2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラン・ドロン総合Part2

1 :●ドロニスト●:2008/07/08(火) 02:28:39 ID:tzpSmBbH
関連スレ

アランドロンさまについて
http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/982/982810735.html
アラン・ドロン総合 ィエー
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1131735029/
■アランドロン『木村拓哉は私と同じ匂いがする』■
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1195103841/
【ドロン】さらば友よ【ブロンソン】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1118131332/
【アランドロン】シシリアン【ジャンギャバン】
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1169043959/

2 :●ドロニスト●:2008/07/08(火) 02:41:41 ID:tzpSmBbH
ル・ジタンのDVD廃盤になってる

(ノД`)・゜・。

3 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 23:12:24 ID:urQ92h3T
ボルサリーノが見たい

4 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 11:15:35 ID:NiG1si6b
「太陽がいっぱい」のDVDはパッケージが素晴らしい。
メニュー画面のクラシカルなフォントも秀逸。
惜しむらくは片面一層なこと。

5 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 13:01:24 ID:GtB9qEzS
「太陽がいっぱい」
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1107349025/

6 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 13:03:49 ID:GtB9qEzS
「太陽がいっぱい」放送決定
テレビ東京
7月20日(日)14時から
アラン・ドロンの吹き替えは野沢那智

7 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 02:25:13 ID:HAZXk8CQ
>>3
NHKBSで8月にやるよ

8 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 12:56:35 ID:A7/DhA/3

__,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|| 
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ねぇ お母ちゃま、冷凍のギョーザに農薬をいれたのは 日本のおじちゃんと
  おばちゃん達なの?


9 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 13:13:02 ID:hHnfo4/5
ドロンパ

10 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 23:06:34 ID:rX1BFvfd
こっちにスレあったんだ

11 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 19:45:33 ID:RHEV5vn5
NHK衛星映画劇場
8月26日(火) 午前0:50〜2:52(25日深夜) ?地下室のメロディー ?1963年・フランス ?MELODIE EN SOUS-SOL
8月27日(水) 午前0:45〜2:39(26日深夜) ?冒険者たち ?1967年・フランス ?LES AVENTURIERS?
8月28日(木) 午前0:45〜2:50(27日深夜) ?ボルサリーノ ?1970年・フランス/イタリア ?BORSALINO?
8月29日(金) 午前0:45〜2:31(28日深夜) ?ボルサリーノ2 ?1974年・フランス/イタリア/西ドイツ ?BORSALINO AND CO.
8月31日(日) 午前0:30〜2:14(30日深夜) ?暗殺者のメロディ ?1972年・イギリス/フランス/イタリア ?THE ASSASSINATION OF TROTSKY

「ボルサリーノ」テーマソングカットだったら哀しいなぁ
あの曲はもう使えないの?

12 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 16:11:31 ID:ag3eCBTt
全部見てない

13 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 02:05:02 ID:VxM9Un2E
前スレで良かった文章。

今年還暦を迎えたリアルタイムで夢中になっていた私の母は、
「歳自体は70代になっても、やっぱり素敵ね〜!」と話していました。
何と言っても、白髪は仕方ないとして、毛が残っているのを喜んでいました。

そしてすぐに息子の私が持っている「太陽はひとりぼっち」と、
「冒険者たち」のDVDを借り、2日間で約40年振りに鑑賞して、
改めて感動していましたよ。


14 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 15:23:03 ID:ZsejdoFi
冒険者たちを何回も放送するよりも70年代の渋いノワールものを放送して欲しいな
暗殺者のメロディ はつまらんからイラネ

15 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 22:33:27 ID:gJRiAXqb
リスボン特急が見たい。
まだ見たこと無いんだよね。
密林にもないし。

16 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 02:18:52 ID:VRwlnBv7
「リスボン特急」は決して出来がいい訳ではないけど、なんか好きだな。
あのブルートーンの映像がたまらない。
あと、そんなに魅力的な役ではなかったけど、カトリーヌ・ドヌーヴが
好きなんで彼女が出ているというのもあるかな。
DVDは日本じゃ出てないけど、北米盤が新しく出たから米Amazonで注文したよ。

17 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 18:40:00 ID:zS5oI7zt
これ以上のイケメンは地球上にいないだろな
眉毛がカコイイすぎる

18 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 08:29:50 ID:VbcUT/4o
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=267242&start_range=267229&end_range=267247

ダーバン

19 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 13:26:32 ID:k0bFoNBS
さらば友よの吹き替え版最高

20 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 22:21:40 ID:L3Kam8Li
SMAP×SMAPに出てキムタクたちの料理に滅茶苦茶文句を言いまくったドロン
に大喝采。あの歳でハンサムかつセクシーって他に較べもんが無い。正真正銘
の大スターだね。

21 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 00:13:15 ID:8PUtSyfM
へー出てたんだ
スマップ嫌いだから見てなかったな
見たかったー

22 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 03:54:28 ID:BXBxEhZK
元妻(ナタリー・ドロン)がひどすぎる。
男まるだしの、がいこつ女。
ミレーユあばちゃまよりも、ひどい。
フランス一の美女でもゲットできるはずの男が、なぜフランス一のどぶすと・・?
ドロンになっても、ぶらぴになっても、あんまりいいことなさそう。
それどころか、ものすごいどぶすに、ひどく執着されて、
そんなひどい目にあうぐらいなら、もてないオタクで結構です。

23 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 04:31:25 ID:HvsPzKMM
>>19
こないだTVでやってたのが那智でなくてがっかりしたんだけど。
ブロンソンもいつもと違ったし。那智の吹き替えってあったの?

24 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 21:24:41 ID:bsS8cXs+
アランドロンのゾロ、面白かったな。マスク・オブ・ゾロより好きだ。
DVDの吹き替えも良かった。

25 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 16:36:37 ID:jxMWXJyf
>>23
「さらば友よ」の那智版はある。ブロンソンはいつもの大塚周夫。
ただ、このバージョンは翻訳があまりよくないような気がする。
吹替キャストに関して言えば断然野沢&大塚版だけど、
翻訳に関して言えばこの前放送された堀&森川版の方がいい。

26 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 21:53:52 ID:1F2Ykq6t
そんな男は知らない
俺は一人だった

27 :上戸:2008/08/05(火) 12:42:19 ID:qRUu1TWs
さら友の輪ね。

28 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 15:39:43 ID:NV0D+nf7
ボンバ・イエー

29 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 11:24:22 ID:tpB03nAw
11月13日にユニバーサルからリスボン特急と恋ひとすじにがでまつ
ttp://www.universalpictures.jp/dirtymoney/
ttp://www.universalpictures.jp/christine/

30 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 13:43:17 ID:n3bzQfsN
リスボン特急はメルヴィルの作品にしては微妙だった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)