2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの日の指輪を待つきみへ―Closing the Ring―リチャード・アッテンボロー

1 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 05:44:51 ID:Saeszecn
公式サイト
http://www.yubiwa-movie.jp/

アイルランドの丘で発見された指輪。50年間眠り続けた愛の秘密が今、目覚める…。
アカデミー賞スタッフ・キャストが贈る、実話から生まれた感動のラブストーリー

監督:リチャード・アッテンボロー、出演:シャーリー・マクレーン、クリストファー・プラマー、ミーシャ・バートン

2 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 15:41:14 ID:dMqtZvso
http://www.cabal.jp/images/library/library_title02_btnview.gif

3 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 15:42:11 ID:dMqtZvso
http://dl.gamepot.co.jp/cabal/movie/Cabal_JPN_02.wmv

4 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 23:32:23 ID:fe1s1pmk
ジジババ総出演

5 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 11:52:15 ID:Tkge7cnR
ミーシャ・バートンがせっかく全裸になってるのに閑散としてるな…。

6 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 04:37:45 ID:dmmShvKE
アメリカではDVDスルーとか

7 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 04:44:00 ID:kTXeNZDy
アッテンボロー御大の映画がDVDスルーなんて厳しいねぇ

8 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 00:50:38 ID:hYB+56+X
昼の川崎にぎりぎりに行ったら、売り切れてましたがな。

9 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 20:41:24 ID:VKkc03y9
ミーシャのケツは大規模

10 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 10:23:22 ID:uF74bETI
名作
シャーリーとアッテンボローが久々に一緒に仕事してる
しかもミーシャも出てる


11 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 18:40:21 ID:NEpE36kp
見たい
来月も公開してるといいな



12 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 20:33:17 ID:BfUlQX+m
ミーシャは美乳

13 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 13:59:31 ID:vrCL5Amf
今年見た映画の中ではNo.1
前半がかったるいけどw

14 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 17:20:58 ID:Rq3HUumf
今日観てくる

15 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 23:26:28 ID:MNKygEHs
とても良い映画でした
もう一度みたいと久しぶりに思った。日本ではDVD出るのかな

16 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 12:03:21 ID:5iGYuNel
過疎ってるんだけど

17 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 18:26:35 ID:8zYClsYW
トラップ大佐は私の初恋の人

18 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 12:37:22 ID:PfIaN5Eu
水曜の最終回にテアトル梅田行ったら立ち見だったのであきらめた。
上映時間が合わないんだよなぁ・・・。

19 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 18:02:28 ID:9uUPnBgh
ミーシャのおっぱい白くて柔らかそうでした。
老若男女すすり泣いていたのがわかった初めての映画だった。
>>13さんの言うとおり、多少ダルいし、ツッコミたくなる部分もあるけど、
よかった。日本ではぜひDVD出てほしい。

20 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 22:24:21 ID:/gThCd3Y
川崎で見てきたが、タイトルと予告編で損しているなぁ、
な、感じ。
指輪を待っている人はいないのにね。

ちょっと泣けた。

21 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 21:30:57 ID:90bdz4V2
>>20
>指輪を待っている人はいないのにね。

本当だね。
あなたのその言葉にちょっと泣けた。


22 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 21:59:08 ID:w+F5Tncq
クィンランさんにしてからが、掘り出したジミーに怒ってたものね。
つーか、クィンランさんがテディの世を忍ぶ仮の姿かしらと思ったのはおいらだけ?


23 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 22:15:45 ID:1e6lxmE2
しかし東京じゃテアトル・タイムズ・スクゥエア一館しかやってなくて
しかも午前中2回だけ。一対誰を観客対象にしてるんだか?早起きの
婆さん連中??(シニア料金じゃ興行収入も上がらんだろに)
良く分からん。

24 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 17:44:02 ID:F4WkyTFB
テッド、超美形でうっとりでした。スティーブン・アメル今まで何処に隠れて
たんだ。でも何か身分が違うみたいな話しだったけど、彼らのバックグラウン
ドがあまり描かれていないので、一寸説明不足だと思った。“コバヤシ”
が味わい深くていいね。

25 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 11:59:01 ID:+Q1AW9kI
プチねたバレあり〜


ひとつ疑問。エセル折角ベルファストまで来ながら、発見された遺体(遺骨?)
を見に行こうともしませんよね。日本人だったら真っ先にそうすると思うが。
また確か三体あったはずだから、警察かなにかの手で掘り起こされるのが
普通だけど、どうやらそういう動きも見えないし。遺骨の行方が心配じゃ。
ー信じたくなかったのかもしれないが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)