2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【林遣都】ラブファイトPart1【北乃きい】

1 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 22:43:59 ID:eZXwgl4q
2008年11月15(土)新宿バルト9他にて公開

CAST:林遣都、北乃きい、大沢たかお、桜井幸子、波岡一喜、藤村聖子

STAFF
監督: 成島出
脚本: 安倍照雄
原作: まきの・えり「聖母少女」
プロデュース: 大沢たかお

公式サイト: http://lovefight.jp/

2 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 22:48:28 ID:eZXwgl4q
「ラブファイト」
チェック:まきの・えりによる小説「聖母少女」を原作に、幼なじみの男女がボクシングを通じて、
互いの気持ちに気付いていく姿をさわやかに描いた青春ラブストーリー。『ミッドナイトイーグル』
の成島出がメガホンを取り、成島が脚本を務めた『築地魚河岸三代目』に主演した大沢たかおが
初のプロデュースを務める。主演には『バッテリー』の林遣都と、『幸福な食卓』の北乃きいという
期待の若手俳優を抜てき。対照的な性格の幼なじみ役を、息の合ったコンビぶりではつらつと演じる。

ストーリー:幼いころからいじめられっ子の稔(林遣都)と、稔をいつも助けてきた幼なじみの亜紀(北乃きい)。
ある日稔は、偶然出会った大木(大沢たかお)という男のもとでボクシングを習い、密かに亜紀よりも強くなろうとする。
しかしあっけなく亜紀にバレた上、彼女もボクシングの魅力に目覚め、2人は一緒に大木のジムに通うことになる。
http://cinematoday.jp/res/T0/00/65/T0006520.jpg
http://cinematoday.jp/res/T0/00/65/T0006520a.jpg

http://cinematoday.jp/movie/T0006520

3 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 22:49:57 ID:eZXwgl4q
★ラブファイト舞台挨拶付き完成披露試写会 10組20名をご招待!
7/28(月)18:30開演予定 場所:新宿バルト9 応募方法:ハガキにて、住所・氏名・年齢・職業・電話番号を明記の上、
〒106-0032 東京都港区六本木2-2-6 福吉町ビル501 株式会社リベロ宛、締め切り 7/21(月)必着 
※当選は発送をもってかえさせて頂きます。※お送り頂いた個人情報は当選のご通知のみに使用し、第三者に開示、提供いたしません。

4 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 22:54:20 ID:STPfH94l
>>1d

5 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 10:28:10 ID:iATVSMDA
ラブファイト

6 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 01:15:22 ID:4neY6MIg
試写会まで1週間切ったあげ

7 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 17:56:33 ID:OiL93aRd
お前らこれ北乃と林のラブストーリーだと思ってるだろ
全然違うって

林は変な女とのセックスに溺れるし
北乃は会長(大沢)に喰われて
しかも大沢のジムを潰そうとする勢力にレイプされる
もうメチャクチャな話だから
これガチ

8 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 02:35:02 ID:5fWYw6iH
↑ネタバレ注意!!これ本当ですよ

青春ドラマなんかじゃありませんよ!
救いのないストーリーです
映画じゃどうなるかわかりませんが
原作のままだと亜紀(北乃)は
本当に酷い目に遭いますよ!

9 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 16:58:38 ID:m35To5m4
爽やかな恋愛ストーリーと思わせといて

原作はもうドロドロの世界だよ

とりあえず北乃ファンは覚悟しとけ

10 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 20:48:08 ID:OOITnfBk
え、そうなんだ
完全に青春ストーリーだと思ってた
原作読んでみよっと


11 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 08:02:28 ID:bffhvQfe
プロデューサー大沢たかお“高校生”とガチンコ
『ラブファイト』主演・林&北乃を絶賛
ttp://www.varietyjapan.com/news/movie_dom/2k1u7d0000073045.html

12 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 14:32:49 ID:GeEoR8Si
>>7
面白そうだから
見てみよう

13 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 21:29:32 ID:rg3xjCMR
名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/07/29(火) 18:54:27 ID:arqa0hHl0
昨日ラブファイトの試写会行ってきたけど超つまんなかったよ。
プロデューサー大沢たかおのオナニー映画って感じ。
きいこのボクシングは迫力あったから北乃ファンは楽しめるけど
興行収入的には間違いなくコケる。

14 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 21:50:46 ID:Xo537c6I
つまらないのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:56:23 ID:GWHkS/AN
13>ヘンなスレ
どこから来たのか?

最高の映画だよ!!!
11月まで楽しみに待ってね。


16 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 23:46:00 ID:ODX5XhVp
どなたか試写会の感想をどぞ
原作物だし面白いのでわ?

17 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 23:54:21 ID:nOxCDo53
最強に爽やかなコンビだ

18 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 09:33:28 ID:0/tfwxcn
>>7-9
そんな話だったっけ?
主人公が地雷女相手に童貞喪失してセックスに溺れ、
ヒロインがライター(?)かなんか相手に処女喪失して
二人の関係が曖昧なまま終わったような記憶があるが。
確かに青春ラブストーリーと言うには何だかな〜
という内容だった。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:32:43 ID:E71axfbT
全然違うし
それはあなたの妄想ね。

20 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 16:53:44 ID:9l9GES3c
北乃きいちゃんのレイプシーンがあるんですか?!
ビーチク見えますか?パンツ何色でしたか?
まずは愛撫からですか?フェラからですか?
それともフェラ無しですか?イキナリ挿入ですか?濡れてないのに?
制服は着たままですよね?脱がさないですよね?
制服脱がすと女子高生犯す意味ないですもんね?
ついでにパンツも脱がさずに横にずらして挿入、とか最高ですよね?
正常位ですか?バックですか?ちなみに僕は立ちバックが好きです!
きいちゃんの反応は最後まで嫌がる感じですか?
最初は嫌がってたけど途中から感じてきちゃって…ってノリですか?
最後は中出しですか?でもやっぱり映像的には顔射ですかね?

以上、よろしくお願いいたします。

21 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 18:35:36 ID:nuo33uMm
野球、ダイブに続き、ボクシングに挑戦 林遣都「サンドバッグ買っちゃいました!」
http://www.cinemacafe.net/news/cgi/report/2008/08/4398/

22 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 15:08:52 ID:Ee5pI57I
らぶふぁい

23 :きい:2008/08/14(木) 10:15:56 ID:MhHOAtrM
実際に高校に在学する若手俳優の林遣都と北乃きいがW主演する『ラブファイト』で、
一般の現役高校生から映画宣伝プランを募集する企画が実施されることがわかった。
選考で選ばれた応募者は、映画プロデュースに初参戦する俳優の大沢たかおが出席する宣伝会議に参加し、
自ら考えた宣伝プロモーション案をプレゼンすることになる。

『ラブファイト』は、林と北乃が等身大で真っ直ぐな初恋を描き、
吹き替えなしの迫力溢れるボクシングシーンに挑戦する、泣いて、笑って、
熱くなれる青春ラブストーリー。そんな本作で、2人と同世代の高校生を巻き込んだ企画が
実施されることになった。

「ラブファイト高校生宣伝マン募集」とする本企画は、
劇場、地域、学校などで“映画を盛り上げるためにこんなことがしたい”というプランを現役高校生から募るもので、
プロデューサーを務める大沢が出席する宣伝会議でのプレゼンなどを経て選考が行われる。

最終的に選考を通り、ラブファイターに選ばれた応募者は、
公式サイトやパンフレットに名前が掲載されるなどの特典が用意される。

募集は、東映ホームページなどで実施され、応募は個人でもグループでも可。

東映HP
http://www.toei.co.jp/release/movie/1175210_979.html


24 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 16:58:07 ID:Wq1w3+yG
>>23
参加してきてくだされ。
漏れは高校生じゃないから、参加不可。

25 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 18:16:00 ID:TiYsZDqN
高校の文化祭で高校生によるボクシング試合をして
きいちゃんと遣都くんが特別ゲスト。
全国高校をプロモーションしてまわるってのはどう?

26 :きい:2008/08/14(木) 18:25:44 ID:MhHOAtrM
俺も高校生じゃないから、参加不可。
これって、林&きいに会えるかは微妙だけど、大沢たかおには会えるってことだよな?

27 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 18:33:17 ID:NT66GxwD
この映画、高校生がメインターゲットなのか
なんで夏休み中に公開せずに、こんな小細工プロモーションするんだろ
もう完成してんでしょ?

28 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 18:38:03 ID:dsNtnjOJ
夏休みだと、超大作ラッシュだからじゃないの。

29 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 18:39:45 ID:NT66GxwD
あぁ、11月だと谷間だもんね

30 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 18:43:13 ID:alHxljUE
つげげげ

31 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 18:48:34 ID:NT66GxwD
あぁ、出演作かぶっちゃうもんね

考えが浅くてスマソ

32 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 08:07:54 ID:ACFcM8TG
そーいえば主題歌は?

33 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 17:03:52 ID:H2Lh746n
>>32
先日、通算8枚目のシングル“告白”がリリースされたばかりのFUNKY MONKEY BABYS。
彼らの新曲“希望の唄”が、今秋公開の話題映画「ラブファイト」の主題歌として抜擢された。
北乃きいと林遣都主演による〈ヘタレ男子対最強女子〉の対決を描いた青春ドラマを、
ファンモンの歌声が熱く力強く盛り上げることとなった。CDリリースについては今のところ未発表だ

http://www.bounce.com/news/daily.php/15278/headlineclick

34 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 00:34:54 ID:qGx1Qk8C
>>33d
センスイイね

35 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 10:40:36 ID:/Loi5pUu
まだ公開まで三ヶ月もあるのか

36 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 10:45:06 ID:oVK/V/8Y
公開までの間に、監督が前みたいに電車内で痴漢して突き出されないことを祈る

37 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 23:15:40 ID:xCb4VPKu
その事、主演2人は知ってるのかな…知ってるよね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)