2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒】フランソワ・オゾン【美しい皮肉】

1 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 20:40:20 ID:52KY/YL5
落ちてしまったようなので立てました。


2 :名無シネマ@上映中:2008/07/03(木) 01:12:49 ID:hvXfd38s
エンジェルがレンタル開始になったので今見てる

3 :名無シネマ@上映中:2008/07/03(木) 12:56:19 ID:GRXArmnx
なんだか最近女性をターゲットにして一儲けしようとしてませんか?
結局金ですか、なんだか悲しくなります。
昔の毒々しさはどこへいったんでしょうか。
今のやってることは本当に彼がやりたいことなんでしょうか。

4 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 06:36:26 ID:wgEeQYvb
前スレしばらく見てない内に落ちたのか
エンジェル公開時にもたいして書き込み無かったしなあ
DVDまだ届かねぇ

5 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 02:53:50 ID:VxGu9Mbf
今新しい映画撮ってるね
RICKYっていう超自然能力を持つ息子リッキーとその両親の物語だってさ

6 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 03:45:19 ID:Ws74bbbw
エンジェル公開の時キネ旬に次回作はサニエ使いたいって書いてあったけどどうなったんだろう
子供の話ってことは死の三部作の三作目に予定してた子供の死編なのかなあ

7 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 09:53:27 ID:1J/yO+OM
よほどの天才以外は溜め込んだ毒を吐くと、後は抜け殻のようにスカスカな映画しか撮れなくなる。
でもオゾンがそうならショック。

8 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 12:59:43 ID:gQzOqN6c
すっかりスイーツ(笑)映画になり下がったオゾン
8人の女たちからその兆候があった

9 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 01:39:57 ID:G6yFfbR9
オゾンスレって映画板で一番dat落ちとスレ立てを繰り返してるんじゃなかろうか。

10 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 20:13:00 ID:j9kj/pNg
個人的には毎回完成度高くて駄作無しと思ってるけど、初期が好きな人には最近のは面白み無いかもなあ
自分的にはまぼろし、8人、スイミングあたりが最高だった
エンジェルの前に撮った短編が昔の雰囲気あって気になるんだけど、日本じゃいつ見れるんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)