2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミラクル7号】キティ・チャン【少林少女】 Part1

1 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 00:24:03 ID:hRb7aXoW
チャウ・シンチーに抜擢された次世代スター!
実写版ドラゴンボールにも出演か?

2 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 03:58:30 ID:1CJv1jxC
>>1
実写版DBには出てませんよ

3 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 14:43:59 ID:eJNQirG/
ようやくマトモなスレタイにwwスレ建て乙です

4 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 01:25:24 ID:Vsrx1Yor
美人過ぎるな。まさにアジアンビューティー!

5 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 01:49:13 ID:Vsrx1Yor
>>2
http://www.recordchina.co.jp/group/g12874.html 読め!

6 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 03:35:44 ID:AIehBlac
>>5
記事が古すぎw 

(名ばかりの)Executive producerのチャウ・シンチーは
結局CASTに口出しできず、ハリウッド側が勝手に決めたんだよ
当初シンチーが推してたキティは選ばれなかった。

7 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 17:28:07 ID:B9p+6ZSk
本当は女の子だったのは驚いたな

8 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 14:54:03 ID:t6MNvFzU
何この糞映画は

9 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 17:51:49 ID:bgYO+UMw
見てきた。
面白かったぞ。

10 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 18:13:31 ID:fSJdKC3S
みてきた
せんせー美人すぎる

11 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 19:11:09 ID:auE9j6Vn
見てきた!
笑えたしナナちゃんがむちゃくちゃ可愛かった!
も一回見たい。

12 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 19:41:35 ID:7+pPuGO+
一人で見てきたが・・・・・・・不覚にも泣いてしまった・・・・・・・

13 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 20:28:32 ID:t6yM7Fb3
小2の子供に「観に行きたい」と言われているのだが、連れて行って大丈夫そう?
異常にグロかったりエロい場面とかなければ吹き替え版に連れて行こうかと
思っているのだが…どうだろうか?

14 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 20:52:55 ID:1f7Giz5+
>>13
グロやエロは全くない。
隣で見ていた小学生はかわいーかわいー言ってたよ。


15 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 21:34:04 ID:t6yM7Fb3
>>14
さっそくのレス、サンクスです。非常にありがたいアドバイス、助かりました!
残念ながら今週末(明日)はちと厳しいので、来週末に一緒に観に行くことにします。
ホント、ありがとうございましたノシ

16 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 21:34:55 ID:tt+VADbI
うちの姪っ子(4歳)は「きてえちゃん」と発音します

17 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 21:37:58 ID:Y3hb1y5b
ナナちゃんの表情がカワイカッタ!
親子で観にいくのもいいと思う。

18 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 22:29:38 ID:2eB8gCKU
フェラっぽいシーン以外はエロいとこないよ

19 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 22:37:51 ID:Q140Nx05
>>18
おいこらw
ねーよ、そんなシーン

20 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 23:59:05 ID:LxKKkLDt
どうしてもマギーが朝青龍に見えて仕方が無い。

21 :名無シネマ@上映中:2008/06/29(日) 00:32:40 ID:OFk7gssL
なんとなくクンニを連想するとこもあるけど子供じゃ気付かないから大丈夫。

22 :名無シネマ@上映中:2008/06/29(日) 00:41:54 ID:anlaDC+v
そうか。
みんなどっかで見たことのあるキャラの映画を見たのか。

23 :名無シネマ@上映中:2008/06/29(日) 07:37:46 ID:lA4O2sUy
少林サッカーやカンフーハッスルみたいにムダにエグいシーンないのはよかった

24 :名無シネマ@上映中:2008/06/29(日) 09:09:32 ID:4R7+1bhi
その2つに比べて食指がぜんぜん動かない

25 :名無シネマ@上映中:2008/06/29(日) 13:15:23 ID:rEe4fRFm
おっぱい大きいね

26 :14:2008/06/29(日) 19:54:49 ID:FWKhhR6U
>>15
ひとつ言い忘れました。
ゴキブリ(CG)を素手でつぶすシーンがあります。
しいてあげるならそれくらい。

27 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 00:14:08 ID:+Nx5lB+1
ミラクル7号がうんこブリブリ出して子供が
うんこまみれに成るシーンがあります。

28 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 00:44:53 ID:ZdBzqcOP
ミラクル7号とオ○ー○は同一生物?

29 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 07:44:19 ID:vKhFOYBh
笑えたシーンもあったが
内容は先が読めすぎて
イマイチだった。
ハリウッド加工で映像や
音の仕上がり、テンポが
良くなりすぎて
なんか物足りない…
手作り感が無くなってしまった。
エンドロールの曲は
ソニーピクチャーズへの
ごますり?

30 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 08:08:02 ID:tSR4Kr1k
※ここはキティ・チャンのスレです

31 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 13:38:05 ID:S6VUJo0/
正直30歳過ぎて映画館でボロボロ大声で泣いた。
結局ナナちゃんはなんで死んでしまったのかわからない。力を使ったら頭の上の宝石が赤くなったが、
回復する前に使うと死んでしまうと言う設定なのかな?なんで死んでしまったのか説明が欲しかった。
さらに死んだと思ったらラストで帰ってくるが、元の体は息子の首にぬいぐるみとしてぶら下がっているし、
なんで新しい体で帰ってきたのかも分からない。
色々と謎かけが多くて難しい映画ではあった。

32 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 21:02:31 ID:W7Ee8g0N
少林少女よりスタイルが強調されてて
かなりHだったキティ・チャン
グラビアとかやってくれんかな?

ビビアン・スーみたいに
日本で売れてほしいわ

33 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 22:19:22 ID:AnUN5wlF
映画の日なので見てきたけど、東京郊外のシネコンで、夜の回、客は4人・・・。
楽しめたけど、ちょっと子供向けだな。 キティ・チャンは美人だけど、あまり個性はないかな。

34 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 20:42:13 ID:yadABNww
>なんで死んでしまったのか説明が欲しかった。
どう見てもお父さん復活で
エネルギー使い果たしたからでしょ?
ご飯食べたり、補給してるシーンもないし

あと、頭の触手の赤い玉が外れて煙になったから
あれで命の終わりを表現しているんじゃない?



35 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 23:29:35 ID:L04gJ+5l
>>34
頭良いな。
そうなのかな?一度ではオレには全く理解出来ないです。

帰ってきたナナちゃんは偽物なのかな?

36 :名無シネマ@上映中:2008/07/03(木) 00:56:43 ID:EvTaeC87
>>35
いやいや、あれ理解できないとかありえないだろwww

37 :名無シネマ@上映中:2008/07/03(木) 12:48:03 ID:qw8gT09Y
ナナちゃんは宇宙人のバーチャルペット。
頭の角がバッテリー装着穴になってる。
最初に宇宙人がバッテリーをセットしてから動きだしたでしょ?

38 :名無シネマ@上映中:2008/07/03(木) 18:54:58 ID:RTznB9+a
主人公の少年を好きになる体の大きな女の子の髪に
キティちゃんが……!

39 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 12:57:25 ID:gsn9d5CW
>>35
お前、理解力なさすぎだろ。

理解力無いやつってテレビや本読んでおもしろいのかね?

40 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 21:27:02 ID:qleVs7C1
>>35
> 帰ってきたナナちゃんは偽物なのかな?
帰ってきたわけではない。
あれは、たまたまナナちゃんと同型のがいただけでしょ。


41 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 21:33:41 ID:acxcevyX
ナナちゃんをいたぶると
頭からバネが出てましたが
結局ロボットだったんでしょうか?

42 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 16:28:53 ID:JDlvJMYj
>>26
レス、ありがとうございました。激しく遅レスでスンマセンorz

今日、観てきました。そのゴキブリの場面ですが、こちとらがギャー!!!となっている横で
子供はゲラゲラ笑ってましたwが、後半、お父さんが…のところから子供めちゃ沈んで
ナナちゃんの場面ではもはやどん底にorz状態。ラストに向けて復活してきましたが。
で、最後の場面で「ひぃぃ」と二人で息のみw
>>27さんのレス、初めはウソかと思ってたからこれもビックリ!!
吹き替え版だったので親子連れが多かったです。その回以降は字幕版なのですが、
そちらもお客さん、けっこういましたよ〜。
子供に感想を聞いたら「ナナちゃんがかわいかった。あと先生が美人だった」って。
「お父さんはイケメンだった?」「あんまり」ともw 楽しかったようです。

情報を教えてくださった皆さま、ありがとうございました。

43 :名無シネマ@上映中:2008/07/07(月) 00:17:31 ID:XmAMTNHo
楽しい映画でした
イジメ肯定じゃないところがいい
ナナちゃんが蘇った?ラストで号泣しました
今度は子供と見たいです

44 :名無シネマ@上映中:2008/07/07(月) 11:35:04 ID:O6Rz2HN3
子作りがんばって下さい。

45 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 15:56:42 ID:teDVqdEh
>>43


46 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 17:32:16 ID:z7tCnzKk
白髪増えたけど
前作みたいに無理に青年役するよりは
ずっとよかった いいお父さん役

キティ・チャンみたいな先生だったら
シンチー父さんじゃなくても惚れるだろうな
(で、当然断られる)

47 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 21:10:39 ID:LW66ot4p
キティ・チャンのあのチャイナドレスから、パンツの線が
見えないのでサービスが不足しています。(・∀・)

48 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 01:01:01 ID:PeiqjUQM
いや、門から立ち去る場面では
Tバッグがほんのり確認できるはず。

49 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 21:29:49 ID:AcJ2fXde
マジかよ
もう一回見てくる

50 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 10:06:02 ID:XcSnF/FH
キティチャン≒ハローキティ

51 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 16:19:43 ID:UhuvfqQT
チャウ・シンチーの映画だったので、
「食神」「少林サッカー」「カンフーハッスル」の共通の
感性が出てくるのかと思ったけど、
なんかまた違った感じでした。
(目新しいというわけでもないけど。)

今回ナナちゃんと子供を前面にだした
子供向け(?)の映画だったんすね。^^;

今後のCG技術の活用の方向性に期待かな。
マトリックスに対抗してお笑いにCG使ったようで、
少林サッカーは笑えました。

52 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 20:02:08 ID:vc7jx+k0
何でこんな子供向けの映画に仕上げちゃったんだろうね?
当初はロボットと人間との
禁断の恋だとかいうコンセプトがあったはずなのに
もっとカンフー路線のシンチー映画が見たい
4年も待ってこんな作品じゃ物足りないよ


53 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 04:27:36 ID:2YA8wIrL
子供向け映画作りたかったからだろ。

54 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 12:00:14 ID:VS2gXznA
シンチーのアクションがまったく無いのがな。
ガキンチョのアクションも欲しかった。
暴龍はともかく2人ぐらいは倒しても

55 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 12:51:46 ID:iK8JF1Zd
>>52
他スレより引用記事だけど
それでも香港では51,402,777港元も稼いでる
(功夫は61,278,697港元、少林足球は60,739,847港元)
記録では前2作には及ばんが
それでも地元では大ヒットしてるんだよなぁ…

ジャッキー映画で言えば
プロジェクトAを期待してたのに
新ポリスストーリー(重案組)を見せられた感じ


56 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 01:25:50 ID:KqEN3dqe
笑爆出てる?
笑爆ファンなんだけど少林少女に出てなかったからがっかりしたんだけど

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)