2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「MW−ムウ−」part70-チ★カスアク禁ー

1 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 21:10:13 ID:FPh+gSA8
映画化決定!2009年全国ロードショー!
公式サイト
http://mw.gyao.jp/

<スタッフ>
原作:手恷。虫
1976年9月〜1978年1月「ビッグコミック」(小学館)にて連載。
単行本 ビッグコミックス「MW」(小学館)全3巻
     小学館文庫「MW」(小学館)全2巻
     小学館叢書「MW」(小学館)全2巻
     手恷。虫漫画全集「MW」(講談社)全3巻
エグゼクティブプロデユーサー:橘田寿宏(アミューズソフトエンタテインメント)
プロデューサー:松橋真三(STUDIO SWAN IMJ - E)
監督:岩本仁志(「野ブタ。をプロデュース」「女王の教室」「斉藤さん」)
脚本:大石哲也(「デスノート」シリーズ)/木村春夫

<キャスト>
結城美智雄:玉木宏/賀来裕太郎:山田孝之/牧野京子:石田ゆり子/沢木和之:石橋凌

配給・宣伝:ギャガ・コミュニケーションズ  powered by ヒューマックスシネマ
(C)2009 「MW」製作委員会
http://news.tezuka.jp/anime/2008/06/001/index.html

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1212376504/-100


2 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 21:13:26 ID:PN/HxU55
2なら映画はコケ

3 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 21:15:07 ID:aI2irlhZ
玉木ヲタ チンカス60婆の自演レスでよく使用される単語

カッコいい!素敵!最高♪(古い)楽しみ。嬉しい!かなしい。思う。思った。思うんだけど。 突っ込みどころ 満載
ゲイ バイ ケツの穴 壁紙 チンカス 60婆 〜かも。通報 専ブラ あぼーん スルー 透明あぼーん
豚切り ワロタw 自宅 奥  オモ(思うの略語らしい) 誰も知らない昔のギャグ 昔懐かしい芸能人の名前
私は〜 自分は〜 気になる ネガ発言 馬鹿 糞 ガセ ヲチスレ ○ ×(自分の誤字を訂正する)
〜なの? 〜ですか? 〜なんでしょ? どうなるんだろう d 無問題 ガチ  〜して欲しいな FA? 〜みたいな。
〜かな?〜かも 気がする 気がした アミュ工 工作員  つか、つうか さようなら 最後に
かんじ。カンジ。感じだった。 〜してたから。 〜しそう。


4 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 21:15:44 ID:aI2irlhZ
  
  玉木ヲタチンカス60婆の特徴

・丸一日PCにへばりついているのが日課
・異常な粘着体質・病的な偏執狂  
・串まで使って&自演までして荒らす
・自称○○ヲタを装い上野関連スレを荒らす、ナリキリ荒らし  ←コレ 分かり易いね
・名無し時ID変えての自作自演荒らし   ← ばればれだから、コテハンにしろよ
・ID検索が好き
・上野なら何でも食いつく
・自分で糞スレ立てて自分で荒らす
・下ネタ書き込み多数  
・バカだからまともに論理的な反論が出来ない
・日本語が通じない、書けない          
・興奮するとタイプミス連発
・厨房以下
・使う単語がワンパターン  ←発想もワンパターン、最近はこればっか
・コピペもワンパターン  ←何年同じものを貼ってるんだw
・引篭もり暦が長いので、現実逃避の脳内妄想が激しい
・入院加療が必要なレベルまで来ている  ←かなりヤバイラインまで来てる


5 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 21:52:36 ID:XxGjI9of
中居婆の踊り場
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1215779707/

6 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 22:02:28 ID:JmKlNkVx
age

7 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 23:02:56 ID:VIOpX9nu
チンカスばばぁは自演してもバレますのでレスしないでください

8 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 23:10:04 ID:FQ38z5+c
中居婆=チンカスらしいな

9 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 22:50:15 ID:H1jCX83J
 ( 。д゚)y-~~ 

10 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 23:05:46 ID:/gO7YHJJ
糞玉木主演映画( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
誰が金出してみるんだ?


11 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 23:30:53 ID:jbVM2Svm
(^。^;)

12 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 00:02:22 ID:NSVgYyOh
テンプレ追加

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/13(日) 23:17:02 ID:F0bVOD/Y
チンカス↑(゚^д^゚)・。プギャーッハッハッハッハ!!

×日本語に不自由
◎日本語が不自由

13 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 00:09:01 ID:6LdRdccS
ほい

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/14(月) 00:43:18 ID:HLsD4kNx
×床に付く

この表現は眠いときではなく病気になっちゃった時に使います

◎病の床に就く


14 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 00:52:29 ID:aBZSgozD
>床に付く

×床に付く
○床に就く


×日本語に不自由な
◎日本語が不自由な




ID:HLsD4kNx は低脳低学歴を指摘されてくやしかったのねw

15 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 00:51:33 ID:2sOqldRY
↑が病の床に就く必要のあるキチガイです
日本語に不自由な方ですので構わないであげてください。

16 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 01:24:05 ID:XkxIwYp8
あちこちの玉木関連スレで出入り禁止になっているチンカス婆が自己紹介してます↑

17 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 01:41:32 ID:z+gzBYpd
KYチンカス婆はどこへ行っても何をやってもツマハジキ
敵を増やす事だけにおいては一級品

18 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 02:53:43 ID:kOFO4wiv
またチンカスが馬鹿スレをたてたようです

玉木宏って、やっぱり…
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:37:39 ID:PaXrWoNb
ゲイ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 02:06:43 ID:/vCs1UuL
めっちゃイイ男(*^^*)



19 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 03:44:10 ID:pcic1LBM
age

20 :名無シネマ@上映中:2008/07/24(木) 00:12:32 ID:gpdZ87jz
毎日藤木スレ荒らしをしている玉木ヲタチンカス婆大いに歌う(2ちゃんで?頭が変なの?)

 玉木宏 part67
965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/01(日) 21:42:46 ID:28n8CPsQ
あーああ♪ チンカス婆がホラを吹き♪
マンカス婆が潮を吹く♪ あーえーらいこった♪ (繰り返し)

【中田氏】藤木直入3発目【中絶強要】
946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:41:08
中田氏 中田氏 楽しいな〜♪ドピュ


21 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 13:57:45 ID:V5NHBsQ2
毎度チンカス婆の淫乱っぷり↓

123 :Track No.774:2008/07/25(金) 17:17:30
潮に〜♪
噴かれてぇ〜♪
逝くぃ〜♪のさぁ〜♪
あの白い〜♪
ザー汁の〜♪よおぅに〜♪

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:25:06
藤木<<<<<<<玉木

藤木婆必死(笑)

945 :名無し草:2008/07/25(金) 18:21:27
ヤリチン中田氏俳優藤木にオナニーする腐れ女だけがヲタ

946 :名無し草:2008/07/25(金) 18:23:53
藤木さん大好きです

ヤリまくりのあなたのチンコが

950 :名無し草:2008/07/25(金) 18:45:01
ゴメンネ藤木さんもう絶えられないのあなたが

ザーメン出し過ぎのヤリチン爺さんだったなんて

952 :名無し草:2008/07/25(金) 18:46:35
ズブズブいやらしい音をさせながら早く逝ってよね


22 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 05:16:28 ID:i0OfpvQm
「玉木ヲタ、チンカス連呼の人」について。

発生
情報提供にお礼クレクレと返されたことがきっかけで、H19年9月〜11月頃に、
大沢関係スレ住人全てを 「クレクレ60歳乞食婆 」の自演と認定し、潰す。
気持ちはわかるがやめろという住人の声も自演認定で無視。
荒らしさん自ら、自分が大沢ファンクラブ会員であることを表明。

転移
大沢主演映画スレでも自演認定、 「大沢ヲタは大沢スレに帰れ」とレスがつく。
このレスに大沢ヲタ設定の「婆」自演認定は難しく、
実は「婆」は小栗ヲタだった、と言い出すも無理があり続かず。
11月末から同じ「婆」を、共演者玉木のヲタ認定、現在まで攻撃し続ける。

現状
玉木スレの住人は全て「玉木ヲタ婆」。他から変なレスも拾ってきて認定して貼る。
適当なレスが無ければ自作。 住人の振りをした悪意のあるレスで会話を潰す。
他の俳優スレや作品スレも、「玉木ヲタ」認定や、住人になりきってのレスで荒らし、
あわよくば玉木ヲタとその他俳優ヲタとの争いを狙う。
争いにならずとも敬遠され、玉木スレの住人が引きこもれば目標達成。
又、大量の書き込みで、他のヲタ同士の争いも愉快犯的に演出。
悪口中傷流言飛語上等で目的のために手段を選ばず。



23 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 05:18:44 ID:i0OfpvQm
「玉木ヲタ、チンカス連呼の人」について

発生、転移時のレス抜粋→ http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214540345/186-192
手口の一例→ http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214540345/220-229

リンク先スレが終了していた場合
男性俳優または噂板を「玉木宏」でスレ名検索、アンチスレ全てに同じ内容が貼り付けてあります。
発生、転移時のレス抜粋は7/21、手口については7/28の書き込みをお探しください

24 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 05:31:29 ID:26JfASb5
>>22-23は大沢スレを1年間荒らしている基地外玉木ヲタチンカス60婆です
>>20-21での藤木スレ荒らしのほかにジャニスレも荒らしていて中居婆と呼ばれているようです
>>22-23の基地外が書いた淫乱レス↓

大沢たかおを応援するスレ♪
66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/25(金) 09:32:03 ID:3/vvsJK7
たかおのシャブりたい

深夜特急
828 :名無しだョ!全員集合 :sage :2008/07/25(金) 23:35:21 ID:???
たかおの一人Hが見たい

789 :名無しだョ!全員集合 :sage :2008/06/21(土) 14:40:18 ID:???
たかおの横顔チョー可愛い!
たかおの下半身に興味津々?
宏のオチンチンも大好きだけど、たかおのモノはもっとw
魚河岸も見に行っちゃった、写真集も買っちゃった。
朝一で伊勢丹に出かけてやっとみつけたの。
たかおの逞しい胸板も舐め舐めしたいわん?
秋葉のアイドル雑貨店で、宏の豪華写真本グッズも買っちゃった。チョー充実!

ここの住人は早くたかお、宏の映画の画像を張りなさいよ!


25 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 05:32:47 ID:26JfASb5
786 :名無しだョ!全員集合 :sage :2008/06/09(月) 22:13:16 ID:???
タカオノ カラダハ ワタシノモノ ダレニモ ジャマサセナイ
アナルモチンポモ ワタシガヒトリジメ 

シャシンシュウノ ガゾウヲ ハヤクハリナサイ

698 :名無しだョ!全員集合 :sage :2008/05/11(日) 13:23:49 ID:???
たかおちゃんの裸素敵〜
凄くたくましいのね〜
写真集の斜め構えのポーズなんて興奮しちゃった
ビル街に佇むたかおはもっと素敵
フィットした下半身も気になっちゃう
腹筋と胸筋のラインもガン見しちゃったw
でも、エロスな裸が一番素敵よー、もーエッチ!

651 :名無しだョ!全員集合 :sage :2008/05/09(金) 15:53:16 ID:???
早くタカオの裸体写真貼りなさい
玉木のDVD誰かちょうだい
たくましい上半身とフィットしたウウェムパンツの股間が素敵
早くDVDちょうだいよー
アナザーヘブンのタカオのマッチョな画像もくださいな!


26 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 05:34:36 ID:26JfASb5
630 :名無しだョ!全員集合 :sage :2008/05/07(水) 19:48:59 ID:???
最近買った たかおのザ・ボーダーは凄くお気に入り。
やっぱり、たかおの横顔大好き。付き合っていた彼氏にそっくりw
まだ少ししか見てないけど、これからゆっくり楽しむんだも〜ん。
それにわたしは宏の豪華写真集持ってるも〜〜〜ん。
ニワカファンと一緒にされちゃいい迷惑〜でーす。
来週は伊勢丹で新しくDVDも探すんだからね。
宏の写真はわたしのマックで青と黄色に加工して、もっとかっこよくするんだから〜。

318:名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 19:25:34 ID:T9i7uKgOd
だって〜徹平のアナル*舐めたい
独り言ブツブツとドラマ見るの
そのあとはイベントへ行くのウッホホホホホホ〜〜〜
誰か玉木の写真集ちょうだいよ。焼増しDVD飽きちゃったの〜
千秋の指揮者の画像4つ飽きちゃった。新しいのちょうだい!
次から積極的にいろいろと買っちゃうから

477 :名無しだョ!全員集合 :sage :2008/04/19(土) 09:45:43 ID:???
うふふーーっつ!
タカオちゃんのチンポ舐めたい。
宏、ウエンツの動画も飽きちゃった。
新しい映画が楽しみ。
来月はロンドンに行くからもー寂しくなっちゃう。
どーにもこーにもタカオちゃんの恋しくなっちゃう。
アナルも好きだけど宏も絡めて3pしたいわ〜
ワタシの巨乳でイカセテあげたいw


27 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 01:49:18 ID:vhL2EBzy
婆なら長澤スレに行けばすぐ会えるけど

28 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 01:17:11 ID:AcVyXh0K
劇団婆ひとり

29 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 05:13:23 ID:Rc9oeNq9

糞AA連投チンカス婆は規制が怖くて撤退しました
 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙




30 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 23:43:38 ID:kkjcf0hX
ババア、犯人じゃないよね?

31 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 08:08:14 ID:p+DbYz6i
玉木糞スレ埋め&1000取り乙〜
GJ!GJ!GJ!GJ!GJ!GJ!GJ!GJ!GJ!
GJ!GJ!GJ!GJ!GJ!GJ!GJ!GJ!GJ!

32 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 00:53:33 ID:78DL97l2
また一歩、野望に近づいた

33 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 07:57:57 ID:ME1/3kmz
規制依頼された淫乱チンカス婆w藤木スレでの糞替え歌レス↓


296 :Track No.774:2008/08/15(金) 00:31:05
新曲:きゃーば きゃばきゃば 藤木の子ー♪

きゃーば きゃばきゃば 藤木のこー
産婦人科にやってきたー
きゃーば きゃば きゃば ふくらんだ
まんまるおなかの女の子

どーぴゅどぴゅ どーくどく
中だしっていいな かけちゃお!
シコシコ ヌルヌル
生っていいな 出しちゃお

あの子とはめると 心もおどるよ
ドピュドピュウッウッ ドピュドピュウッウッ
中だし大好き まっかかの

きゃーば きゃばきゃば 藤木のこー
産婦人科にやってきたー
きゃーば きゃば きゃば ふくらんだ
まんまるおなかの女の子



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)