2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市外局番】山陰限定ローカルCM【085X】

1 :提供:名無しさん:2007/10/30(火) 00:08:06 O
山陰限定のローカルCMを語れ

2 :提供:名無しさん:2007/10/30(火) 00:08:55 O
兵間仏壇店(島根県益田市)

3 :提供:名無しさん:2007/10/30(火) 00:18:01 O
寿寝装ってまだやってる?

4 :提供:名無しさん:2007/10/30(火) 00:40:44 O
おじいちゃんごめん

5 :提供:名無しさん:2007/11/01(木) 13:06:21 0
30年くらい前の BSS CM

6 :提供:名無しさん:2007/11/02(金) 01:15:06 0
さ〜け〜は浜田の三桜!

7 :提供:名無しさん:2007/11/03(土) 10:30:07 0
さすが山陰限定だと過疎ってるな〜wwwwwwwww

信じられない人は来ないで下さい ってキッパリ言い切る米子の薬局?のCM

8 :提供:名無しさん:2007/11/04(日) 18:37:18 0
創価のCMが堂々と流れているのは田舎だからか?

9 :提供:名無しさん:2007/11/04(日) 21:35:23 O
>>8山陰両県足して134万だから?

鳥取県は50万人台へ転落した。悲しい。

10 :提供:名無しさん:2007/11/04(日) 23:15:44 O
ここに山陰のCMスレが立つとはwww

とりあえず、パチ屋のCM大杉
特にマンモスがウザイ。
あのキモイ親父が出なくなったが、
最近はゲッツの海満DAYか…どっちもキモイ。

11 :提供:名無しさん:2007/11/04(日) 23:35:44 O
萬代書店のエガちゃんも忘れないでやって下さい。

12 :提供:名無しさん:2007/11/05(月) 00:47:00 O
おぶつだんのぉ〜ひょお〜まっ♪

13 :提供:名無しさん:2007/11/05(月) 13:26:44 0
なかうらの外人ニュースCM

14 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 23:36:12 0
ファイナルファンタジーのサントラに入ってるような曲を
使ってるCMが昔から結構あった。
たぶん無許可だよな・・・。

15 :提供:名無しさん:2007/11/07(水) 16:51:07 0
夕方からはパチンコ屋、夜中になるとラブホのCM多くね?
どっちもチンコつながりってことで。

16 :提供:名無しさん:2007/11/08(木) 11:11:04 0
お〜い!山田君!>>15に座布団一枚!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)