2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宋野登津雄】 放送禁止 【宋野真津】

1 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 03:02:34 ID:9frdTYkK
放送禁止  ある廃ビルにかかわり失踪者続出 2003年4月1日
放送禁止2 ある呪われた大家族 2003年6月8日
放送禁止3 ストーカー地獄編 2004年3月27日
放送禁止4 恐怖の隣人トラブル 2005年10月13日
放送禁止5 しじんの村 2006年10月15日
放送禁止6 デスリミット 2008年6月24日

そして・・・

放送禁止 劇場版 密着68日復讐執行人 2008年9月6日

2 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 03:04:59 ID:smRagWZb
2なら犯人は乙骨

3 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 03:05:51 ID:ghFKsdcp
>>1
マジで公開すると思ったのか・・・・

4 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 03:14:14 ID:jTaOaJVU
4

5 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 03:17:00 ID:GAugGOrw
書込み禁止

6 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 03:24:24 ID:Fgdg+k2Y
劇場版だけあって日数がすごいな

7 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 04:22:44 ID:4bIbeyzs
復讐執行人“に”同行するんじゃなくて、復讐執行人“が”同行するんだな

8 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 05:58:43 ID:8O3Gk4UZ
>>3
「上映禁止」ってオチだな

9 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 09:03:05 ID:iJSyYb3c
>>8


10 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 09:22:14 ID:/UB2E3nu
こういうスレ立てたがり>>1のカスは復讐執行人に始末してもらおう

11 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 09:53:11 ID:u/Sttumq
もし劇場公開が嘘ネタだったら1は 責任とって アク禁止ということで

12 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 10:25:38 ID:UqhRdRlU
亀山Pが少林少女の埋め合わせをしようと必死になっている

13 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 11:13:28 ID:4bIbeyzs
―ネタバレ―
復讐執行人のボスはみのもんうわっなにをす(ry

14 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 15:57:38 ID:vlX8fcNT
9月6日
クロ?

15 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 03:51:34 ID:mVf+MlRe
音楽担当者のmixiより

劇場公開映画デビュー★
2008年06月24日18:06

昨日「放送禁止6 デスリミット」の放送を観てくれた人はご存じだと思いますが、9月6日に「放送禁止 劇場版」が公開されます。そんなわけで、テレビデビュー後早々、銀幕デビュー果たします★

9月6日公開だけれど、7月入って早々に全曲完成させなければいけないスケジュール。あと10日きってる!!今からどんどん追い込まれていく感じです。デスリミットの時は体調崩して最悪でしたが、今回は着々と、しんどくなり過ぎないようにやりたいな…。ふぅ…

あ、ちなみに、前回MAの時にチラッと聞いただけですが、公開は池袋の1館だけっぽいです。今んとこ決まってるのは。けどレイトショーじゃなくて1日中やってるらしい。大丈夫なんだろうか。そんなに客が入るタイプの映画じゃないと思うけど(汗

その後フィルムが地方に回るかは謎。劇場版は、殆どDVDの為と思って間違いないかも。

16 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 08:39:52 ID:CRpnntDs
入れ替え制じゃなきゃいいけどなあ
何回も観たいし

17 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 10:32:16 ID:Xu0lLdg9
>>3

18 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 13:48:40 ID:Vs7OA27p
フジ深夜「放送禁止シリーズ」 Part10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tv/1214281492/

19 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 15:27:42 ID:9eV76jIA
事実を積み重ねることが映画ヒットするとは限らない

20 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 10:58:55 ID:R3iY+y/G
age

21 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 12:04:27 ID:BNqavuHF
このテレビ版の監督(長江監督?)が
昔、Jホラーブームのとき、海外の映画祭に
自分の低予算ホラー映画を涙目で売り込んでた姿が印象的だった。
ゴーストなんとかって映画だったと記憶してる。

22 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 09:49:41 ID:S4qzlFHz
cinema:映画作品・映画人[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1151740118/312

23 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 13:19:00 ID:56JQ+BTq
age

24 :バテレン:2008/07/21(月) 09:47:31 ID:y8aBoyhX
放送禁止用語は憲法違反

http://love.45.kg/mo0202/4/131.html

差別される人もびっくりする禁止用語

25 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 11:08:34 ID:o1Bkp75U
つかあれは何気なく深夜にTVつけたら
ヘンな番組やってたくらいの扱いの方が
フェイクドキュメンタリーとして
効を奏すると思うんだが。

木戸銭払って気合い入れて観に行くのは
マニアくらいだろ。

26 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 18:25:17 ID:a7tKVGih
ヒントは名前を逆さから読めってことか

27 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 20:39:00 ID:fet5nkOG
リピーター割引は欲しいな。

28 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 18:23:18 ID:3ceueR+N
テレビ版はドキュメンタリー番組のお蔵入り映像なんだから
映画版は映画館上映拒否とかのお蔵入りフィルムなんだろうな

29 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 18:04:10 ID:hkGkHnHV
>>28
そういや、そんな設定だったねwww

30 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 01:23:12 ID:vhNaweMX
当日券はあるんかいな?

31 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 10:49:41 ID:L/QcDkIb
人気コンサートじゃあるまいし、当日に入れない映画館なんてないよ。


32 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 20:49:05 ID:IX5gvKnP
ttp://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=present&c2=present&artid=543
ttp://www.walkerplus.com/movie/shishakai/housoukinshi-tokyo/
ttp://www.enterjam.com/housoukinshi_oubo.html
ttp://eiga.com/free/429

33 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 23:46:30 ID:uJeh9f6b
ttp://www.housoukinshi-movie.com/

一応公式貼っとくか

34 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 00:45:17 ID:QPbWwzlC
9/6から全国で上映するんだよね?
9/6だけ公式サイトに名前のある映画館+α限定で上映じゃないよね?

35 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 09:11:40 ID:pKlA7iI8
>>34
2行目で正解。
九州はいまだ上映される予定なし(4まで放送してるのに)。

36 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 02:12:48 ID:LpouQZfi
9/6だけってこたぁない

37 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 11:50:44 ID:gPqDAgZb
劇場じゃなくテレビでやれよ
ま、うちの地域じゃ劇場でもテレビでもやらないけど

というわけで早くDVD出せ

38 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 20:00:08 ID:sqzlQ2LN
4〜6もうDVDレンタルされてるんだね。今日偶然見つけて見忘れた4借りた

39 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 20:49:24 ID:DkmhfA6p
密着68日復讐執行人ってタイトルだと
密着取材をしてたのが「そうのとつお」ってことか?

40 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 21:34:12 ID:GsG6hmkc
まぁ普通はその路線だと思うよな

41 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 23:56:57 ID:gyJ+7DIk
仮面の女の正体が、江口ととり違いされていた神野留麻だったってオチだけだったら怒るよ。

火事になる前、神野が江口にペンダントを奪われて
全身焼けただれて誰だかわからなくなっていた江口来美の焼死体に
神野のペンダントがあったことから
家族が留麻だと確認してしまい
いっぽう、顔にやけどを負い、顔の判別が出来なくなった神野は
江口に成り代わってしまった、とかってオチでしょ、どうせ・・・

失踪し仮面を付けて七川ノラムを名乗り復讐サイトを作った神野留麻は
復讐サイトの密着取材を受けることになる。
いくつかのケースを取材後、仮面の女は
ジャーナリストの小茂田を復讐の標的にするので
密着取材のために「そうの夫婦」を名乗って芝居してくれと頼む。
とつおとまつを名乗りジャーナリストの小茂田を密着取材することになった。
そして小茂田が復讐されるまでをカメラに収める(とつおとまつを名乗っていた)取材班。

まあ、ここまでで終わるのか、
そのあとに仮面の女と同じ年齢の「まつ」の意外な正体、「とつお」の意外な正体とかがあるのか期待しよう・・・

42 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 09:22:06 ID:tTVDhBHN
映画にするくらいだからもう少し意外なひねりがあるんだろうな?
でもなかったりして

43 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 14:26:48 ID:XYqQQuUy
俺の行こうとしてる映画館、ちょうど9/6と9/7が特別割引だ!(・∀・)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)