2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンダから】損保ジャパンのCM【ガッキー】

1 :提供:名無しさん:2007/11/02(金) 15:53:18 0
ガッキーカワエエ

http://www.sompo-japan.co.jp/about/company/cm/index.html

2 :提供:名無しさん:2007/11/02(金) 16:19:29 O
2ならガッキーこと新垣結衣ちゃんにプリッツを渡して部屋に閉じ込めたい。
「そのプリッツを10分以内にポッキーにしないとレイプするから」って脅したい。
ガッキーがいろいろ考えたあげく、赤面しながら涙目で衣服を脱ぎ捨て、
お尻の穴にプリッツを突っ込み、一生懸命ウンコを付着させる様子を撮影したい。
その映像をガッキーに見せて「これ何してるの?おまえのウンコはチョコレートなのかよ?」って問い詰めたい。
「はい…私のウンコはチョコレートです…」と、ふざけた主張をするガッキーを無言でレイプしたい。

3 :提供:名無しさん:2007/11/02(金) 16:47:58 0
上戸彩のパンダの方が圧倒的にかわいいし好評だった
携帯小説(笑)の映画に出ている小娘が
このCMに出るのは10年早い!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 19:58:09 0


5 :提供:名無しさん:2007/11/03(土) 17:16:02 O
ほんの目先で子供が転んでても誰かが来るまで知らぬ顔して手繋いで立ってるのな
繋がりを保つ為に見て見ぬふりで無関係を装う社会より繋いだ手を立ち切ってでも子供を助けてあげる人間の方が好きだな

6 :提供:名無しさん:2007/11/04(日) 12:55:51 0
新垣、ミスチルでNTTのCMと被ってて、どこのCMだか判らない。
パンダの前のCMでも病院のシーンで、どこかの会社のCMと被っていたし、
ここの広告代理店、能力ないな。

7 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 07:04:30 O
代理店は商品を売るためじゃなく契約が取れるCMを作るだけだから
代理店のカラーを示してCMを通して営業をしてるだけだと思うよ
似てるCMを観ると「どこの会社だ?」って思うでしょ?
そうなれば代理店の思う壺

8 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 08:15:00 0
パンダ復活希望

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 16:26:17 0
上戸はコスプレで生き残れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:35:35 0
ガッキー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>腐れパンダ

11 :提供:名無しさん:2007/11/07(水) 22:34:12 0
新垣も上戸もかわいい

12 :提供:名無しさん:2007/11/09(金) 21:14:30 0
だが損保ジャパンは糞

13 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 11:26:15 0
>>3
うむ、それはないw
ガッキーとミスチルのコラボによる
今回のCMはネ申

14 :提供:名無しさん:2007/11/10(土) 17:37:20 0
技術者のみなさんに聞きました

「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」


15 :提供:名無しさん:2007/11/14(水) 18:50:20 0
2代目損保ジャパンダ・新垣結衣

16 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 15:03:19 0
「和服の似合う女性芸能人」1位に新垣結衣
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/8980.html

17 :提供:名無しさん:2007/12/02(日) 23:58:31 O
チンポジャパン

18 :提供:名無しさん:2007/12/05(水) 12:15:12 0
新垣結衣 ブログで漫画『らんま1/2』オタクを告白
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9135.html

19 :提供:名無しさん:2007/12/09(日) 13:23:00 0
『恋空』No.1 ケータイ小説がベストセラートップ3独占
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9263.html

20 :提供:名無しさん:2007/12/16(日) 10:43:24 0
保険屋の人寄せパンダ氏ね

21 :提供:名無しさん:2007/12/16(日) 12:16:50 O
>>5
なるほど!

22 :提供:名無しさん:2007/12/19(水) 00:18:57 O
>>13
初めて見たとき、ミスチルに聞こえなかった。
チューリップに聞こえた。

23 :提供:名無しさん:2007/12/22(土) 12:40:35 0
結局自力では60秒バージョン見れなかったな

24 :提供:名無しさん:2007/12/23(日) 00:49:45 0
TVではじめて見たときから思ってたんだけど、30秒バージョンの冒頭の口笛っぽいメロディが「♪ハッピーライフ、ハッピーホーム、タマホーム♪」に聞こえるのはオレだけ?

25 :提供:名無しさん:2007/12/24(月) 20:45:27 0
もれももれも

26 :提供:名無しさん:2007/12/24(月) 23:36:12 O
パンダの方がヨカタ

27 :提供:名無しさん:2007/12/31(月) 04:49:40 0
今度は新垣がパンダの着ぐるみを着ればいい

28 :提供:名無しさん:2007/12/31(月) 06:26:34 0
技術者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「低能シネヨって思うね」


29 :提供:名無しさん:2008/01/01(火) 10:00:05 0
損保ジャパンは破綻した!

30 :提供:名無しさん:2008/01/10(木) 13:06:49 O
CMやってないで払え!
悪徳チョンポ!

31 :提供:名無しさん:2008/01/11(金) 21:02:14 0
損保ジャパン、サブプライムローン関連で損失340億円発生[08/01/11]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1200048701/

32 :提供:名無しさん:2008/01/22(火) 13:35:07 0
>>12同意

33 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 15:28:48 O
またパンダはじまったな
あのパンダの名前は払わんパンダと囁かれている

34 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 15:29:30 O
やさしい保険?
ハァ?

35 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 21:04:37 0
新垣の意味分らんキザな一人よがりバージョン消えてパンダに戻ったな。
よかったよかった

36 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 07:52:46 O
バータレなCM

37 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 23:55:11 0
悪徳創価パンダだ!!

38 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 09:15:59 0
自主廃業か!経営破綻か!

39 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 09:51:12 O
なんかパンダの着ぐるみが薄汚れてるような気がするのだが・・・

40 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 21:01:19 0
新垣のいかにも仕事で嫌々やってるカッタるそうなCM消えたのか

41 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 14:26:10 O
悪徳チンポのCMだからだろ

42 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 09:51:21 O
やさしい保険?ハァ?

43 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 14:50:01 0
新垣のCM、まだやってるね。

44 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 15:49:58 O
払わないパンダは上戸じゃないか
上戸も新垣もバーニング系なの?


45 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 13:27:57 0
新垣のはミスチルとか雰囲気とかNTTのCMと丸被りだったよな

46 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 11:35:16 O
代理店が一緒じゃねーの?

47 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 19:26:00 O
>>39
確か白いところが黄ばんでる
払わないし汚れたジャパンダだ

48 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 17:17:08 0
新垣結衣 「ハメ撮りビデオ」が存在する!?芸能界で話題騒然
11月3日に公開された映画「恋空」では、初恋相手を病気で亡くす主人公を熱演している新垣結衣(19)。
ドラマ「パパとムスメの7日間」ではベテラン俳優・舘ひろしと堂々と互角に渡り合う演技を披露するなど、現在も最も輝いている若手女優の一人だ。
全て順風満帆に見える彼女だが、ここにきて驚愕な内容のウワサが浮上している。
なんと新垣のハメ撮りビデオが存在するというのだ。
今や押しも押されぬ人気女優だけに、なんとも信じ難い話だが、この情報は芸能界でも徐々に広まっているようで、彼女と仲が悪いといわれている堀北真希も
噂を耳にしてか、「あのハメ撮り女優」などと新垣を蔑視しているという。
肝心のビデオの中身だが、彼女が雑誌「ニコラ」のモデルからグラビアに転身した05年前後に撮られたもので、撮影した人物は、当時グラビア界に絶大な権力
を持っていた某芸能プロデューサーなんだとか。
「噂によると、カメラは2台で撮影しているようで、据え置きと主観映像が雑然と切り替わる形で編集されていたそうです。
きっと、そのプロデューサー自身が楽しみながら編集したのではないでしょうか?」(芸能事務所マネージャー)
現在、彼女は12月にリリースされる彼女自身のアルバムのレコーディングやプロモーションもスケジュールに組み込まれ、多忙に多忙を重ねた状態だ。
「いくらなんでも、事務所は彼女の売り出しに急ぎ過ぎています。ビデオのネタが表沙汰になってしまう前に、"使える素材は腐る前に使ってしまえ"状態なんですよ。きっと、
裏ビデオの存在が明るみになるという最悪の状態に備えて、少しでも彼女を使って荒稼ぎしたい思惑なんでしょうね」
これは業界でかなり有名な話で、各週刊誌も真相解明に向けてすでに動き出しているのだとか。
事実だとすれば、前代未聞のスキャンダルになることは間違いない!?

49 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 22:00:14 0
ああ、俺そのビデオ見たことある。
「超激似!!○垣結衣」
とかいうタイトルで裏で結構出回ってるよ。


50 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 23:04:30 0
創価パンダになってる

51 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 02:36:47 0
上戸パンダに戻った
恋空(笑)哀れw

52 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 10:38:39 O
ヨゴレチンポのヨゴレパンダ

53 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 14:09:35 O
損邪悪パンダ

54 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 00:08:26 0
企業CM=ガッキー
商品CM=上戸

55 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 00:10:15 0
新垣はNTTのにしてもああいうしっとり系雰囲気のCMはまだまだ早いな。
まだまだガキだから嘘っぽさがどうしても出ちゃう。もっと元気系で行くべし

56 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 17:13:18 O
不払い払い渋りでトラブルが多く、やさしい保険とは優しいとも受け取られ偽りがあり紛らわしい表現。

57 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 17:16:33 O
インチキパンダ

58 :提供:名無しさん:2008/03/24(月) 17:18:44 O
黄ばんだぱんだ

59 :提供:名無しさん:2008/03/26(水) 10:36:43 O
草加は東京なんみょー海上じゃまいか?

60 :提供:名無しさん:2008/03/26(水) 12:40:44 O
払わないパンダ

61 :提供:名無しさん:2008/03/26(水) 13:36:56 0
上戸の甲高いステップって声がなんかうざい

62 :提供:名無しさん:2008/03/26(水) 23:02:33 0
そうかパンダ

63 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 20:47:03 O
不払い払い渋りインチキパンダ

64 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 20:48:56 O
払わん邪悪パンダ

65 :提供:名無しさん:2008/03/29(土) 19:55:59 O
事故被害者は泣かされている

66 :提供:名無しさん:2008/03/30(日) 17:33:10 0
>>59
上戸オタ必死だなwwwwwそうかそうか

67 :提供:名無しさん:2008/04/01(火) 10:56:41 I
挿花と当協会場は密備紙じゃまいか
挿花パンダ娘は自称瑞穂チンポのコマーシャルやるんだ???

68 :提供:名無しさん:2008/04/01(火) 11:41:53 0
パンダかゎぇぇ

69 :提供:名無しさん:2008/04/01(火) 22:51:27 O
黄ばんだぱんだ

70 :提供:名無しさん:2008/04/01(火) 22:53:59 O
>>66
ツマンネパンダ

71 :提供:名無しさん:2008/04/02(水) 07:55:30 0
ちんぽジャパン嫌い
上戸彩、新垣

72 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 01:54:11 0
ガッキーが少年を抱っこ:企業イメージCM第2弾「リンゴ」編
http://www.jiji.com/jc/c?g=ent2_ent2&k=g080373

73 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 07:02:18 0
>木の上のリンゴを取りたいが手が届かない少年に遭遇し、
>抱きかかえて取る手助けをする内容で、Mr.Childrenの心地よい歌声と
>新垣のほほえみが印象的 出席者:新垣結衣

歌もガッキーにしてほすぃ

74 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 10:39:21 O
上戸もガッキーもバニタレだよね

75 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 10:40:02 O
ミスチルも?

76 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 12:57:03 O
保険金払わないくせにコマーシャルは金かけてんな

77 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 12:42:48 O
二十歳過ぎてパンダの着ぐるみ着てるのは痛くないか
お笑いタレントみたい

78 :提供:名無しさん:2008/04/04(金) 15:49:19 O
そうか

79 :提供:名無しさん:2008/04/05(土) 18:54:58 0
すいません、ここは給料どうですか?


80 :提供:名無しさん:2008/04/06(日) 21:30:10 O
ガッキーかわゆす

81 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 08:23:18 O
わざとらしいぶりっこ上戸きも

82 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 11:23:49 O
悪徳不払いジャパンダ

83 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 12:40:18 O
>>81
ちょっと若いだけでちっとも可愛くない顔
パンダの格好をやるにはババ過ぎ

84 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 21:38:27 O
創価パンダとは笑わせる

85 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 00:01:03 O
インチキ不払いパンダ

86 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 07:55:15 O
損害被る保険
CM垂れ流すなら被害者や契約者にきちんと払え

87 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 07:57:39 O
爬虫類がパンダ

88 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 02:31:38 O
事故被害者を陥れ脅し苦しめる極悪損保

89 :名無しさん:2008/04/13(日) 22:39:24 0
最近このCM見ないけどどうなったんだろう??

90 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 15:50:44 O
ヤサシイ保険が嘘だからだ

91 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 16:10:58 0
技術者・科学者のみなさんに聞きました
「え〜と、皆さんの頭脳によって研究・開発・製造された商品の売上金を盗んで生きている
 宣伝・広告に携わる連中をどう思いますか?」

「政治家、法曹、マスコミといった、一生われわれにたかって生きる、そしてその事実を
 隠蔽する仕事で飯を食っている、歴史上一人も存在理由のなかったことで知られる
落ちこぼれがいますがどうですか?」

「大嫌いですね」

「人間社会で一人も通用しない、集団レイプ・殺人・強盗以外に仕事のない、早稲田
 大学の人間が皆さんの金をすぐに盗みますが、どう思いますか?」

「誰が生きていいっていった?」

92 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 16:42:39 O
損保は何も開発してない
自動車事故の場合は人身だけなら保険料取って、自賠責以内で治めようとする


93 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 19:09:52 O
上戸には何千万も払って被害者には払わないジャパンダ

94 :提供:名無しさん:2008/04/18(金) 10:59:21 0
でも上戸パンダはカワイイ

95 :提供:名無しさん:2008/04/18(金) 21:23:50 O
爬虫類顔だよ

96 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 13:53:09 O
ハチュウルイ

97 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 00:27:43 O
目がハ虫類

98 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 16:43:44 O
はちゅうるいぱんだ

99 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 02:36:00 O
ここの損保最低最悪

100 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 07:52:19 O
損蛇の蛇パンダ

101 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 16:26:31 O
損害を余計に被る保険

102 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 16:49:49 0
業務停止のときの人事課長

生保保険料立替社員を処分したことになっているが、
彼が社内に発したアナウンス

「この始末書は勲章です。皆さんは会社の為に尽くしたヒーローです」

こわっぱ役人おそれるに足らず
潰せるものなら潰してみろ
損保ジャパンマンセー


103 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 23:51:03 O
コマーシャルに上戸やガッキじゃなくひまわりの絵画だせばいいのに
もの凄く高かったんだから

104 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 23:53:01 O
全身真っ黒ジャパンダ

105 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 09:13:05 O
>>103
美術館で金払わないと見せないんだろう

106 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 14:52:50 O
目がハ虫類

107 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 20:33:57 O
どれだけの被害者が泣かされているか
何がやさしい保険?
ふざけるな

108 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 13:06:38 O
本当に任意保険?

109 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 13:25:31 0
>>103贋作確定だから、もう使えないだろ

110 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 07:04:58 O
>>109
壺パンダ

111 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 07:07:03 O
絵画の購入はアレなんだろ

112 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 07:30:59 O
鶴パンダ

113 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 07:31:47 O
保険もガンサク

114 :提供:名無しさん:2008/05/05(月) 07:27:33 O
日本会議

115 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 14:52:48 O
ガッキーは沖縄

116 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 14:53:16 O
上戸は埼玉

117 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 16:31:42 0
>>115-116
二人とも片親が沖縄

118 :提供:名無しさん:2008/05/07(水) 22:16:41 0
パンダはいらないぞ
チンジャいらないぞ
チンジャとうさんだ

119 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 04:14:56 O
中国パンダは欲しい
上戸邪パンダはイラネ
損保邪パンダ絶対にイラネ−

120 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 04:15:50 O
>>117
へぇー

121 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 05:59:18 0
>>120
上戸の父親は北海道、母親は沖縄。
新垣の父親は沖縄、母親は東京。

122 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 18:00:26 O
>>121
詳しいね
損保ジャパンの広報とかじゃないよね〜

123 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 07:04:50 O
チンポジャパン

124 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 07:05:40 O
チンポジャパン
チンカス社員
チンカス役員

125 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 13:49:16 O
北朝鮮パンダ

126 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 13:49:57 O
損保日本カイキ

127 :提供:名無しさん:2008/05/09(金) 14:02:45 O
上戸はチョン国へ逝け

128 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 00:46:48 O
朝鮮ロッテ

129 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 00:25:36 O
損保ジャパンは上戸かガッキーのどちらかにCMキャラクターを統一すべき!

今が旬のガッキーを使いたいけどだから言って上戸も切りたくない、という考えがあまりにも見え見えだと思うんだが…

130 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 07:53:19 O
つうかガッキーのキャラ大人し過ぎだろ。いっそパンダにしてたらいい

131 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 08:29:43 O
タレントに何千万も払うお金があるなら賠償しろ

132 :提供:名無しさん:2008/05/15(木) 02:16:32 0
憂鬱な朝に起こしてほしい人、1位は上戸彩とガッキー
http://beauty.oricon.co.jp/news/54519/full/

133 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 22:55:59 O
鬱な保険のCMに器用
ガッキと上戸

134 :提供:名無しさん:2008/05/23(金) 15:35:02 O
こんな悪徳保険のCM出るなんて最悪だな

135 :提供:名無しさん:2008/05/24(土) 07:26:26 O
邪悪パンダ

136 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 07:17:25 O
広告搭

137 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 20:20:40 O
払ワン保険だから今度はパンダじゃなく犬の着ぐるみがいいね

138 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 17:45:11 O
ソフトバンクみたく犬バージョンか

139 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 18:47:41 O
コマーシャルで上戸に高額ギャラ払って被害者には払い渋りのインチキ損保

140 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 21:49:05 O
ナンミョウ

141 :提供:名無しさん:2008/06/03(火) 22:26:10 O
損保って悪質な不払い多い
お店とかメーカーとか偽装やったらすごく叩かれるのにさ

142 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 13:14:28 O
高給取りだし、払わないくせにCMバンバンやるのはどうかと思う

143 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 13:16:46 0
>>142給料の半分は自爆で消えるんだから、実質高給ではない。
むしろ、借金苦社員多数。借金苦理由の自殺あり。

144 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 23:54:07 O
>>143
カルト宗教みたいだなぁ

145 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 13:39:38 O
>>143
自爆って何?
自縛?

146 :提供:名無しさん:2008/06/06(金) 13:46:56 0
>>145
1.保険商品を買う
2.損保ジャパン取引先の商品を買う…自動車、家電、クレジットカードなど
3.損保ジャパン取引先を自腹接待する

147 :提供:名無しさん:2008/06/09(月) 10:34:16 O
就職する前に情報なかったのか?

148 :提供:名無しさん:2008/06/09(月) 10:40:58 0
>>144カルトそのもの。平野社長マンセー。
こんなんだから、日動は安田から逃げ、東京海上と組んだ。
安田は、日動の大株主であり、また、安田火災が契約者の保険は、日動火災が引き受けていたのに。

149 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 14:08:47 0
上戸はコスプレアイドル。 なのに女優と勘違い

150 :提供:名無しさん:2008/06/10(火) 21:53:30 O
視聴率悪い

151 :提供:名無しさん:2008/06/11(水) 22:16:12 O
ガッキーは健気でいい子みたいなイメージなのに何でこんな悪徳なチンポのCMなんか出てんの

152 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 19:55:43 O
バータレ!

153 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 14:52:04 O
上戸も新垣もだよね

154 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 23:23:40 O
どこの広告代理店?

155 :提供:名無しさん:2008/06/18(水) 03:54:37 O
電通じゃね

156 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 13:20:22 O
この損保は悪質

157 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 17:22:07 O
ここの損保に入っている車に事故起こされた被害者です
被害者は酷い目に遭わされています


158 :提供:名無しさん:2008/06/23(月) 11:03:53 O
人気タレントがニコニコ宣伝している世界ではない
苦しめられ泣いている人はたくさんいる

159 :提供:名無しさん:2008/06/30(月) 16:05:35 O
イヤダネー

160 :提供:名無しさん:2008/07/02(水) 00:45:08 O
損害受けるジャパンだ

161 :提供:名無しさん:2008/07/03(木) 15:05:00 O
ナンミョウパンダ

162 :提供:名無しさん:2008/07/08(火) 15:57:44 O
バータレ

163 :提供:名無しさん:2008/07/09(水) 19:58:52 O
上戸はロッテとかソフトバンクとか朝鮮系企業のCMが多いがここもか?

164 :提供:名無しさん:2008/08/11(月) 10:14:20 0
(1)火災保険・車両保険の修理代は、通常の見積の、数分の1にまで減額する。
まともに修理されていない。
(2)休業補償において、「従業員給与」を払わない。
(3)積立満期返戻金を払わず、自動的に「継続」するのが、基本方針。
(4)自損保険金を払わない。


165 :提供:名無しさん:2008/08/13(水) 20:54:17 O
払い渋り邪悪パンダ

166 :提供:名無しさん:2008/08/19(火) 09:22:52 O
>>164
事故被害者の怪我も治されずに治療費も払われず車と同様だよ

167 :提供:名無しさん:2008/08/19(火) 09:54:33 0
(1)火災保険・車両保険の修理代は、通常の見積の、数分の1にまで減額する。
まともに修理されていない。
大阪の修理板金業組合が、旧安田だけを名指しで抗議。
(2)休業補償において、「従業員給与」を払わない。
従業員給与を払わない事業主は処罰されます。
(3)積立満期返戻金を払わず、自動的に「継続」するのが、基本方針。
満期返戻金を次の保険料に充当する前提で、営業予算を組んでいます。
(4)自損保険金を払わない。
入金エントリーしないから、払われようがないwww

168 :提供:名無しさん:2008/08/19(火) 21:54:26 O
西新宿のヘンテコビルが本拠地

169 :提供:名無しさん:2008/08/20(水) 08:51:22 0
(1)火災保険・車両保険の修理代は、通常の見積の、数分の1にまで減額する。
まともに修理されていない。
大阪の修理板金業組合が、旧安田だけを名指しで抗議。
(2)休業補償において、「従業員給与」を払わない。
従業員給与を払わない事業主は処罰されます。
(3)積立満期返戻金を払わず、自動的に「継続」するのが、基本方針。
満期返戻金を次の保険料に充当する前提で、営業予算を組んでいます。
(4)自損保険金を払わない。
入金エントリーしないから、払われようがないwww


170 :提供:名無しさん:2008/08/21(木) 15:22:06 0
kjshkahhkhyagkjhygakughlkuagghjdhvjgviygiugkugaougjHAGfjuyaouga
ukoghakgbzllajkhlihaoughbvkjbvjnbkaugirougbjhygviujhabvkhug
よめる?



171 :提供:名無しさん:2008/08/22(金) 23:19:22 O
不払い払い渋り踏み倒し極悪損保ジャパンだ!だろ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)