2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 眼鏡市場ってチョン企業? 

1 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 00:53:35 0
いまだにペ・ヨンジュンなんてCMに使っちゃって・・・。


2 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 00:54:10 0
いまじゃすっかり「嫌韓ブーム」なのに・・・。

3 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 02:31:56 0



          私は国籍や肌の色で差別はしない
               



4 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 04:03:26 O
仮にペが日本人だったとしても、確実に嫌いな芸能人に分類される
鼻の穴でかいし今どき男があの髪型は無い

5 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 14:27:14 0
>>3
そう、私はそいつらがやっていることによって差別する。


6 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 15:09:59 0
マジレスするが、静岡の会社「メガネトップ」だよ。

7 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 15:14:35 O
>>1
韓国のメガネ屋の子会社だよ。

8 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 15:18:43 0
>>7
メガネトップってそうなの?

9 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 19:15:47 0
メガネスミダ

10 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 21:10:33 0
眼鏡スミダ〜!


11 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 21:27:16 0
【社会】在日韓国・朝鮮人対象の住民税減額措置を悪用 三重県伊賀市の前総務部長が1800万円着服か★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194776262/


12 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 22:59:44 0
在日特権スミダ〜!


13 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 23:14:41 0
ペがイメージキャラクターの店なんてどうせ客層は
エラ張ったババァばっかりだろw

14 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 23:17:27 0
エラ張ったババア=在日チョンのババア

15 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 00:35:48 O
〈丶`∀´〉 < 眼鏡市場は良い店ニダ

16 :人種差別者:2007/11/12(月) 09:49:36 0
やはり朝鮮人がやってたのか、

17 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 10:02:51 0

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ



18 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 22:31:30 0

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



19 :提供:名無しさん:2007/11/14(水) 13:26:17 0

【在日特権】■数千人対20人!民団のデモに抗議!■【外国人参政権】

先日、銀座で行われた民団主催の特権要求デモ(外国人参政権を求めるデモ)への抗議活動の様子が動画でアップされて
います。
ぜひ一度ご覧ください。


■数千人対20人!民団のデモに抗議!【前編】1/3
http://jp.youtube.com/watch?v=X2ldNpbuH5I

■数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【中編】2/3
http://jp.youtube.com/watch?v=ADrX-wsQmUs

■数千人対20人!在日韓国人のデモに抗議!【後編】3/3
http://jp.youtube.com/watch?v=5AsEU5gEEGo




20 :提供:名無しさん:2007/11/17(土) 11:38:26 0
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´>< みんなでイルボンに移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜


21 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 09:32:38 0
チョンの撲滅を!

22 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 15:39:36 0
チョンの駆除を!


23 :提供:名無しさん:2007/11/18(日) 21:00:21 0
CMにハリウッド役者起用してるから孫正義はアメリカ人だな。

犯罪研究してる奴は犯罪者の精神に蝕まれる。
嫌チョンはチョン思考に精神を乗っ取られる。
熱湯浴の大半は向いてる方向が違うだけで本質的にチョン。

24 :提供:名無しさん:2007/12/02(日) 11:35:14 0
はやくチョンを絶滅させるべき。

25 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 20:15:39 0
友人に聞いた話では、
在日のなかでは日本人にも比較的評判のよい西城秀樹も、
高速道路のトールゲートで集金員にカネを投げつけたり
していたそうです。 病気から復帰してからはだいぶ大人しく
なったそうですが。


26 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 21:16:32 O
眼鏡市場の店内に金正日のごとく大量にとぺの写真飾っててワロタw

27 :提供:名無しさん:2007/12/11(火) 14:24:31 O
チョン死ね!

28 :提供:名無しさん:2007/12/19(水) 19:33:20 0
テレビで「ジョシデカ」とかいうドラマをやっていた。
サスペンス好きな私は見始めたのだが、途中で何とかいうチョン俳優が出てきたので、すぐにチャンネルを変えました。

29 :提供:名無しさん:2007/12/19(水) 19:56:57 O
ヨン様の笑顔はうさんくさい
つか造りものっぽい

30 :提供:名無しさん:2007/12/19(水) 20:06:31 0
造りものでしょ。

31 :提供:名無しさん:2007/12/19(水) 21:46:37 0
ヨン様ってCGだろw

32 :提供:名無しさん:2007/12/19(水) 23:42:34 0
このCMのペは鳥肌が立つほど本気でキモイ!ビックリした。

どんなアホな会社かと思ったらやっぱチョン企業なんだ。

納得

33 :提供:名無しさん:2007/12/20(木) 02:53:53 O
民族度高い顔立ちの荒川に能面顔の4様

34 :提供:名無しさん:2007/12/20(木) 18:32:22 0
チョヌンテハクセンイムニダ
大学で第二外国語は韓国朝鮮語を学んでいますが、将来役に立ちますよね?

35 :提供:名無しさん:2007/12/20(木) 18:43:55 O
>>26
とぺww

36 :提供:名無しさん:2007/12/20(木) 21:33:18 0
ソンハミオットケ トゥエシムニッカ?

37 :提供:名無しさん:2007/12/30(日) 10:12:05 0
ペゴプター。

38 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 00:13:18 0



39 :提供:名無しさん:2008/01/08(火) 11:43:48 0
m

40 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 18:42:14 0
ナンデームンカジ カージュセヨ

41 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 00:49:28 0
メガネトップ = 眼鏡市場 = alook

メガネスーパー = hatch

42 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 13:19:31 0
体育会崩れのエロジジイが仕切ってる電通の「今年はオリンピックイヤーだから」
とかいう糞くだらない理由で無教養、不細工スポーツ選手や元スポーツ選手のジジイ
ばかりCMに起用してキモいんだよ電通は。そういう電通がつくりだす空虚な流行は
不景気の原因になるから、無視、スルーするのが一番いいな。





43 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 06:41:19 0
昨日市場にひやかしに行って来た。

混み杉。
社員の目はやはり死んだ魚のようだった。

アルバイト増やせばいいのに。ゼニゲバなんだなきっと。

44 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 06:48:58 0
キムタクの劣化もここまできたか・・・
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0895.jpg
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0896.bmp
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0897.bmp
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0898.jpg
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0899.bmp
http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0900.bmp

45 :提供:名無しさん:2008/01/13(日) 10:25:20 0

_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ 
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>チョン /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     ファビョリーズ
     |     .|



46 :提供:名無しさん:2008/01/14(月) 19:55:09 0
社員が一様にメガネかけてるけどナンか黒スーツ着たの多くてサラ金風!

47 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 22:04:01 0
この会社・・・・・・電話待たせ杉

48 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 00:14:16 0
眼鏡市場高すぎ。
同系列のalookなら、5000円〜12000円(フレーム&標準レンズ)で買える

49 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 01:55:44 0
生島ヒロシの方が断然よかった。。。。。。。

50 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 22:48:48 0
聞きたいことがあって本社に電話したらお休みだったよ。

店舗は開いてたのに本社の人間は休むんだな

店員でも休日祝日は本社と繋がらないらしい。

酷いなwwwwwwwwww


51 :提供:名無しさん:2008/01/24(木) 23:12:26 0
今日、静岡のローカル番組見てたら眼鏡市場の会社の人が出て、ぺのCMギャラは日本人タレントの4〜5倍したって言ってたな。

52 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 01:38:42 O
>>51
普段なら日本人側に同情するとことだが、この企業だとなぜか同情できない

53 :提供:名無しさん:2008/02/14(木) 23:12:37 0
韓国の会社じゃないよ。 会社の人、ちゃんと否定しなきゃ。。。


54 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 17:37:47 0
ぺの最新作のCM放映中…

55 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 01:01:05 0
ぺっていつまでCMにでるんだろ?
そろそろギャラ払えなくなってそう。

56 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 05:46:17 O
眼鏡のレンズが飛び出すんだ

57 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 15:51:04 0
ペ・ヨンジュンを出しているんだから、
在日チョンの企業なんだろうね。


58 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 16:14:24 O
ぺに日本人の倍のギャラ払うくらいなら、その分を
安くしろ

59 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 16:21:42 O
ぺはおかまちゃん

60 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 01:04:17 0
>>29
ジウ姫wwwもそうだけど、反日・嫌日だからしょうがないよ。

61 :232:2008/03/09(日) 22:53:40 0
1,74レンズ売るな作戦ですか、明日僕、1,74をY店で3本買いに来ますね。店長叱られないようにね。値段の解らない馬鹿は買わないよね、薄型レンズの意味、勉強したら。

62 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 23:12:14 0
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´>< みんなでイルボンに移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜


チョン死ね!!



63 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 07:12:18 0
ぺ・ヨン様、髪型がもっと短く整ってたらよかったのに。長すぎて変!

64 :提供:名無しさん:2008/03/25(火) 02:52:43 0
まじキモいCM

チョン企業キモ杉

65 :提供:名無しさん:2008/04/01(火) 23:10:47 0
ペヨンジュはでてたかしらんけど
女の人が美人だった

名前教えて。

66 :提供:名無しさん:2008/04/01(火) 23:11:46 0
もうわかったからええわ

67 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 22:09:56 0

〜韓国のバラエティー番組の一コマ〜

「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
「足を踏んだら、すいません(日本語で)」
観客爆笑
「小さな愛国心ですよ(笑)」
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&nid=610301

こんなやつらと友好なんてありえないだろ!


68 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 23:36:05 0
チューリップ切り落とし事件の犯人もチョンでしょう。



69 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 23:23:47 0
眼鏡市場、店員数少なすぎるって><!社長ほんとになんとかしてくれよ〜><

70 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 12:57:27 O
新しいCMの
バックで流れてる
ピアノ!
俺がいたんじゃ
お嫁に行け〜ぬ!…
って
男はつらいよの曲に
聞こえるよ!

71 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 13:54:31 O
>>70
男はつらいよ
  ↓
おチョン公はつらいよ(差別されて)

というメッセージが隠されておりますw

72 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 17:23:04 0
我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea

73 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 17:55:15 0
>>70

私もモロ寅さんやんって思ってたwww
何を狙ってんだろう。。。謎

74 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 18:07:55 O
ほんと!
聴こえるよね!

75 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 23:17:05 0

我々は戦勝国ニダ〜!!(在日チョン 談)

チョン死ね!


76 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 00:41:56 O
最近できた吉祥寺の眼鏡市場って前パチ屋が入ってたとこだよね?

77 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 11:59:05 O
やはりチョン企業か。

78 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 23:10:17 O
ヨンさんと男はつらいよってw
何がやりたいんだ、コラー!

79 :提供:名無しさん:2008/04/29(火) 20:14:46 0
勝谷誠彦さんか、櫻井よしこさんが総理になればいいのに・・・。


80 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 21:18:54 0
7541】メガネトップ【大下方修正でヨン様悶絶】

81 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 22:15:57 0
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_44/4000/3687.jpg
朝鮮・韓国人の顔 ツリ目


82 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 22:33:55 0
俺が異端じゃお嫁にゃ行けぬ

83 :提供:名無しさん:2008/05/03(土) 01:01:09 0
ここに福岡の店員いるか

84 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 01:29:34 0
何%がペの懐に入ってるんだろか

85 :提供:名無しさん:2008/06/28(土) 08:25:02 0

カ〜ッ( ゚д゚)、ペッ!  ヨンジュン!



86 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 12:13:03 O
この前新宿東口本店見たけど、すげーな。外から見ただけだが、ビルの全フロア全部眼鏡だなんて…

その時、側に居た通りすがりのカップルが
「ここって韓国の会社だよね?」なんて話してたのにはワロタw

87 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 13:34:50 0
>>79
勝谷さんは男が大好きな体質だし、
櫻井さんは女が大好きな体質だよね。
お前は男?

88 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 18:04:45 0
かっちゃんは美少年限定だよ
小池てっぺい君とか本郷奏多君みたいな綺麗な少年が好み

89 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 18:12:12 O

メガレイツィヴァ

90 :提供:名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:45 0
在日一世のほとんどは自分の意思で日本へ渡航した「出稼ぎ労働者」か、
済洲島四・三事件や朝鮮戦争等によって韓国から脱出し日本へ密入国
した韓国人、もしくは帰国した在日などから外国人登録証を買い取って
日本へ入った不法入国者です。


91 :やまぶき:2008/07/09(水) 14:11:14 0
チョンてなに??  韓国のこと?? 日本も同じような事業してきているし
そんなにえらそうにいうことはない。欧米のまねなど。まねした(松下)電器などいわれていた。韓国製品も
中国製品も、技術あがってきている。サムソンもSONYを凌駕している。そんな 了見の狭いことでは、世界に馬鹿にされるよ。
いいものを、見る目はもたなくてはいけないけど、コストパーフォーマンスも大事。法外な欧米のブランドもいいけど。見合った値段のそれ相応の使用にたえればいい人はそれでいいではないですか。
なんか、戦時中の亡霊のような言葉にあぜん。ギブミー チョコレート言ってた自分をおもいだしました。

92 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/16(水) 13:14:27 0

        <=(´ω`)

93 :提供:名無しさん:2008/07/16(水) 14:44:26 0

カ〜ッ( ゚д゚)、ペッ!  ヨンジュン!



94 :提供:名無しさん:2008/07/16(水) 18:53:44 0
アンギョンシジャン

95 :提供:名無しさん:2008/07/19(土) 09:38:50 0
京都にて
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855950879189200.jpg
奈良にて
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855952119275000.jpg
大阪にて
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/23000/20060525114855951298540900.jpg


96 :提供:名無しさん:2008/07/20(日) 00:28:11 0
>>95
何でわざわざ日本に来るんだよ
そんなに愛情があるなら日本に来ないで
一週間ぐらい竹島でサバイバル生活でもしてろ
ゴミ共がw

97 :提供:名無しさん:2008/07/20(日) 11:32:47 0

カ〜ッ( ゚д゚)、ペッ!  ヨンジュン!



98 :提供:名無しさん:2008/07/20(日) 23:12:26 0
「まだレンジの価格が心配でちゅか?」(ペ・ヨンジュン)

99 :提供:名無しさん:2008/07/21(月) 21:19:48 0
いままで散々、竹島を独島と呼んだり、韓国を美化する発言を繰り返していた
黒田福美にはそれなりの処罰を与えなくてはいけないと思いますよ。



100 :提供:名無しさん:2008/07/21(月) 21:44:52 0
きみまろ

101 :提供:名無しさん:2008/07/21(月) 22:57:00 0
18900円だっけか
レンズ圧縮したらプラス一万くらいとられるのか

けっきょく普通に金かかりそうだな

102 :提供:名無しさん:2008/07/22(火) 18:13:00 0
「まだレンジュの価格が心配でちゅか?」(ペ・ヨンジュン)


103 :提供:名無しさん:2008/07/23(水) 22:21:11 0
「まだレンジ(レンズ)の価格が心配でちゅか?」(ペ・ヨンジュン)


104 :提供:名無しさん:2008/07/27(日) 11:04:43 0
「沖縄も韓国固有の領土」と韓日仏教文化交流協議会会長が言明!!

(ニューシース)韓昇洙(ハン・スンス)国務総理が22日、曹渓宗総務院長である智冠(ジグァン)
僧侶を訪問して「宗教偏向と関連、そんな事が絶対ないようにする」と明らかにしたが、智冠僧侶は
「別に申し上げるお話はない」と短く返事して、李明博政府と仏教系の間の大きな間隙がそのまま現
われた。

韓総理はこの日午後5時頃、ソウル曹渓寺を尋ねて「これまでいろいろと政府が元老に心配をかけた。
我が国は宗教が多元化された国家で特定の宗教偏向や差別を絶対しない」と明らかにし「これから何
か用事ができれば智冠僧侶が私に直接連絡してほしい」と語った。
(中略)
韓総理と智冠僧侶は独島(竹島)問題など懸案につても会話を交わした。智冠僧侶は「沖繩という島
も私たちのもので、対馬島も太宗以前に私たちが占有した。独島は言うまでもないが、沖繩と対馬島
も早く取り返えさなければならない」と語り、韓総理はこれに対して「対馬島がひとときうちの領土
だった事があるが、その話を今することはむしろ…。」と言葉を濁した。
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2008/07/22/2008072201447.html (韓国語)


105 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 21:51:30 0
最近このクソCMよく流れてるな。さっさと法則発動してつぶれろよ。

106 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 23:22:59 0
>>3
みんな平等に虫けらだよな

107 :提供:名無しさん:2008/08/01(金) 10:27:51 O
チョン死ね!

108 :提供:名無しさん:2008/08/02(土) 19:13:50 0
ペ・ヨンジュンと眼鏡市場の思いが1つになりました。
竹島は韓国領土と言った ペ と眼鏡市場は思いが一つになったとさ

109 :提供:名無しさん:2008/08/04(月) 21:31:09 0
反日キムチ ペ を起用している眼鏡市場に一言!
ロン毛が気持ち悪りーよ!
https://c10fvwfa.securesites.net/ichiba/contact/

110 :提供:名無しさん:2008/08/04(月) 21:32:03 0
あげ

111 :提供:名無しさん:2008/08/05(火) 21:50:55 0
晒しage

112 :提供:名無しさん:2008/08/08(金) 21:38:13 0
チョン企業うぜーよ

113 :提供:名無しさん:2008/08/08(金) 22:25:49 0
技術大国から差別大国へ。国力はますます低下。すでに経済一流ではない。

外国人から見れば、韓国も日本も一緒

114 :提供:名無しさん:2008/08/08(金) 23:08:13 0
>国力はますます低下。すでに経済一流ではない。

10年前からそんなことは分かってたよ・・・
高度成長期のような発展はこの先はもう望めない

115 :提供:名無しさん:2008/08/08(金) 23:43:07 0
韓国が日本を乗っ取ろうと画策しているのに、
日本人は平和ボケしていて危機感がない。
これじゃ本当に日本が乗っ取られてしまうぞ。


116 :提供:名無しさん:2008/08/09(土) 23:22:09 0

カ〜ッ( ゚д゚)、ペッ!  ヨンジュン!




20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)