2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★「GOTH」乙一 映画化他にも続々

1 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 16:20:01 ID:4iPuBxkM
人称トリックの「GOTH」を邦洋で映画化、果たして
映像化できるのかなあ?

2 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 17:27:10 ID:JskwJqjI
Z一どんだけ儲ける気だ

3 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 20:51:59 ID:jd/QZJNH
GOTHはほんとに公開されるのか?
まだ半信半疑なんだけど

4 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 21:40:44 ID:691KsnFl
文学板に書いたんだけど無視されたんでこっちに。

希望配役考えてた。
GOTHの「土」の犯人役はどうしても俳優の高橋克実を思い浮かべてしまう。
また森野夜は栗山千明かな。
「暗黒系」の犯人は遠藤憲一 「リストカット」の教師は谷原章介かな。
そして「僕」は・・・・うーん これが分からない。 適役っている?

5 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 22:36:53 ID:QMCFXtf5
>>3
去年の夏に撮影終了後、監督とプロデューサーが揉めて中断してたが
その問題が解決して(プロデューサーは廃業?)、今年の5月に完成、関係者試写も終わった模様。


6 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 15:18:49 ID:Iv/iDzWQ
主演は本郷奏多で森野夜は高梨臨らしい

7 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 16:32:59 ID:Zv0DIIT3
どうやって映像化するや
声とか犬とか

8 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 16:38:43 ID:Zv0DIIT3
やっぱ夜のイメージは栗山千明だよねー


僕はなんとなく若葉竜也って感じがする

9 :4:2008/07/26(土) 21:38:31 ID:UBeRQu/D
栗山千明は読んでる時もイメージしていたし、ベストなんだけど
歳がね・・・・・・。呪怨の頃だたらよかったんだけど。
「僕」は最終的には悪趣味な探偵ばかりでなく、殺人鬼になっていくわけで、
正義感いっぱいの少年では困るんだけどね。

10 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 21:52:47 ID:k8iicbPe
とりあえず見た目では>>6で最善の選択だと思うよ。
この2人より確実にいいって俳優他に思い浮かばないし。

11 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 23:22:30 ID:zdYzSUcQ
>>5
揉めた作品で出来が良いものって無いんだよね・・・


12 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 00:30:38 ID:Ru+61lBT
全話を取り上げるとは思えないけど、Zooを見たときもだいぶ改変されてた。
暗黒系、記憶、土はできるし、話の流れ上声もやらなければならないはず。
でも映像ではグロい部分はカットだろうなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)