2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過大評価! ヒース・レジャー アンチスレ

1 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 02:21:59 ID:w3R4hYos
1

2 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 02:23:11 ID:w3R4hYos
ダークナイトに出演中ですが
死んだだけで過大評価されているゴミ俳優ヒースレジャー(ゾンビ)のアンチスレです

3 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 10:44:48 ID:A3wpjwNX
死人によく嫉妬できるもんだね。

4 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 11:53:16 ID:I+H8ZFH3
亡くなる前からちゃんと評価されてます。終了


5 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 13:33:38 ID:8yVbwsY7
 

6 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 13:40:22 ID:Jf/udlku
>>2
どうゴミなのか、なぜ過大評価だと感じるのか具体的に書かないとただの誹謗中傷したい一般人にしか見えないよ

7 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 13:47:02 ID:d56A/bWe
>>2荒らしや釣りが趣味ってのはわかるけどさ。

こんなひどいレスをよくもまあ平然と書き込めるよね。

8 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 18:38:02 ID:8yVbwsY7
>>6
お前だって一般人だろ
>>7
どこが酷いの?普通のレスじゃん

9 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 19:37:41 ID:9/oCKKty
とりあえずまだ見てないだろ?
せめて文句言うなら見てからにしろよ

10 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 22:57:56 ID:dQQ+CqjO
>>8
何が普通のレスだ…ゴミ俳優とかよく言えるな
そう評価するなら当然もう観たんだよな?
プロの俳優捕まえてまでそう言うんだから、お前もヒースと同じくらいの演技力があるんだよな?

11 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 23:22:15 ID:rBRz/8hY
>>10
馬鹿は放置。

12 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 00:09:37 ID:O2uVuoms
>>1はダークナイト関連のスレで
ブツブツ独り言たれてたけど相手にされず
スレまで立てたけどレスが全く付かず
わざわざ宣伝しに来てた寂しがりやのバカなので
ほっといてあげるのが優しさです

13 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 06:33:16 ID:PxIPQNaN
 

14 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 08:59:39 ID:78UpxRXJ
ウオ子タンこんなスレまで立てて…かわいいw

15 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 07:14:35 ID:zMsTgYTe
 

16 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 07:35:57 ID:OhBYOSOt
このスレは不要、少なくともこれを立てたヤツより映画に詳しいし演技にも詳しい、そんな評論家達が高い評価したのだからこれ以上の詮索は無用

17 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 07:44:30 ID:zMsTgYTe
と 馬鹿がほざいています

18 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 09:38:50 ID:mu8Jyhlv
「ダークナイト」でまた評価されているけど、過去にヒースレジャーの演技が高く評価されたのは「ブロークバック・マウンテン」だけじゃない?
「キャンディ」、「アイム・ノット・ゼア」での演技はいまいちだし。
映画マニアには「悪霊喰」「ROCK YOU!」などで評価を受けているのは知っているけど。

19 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 13:04:11 ID:7K/0iOf0
何としても惜しい。このハンサムガイがあれほど醜く、壮絶な
ジョーカーになりきれるんだから‥‥。

http://jp.youtube.com/watch?v=uKa-aDga1fE&feature=related

20 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 13:31:03 ID:2J/iubJp
ナースの制服やっぱり仮縫いとかしたんだろうなあ
想像するとめちゃ可笑しい

21 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 14:03:27 ID:ZV06sGtG
>>18-20
ここアンチスレだろ?
しかもスレ違いのネタバレとか。死ねば。

22 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 14:07:38 ID:6Gkvg8Mn
>>19
すごくかっこいいけど
挙動がちょっとおかしいのは
薬の影響かもしれない

23 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 22:56:25 ID:Cyh6sNH1
>>18
ブロークバックだけっつってもまだ28歳で
ハリウッドでのキャリアが10年行くか行かないかで
普通これからって時に亡くなったんだから
当たり役と言える代表作に一つでも出会ってるなら充分じゃないかな
イケメンヒーローから脱皮してやっと演技派の道を歩み始めたばかりだったのに

24 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 02:46:49 ID:SevvCPSh
>>22
薬って睡眠薬だぞ

25 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 14:22:11 ID:1t62/YWF
アンチの方々もダークナイト観る予定?それとももう観たのかな?
自分的には嫌いなモン金払って観る人って不思議。

26 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 14:50:15 ID:Q5v3lxjT
>>24
いや、んなこたわかってるよ。
抗欝剤やら睡眠薬はものによってはソワソワしたり
行動がおかしくなるんだよ。

27 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 16:46:00 ID:xfGmmXEl
俺も全く同じ感想もったな。落ち着き無いっていう
ゆうより、ああしてないと堪らないって感じで
薬の影響を感じずにはいられなくて、ちょっと
悲しいな

28 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 16:19:09 ID:9lgF6pgV
ファンが痛くない?

29 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 00:35:22 ID:huLzGt0T
いかにも過大評価だな


30 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 17:22:01 ID:UTj0bOrT
 

31 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 21:39:20 ID:0v2z5a9C
罵る術もない癖に、必死に保守ageする馬鹿>>30>>1

32 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 21:40:45 ID:kZh0CZX+
あげ

33 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 21:19:47 ID:EmpJpuTC
 

34 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 23:18:36 ID:ePf8IFzq
過大評価

35 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 02:01:08 ID:2LwnpDJS
 

36 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 02:54:02 ID:Jp2IQ6Ui
ダークナイトのアンチは死ぬ程面白くねえなあ。
もともと叩くべき所が皆無なんだから 盛り上がらなくて当然。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)