2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャメロン・ディアスはハリウッドの志宝だと思う

1 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 20:20:49 ID:C3YTy84A
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080814-00000002-eiga-movi.view-000

やだ・・・・・・なにこのババア・・・・・・

2 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 20:36:50 ID:lD9fZtvE
  ∧_∧
 ( ・∀・)ぷにぷ2
 (    )
 | | |
 (__)_)

3 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 20:40:25 ID:xnD5LkUX
日本に2年いって全く日本語が出来ない馬鹿

4 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 22:04:50 ID:42PFjqEh
キャメロンは日本嫌いってホント?

5 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 22:19:05 ID:xnD5LkUX
ほんと
ブレイクした当時、全然日本CMのオファーが来なくて、
唯一きたのが英語塾のあれ

6 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 00:18:21 ID:dS3Aayzc
ベガスの恋に勝つルールのスレはないのかな

7 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 00:44:11 ID:A0UVjmTc
なんか携帯電話のキャンペンガールやってるでしょ。巨大看板の顔見ると、
肌とか汚くて肝かった

8 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 00:45:57 ID:PJLlJC7b
最近見てなかったけど
すげえ劣化しててびっくりした

9 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 02:14:52 ID:n5DOyypt
世界的ラブコメの今のところ最後の女王(大スター)

10 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 02:21:04 ID:+Zkmvz79
『メリーに首ったけ』で恋におちて『チャーリーズエンジェル』で恋が冷めた。

でも今でもケツは好き。

11 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 04:06:08 ID:Kwh/6gNE
>>3
おめぇの日本語は、てぇしたもんだなw

12 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 05:56:48 ID:JdMDI5wS
志宝?

13 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 06:09:39 ID:22qg6G02
>>1
至宝だろカス

14 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 09:22:30 ID:2fKPkWNq
典型的な夏スレだな。

哀れとしかいいようがない。

15 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 19:05:50 ID:YyTGVY/o
ベガスの恋に。。。ってスレないのでしょうか?

16 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 19:17:02 ID:+Q8TevSv
MASKで初めて知った。
このシーンを見た時は、たまげたものだ。

http://jp.youtube.com/watch?v=UoeEm-IDF-Y

17 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 19:31:18 ID:PJLlJC7b
チャーリーズエンジェルの頃が絶頂だったかな
マルコビッチの穴の時のダサい感じも好きだったけど

18 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 19:41:55 ID:684Y58TW
女優としてのキャメロンは何とも思わないけど
日本のCMやバラエティに出てるキャメロンは良い

19 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 19:45:39 ID:PJLlJC7b
演技はどうってことないけど
画面にいるだけで輝いてた
今やすっかりババアだが

20 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 22:21:05 ID:O7fL5Qng
元ポルノ女優というのがまったくハンデにならない文化っていいな
おかげで今も彼女の映画をみたあとポルノでしこりまくるなんてゼイタクが日本ではほぼムリだからな

21 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 00:35:43 ID:7jU0/9o0
見てきたが時々かわゆい表情がある
セラピストはヘアスプレーのダイナマイト黒人だと思う

22 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 01:06:16 ID:JIATF7Jc
ベガス 新鮮なストーリーではないけど、キャメロンがいい味だしてる。
他の女優だったら、三流作になるだろうな


23 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 01:06:57 ID:CEK1jm6D
ダイナマイト黒人はクイーンラティファなので正解だ

24 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 00:31:17 ID:0DlzkwXc
見てきた
萌えた

25 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 08:07:23 ID:5Ao+5CR1


キャメロンディアスのポルノビデオ探しまくったらありました。
いつ削除されるかわからないので早めに保存してください。
http://www.youporn.com/watch/143112/cameron-diaz-doble/
http://www.redtube.com/1404
売れない時代は色々あったんだね。売れてない時代はポルノに出たり、
日本で半年くらい生活して売春やストリップをしてました(本人段ではモデルで来日した事はあると言ってますが)





26 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 22:30:47 ID:am3YIcTd
>>25 ワンクリック詐欺に注意

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)