2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1を殺して】 ウォンテッドWANTED 【1000を救う】

1 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 23:25:56 ID:zIUJpTkB
どう見てもB級です。本当にありがとうございました。

公式サイト
http://www.wantedmovie.com/
http://www.choose-your-destiny.jp/
http://www.eigafan.com/newfilm/archives/2008/04/wanted_1.html

運命はすでに選択されている・・・。

 監督: ティムール・ベクマンベトフ
      『ナイト・ウォッチ』『デイ・ウォッチ』
 出演: アンジェリーナ・ジョリー
     モーガン・フリーマン
     ジェームズ・マカヴォイ
 原作: マーク・ミラー「WANTED」

2 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 23:27:47 ID:zIUJpTkB
関連スレ
光【デイ・ウォッチ】闇 2月16日公開
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1202983612/

3 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 23:33:12 ID:fIcxh++K
>>1を殺して
>>1000を救う

こうですね、分かります

4 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 23:39:19 ID:uCHbu5Lz
ルトガー・ハウアー主演作?

5 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 23:45:04 ID:J3r1+ZMO
痩せすぎだろ、アンジェリーナ

6 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 23:45:28 ID:zIUJpTkB
>>3
><

7 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 00:42:27 ID:mn+AD4Gh
全米公開 6/27
日本公開 9月
IMDb http://www.imdb.com/title/tt0493464
未公開カーチェイスシーン http://movies.yahoo.co.jp/

8 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 01:08:51 ID:k8C/IRSY
意外にIMDbの評価辛い

9 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 01:10:12 ID:BU+Gm1oo
いや、これ系の映画ではまあまあじゃないのか。
俺なんて6点台だと思ってたら7.8でびっくりw

10 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 01:11:59 ID:BIxCJ31s
5.7のハプニングはどうなるんだw

11 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 12:02:31 ID:QZbgjpgV
もんのっすっごいB級一直線だな

12 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 16:14:55 ID:SVJKzwr/
「ヒットマン」「シューテム・アップ」と続いて真打登場って感じで期待してる。
まあ、予告編見た限りじゃガンアクション映画ていうより
"銃と魔法のファンタジー"って言ったほうがよさそうだけど。

13 :名無シネマ@上映中:2008/06/19(木) 00:55:52 ID:qw45QU2L
あのガラス突き破ったおっさんMr.Xは敵側のキャラなの?

14 :名無シネマ@上映中:2008/06/22(日) 15:08:35 ID:JRxIolxn
マトリックスの秩序を守るエージェントです

15 :名無シネマ@上映中:2008/06/22(日) 16:48:15 ID:EKC4l8N5
これはマジで観たい。
カーブ・ブレットなんてハッタリ過ぎなんだけど、
アンジーが構えてるのがかっこよすぎ
あと、列車アクションも凄そう


ジョイナス!(゚∀゚)(モガマンの真似)

16 :名無シネマ@上映中:2008/06/22(日) 19:52:05 ID:sr6V7PSW
今夜のSHOWBIZ COUNTDOWNのトピックスで「wanted」をやるよ〜

17 :名無シネマ@上映中:2008/06/23(月) 01:25:36 ID:12c16L/n
ショウビズ録画すれば良かった

18 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 14:23:21 ID:FJMor0Mm
師匠がジョリーパスタならがんばっちゃうな…

19 :名無シネマ@上映中:2008/06/25(水) 10:03:11 ID:GFPEJ8gJ
これ日本でもR付く?

20 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 15:26:38 ID:QVYed2ID
これ原作のアメコミだと、「スーパーヒーローとヴィランの決戦で
ヴィランが勝利し、密かに世界を支配してる世界」って設定なんだよね。
主人公もスーパーヴィランの息子だし。
映画じゃ「んなもんオタク以外喜ぶか!」ってことで、その辺りの設定が
ばっさりカットされたようだけど。
予告で「ハエの羽を銃弾で撃ち落す」ってシーン(ここは原作通り)があるので
多少SF風味は残ってるのかな?

21 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 16:25:30 ID:Xef/CWMN
アメリカだっけ?
とりあえずこの映画は「コミック」が原作である事を念頭に見ないと。

22 :名無シネマ@上映中:2008/06/29(日) 03:32:37 ID:Uxj2B3hu
アメリカの初日の数字(≧∇≦)b イイ
大ヒットだね!

23 :名無シネマ@上映中:2008/06/29(日) 13:41:03 ID:cRPPG+55
あれ?ブラピはどうしたの?

24 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 19:54:18 ID:SZ1DSYKA
日本公開9/13になったね〜
早くみたいから先行上映やってほしい

25 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 20:16:44 ID:SZ1DSYKA
米密林でサントラ評みたら
「映画で使われてる良い曲がアルバムに入ってない!ゴラァなめとるんか」だったw

26 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 20:31:44 ID:l1ENnDOu
>>24
日本公開は9月20日
>>1の公式もそうなっている(ちと分かりにくいが)
9月13日は先行だろう

27 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 22:46:20 ID:vnmdzXOJ
ttp://4u2c.jp/archives/wanted.html

劇場撮りキタ━━(゜∀゜)━━ッ!!

28 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 23:58:44 ID:MgnzvK5C
カーブブレットって言うの?
横に殴りつけるように腕を振って弾丸発射ってビジュアルはカッコイイね。
しかもアンジー。

29 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 01:57:25 ID:G+qyjlCm
景品のリングが小指にしか入らない

30 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 15:36:44 ID:jrh9LsO5
もう続編の企画進んでるらしいな
またこの監督でやるのかな

31 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 21:57:53 ID:q8pmarnX
>>29
10号の方?じゃぁ20の方にしようかな

32 :名無シネマ@上映中:2008/07/03(木) 14:16:26 ID:r268A9hY
今 見てきた所 とんでもないバカ中二病映画 最高! ガンカタ好きは絶対見るべし

33 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 23:08:07 ID:m+qpeNXg
俺は冴えないリーマン。今日薬局行ったらいきなり話しかけられた。
タトゥーとパンダメイクの、一見怖そうだけどセクシーなおねいさんだった。
あなたのお父さんは殺し屋だったけど、死んじゃった。だって。
だからあなた、私達の組織に入ってちょーだい。訓練してあげるからハート。
って言われたけど、どうしていいか分からなくて言葉に詰まってっていたら
急に体に手をかけて、激しく俺の

リロードに失敗しました。続きを見るにはワッフルワッフルと書きこんで下さい

34 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 08:39:47 ID:J73CWCrv
タックルタックル

予告編に出てくる場面ですね

35 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 20:09:21 ID:e01cYadd
9/13,9/14,9/15三連休先行上映決定

36 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 22:28:36 ID:kyqnJcvi
どうせなら公開を13日にすればいいのに。

37 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 22:48:07 ID:qjh0vIn0
師に注意
どなたか 情報下さい

大仁 公市 ダイニコウイチ(北島誠二)昭和38年9月30日 ]

現在逃走中です

<出生 神戸市東灘区 本籍 神戸市中央区東川崎町一丁目三番
職業 中古車販売
住民票はポートアイランドになっているみたいですが転居してます

一緒にいる女性は高橋奈美枝タカハシナミエ
4人の子供がいます
昭和38年11月5日
住所 西宮市甲陽園目上山町34番14号
その後 泉佐野に転居しましたがその後不明です 。
居場所を確認できる情報をお教えくださった方には謝礼を差し上げます。
連絡は ume..182..@docomo.ne.jp 




38 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 01:29:03 ID:0oek9Lrx
人の個人情報晒すなんて最低
あんた死んだ方がいいよ

39 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 00:43:53 ID:GxoES7ky
アンジーがやってくれる。

40 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 01:22:18 ID:5vA08Q7l
アンジーが殺してくれるんですか
ありがたいね

41 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 02:35:30 ID:xU0tbXvp
映画館の最新の宣材ではキャッチコピーが「1を倒して〜」になっていた。
公式も「1を倒して〜」になってる。「殺して」は物騒と判断?

42 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 02:49:37 ID:avjBJ36j
宣伝ではありえないカーアクションとかカーブブレットばかり紹介されてるけど、
マーキングした位置に飛んで行って脳天をぶち破る銀の弾丸もあまりに厨二過ぎて逆に格好いいな
あれはどういう仕組みなんだろ

43 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 03:35:44 ID:Rf1RFh9z
ルトガーアウアー

44 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 15:43:40 ID:YJ4Gb4uP
ジェームズ・マカヴォイはちびっこいけどいい役者だね
出てる作品に外れがない(ハズレは日本に入ってないだけかもしれんが)
海芸や映画人板にスレないのが残念

45 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 23:12:42 ID:YJ4Gb4uP
続編のニュース
ttp://www.varietyjapan.com/news/movie/2k1u7d0000062ova.html

46 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 21:52:12 ID:CsRpMMea
公開遅すぎ

47 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 22:27:21 ID:RC1MT8i8
カッコよすぎ。
冒頭のガラスオジサンのシーンからラストの主人公のセリフまでキマリすぎ。
マトリックス初めて観た時と同じ興奮を味わえます。

48 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 00:35:29 ID:PtrcKoh/
予告編。はじめて吹替版見たが…
…これは間違いなく字幕。

49 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 21:06:06 ID:cMaXMDXd
偽正義集団を率いている悪のボス(フリーマン)がSLOANなんて、
テレビのALIASと同じで驚いた。


50 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 22:30:53 ID:ecsOMm24
日本でもR指定なんやね

51 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 01:02:12 ID:BorYdjeu
最近観た中であのシューテム・アップを抜くトンでも映画だったなぁ、コレ

アンジー悲しかった(T_T)
マジで泣けた。

あとネズミかわいそうだった


52 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 01:28:29 ID:crNWGZQg
NHKで今やってる「華麗なるペテン師たち」のマーク・ウォーレンが出てるね
この人フーリガンの兄さん役が良かったなぁ〜
それにしてもジェームズ・マカヴォイはウィンブルドン、ナルニア、
ラスト・キング・オブ・スコットランド、つぐないとトントン拍子に出世してる


53 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 14:14:15 ID:SdZs3es2
マカヴォイ、いいよね。
アン・ハサウェイと出てるジェーン・オースティンの映画は
日本で公開にならないのかな…

54 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 19:06:34 ID:+TOfU4vP
↑今年の秋だったかに公開だったはず

ジェームズ・マカヴォイは、バンド・オブ・ブラザーズにも出てたな。
この前見返して、「あれ?こいつどっかで見たぞ」と思った。
そのときから結構いい役もらってたんだなと思った。

55 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 19:38:30 ID:NZ3TQKEj
アミン大統領の映画で初めて知った。

56 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 20:56:55 ID:meYXo83R
慎重170もないのにアミン将軍の役やったの?


57 :名無シネマ@上映中:2008/07/20(日) 21:24:30 ID:jEbHRrRN
ジェームズ・マカヴォイの欠点は名前がむずかしくて覚えにくいとこ
毎回合ってるかぐぐってしまう

58 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 00:22:44 ID:k5FcJxwx
>>56
アミンやったのは別の役者

59 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 08:01:24 ID:+8yL0uuN
いくらなんでも釣りだろそれ
肌の色すら違うのに

60 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 08:26:31 ID:/PXPkaz/
ごめんなさあああああいっ

61 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 12:11:05 ID:qjS7+YTy
フォレスト・ウィティカーだった希ガス>アミン

62 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 22:47:12 ID:kdlKQ1Yt
世間が夏休みに入ったせいか、
ネタにマジレスするやつが多くなったな。
まさに釣り放題。

63 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 22:03:10 ID:CyhftZG/
真犯人はハタ織り機

64 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 23:13:50 ID:LjN7ypqS
>>63
ネタバレイクナイ

65 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 02:33:33 ID:zpowuvYK
東欧の機織り機とアメリカの機織り機は連動してるの?

それとも誰かがアメリカまで機織り機を運んだの?

66 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 17:29:17 ID:nT/dNOaL
ガラスぶちやぶりのチラシゲットしたけど

表だってヒジュアルにするほどきれいではない(´・ω・`)

なにがなんだがわからん

67 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 12:31:28 ID:k3JPWS0X
ピザ上司がもっと話しに絡んでくると思ったのに

68 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 00:01:35 ID:NOUdVLbY
>>66
ショウビズカウントダウンでガラスぶち破るシーンやってたよ。
何だか色々ありえない事になっててワロタ。
アンタはサイボーグかい!ってツッコミ入れたいww
あの人100mを何秒で走れるんだ?

69 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 00:37:23 ID:1NQ7D+Dd
助走つけて走っただけで書類が舞うくらい突風ふいてたもんな

70 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 08:50:23 ID:r9vdgFzA
エレベーターが来るの待たずに扉から助走しなかったのは気持ちを落ち着けてたんだろうか
それとも、扉じゃ助走の溜めに耐えられないからエレベーターごと壁を蹴ったのか
でもカーアクションの挙動とか見る限り、その辺りはあんまり深く考えてなさそう(いい意味で)だしな

71 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 21:37:19 ID:9v1X9WaR
父親の仕事を世襲しろと言われて金で買収される主人公…なにか嫌だ。

72 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 21:42:21 ID:9v1X9WaR
っていうか下手したら中二病的な始まりだよね これ。

73 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 22:21:32 ID:9v1X9WaR
フォックスはずーっとカタキ追ってるのかな?

74 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 01:57:48 ID:gKN5wK8J
なぜ父はガラスぶちやぶりを狙ってたんだっけ?
組織の人だから、というがそのわりに
ぶち破りがオフィスみたいなビルで働いていた理由は?


75 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 02:32:16 ID:GOaAP2A+
>>71-74
P2P厨うざい

76 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 03:20:09 ID:gKN5wK8J
ぶち破りがエレベーターでドキドキしてるのは、
観客を「この人は主役と同じで心拍数が速いのか」と思わせる手なのか?

もしそうなら、ぶち破りは父ではなかったのだから
心拍数が速いわけもなく、
観客騙しということになる。


77 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 03:26:20 ID:IwQ/IzBD
>>76
お前がアホなだけw

78 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 04:09:19 ID:gKN5wK8J
もう一つぶち破りについて質問だが、
あの人は織機工員ではなくてオフィスワークしてたの?


79 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 08:44:59 ID:6cn+FT/K ?2BP(31)
>>78
あれは義友会の支部だったんじゃないの?

80 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 13:06:15 ID:gKN5wK8J
織機会社には現場工場とオフィスとがあるというわけか。


81 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 14:31:53 ID:4gwF4vFx
つーか最初のおっさん飛びすぎだろw

82 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 02:19:43 ID:VcxeXrti
ロシア人監督らしいが、どちらかといえばエメリッヒタイプの軽薄な人なの?

83 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 02:34:31 ID:PyhajBK6
エメリッヒタイプの軽薄さってのがどんなのかわからない
ストーリーの整合性より画面を優先させるタイプだけど一所懸命さがあるので好きな監督だ
この予算だからこの程度の絵を作れば満足でしょってなハリウッド流の観客をバカにした所は微塵もない
沢山のアイデアをぎゅっと詰め込むので物語が散漫になってしまうのが難点
これから洗練されたらもう少し見やすい作品作れると思う

84 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 02:34:56 ID:QBK5DZ56
>>66
俺もあのチラシ考えた奴の、思考回路を完全に焼き切った方がいいと思う。
バカデザイナーの顔でガラスをぶち破ってやりたい。

>>82
ギレルモ・デル・トロやアルソンフォ・キュアロン方面じゃないかな。
この作品は、とんでも兵器や超人に目が行きがちだけど、
内容はもの凄く暴力的でシュールだよ。

85 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 02:36:23 ID:QBK5DZ56
フォンソ

86 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 06:54:47 ID:bpy57i+R
この映画もうんこタレントの吹替えが決定しました

87 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 10:39:00 ID:bOPGuxIx
kwsk

88 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 15:32:37 ID:ocwRNgAA
シンクロ率100%で頑張りまうぃっしゅ…orz
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080806-00000008-maiall-ent

89 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 16:25:38 ID:07bbv5xo
よりによって主役のマカヴォイをか!大胆すぎるキャスティングだな

90 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 00:24:50 ID:40iIGKEG
この映画に限って、吹き替えを見る客層はいるのか?


91 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 00:47:40 ID:+HdsgM60
見たくなくても吹替えしか上映無い館もあるかも
ハルクがそうだった

92 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 00:52:02 ID:AtvpGg/4
>>88
今更タレントの吹替えに言及したくないんだが、日本の配給会社は
「芸能人をダシに宣伝しなければいけない状況」の依存から抜け出す
新しい宣伝方法を考えるべきだろ。

>>90
確かにこの作品、当然日本もレイティング厳しくなるよなー。
という事は、自然と見る層の年齢は高くなるから、吹替えはあまり需要ないな。

チラシといい、3連休初日に公開ではなくて先行上映といい
なんかズレてるな。配給会社どこよ。

93 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 00:55:03 ID:+HdsgM60
前売り買って公開楽しみにしてるのに近所のシネコンが吹替えだけだったら泣く
ハルクは吹替えだけ上映だったので心底悲しかった

94 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 06:36:34 ID:1BoSHUy9
>>92 東宝東和。その前にハムナプトラがあるからかね。
スレチでアレだけどなんでこれがR15でダークナイトはレイティングついてないのか。

マカヴォイのヘタれっぷりとか便利風呂とかの小道具で久々に萌えたが、
デイウォッチの監督って知ってわりと納得。
ガラスぶち破りはシーンとしてはよかったと思うけど。
はやく「ねーよwwwww」とか書き込みながら実況したい。

95 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 09:58:20 ID:qlqQYfRk
なぜWANTEDというタイトルなの?
最初に暴れて女と一緒に手配されたから?
それとも組織に探されていたから?


96 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 23:44:23 ID:eEj4+o9N
>>3
通報しました


97 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 23:10:44 ID:YIhAvTw9
吹替え版の予告とかって何処で見れる?

98 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 03:49:08 ID:PW47d4x2
まだ吹き替えの予告は無い
ハルクも吹き替え上映はあったが予告は作られなかったから出来るかは不明

99 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 13:02:49 ID:HNtm5aDJ
このロシア人監督は逸材だよ、アメリカ、イギリス系監督の意味不明な場面展開もなく、
ダークナイトやらボーンやらの、クソアクションを完全に凌駕している。それでいて
ジョン・ウーとかのちゃらちゃらした、締まりのないガンアクションでもなく、グロテスク
でキレがあり、カーアクションもびっくりするほど斬新で、この映画は飛びぬけてるよ。

100 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 13:48:52 ID:3kI9Wfky
ダークナイトスレからコピペ

959 名無シネマ@上映中 sage 2008/08/12(火) 13:28:34 ID:HNtm5aDJ
ダークナイトはC級、ウォンテッドはS級。
後に歴史がそれを証明する。



101 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 13:59:23 ID:s7kmPmov
いわゆるナリキリでウォンテッドの印象悪くしようとしてるんですね
困ったもんだ

102 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 21:44:38 ID:YjBaa8Sv
どうせ海賊版で見て舞い上がってんだろwww

103 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 21:55:14 ID:pQ8gx7b4
迷惑な奴がいたもんだ

104 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 15:24:11 ID:wSYUhvCY
>>1で答え

105 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 17:15:55 ID:pUbAwBUs
R15なのに吹き替えあるのか

106 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 05:22:57 ID:fUTrbXx/
なんつうかラストがもう笑えるw
最初に殺された奴とシュチュが丸っきり一緒だからな

それとアンジェリーナは死ぬ
生き残るのは主人公だけ。
最後は友愛会のボス殺しておしまい

107 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 06:46:49 ID:OB+Zd5rv
ネタバレすんなカスが

108 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 15:58:44 ID:vBO7gaXI
2chでそれ言うか

109 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 03:52:07 ID:sveGRrRs
DVDいつレンタルですか?

110 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 03:54:12 ID:5udWsOSW
まだ公開すらしてねえよ

111 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 22:19:43 ID:W5c2F98i
AUSで見てきた!!

ただ友達について行っただけだったからどんな映画かぜんぜん知らんかった
けど、マジでエキサイティングだった!!


バイオレンスでちょっと馬鹿で面白いよ


ただし英語力ないのでちょっと意味がわからず

112 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 23:35:19 ID:mRQt0fqD
町山のポッドキャスト
へなちょこタムナスさん早く見てえ〜

ttp://www.enterjam.com/tokuden.html

113 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 17:50:49 ID:cAbgP5Z3
吹き替えDAIGOだって…

114 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 18:27:03 ID:BCz5cFWV
あのジジィの七光りカスタレントか…まぁ吹き替えなんざ見ないから良いけどさ

115 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 18:47:58 ID:ifwWHfIy
さっきテレビでDAIGOの吹き替え中シーン見て、
心底クソだと思った。
キャスティングした奴、製作者側に伏して詫びろ。

116 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 06:52:41 ID:bwFG7img
吹き替えひどいな

117 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 07:05:41 ID:d6aP7e/0
ダイゴの歌が日本版主題歌にならなかっただけマシかも

118 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 07:15:08 ID:vuYtcHQE
最悪。
すでにDVD購入予定なのに吹き替え第五…。

マイノリティリポートみたく吹き替え2種類収録してくれ。

インディ4もなんか村井版入りそうだしね。

119 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 10:28:48 ID:3u+7CYP4
DAIGOは決して嫌いじゃないんだが…

こういう吹替キャスティングが、どの程度興行収入に影響してるのかが本気で知りたい。
作品自体の価値を下げるどころか、タレントのアンチを増やすきっかけにもなってるのに。
映画配給会社は、もうちょっと配給する作品に愛着持ってほしい。

話題作りには手っ取り早いから仕方ないのかね…

120 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 13:33:10 ID:3mcvE73d
俳優ならまだ良いさ
平均水準ぐらいならやってくれるから

だが、何でこんなド素人を吹き替えに起用するんだろうな
スピードレーサーもハムナプトラ3もこれで断念した
つか、字幕やってるとこ少ないんだよ

121 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 13:38:36 ID:nNfahyQK
そもそも毎回なんだよ「声優に初挑戦」って
吹き替えをお遊びみたいに扱ってるけど、これで飯食ってる人が大勢いるのに
山ちゃんはタレントが吹き替えする事に怒ってるらしいな

122 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 13:46:19 ID:mvZ+GTZO
前売り買って楽しみにしていたのに近所のシネコンが吹替えしか上映なかったら最悪だ・・・

123 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 20:08:31 ID:8/OQTPPg
この映画、もの凄い邪気眼映画ぽいから楽しみだわ。

124 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 20:46:46 ID:iDrmyTEC
面白いよ
大金かけたバカ映画

125 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 20:48:13 ID:MXc1why6
あんまりジョリー要らなかったと思う。

126 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 21:37:37 ID:zWYC5nEl
弾道をカービングさせる理論がガンカタぽくって素敵


127 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 22:04:05 ID:n8dOhatM
>>89
ああ、日本じゃアンジー主演ってことになってるから。(cf.公式サイトのトレーラー)
> 出演: アンジェリーナ・ジョリー
>     モーガン・フリーマン
>     ジェームズ・マカヴォイ
って並びも泣けるよねw
まあまだマカヴォイは知名度低いから、しかたないっちゃしかたないけど…。
七光タレントで吹替えるのもそのせいか?

128 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 23:28:00 ID:f2YQo+dw
弾丸に彫刻したら軌道変わっちまうだろ
とかつまんない事考えてしまう自分が嫌だ

129 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 11:16:00 ID:wv2+zFKp
ダイゴ以外のキャスティング知ってる?

130 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 11:32:39 ID:wHhhuC1V
ダイゴ以外は字幕

131 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 13:18:50 ID:brWcM7HD
こういうのって、
DVDとかBDになるときもダイゴなん?

132 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 13:23:06 ID:QF9D8gzB
ザ・シンプソンズみたいな特殊な場合をのぞきDVDもDAIGOでしょう

133 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 15:53:22 ID:QF9D8gzB
makingをようつべで見た
車にひかれそうになって頭を抱えるマカヴォイをアンジーが車スリップさせて乗せるシーンの撮影方法にびっくり
アイディアがすごいね〜

134 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 18:40:25 ID:MB3Ces/C
多分ヒットしないだろうけど、マニアックなファンが増えそうな作品かもしれない 

135 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 22:28:25 ID:803EpRyd
面白いのなら見に行ってみようかな
予告も良い感じだったし

136 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 23:41:47 ID:0P7F6cWu
>>114
前から総理の名前出してたけど売れてなかったじゃん
つまり七光りじゃないってことじゃね

洋画今人気ねえからなあ・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)