2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純愛映画・感動もの お勧め教えて下さい☆

1 :名無シネマ@上映中:2008/06/10(火) 23:50:35 ID:uxCUjZjQ
君に読む物語の主役、ライアン・ゴズリングにはまってしまった><

レオナルド・ディカプリオ以来だ><

ずっと映画はご無沙汰だったのでお勧めがあったら

教えてください^^

2 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 00:01:35 ID:wweAkOIP
教えて厨の雑魚が単発質問でいちいちスレたてるな

糞スレ終了

3 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 00:11:26 ID:Rp6HxPKY
こういうスレが無かったものでたててしまいました><

ユージャルやLAコンフィデンシャルみたいな

お勧めもあったら教えてください><

4 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 00:49:51 ID:rFNnC+Em
シベリア超特急というシリーズがあります。
第2次世界大戦直後のシベリアで抑留された元日本兵の捕虜と
革命でシベリアに逃れたロシア人貴族の娘の切ない純愛ストーリーです。


5 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 00:52:20 ID:S0nmxIpT
純愛ストーリーなら「電車男」だね。
いや、マジで。

6 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 01:00:05 ID:NO4Ivr+l
>>1
ランボー最後の戦場

ムダに生きるか 何か(ヒロイン)のために死ぬか

7 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 14:13:28 ID:fHy8N5KL
マジレスしてもいいんかな?

バタフライ・エフェクト

自分的には究極の愛だと思う。


8 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 01:55:55 ID:hbR06rZJ
電車男見ました!!ホント今更だけど^^:

ドラマで少し見てたけど、映画の方が良かった!

一つ一つ怖いけど勇気を出して彼女に自分を出していく所とか

いいなって思った。

ハッピーエンドで良かった。

9 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 02:14:18 ID:hbR06rZJ
バタフライ・エフェクト

全然知らなかった。過去を変えて、みんなが幸せになるように

何度も戻るけど、最後に本当の幸せを考えて

彼女に嫌われるようにしたのは切ない。


気づかれることはないけど、それが本当に愛する人のために

することなんだなあって思った。

10 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 02:20:40 ID:hbR06rZJ
シベリア超特急を今度見てみます^^

シリーズなのか!前にテレビで元日本兵とロシア人の

女性が仲良く暮らしてるのを見たことがあります。

探してみて見ますね^^ありがとう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)