2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉木の映画総合スレ

1 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 13:56:31 ID:b6W0K8bC
玉木の映画のみ。ドラマ本人については該当スレへ。

玉木の過去映画、待機映画について。

2 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 14:00:08 ID:CUAXFmlQ
玉木正之は本業でも映画でも、書けば書くだけ恥をさらすんだから
やめりゃいいのになあ

なんでこんな人が文筆業として大手をふってるのか分からない

3 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 16:04:58 ID:E6BUipB7
玉木のコケ映画の興行収入について語るスレですか?
それとも共演者から
  
     大根    カミカミ   プロ根性0

と、嘲笑されたエピソードを語り合うスレですか?

4 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 18:06:42 ID:d+RJo1Cq
玉木宏の映画でいいんだよね?

映画はキャラが好きな作品はたくさんあるけど
映画的にはいまいちなのが多い。

あまりいい映画には出てないね。MWとオリオンは
前評判はよくないけど。蓋を開けるまではわからない
から一応は期待。


5 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 18:29:45 ID:FHf2aruV
>>4
馬鹿なのか
こんなスレはスルーが常識なのにマジレスとは

6 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 21:01:52 ID:E6BUipB7
玉木のコケ映画の興行収入について語るスレですか?
それとも共演者から
  
     大根    カミカミ   プロ根性0

と、嘲笑されたエピソードを語り合うスレですか?


7 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 22:51:31 ID:2CcbOEZd
Kids面白かった
撤兵もえ

8 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 22:57:10 ID:d+RJo1Cq
いいと思うけどこういうスレあっても。

映画はスクリーンで大画面の玉木が見られる
から好き。でもあまりいい作品には出てないね。
でも「ただ君を愛してる」は名作だと思うよ。

9 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 23:08:40 ID:d+RJo1Cq
しまった同じ事書いてた。そんなに強調する気は
なかったんだけど。多くはないけどいい作品もある。
結果は伴ってはないけど。

10 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 23:12:09 ID:E6BUipB7
玉木のコケ映画の興行収入について語るスレですか?
それとも共演者から
  
     大根    カミカミ   プロ根性0

と、嘲笑されたエピソードを語り合うスレですか?



11 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 08:26:46 ID:6j21Novh
アンチしか来ないじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)