2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ 言えない秘密 ■■■■

1 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 17:36:33 ID:+/las1WY
━━ この秘密は決して明かさないでください ━━

もう会うことができなくても
あなたにだけは伝えたい・・・・

「言えない秘密」公式
http://ienai-himitsu.com/index.html
主題歌「Secret」  作曲・歌:ジェイ・チョウ
http://jp.youtube.com/watch?v=C6dO6hCunTA
サウンドトラック(OST)
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2615730
超絶ピアノ・バトルシーン
http://jp.youtube.com/watch?v=cbSeZh6apVk

【公開】
2008年 8月23日(土)より 新宿武蔵野館ほか、全国順次公開

【CAST】
ジェイ・チョウ      頭文字D、王妃の紋章、カンフー・ダンク!
グイ・ルンメイ      藍色夏恋、遠い道のり
アンソニー・ウォン  インファナル・アフェア、ザ・ミッション

【STORY】
―― 運命の出会いに隠された、たったひとつの秘密
音楽学校に通うシャンルンとシャオユーは出会い、恋をした。
初めて本当に信じられる人に出会った。
しかし、シャオユーにはたったひとつの“言えない秘密”があった・・・。

2 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 17:50:17 ID:C4vmZWnA
■ジェイ・チョウ初監督の今作品は、誰もが持つ青春時代の淡く切ない恋を描きながら
予想し得ない衝撃的な展開を見せるラブストーリーが、アジア全域で熱狂的に支持され
デビュー作ながら、台湾、中国、香港、韓国で20億以上の興行収入をあげる大ヒットを記録。
台湾アカデミー賞(台湾金馬奨)では、最優秀台湾映画賞、主題歌賞、視覚効果賞、
3部門を受賞する快挙を達成している。

台北・淡水の郷愁を誘う夕景や、ジェイ・チョウの出身校である淡江高校を舞台に
美しい映像で描かれる。全編とおして流れるピアノの美しいメロディも秀逸。
今作は、ジェイ・チョウの初監督作品であり、脚本、主演、音楽の4役を手がけるという
マルチな天才っぷりが遺憾なく発揮された佳作である。
クラシック好きなかたにもお勧め映画。


■ジェイ・チョウ (監督/脚本/音楽/シャンルン役)

1979年1月18日生まれ。台湾出身。幼少よりピアノとチェロを習い始めクラシック音楽を学ぶ。
今作「言えない秘密」でも超絶ピアノバトルを披露。昨年の自身の香港コンサートでは
ショパンコンクール優勝者であるユンディ・リ(李雲迪)を招きピアノ競演している。

高校時代、友人のために演奏した自作のピアノ伴奏曲がエージェント会社の目に留まり芸能界入り。
2000年にアルバム「JAY/周杰倫」でデビュー。R&B、クラシック、ポップス、ラップ、
中華R&B etc...、多ジャンルでその才能を開花させ、一躍新星として注目される。
その後も次々とヒットを飛ばし数々の音楽賞を総ナメ、アジア、US、カナダ等でもライブを行い、
現在までアジアの新しい世代のカリスマとして君臨。
アジアツアーの一環として日本でも2008年2月に日本武道館2Daysを完売させている。

俳優としては2005年「頭文字<イニシャル>D THE MOVIE」がアジア各地で大ヒットし
香港アカデミー賞(香港金像奨)最優秀新人賞を獲得した。
その後、中国の大御所・チャン・イーモウ監督の「王妃の紋章」で第二王子に扮し、
アクションもそつなくこなす器用さを見せ、助演男優賞にノミネート。
この夏日本で同時公開される「カンフー・ダンク!」でも得意のバスケと
大好きなカンフーを駆使し活き活きとスクリーンを駆け巡っている。

3 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 18:35:12 ID:YZ0wu6Je
また姦国映画かよ

4 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 19:10:07 ID:0SkLT9z5
最近の台湾映画って若い感性で撮られたものが多いね


5 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 20:19:59 ID:LIB94yfb
OSTもいい。

6 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 21:25:07 ID:A0BepusJ
楽しみ。
しかし、公開までこのスレもつかね?

7 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 23:52:19 ID:7PrF9D4N
往年の大林宣彦監督作品が好きな人はマスト

らしいが

8 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 21:21:54 ID:ZDfbsQNq
製作スタッフも有名どころの人達らしい、ということを公式を見るまで知らなんだ

9 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 00:59:23 ID:MApcaNnH
携帯用公式サイトもあるんだね

http://utafull.mu-mo.net/s/specials/of/secret/index.html

10 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 08:19:31 ID:RjMps+mK
製作スタッフの中でも、撮影のリー・ピンピン(李屏賓) は超有名
http://cinema.intercritique.com/person.cgi?pid=5729

春の雪(2005/日), 百年恋歌(2005/台湾)
珈琲時光(2003/日), 春の惑い(2002/中国=香港=仏)
ミレニアム・マンボ(2001/仏=台湾), 夏至(2000/仏=ベトナム)
花様年華(2000/仏=香港), 君のいた永遠(1999/香港)
フラワーズ・オブ・シャンハイ(1998/日=台湾)
憂鬱な楽園(1996/台湾), 女人、四十。(1994/香港) など


ジェイ・チョウが映画制作するにあたって
プロデューサーのビル・コンが精鋭≠集めたんだと思う
彼は、新人映画監督の育成などを目的とした映画ファンドの出資者だし
でも、そんなことより、単純に「良い映画」だから皆に観て欲しいな
もっと試写会すればいいのにね〜 クチコミで箱が増える類の作品

11 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 08:22:03 ID:RjMps+mK
>>3

○台湾映画ですよー  (×韓国映画)

12 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 08:34:02 ID:VlnMWGA/
去年台湾で見たけど
言葉の壁で
観客の笑いのペースに
出遅れたのが寂しかったな
日本語字幕が楽しみ




13 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 12:01:06 ID:/n1P//Bp
笑いのシーンもあるんですね。
絶対スクリーンで観れるはず!と決めて
買ったDVDも封印したままだから、すごく楽しみ。

14 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 15:44:46 ID:qkBBH9xk
ホラー系?

15 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 18:15:26 ID:/n1P//Bp
>>14
純愛+ミステリー系、だと思います


>ブログ見てたら、「言えない秘密」の試写を見たかたが絶賛してくれて嬉しい
>京橋にある映画美学校というところで試写会があったんだね
>業界向けの試写だったのかな? 
>単館上映だけどジワジワ口コミで観てくれる人が増えるといいなあ

>映像を学んでいる人達から好評価って嬉しいね

>元電○の人のだね。お知り合いがGREEで押してくれてたそうで

16 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 22:45:24 ID:VWfqvMS3
>>14
SF的要素もあり、のような

17 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 13:54:43 ID:HNND7HfY
前売り特典の生写真がどれもorz でした。
もっとかっこいい瞬間?があると思うんだけど。

でも映画の内容はすごくいいよ!

18 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 19:42:22 ID:6SO5/2YT
生写真よりグッズ欲しい

19 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 10:50:17 ID:zZTDxJT0
パンフが楽しみ。映画公開でパンフ作るのって日本くらいなのかな?
大陸でも台湾でも見かけなかった。

20 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 23:43:23 ID:ha8e7lxB
前に周杰倫スレで、王妃の紋章のパンフを海外の友人用にたくさん買った人がいたからないのかも

21 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 05:04:37 ID:EKoHSLPo
月末のジェイ来日はこの作品への宣伝は一切無しなのかなあ?

お願い)
Tvスポットもないだろうし、ひっそり公開なんで
sage進行だと落ちちゃうから適当にageてくださいー


22 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 11:48:33 ID:vrJNQDLA
さげよりカキコミ0のが落ちやすいよ〜
試写会も近いし情報どんどん書いていきましょう

23 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 20:38:40 ID:/kktI6Tr
公式にブログパーツができてる
ブロガーさんヨロ

24 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 23:30:46 ID:uMEb/o43
「時かけ」の大林監督も見たのかしら?

25 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 00:55:32 ID:2CgqhmFW
>>24
原作者じゃなくて監督の方なんだw

26 :名無シネマ@上映中:2008/07/24(木) 11:51:06 ID:8Ss7o3w4
どこかのBLOGに「大林監督で日本リメイクしても面白いかも」ってあったなー

27 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 13:45:19 ID:87ZwscES
携帯サイトに台湾観光協会協賛とあるね。

28 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 15:48:57 ID:z+MIv5Nx
http://info.movies.yahoo.co.jp/userreview/tyem/id330987/rid1/p1/s0/c1/

29 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 05:36:04 ID:0cLoHDhG
この試写は東京だけ?一斉公開じゃないから地方は無理なのかしら・・・
ブログに、いつ観たかは書いてなかったけど
とても誉めてくれてたかたがいて、ジェイ個人(ミュージシャンとして)への
興味も湧き早くCDを聴かねばと焦ってる・・なんて書いてくれてて嬉しい
カンフー・・より、こっちを多く宣伝して欲しいんだけどなあ


30 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 01:07:13 ID:FO21tvcB
カンフーダンクは傑作CAO

31 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 14:46:54 ID:w+CC50a4
関東は明日試写会あるんでしたっけ?
ブロガーさんの感想が楽しみ
クチコミで広がっていってほしいな

32 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 14:50:39 ID:4ZObNT64
なんの脅迫?

33 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 21:11:22 ID:v5ZkH2sE
試写会後の書き込み期待して、ageときます〜 
映画の性格上、ネタバレは禁止ってことでお願いします!

34 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 00:40:48 ID:oqw1yO7t
書き込みないですね・・・ 
試写の規模って小さいのでしょうか

35 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 19:45:21 ID:BCB3qo4V
安田生命ホールは400人ぐらいじゃね?
大阪の試写会はデカいみたい

36 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 07:07:23 ID:2hjI7BGy
日テレのアナウンサー、佐分千恵さんが試写を観た感想書いてくれてる
これは・・・絶賛!≠ニいってもいいよね? OST、もう出ているんだけどなw

  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

〜 今回は、台湾映画「言えない秘密」。
ジェイ・チョウの超人的な才能に惚れました。
監督・脚本・音楽・主演、すべて一人で手がけているなんて!
しかもこのクオリティの高さ!「天才現る」というカンジです。
サウンドトラックも出たら買いたいな♪
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/saburi/body1.html

37 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 09:04:21 ID:2hjI7BGy
もうひとつの予告編

この曲もジェイ作曲です
http://www.nicovideo.jp/watch/sm957077

38 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 12:17:36 ID:IfrlFlau
OSTは絶対買い。

39 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 01:42:01 ID:kBCNhZRT
迷ってたけど、じゃ買うね
ナイトの時のグッズ売り場にもあったの?
よくわからなかった
秘密の試写会場では販売なかった・・・イベントじゃないし普通無いかw
映画見た直後だし、あったら即買いしたのに・・・
でもアンケートにはびっしり誉めコメ書いたお

40 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 09:51:55 ID:bp99Qaw2
yahooのユーザーレビュー、まだ公開前だから採点表にないけど
今ならBATMANダークナイト(4.64)抑えて、ランキングTOPだわw 

http://info.movies.yahoo.co.jp/detail/tymv/id330987/
まだ3人だけどねw 採点:4.67

41 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 10:03:21 ID:4Eer/TYZ
ひねくれたwの使い方してるけど。
本来、w(笑)は、もっと清々しいものですよ。
あなたは嫌がらせで使うようにしてたけど。

42 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 10:37:26 ID:MYjWm80M
>>41
どの人宛て?

一番近い映画館でも新幹線乗ってなんでDVD待ちしようかと思ってたけど
レビュー観て観に行く気になった。

43 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 01:32:12 ID:8uyMknFF
>>42 やっぱりスクリーンで観たほうがいいとおも。

44 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 17:37:30 ID:2OJEZ8Br
mixiでも「言えない秘密」観たライターさんが絶賛してくれてるよ-!
出来映えも素晴らしいし、本年度屈指のラブストーリー映画、って。
この作品を「嫌い!」って言う人はいるのだろうか?それくらいのオススメ作品、って!

どこかに記事載せてくれるのかなあ・・ 
カンフーダンクより、こっちを大きく宣伝してほしい
小規模公開もったいないね

45 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 19:29:14 ID:68EX+yI/
プロモがんばれエイベックスさん!!

武蔵野館、ジェイのデコ頑張ってました。

46 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 21:37:54 ID:aKY+Kj0H
>>44
嫌いとは言われないかもしれないけど、パクリとは言われるかも。
ドラえもん発言は失敗だっと思う…。

47 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 22:32:38 ID:P0N3auQN
バカボンぱくって売ってるファンよりはマシなんじゃね?

48 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 01:03:54 ID:HM6V3jk0
タレがタレならファンもファンってことですね、わかります

49 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 01:38:57 ID:X8r5AowZ
パクリというより、なんとなく既視感はある、という評もあったね
でも、観終わった後はそれを補って余る感動がある、ともあったよ>>46
たぶんジェイ・チョウが好きな類の映画、観てきた作品の影もあったのだと思う

観る前は「どうせアイドルが作ったオレ様映画だろう」
「たかだかPVを数本撮っただけの映画製作の基礎も勉強してない歌手が創った映画」
というのが評論家の意見だったけど、映画界の外にいたはずのジェイが
これだけのものを撮りあげたことに台湾映画界は衝撃を受けている、
というのを某ブログで読んだ。

資本的にもビル・コンが後見人になったのも大きいよね
これが成功したから新人監督バックアップ制度みたいなのができたし。

50 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 20:29:09 ID:Da2ag9hk
所詮ジェイ・チョウのオレ様映画だった
という評も見た。

51 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 01:57:20 ID:1+W+e0nb
>>50 で、アンタはどうなの?

52 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 23:09:27 ID:QERL5rzJ
秘密なら言わないで

って映画もあったなあ

53 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 01:44:49 ID:1vuGcpMi
チラシに寄せられたコメント(概略)

◆外山啓介さん(ピアニスト)
「劇中の見事な演奏に、同じピアニストとして本当に感心させられる」

◆マーティ・フリードマン(アーティスト)
「ジェイの作ったゴージャズなピアノメロディが流れとても純粋で綺麗な話。
ジェイの音楽が好きな人も知らない人も期待してほしい」

◆乙黒えり(女優)
「ジェイの天才的な音楽センスが作品をオリジナルで最高のものにしていて
必ずもう一度見たくなる、そして虜になる」

◆真木よう子(女優)
「この結末は私の想像を超えていました」

◆野崎歓(フランス文学者)
「人を恋することの甘美な震えを鮮烈に描ききった若きポップアイコン、
ジェイ・チョウの才能に打ちのめさせる」

※他にもリア・ディゾンのコメントがあるようです。

54 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 02:48:25 ID:86lY+f6E
>>53 他人の風呂から勝手に取ってくるんじゃねーよ。ババアはこれだから困るんだよ。
   仮にあんたがチラシ持ってたら、「リアディゾンのコメントがある<ようです>」とは言わんだろ。

55 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 03:40:41 ID:Z/a6E6up
>>53 コピペ乙。ソース添えなきゃあんたの負けw

56 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 11:49:59 ID:Ze7lG658
>>44
ラスト以外はすごくいいと思う
ラストであ〜あ。。と消化不良になった
まあ好みの問題だけどね

57 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 14:07:21 ID:hEFs+SFR
>>56 だからこの手の映画でラストをどうこういう時点でアンタ退場。

58 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 00:59:47 ID:eNiNiHUN
あんた、とか、アンタとか・・・ 
あなたは普通に会話してる時でもそういう言い方するの?
日本語不自由なかた?

59 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 01:40:21 ID:gLD0zSKA
>>58
不自由なのは日本語じゃなくて言葉遣いでそ。
オマイのほうがよっぽど不自由してる。
ていうかそもそも壷で言葉遣い云云言うことが間違いだ。

60 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 09:40:47 ID:A3/Owj4D
言葉遣いだとかつまんない事で言い合いするのがジェイ迷クオリティ

61 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 09:59:26 ID:ZLV4TJtE
>>59
他の板やスレを半年ぐらいROMってみるのはどうでしょうか?

62 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 07:56:12 ID:AD6VnrtE
ピアニスト外山啓介さんのピアノ演奏付き試写会が大阪で開催されます!
読売プレミアムプレビュー at そごう劇場 『言えない秘密』試写会(大阪)

■日時:8月18日(月)午後6時開場/午後6時30分開演
■会場:そごう劇場 (そごう心斎橋本店14F

63 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 21:22:45 ID:Z39wjByE
さっき、渋谷のマツキヨに行ったら店内のマツキヨチャンネルみたいなので予告が流れてたよ



64 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 23:15:28 ID:L9J6WKap
公式サイトのピアノバトルゲームやってみたらマイナス得点だた...orz

65 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 00:37:21 ID:zvUQ0qSl
>>64
ドンマイwww


66 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 04:32:09 ID:zMbjvgQU
いち早く見たい8月23日(土)公開の映画は?
(協力:テレビ朝日「やじうまプラス」)
2008年08月13日より 計5408票

投票ありがとうございました。

言えない秘密 10% 504 票
12人の怒れる男 8% 395 票
スター・ウォーズ/クローン・ウォーズ 9% 455 票
セックス・アンド・ザ・シティ 13% 673 票
小さな赤い花 1% 51 票
デトロイト・メタル・シティ 23% 1216 票
能登の花ヨメ 2% 88 票
落語娘 1% 50 票
ラストゲーム 最後の早慶戦 14% 748 票
R246 STORY 23% 1228 票


「言えない秘密」健闘してますねー

67 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 14:02:00 ID:sFkvPm5c
来週ルンメイちゃん来日するんだね
楽しみ


68 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 14:10:47 ID:HCigpk3i
武蔵野館でルンメイちゃんには会いたいけど、m***haに会うと思うと萎える。

69 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 05:39:14 ID:l3+Ebedi
1を立てたものですが・・・ なかなか人が増えませんね
カンフー・ダンクの主人公とは全く違う側面のある
ミュージシャン/ジェイ・チョウを知ってほしいので、
できるだけ多くの人に見てもらいたいのだけど・・・

タイトルが簡素すぎたかなぁ 
ジェイ・チョウって名前や秋生さん、ルンメイちゃんの名前も
入れたほうが良かったような・・・

part2までいけたら今度はジェイとルンメイちゃんの名前も入れてくださいね

70 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 18:43:26 ID:T8VxjXEf
武蔵野館でルンメイちゃんには会いたいけど、m***haに会うと思うと萎える。

71 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 08:01:25 ID:cUmQYvEE
>>69
う〜ん、正直名前入れてもあまり変わらないような・・・

72 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 00:23:25 ID:pUeF0/Vc
302 美麗島の名無桑 New! 2008/08/19(火) 00:18:06
試写会行ったら、だっせーダンボール紙もらったんだけど
偽バカボンが印刷されていますた。
これが関西ジェイ迷クオリティって言われるのはシャクなので
便所の汚物入れにに捨ててきました。

73 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 02:22:51 ID:stwjsq6n
関西avexの販促もくだらねーのな

74 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 14:07:59 ID:Xra2+ZV0
そっか。昨日試写会あったんだよね
一般人の感想はどうなんだろう?
販促のことより、感想を聞かせてー!(ネタバレなしで)

すばる 文学Cafe 9月号 野崎先生のレビュー
http://subaru.shueisha.co.jp/html/movies/m0809_1.html

75 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 16:28:27 ID:YSV7j+8T
>>69
↓レス27〜30,33
ジェイ迷全て基地外扱いされるよwこんな事ばっかりしてたらww
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1218505536/

76 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 18:25:09 ID:xUOtdii5
キモい
いい加減にしろジェイオタ

77 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 18:35:18 ID:4lo4TfQF
父ちゃん情けなくて涙でてくらぁ

78 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 19:19:29 ID:Xra2+ZV0
>>75
あなたも明星スレまで出張してコピペしないようにw

79 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 21:19:18 ID:f4lpDtwo
>>74 ネタバレなしで感想聞かせろって ココでかよorz
あんたがググって風呂巡ってこいや。うぜーババだな。
何書こうが、勝手。ここは壷だから。

80 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 00:25:15 ID:5AzhV6kr
>>79 そうか・・・スマヌ orz ネタバレ厳禁だったね、この映画

81 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 01:17:35 ID:5AzhV6kr
舞台挨拶、ルンメイちゃんは来るって発表あったけど
ジェイも来るって??

82 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 19:50:33 ID:lexojaH3
さすがに来ないんじゃない?この前来たばっかだし
あそこ席数少ないよね・・・・ジェイ来たらパニックになるw

83 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 19:59:23 ID:5AzhV6kr
あるブロガーさん見たら書いてあったのよ>ジェイも来る?
大混乱するから“言えない秘密”だったのかな

84 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 20:25:19 ID:5AzhV6kr
うぉっ ランクインした!!

作品ユーザーレビュー ( 採点順 ) 15位
http://info.movies.yahoo.co.jp/userreview/tyove/

85 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 20:28:08 ID:YpEW82YL
>>80
ネタバレとかに限らずこのタイプの映画のオチは大体決まってるからね

86 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 01:47:12 ID:qCgDsQT+
このタイプの映画?どういうタイプだよwwwww

87 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 20:11:02 ID:OOTqR0jd

映画の森/「言えない秘密」 加速する旋律 ジェイ・チョウ初監督作
http://www.cinema.janjan.jp/0808/0808200112/1.php

88 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 21:04:57 ID:wec8pWU6
予告編で一番始めに流れるピアノの曲は誰の曲ですか?
この映画オリジナルの曲でしょうか?

89 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 02:13:55 ID:1vT1PbVt
>>88
ココ↓サントラを試聴できるページですが聴いてみてください
http://www.9sky.com/music/album/40301
歌曲名をクリックすれば別窓が開いて試聴できると思います

まだ工事中ですが公式サイトのコンテンツ「劇中楽曲リスト」で
そのうちUPされるかもしれません

90 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 07:39:52 ID:+Dl01UbH
>>89ありがとうございます。とても綺麗な曲ですよね。

91 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 18:32:15 ID:0hBCcoSx
武蔵野館で観てきました
初日だけあってお客さんもたくさん
制服展示やジェイと一緒に写真撮影できるパネルもあって力が入ってるなと思いました




92 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 19:53:18 ID:jo7duuzE
今現在、>>84の作品レビュー(採点順)が 9位!
http://info.movies.yahoo.co.jp/userreview/tyove/

今日が初日だからまだ公開中になってないけど
これが更新されたら(公開中になったら)、いきなりトップに踊り出る可能性が!
クチコミでヒットして、ロングラン、拡大上映なんてことになったら泣くほどウレシス

劇場公開情報ランキング 今の時点の「言えない秘密」点数 → 4.87点
http://info.movies.yahoo.co.jp/userreview/tyove/mnow/

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)