2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リヴァー・フェニックスが生きていたら?

1 :名無し:2008/07/01(火) 20:57:43 ID:rrY5NWb7
ブラット・ピットはワイルドだか繊細なリヴァーはハリウッドで生き残れたか

2 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 21:11:32 ID:4TayIgnM
スカルに主演!

3 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 21:26:05 ID:Uvw13N/u
やっぱインディの息子役やってたのかな

4 :名無し:2008/07/01(火) 21:41:26 ID:rrY5NWb7
リヴァーはインディーズとして活躍していると思うがどうだろう

5 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 22:54:57 ID:NWf3UnQa
死んだからこそ輝いてる気がする


6 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 23:30:41 ID:8a176e4G
海外芸能人板にリヴァースレ2つもあんのに、
単発のスレなんかいちいち立てんなよヴォケカス>>1

7 :名無し:2008/07/02(水) 00:32:09 ID:GFoGQRgV
僕はハーバード大だからカスでばありません

8 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 02:12:27 ID:r06AQcf2
ブラッド・ピット
ジョニー・デップ
レオナルド・ディカプリオ

まぁこの辺りはまとめて用無しだろうな

9 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 05:56:54 ID:83e78AMQ
生きていれば今年38歳。
さすがにクリスタル・スカルにはインディの息子役としての
出演は無理があるだろう。

10 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 08:11:50 ID:63eFwJ/k
>>8
三人とも違う文脈で出てきたから被ることはないと思うけどね

11 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 08:17:47 ID:x/lCg1xb
最近見ないと思ってたら死んでたのか!

12 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 09:24:38 ID:YI3YpWVH
リバー不要。

13 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 09:30:47 ID:ZeoPFUWE
とりあえずこのスレタイにはならなかった

14 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 11:03:07 ID:BaOU6KM1
ドラッグ廃絶運動家なのに ジャンキーだった事がバレて 早々に業界追放。
自伝を書いて食いつなぎ、Z級映画に立て続けに出演。
…てな所が打倒だったろう。

15 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 18:51:54 ID:xhpDiwHy
アメリカン・レガシーの頃は既にもう風貌も変わっちゃってたよね
ドラッグのせいもあるだろうけど、10代の頃とは別人だった

心に傷を持った妙に大人びた子どもの役がはまってたのは、生い立ちに理由があるしね
大人になってからも通用したかは疑問だな

16 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 01:00:19 ID:WoNbTWSk
案外、ミニシアター系で食いつないでそうな気がする

しかし、「インタビュー・ウィズ・バンパイア」のあの役だけは
絶対にやってほしかったな


17 :名無シネマ@上映中:2008/07/07(月) 13:57:27 ID:LRhopq+A
>>15-16
ジェームス・ディーンスレでも言ったけど、
『グッド・ウィル・ハンティング』や、
クレスチャン・スレーター主演の『忘れられない人』
の主人公たちの役だったら、20代前半の時点ではハマリまくりだったろうな・・・。

18 :名無シネマ@上映中:2008/07/07(月) 16:10:09 ID:DgAZT4wO
薬で逮捕されちゃってたんじゃね?

19 :名無シネマ@上映中:2008/07/07(月) 16:45:00 ID:qDPR5HMb
『グッド・ウィル・ハンティング』はリバーフェニックスがしたら
面白そうだけど、なんかいかにも「バナナフィッシュ」みたいで嫌だな

20 :名無シネマ@上映中:2008/07/07(月) 18:47:03 ID:QFSwazZJ
>>16
はげどう

21 :名無シネマ@上映中:2008/07/07(月) 22:15:56 ID:A2t6VsA2
ドラッグ仲間だったジョニデの今を見るとなんかなあ・・・
生きてたらそれなりに活躍して平凡な親父になった気がする。

22 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 00:42:07 ID:AlSMq3wB
>>21
本人が幸せなら、それでいいんじゃね
ま、端から見る分としては落ち着かれると、物足りないかな

23 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 16:14:54 ID:z9f5C7Z8
エドワードファーロングみたいになってそう
B級映画で食いつないでメタボってて一応結婚して子供も出来ました、みたいな。

24 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 22:47:19 ID:CK30KZUq
ウィノナ・ライダーと結婚

25 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 03:37:13 ID:XW1+K6vx
エドワードファーロングが出てきた時は
リバーフェニックスの再来キター!と思ったがw

26 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 23:20:23 ID:8iIKID1v
>21確かに・・・。生きてたらいろいろ変わるんだよね・・・。ジョニデ
があんなに落ち着くとはね。前はほんと尖っててメジャーには絶対なりそうになかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)