2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「蒼き狼」を語ろうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 00:18:53 ID:nBDC4Bmf
地上波放送までは頑張って続けよう

基本ツール
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
(*´・д・)(・д・`*)エー

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1185009343

2 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 01:35:03 ID:ohg9HyJ+

2とか入れろよw

3 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 01:35:43 ID:ohg9HyJ+
ネー 忘れてた(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

4 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 02:19:04 ID:O94W13Oa
>>1
乙ね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
やっぱりあれだけ見栄を張ったなら
地上波しなきゃ許してあげないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

5 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 05:54:40 ID:TV1MAQ0o
まさが次スレがたつとは思わなかったね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

6 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 07:54:06 ID:/OnMQn0S
DVD持っていますよー

7 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 10:50:14 ID:JszzTQcJ
>>6
なぜ買ったのかぜひ教えて(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

8 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 11:54:48 ID:ztc7zk/H
DVDは菊川霊が敵にマワされる未公開シーン付くなら買いたかったよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

9 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 17:35:54 ID:blJXi+nh
蒼き狼で出した損失をレッドクリフにカバーしてもらって
また春樹と反町でマイナスにしちゃうんだろうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

10 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 03:00:50 ID:97LuoPYJ
そしてまた中国(香港?)の映画で補填してもらう
お馬鹿の永久機関だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

11 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 03:59:07 ID:2gz1poIf
反町に菊川とか日本人でもスルーなのに
世界が相手にするかよって話www

12 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 10:55:38 ID:xwDYisc0
マジで地上波すらやんないのか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
角川が放送権利金をふっかけてるのか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

13 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 13:03:36 ID:wfN06AAj
どんな殺陣師にやらせても
リアルさと迫力を出すのが困難な馬上白兵戦を
上手やってのけた時は驚いた。

殺陣師だれ?

14 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 13:36:51 ID:UTW+WPdg
春樹、本当は三国志の映画を撮りたいんでしょ
蒼き狼は、そのための練習作品みたいな感じで、
ちょうどモンゴルが建国800周年だったから、「こりゃいい」と便乗して作った

蒼き狼は大コケしたけど、レッドクリフが中国で大ヒットしているから、
春樹としてはエイベックスを説得する材料ができた
「三国志の映画なら、仮に日本でダメでも、中国ではヒットする」と


15 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 18:41:16 ID:bXeQgv/L
>>14
ジョン・ウー監督や金城やレオンは良くても
アンタと反町じゃ駄目と教えてあげたいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

16 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 21:49:59 ID:L1HjKEUp
そういえばハーンもボルテも
今テレ朝でドラマ放送しているね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
何という安っぽい夫婦だこと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

17 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 10:57:28 ID:ZKJHeJI6
おおっ新スレ立ってるw

三国志は狼以上に莫大なお金がかかりそうだから狼以上の赤字になりそう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
で、今度こそハルキの息の根がとまりそう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

18 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 18:21:42 ID:fsGU6nsS
週刊誌【読売ウィークリー】8月31日号(来週号)
⇒ワイド特集:気がつけば正念場(抜粋)
●ドラマ大コケ!時代劇で巻き返せ 反町隆史
7月スタートの各局の連続ドラマのなかでも反町隆史主演の「ロト6で3億2千万円当てた男」(テレ朝系)の不調ぶりが際立っている。「初回こそ……
ttp://info.yomiuri.co.jp/mag/yw/


三国志の前に例の映画をするみたいだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

19 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 00:27:51 ID:qMH8UdmJ
日本の映画界は春樹に弱味でも握られてるの?

春樹&反町・・マジ事故って氏んでくれよ

20 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 16:32:10 ID:OLbJD3VM
>>16
モンゴルの人たちに2人のドラマを見せてあげたいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
特にポイズンのドラマには絶句するでしょう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

21 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 18:04:59 ID:kGyNXoHS
芸スポのベックス安置さん、まだ頑張っていたよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
かの人は蒼き狼はあんまり叩かないんだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
本当に春樹氏か反町ヲタ?

22 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 20:24:57 ID:Ejf4M2qJ
弱みを握られているのかもしれません(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
裏の裏を読むといいかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

23 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 00:18:02 ID:9zstc1Sc
オリンピックの裏に来ると思ったのに…(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

24 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 18:53:07 ID:su8kpyPL
地上波して少しでも小銭回収する気ないのか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

25 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 21:13:11 ID:lWzY+NGN
レッドクリフ、中華圏、東南アジア、韓国の興行収入の合計が5億3000万人民元になったって(*´・∀・)(・∀・`*)サー

26 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 22:44:26 ID:Sei9owkL
>>25
1元=16円ぐらいだっけ?
だとすると80億円は超えたのかね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ますます蒼き狼の立場が無いね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

27 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 18:28:40 ID:L1KCdioa
>>23
本気で数字が取れると思っているんだよ
だから絶好の日にちで放送する気なんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


28 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 19:23:21 ID:RzqJ6Q/b
このスレまだやってたのか
何故>>1がこの映画に関してそこまで頑張るのか知りたい

29 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 19:57:35 ID:xY0SK6Dw
理由なんていらない(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

30 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 10:23:28 ID:7e0p4n/x
蒼き狼スレがあるだけでありがたいと思わなきゃ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

31 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 18:12:18 ID:W+fNLtCD
一応興行13億円以上で被害を蒙った観客さん多いからね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


32 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 23:56:00 ID:KMcW9bXH
邦画では5本の指に入る伝説的映画だよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
スレぐらい無いと巨匠パルキに失礼だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

33 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 05:02:24 ID:qWuSQmVP
なにで5本の指に入ってるのかが問題だけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

34 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 10:02:56 ID:a7Q/gcKf
蒼き狼、北京原人・・・あと3本は何だろう(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

35 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 20:26:03 ID:iMEJnakb
「悪魔男」、「外道戦記」、「超特急」、「千年の恋」だったかな?

あれ?6本になっちゃった(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

36 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 21:29:06 ID:5eh5W4qN
「幻の湖」「さよならジュピター」「デビルマン」もね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

37 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 22:50:23 ID:a7Q/gcKf
指がいくつあっても足りない(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

38 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 22:53:26 ID:qWuSQmVP
「天と地と」「敦煌」「落陽」歴史物だけでもまだまだある(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)