2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定の愛】JOHNEN【杉本彩】

1 :1:2008/06/15(日) 13:48:07 ID:fqy428CQ
スレたてたぜ!

2 :名無シネマ@上映中:2008/06/15(日) 14:02:35 ID:RmLHtl1K
2ゲット!

3 :名無シネマ@上映中:2008/06/15(日) 15:34:39 ID:cj2BX73C
劇場まで行く気はないが、興味はある。
中山一也が吉蔵ってどうなのよ。

4 :名無シネマ@上映中:2008/06/15(日) 16:10:29 ID:AgZ5/0BN
中山一也と内田の演技が酷過ぎる
あと脚本もクソ過ぎる

5 :名無シネマ@上映中:2008/06/15(日) 21:24:41 ID:r2TS63Zh
内田の網タイツめくった時のイチモツは どう処理したんだろう?

6 :名無シネマ@上映中:2008/06/16(月) 12:31:22 ID:FTXkXEa1
彩の露出は?

7 :名無シネマ@上映中:2008/06/16(月) 13:20:32 ID:VDrthZzh
始まって二分で糞映画でした。普通にドキュメンタリーを描けばいいものを、妙に寺山修司のでき損ないみたいな演出にするもんだから、題材も台無し。杉本は又しても脱ぎ損。望月六郎の作品はもう見ません

8 :名無シネマ@上映中:2008/06/16(月) 16:34:15 ID:fBKjKi9+
毎回毎回監督は良いのに
脚本がな・・・。
石井も望月も杉本が好きだから撮って欲しいって
お願いしたみたいだが
花と蛇は脇に良い俳優がいたから、まだ良いものの
今回は大根だらけだ
江守以外

9 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 08:26:01 ID:GbqdDe1y
まるみえ?

10 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 14:10:34 ID:DTtqsbv+
あんな出来になっちゃうんなら、エクセス・フィルムの稲山悌二作品辺りに出た方がよかったな

11 :名無シネマ@上映中:2008/06/22(日) 01:37:51 ID:GSgwpddN
見た

話わからん

12 :名無シネマ@上映中:2008/06/23(月) 22:07:42 ID:DymBTki2
見た。ひどく退屈だった。

13 :名無シネマ@上映中:2008/06/23(月) 22:59:37 ID:douIE34v
彩様の脱ぎ損再び

14 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 09:49:26 ID:9Skez3va
花と蛇
こえてるわけないやろ

15 :名無シネマ@上映中:2008/06/24(火) 17:33:39 ID:2aGjw1Id
緊縛されない杉本彩に何の魅力があるというのだ。

16 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 12:32:28 ID:7lWBIQic
伸びないね

17 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 14:12:22 ID:J3FnbuDd
観客は彩のエロしか期待していない。芸術性など何の意味が?
いっそ彼女の小説「インモラル」なんか映画化すれば・・。


18 :名無シネマ@上映中:2008/06/29(日) 23:32:37 ID:NiufTbTq
オメチョか菊か
すかと呂か
どれか行かなきゃな。
ところで中山一也ってとんでもない役者だな

19 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 23:10:42 ID:vj9yH5t+
全く訳のわからないストーリーだった(>_<)

20 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 00:23:02 ID:UOq8ekXw
脚本やりすぎ。izo好きじゃないから楽しめなかった

21 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 20:31:20 ID:cfXBNaD6
話題ないなあ

22 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 00:14:14 ID:itupjgGu
やっぱ杉本彩は縛られて何ぼよ。

23 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 20:19:34 ID:o4UaZ/LG
花と蛇もだが

撮影スタッフは彩のオメコ見てるの?

24 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 21:44:10 ID:G8hmkurs
当然だろうね。


25 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 23:29:35 ID:JbB5kT5z
具の中も?

26 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 23:33:31 ID:lCjS0O7H
劇場見に行きたかったけど、
地元でも指折りの場末館で、
いつもはポルノやってるとこなので、断念した。

27 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 00:07:23 ID:Qg9s8+Io
そんなことで断念するなよ〜。
でもあんな訳の分からないストーリーなら見なくても良かったと思うよ。

28 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 21:08:06 ID:1MYw5EPD
うちだゆうやって糞大根

29 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 16:30:13 ID:zgDItQ2u
名前知らなかったけど、
モデル役の女優?

確かに大根(ρ_―)o

30 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 10:23:53 ID:4lTpP5bQ
ちっとも話題にならねえな
頭きた

31 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 10:36:51 ID:qRzUIXIy
だってJOHNENは面白くねえじゃん。

32 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 21:59:26 ID:vSCpOGqQ
見て損した

33 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 22:05:12 ID:YQSkigWn
杉本彩はMUTEKIのビデオに出演してもらいたい。

34 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 22:30:18 ID:cpYSArSl
裸は見たから
オメコか肛門

35 :玉朱雀 ◆RldNF.i9LY :2008/08/22(金) 20:50:23 ID:Qx4cE5ie
見たかったがな…何ヶ月か前に週間大衆
で予告を見たくらいで

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)