2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せの1ページ / Nim's Island

1 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 03:48:13 ID:PEb39wWn
アビゲイル・ブレスリン、ジョディ・フォスター、ジェラルド・バトラー
出演の冒険ファンタジー、コメディーです。

8月19日ジャパンプレミア

2 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 12:46:35 ID:FsrRz/ka
原題:Nim's Island
公式:http://www.shiawase1.jp/
IMDb:http://www.imdb.com/title/tt0410377/
監督・脚本:ジェニファー・フラケット、マーク・レヴィン
出演:ジョディ・フォスター、アビゲイル・ブレスリン、ジェラルド・バトラー
上映時間:96分 日本公開:9月6日

3 :名無シネマ@上映中 :2008/08/14(木) 13:02:00 ID:AxyCqnPP
女性の自分探し映画みたいな予告編にワロタ。
そんな要素ゼロとは言わんが、ほんのちょっと。
フォスターはあくまでも助演。
ほんっとに他愛ないお子様向け映画だぞ。

4 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 06:39:02 ID:bqwLf2b1
アビゲイルタン若いのにどんどん老け顔になってくな…
昔懐かしのスプーンばあさんみたいでかわいいが

5 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 20:42:52 ID:MFjxKY7V
アビゲイルちゃんが17歳くらいになったらジョディが母役でリンバロストの乙女を映画化してほしい
娘を虐げるジョディがすごく嵌りそう

6 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 20:20:50 ID:yRkCdbli
>>3
オリジナルの予告を見たときには、
子供向け冒険活劇に、めずらしくジョディが母親役で出てるんだなー
としか思ってなかったけど、日本向け予告ではまるきりジョディが
主役みたいな扱いになってるのね……。

7 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 16:07:55 ID:rq4PlWlr
公開前に落ちるよ

8 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 17:13:46 ID:lexZLcsx
ジョディ来日キャンペーン中age

9 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 15:32:49 ID:sz/AC6rs
引きこもり映画

10 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 23:00:40 ID:9/ylnhYT
あれ・・・俺が思ってた内容と全然ちがう?

11 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 09:45:46 ID:2F632pN3
これコケそうだ…
なんで夏休み期間中に公開しないんだろ

12 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 11:29:34 ID:pLGndJDV
そんな事ないよ!
ジェリーヲタが大挙して押し寄せるからねww

13 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 16:49:16 ID:4ATfg012
ポニョもあるし夏休みに間に合わなかったから、
子供じゃなくてスイーツをターゲットに変えたのね。

マスター&コマンダーをスイーツ向けに変えたように。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)