2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいバレー 第1セット

1 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 23:36:06 ID:RJei96Wq
中学校の弱小男子バレーボールチームの部員と女性教師との交流を描く映画「おっぱいバレー」の撮影が24日、北九州市で始まった。
ロケは8月末まで市内7区すべてで行われる。23日には主演の綾瀬はるかさんらが参加して撮影の安全・成功祈願が行われた。
「おっぱいバレー」は、脚本家・放送作家の水野宗徳さんの同名小説が原作。映画での舞台は1979年の北九州市という設定で、
女子にもてることで頭がいっぱいの男子バレーボール部員たちが、臨時採用で顧問になった教師と「試合に勝ったらおっぱいを見せる」
という約束を取り付けたことで、やる気を出して練習に打ち込んでいくというストーリー。
安全・成功祈願では綾瀬さんや共演の青木崇高さんらが成功を祈願した。また、24日は八幡東区内で部員らが教師に約束を取り付けるシーンの撮影が行われた。

2 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 23:37:15 ID:RJei96Wq
監督の羽住英一郎さんは、ロケ地として同市を選んだ理由について、「古い街並みが残っており、時代設定にぴったりだった」と説明した。
撮影の誘致活動などに取り組む北九州フィルム・コミッションによると、同市での映画撮影は2000年以降35本目。
今回は羽住さんが監督した別の映画「海猿」なども同市内で撮影されたことから、羽住さんが「おっぱいバレー」を監督することを知った同コミッションが、
学校などの候補地を選んだ上で積極的にアピールしたという。(後田ひろえ)

(2008年7月25日 読売新聞)

3 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 23:44:11 ID:RJei96Wq
綾瀬はるか 男子バレーボール部顧問になった女性教師の寺嶋美香子役
青木崇高 同僚の男性教師役

2009年公開予定

4 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 00:40:00 ID:FzSrA8S8
顎瀬ww

どんだけ落ちぶれてんだww

5 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 01:46:35 ID:yxxT4uDb
もういい加減にしろよ、こういうバカエロ邦画
綾瀬がおっぱい見せようと約束したって、小学生がノーパンにしたって
結局質的向上がなくちゃ観客は来ないんだよ

エロならまだAVの方がプロの仕事じゃねえか
なんだ?邦画界ってのはAV以下か?

6 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 02:00:38 ID:QtY930JU
どうせおっぱい見せないんだろ?

7 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 02:44:39 ID:XfJxwmLN
ルーキーズみたいな感じやろ

8 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 09:00:36 ID:syb4ZEL+
>>5
ソープに行って童貞 捨てて来いw

9 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 10:32:33 ID:Dd4zr1GN
公式 http://wwws.warnerbros.co.jp/opv/

原作:水野宗徳
脚本:岡田惠和(『ちゅらさん』向田邦子賞橋田壽賀子賞脚本賞)
監督:羽住英一郎(海猿』シリーズ、『逆境ナイン』、『銀色のシーズン』)
バレーボール監修:大林素子
製作:日本テレビ、エイベックス・エンタテインメントほか
制作プロダクション:ROBOT
劇場営業:東映
宣伝:ワーナー・ブラザース

綾瀬はるか:主人公・寺嶋美香子。赴任早々、弱小男子バレーボール部の顧問になった女性教師

青木崇高:同僚教師・堀内健次。美香子の良き理解者。

仲村トオル:弱小バレー部にバレーを教える元バレーボール選手。

原作は、放送作家や脚本家として活躍する水野宗徳による実話を元にした青春小説。
2006年11月に発行(リンダパブリッシャーズ刊)後、インパクトのあるタイトルと、
タイトルからは想像もつかない感動のストーリーが多くのファンを獲得し話題に。
その後、映像化をめぐり10社以上の争奪戦の末、映画化が決定した。

2008年7月24日にクランクインし、約5週間の北九州ロケを経て2009年2月完成予定。

2009年に全国ロードショー予定。

10 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 10:39:23 ID:f0OxV1FF
おっぱいバレー


素晴らしい響きだ

11 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 12:02:44 ID:d/T9UGRb
>2006年11月に発行(リンダパブリッシャーズ刊)後、インパクトのあるタイトルと、
>タイトルからは想像もつかない感動のストーリーが多くのファンを獲得し話題に。

話題になってたのか。芸スポのスレ見るまでまったく聞いたこともなかった。ふーん。「ちゅらさん」の脚本の人。へーえ。

12 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 12:07:36 ID:h7BsAnGA
>>9
opvてw

13 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 12:38:15 ID:eDAMMDu2
学校じゃ教えられない

14 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 13:16:27 ID:HPw+cQkY
出版するときから映像化前提だったじゃんね。
やっと、って感じじゃないのか?

15 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 14:33:10 ID:Kf2pRcD9
期待してまつ!!
でも見るのは躊躇しまつ(´・ω・`)

16 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 15:26:13 ID:Dd4zr1GN
作品詳細
ttp://www.cinematopics.com/cinema/news/output.php?news_seq=7319
ttp://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=9418
ネタばれ注意

17 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 16:24:12 ID:nyOITUQs
いい歳したおっさんも、若い女も、若い男も、老若男女問わず
オッパイバレーの前売り券1枚下さい。とか言いにくいだろ・・・

18 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 16:30:02 ID:G0p7N0np
おはようおっぱい

19 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 16:37:40 ID:WGSiGzRs
これはネットでチケ買うしかないな
窓口で「オッパイバレー」は言えんwww

20 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 17:17:44 ID:tmyQxQZS
羞恥プレイだな

21 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 18:05:33 ID:EOIGsmh6
これ観るのは勇気いる

22 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 19:30:21 ID:CVfMf0l8
「バレー一枚下さい」

23 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 20:33:05 ID:WGSiGzRs
「お客様にご案内いたします、ただ今より3番スクリーン『おっぱいバレー』18:15分の回
開場いたします」

シネコンのおねいさんも大変だなww

24 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 22:00:40 ID:NSMp1R16
人のセックスを笑うなよりはチケット買いやすいよ

25 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 22:04:11 ID:nyOITUQs
綾瀬さん主演のオッパイバレーに300人の行列です!
先頭の男性にインタビューしてみましょう!!

ってTV局の人が来るヨカーン

26 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 23:03:07 ID:qcTJgW+O
オッパイ!!ハァハァハァ・・

27 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 23:36:50 ID:wqnDz0ep
>>19
逆に言いたくて今から楽しみな自分が怖いw

28 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 23:39:16 ID:wrrZelyc
当然、ラストに綾瀬はるかが乳首を晒すんだよな?!

でなきゃ詐欺だろ。

29 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 23:48:56 ID:qcTJgW+O
>>22
バレーは略すだろ普通。

「おっぱい見たいんですけど・・」

30 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 00:00:08 ID:iua+ZHqp
元になった実話ではおっぱい出したの?

31 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 02:26:05 ID:KwSMOcIn
あえて若い女の子の受付に行って

「あのー、○時○分にやる映画のチケットください」

「(恥ずかしそうに)・・・おっぱいバレーですか?」

「え?なんですって?」

「(顔を真っ赤にして)おっぱいバレー・・・」

「聞こえなかったんでもう一度言ってください」

「(涙をためて)おっぱい・・・バレー・・・」

「そうそう、それください。ところでこの映画のタイトルって何ですっけ?」


というやり取りがしたい。

32 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 03:47:10 ID:AL9gX8Ww
おっぱいバレーって言う谷のお話しじゃないの?

33 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 04:38:34 ID:leicKz9v
綾瀬が自らの最大の魅力を自覚し始めたようで嬉しい

34 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 05:25:20 ID:qXGAsw77
現実だったら胸が見られる程度じゃモチベーションとして弱いよな〜
尻や股間重視で胸には全然興味無いヤツだっているし。

…流石におめこバレー、しりめどバレーは無理か

35 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 07:48:16 ID:CUya1H3a
どうせカメラは背中からで、高校生達が驚いたりにやけたりを映すだけだろ。

「健康的な性教育映画」なら映すべきだが、テレビ放映は今のキチガイ自主規制じゃ
無理だし・・・。

36 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 15:43:42 ID:HPIE3Osm
あっさり負けていきなりエンドロールとかだったら嫌だなぁ

37 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 22:03:26 ID:fk/M8xJo
がっかりおっぱいバレー

38 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 02:52:34 ID:3R4y+fDS
おっぱいいっぱいバレー

39 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 14:16:38 ID:zjSOaiza
て言うか乳見せるシーンが露骨にあるなら北九州市は全面支援しないと思う

40 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 15:52:07 ID:BS9OO83G
背中がみえるだけなんだろうな

41 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 16:30:06 ID:ayKSt7xF
すごく観たいがおっぱいバレーって言えない
ネット予約で買ったとしてもチケット見せるのが恥ずかしいな
行くなら人の多い公開初日しかないな

42 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 19:33:11 ID:ZqpYEujH
「乳房バレー」と言い換えればいいじゃない

43 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 19:48:16 ID:3y2NW+A8
おっ   パイバレー

44 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 22:41:42 ID:vAMxyELZ
バストバレーにすればシリコンバレーみたいでカッコイイ

45 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 22:46:59 ID:Gr01wJJJ
おまいらどんだけシャイなんだよw
ふつうに言えばいいだろ「おっぱいバレー」つて。
俺は本探すときに店のおねいさんに聞いたよ、「おっぱいバレーありますか?」
そしたらちゃんと書棚まで案内してくれて「この辺ですよ、おっぱいバレー」って教えてくれたよ。
向こうは仕事で接してルンだからこっちが臆す必要まるでなし。

てか本読んでみろよ、そんな悪い話じゃないぞ。


46 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 23:20:59 ID:zD50noPU
おいどさんバレー

47 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 01:29:09 ID:ZmbcaHde
>>45
多分内心こいつ変態だって思ってるけど、言わないだけだよ

48 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 01:30:52 ID:wRntiJie
「綾瀬はるかのおっぱいバレー」と冠付ければ良いw

49 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 01:50:05 ID:csPxq8bO
オッパイと呼ばれる三角縁何とか鏡の話なんじゃないか?

50 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 06:03:42 ID:usmzFXSc
おっぱいバレー結構じゃないの。
なまじお上品な言い換えするより思春期の世界の真実がよほど如実に現われてる罠

51 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 07:31:17 ID:qNOALJ/+
大ヒットしたら
ちんぽバレー
もつ食ってほしい
女子高舞台にしてな

52 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 08:46:03 ID:/2uWuyD5
ちんぽバレーというタイトルのゲイビデオ作られそう

53 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 10:38:35 ID:+CY1C+D5
おっ・・おっ・・おっぱ・・おっぱっぴー1枚下さい!

54 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 20:57:25 ID:YYHFQE1B
多分、生乳は白夜行のほうが見せているはず。

55 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 21:51:20 ID:ZmbcaHde
( ^ω^)お( ^ω^)お( ^ω^)おっぱいびろーん

56 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 22:41:03 ID:5sLSjIIU
「シリコンバレー」
タイトルからは想像も付かない整形巨乳教師の官能のストーリーである。

57 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 23:47:26 ID:GWUBx3kL
「おっぱいバレー」
乳を縦横自由自在に動かす
それはまるでバレーを踊ってるかのよう
その技で点数を競う競技です

それを酸っぱい匂いを振りまきながら
男子生徒が股間を膨らませ見守ります



58 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 12:49:34 ID:Hjuxqd/5
おっぱいバレー 一枚って劇場窓口で言わなきゃいけないのか

ヒットしたら次はちんこサッカーとかかな。巨根そうな俳優は誰だ?

59 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 13:53:56 ID:QAZIlRH/
オッパッピーが応援団長と予想。

60 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 17:55:33 ID:vZswFmn3
いや、案外エアあややかもしれん

61 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 18:18:47 ID:9vgynR14
何この上からの目線

>間違ったことはいってませんので。
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1217173410/367

62 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 18:24:13 ID:743SR7C5
綾瀬はるか、女優引退記念作品か

63 : [―{}@{}@{}-] 名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 20:04:02 ID:gw9ZGc/Q
公式サイト:ttp://www.opv.jp
ROBOTスタッフブログ:ttp://movies.robot.co.jp/diary/index.php
北九州FCスタッフブログ:ttp://www.kitakyu-fc.com/blog/
原作本公式:ttp://www.lindapublishers.com/books/oppai/index.html
原作本を読んだときのリアクション動画集:ttp://vision.ameba.jp/search/userPost.do?user=linda-editor


64 : [―{}@{}@{}-] 名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 20:20:27 ID:gw9ZGc/Q
今日は撮休だったらしい

65 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 22:56:49 ID:d9UPv5Fu
チケット買いにくい。作品名なんとかならんか?

66 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 23:04:03 ID:KbK0Mtm5
ネットで予約できる映画館で
機械で発券すればすむことなんじゃねえの

67 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 10:38:11 ID:T+gZhCCN
おっぱいバレーをサブタイにすれば良かったのに(´・ω・`)

68 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 12:52:36 ID:oh6Ob1mw
エキ募集してるね

69 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 12:56:28 ID:oh6Ob1mw
oppai volley プリーズ!と英語で言えば買いにくくもないよ!

70 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 19:46:47 ID:2dZwAVFH
逆に、今から「おっぱいバレー一枚」って言うのが楽しみです。

71 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 20:34:37 ID:spSD75WS
この作品名どうなのよ、と思ったが作品自体は面白い様だ。綾瀬が主演というよりも中学バレー部の面々が主演の様な気がする。本買って見るべ

72 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 23:59:23 ID:oXxEJ+lj
いっそ開き直って
「ドキっ!はじける乳房の大運動会」とでも改題すればええねん

73 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 01:30:07 ID:xb3FWv5B
バレー部の男の子たちは、絶対、冴えない純朴系を配役してほしい。
どこにでもいる感じのしょーもないヤツばっかでないと。

間違っても、ジャニ系ではありませんように。

なんか、スッキリにちらっと映ったの(白い体操服)がそうだとしたら、
けっこうひょろひょろだったな。


74 : [―{}@{}@{}-] 名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 00:22:03 ID:n617Lm9x
原作本を手に入れようと本屋を何軒か回ったけど全て売り切れorz
密林も3-5週間待ちになってる〜

75 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 01:26:38 ID:AZQDPpKy
>>74
27時間の影響やね

76 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 13:42:08 ID:I6X98uAX
カメラカーのおっぱいペイントワロタw

77 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 23:51:47 ID:mwtPs2No
タイトルは冗談かと思ったらマジなんだな


78 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 02:02:46 ID:9+2sV2B0
ttp://www.tvq.co.jp/news/news.php?did=3678


79 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 03:17:20 ID:rgWlEBs/
おっぱいおっぱい

80 : [―{}@{}@{}-] 名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 04:09:11 ID:9mZOgxIU
>>78
乙です。
来年6月公開ですか、楽しみだ。

81 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 09:43:57 ID:NCJxyFUj
昨日のローカルニュースで撮影風景が少し流れてた。
綾瀬は白いジャージで自転車に乗って笛吹いてた。


82 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 10:06:17 ID:ik7/6Xai
シネコンで見終わったあと、パンフ売り場のお姉ちゃんに
「おっぱいください」っていうのか。楽しみだなあ。

83 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 23:24:31 ID:k4Lp1BCA
次はどこで撮影あるの?
昨日は萩原であったんだけど

84 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 00:43:50 ID:MJ3Iwl7m
この作品いい! ただ先生のおっぱい見たさに全力を尽くすキモ部(バレー部)と寺嶋先生(綾瀬)とのやりとりや、心の葛藤が笑える。でもそれだけではなく、先生が先生であるが故にできる悩み事や、キモ部の友情や、寺嶋先生の恩師との話しはジーンと来た。



85 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 02:35:13 ID:q3eTnuQm
おれは綾瀬のオッパイでピーンときた。

86 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 06:50:06 ID:MJ3Iwl7m
多分、キモ部の奴らも85と同じ反応をする。

87 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 16:29:29 ID:+LT7h5CM
土曜の萩原ロケ見たよ。
70年代の車が走り回っててそっちに萌えたw
みんなナンバーついて現役車両ぽかった、すげえ。

88 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 17:16:47 ID:MJ3Iwl7m
1回ロケ現場見てみたい!

89 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 22:49:13 ID:EnDTlVQo
学校じゃ教えられない!と、似たようね内容だね

90 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 00:36:14 ID:iwseO0So
>>87
楽しそう

91 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 12:18:02 ID:UFIicZ9U
タイトルおっぱいバレーの映画見に行って
主演の綾瀬がおっぱい見せないなら
裁判おこしたら勝てるんじゃね?

92 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 13:51:16 ID:sW3WDc18
シネコンの可愛いバイトの女の子におっぱいなんて言えない

93 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 17:02:38 ID:MXuiBy0z
おっぱいなんて死語だれも恥ずかしがらないから心配すんなよ。


94 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 23:07:06 ID:RHFmhzh1
死語とは言わんだろw

95 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 23:08:35 ID:Js415xhW
かってに舞台変えるんじゃねぇよ!!

96 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 01:08:07 ID:wovTWZf4
「綾瀬はるかのおっぱいバレー」というように
「綾瀬はるかの」という冠を付ければ良い

97 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 03:31:18 ID:PvbFQeuC
映画公開後にドラマにもなると予想するが、TV版は誰のおっぱいがいい?

俺は、次原かな



98 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 03:36:26 ID:eDNdYcvD
岡田斗●夫ブログの本人降臨中!
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1214668286/

99 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 01:33:42 ID:hVz+9rE3
おっぱいは永遠に不滅です!

100 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 19:52:18 ID:SBSx/fhB
ロケ現場見た。
ここでチャカしててごめんなさいと素直に思った。
いい映画になると思うよ、マジで。
俺は応援する側にまわるわ。

101 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 07:53:54 ID:X6YVEVvn
>>100
お、おっぱいは?
綾瀬のおっぱいは揺れてたの?

102 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 23:01:26 ID:ME0ygugd
原作が面白い。脚本か良ければいい作品になると思う。

103 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 23:16:38 ID:+AaVVKdJ
時代を30年遡らせて舞台を北九州に移すとどう変わるのか興味津々

104 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 23:42:20 ID:WTyx4BGz
北九州市民だけど。
女子アナも会社の同僚もおっぱいを連呼してて桃源郷のようだぜ。

105 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 08:53:17 ID:VP5oiBQa
>>100
俳優やスタッフが熱心に頑張ってる姿とかみると、
映画作りって大変なんだなぁって思うよね
地元舞台だし、自分も素直に応援しようと思った


106 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 09:06:45 ID:c+cB8z9I
男って、女がおっぱいって言うと喜ぶわけ?

107 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 09:36:56 ID:BOAi1fF9
おっぱいは浪漫だからだ

108 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 15:54:51 ID:q5BV5Zs2
>>96
巨泉のクイズダービーみたいにな

109 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 03:25:00 ID:/10c4AZZ
大林さん北京で解説してたね。

110 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 15:45:53 ID:Ad0+/gGc
エキストラに応募した人、もう当選の連絡来た人いる?

111 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 01:41:25 ID:hZdvhABx
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

112 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 19:20:23 ID:p6n+ro09
>>106 なんとも思わない

113 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 04:25:09 ID:4Ty8NlKU
原作読んだ





ごめん、本屋のためし読みコーナーで二回に分けて二時間で
読んでしまった。話の基本的な流れはま、大体予想通りだったけど、
結構面白かった。本当脚本がよければいい作品になると思う。
ラストシーンはさわやかな涙が流せそうだ。

114 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 09:57:40 ID:qfAUb4E3
市原出るのかな

115 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 11:54:46 ID:A65flf7c
>>114
mj?

116 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 17:57:53 ID:I0KJ03fc
>>29
バロスww

117 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 17:59:44 ID:I0KJ03fc
先生のおっぱいをボールに使う映画じゃないのか

118 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 19:08:09 ID:FUBwPqpl
>>113 私もそう思う。

119 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 19:21:39 ID:QwMvqjdF
時代設定を現代から30年前に変えたのが良い方に働きそう。

120 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 23:27:01 ID:0Qrg5FBQ
2010年「おちんちんバスケット」やるらしいな

121 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 23:50:28 ID:CcaGQ5Sn
それは男性教師が「お前らが試合に勝ったらしゃぶらせてやるよ!」
っていう内容か?

122 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 07:33:49 ID:UognVVuW
>>121
アッー!!

123 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 09:53:48 ID:BReVQBOz
ttp://www.yomiuri.co.jp/photo/20080813-3834475-1-L.jpg

124 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 19:50:03 ID:k2jfnw74
>>123 寺嶋先生(綾瀬)の衣装も昔の若い先生のファッションだね。

125 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 19:56:50 ID:Kx1I9L73
この場合、最低のオチは「約束どおり 先生がおっぱい見せるラスト」だと思う。

126 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 07:41:29 ID:r6Vyf8qG
おちんちんラグビーだったらホモに受けそうだな

127 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 10:04:33 ID:maiaWg54
>>126
アッー!!

128 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 18:02:56 ID:RgKrp9xQ
ネタ的には矢口史靖作品っぽい

129 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 18:05:21 ID:RgKrp9xQ
>>126
ホモっていうか腐が劇場になだれ込むwww

130 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 21:56:31 ID:NyUnKeg/
>>119 中井先輩役の演者はヘアースタイルが鼠先輩の様なパンチになっているのかぁ。

131 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 10:09:52 ID:2L1heOA7
田口浩正も出るのか
綾瀬と何度目だろう

132 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 19:37:47 ID:YQfwKWGL
キャスト詳細載ってるとこ知らない?

133 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 16:09:11 ID:Qa7VbwrT
>>131
エキストラに参加したから、田口さんマジかで見れたよw
役柄はいえないけど。もう一人二十歳後半ぐらいの男優さんがいた。
朝ドラとかで見た記憶があるけど、名前知らないんだよね。
後、ちょっとの情報だけど、綾瀬先生が受け持つ、バレー部の
部員たちは本当に中学生ぽかったw全然見たことない連中だったけどね。
後、エキストラできてた他のおばちゃんとちょっと話す機会があったんだけど、
その人は仲村トオル目当てみたいだったが、来てなかったみたいで残念がっていたw

134 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 19:59:34 ID:DEe6Z00q
>>133 エキストラ参加したんだ いいなぁ

135 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 23:10:10 ID:np1tLQ7w
綾瀬パイズリ先生

136 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 02:33:43 ID:/OaF3fEC
綾瀬先生・・・バレーがしたいんです

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)