2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G・ルーカスってもう死んだほうがよくね?

1 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 17:15:11 ID:FTF+YVMW
期待を裏切るまたしても駄作連発。やってくれますな〜

2 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 17:43:29 ID:BlnJg3zP
>>1
日本語の勉強しろよ

3 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 17:53:45 ID:+Xr74A4G
>>1同意
人間的にも問題があるらしく二度と一緒に仕事したくないと俳優や同業者から言われる事が多い
早く死んで欲しい

4 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 17:55:26 ID:Lya3gbV6
この人はビジネスマンとしてはすごいんだろうが、
クリエイティビティーがとても低い人やね。
脚本、監督、何をやらせてもダメ。
本人は才能があると思ってるんだろうな…。

5 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 18:02:35 ID:z8gzHDrS
インディ4でもスピルバーグやハリソン・フォードがUFOネタ止めろと言ったのに押し切って、やっちまったらしいね

6 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 18:19:56 ID:4+f2uvdB
発狂じじいは独り言がばれてないと思ってるんだろうな…。
早く死ななくてもいいよ。てか長生きして欲しい。
タン壷としては便利なんだから。

7 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 18:24:26 ID:/xmKByf9
映像化しなくてもいいけど、とりあえずSWep7・8・9のネタバレだけはしてくれ

8 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 18:49:11 ID:taLGJjSu
SWに加えてインディまでぶち壊しだもんな。
思えばSW EP6でイウォークを出した辺りから既にアレだったが
さらにCGで変な動物を付け加えた頃から本格的におかしくなった。
今やとても昔のインディやSWを作った人とは思えない。
オタが本人に成りすましてんじゃないかと思うくらい酷い。

9 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 19:11:59 ID:wgTmnnrM
アメグラはどうか?

10 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 19:29:27 ID:Lya3gbV6
俺はたいしたことないと思うけどなあ。
THXなんたらもくだらねーし。

11 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 19:58:57 ID:dds3oZj5
憎まれルーカス世に憚る

翻訳:背が低いくせに幅が広いので、かさばって仕方がない

12 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 20:40:05 ID:fHZQT81G
>>1
お前が死ね!

13 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 22:06:05 ID:pp1kCkbT
>死んだ方がよくね?
こういうスレッドを立てる者が、社会的に追い込まれた
一部の人達を、一連の凄惨な事件や、自殺へと追い込むのです。
>>12に禿同。


14 :名無シネマ@上映中:2008/06/19(木) 00:27:05 ID:Rqp+5JW/
どちらかといえば、社会的に追い込まれて一連の凄惨な事件や自殺を企てる者は
こういうスレッドを立てる>>1なのではないでしょうか

15 :名無シネマ@上映中:2008/06/19(木) 02:00:50 ID:/rFE0y0d
あの首の太さはマジで異常


16 :名無シネマ@上映中:2008/06/22(日) 22:58:46 ID:ARG4MSO9
この人、独占的なCG会社建てて金持ちになったんだよね?


17 :名無シネマ@上映中:2008/06/23(月) 11:36:02 ID:8VLts4HV
>16
>CG会社
Character Goodsの方?

18 :名無シネマ@上映中:2008/06/23(月) 12:57:44 ID:3pKNoRmc
ルーカス・マジック?のほう

19 :名無シネマ@上映中:2008/06/23(月) 13:21:27 ID:jr6ONsPo
久しぶりに見たらチューバッカに似てきてて驚いた

20 :名無シネマ@上映中:2008/06/23(月) 13:58:05 ID:jr6ONsPo
勿論長生きしてほしい

21 :名無シネマ@上映中:2008/06/23(月) 14:28:41 ID:8VLts4HV
>18
金銭云々で言えばルーカス・マジックよりも
characterGoodsの方じゃないのかな?
スターウォーズのGoodsなんか未だに売れているみたいだし。

22 :名無シネマ@上映中:2008/06/23(月) 14:48:53 ID:gSOEImEG
>>1を通報したいのだが
何処にしたらいいのか判らないので
とりあえず大場久美子の声で
「ボスケテ オビワン あなただけが頼り・・」と録音したMDを
ポストに投函してきますた

23 :名無シネマ@上映中:2008/06/23(月) 20:15:34 ID:wBmWIo7A
THX1138の情熱取り戻して地味なSF映画撮ってくれんかな

24 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 13:25:41 ID:JHfLQ992
インディ4で青年がサルの群れと戯れながらターザンやるシーン、
変にキラキラしたような画作りに超ルーカス臭を感じて萎えた。

過去の3作も彼が関わってるし、何よりスピとルーカスが盟友なもんだから、
今回も二人で一緒になってワイワイ作ったんだろうな・・・。


25 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 21:38:29 ID:G5ITB0cl
こんな糞みたいなスレたてる>>1が死ねよ。

26 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 21:49:28 ID:61acd56v
自分で稼いだ金で 自分の思い通りの映画作ってなにが悪い。

ルーカス程 金持ちのインデペンディンス作家は もう出て来ないだろうな…

27 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 21:52:47 ID:GAugGOrw
>>24
>過去の3作も彼が関わってるし

インディ・ジョーンズってそもそもルーカスのアイデアだってこと
知らないんだな。

28 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 21:56:26 ID:0adE2nWL
>>27
ルーカスには子供心がありますなあ。

29 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 22:04:06 ID:5XqXvHZ7
作家性より商才が勝ちすぎてるな。

30 :名無シネマ@上映中:2008/06/25(水) 00:16:58 ID:bVO1zio1
死んだ方がいいとは思わないが、引退しろとは思う。

31 :名無シネマ@上映中:2008/06/25(水) 04:57:04 ID:BpOuEswW
確実に引退させたいなら死ぬのを願えば良いのでは

32 :名無シネマ@上映中:2008/06/25(水) 07:32:00 ID:C5xJSHWs
>>30が死んだ方がいいとは思わないが、引退しろ。

33 :名無シネマ@上映中:2008/06/25(水) 22:48:42 ID:ke26l78g
>>32
確実に引退させたいなら死ぬのを願えば良いと>>31が言ってますよ

34 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 04:19:37 ID:Kd+DWVRo
30がルーカスと刺し違えて両方とも命を落とせばハッピーエンドだな

35 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 13:32:51 ID:0wGXi4zc
あはっ☆

36 :名無シネマ@上映中:2008/06/29(日) 07:22:02 ID:fped9NSG
ルーカスって首の中に何飼ってるの?

37 :名無シネマ@上映中:2008/06/29(日) 15:03:03 ID:n6bpsTI4
中の人がいるんだよ

38 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 00:21:17 ID:rxdvJwsh
人なんですか?

39 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 01:27:03 ID:Ey7hnbbQ
スピルバーグ>>>>>>>数兆光年の壁>>>>>>>ルーカス(笑)

40 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 20:36:10 ID:mUJBHJAS
THX1138という神映画を撮れるだけの芸術的才能はある

41 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 00:30:36 ID:99kzyXJa
>>40
× ある
○ あった

42 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 08:34:31 ID:2sNWKoPo
>>41
悲しいこというな
そろそろ今やってるような娯楽映画や技術革新は引退して、ストイックな前衛映画を再び作ってほしい

43 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 22:41:21 ID:CK30KZUq
>>42
× 悲しいこと
○ 事実

44 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 04:13:04 ID:R90uf7Xn
>>43
んなことないやろ!!!ルーカスはんはまだまだこれからの人や!!!!

45 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 14:28:06 ID:+EJhY3Ol
人?
あの首の太さはヒューマン・ビーイングの範疇をはるかに超えていると思うが

46 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 22:32:31 ID:fe1s1pmk
>>44
いいかげん見切りつけろ。
甘やかすと本人のためにならん。

47 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 18:33:34 ID:sPIwWH/t
契約上、インディをもう一本作るはずじゃないか?
今度こそ、インディが片目を失った顛末を描いて
インディ・ジョーンズ・サガをつなげてくれると思う。

48 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 23:52:50 ID:3ti02ORl
本人も監督としての力量ないの認めてるし、、


49 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 11:55:24 ID:tbJxy0hE
監督としての力量だけで生きてきた人じゃないしそれ以外の部分での映画界への貢献もはかりしれんだろ


50 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 09:21:56 ID:SPbD1bqs
この人って23区の倍の広さの土地があるらしいね
すごい・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)