2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮迫博之】純喫茶磯辺【仲里依紗】

1 :名無シネマ@上映中 :2008/06/17(火) 23:32:01 ID:tPXX+AgS
2008年7月5日公開より、
テアトル新宿+渋谷シネ・アミューズほか、
全国ロードショー

1号店 http://www.isobe-movie.com/

2号店 http://www.kanshin.com/campaign/isobe/person

2 :名無シネマ@上映中 :2008/06/17(火) 23:40:42 ID:tPXX+AgS
■スタッフ
監督・脚本・編集: 吉田恵輔
音楽: CKB-Annex
音楽プロデューサー: 横山剣 / 荻野知明

■キャスト
宮迫博之 仲里依紗 濱田マリ 近藤春菜 ダンカン 和田聰宏
ミッキー・カーチス 斎藤洋介 麻生久美子

■モテたい一心で喫茶店経営を始めたダメ親父が、しっかり者の娘とともに奮闘するハートフル・コメディー。
『机のなかみ』で注目を集めた吉田恵輔が監督を務め、不器用なダメ人間たちが繰り広げる悲喜劇をユーモラスに描き出す。
主演は、お笑い芸人としてだけでなく、俳優としてもマルチに活躍する宮迫博之。
彼の娘役にドラマ「ハチワンダイバー」の仲里依紗が扮するほか、
麻生久美子、近藤春菜、ダンカンなど個性派キャストの競演が見もの。

■8年前に妻が家を出て以来、高校生の一人娘・咲子(仲)と暮らす水道工員の磯辺裕次郎(宮迫)。
父親が急死して多額の遺産を手にした彼は突如喫茶店経営を思いつき、無計画にも“純喫茶磯辺”を開店させる。
閑古鳥の鳴くダサい店は、美人の素子(麻生)をアルバイトに雇ってから一転、
クセモノばかりの常連客でにぎわい始める。


3 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 01:19:18 ID:zL2c06fr
無理。

4 :名無シネマ@上映中 :2008/06/18(水) 23:29:18 ID:z5Kv4v4S
え?

5 :名無シネマ@上映中 :2008/06/19(木) 11:06:52 ID:2447sD4W
りいさ新ドラ

http://www.death-note.biz/up/img/12497.jpg

6 :名無シネマ@上映中 :2008/06/20(金) 12:19:24 ID:1ZkLLfEc
「机のなかみ」は面白い

7 :名無シネマ@上映中:2008/06/20(金) 12:51:27 ID:LklxGz0S
この映画すごく見たい。近くでやるとこないけど。

8 :名無シネマ@上映中:2008/06/20(金) 19:56:06 ID:rub2AMI+
レイプ魔が出演?

9 :名無シネマ@上映中 :2008/06/20(金) 22:38:44 ID:1ZkLLfEc
>>8
真偽はどうあれ、妙に芸達者な人だから、それなりに見れそうな気がするな

10 :名無シネマ@上映中:2008/06/21(土) 08:21:29 ID:NesIZM6S
遠藤憲一が主演でええヤン

11 :名無シネマ@上映中:2008/06/21(土) 14:31:59 ID:UyhN6Nbk
オモロー!

12 :名無シネマ@上映中 :2008/06/22(日) 01:42:35 ID:UBl2qgKb
「時かけ」リピート放送するのか!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080621-00000024-maiall-ent

13 :名無シネマ@上映中:2008/06/22(日) 04:07:36 ID:K5s/EHxj
>>6
あれって権利関係でDVD化できないの?

って今検索したら売ってたガッカリ・・・

14 :名無シネマ@上映中 :2008/06/24(火) 03:44:10 ID:GA3IxBFn
なぜ、売っててガッカリするか?
いい映画なのに


15 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 21:11:35 ID:MSout2MD
試写の感想はないんか?

16 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 22:23:11 ID:3kUY9Nfw
>>14
がっかりついでに注文した。

17 :名無シネマ@上映中:2008/06/25(水) 19:15:15 ID:bQxT4CPb
「純喫茶磯辺」見る前に「机のなかみ」を復習しておいた方がいい?

18 :16:2008/06/25(水) 23:39:14 ID:mbfCkX8b
そして、今日入荷しませんと連絡が入ってきた
大ガッカリ

>>17
磯辺は観てないので明確には言えませんが、
机のなかみはちょっと特殊
ただ、雰囲気とか切なさとかは
多分クセを知るためには予習になるかもしれないけれども
私はワクワクしながら待ってます。DVDも手に入りそうもないし、、、

19 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 00:23:18 ID:XCb4pdmL
>>18
アマゾンは現時点で、2点在庫ありのようですね
意外と人気あるのかな?

20 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 07:45:19 ID:gAi+mJgB
昨年見た「机のなかみ」が思いがけず面白い映画だったので
本作にもかなりに期待していたけれど、その期待は全く裏切られなかった。

前作のようなトリッキーなところは無いけれど(それでいいと思う)
今回は台詞のやり取りの面白さ、炸裂。
麻生久美子が終始 魅力的に撮られていることにも満足だ。

「机のなかみ」の二人のワンカットだけの出演も嬉しかった

21 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 11:28:55 ID:XCb4pdmL
にゃるほど
なかなか良さそうだ

22 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 12:34:20 ID:5t0ESArY
ドラマのハチワンダイバーを見てるから、この映画もそのうち見にいくよ。

23 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 17:57:41 ID:lmBcC0/E
初日の舞台挨拶とか、どうなってるんだろうか?気になり始めてきた

24 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 14:11:37 ID:bm3OShot
わー!

『純喫茶磯辺』初日舞台挨拶決定!!


開催日程/7月5日(土) 11:20の回上映後、13:50の回上映前

登壇ゲスト(予定)/吉田恵輔監督・宮迫博之さん(予定)・仲里依紗さん(予定)・
麻生久美子さん・ミッキー・カーチスさん他
※登壇ゲストは当日の状況により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

□舞台挨拶の回は予告がございません、本編からの上映となります。
□舞台挨拶における、写真・動画等の撮影は堅くお断り致します。
□登壇ゲストへの花束・プレゼント等は直接お渡しする事は出来ません、
劇場スタッフが事前にお預かり致します。



25 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 22:53:45 ID:lj0TbEFz
初日舞台挨拶を見に行ったぐらいでは
人生そんなに変わらないと思ってた…

26 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 04:00:09 ID:35q7zatz
意外と変わる。

27 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 18:52:22 ID:4mPtP+Uj
原作を読んでみたけど結構面白かった
映画にも期待

28 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 02:42:16 ID:AV+pwQzj
TVスポットやってる

29 :名無シネマ@上映中:2008/07/03(木) 23:19:39 ID:gjUyKctJ

「いらっしゃいませ。ご主人さま。」

「ご通行中のご主人さま、こんにちわ。」

30 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 00:16:29 ID:cbjYoF6K
MovieWalker試写室ランキングで裏1位だってさ
見たいなぁ。

31 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 00:27:47 ID:xyqT8AL2
今、CMで見て知った。なんかよさげな映画だね。


でもキャスト見たらダンカンって・・・いらんだろこの基地外は。

32 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 14:11:11 ID:LokCsL3T
舞台挨拶レポ、頼む

33 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 15:24:23 ID:GO+P09jc
テアトル新宿の午前の回行ってきた

34 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 15:41:04 ID:LokCsL3T
で、りいさはどうなの?りいさは?

35 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 17:27:13 ID:uAGNYnPW
ドピュ!ドピュ!・・・・・・ふぅー

36 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 18:22:38 ID:GO+P09jc
>>34
劇中ではかわいく見えたよ

でも舞台挨拶では隣の麻生さんが細すぎるせいもあるけど太って見えた

37 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 19:05:25 ID:1IOeN8NJ
バカあのムッチリ感がいいんじゃないか
期待期待

38 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 21:09:20 ID:iniObqSQ
テーマ曲CKBか
麻生久美子のキャラが今までと違いそうでちょっと気になる

39 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 22:15:03 ID:+2ZFvkTx
それ町が元ネタみたいな感じ

40 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 05:25:20 ID:GBQ1C+SI
なんかいい映画

41 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 10:01:42 ID:fRDIizwo
「おねがいマイメロディきららっ☆」に「純喫茶磯辺」のポスター
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/160148.jpg

42 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 13:39:25 ID:frgHbjp9
上映中チンコ勃起しっぱなし

43 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 13:43:34 ID:efICE6ki
昨日行ったが、
なぜか俺も含めてだが独男率高し。


映画自体、悪くないできだね。

44 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 14:07:18 ID:0FXVxhJr
宮迫レイプ常習者

45 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 16:42:31 ID:tpxOHlZK
初日舞台挨拶行かれた方、麻生さんは本当に妊婦さんでした?
司会者がその件に触れないのも不思議。

46 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 17:07:17 ID:LLlpyrHa
予想以上に後になってジワジワくるタイプの映画だったな。リピーター多そうな予感。

47 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 18:40:09 ID:frgHbjp9
>>46
家帰った後もジワジワ興奮してきて、一発抜いちゃったよ


48 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 18:40:49 ID:frgHbjp9
抜き目的でDVD買うやつ多そうだな

49 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 18:54:05 ID:kT5CMoZr
>>45
生で見たけど足が細くて綺麗で妊婦みたいな感じじには見えなかった


50 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 20:29:04 ID:frgHbjp9
>>48
早くDVD出ないかな、出たら毎日ぬきまくりっすよw

51 :名無シネマ@上映中:2008/07/07(月) 00:05:42 ID:F5iHNFx5
とりあえずお前の性欲の強さは分かった

52 :名無シネマ@上映中:2008/07/07(月) 21:15:32 ID:C/wjxD2O
分かった。とりあえず、もう一度見に行くよ。

53 :名無シネマ@上映中:2008/07/07(月) 21:42:44 ID:mcu7UUCM
女子高生2人組みのアニメ声の方は声優なんだな。

54 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 11:58:04 ID:8oEtw+WN
この映画、宮迫と今田の集団レイプシーンがあるってほんと?

55 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 12:39:58 ID:sYXLenwk
今田耕司・宮迫博之・山下しげのり・入江慎也らの恐怖のホームパーティー
過去ログ倉庫(まとめ)
http://2chlog.takbose.net/2008/03/post_7.php

吉本芸人、今田、宮迫、山下、入江、恐怖のホームパーティ?
http://s3000s.exblog.jp/7694341/

【今田、宮迫が未成年に飲酒、肉体関係を強要していた!】
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=uraurageinou&articleId=10091954367

今田耕司「レイプ未遂報道」に見る、テレビ局の“沈黙”
http://news.livedoor.com/article/detail/3571190/

【今田、宮迫、レイプ未遂報道、テレビ沈黙の裏側】
http://www.gossip-i.com/i/trouble/20080327.html

【疑惑渦中の宮迫博之 会見でTV・スポーツ紙まるで質問せず】
http://news.ameba.jp/domestic/2008/03/12388.html



56 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 14:05:33 ID:VGvrVvgM
今日の朝日新聞の文化欄で高評価だったね。

57 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 21:20:47 ID:2TQFnZtD
批評家の評価は高いのに、一般の評価は割れてる。どちらにしろ見て損はない。

58 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 21:42:58 ID:A2QZUu70
コメディ期待してる人間には評価辛いみたいだね

59 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 22:21:44 ID:bDyhS3fr
抜き目的には最高

60 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 23:05:48 ID:DVDz9ZVU
>>56
普段邦画は全く見ないしこの映画のことも知らなかったけど、
あの解説を読んだら見たくなってしまった。

61 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 23:28:36 ID:18kOhapA
予告見たら良映画そうだった


62 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 23:41:08 ID:oUIqi/qf
ミッキー・カーチスが最高。
セリフ1つも無いのにあの存在感。
衣装も全部自前らしい。

63 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 12:54:51 ID:D5iNOvVE
>>48
抜けるシーンがあるのか!

64 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 13:22:52 ID:0rkR0Vod
それ、ウケるぅ!

65 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 16:50:59 ID:+QCDtx54
セリフにやたら「あれ」と使うのは、あれか

66 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 21:20:49 ID:vm8oY3fv
良かった

67 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 22:36:50 ID:ZO0jfl/p
予告編見た限りでは「抜ける」ようなシーンはなかった気がする。

皆、抜けるとか言っているが具体的にどんなシーンでつか?

68 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 23:16:46 ID:MnzYDSRW
>>67
皆は言ってないと思うぞ。
おそらくマニアックなヤツが麻生のミニスカ見て喜んでるだけ。
それとも春菜の方か?

69 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 12:16:14 ID:Cs0uGnzI
あれだ、何気に脚本が上手いってことだ

70 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 16:50:44 ID:v5bKiKov
仲りいさがよかった

エロさこがニヤニヤしてた
リイサ突飛ばすとこで、触ってたよな


71 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 17:32:17 ID:FslJwbjR
見れない映画じゃなかったけど

評論家が好評価する意味がわからん 監督の独り善がり(オナニ)映画だよな

72 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 20:09:00 ID:23q5Jw08
>>56
自分はその沢木耕太郎の評を読んで観にいったクチです。
しかし、読売朝刊に小説を連載しているあの男の朝日での映画評は毎回そうなのですが、
ストーリーを紹介してしてしまっているので、いかがなものかと思います。
今回は途中まで読んでやめたので正解でした。小学校の時に教師から言われたものです。
読書感想文は、あらすじを書くのではない、とな。

73 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 02:25:51 ID:LKOaFIFP
↑ウッゼ

74 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 04:09:42 ID:vgz33Yr4
ロリコンにとっちゃ女子高生なんてもはや腐った果実なのに・・・

75 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 08:24:15 ID:EiKmASFE
>>62
警官への敬礼ってあれアドリブかな。

76 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 11:36:49 ID:cevUaVpp
>>20

机のなかみの二人がワンカットで出てるってホント??

77 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 12:02:32 ID:XVJ9RXs7
あれだ、ファンサービスみたいなものだ

78 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 12:41:17 ID:r7zzLQUS
拾い物だったぞ
日常感あふれるクスクス笑いの連続。
後半ついに宮迫店長暴発。ドサクサ紛れにいろんなことが一気に起きる。
面白かった。

試写では仲里依紗の緊急舞台挨拶ありぃので、お得だった
監督も言ってたとおり、今回の映画は仲里依紗の地に近いって感じがした
そんな舞台挨拶の仲里依紗だった
今回初めて吉田監督作品見たが、どんどん新作作ってほしい
「鴨とアヒル…」の監督なんかよりずっとセンスが良い

79 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 12:47:02 ID:XVJ9RXs7
明日から大阪公開だし、マジでウケるんですけど

80 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 13:02:36 ID:/izdXlqB
みてきた
麻生鼻血や隠しカメラのシーンなど、負の描写が予想外にシリアスにきっちり撮ってたね
普通、もう少し軽くすると思ってたのでびっくりした
仲ちゃんはかわいいが、いつの間にあんなにガチムチになったのかw

81 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 17:58:11 ID:9+W1sPPs
仲里依紗は戸田恵梨香と二宮和也を足して割ったような顔つきとおもた

82 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 00:06:14 ID:UjLBy4bV
>>80
鼻血はけっこうすごかった。どうやって撮ったのかと思った。
しかし、DVはいかんよ。

83 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 08:39:32 ID:VDzPPzp8
りいさは、竹内結子に似てる
土曜に将棋のドラマ出てるよ

84 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 11:59:04 ID:WGjgXwAN
りいさのふて腐れた表情がよかた。

85 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 00:03:15 ID:yWjmvaUq
>>82
女優さんの顔を液体で汚すのを
「手癖」となるのか3作目を見て判断、判断。

86 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 00:48:41 ID:EbZrEHVp
みてきた、これはいい!!!
佳作だね。
仲さんのファンになってしまいました。
ふて腐れた顔がたまんないね。
凄く可愛い。
キャストも皆はまっていたよ。
仲さんが本当に宮迫と濱田の子供にみえてきたもんwww
笑い一辺倒だけでなく、麻生さん演じるバイトのひくぐらいに
ダークサイドが描かれていた点は良かった。
この監督さんにはこれからも期待ですな。

87 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 13:46:19 ID:txvx/IfB
明日就職の説明会だから帰りに見ようかな 心斎橋シネマ―トで見たひといる?

88 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 14:36:19 ID:Uf63TsYk
新宿で見て来た
宮迫さんってああいうダメ親父(だけと憎めない)みたいな役に合うんだね
仲さんも可愛かったし
良かった良かった

89 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 14:49:14 ID:80ya/SQr
>>87
就職の説明会とこの映画を観ることの関係を説明してもらわないと。

90 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 15:36:07 ID:SJYZG4Hp
軽く見えて深いんだよね
麻生久美子のモッコにしても、底知れない女の生命力を見た
ベタベタしてない。悲壮感なく、ケラケラ笑わせながら人生とか人間の真実を描いている。

個人的には麻生より仲りいさのナチュラルな色香がよかった
俺も小説書くぞ!

91 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 21:39:19 ID:0uu0m3Cp
エロ目的でTV放送の「机のなかみ」をみた。
まさかの秀作、掘り出し物だった
この監督、鬼才だな。

92 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 22:51:34 ID:oXrPWz/P
モッコでモッコリした

93 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 22:57:29 ID:yK2hnj+0
今日見ました。
最初のほうのアナゴメシに吹いた。

94 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 04:42:23 ID:8vt/u3t2
昨日見てきた 日曜なのにガラガラだった
仲里依紗さんカワイイね! スウェーデン人クォーターなの?

95 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 17:52:31 ID:ULWIarUD
名古屋のミリオン座で見てきた。
少ない観客だが、割合的に何故かオッチャン・オバチャンが多かった。笑い声うるさい。

96 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 19:18:44 ID:lDQlOgdb
受け師さんかわいい

97 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 21:36:40 ID:f1OO3x+6
>>94
へー。ちっともしらなんだ。

98 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 00:05:27 ID:09ohBsAN
>>95
俺は夜の回見てきた。
独り言でツッコミする客が大杉でウザかった。
月曜日で男性客1000円均一だからなのか
夜の回の大半は仕事帰りのサラリーマンだった。

99 :RRD ◆3MranranlY :2008/07/15(火) 00:16:00 ID:6dzBcw+h
つーことで名古屋ミリオン座で朝一の回を見てきた。
どっかで会ったかもね>>95
ダメ人間の面白さを期待して行って、そういう面白さでは期待はずれだったけど
それとは別の意味で満足した。
なにが笑えるって、しっかり者に見えた娘も実はやっぱり親の血を
引いていたというところ。
そしてなによりも、人というものは自分の選択で生きて、その生の中で
引き寄せられるように出会いがあって、そして必然のように別れがある、
その素晴らしさと切なさ、古い評論文でいうところの人間賛歌っつーの?
そういう部分がいいんだよねぇ。
描かれたさまざまな人間関係の中で一番まぶしく見えた
似た者同士の親娘関係だって、あと数年もすれば終わってしまうもの
なんだろうし、宮迫はロクな最期を迎えないだろうけど、それもまたよしだ。

100 :RRD ◆3MranranlY :2008/07/15(火) 00:32:41 ID:6dzBcw+h
ダンカンと麻生久美子の関係、知らなければただのセクハラだけど、
知った後には同じことをしていても別のことのように見えるあたりとか、
その辺も上手いよね。

>>98
伏見ミリオン座?
>月曜日で男性客1000円均一
えー?1800円払ったぞ。

101 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 00:57:13 ID:w8Dwvg4Y
>>100
ダンカンとやったって、リサの手前上、わざと嘘言ったと思ったんだけど違うの?

まあ、これ映画も、変な「かもめ食堂」ぽくて悪くないが、テレビドラマに向いてる。
喫茶に来る客を毎回代わって主役にすれば、それなりに蓮ドラにできそ

102 :RRD ◆3MranranlY :2008/07/15(火) 01:56:34 ID:6dzBcw+h
>>101
>わざと嘘言った
俺も最初はそう思ったし、そういう展開があるはずだと信じた。
でも監督の「開拓者精神あふれて性に開放的な離婚率の高い道産子」
って「県民性」本にありがちなイメージが読み取れるような気がしてね・・・

103 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 02:03:26 ID:EAx2mV3M
宮迫がダンカン殴ってる最中に「昨日のは嘘なんです」って言うかと思ってた。

104 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 02:11:45 ID:erahbqGG
麻生が居酒屋でした話がほんとか嘘かはっきりしないところ微妙で良かったね 仮に嘘だとしても麻生はあそこで 嘘です なんて言わない女なんだよ

105 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 02:24:47 ID:erahbqGG
店が潰れてて最後に仲が嘘つくところ良いね もし店が存続する落ちだったら作品の価値けっこう落ちますよ

106 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 08:21:08 ID:2qujAhwg
ほんとにポルトガル人がバイトしてるかと思ったので、オチには驚いた。

107 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 08:59:31 ID:erahbqGG
北海道出身ってほんとなのか?という疑問わくな うちの近所で嘘つきで有名なおばさんいますわ 嘘ばかりつく人って実際いるよな

108 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 21:02:37 ID:LEZ/v1f4
今年のベストテン候補として大浮上

109 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 23:14:44 ID:hitcH9WU
>>101
マンハッタンラブストーリー・・・


110 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 03:49:02 ID:APBs6Xrw
仲の友達役で声優の女出てたの?背がちっちゃい女かしら 名前しりたい

111 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 06:56:00 ID:UZ1/QIm9
「ダンカンと寝た」って言うのは嘘で、彼女なりのあの親子への気遣いのつもりなんだけど
実際はその嘘で相手がどう反応するかまでは考えてないという
元彼が言うとおりの自己中な性格を表してるのかと思ってた。

112 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 12:19:17 ID:APBs6Xrw
それ 正しい かなり納得な解釈

113 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 12:47:33 ID:DghFFZWn
>>76

ちなみに、なま夏の主人公もワンカットだけ出てるよ。

114 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 15:08:04 ID:APBs6Xrw
仲かわいいな 乳でかいかな

115 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 15:11:08 ID:FVIPwUeO
パンフ買った?もっこに対する監督の解釈が書いてあるよ

116 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 20:33:26 ID:PzGU9hb3
>>110
悠木碧

117 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 20:35:39 ID:/w5t3YPO
仲 里依紗とだったら

118 :sss:2008/07/16(水) 22:25:07 ID:yTlGAgxq
カフェのつもりが純喫茶磯辺、となってしまってストラップいらないってなったあと
仲が歩きながら泣きだす描写がさりげなく挿入されているなど、演出がきめ細かい。



119 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 22:49:18 ID:APBs6Xrw
>>116
ありがとう 名前聞いた事あるかも

120 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 00:05:31 ID:ekJ+gGqf
>>106
俺もてっきり修羅場の時に斎藤さんに声掛けていた
ポルトガル人がバイトしてるところを想像したんだけど
キレイに裏切られた
寝たのは案外本当だと思う
そこまで本当に言っちゃうから殴られるまでいくんだろうなと納得した

121 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 00:22:08 ID:PcnJg4HU
ストラップはグッズになってるの?

122 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 09:27:31 ID:aPHXalNn
麻生久美子のはじけっぷりがすごかったし、宮迫・仲の親子コンビもよかったし。

和田演じる小説家は本当はどんなヤツだったんだろう?

123 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 19:13:10 ID:w37ReMlh
この映画の仲里って戸田エリカっぽくないか?
最初戸田が出てるのかと思ってた

124 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 19:22:47 ID:Tn2rxUW1
宮迫レイプ犯罪者

125 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 19:24:58 ID:BZY4OTpN
もう仲里 依沙に改名で

126 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 20:26:55 ID:PCWE5CVD
今日、平日の真昼間に見てきました。
ミニシアターだけど、ほぼ満員。
邦画は「大日本人」以来ですが、こっちのほうが文句なく面白かったです。
朝日新聞でほとんどネタばれでしたが、仲りいさはすごくよかったです。

127 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 22:51:24 ID:TtVs9YKU
名古屋某所、1000円で観れる日なので人が沢山。

「寝た」に関しての真偽はどちらにもとれるようにしてると感じました。
親娘に気遣っての嘘ともとれるし、でもレジから金ちょろまかしたり
ハンバーガー屋でのサボりの描写など、かなり勝手な人間性で
やりかねないと思わせる節もみせたりと。

128 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 17:28:57 ID:j7oLPtDz
麻生久美子かなり無名だよな 名前は聞いたかも ってレベルだったわ

129 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 18:20:58 ID:xGQJWvZP
邦画をよく見る人や時効警察を好意的に
見てたヒトとかしかしらんだろうな

130 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 18:24:41 ID:ZI8JQ7Me
麻生久美子、どメジャーだと思うんだが、、、

131 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 20:37:32 ID:t3af3KTs
麻生はマニアックだろう。
メジャーではない。

132 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 23:31:06 ID:x7jYqXgL
CR七人の侍のCMで麻生久美子発見

133 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 02:58:54 ID:DJB6pPtU
麻生久美子は時効警察のヒロイン

134 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 04:42:48 ID:thWLL4RZ
ヘドが出そうなくらい警官嫌いだから見なかったよ

135 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 08:01:19 ID:TbNZuufG
―――関連スレ―――

★お笑い芸人板
【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑67
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1215600471/

★既婚女性板
【今田宮迫】吉本芸人恐怖のホームパーティ8【ヤリ部屋】
http://human7.2ch.net/test/read.so/ms/1209651116/

★痛いニュース板
今田耕司、宮迫博之らの恐怖のホームパーティー
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1206113449/

★テレビサロン板
【DTファミリー】今田・宮迫らの強姦パーティ疑惑@TVサロン
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1206374949/l50x

★芸能文化音楽速報板
【週刊現代】  今田耕司・宮迫博之・山下しげのり・入江慎也たちによる“恐怖のホームパーティ”★36
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1206080509/

★芸能板
【吉本芸人】今田・宮迫らの強姦パーティ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1206850163/

★アウトロー板
吉本興業 今田・宮迫 強姦パーティ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1206849025/

136 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 21:03:58 ID:67x7lvMB
リイサのアニメやるよ

137 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 19:11:16 ID:CST5pr/i
>>134
警官好きが見ると激怒するドラマ

138 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 20:56:26 ID:Nuu1+rjc
仲 里依紗が意外に演技が上手いな。
「死んでよ」とか、嫌な顔するときが特に映える。
ハチワンダイバーみたいな作品より演技派や清純派を狙うべきじゃないかな?

139 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 22:21:17 ID:umjfaj1h
ガチ☆ボーイの妹役よかったよ。

140 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 22:53:40 ID:y+awQ8fy
里依紗ちゃん顔
めっちゃ好きや

141 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 22:53:55 ID:6YoM8fVn
>>138
ハチワンのみるくが意外なだけ。

142 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 01:10:35 ID:7oEb+8Zq
auのCMで二宮に口説かれているの仲だよな

143 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 18:39:48 ID:cRf7d1Bw
AVのCMにみえた

144 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 03:12:22 ID:nansl4y+
>>142
昨日初めて見た もしかして初CMなのか?
「学校じゃ…」にも出てたぞ これは普通だった
仲 里依紗売れてきたな 「ガチボーイ」出演の知る人ぞ知るだったのに
ハチワン もいいが 純喫茶 の仲 里依紗が一番自然でいいな

145 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 06:32:01 ID:vWr08cQh
>>144
CMは過去に結構出てる。
咲子役は本人もインタビューで言ってるが地に近いらしい。

146 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 06:35:18 ID:UMJ9B9hB
宮迫レイプ魔

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑68
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1216699688/

147 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 16:22:24 ID:ItF5Tz/K
>>145
舞台挨拶の仲 里依紗は 咲子よりもおっとりしてたな
で どこか捉えどころが無い感じ
父親は九州男児で 映画の宮迫おやじとは真逆らしい


148 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 22:23:27 ID:cVYqEJI9
日東電工のCMなんかもう・・・なんかもうね・・・

149 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 22:39:28 ID:3cbFRRmK
今日見てきた
あたしを含め、一人で見に来てる人多かった
仲里依紗、リアル女子高生ってかんじで、よかった
ガイシュツだけど、戸田恵梨香似てるね

150 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 23:00:23 ID:aOTvxuNl
椅子の上で左右の足の臭いをかいだ挙げ句
うしろにひっくり返るシーン、、
どういう意味だったのだろう?

151 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 23:13:23 ID:idI8nXh2
戸田恵梨香なんかと一緒にすんな、こら。全然似てねーよ。

152 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 23:23:47 ID:cPUsSmOd
そうだよ。
恵梨香はこんなにデブじゃない。

153 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 23:34:40 ID:cVYqEJI9
鮎川なおみだった頃の鮎河ナオミに似ている

154 :名無シネマ@上映中:2008/07/24(木) 00:26:57 ID:5Hg6no+r
女の子は里依紗みたいなちょいぽちゃがかわいいんだよ。

155 :名無シネマ@上映中:2008/07/24(木) 00:38:27 ID:j2ryoay1
>>150
シリアスな話でもあるけどメインストリームはコメディーだからね。
てことでは?
真面目に良い話するより、コメディーの中で共感する科白を入れた方が引き立つと思うし

156 :名無シネマ@上映中:2008/07/24(木) 12:29:46 ID:KfOFxKyJ
>>150
しっかりもの(に見える)咲子もダメ親父の血を継いでいるって事。
なんだかんだいっても親子なんです。

157 :名無シネマ@上映中:2008/07/24(木) 13:20:09 ID:q8XToP8R
意外と好調みたいね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080722-00000015-vari-ent

158 :名無シネマ@上映中:2008/07/24(木) 23:08:38 ID:BWuefbmO
この監督の人物の描き方ムチャ面白い。

来週の東京のオールナイト行きたくなった。


159 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 12:09:40 ID:kZn4RVXC
機内食はサカナがいいです。

160 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 22:14:44 ID:7Q7qdTsh
とりあえずビール

161 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 23:02:05 ID:tyAcdTfa
やっぱりアナゴメシで。

162 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 18:33:30 ID:4qoF1p0I
ここの焼き鳥が旨い

163 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 20:57:24 ID:Kfdt0QcT
どら焼き食べる?はんぶんこしようか。

164 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 21:09:35 ID:+cd64vgP
いえ…、いいです、じゃ。

165 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 21:47:47 ID:Nexp62We
仲ちゃんのブログ更新されたよ

166 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 21:23:03 ID:G5p2F5/6
この過疎りようは

167 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 23:13:14 ID:7nb7Q7Qd
この加瀬亮は

168 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 22:16:42 ID:7FJ3IRGp
宮迫にしれっと胸触られてたなw

169 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 05:30:54 ID:akQEnjuM
それ、ウケる

170 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 06:32:24 ID:Jr6ADkSH
>>144
それ以前に「時かけ」で知られてるだろ。

171 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 06:57:16 ID:8AR0my9J
イ中 里 イ衣 糸少

172 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 08:40:29 ID:vGS3ntTH
宮迫さんの本スレ☆

【松本軍団】今田・宮迫らの集団強姦パーティー疑惑69
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1217480995/

173 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 16:33:47 ID:/YPOV02x
ナカリイサ、笑うと歯茎が出るところが、戸田に似てると思った。

174 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 18:08:35 ID:HWRMmCSQ
麻生久美子のセリフのドキドキした

175 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 18:30:33 ID:pFNLPZn9
麻生久美子のメイドがフィギュアみたいだな
美脚極まりない

176 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 19:12:05 ID:9UBJig24
麻生久美子老けたな。
「eiko」の頃が一番綺麗だったのかも。

177 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 19:17:05 ID:cWpzxQGe
>>173
日本人女性は歯茎が出るほうが多いよ。

178 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 22:09:39 ID:wZaJBx1Y
もういいって、全然にてねーから。

179 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 22:55:15 ID:SthRZGUb
さすがハーフだけあって、若い頃の宮沢りえをぽっちゃりしたら、
とても似ていると思う。
でも宮沢りえは歯茎がみえない。
仲里依紗は笑うと歯茎が見える。

180 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 03:39:16 ID:STP6tmPt
NHKのワイルドライフにでてたよ。

181 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 09:23:22 ID:Dd9f1vRE
何年かぶりにオールナイトに今日いくんだが・・・
新宿オールナイトいく奴いる?

182 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 13:40:49 ID:3hkyQ6FN
浜翔か・・・里依紗なら行くけど

183 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 15:16:48 ID:Km/JF3MH
リアル高校生は深夜に働かせちゃダメなんです。

184 :ななし喫茶:2008/08/02(土) 16:52:26 ID:7d5ilFnd
新宿で1470円でチケ買って見ました。
麻生さんとリイサちゃん、良かったデス。

喫茶店開業資金は、いかほど?600ぐらいで可能?

185 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 17:30:29 ID:UKPELQyC
まさか喪前・・・

186 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 17:31:49 ID:Dd9f1vRE
なんでハマショウがくんだよ???
どういう繋がりあるんだよ・・・。
ダンカンかミッキーカーチス呼んで欲しかったね

187 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 12:17:53 ID:EypG4vTg
テアトル新宿オールナイトいってきました!!!
浜翔がなんで呼ばれたのか、意味わかりましたwww
会場はなかなかいい雰囲気で、全編うけまくりで
盛り上がっていました。
ただ、関係者がかなりいたような・・・。
初めて、「なま夏」「机のなかみ」みましたが、
どちらも良かったです。
特に「机のなかみ」はかなり気に入りました。
ああいうギャップのある作品は好きです。
前半は笑いの連続だったのに、中盤以降はあまり笑えない
キツイ内容でした。
ラストでは涙出ました。
自分の想像していた作品とは違っていましたが、良い意味で
裏切ってくれました。
傑作だと思います。
吉田監督は人間のダークサイドを描くのがとても上手いですね。
次回作品も楽しみです。


188 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 12:22:07 ID:TpYBpF9x
この映画中年男性目線で撮られていて見ていて気持ち悪いんだよね。
たとえば宮迫の行動パターンとか中年のおっさん臭くて萎えてしまう。

189 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 17:12:56 ID:pLOOAcZa
馬鹿だね、お前は。
そこがこの映画の売りなのに。

でも、俺もDQN女目線で撮られてて気持ち悪いと思う映画はよくあるよ。


190 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 19:47:17 ID:xHpkWtRK
だからそこが売りでは駄目だと言っているんだよ!
お前こそ馬鹿だね。

191 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 20:01:12 ID:FWk2PQXg
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´    君たち、キーボードのHとJを見てみるクマ

192 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 20:37:38 ID:IjSiT3Ti
もんじろうっていう文字変換サイトで宮迫博之と今田耕司変換してみ。


193 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 20:44:29 ID:7NBUjMqO
ゲド戦記を見れば、こうせざるを得ない。

194 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 22:44:14 ID:pLOOAcZa
>>190

これでも読んで落ち着け

ttp://eigageijutsu.com/article/101539677.html


中年のおっさんを中年のおっさん臭く撮ったら
なんでおかしいのかがよくわからん。



195 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 08:31:32 ID:2Wx6twel
宮迫のかわいい奥さんは、喜んでるんだろな>

196 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 13:24:54 ID:XVo15L0v
>>188
釣りなのか。
まあ、いいや、書こう。
主要キャストに中年親父がいるんだから当たり前。
たしかに中年目線も誇張気味。
客もその誇張を面白くする為と割り切ってみているでしょ。
そのへんがわかっていないと貴方みたいになるでしょうね。

197 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 18:25:03 ID:0qIsQaNq
で、麻生はダンカンとやったのか
仲のためにウソついたのかどっちだ?
麻生のキャラがいまいちつかめなくて消化不良だった

198 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 22:18:59 ID:KCg3uhbH
>>197
そういうキャラだと思うけど、つかめないキャラ。

199 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 19:24:44 ID:8PnTrpHe
里依紗目当てで観に行ったが、久美子のビッチぶりがえがった。普通に面ろいです。

200 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 21:32:35 ID:gs3JwqAF
>>197
だから、そんなもん誰にもわからんってwwwww
どっちにも解釈できるように作っているんだから。

201 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 22:01:39 ID:F7WIfvda
お盆休みになったら見に行くぜ

202 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 08:37:19 ID:G1Qja6it
爺さんが死んで遺産を手に入れたぐうたらな父親(宮迫博之)は何を思ったか
純喫茶を店開き。女子高生の娘(仲里依紗)が無理やり店を手伝わされるが、
やってきた訳ありげなバイトの女(麻生久美子)に父親は惹かれてゆき・・・

■いやに色彩が薄く、木々の緑もくすんでいるので、もしやと思ったら、やっ
ぱりビデオ撮影だった。ソニーPCLがクレジットされているので、シネアルタ
で撮影したのだろう。

■正直、物語としてはいまひとつ。何故か三木聡的なくすぐりが散りばめられ
ているのだが、笑えないところも多い。麻生久美子の起用も、明らかに三木聡
のテイストを狙っていると思われるが、かなり無理がある。麻生久美子じたい
は、三木聡テイストをここでも発揮して、少しずれた謎の女を好演はしている。
喫茶店でも変なコスプレも個人的にはご馳走だし、ラストの巨大ドラ焼きなど
、悪くないのだが、新人監督らしい冴えが感じられない。

■主人公の仲里依紗も、どうもアップになると鼻の形が気になって困る。どう
みても美人じゃないよなあ。かわいいわけでもないし、ひたすら麻生久美子頼
みの映画だなあ。和田聰宏が怪しい小説家として登場し、岸田森、堀内正美ラ
インの後継者(?)として出色の存在感を残す。



203 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 09:06:15 ID:tbVP/v3l
偏ってんなぁ

204 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 11:22:43 ID:iHy+jfTm
どこの映画批評ブログのコピペだそれ

205 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 20:59:49 ID:qsucGwcb
ここだ。結構有名なブログ。
http://d.hatena.ne.jp/maricozy/20080731
リーサの鼻の形、俺は大好きなんだけどw

206 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 22:49:21 ID:TOZ86Jwg
>>205
「麻生久美子イイ」と「三木聡」というフィルターを通してしか映画を
見られないのかよこのブロガーは。

207 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 09:20:55 ID:K9HVx1bG
仲里衣沙は化粧で顔が全然違うね。
ハチワンのメイドの時はめちゃくちゃかわいいのに…。

208 :名無シネマ@上映中:2008/08/08(金) 10:36:22 ID:kaxuMXOD
磯辺の咲子もかわいいよ

209 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 20:00:46 ID:b063WpJy
俺はハチワンダイバーよりカワイイと思った

高校生らしい科白を与えられたからかもな。咲子がカワイイんだろう。

210 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 21:56:30 ID:3AI21fVL
今出てる連ドラも高校生役だけど
えらいブサイクだよ。>りいさ

211 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 22:16:21 ID:dpAX3oFE
映画で初めて仲さんを拝んだが、ドラマみてびびった。
映画の方が凄くかわいくみえた。
終盤では竹内結子にクリソツなシーンもあったしwww

212 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 22:24:07 ID:4EnlDrAx
ま、お前らの好みに合わせてやるわけじゃないからな

213 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 23:07:20 ID:Q1etggX8
そこらへん若いけど役者なんだよ

214 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 04:39:20 ID:nD6sjj45
仲は手足太すぎ。

でもそこがリアル高校生ぽくて、イイ。

215 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 12:22:12 ID:YFh9uxML
高校生じゃ無くて
あの体型はオバサンだろう。
後姿なんて特にヤバイ。

216 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 11:46:05 ID:ndog+f0C
仲里衣紗この映画で初めて観たけど可愛かったよ

217 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 14:10:53 ID:dEoLrouT
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア








宮迫かい!!!

218 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 20:55:07 ID:8mmOQhqR
ハリセンボンのケータイカメラのシャッター音ワロタw

219 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 23:21:59 ID:5ldU4NkV
予告見たけど、面白そう!
楽しみだーーー

220 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 23:29:49 ID:4TnKIdNT
DVDはまだかーっ

221 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 22:08:49 ID:uwMDSI3S
残念なバイトよく戻ってくる気になったなあ・・・

222 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 12:31:29 ID:pJJjA1Z4
モッコって或いは何一つ真実、本音を語っていないのかもな…

223 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 23:32:30 ID:ZDwyZTJv
今日、池袋で観た方がうらやましい・・・

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)