2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリント・イーストウッド

1 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 15:37:13 ID:Mqz8WaVm
イーストウッドのスレが何で無いんだ。
っていうことで立てました。
語りましょう。

2 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 15:48:12 ID:K/Ks+A+N
とりあえず2!
荒野の用心棒

3 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 15:58:58 ID:wcK+P2Xt
とりあえず名無し三部作とダーティハリーBOXは購入済み、やっぱ吹き替えは山田康雄さんだぜ!

4 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 16:42:48 ID:g7dODQBV
久々に立った

5 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 18:39:45 ID:5IvAfJYU
>>3
ユニバーサル時代のも吹き替えで出ないかなあ
奴らを高く〜やマンハッタン無宿、白い肌辺り出せや
糞ユニバ

6 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 19:52:57 ID:FkH+Oj6t
イースタンプロミスでは、チョイ役だけど
流石!と思った

7 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 11:07:16 ID:hM4wV+wZ
ミスティック・リバーは渋すぎですね。

8 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 12:01:35 ID:neNeCKK5
パーフェクトワールドもいい。

9 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 14:53:17 ID:wVB+X9pI
「チェンジリング」と「ヒューマン・ファクター」早く見たい。

10 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 20:41:09 ID:v/T5jRdJ
やれよ、楽しませてくれ。

11 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 19:41:28 ID:L0RxtVEs
パーフェクトワールドの主人公のような父親になりたい。

12 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 20:29:43 ID:r65oEvmq
俺はこれから半生ブロンコ・ビリーのように生きます

13 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 20:47:12 ID:jIP3/ZFW
念願叶ってやっと『白い肌の〜』見れたよ
亀とキノコに翻弄される男って感じで面白かった!

14 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 09:24:19 ID:CUAXFmlQ
>>12
風呂入ったか? 歯を磨けよ 宿題済んだか?

15 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 19:55:56 ID:ZzSkz86u
「白い肌の異常な夜」子供の頃木洋観て変な気持ちになったの覚えてる。下っ腹がムズムズするイケナイ映画だ。
DVDほしいなぁ これもドンシーゲルだっけ?

16 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 20:21:46 ID:fWGYwg1c
イーストウッド:
「お前のベッドに行かなかったからだなッ!」
だっけ?

17 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 07:11:42 ID:Uz2VC/AZ
ミリオンダラーベイビー良い映画だったな。
感動とかじゃないけどなんか心に来るな。

イーストウッドって音楽も作るんだろ?
父親たちの星条旗とか硫黄島とかミリオンダラーベイビーの
音楽は素晴らしいな。哀愁漂う。

18 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 08:12:43 ID:BL0XT+WX
>>17
>イーストウッドって音楽も作るんだろ?
釣りか?

19 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 19:58:45 ID:Uz2VC/AZ
>>18
ミリオンダラーベイビーの音楽イーストウッドになってるぞ
父親たちの星条旗もそうだぞ

20 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 10:27:05 ID:/yGK+v7x
カリントといえばダーテ1のドギーもぐもぐバンバン
クールだぜ

21 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 13:34:55 ID:LTuhRVBm
クリント・イーストウッド本人が主演するという新作はどうなっているの?

22 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 20:37:17 ID:lIOsVDLW
「グラン・トリノ」は12月北米公開。「チェンジリング」は11月だから忙しい。



23 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 19:07:58 ID:KHZp75sa
一気にそんなに撮れるものなのかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)