2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後藤久美子】花王 ASIENCE【チョン・ジヒョン】

1 :提供:名無しさん:2007/10/28(日) 00:00:37 0
「この髪は、私を本気にする」
http://www.kao.co.jp/asience/tvcm/index.html

2 :提供:名無しさん:2007/10/28(日) 00:18:18 O
めろぱ

3 :提供:名無しさん:2007/10/28(日) 21:46:19 0
アジエンス、使用感おしえてください。普段はラックスを使っていますが。。

4 :提供:名無しさん:2007/10/28(日) 23:38:34 O
ねえダーリン〜♪

5 :提供:名無しさん:2007/10/28(日) 23:42:44 O
遂にチョン登場か・・

6 :提供:名無しさん:2007/10/28(日) 23:57:43 O
ゴクミも喋らなかったら良かったのに

7 :提供:名無しさん:2007/10/29(月) 00:10:33 O
ゴクミがあまりに美しいので思わず見いってしまうCMだ
韓国の方はよく知らないのでイマイチ・・・

8 :提供:名無しさん:2007/10/29(月) 00:40:07 0
おかまにしか見えない

9 :提供:名無しさん:2007/10/29(月) 07:10:56 0
>>8
確かに


10 :提供:名無しさん:2007/10/29(月) 10:00:22 O
沢尻みたいにメイクでつくりこまなくてもキレイなんだよな〜
もちろんゴクミの方ね

11 :提供:名無しさん:2007/10/29(月) 12:45:50 O
匂いがメリットシャンプーぽくないか?

12 :提供:名無しさん:2007/10/29(月) 12:47:04 O
ゴクミ劣化しすぎ
しゃべりが棒読みみたい

13 :提供:名無しさん:2007/10/29(月) 13:57:06 0
なんで韓国人が出てるの?
ゴクミだけで十分

14 :提供:名無しさん:2007/10/29(月) 14:51:11 0
チョン・ジヒョンが香港か台湾人だったら
絶対オマイラの反応は違ってたw

15 :提供:名無しさん:2007/10/29(月) 15:42:21 0
>>12
みたいじゃなく棒読みそのものです。

16 :提供:名無しさん:2007/10/29(月) 17:38:06 O
喋らなかったらいいの撮れたのに

17 :提供:名無しさん:2007/10/29(月) 17:40:05 0
曲はいいと思うよ

18 :提供:名無しさん:2007/10/30(火) 14:16:43 0
アジア向けが売りなのに英語を喋らせるなよ。母国語を喋らせろ。

19 :提供:名無しさん:2007/10/30(火) 22:13:27 O
チョン語はコワイ

20 :提供:名無しさん:2007/10/30(火) 22:17:40 O
椿のゾロゾロもウザイが、何で今更子持ち主婦のゴクミ?

21 :提供:名無しさん:2007/11/01(木) 02:28:25 O
3人も産んでるのに劣化しないね
このCM見てゴクミは本当に美人だと改めて思ったよ

22 :提供:名無しさん:2007/11/01(木) 08:52:31 0
>>20
今は30代の主婦とか仕事してる女性がお金握ってるのよ。
車もそうだけど、20代の若者はお金がないからね。

23 :提供:名無しさん:2007/11/03(土) 02:43:43 0
あんまり知らない人じゃない日本の今活躍してる女優とかに
宣伝してほしかったなぁ。この二人はいまいち

24 :提供:名無しさん:2007/11/03(土) 02:55:00 0
今更外国に住んでるゴクミを出す理由が分からない

25 :提供:名無しさん:2007/11/03(土) 02:56:41 0
>>23 >>24
良さげな人材は他社に抑えられているから。


26 :提供:名無しさん:2007/11/03(土) 03:38:16 O
アホか
ハングル喋ったら在日にしか通じねーだろうが
字幕スーパー出してやれってか?
彼女はハリウッド進出する為に頑張ってんだよ
目ぇつぶってくれ…

27 :提供:名無しさん:2007/11/03(土) 09:36:36 O
銅像がしゃべってるみたいで怖いです

28 :提供:名無しさん:2007/11/04(日) 08:18:54 0
オバンでアジアン色黒じゃ無理ダべ

29 :提供:名無しさん:2007/11/04(日) 13:36:26 O
ゴクミは◎
チョンはどうでもいい

30 :提供:名無しさん:2007/11/04(日) 19:39:07 O
チョンのほうが若くてカワイイ
ゴクミはついで?

31 :提供:名無しさん:2007/11/04(日) 20:47:26 0
ゴクミは「憧れの超セレブ」としてよく女性誌で特集くまれてるよ。
高級メゾンの服をきこなして、お城みたいな場所で撮影してたりして。
今、フランスのお城に住んでいるんだっけ?

ゴクミだけの方が高級感とインパクトがあってよかったかもしれない。

韓国人の方はどうでもいい。
それなら前の中国人の方がハリウッドスターだし、よかったな。

32 :提供:名無しさん:2007/11/04(日) 21:18:13 O
韓国の方は顔はキレイだけど表情が憎たらしい。

33 :提供:名無しさん:2007/11/04(日) 22:22:08 O
ゴクミの方が綺麗やん
オーラが違うわ

34 :提供:名無しさん:2007/11/04(日) 22:43:16 0
くららもバレリーナも全然インパクトなかったやん。
チョンは20代、ゴクミは30代向けやね、いいんちゃう?
インタビューはゴクミだけしか見る気せんけどw

35 :提供:名無しさん:2007/11/05(月) 01:14:39 O
20代女性はチョンの顔見ても名前出てこないし誰だかわからないよ・・・
むしろ後藤久美子の方が知られてるとオモ

36 :提供:名無しさん:2007/11/05(月) 12:56:24 0
チョンって名前がどうも・・・

37 :提供:名無しさん:2007/11/05(月) 16:34:30 O
ゴクミは籍入れてんの?

38 :提供:名無しさん:2007/11/05(月) 18:44:21 0
戸籍があるのは日本と台湾、朝鮮半島国家だけ。
入籍とは言わん。
アレジとゴクミは事実婚。それが何か?

39 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 14:50:13 O
↑元女子アナのあの人も同じなんでしょ

40 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 15:06:13 0
韓国人の女優は整形してるの?

41 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 18:35:29 0
>>40
韓国だもん
http://blog.goo.ne.jp/hanafuni/c/c827cd4e21bf6612f8b781315e64bc7b/1


42 :提供:名無しさん:2007/11/06(火) 21:51:06 0
>>41
すごすぎ!エラ削るんだ・・・

43 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 18:49:58 0
日本で活躍してる若い人気女優をつかってほしい。

44 :提供:名無しさん:2007/11/11(日) 19:46:37 0
>>43
>>25

45 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 00:51:55 O
主演女優クラスなら米倉とか余ってるけどね(事務所はゴクミと同じオスカー)
ただ対抗馬のツバキが女優てんこ盛り路線なので、米倉クラスの女優を一人二人並べても二番煎じにしかならない
海外セレブのゴクミの方がCMとしては効果的だわな

46 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 11:13:10 0
ゴクミがセレブってなんだかすごく時代遅れの感覚。
日本では元女優だから知名度がそこそこあるってだけじゃん。


47 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 15:50:21 0
>>46
女優ってイメージもあまり無い。女優が本業なら棒読み過ぎるし。
どっちかっつーとマスコミ嫌いなモデル。
旦那も引退したし、声がかかるうちに小金稼ぎに愛想振りまきに来たって印象。
どうせなら昔の不機嫌なイメージのまま押し通せば良かったのに。

48 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 17:45:06 O
すげー妬み丸出しレスだなw

49 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 20:47:44 0
馬鹿ヲタの一つ覚え<嫉妬

50 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 20:57:27 0
>>47

> 不機嫌なイメージのまま押し通せば

沢尻かw


51 :提供:名無しさん:2007/11/12(月) 22:03:35 0
ドラマにも出てみればいいのに。
すげー事になりそうだがwww

52 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 01:24:19 0
何でこんな今更感漂いまくりなタレントCMに使うんだ?

53 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 09:48:30 0
ゴクミにいまだにヲタが居るのがすげぇじゃんw

54 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 13:53:02 0
>>53
ヲタは結構いるみたいよ、あんたが知らないだけ。

55 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 15:57:44 0
まぁ出川や山崎にだってヲタは居るからねw

56 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 16:13:23 0
>>52
>>25

57 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 16:57:09 0
ゴクミの髪質ってゴワゴワの剛毛じゃなかった?
サラサラのイメージは全くないのに・・
あっ、>>25だった・・


58 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 17:50:55 0
チョンをCMに使うな。ウザイ。

59 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 19:20:57 O
ゴクミは綺麗すぎる
チョンはいらん

60 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 20:20:50 0
>>57
ストレートパーマかければサラサラになるわさ。
それでもゴクミはシャンプーのCMはアジエンスで4度目でそ?

61 :提供:名無しさん:2007/11/13(火) 23:02:17 0
五組もチョンもどっちもイラネ
もっと視聴者が食いつくCM作れよ

62 :提供:名無しさん:2007/11/14(水) 13:39:48 0
>>57
剛毛ってw
地黒の人は剛毛が多い気はするが、ホントの剛毛ってあんなもんじゃないっしょ。

63 :提供:名無しさん:2007/11/14(水) 14:09:36 0
剛毛でクセ毛といえば森まさ子のイメージだな

64 :提供:名無しさん:2007/11/14(水) 19:13:23 0
剛毛ってどんな髪?黒人が髪の毛伸ばしたー。ってカンジ?
だれかうpしてくれ〜

65 :提供:名無しさん:2007/11/15(木) 01:22:02 0
アジアンス合わない。

66 :提供:名無しさん:2007/11/17(土) 17:37:58 0
>>65
ナカーマw
アジエンス使ったら頭皮にデキモノできたよw


67 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 11:52:34 0
韓国語は喋らないのに、いつの間にか日本語も喋ってたな

68 :提供:名無しさん:2007/11/20(火) 22:18:32 O
ツバキの女優達よりゴクミの方が綺麗じゃねーか

69 :提供:名無しさん:2007/11/21(水) 11:53:23 O
http://dekisugi.garon.jp/?srv=bbs001.garon.jp&bbs=memorial&tid=1191768904&ttl=%89%AA%93c%97L%8A%F3%8Eq%81%40%82%BB%82%CC%82X

70 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 12:29:17 O
30才前後で美人で品格のある女優がいない

71 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 13:42:02 O
中谷美紀さま

72 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 21:38:13 0
ゴクミよりチョンの方が透明感があるね
チョン一人だけで充分、ゴクミはいらん子


73 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 22:48:01 0
ちがうだろ
チョンよりゴクミの方が透明感があるね
ゴクミ一人だけで充分、チョンがいらん子
だろ

74 :提供:名無しさん:2007/11/23(金) 23:07:59 0
ゴクミ、元女優とは思えないくらいの棒読みwwwwww
オセロ中島かと思ったよ。

75 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 01:58:37 O
チョンは猟奇的な彼女のイメージが強いけど
このCMでは可愛いと感じる

76 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 18:57:43 0
このCMのチョンは確かにかわいいね

77 :提供:名無しさん:2007/11/24(土) 23:33:03 0
アレジは稼げているのかな

78 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 04:44:27 0
age

79 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 06:14:43 O
後藤久美子以上に綺麗な人ってまだいないよね。

80 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 18:39:04 O
べらべら喋り過ぎてなんだかな ゴクミ
チャン・ツィーの方が綺麗だ

81 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 19:12:54 0
後藤久美子じゃなかったらテレビぶっ壊してたな
セリフがむかついてしょうがないwwww

82 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 21:17:48 0
韓国人に「私の綺麗が〜」って言われても
どうせ整形だろと思う

83 :提供:名無しさん:2007/11/25(日) 22:58:49 0
後藤久美子の水着写真ないかな
あったらうpしてよ

84 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 12:51:24 0
チョンの最後にツンと上を向く顔がものごっつう意地悪そうw

ゴクミの遠目よりアップの顔はさすがキレイだわ

85 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 20:00:20 0
後藤久美子はもう古い
昔は輝いてたんだが
身長が足りない
最近のモデル、女優は高身長になったとつくづく思う
例えば
のだめの上野樹里ちゃんも168cmで全然高く見えなかった、ドラマで
ゴクミは161cmで足りな過ぎ
顔だけよくてもだめ
いいって言ってるのは年寄りな気がする
初代のチャン・ツィイーが良かった
坂本龍一の音楽も良かった

86 :提供:名無しさん:2007/11/26(月) 21:10:32 0
チョンの表情がなんかむかつく。
あの人は映画見てもあの表情ばかりだな。
ちょっとつんつんした感じが、可愛いと思ってるだろうな。


87 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 12:08:26 0
あのCM見て、ゴクミの肌の浅黒さって気にならないの?
ヨーロッパでのおしゃれな日焼けというんではなく地黒肌。
そんで、鼻の下がやけに黒ずんでる。 ニューハーフのひげ?って思うぐらい。

88 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 12:13:34 O
絶美ではないがチャン・ツィイは品格があるし高級感もあった。
椿が日本を強調してきたから、中華はやめたんだろうね。
チョンのキャスティングは在日向け?

89 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 22:46:01 0
チャン・ツィイの後の知花くららとバレリーナは印象に残らんかった
ゴクミのほうがインパクトあるわ。

90 :提供:名無しさん:2007/11/27(火) 23:45:46 O
ゴクミって一昔前に沢尻的な行動して女優として終わった女だぜ
サワジってからはアレジとひっついたの喧嘩しただのでぼちぼち話題提供するくらいしかなかった

91 :提供:名無しさん:2007/11/28(水) 02:05:18 0
95年も寅さんに出演してたよん、ってかマスコミ嫌いだったけどサワジってはないw

92 :提供:名無しさん:2007/11/28(水) 02:10:13 0
まあ勝ち組ということには間違いないな。

93 :提供:名無しさん:2007/11/28(水) 06:06:38 O
二十歳の誕生日にわざわざ記者を呼んで会見を開いたのに、
「別にあんたらに話すことはない!」
とか吐き捨てて帰っちゃったよな
沢尻なんてかわいいもんだ

94 :提供:名無しさん:2007/11/28(水) 07:47:46 O
ところで、あのような撮影をする時って、裸になるの?

95 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 21:38:07 O
韓国人が日本で英語を話す違和感

96 :提供:名無しさん:2007/11/29(木) 22:07:28 O
韓国語は怒っているように聞こえるからじゃない?

97 :提供:名無しさん:2007/11/30(金) 14:13:31 0
>>93
二十歳の誕生日に会見なんて開いてないしw
NHKのドラマの制作発表会見の時に二十歳になった感想は?と聞かれて
「二十歳になったからといって直ぐ何かが変わるとは思わない」とか言ったと思うわw

98 :提供:名無しさん:2007/11/30(金) 19:11:24 O
民放ワイドショーでもやってたからドラマじゃないかも
なんか切れて帰ったのは覚えてるが

99 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 21:25:09 0
会見があった時にちょうど二十歳の誕生日だったんだよね。キレてたゴクミをよく覚えてるよ。

毎回お決まりにキレて、エラそうな態度だったから芸能界に嫌々いると思ってた。
だから未だに芸能界にいることに違和感を感じる。
ぶっちゃけ金ないんだろうね。「慰謝料、私が稼いであげる。」だもん。稼がなきゃ!

100 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 21:35:36 O
ゴクミって声が悪いからしゃべらせなきゃ良いCMだったのに

101 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 21:36:44 O
100

102 :提供:名無しさん:2007/12/01(土) 21:41:45 0
アレジはF1で50億円以上かせいだはずなのに
つかっちまったのかなぁ

103 :提供:名無しさん:2007/12/02(日) 00:06:54 0
>>99
アレジに金がない??60万ドルのSLRスーパーカーを購入しているのに?
ゴクミのCM2本分だろw

104 :提供:名無しさん:2007/12/02(日) 00:47:00 0
アレジのDTM メルセデスの時の収入どれくらいあったんだろうか

105 :提供:名無しさん:2007/12/04(火) 03:46:51 0
アレジって今は金持ってなさそうw
レースとワイン以外の収入ってなんだろう

106 :提供:名無しさん:2007/12/04(火) 03:55:32 0

ただジュネーブだからね  所得税激安 
1億円の収入があっても日本なら税金とられて手元に残るのは半分
スイスならほとんど手元に残る
実質倍の収入を手にすることができる。
F1では実質100億円近く稼いでいるはず。

107 :提供:名無しさん:2007/12/04(火) 03:57:13 0
age


108 :提供:名無しさん:2007/12/06(木) 03:22:28 0
アレジキンコマage

109 :提供:名無しさん:2007/12/06(木) 22:33:51 0
チョンバージョンだとTV殴りたくなる

110 :提供:名無しさん:2007/12/09(日) 02:42:21 0
ゴクミは恐らく事務所の意向か、そして博のいいかげんな仕込みありか?
名前アジエンスなのにアジアのイメージにうだつが上がんなくなりアジアの路線から
手を引きたくなったと思われる花王。
今回も広告費の割には相変わらずクリエイティブの質最悪なものしかできてねーなw

111 :提供:名無しさん:2007/12/09(日) 21:38:50 0
まあ美人は美人だよなあ

112 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 01:13:43 O
ゴクミの棒読みがひどい…

113 :提供:名無しさん:2007/12/10(月) 16:09:56 0
このキレイの進化は罪よね♪(棒読み)
ゴクミの声が罪 

114 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 13:24:24 0
っていうか 新ASIENCEとか出してる時点で旧はそんなに効果なしって企業自体が認めてる証拠だろw

どこもそうだよwセグレタ?とかパンテーンとかどこもかしこも同じじゃん。

115 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 14:59:35 O
ゴクミの顔で生まれたかった

116 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 17:58:20 0
>>114
そんなの、別にシャンプーに限った話じゃねぇだろ。

117 :提供:名無しさん:2007/12/13(木) 19:27:01 0
Core 2 Duo 出してる時点でPenDはそんなに効果なしって企業自体が認めてる証拠

118 :提供:名無しさん:2007/12/15(土) 08:45:55 0
アジエンスのインタビューで、ブロックしてしまうと〜なんていう話を
ゴクミの口から聞くとは思わなんだ。
10代20代の頃にもっと早く気付けばよかったんじゃね?

119 :提供:名無しさん:2007/12/16(日) 08:34:04 0
チョン・ジヒョン 目と鼻を整形
ttp://cafefiles.naver.net/data21/2006/10/16/20/wjs.jpg

120 :提供:名無しさん:2007/12/18(火) 10:44:04 0
ゴクミ昔、くすんだピンク色のボトルのシャンプーのCMに出てたなあ
匂いが好きじゃなかったけど安かったから使ってた。何て名前か忘れたけど
もうなくなっちゃったな。

121 :提供:名無しさん:2007/12/19(水) 21:46:33 0
hage

122 :提供:名無しさん:2007/12/20(木) 00:36:29 0
おでこが

123 :提供:名無しさん:2007/12/21(金) 14:02:12 O
でごくみ

124 :提供:名無しさん:2007/12/23(日) 10:43:15 0
あごが…猪木

125 :提供:名無しさん:2007/12/23(日) 17:04:24 O
キム・テヒかと思た!

宇多田ヒカルの曲良いね?

126 :提供:名無しさん:2007/12/26(水) 23:04:32 0
 キム・テヒもチョン・ジヒョンも区別つかない。
 ってか色んな意味で似た者同士。

127 :提供:名無しさん:2007/12/28(金) 19:15:14 0
チョン・ジヒョンって、親しみ感のある女優とは思うけど、
キレイ系の女優じゃないので、こういう美容系のCMは似合わないな。

愛嬌はあるので、食品とかのCMに使った方がいい。

128 :提供:名無しさん:2007/12/29(土) 01:55:50 0
ゴクミが出演しても
今の若い世代にはF1レーサーの奥さんって印象しかないぞ

129 :提供:名無しさん:2008/01/04(金) 02:27:38 0
>>128
最もシャンプーを購入する主婦層を重視したのだろうよ
確かに30代半ば以上じゃないとゴクミの知名度は低いよなw

130 :提供:名無しさん:2008/01/04(金) 13:26:00 0
 チョン・ジヒョンもゴクミもおばさんターゲットか。
 納得。

131 :提供:名無しさん:2008/01/04(金) 15:52:53 0
チョンが20代、ゴクミが30代、ウタダが10代と勝手に思ってた。


132 :提供:名無しさん:2008/01/05(土) 01:05:19 0
 ゴクミが30代は分かるが、チョンが20代??、ウタダが10代??

133 :提供:名無しさん:2008/01/09(水) 23:57:53 O
これに出てる女ってチョンなのか?初めてチョン見て勃起した

134 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 16:37:53 0
チョンバージョンしか見なくなったな

135 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 21:54:39 0
 チョン・ジヒョンを売り込む為に必死なんだよ。
 花王は。

136 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 22:34:09 0
ゴクミは汚い土人だと思ってたけど、チョンよりはやっぱ綺麗だな。

137 :提供:名無しさん:2008/01/12(土) 23:09:57 0
 どっかの会社が資生堂を叩いてる。

138 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 03:11:13 O
韓国人の、ふん!みたいな顔つきがムカつきます。
韓国人ってなぜに皆ワンレンなの。

139 :提供:名無しさん:2008/01/15(火) 10:26:32 O
ゴクミの棒読みセリフは違和感があった

140 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 14:20:18 0
 安室奈美恵(ヴィダルサスーン23日から)とどっちが
 イメージがいいだろうね?

141 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 14:23:20 0
>>140
(゚Д゚)ハァ?
安室なんか時代遅れの子持ち糞ババアじゃん。
ああいうのはシャンプーのCMに不釣合い。

142 :提供:名無しさん:2008/01/20(日) 16:37:06 0
アムロのCMなかなか良さげじゃん。
ゴクミよりマシじゃない?

143 :提供:名無しさん:2008/01/27(日) 01:49:22 0
まーだ流れてるね

144 :提供:名無しさん:2008/01/28(月) 15:27:39 O
チョンいらね。
ゴクミは綺麗。

145 :提供:名無しさん:2008/02/01(金) 15:26:28 O
>>142
今さらアムロがやっているから買うっていう人いる?
露出の少ないゴクミのほうがマシ
ただ色気のない体型とあの棒読みが・・・

146 :提供:名無しさん:2008/02/02(土) 00:36:29 0
アジエンスよりもヴィダルサスーンのCMの方がずっとずっといい
ただアムロの化粧が濃すぎる気がする

147 :提供:名無しさん:2008/02/11(月) 07:52:35 0
確かにゴクミよりは安室のほうがずっと良い

148 :提供:名無しさん:2008/02/16(土) 14:03:02 0
ゴクミのどこがいいのか教えてくれ、まじで、視力ないの?


149 :提供:名無しさん:2008/02/16(土) 17:56:14 O
美形だけど子役やっていたからその時の印象がずっとつきまとう
安達佑実も大人子供だし

150 :提供:名無しさん:2008/02/16(土) 20:10:59 0
杉田かおるを子役の印象そのままで見れる奴は猛者

151 :提供:名無しさん:2008/02/16(土) 21:10:15 0
>>120 サロンなんとかだったよね

152 :提供:名無しさん:2008/02/18(月) 13:58:33 0
マ・シェリのゴクミ綺麗だったわ〜

153 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 21:24:26 O
>>151
サロンスタイルだっけ
>>152
マシェリもやってたの
覚えてないな
吉川ひなのは覚えてるけど

154 :提供:名無しさん:2008/02/19(火) 23:03:59 O
>>148
女向けCMだからいいんじゃね?

ゴクミが男に人気ゼロなのはガチなんだし

155 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 14:28:30 0
もう打ち切り?

156 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 15:49:06 0
ジヒョンに負けた、日本国民的美少女

157 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 17:23:32 O
トヨタの車に出てる
電通〜

158 :提供:名無しさん:2008/02/21(木) 23:41:17 O
ジグロ

159 :提供:名無しさん:2008/02/22(金) 00:07:31 0
昔三田佳子と一緒にパブロンのCMに出てた頃
色が黒いなーっていつも思ってた
三田佳子が鈴木その子ばりに白浮きメークだったので
とくに差があるように見えた

160 :提供:名無しさん:2008/02/26(火) 13:34:15 O
>>120サロンセロクティブだっけ?

161 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 13:07:23 0
ゴクミさんのなつかしいセクシーグラビアスキャン
http://natsukashiidol.blog4.fc2.com/blog-entry-118.html

162 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 15:15:30 O
顔は整ってるんだけどフェロモンがない

163 :提供:名無しさん:2008/02/27(水) 16:22:46 O
TOYOTAの新しいCM
ゴクミとリラックマ。ついにリラックマが着ぐるみを脱いで姿を現した。やはり中身はジャンアレジーだった。そのままカーセックスが始まる。
ヴィッツはセックスが好き。

164 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 18:29:33 O
>>163
ワロタ

165 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 20:22:55 0
ジヒョンの新しいCMみた〜
ちょーキレイ

166 :提供:名無しさん:2008/02/28(木) 21:41:28 O
えー新しいCMもチョンジヒョンなの?
スタイルいいけど石原さとみみたいな野暮ったさがある人だなって思ったから、チョンジヒョンじゃなくなったんだと思い、誰なのか教えて貰おうときたのに…


167 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 00:48:33 0
ジヒョンもういいよ

168 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 07:30:03 O
日本の芸能人にアジアンビューティーのイメージがある人はいない

169 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 10:46:44 0
韓流スターにもアジアンビューティーのイメージは全く無い

170 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 11:05:26 0
だってみんな整形だもの

171 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 14:02:54 O
韓国人の方全然きれいじゃない

172 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 14:29:33 O
チョンの新しい奴ありえなさすぎ
ブッサイクでもっさりしてんのに

173 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 16:13:25 0
新CM、スタイルのいい石原さとみみたいで
白人女性の拍手が白々しい


174 :提供:名無しさん:2008/02/29(金) 17:43:37 0
ゴクミ、必死だなw

175 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 16:16:16 O
別にゴクミヲタじゃねーし
チョンの最後の顔なんてひどすぎるし

176 :提供:名無しさん:2008/03/01(土) 23:32:17 0
アジエンスのHPのトップからもゴクミ消えたね。
彼女バージョン打ち切りなのかしら?よっぽど評判悪かったのね〜。


177 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 00:25:45 0
花王のアジエンスってCMが酷すぎるwww

黄色人女性が恋人役の白人男性と手を取り合い見つめ合う
その2人を周りを取り囲んだ大勢の金髪白人女性が手を叩いて賞賛する

なんて白人コンプだよこのCMはwww
マジでこんなCM作った奴腹切れよw日本の恥にも程があるw

178 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 01:21:54 0
超どん臭いのに大勢の金髪白人女性が手を叩いて賞賛なんて
有り得なさすぎて寒すぎる
チョン、本当に必死だなw

179 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 01:27:31 0
>>177
>なんて白人コンプだよこのCMは

ラックスにブランドトップを奪われ、
ムカついて作ったのがアジエンスだから。


180 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 03:11:24 O
コンセプトがアジアの美…みたいなのだから仕方なくない?
でも最初のチャンツィー出てたのが1番好きだったー。

181 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 03:28:07 0
チョンは太ったよね。腹は出てるし、顔は締まりがないし。
前はもっとやせてたような。つーか地味すぎ。チャンのほうが
良かったかも。つーかアジア人なら日本人の方がずっと
可愛くて見栄えのいい子が多い。日本人に汁!

182 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 03:41:33 0
>>181
>>25

183 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 03:59:11 0
アジエンス売れてない理由がなんとなく判るようなきがする。
CMの影響力って大きいのに、これでは・・・・・
別に日本人でなくてもいいけど、今出ている人は国籍関係なくひどい。
もっさりして田舎っぽい。
一般人レベルとしてはリアリティはあるけど、だからこそCMのおおげさ・
嘘っぽい設定とは奇妙なズレを感じてしまう。
彼女の場合だったら、もっと日常的、自然な風景に置いた設定のほうが本来の
素朴な魅力が伝わったのではないかな。
後籐久美子バージョンも、もう昔のような美しさが全然感じられなかった。

宇多田さんの歌とホームページにのってるアニメだけは秀逸(ちょっと怖いが)。
そっちの方が100倍印象的!なんで使わないのだろう?

184 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 10:06:43 0
アリウッド女優のような映画のような恋・・なんてゴクミは美人だけどもう子持ちだし
コンセプトが合わないし。若いチョンはスタイルは良いけどアップの顔は好感持てない。
チャン・ツィィ以後の人選は方向性がないのよね、アジエンス。



185 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 11:16:06 0
>>184
チョンは別にスタイル良くないでそ。
背か高い、それだけ。走る姿もドスンドスン
って感じ。
飛び乗った車のボンネットが大丈夫かよって
心配になるw
顔もぱっとしないし、すべてにおいて大味すぎ。
正直チョンを良く知ってるであろう韓国人だけが
喜ぶCMかと。


186 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 11:32:55 0
>>181
水に浸かったCMでも最初の場面が妊婦?と見まごうようなダルダルお腹だった。
あとさ、新しいCMは外国人がスタッフなのかな?なんか髪型とかがだっさくて、
悪い意味で「東洋人ってこんなもんだよね?」っていうような意地悪さが滲んでる、
…と邪推してしまうほどのひどさ。

187 :提供:名無しさん:2008/03/02(日) 11:52:17 O
アジエンスはダメだ
皮脂が落ちないくせにやたらと乾燥する

188 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 08:53:28 O
綾瀬はるかを長身にさせた感じ?
チョン・ジヒョン使うなら
もっとクオリティ高いCM作れると思うけど
車のボンネットに白人拍手はない罠w

189 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 15:00:57 O
>>186
韓国は今皆あんな感じの髪型だよ
前髪短いのが流行り

190 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 17:34:23 0
アジエンスのアジア女性は・・・というコンセプトはいらない。
日本女性限定でいいのよ。
買わないけどねアジエンスなんて。

191 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 18:27:12 0
同じ中国人なら前のズイイー?っていう人のほうが
ずっとよかった
今度の人は地味すぎて脇役の外国人の方がずっと
主役にふさわしくみえるのが痛い

192 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 19:16:33 0
いっそタン・ウェイにチェンジしてはどうでしょう?
ポストチャン・ツィィと言われてるし
商品のイメージもアップするのでは?

193 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 19:25:08 O
負けちゃいないぞジャンアレジー

194 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 19:55:35 0
ヴィッツのCMのほうが好感度うpになるわよ〜

195 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 21:39:45 0
しまいに白人の女の方に殺されるぞ。

196 :提供:名無しさん:2008/03/03(月) 21:53:01 O
人種コンプレックス丸出し

197 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 14:24:06 O
日本には世界で通用する女優がいないってこと

198 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 15:23:11 O
日本人以外の女優を起用して
「アジア」らしさを演出してるだけだろ

199 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 19:25:10 O
今、このCMに出てる女優さん、自分の大学時代の友達に酷似しててワロタ。
ちなみに、ブス可愛い娘で、モテモテだったよ。

200 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 22:51:19 0
別にどこの国の女優使おうが構わないけど、とにかくあの露骨な白人コンプだけはどうにかしてほしい
世界=白人の世界
素晴らしい人間=白人に認められる人間 って思ってるのが丸出しなんだもん
アジエンスって言うんならアジア人だけ出しときゃいいのに

201 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 23:34:07 0
>>200
>>179

202 :提供:名無しさん:2008/03/04(火) 23:49:06 0
>>197
もっと世界で通用しているアジア女優を使用したら?
見ていて本当に痛々しい…

203 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 00:17:24 0
世界=ハリウッド

204 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 00:32:07 0
まぁ実際、ジヒョン様の代わりはいないわけで。

205 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 01:06:50 0
>>202
だよね
初代のチャンツィーが金髪美人に嫉妬されるCMも嫌な感じだったが
すでにハリウッドで評価されてる女優だし、ステージ上でっていう設定だったから
今回のCMと意味合いが違ったんだよね。

無名の女優が同じことやるとコンプレックスしか感じられないから見てて痛々しい
ていうか、ここに来るまで新人モデルだと思ってた
韓国の女優だったのか

206 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 07:02:27 O
白人コンプというよりPGやリーバを意識してだろ
韓国使うのはチョン電通だからだ

207 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 07:24:42 O
長澤まさみを起用するべき

208 :提供:名無しさん:2008/03/05(水) 23:46:10 O
コーセーのやってたからな
やはりアジアンビューティーはチャイナだよ

209 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 00:27:20 O
チョンの最後の顔ぶっさい

210 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 02:01:33 O
チョンって多部未華子に似てる

211 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 07:45:20 0
ジヒョン不評だな
俺は嫌いじゃないぜ

212 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 14:26:11 0
なんで不評なんだ?
かわいいやん

213 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 17:11:20 O
ジヒョン大好き!
無名てオイ無名…じゃなくね?
髪が綺麗だからいーじゃん

214 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 17:16:13 O
チョンはおてもやん

215 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 17:18:53 O
批判してるひと!
猟奇的な彼女みてないの!?

216 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 18:46:11 0
長澤まさみを起用するべき

217 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 18:54:48 O
長澤デブだから却下

218 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 19:12:56 O
ttp://cafefiles.naver.net/data21/2006/10/16/20/wjs.jpg

チョン・ジヒョン
目の整形 ビフォー
ttp://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2007/03/17/n2o_1412_678706_1
ttp://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/06/07/n2o_1211_958802_2
ttp://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2007/02/18/n2o_1412_657703_1

アフター
ttp://cbingoimage.naver.com/data/bingo_91/imgbingo_93/bestbada/3751/bestbada_205.jpg
ttp://cbingoimage.naver.com/data/bingo_33/imgbingo_33/hello7942hi/3155/hello7942hi_88.jpg
ttp://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/02/17/n2o_1417_413542_1?1173743266.jpg

鼻の整形
ttp://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2007/02/18/n2o_1412_657703_6
ttp://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2007/02/18/n2o_1412_657703_4
ttp://kr.image.fun.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2007/02/18/n2o_1412_657703_2

219 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 20:04:19 0
>>216
お前のせいでサロンスタイルナノチャージを廃盤にした戦歴

220 :提供:名無しさん:2008/03/06(木) 22:51:06 0
 :.
 ::::..
  ::::...  韓流ブーム、もう終わっちゃったのかな?
   ::::...
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`)  バカヤロゥ
   r -(  ( O┰O、  そんなもん初めからねぇよ!
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j
                                ズキューン♪





221 :提供:名無しさん:2008/03/07(金) 00:11:05 O
フロントガラスをよくあのヒールであがれるなぁ
足首グキッてなってるじゃん


222 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 03:51:03 0
このCMすごい好きだ〜〜ウタダの歌が超イイし、
キレイなアジアンビューティーって感じがいいな。
ケバケバしくなくて。
前のCMも好きだった。チョンの声がすごくよくて。

223 :提供:名無しさん:2008/03/08(土) 17:05:55 0
新CMチョン・ジヒョンキャプチャ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2469.bmp

224 :提供:名無しさん:2008/03/09(日) 17:36:17 O
朝通

225 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 11:19:44 0
ジヒョン
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0709.bmp

226 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 20:13:06 0
【韓流】韓国人男性が日本人女性にモテる理由 軍隊入隊で弱い女性・子供を守るナイト精神の塊になって社会に戻ってくるから[03/10]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205145256/

227 :提供:名無しさん:2008/03/10(月) 23:57:16 0
キレイなアジアンビューティーがいちいち白人に走り寄る意味が分からない
男もアジアンビューティーにしろ

228 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 00:47:36 0
あ、それもそうだね
白人より香港人がいい

229 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 08:57:37 0
ゴクミの新バージョンはないの?

ゴクミも落ちたもんだな。
無名のチョンとダブルキャストの仕事してまで金に
困ってるんだろうな。

230 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 13:09:49 O
バイト感覚なだけだろwww

231 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 14:21:42 0
今やってるアジア人の子(チョン・ジヒョン)がイマイチ。
もっさりしてるし、CMで白人女子が「わーっ」て言ってるけど、あなた達の方がかわいいですからって感じ出し。
なんで、この子を起用したのか疑問。
チャン・ツィイーの方が、まだ説得力あったよ。
こんなんだからTSUBAKIに負けちゃうんだよ。

232 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 14:24:38 0
バイトしないと小遣いもないのか…かわいそうに

後藤久美子のアゴがしゃくりでて、歯茎が飛び出して、奇怪な顔になってる。
なんで今さら「あの人は今」なみに風化された元女優の起用なんだ?

233 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 14:25:18 O
だってチョン通だし

234 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 14:25:27 0
わたしは逆に、「あの子綺麗!誰?」ってことで、探してたらここに辿り着いたよ

235 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 14:47:55 0
チョン、キレイじゃん。かわい〜じゃん。

236 :提供:名無しさん:2008/03/11(火) 20:34:16 O
宇多田の曲は良い

237 :提供:名無しさん:2008/03/12(水) 16:22:02 0
韓国のチョン・ジヒョンは美人というよりも、どちらかといえば愛嬌が売りの女優さんだしな

正直、中華系の女優さんの方がいいと思うよ

去年のベネチア映画祭で主演作「ラストコーション」が金獅子賞を獲って一躍注目を浴びるようになった、
タン・ウェイ
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp391633002.jpg
http://desk.wuhan.cc/d/2007-11/2007110723262884388.jpg

「ラッシュアワー3」やヨーロッパの映画にも出演している国際派の、
チャン・ジンチュー
http://image2.sina.com.cn/ent/d/2005-07-22/U1384P28T3D788067F326DT20050722181102.jpg
http://mat1.qq.com/datalib_img/star/pic/lib/2007-10-18/2007101817015213758012.jpg

「神仙姐姐」の異名を持ち、語学に堪能でアクションも得意、「The Forbidden Kingdom」でハリウッド進出も遂げた、
リウ・イーフェイ
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp388631133.jpg
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2005/08/08/em050808003.jpg
http://www.kotono8.com/2005/image/old10b.jpg

このあたりは、みんなポストチャン・ツィイーと言われているんだし

238 :提供:名無しさん:2008/03/12(水) 18:48:35 O
チョン通クラの〇〇餃子事件

239 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 20:15:41 0
反日整形チョンが宣伝している商品には金を落としたくない。

240 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 21:59:20 0
チョンジヒョンは好きだけど
白人コンプのCMは見てて恥ずかしくなる
もっと普通のCMにしろよ。

241 :提供:名無しさん:2008/03/13(木) 22:46:44 0
チョンジヒョンはきゅうりのキューちゃんのCMなんかよく似合うと思うよ

愛嬌があって、親しみが持てる雰囲気だし

242 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 00:45:45 0
韓国人だったんだ。結構、かわいい日本人だと思ってた。

韓国人というより、このCMみて、初めてなんで男は白人が多いんだろうと
疑問を思った。それで、偶然、録画したCMを停止して
メーカー名をみて、ようやくここにこれた。

あの海賊の映画に出てたやつもUNOにでてるよね。
何とか千秋という女優さんと。

これ、外国人見たら、アジア人はやっぱ白人の男にあこがれてるんだと
思うわな。

ASIENCEのCMは宇多田の曲使ってるから、好きだけど。
車に乗るのはようわからん。

243 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 13:38:20 0
女優チョン・ジヒョンは、チャン・ツィイーからバトンタッチする形で
日本のヘアケアブランドのイメージキャラクターとして登場した。
チョン・ジヒョンが登場する花王「アジエンス」のCMは、中国をはじめアジア7カ国で放映される予定だ。
すでに中国語圏では複数のCMに出演しているチョン・ジヒョン。
所属事務所は「韓国を代表するCMモデルから、中国・日本を越えアジアを代表するCMモデルへと飛躍、
“アジアンビューティー”を表現する」と説明している。
それも「アジエンス」CMで初代イメージキャラクターを務めたチャン・ツィイーの後を継ぎ、
新たに抜てきされただけに、活躍の場をアジアから世界へと広げるものと期待されている。
「アジエンス」関係者は「今回アジア7カ国で放送されるCMは、
昨年10月に日本に初めて公開されたセクシーなものとは違い、チョン・ジヒョンならではの
かわいくて洗練された美しさを最大限に生かしている」と語った。


244 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 16:41:49 0
>>243
バトンタッチじゃないだろ。準ミスユニバースがやってただろ。

しかし、どうしてあの韓国女優が抜擢されたのか理由が分かったな。
アジア7カ国で同じ女優使ったのか。
中国系の顔してるから受けがいいんだろうが、
日本だけ別の女優にした方がよくない?

245 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 18:05:13 0
チョン・ジヒョンの花王CMがアジア7カ国で公開 2008-03-14 17:26
http://img2.brokore.com/imx/movieboard/upload/yn080314_03.jpg

【ソウル14日聯合】長いストレートの髪がトレードマークのチョン・ジヒョンが、その美しさをアジアにアピールする。
所属事務所のサイダスHQは14日、チョン・ジヒョンが昨年10月からイメージキャラクターを務める日本・花王のヘア
ケアブランド「アジエンス」のCMが、今月末から中国をはじめアジア7カ国で放映されると明らかにした。

アジエンス側は、チョン・ジヒョン特有の健康的で洗練された美しさを最大限に強調したと話し、CMを通じチョン・
ジヒョンがアジアを超え世界的なモデルになれればと期待を示した。
htp://news.brokore.com/content_UTF/Read.jsp?num=6092

246 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 18:56:02 0
日本じゃ人気出そうもない罠、日本人好みじゃないもの。

247 :提供:名無しさん:2008/03/14(金) 23:59:01 0
>>237
リウイーフェイぐらい有無を言わさない美貌があれば、
たとえ日本での知名度が低くても、それなりに効果があったと思うけどね。

チョンジヒョンはたしかに日本では映画で多少の知名度はあるけど、
それでも一般人だと、「誰?」な人の方が多いだろうし。

チャンツィイーですら、「ああ、アジエンスのCMの人か」ぐらいの反応が多いのに。

248 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 02:22:48 0
チャンツィイーは本当によかった

249 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 09:08:00 0
チャン・ツィイーは日本人好みの顔だけど
何年もCM出演していたら新鮮味はなくなるよね。
ただ、白人女性から艶のある黒髪を褒められるのはいいけど
前と同じような設定だと女優は変わっても、CM自体に新鮮味がない。

250 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 16:12:42 0
女同士で『あの子可愛いよね』って言われてるけど、
男には全然人気ない女って感じの顔>チョン

チャン・ツイィーに戻すべし。
チョンは色気がないし安っぽい。

251 :提供:名無しさん:2008/03/15(土) 23:01:21 0
チャン・ツィイーは3年間もよくやったよ。
白人との比較云々の演出は賛否があるものの、見ている側にはインパクトがあったし、実際にアジエンスはヒットしてよく売れた。

ただ、何事も長く使いすぎると飽きが来て、効果が薄れてくる。
ツバキが出たのを機に、チャン・ツィイーを降ろして別の人を起用するという判断は間違ってはいなかった。

ただ、それまで築き上げてきたアジエンスのイメージ、チャン・ツィイーの遺産のようなものは継続して使うべきだった。
それが何かと言えば、やっぱりアジエンスはアジアとは言っても、実質的には黒髪中華美女のイメージだと思うんだよね。

ツバキが日本女性の美を打ち出してヒットしたので、慌てて追従して知花くららとかを使い出したように見えるけど、
かえって、それまで築いてきたイメージを打ち消してしまった感がある。

もっとどっしりと腰を据えて、
白人との対比演出の代わりとなる、何か東洋的な情緒を感じさせるような演出を考え出した上で、
台湾、香港、中国辺りの黒髪の綺麗な女優を見つけてきて起用するべきだった。
日本で無名な人でも、その方がかえってインパクトがあるかも知れないし。

チョン・ジヒョンは韓国人な上に、ぶっちゃけ美人じゃないので駄目。

252 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 04:55:44 0
日本人女性は白人女性ではありませんよ。

253 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 11:12:55 0
>>243 後藤久美子の立場は…
ゴクミは国内むけ、昭和世代の女むけでつか??

254 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 13:32:11 0
商品が安っぽくなった
詰め替え用が590円は非常に高い

255 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 13:50:34 0
ゴクミバージョンはないんだね

256 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 15:42:12 0
髪が美しい日本の女優が少ないのが問題。

257 :提供:名無しさん:2008/03/16(日) 23:02:27 0
我々は名誉白人だ。

258 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 01:11:41 0
アジアの女が哀れでならない。いろんな意味で。

259 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 12:06:23 O
白人でも金髪で青い目が優良人種なんじゃないの
スーパーモデルみたいにきれいな人はいるけど日本にブサイクや日本に来ている出稼ぎ白人は哀れ
(日本の文化に興味がある白人は別として)

260 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 12:09:08 O
>>256
整形や一般人にもいそうなルックスや品格がないのも多い

261 :提供:名無しさん:2008/03/17(月) 23:46:22 0
>>250
同世代の女が「可愛いよね」と言う場合、
自分と同じか、それより下と見ていて、その心の余裕から、可愛いと言う場合が多い

正直、この韓国の女優、美しさのオーラみたいなものって全然感じられないもん
他の女から嫉妬されることもないよ


262 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 00:27:31 0
日本へ行きたがる男たち
Theme: 日本!
某エアライン関係の仕事で、フライトアテンダントの面接官をしている男から聞いた話。
そのエアラインからは日本行きの便も出ているわけですが、
取りあえず日本行きの便で働きたい
という男が多いそうです。
日本はどこにあるのか、どんな国なのかも知らずに「ただ日本で働きたい、
日本へ行きたい」とフライトアテンダントの仕事に応募してくる男たち。
今までに大した職歴も無く、面接なのに普段着であらわれるような男たちだそうで・・。
Japanにまつわる「美味しい話」は、日本のニュースなどあまり聞くこともない
こんな所でも一人歩きしています。
「美味しい話」というのは、もちろん「日本人女性」ということなんですが・・・。
他にも色々な職種・フライト先もあるのに、やたら「日本へ行ける仕事希望」
な男が多いのには「そういう美味しい目に遭いたい男が多いからだよ」とその
ワタシの知り合いは言っていました。
イエローキャブなんて言葉が一時はやりましたが、ワタシ個人的な意見
ですがそれはBSだと思ってます。
だって、アメリカにでもどこにでも簡単に寝る女はいくらでもいるからです。
Whoreなんてどこにでもいますよ。
ただ、↑のように「美味しい話」を聞きつけて日本へ行きたがる男たちの話
を聞くと、「一体、何なんだ?!」とは思わずにはいられない。
日本人が自国のEasyな女をイエローキャブだとか言って非難するのに対し、
アメリカにいるそういうEasyな女があまり何も言われないのは、そういう女を
相手にしないというか話題にするのも値しないという傾向があるんじゃないですかね。
もちろん彼らがそういう女に対する蔑みとか嘲笑することはありますけど。
そういう女が大きく取り上げられることは無い。
独り言っぽいつぶやきみたいな記事になってしまいましたが
日本ではそういう「美味しい話」はまだあるのでしょうかね?
現状はどういった感じなんでしょう。


263 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 08:18:08 0
ゴクミおばさんよりましじゃね?チョン。
ケバイメークが主流の日本の若い女に見飽きたので新鮮だ。

ゴクミ劣化酷すぎ。
デコハゲ、猪木アゴ、黒歯ぐき。
車のCMも素人みたいにぎこちないし、そのへんの普通のおばはんだ。

264 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 09:34:02 0
>>263
ゴクミが普通のおばはんなら、お前は醜い老婆だろよw

265 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 11:14:20 0
こうやってコロコロと人が変わると、
初代のチャン・ツィイーってよかったんだなあと思えてくる

当時はそこまでいいと思わなかったんだけど

266 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 16:39:40 0
チャン・ツィイーは日本では評判良かったんだよ
じゃなきゃ3年も続かない
ただ中国では日本のCMに出ていた事自体が評判悪かったみたいだが
今となっては彼女にとってはプラスだったと思う

267 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 20:09:17 O
普通に日本の女優使えよ
よりによってアンパンマンみたいなチョン女優

268 :提供:名無しさん:2008/03/18(火) 23:58:53 0
日本じゃ、アジアってのは日本以外のアジアというニュアンスが強いから、
日本女優を使うのは、商品のイメージにあまり合わないと思う。

今の朝鮮女優は論外だけどね。

269 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 01:36:53 0
朝鮮女と日本女は劣等感の塊ですね。

270 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 03:56:04 0
なんかエロいよねこの女

271 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 09:13:27 0
>>247
イーフェイ、ニュース出てるね

 2008年3月16日、映画「功夫之王」(The Forbidden Kingdom)の公式サイト開設発表記者会見が北京で行われ、
ロブ・ミンコフ監督とリウ・イーフェイ(劉亦菲)が出席した。

 「功夫之王」は、「西遊記」をモチーフにした作品で、アクション2大スターのジャッキー・チェンとジェット・リー(李連杰)
が、初共演を果たした映画。ミンコフ監督によると、当初の脚本ではジャッキーとジェットの「対決シーン」は描かれてい
なかったが、「せっかく共演するのに、彼らのカンフー対決がないなんて意味がない」とのことで、急きょアクションシーン
を加えたという。

 クールな美少女「金燕子」役のリウ・イーフェイは、今回がハリウッドデビュー作。先日、チャン・ツィイー(章子怡)も
所属する米大手エージェンシー「ウィリアム・モリス(WMA)」と正式契約を交わした、と伝えられたが、イーフェイは
「確かに契約した」とこれを認め、「でも、私は中国人女優として、中国のお客さんが喜ぶような作品に関わってゆきたい」
と話している。

 「功夫之王」では、マイケル・アンガラノ演じるアメリカ人青年と恋に落ちるイーフェイ。本編で2人のキスシーンはカット
されてしまったが、ミンコフ監督は「どうしても見たい人は、DVDを買ってほしい」と話していた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080318-00000034-rcdc-ent

272 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 09:13:30 0
とっくに旬が過ぎた後藤久美子よりいいんじゃないかな。
あまり知名度のない女優を起用して「誰これ?」と思わせるのも作戦のうち。

後藤久美子の場合別の意味で「誰これ?」だから。
すっかり老けちゃって最初冗談抜きで「誰これ?後藤久美子??えぇ〜!」
だった、自分。

273 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 11:09:09 0
>>272
たしかにその通り
「誰、この綺麗な人は?」と思わせられたら効果的

でもチョンジヒョンの場合、下手したら、
「誰、このブサイク?」になりかねんから

後藤久美子使うのもどうかと思うけどね

274 :提供:名無しさん:2008/03/19(水) 12:59:30 0
トヨタのCMに安田成美、伊原剛がでているのは在日だから・・・?

275 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 12:58:30 O
何で海外の女出してんの?

276 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 14:29:22 0
アジア7カ国で放映するからです。
花王はチョン・ジヒョンの売込みに力強く協力します。

277 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 14:40:51 O
>>244で思い出したけど
そういえばそんな知花くららとかいう人もいたね
そう考える外人起用した方が日常の性格的なものとか読み難いし
チョン・ジヒョンの方が清楚な感じでいいのかな?
CMのシチュエーションはどうかと思うけどさ…

278 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 14:42:56 O
>>277
×そう考え
○そう考えると

279 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 16:00:27 0
チョン・ジヒョンは自然な感じでいいわ
他の女のチョンタレは「加工してます感」丸出しで引くけど

280 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 16:21:30 0
こいつも整形してるだろ

281 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 19:26:54 0
でももっとシャープな美形にいくらでも整形できるのに
あえてあのレベルでとめているのはなぜだろう?


282 :提供:名無しさん:2008/03/20(木) 20:55:00 O
ナチュラルが売りだから

283 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 15:10:51 0
902 :魅せられた名無しさん:2008/03/21(金) 06:57:22
韓女が欧米美女達に讃美を受けるという設定からして無理がある
あのCMはニダの叶わぬ夢の物語なんだなw

どんどん肥えているw
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/2008/a4/20080320/20080320085028461a4_145611_0.jpg
横の細いのは別人
ttp://contents.innolife.net/mobile/img/item/82656_l.jpg

284 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 16:11:20 0
日本の朝河蘭様
http://www.uravidata.com/modelimg/A0000212/2-RAN_ASAKAWA800.jpg
日本人には珍しい、アイラインのハッキリしたアジアンビューティー顔。

范冰冰(ファン・ビンビン)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2006/10/24/el061024137.jpg
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2006/12/26/el061226846.jpg
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2006/12/26/el061226844.jpg

天龍八部出演時のイーフェイちゃん
http://ent.gz163.cn/images_web_old/starpic/2004/1025/lyf83.jpg



285 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 20:06:31 0
チョン・ジヒョンは美しいと思うよ。目や表情や体の動きがいい。
youtubでいろんなCMを見てみると、あらゆるCMに出て
短い時間の中で、よくその中の人物やキャラクターを演じてる。
メッセージ性が強い女優さんだと思う。
日本の女優さんでは目や表情での伝わりが弱い。
そういう意味では顔やスタイルのきれいさではなく、
表現性があって美しさでチョン・ジヒョンは優れていると思う。

286 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 20:21:56 0
整形

287 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 20:43:56 0
花王はチョンジヒョン使うなら、「コリエンス」ってシャンプー作れよ
コリアンビューティーなら、韓国女優使っても誰も文句は言わんし

288 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 21:09:36 0
文句言ってるのは2ch脳患ってる連中だけ

289 :提供:名無しさん:2008/03/21(金) 22:16:30 0
まあ前のチャンツィイーに比べるとだいぶ見劣りするし、
アジアには、他にもっと綺麗な女優が何人もいるからな。
そんなわけで、いろいろ不満感じるんだろう。

290 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 02:32:21 0
>>285
チョン・ジヒョンよりはずっとまし。
チョン・ジヒョンが優れているとも魅力的とも全く思えない。


291 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 03:14:25 0

韓国人起用もどうかと思うけど、毎回白人どもに拍手させるのやめてほしい。
もろ白人コンプ丸出しだし、見てて居たたまれなくなる。

292 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 12:00:32 0
しなびた後藤久美子よりみずみずしいチャンのほうがよほどいい。


293 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 13:22:13 O
>>291
だ か ら
PGやリーバに対抗してだろう
アジアvs西洋としたかった
しかしツバキ、日本が出てきた
なぜアジアにして日本にしなかったのは・・・

294 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 13:25:41 O
>>292
五組は所帯染みてますな

295 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 14:52:41 O
>>237
つーかラッシュアワーって元々チャン・ツィイー枠だろwww

296 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 14:59:02 O
>>257
それアパルトヘイト政策下のことだろ
名誉白人とか言われて喜んでるとこが白人コンプ丸出し

297 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 15:06:19 O
>>284
チョン系中華じゃねーのかよ?
中華はもっと違うイメージ

298 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 15:18:30 0
台湾の林志玲(リン・チーリン)
http://i1.sinaimg.cn/ent/m/p/2008-03-21/U2507P28T3D1955962F326DT20080321055955.jpg
http://i3.sinaimg.cn/ent/m/c/2007-11-20/U2411P28T3D1799925F326DT20071120111642.jpg
http://i2.sinaimg.cn/ent/m/c/2008-01-18/U996P28T3D1882735F326DT20080118104744.jpg

秋公開の映画「レッドクリフ(赤壁)」のヒロインだから、今から使えば映画との相乗効果も見込めて、
アジア市場へのアピールにちょうどいいんじゃないの。
もう30代だけど十分綺麗だし。

299 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 19:14:11 0
なんかもう(ポスト チョン・ジヒョン)紹介所みたいになってるね

300 :提供:名無しさん:2008/03/22(土) 21:40:46 0
とりあえず別の人に変えて欲しいんだよ、みんな

301 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 04:11:49 O
中華だけだろ、そんなの思ってるの
今、毒餃子やらチベットやらの件で
中国への反発の方が強いのに
変えてほしいなら日本人に変えろと言うだろ

302 :提供:名無しさん:2008/03/23(日) 09:41:32 0
じゃあ芦名星だな

303 :提供:名無しさん:2008/03/26(水) 07:32:27 O
じゃあ樋場早紀
でもジヒョンでいいや

304 :提供:名無しさん:2008/03/26(水) 23:41:01 0
この商品自体がどうでもよくなってる


305 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 14:15:39 0
どうでもいいが、ヒールで車の上乗るんじゃねぇ!
と、見てて毎回思ってしまう。

306 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 14:18:42 0
今やってるシャンプーのCMで髪だけ比較したら安室が一番綺麗だと思った。

307 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 14:22:46 0
ゴクミは髪のCMをやるわりに、おでこが後退して
すっかりボリュームもこしもない髪のように見えるけど…
ごつごつした顔のせいで宅八郎に見えるときもある。

「椿」の濃い目の女優達のこれでもか、これでもか、
の迫力に勝てるCMはないだろうな。

308 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 14:44:10 0
椿はヴィダルのCMに対抗したいんだろうね

309 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 21:02:15 0
有名ハリウッド女優なら椿で日本人女優100人でてもかなわないな。

チープコスメなのになぜかアンジー。
でも圧倒的な存在感とPR効果が絶大で売上がものすごいらいい。



310 :提供:名無しさん:2008/03/27(木) 22:42:25 0
とりあえず今の韓国女優起用は失敗だな

311 :提供:名無しさん:2008/03/28(金) 19:09:10 0
>309
昔、同じインテグレートってラインがあったんだよね
それはチープコスメじゃなかったんだけど、
名前を知ってる年齢層+アンジーの相乗効果もあると思う

韓国の女優は垢抜けないから美容系のCMに出すべきじゃないと思う
でも、お菓子とか食品のCMに起用されたとしても
あんまりイメージ良くないから買わない気がするわ。

312 :提供:名無しさん:2008/03/29(土) 11:38:58 0
後藤久美子って結局まだ正式に結婚してないんでしょ?
不倫しておいて、3人も子供を未婚のまま産んで、見た目も全然ぱっとしないし、
イメージ悪い、見た目も悪いのに、よくCMで起用すると、
それが不思議でならない。

313 :提供:名無しさん:2008/03/29(土) 19:01:08 0
ゴクミ新バージョンでないなら
もうアジエンス買わないし。

314 :提供:名無しさん:2008/03/29(土) 23:34:22 0
>>313 えっ知らないの?
ゴクミはもうやらないよ、ていうか評判芳しくなくて
企画がぽしゃったんだけど。
チョンの方がまだましっていうのもなんだかなぁ…

315 :提供:名無しさん:2008/03/30(日) 06:20:46 O
>>309
そして日本の女優より中国のほうが上、韓国にも負けてる気がする。

316 :提供:名無しさん:2008/03/30(日) 06:24:06 O
>>312
なんで入籍してもらえない?
外国は籍入れて離婚したりすると慰謝料として財産かなり取られるからと聞くが。

317 :提供:名無しさん:2008/03/30(日) 11:00:56 0
ゴクミにしろチョンにしろ、アジエンスのCMの作り方がセンスないよね。
ヴィッツは評判いいのに。

318 :提供:名無しさん:2008/03/30(日) 11:07:02 O
>>305
下品な事してパンツ見えそうなのが嫌…
そして、それ見て絶賛してるクリクリ金髪他にもイラっとくる

319 :提供:名無しさん:2008/03/30(日) 12:48:47 0
確かにクリクリ金髪の方が美形で髪も奇麗だし違和感ありあり。
でも車好きで車の傷にとても神経質な私は
車をボコボコ踏んで歩くのがすごく不快。
思わず目をそむけてる。

320 :提供:名無しさん:2008/03/30(日) 22:20:35 0
「ファッション誌の表紙を飾るのは、白人モデルばかり。
もっと積極的にアジア人や黒人女性を表紙に起用するべきだ」

そう語るのは、英国のファッション界の大御所、ヴィヴィアン・ウエストウッド。
彼女は、「西洋人が表紙を飾ったほうが雑誌の売り上げが良い」と発言した雑誌編集者に対し
「人種差別だ」と異議を唱えている。

広告などのメディアにおいて、モデルの肌の色が問題になったのは今に始まったことではない。
ウエストウッドは、次のコレクションではケニア人モデルを起用すると表明しているが、
果たして本当の意味で“平等”に扱うことなど可能だろうか。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071120-00000000-cou-int

321 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 14:00:15 0
後藤久美子みたいな昭和体系の女優だと違和感感じるね。
最近は二流タレントですら背の高いモデル体系ばかりだからかな。
中山美穂も美人だとは思うけど、いきなり昭和にタイムスリップしちゃうしな。
商品のイメージとタレントのイメージが直結しがちだから
タレントの個性が強すぎるのもよくない。
後藤久美子とチョンなら意外とチョンの方がいいかもと思う。
チョンのイメージが確立してないせいで、商品の印象が残るけど
ゴクミがでるとゴクミの感想しか印象に残らない。
それも「老けたなぁとか、相変わらず色が黒いなぁとか、あご張ってるなぁとか」。

322 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 16:12:57 0
長い黒髪はチョンのほうが流石に綺麗だったけど
後藤久美子のインタビュー映像は貫禄美人でインパクトあった。
あれを使えばよかったのにアジエンス。

323 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 18:51:22 0
あの韓国人の人最初はよかったけど、
前髪切ったら美人度が急に下がったよね。

324 :提供:名無しさん:2008/03/31(月) 22:46:18 i
動きでごまかしてもおてもやんみたいな顔の丸さとデカさ

325 :提供:名無しさん:2008/04/01(火) 13:20:08 0
夏までに今の韓国人は降ろした方がいいね

326 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 14:55:48 0
このCMまだ放映されてる?

327 :提供:名無しさん:2008/04/03(木) 15:41:37 O
チャイニーズビューティーを!

328 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 14:32:55 0
>>322 後藤久美子は声がダメ。昔からだけど。
野太くて棒読みで、なんかわざとらしいんだよね。
一生懸命「自分は自分は」と言えば言うほど虚しく感じる。
よけいなこと一切言わずにモナリザの微笑みに徹するべき。

329 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 18:05:20 0
ツバキに軍配が上がった。CMもこちらの方がずっといいよ。
日本の若手女優は美しい!

330 :提供:名無しさん:2008/04/07(月) 19:35:19 0
>>328
低い声はゴクミのキャラに合ってるじゃん。

>よけいなこと一切言わずにモナリザの微笑みに徹するべき
確かに、ペラペラ喋らすのは演出が悪い。

331 :提供:名無しさん:2008/04/08(火) 20:44:52 O
>>303
君はわかるね!!!

332 :提供:名無しさん:2008/04/09(水) 14:43:31 0
どこの国の人でもいいから、ちゃんとした黒髪美人を使おうや

333 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 17:25:42 0
このシリーズは演出が恥ずかしいんだよ。
白人に讃えられるアジア人って設定がコンプレックス丸出しなわけ。

334 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 20:34:38 0
新バージョンの前髪つくったチョンもやぼったいね。
最初のが一番マシだった。
もうアジエンス買わないからどうでもいいけど。


335 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 21:37:14 0
チョン整形丸出しすぎw

336 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 21:52:25 0
チャン・ツイィみたいにハリウッドで成功しそうにないわな、チョン
顔が意地悪そうだもん

337 :提供:名無しさん:2008/04/10(木) 23:22:35 0
アジア7カ国で放映されてるみたいだけど
前にも増して野暮ったくなってるじゃん

338 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 01:04:05 0
アジア人でもいいんだよ。つーかその方がいい。
「美  人」ならね。
誰がみても垢ぬけない、頭デカぽっちゃり田舎臭女を
無理矢理ねじ込むの止めろってことじゃん。
あとブスに熱狂して拍手するなんてふつーにあり得んだろ。
どんだけ卑屈&底意地の悪いCMなんだか。

339 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 06:14:56 0
you tubeかなんかで世界中の人の目に入ったら
アジアの女、多分頭おかしいと思われるだろうな。

340 :提供:名無しさん:2008/04/11(金) 06:17:31 0
もう思われてるけど追い討ちをかけてしまった。

341 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 00:25:25 0
ちょっと太った多部ちゃん?

342 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 16:14:11 0
この頃使えばよかったのにね

http://www.elastine.co.kr/upload/brandstory/cf/13.mpg
http://www.elastine.co.kr/upload/brandstory/cf/12.MPG


343 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 22:17:39 0
ブスの僻みがひどいな。チョン・ジヒョン確かに太ったけど超可愛いじゃん。


344 :提供:名無しさん:2008/04/12(土) 23:36:37 O
>>343
かなりのB専

345 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 01:35:20 0
>>343arigatou

346 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 13:05:24 O
派手な顔じゃないけどパーツは可愛いよ わかりやすい美人じゃないとこが玄人好みで起用されたんじゃないの


347 :提供:名無しさん:2008/04/13(日) 14:52:37 0
15秒の短いCMではわかりやすい美人じゃないと意味ないわなw

348 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 00:21:30 0
あまりにゴツくて
芸人が女装してCMパロでもやってるのかと

349 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 02:08:58 O
それはウソ。

350 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 11:09:53 0
巨デブ

351 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 18:19:23 O

>>342がめちゃめちゃ綺麗なんだけどwww

352 :提供:名無しさん:2008/04/14(月) 19:01:56 0
チョン、野暮ったい

353 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 00:10:04 0
いまどきこんな野暮ったい女優がいるんだ!と、CM見てはあんぐりしてしまう。
田舎くさくてデブで、びっくりしてここに来たら同じ感想の人がたくさんいて
安心したよ。さらに追い討ちかけるのがあの訛った英語。もう目もあてらんない。
CM作った人たち、どうしちゃったんだろう?

354 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 00:34:55 O
制作側がクオリティ低い頭してるんでしょ
ヘアもメイクアップもちゃんとすれば>>342みたくなれてたかも。

355 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 08:36:28 0
ただのシズちゃん似のブス。

356 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 09:36:52 0
あまりのブサイコに家族中ドン引きなんだが
あれで購入意欲湧くやついないだろ

357 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 15:23:21 O
目がコワイ

358 :名無しより愛をこめて:2008/04/16(水) 17:02:13 0
性格ブスな感じがする。
ブタマンコだな!わはははははははは!ファック!

359 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 22:32:11 0
DEBUENCE

360 :提供:名無しさん:2008/04/16(水) 23:49:49 0
チョン・ジヒョンなんでああも肥大したんだ?

チョンタレの中じゃ好きな部類だったけど幻滅したわ

361 :提供:名無しさん:2008/04/17(木) 04:08:42 O
正面顔はまだいいけどCM最初の横顔にはハッとさせられる。
横顔は特にひどいよ。

362 :提供:名無しさん:2008/04/18(金) 22:16:34 0
チョン・ジヒョンの目が義眼に見える
黒コンがズレてる?

363 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 00:59:46 O
チョンジヒョンめちゃ可愛いけどね。
太ったけど全身見るとやっぱり頭は小さいし
美人じゃないけど可愛いよ。

364 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 10:09:10 0
沢口靖子さんの美しさに比べたらゴクミなんて糞カスw

365 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 15:19:54 0
>あの女優さんは韓国最大手芸能事務所の社長の愛人です。
>だから色んないい仕事をもらえるだけで、韓国でもあまり人気はないらしいよ。
>猟奇的な彼女の頃は、愛人なのがバレてなかったからそれなりに人気が出たらしいけど。

366 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 19:53:34 0
>>312
禿同。
五組って綺麗でも何でもないただの黒んボなのに、なぜアイドル扱いなの?

チョソなの?


367 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 21:35:16 0
なんで田舎のデブスがCMに!?

368 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 22:27:58 O
宇多田のほうがまだマシじゃね?

369 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 23:22:50 0
>>366
うっぜえチャンコロ婆が

370 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 23:33:10 0
ゴクミは、最近ちょっとアゴが目立つごつい顔になってきたな。
年取ってきたのに、色がまだ黒いから、間違えるとリカコと同じ汚れに見える

371 :提供:名無しさん:2008/04/19(土) 23:55:39 0
アジエンスといえばチャン・ツィイーのイメージが強すぎる。

372 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 00:07:37 O
朝鮮通

373 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 10:44:58 O
>>371禿導

374 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 12:33:09 0
チャン・ツィイーのほうが絶対いい。
田舎のたぬきみたいな人はなんなの?
外人が拍手してるシーンは笑うしかないし

375 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 15:00:31 0
ゴクミよりはいいんじゃない?
ゴクミはやつれて顔がゴツゴツしてるから不健康に見えて。

今どきめったにTVじゃ見れない一重のはれぼったい目、丸くて低い鼻、
中学生みたいに丸いほっぺとあごのライン、のチャンは
ある意味印象に残る。チャン・ツィイーだってキツネ顔してて
美人には全然見えなかったし。

376 :提供:名無しさん:2008/04/20(日) 15:08:43 0
田舎臭くて今ひとつ洗練されてない雰囲気のチョン・ジヒョンをCMに起用することで
「綺麗なだけじゃないアジアンビューティー」を打ち出そうとする製作側の薄っぺらさが透けてるから
逆に「いや、ただのブタだから…」と再確認するw

377 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 03:12:06 O
チョン・ジヒョン、デブりすぎてみてらんない
目付きも悪いし
商品価値下げまくりじゃん…

なんであんなの撮影したんだ

378 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 07:29:49 O
猟奇的を意識したんじゃん?

379 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 11:34:02 0
この前は二重に見えたけど、今のCMは一重?
むくんでせっかくつけた線がもどっちゃったとか??

後藤久美子はどこいっちゃったの??

まさかチョンの方が人気があってゴクミはお払い箱とか???

380 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 11:35:35 O
朝鮮痛

381 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 12:22:00 0
韓国の女性は華があると思う。
二本の女性はスタイルが悪いのが多いな。
だってあたしは韓国人だけどめちゃくちゃスタイルいいって言われるもん。
二本の男にモテモテだし。ヨンさまクラスじゃないと相手にしない。

382 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 13:49:54 0
ヨンさま。。。
http://lady.qq.com/star_images/peiyongjun/3.jpg

383 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 13:51:23 0
ヨンさま。。。
http://lady.qq.com/star_images/peiyongjun/4.jpg

384 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 21:20:29 0
ヨンさまとか逝ってるのは在日のオバハンだけだろ

385 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 22:49:26 0
前に出てた、すごい韓国訛の英語喋る女と、
今出てる意地悪そうな女、同じ奴?





386 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 23:33:33 0
そう、あの目つきがチョン的にはセクシーとか思ってそう
好感度下がるよなぁ

387 :提供:名無しさん:2008/04/21(月) 23:57:27 0
>何度見ても"ASIENCE"のCMに出てくる女子にものすごく違和感を感じる。
>決して嫌いなタイプじゃないんだけど、でも何かを圧倒的に間違えている。
某サイトより。

オレは好きだけどなぁ。あの女が出てるドラマとか全っ然知らないけど。
なんか、そこらへんにいそうな中学生みたいでかわいいじゃん。俺、ロリっ気あるからかなぁ。

388 :提供:名無しさん:2008/04/22(火) 02:30:06 0
>>387
積水ハウスは好きですね

389 :提供:名無しさん:2008/04/22(火) 16:33:44 0
確かに目つき最悪あの女。
しかも不敵な笑いを浮かべてる。不気味としか言いようのないCMをなぜ流し続けるのか。

390 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 01:02:52 0
>>387
男にはああいうのが好きなマニアも確かに居るだろうと思う。ツンデレ好きみたいな。
でもアジエンスって女性が客層ターゲットでしょ?
日本の女性はああいうの、一般的には好きじゃない。むしろ警戒するw

391 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 01:17:02 O
このCMの女の人、髪がモサッとしてるし表情もふてぶてしくて華が無い。
ビジュアルイメージで完全にヴィダルサスーンの安室や椿に負けてるね。
そんな私はパンテーン愛用してます。凄くいいよ!

392 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 08:16:17 0
確かにふてぶてしいw 
ド田舎出身の白ブタが都会で一旗あげちゃるみたいなw
粗野で乱暴な育ちの子があのビル群の都会で「ひるまず名をあげていく」ストーリーを
アジアの急成長を匂わせてるつもりかよ?

393 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 09:07:16 0
アジアにだって、いくらでも綺麗な女優はいるだろうに、
よりによってこんな……

394 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 09:39:25 0
前作よりも顔がむくんでブスになってるのはなぜ???

ひからびて骸骨みたいな顔になったゴクミと足して2で割ればちょうどよいな。

395 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 11:06:00 0
チョンをハリウッドでのサクセスストーリーに仕立て上げたいのだろうけど
オーディションでクルっとターンするシーン見たら身体が重そうで
無理々とつっこんでしまったよw機敏な感じがしないよな。

396 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 11:12:06 0
垢抜けない掘り出し物みたいなのを狙ってる製作側のオッサンの
時代遅れ感に完敗!
仕掛けられた「新しい価値観・着眼点」とやらは、嫌悪されますぜ!
女をなめんなよ〜

397 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 11:25:34 0
こんなのが良いって言ってるのは、芋女好みの男だけ


398 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 11:34:33 O
>>397
オヤジは、田舎臭いポッチャリ娘にリチャードギアぶるのを秘かに憧れてるんだろうね

399 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 11:36:23 O
重複してね?アジエンススレw

400 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 15:07:10 0
>>389
アジア7カ国でこのCMが放送されてるからです



401 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 15:55:43 0
なんでチョン圧力に負けて、接待CMを見させられなきゃならないんだよ

402 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 22:02:11 0
コンセプトが世界から見るアジアって感じじゃないかな。
ミスコンなんかで賞取るアジア人は日本だと受け入れがたいじゃん。

403 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 22:42:44 0
ハリウッドからみれば、わかりやすいアジア人顔はチャン・ツィイー。
チョンは中途半端。華奢で可憐でもないし、筋肉質でセクシーでもない

404 :提供:名無しさん:2008/04/23(水) 22:43:47 0
韓国以外のアジア6ヶ国にとってはよそ者だな

香港、台湾、中国、シンガポールの中華圏の間同士なら、
芸能市場がかなり共通性あるけど

405 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 15:44:20 0
このブスは中国人に人気があると聞いたことある。
花王は日本人ウケなんてどーでもいいのかね?
同じ価格帯ならツバキ買うわ。

406 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 19:04:46 0
中国のほうのCMで活躍してほしいよ こういうふてぶてしいタイプは
日本では No thank you!


407 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 21:41:25 0
なぜこんなキレイじゃない人が使われているのか意味がわからない
購買意欲わかないし

408 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 22:09:43 0
>>405
ぶっちゃけ中国でもそんな人気ないよ

日本でチェジウが人気だ、と言ったって、
実際のところ、そんなに人気が浸透しているわけじゃないでしょ?

それと同じこと

409 :提供:名無しさん:2008/04/24(木) 22:46:26 0
チョンジヒョンってマンコ臭そう

410 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 07:55:37 O
ゴクミは美人なんだけどセリフ棒読みが悪かったね

411 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 13:19:09 0
韓国の女優ってバーンとでかくて、ポージングのつもりか
たまにヒョットコみたいな変顔することが、古臭い気がするw
この女優も時々、昭和みたいな作った表情する時がちょっと笑える

412 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 16:31:03 0
肩にまで脂肪がついてる

413 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 17:15:32 O
ゴクミだけでいいのにネ

414 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 17:57:23 0
グローバルに統一しようとするから変になるんだ。
もっと御当地ごとにタレントを分ければきめ細かいCMになるのに。
関東と関西も分けるとか・・・

415 :提供:2008/04/25(金) 20:10:19 0
ゴクミのアップの顔綺麗だったなぁ
でもこんな白人コンプのCMに出なくていいよ


416 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 20:30:48 O
今出てる人の名前分かりますか?

417 :提供:2008/04/25(金) 20:55:54 0
>>416
チョン・ジヒョン

418 :提供:名無しさん :2008/04/25(金) 21:07:54 0
資生堂や他と比べていまいちドン臭さが抜けてないね、花王のCM

419 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 22:11:47 0
ここか

ゴリラみたいで不愉快だわ



420 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 22:13:19 0
やっぱ評判悪いよな

何が目的なんだ
何か大人の事情的なもんか?

ありえねえだろ

なんなんだよこいつ

421 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 22:13:20 0
4:3のアスペクト比のせいかな?
味エンスに今出てる人 ものすごく太く見えた。
ビヨンセの物まねしてる人くらいに。

422 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 23:41:27 O
顔がパンパンしている

423 :提供:名無しさん:2008/04/25(金) 23:50:19 0
デブが身体ねじったり髪の毛はらっとしても暑苦しいだけ

424 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 07:05:56 O
チョン・ジヒョンは、顔自体はあまり綺麗だとは思わないけど、かなり魅力を感じるな。俺は好きだわ。

425 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 08:16:12 0
在日がこのスレに居ついてるな・・・・

426 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 11:43:15 0
嫌韓ももちろん居ついてる・・・

427 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 13:13:14 0
田中美佐子が出始めたときを思い出す。

腫れぼったい目、低い鼻、意地悪そうな目つき、根暗そう、垢抜けない、
スタイル悪い、なんの魅力も感じない…etc

なんで田中美佐子が女優になれるのか今でも不思議だ。

チョンも意外とチェ・ジウなんかより残ったりしてな。

428 :提供:名無しさん:2008/04/26(土) 23:32:39 O
チョンさんレベルなら日本にいっぱい居る

429 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 01:27:53 0
韓国女優でもイヨンエ、キムヒソンあたり使ってれば、
ここまで一方的に叩かれることもなかっただろうに

ま、どうも韓国はアジエンスのイメージに合わない気がするけど

430 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 02:07:08 0
>>429
イヨンエが去年の韓流イベントに出た時の写真見たけど
太ったおばさんだったぞ

431 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 10:19:44 0
>>430 顔は超ナチュラルビューティじゃん、ヨンエちゃん。
韓国女は美容整形外科にきて「イ・ヨンエの顔にしてください」という
リクエストが多いんだってよ。
つまり吉永小百合風の日本的美人顔が人気ってことだな。

432 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 10:25:22 0
ジヒョンで一気に商品イメージ悪くなった。
なんだあのズン胴

433 :提供:名無しさん:2008/04/27(日) 12:14:11 0
あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。

日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅していました。

戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。

社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
又、外国人でありながら「国民の為」と定める生活保護を、日本人よりも優先して受け取り、
小平市では年金を払っていなかった在日に対して年金の支給を決議しました。
しかし、これらを隠そうとするマスコミによって、これらは殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。
テレビや新聞の自虐的報道は成りすましウィルスによる症状なのです。

【成りすましの巣窟】
パチンコ サラ金 派遣業 TBS 暴力団 朝日新聞 宗教団体(カルトだけではありません)
芸能プロダクション

434 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 13:24:01 0
白人がどよめいてるシーン相変わらずいれてんのかw
アジエンスとかASIA強調しながら相変わらずの超コンプレックスCM

435 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 13:55:02 0
花王は失敗したと思っているが、電通の手前
モデルは変えられない…

436 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 15:09:09 0
資生堂の社員なのか? 必死なのは。

437 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 16:53:05 0
>>436 誰の目にもミスキャストだったのは明らかだろうに…
後藤久美子にしても今さら老けた大昔の美少女なんて誰も興味ないし。

438 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 17:22:30 O
最初しずちゃんかと思った。

439 :提供:名無しさん:2008/04/28(月) 17:34:12 0
ブスだよね。太ったとか、そういう話じゃないくらいモサイ。

440 :提供:名無しさん:2008/04/29(火) 16:04:10 0
髪の毛の艶を出す為にドカ食いしたんだよ
むしろ犠牲者

441 :提供:名無しさん:2008/04/29(火) 17:59:15 O
>>435
電通だめだね〜

442 :提供:名無しさん:2008/04/29(火) 21:32:10 0
確かに、お金持ちのメーカーさんが
片っ端からどこかの女優さん達を集めたCMは大成功ですよねwww


443 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 01:55:52 0
>>442
そんなにひがむなよ

電通力で使った韓流スターで大失敗したからってさ

444 :提供:名無しさん:2008/04/30(水) 04:30:55 O
女はあれぐらいムチムチな方がいい(;´Д`)ハァハァ

445 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 01:28:55 0
>>443
ニヤニヤ

446 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 08:04:46 0
チョンより五組は一体全体なんだったんだ?

あんなにやつれて老けちゃって、外人の旦那とはうまくいかなくて
日本で復帰するつもりなんじゃ?

447 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 17:26:57 O
>>443
神通力じゃなくて電通力か
ウマイねぇ

448 :提供:名無しさん :2008/05/01(木) 18:46:20 0
チョンの芸能事務所から圧力

449 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 19:54:48 0
ちょんは朝鮮内で使い切ってください。迷惑です

450 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 20:16:24 0
>>442
座布団一枚

451 :提供:名無しさん:2008/05/01(木) 22:27:14 0
このCMの監督は、間違いなく反韓だな。

452 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 04:31:46 O
顔の造形美では、圧倒的にチョンより後藤だな。ただ、総体的な雰囲気で
後藤の顔立ちは帳消しになってしまう。

453 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 18:59:14 0
どっちにしろ低レベルw

454 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 22:08:54 0
煽りも低レベルw


455 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 22:29:58 0
世界が嫉妬するジヒョン
ttp://file.chosunonline.com//article/2006/08/21/826307841091810034.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2007/09/27/884435942459790743.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2007/04/04/861048130694246656.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2008/03/20/602737814565165804.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2008/03/14/037377391590624465.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2008/01/28/534702143086065105.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2008/01/22/475682614758222969.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2008/01/08/681486684903076174.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2007/10/24/178913791120885575.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2006/11/03/227051925713086269.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2006/09/28/273571578125956105.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2007/10/22/780939850466565281.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2008/01/25/034538752255018253.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2008/01/23/778118499469567916.jpg

456 :提供:名無しさん :2008/05/02(金) 22:46:18 0
アジエンスって在日のためのシャンプーなの?

457 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 22:56:05 O
(株)朝通

458 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 23:02:38 O
このチョンって人、キム・ユジンに似てるね。

459 :提供:名無しさん:2008/05/02(金) 23:47:33 0
この人、一般公募の素人かと思った
でも今は素人の方が綺(ry

460 :提供:名無しさん:2008/05/03(土) 00:38:38 O
チョンしね

461 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 01:19:29 0
世界が嫉妬します…多分ネ(汗)

462 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 02:08:37 O
韓国デリの姉様の方がキレイだ。


















たとえ整形でも

463 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 02:19:55 O
激ブス

464 :提供:名無しさん:2008/05/06(火) 23:31:41 0
わざわざ自己紹介しなくても・・・

465 :提供:名無しさん :2008/05/07(水) 14:42:02 0
インパクトある美人じゃないし、ほとんど話題になってない件について

466 :提供:名無しさん:2008/05/07(水) 22:55:29 0
ゴクミがか???

467 :提供:名無しさん:2008/05/07(水) 23:30:40 O
むしろ笑えてきた

468 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 00:34:31 0
だよな、何かこのスレ ネバネバしててキモイなw

469 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 17:49:12 O
ごくみとダブルで出てた時は若くていいと思ったが

470 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 17:53:21 O
顎のラインがシャープじゃないし
鎖骨が無いからダメだな

471 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 18:16:13 0
オマイラが粘着嫉妬しているジヒョン

472 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 19:35:32 O
>>471あのチョン顔に嫉妬してる女なんていねーだろ(゜д゜)

473 :提供:名無しさん:2008/05/08(木) 22:23:18 0
>>472
(・∀・)ニヤニヤ

474 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 04:49:39 O
目付きが悪い

475 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 22:50:12 0
あ、あんな顔に嫉妬してるわけじゃないんだからね。

476 :提供:名無しさん:2008/05/11(日) 23:34:12 0
なんでチョンが出てるんだよ
日本に一々寄生しやがって死ねよ

477 :提供:名無しさん:2008/05/12(月) 13:45:25 0
>>474
そこに男は萌える

478 :提供:名無しさん:2008/05/12(月) 14:26:16 O
黒髪をゴージャスなイメージに見せるためには、ああいう迫力が必要
繊細でしなやかなイメージなら日本の細いモデルや女優使ってしっとりやればいい

479 :提供:名無しさん :2008/05/12(月) 16:21:52 0
>>478
だってゴージャスに見えないもん、チョンがゴージャスな感じじゃないし。

480 :提供:名無しさん:2008/05/12(月) 17:15:12 O
だいたいが
チョンってだけで叩きたい低脳か
自分の理想のルックス至上主義な童貞や腐女子


481 :提供:名無しさん:2008/05/12(月) 20:03:01 0
理想のルックスどころか、
一般的な許容範囲のルックスからも逸脱しているからな、今の人

482 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 09:35:45 0
チョンはゴージャス感じゃなくて、そのへんにいくらでもいる姉ちゃん感だな。

そういう姉ちゃんがその場しのぎで磨きをかけられたってだけにしか見えん。

483 :提供:名無しさん :2008/05/13(火) 14:52:12 0
>そういえば、アジエンスってTUBAKIと並んで、美容師さんに評判の悪いシャンプーらしいね。
>シリコンバリバリ入ってて、パーマとかかかりにくいらしいとか何とか聞いたことがある。


484 :提供:名無しさん:2008/05/13(火) 21:08:19 0
初めてこのCM見たとき、「何だ、このブスは!」って目が点になったけど、
みんな同じなんだね。花王の中の人も、きっとそう思ってることだろうね。

485 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 19:40:21 0
花王の中の人がそう思ってるならCMに起用するわけないだろ
とネタミにマジレスw


486 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 19:56:50 0
>>483
美容師は世間で売れているシャンプーを叩いて、
自店で扱っているシャンプーを買ってもらう→
自分にもいくらかマージンが入るので、(゚д゚)ウマー

487 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 21:56:38 O
>>486
まあな。

488 :提供:名無しさん:2008/05/14(水) 23:19:39 0
>>486
ああ、なるほど

489 :提供:名無しさん:2008/05/18(日) 08:21:48 0
チョンかわええ
あんな色気のある人、彼女にしたい。

490 :提供:名無しさん:2008/05/19(月) 17:04:33 0
リウイーフェイ使えばよかったのに

491 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 09:45:00 0
やっぱ美人だけあって嫉妬のレスが多いな。

492 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 14:50:18 0
www

493 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 20:12:03 O
5才の娘が『しずちゃんみたい』言ってましたw

494 :魅せられた名無しさん:2008/05/20(火) 21:09:04 0
>>491
それはないw

495 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 21:33:51 0
テレビ見てたら、ものすごいブスな女が気取ってるシャンプーのCMが
やってて、驚いてCM板きたらもうさんざん叩かれてたw
あんな豚に誰が嫉妬するんだよ!冗談はやめてほしいぽ

496 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 22:17:30 O
目がコワイ

497 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 23:21:48 0
>>495
わざわざ、それが書きたいと思って2chのスレを探したのですね。本当にお疲れ様でした。


498 :提供:名無しさん:2008/05/20(火) 23:55:23 0
>>497
あなたはスレを探さなくても常にこのスレへの書き込みができるのですね。
常駐監視ご苦労様です。

499 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 01:42:41 O
今出てる人、デブスと非難するつもりはないが、恐ろしくなんのオーラも無い人だなぁ…と。このCM出る人なんだから、多分女優とはわかっちゃいるが、なんだかね…。友達の方が、もっと綺麗でオーラあるわW一般人なのに、モデルと勘違いされて街中で写メ撮られてるしWW

500 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 07:06:36 O
プクッとしてて可愛いじゃん
多部未華子って女優に似てる

501 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 10:06:46 0
あんなすごいブサイクなモデルどこから連れてきたのかと思ったら、
日本人じゃなくチョンだと知って納得。
体重オーバーで二重顎、顔は汗でテカテカ光ってて、二の腕とかパンパン。
あれで美をテーマにしたCMにだしたらいかんだろ。
どういう手を使ってCMに出演したか邪推してしまうよ。
チョンは日本が嫌いなんだったら日本の会社のCMになんか出なけりゃいいのに。


502 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 19:10:34 O
>>495
自分と同じでワロタwww
あの人は美人に入るの?庶民顔だよね。髪質だけで採用か…
ハイビジョンのせいでデブに見えてて可哀想。対応させればいいのに花王さん

503 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 20:20:29 0
自演多

504 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 20:34:10 0
自国のあまりにもブスなモデルに在日の寄生チョンもまともな反論ができないご様子

505 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 20:49:30 O
あぁ、あの人叩かれてんだなw
何気に俺は好きだって事は口が裂けても言えそうに無いな

506 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 21:29:22 0
まぁまぁかわいいけど、なんで白人美女達が羨むって設定にしたいの?あのダンス
素人だし、見てくれも素人並みだし。変なの。無理やりって感じ。

507 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 21:43:49 0
オーディエンスの白人の女の子達のほうが何倍もカワイイよね

508 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 22:19:53 0
>>500
多部ちゃんの方が数倍可愛いわハゲ

509 :提供:名無しさん:2008/05/21(水) 22:54:02 O
>>508
それはさすがにない
ありゃグーニーズに出て来る知賞と同じ顔してる

510 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 02:25:41 O
TKO木下に似てる

511 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 07:07:45 O
叩いてないよ
普通の顔でも演技力があれば絶世の美人役をもらえる時代だと分かった

あ、吹き替えしか見たことないから演技力あるかは自分は知らないけど〜

512 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 15:48:55 0
なんかこのCMで流れてる歌とチョンがあってて
すげえいい感じだなおい。
なんかけだるい感じが素敵。

513 :魅せられた名無しさん:2008/05/22(木) 15:58:14 0
ツバキも買ったことないけど、アジエンスもチョンのおかげで買うこともないわ。

514 :提供:名無しさん:2008/05/22(木) 22:52:35 0
ここ初めて来たけど
他社の工作員多いんだね。やっぱり2chは業界人も多いんだ。
匿名掲示板だしねw


515 :提供:名無しさん:2008/05/23(金) 01:48:56 0
そうかそうか

だから椿にも他社の工作員が多く書きこんでるのかwww

516 :提供:名無しさん:2008/05/25(日) 22:27:21 O
チャンが出ていた頃のほうが良かったよお

517 :提供:名無しさん:2008/05/28(水) 23:36:52 O
どもぎりん

518 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 19:53:22 0
チョン・ジヒョンて昔太って無かったよな
なんでこんなにデブになったの?過食症?

519 :提供:名無しさん:2008/05/29(木) 19:57:08 0
痩せたところで綺麗だとは思えない

520 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 17:43:25 O
目がコワイ
韓国の女優さんでもっと綺麗な人いるよね

521 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 23:52:20 0
藤井隆ってチョン?
「カーテンコール」っていうチョン・マンセー映画で
在日チョンを演じていたよ。



522 :提供:名無しさん:2008/05/31(土) 23:53:35 0
綺麗なんて人の価値観で異なるだろ
じゃあ、例えば君が思う日本の綺麗な女優って誰よ?


523 :提供:名無しさん:2008/06/01(日) 01:02:17 0
あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。

日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅していました。

戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。

社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
又、外国人でありながら「国民の為」と定める生活保護を、日本人よりも優先して受け取り、
小平市では年金を払っていなかった在日に対して年金の支給を決議しました。
しかし、これらを隠そうとするマスコミによって、これらは殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。
テレビや新聞の自虐的報道は成りすましウィルスによる症状なのです。

【成りすましの巣窟】
パチンコ サラ金 派遣業 TBS 暴力団 朝日新聞 読売新聞 産経新聞 宗教団体(カルトだけではありません) 芸能プロダクション
自民、公明、社民党、民主党

李慶子容疑者  →朝日新聞が真実を曲げるとこうなる→  山縣慶容疑者

李初枝容疑者  →朝鮮工作員が記事を書くとこうなる→  清水初枝容疑者

朴哲浩容疑者  →朝日新聞が日本人差別するとこうなる→  新井哲浩容疑


524 :提供:名無しさん:2008/06/03(火) 22:06:26 O
>>522
原節子

525 :提供:名無しさん:2008/06/04(水) 13:21:38 O
美貌プラス知性と品格が必要


526 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 23:23:49 0
美貌も知性も品格もない韓国女優がやっている件

まあ、強いて言えば愛嬌はありそうな女優だけど。

527 :提供:名無しさん:2008/06/07(土) 23:43:18 0
ネガキャンされても痛くも痒くもないわな
むしろ注目度を再認識する

528 :提供:名無しさん:2008/06/11(水) 08:57:19 O
注目度が売上につながるとはいえない


529 :提供:名無しさん:2008/06/12(木) 22:17:03 0
それはジヒョンのせいではない

530 :提供:名無しさん:2008/06/13(金) 16:20:39 0
日本人死刑囚リスト
ttp://gonta13.at.infoseek.co.jp/newpage29.htm
在日に多い苗字が、、
向井、前原、松原、篠原、広田、永山

531 :提供:名無しさん:2008/06/15(日) 15:05:47 O
インドに美人多いけどバタ臭すぎる?

532 :提供:名無しさん:2008/06/17(火) 22:46:04 0
そもそもインドまで行くと、人種が違うから、
白人枠の方に入ってもらうことになるな

533 :提供:名無しさん:2008/06/19(木) 00:57:47 0
↓必死wwwwwwwwwwww

334 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/10(木) 20:34:38 0
新バージョンの前髪つくったチョンもやぼったいね。
最初のが一番マシだった。
もうアジエンス買わないからどうでもいいけど。

335 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/10(木) 21:37:14 0
チョン整形丸出しすぎw

336 名前:提供:名無しさん[] 投稿日:2008/04/10(木) 21:52:25 0
チャン・ツイィみたいにハリウッドで成功しそうにないわな、チョン
顔が意地悪そうだもん

337 名前:提供:名無しさん[] 投稿日:2008/04/10(木) 23:22:35 0
アジア7カ国で放映されてるみたいだけど
前にも増して野暮ったくなってるじゃん

338 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/11(金) 01:04:05 0
アジア人でもいいんだよ。つーかその方がいい。
「美  人」ならね。
誰がみても垢ぬけない、頭デカぽっちゃり田舎臭女を
無理矢理ねじ込むの止めろってことじゃん。
あとブスに熱狂して拍手するなんてふつーにあり得んだろ。
どんだけ卑屈&底意地の悪いCMなんだか。

339 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/11(金) 06:14:56 0
you tubeかなんかで世界中の人の目に入ったら
アジアの女、多分頭おかしいと思われるだろうな。

340 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/11(金) 06:17:31 0
もう思われてるけど追い討ちをかけてしまった。

534 :提供:名無しさん:2008/07/31(木) 11:09:38 0
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9174612.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9334751.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_933577.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9363458.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9375933.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_940534.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9483025.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9485914.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/3458000/20080326120646816954679500.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/59000/20080507121014518558803500.jpg

535 :提供:名無しさん:2008/08/06(水) 22:03:33 0
かわいくなったね、ジヒョ

536 :提供:名無しさん:2008/08/07(木) 19:46:27 O
530

西原&高原もだよ パチンコ屋は殆ど西原&高原


537 :提供:名無しさん:2008/08/15(金) 22:01:49 O
電通のごり押し

538 :提供:名無しさん:2008/08/16(土) 04:34:50 0
私がもし男だったら、こんな女性と結婚したい。
色っぽくて綺麗。
とても魅力的だと思う。
今のアジエンすのCMは神

539 :提供:名無しさん:2008/08/16(土) 12:32:48 0
俺、男ですけど、これといった色気は感じませんね

540 :提供:名無しさん:2008/08/17(日) 23:59:43 0
そりゃ、TSUBAKI大好きの貴方には分からないと思いますよ

541 :提供:名無しさん:2008/08/19(火) 10:20:36 0
沢口靖子の美しさに比べたら土ブスw

542 :提供:名無しさん:2008/08/19(火) 12:27:07 0
☆チョン・ジヒョン主演作を語る☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1211210829/

543 :提供:名無しさん:2008/08/19(火) 13:38:50 O
後藤久美子が一番良かった

544 :提供:名無しさん:2008/08/19(火) 21:03:42 0
アレジと婚約してから女性受けがよくなった
けど、男から見ればよさがわからない

545 :提供:名無しさん:2008/08/19(火) 21:49:11 O
色が黒いからね


97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)