2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        三谷幸喜引退しろ        

1 :名無シネマ@上映中:2008/06/14(土) 21:18:18 ID:BGElS8V7
三谷幸喜引退しろ!!
最近のお前が描く作品はクソばかりだ!!

2 :名無シネマ@上映中:2008/06/14(土) 21:29:55 ID:WdHxXhyR
だが断る

3 :名無シネマ@上映中:2008/06/14(土) 21:31:37 ID:sFOLv/Qh
はいはいねらーねらー

4 :名無シネマ@上映中:2008/06/14(土) 21:40:32 ID:KWUR//9M
なんだなんだ急にどうした

5 :名無シネマ@上映中:2008/06/14(土) 21:42:26 ID:k6Hy1yVY
でも毎回観に行っちゃう>>1だった・・・。

6 :名無シネマ@上映中:2008/06/15(日) 02:06:11 ID:gZSD1Vh/
つーか映画向きの脚本は書けないし
監督としての力量もないよね。

テレビや舞台で頑張って欲しい。
ドラマは面白いのだから。
本人も嫌でしょう。
テレビ局が本人担ぎ出して大量宣伝して、良作を装う行為は。

7 :名無シネマ@上映中:2008/06/15(日) 02:06:54 ID:vOyaqWUd
何をいまさら

8 :名無シネマ@上映中:2008/06/15(日) 02:09:08 ID:pgkQ8FYI
この人、ストーリーテーリングの能力は抜群だと思うから、趣味に走らせないである程度拘束をして書かせると
非常にいい仕事するんじゃないかな。
「ふり返れば奴がいる」とか「新選組!」はすげー上手かったと思うから。
あと映像演出のセンスは普通にないよね。

9 :名無シネマ@上映中:2008/06/15(日) 03:13:46 ID:xr4c4u8O
古畑中学生はつまらなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)