2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中居】私は貝になりたい part2【仲間】

1 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 19:25:12 ID:RqXKTy/V
公式HP
http://www.watashi-kai.jp/

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1189216282/

2 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 20:07:31 ID:XwCkwSyH
ゆっくりしていってね!

3 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 22:05:45 ID:16s+tzYo
前に所ジョージがやってたな

4 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 22:09:30 ID:geX+db+H
>>3
その話、現在TBSでは御法度。箝口令が出てます。
ジャニ様からの命令で、所ジョージ版にまつわる全てを抹消する事に躍起になってます。
「あの名作を中居正広が初リメーク」って事にしたいらしい。。。


5 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 22:16:05 ID:ggOkvgAV
へ?また工作してるよ

6 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 22:16:51 ID:DO02JUSc
>>1
乙です。

は?まだ公開されてもないスレに捏造までして荒らすって。
TBSは、情報番組で映画の記事を紹介した時、所の事もやってたけど?
前スレでも何回も出てるだろ。前スレ荒らしまくってたやつと同じなのか?
何を気に入らないのか知らないけど、邪魔しに来てさみしい人間。

7 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 22:40:00 ID:edjqGwM+
自分、前スレで荒らし認定された者だけど、
池袋駅のオープンセットでブルーバック使われてたのは
厳然たる事実だから。
目撃者も5・600人いるから。
今現在ありえない景色を合成で表現するのは
「美しい海、日本の風景、四季」を実景で切り取る
っていう映画の理念には背反しないから。
落ち着いて対応してくれ。

8 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 22:49:45 ID:7SUzRFVs
だから何?
落ち着いた方がいいのはあんたでしょ

9 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 23:11:34 ID:edjqGwM+
嘘つき呼ばわりは耐えられん。
楽しかった思い出を汚されたようだよ。
時々ブルーバックの話題蒸し返す。

10 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 23:28:45 ID:zADb/j0W
クランクアップおめ

11 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 00:57:43 ID:bYkAA/dW
所ジョージのはこの映画のオフィシャルでも触れられてるじゃん。
むしろ無視されているのはオリジナルの翌年に作られた最初の映画版じゃないの?

12 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 01:14:53 ID:E+dyWGpH
600人?数えたのか、スゲーな。

13 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 01:17:04 ID:E+dyWGpH
>>10 まだ風景は残ってるはず。秋に撮影するとか聞いた。
俳優関係がアップしたのかな?

14 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 01:21:35 ID:eoakhNJx
>>8
そう、言い方が喧嘩腰で、しかも荒らしが来てる真っ最中にわざわざな。
いいかげんにしてほしい。普通の対応だったら誰もうざがらなかったよ。映画を邪魔したいのかね。



15 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 01:22:39 ID:5R7o8WUm
>>10
朝ズバッ!とかにクランプアップ来ないかな

日劇3系らしい
http://eiga.com/buzz/20080528/15

16 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 01:26:54 ID:eoakhNJx
>>11
他局のコメンテーターも、ドラマの印象が強いみたいでフランキーさんのドラマ話する人が多かった。

それから、立てたらすぐ来る荒らしに敏感になりすぎたな。前レスいいすぎた。

17 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 02:50:12 ID:jZqbIRvt
前スレで数字だ動員数だヒットだどうのこうの煩い奴、いい加減にしてくれないかな。
一度砂の器を見てこい。ヒットしようがコケようが正直 ど う で も い い んだよ。
何も狙わない計算しない、純粋に表現する世界を大事にしている作品ができたらそれでいい。
誰かに認めてもらうとか、そういうことのために撮ってる人じゃないから。

18 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 03:19:52 ID:1BaYmCYN
>>9
まあまあ、ブルーバックは遠隔地ロケでも使用確認済み。
中居のスケじゃ天候待ちができないから仕方ない。
それでこの話題は終わりにしようぜ。

19 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 06:17:25 ID:bYkAA/dW
単語覚えるとすぐこれだ…全スレでも書かれていたがブルーバックなんて今どき当たり前。
別に全体的にCG使いまくるタイプの映画じゃないんだろ?
ポイントポイントで効果的に使われてればいいんだよ。

20 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 07:33:20 ID:3BSRffnE
>>15 公開前ぐらいにくるんじゃないか?

仲間ちゃん、24時間やるんだな。
松本と共演だ。
バーが相手だとジャニも口出し出来ないのか。

21 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 09:54:50 ID:vUx+ob12
ブルーバックって、制作発表の時にすでに「巣鴨駅などをCGで完全再現」って
記事になってたんだから、ヲタなら知らない人なんていないんだよ。
イチャモンつけてたのは、ただ混乱させたい荒しだろうが。
いわゆるCG多用映画じゃないだろうけど、時代再現にはかなり使ってると思うよ。

22 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 14:09:21 ID:TEd+GYf0
>>4
今作品は「リメイク」ではなく
「リライト・完成版」 @橋本氏
勉強してこいよ

23 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 20:40:25 ID:0VGFkaJO
>>20
いまいち意味か分からない。

24 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 21:02:20 ID:HKPxKB+d
はっきり言うと大コケした映画やらあるし、在日ソーカがあまり歓迎してない題材だから、これからも訳の解らん荒しが来る。
イチイチ構ってたらキリがない。

25 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 23:27:39 ID:Osf+T+rJ
>>20
今までもバータレとジャニタレは仕事一緒にしてるんだが?

26 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 23:35:37 ID:x08wNMk/
>>20
何が言いたいの?

27 :名無シネマ@上映中:2008/05/30(金) 00:47:08 ID:wuNOY2h3
劇場予告編、試写会、本編公開になったらこんなもんじゃないぞ。
中の人、事務所、動員ヲタは適当にあしらってかないとイカン

28 :名無シネマ@上映中:2008/05/30(金) 12:14:41 ID:yz4xOiw2
チラシもう出回ってる?まだ見かけないんだが…

29 :名無シネマ@上映中:2008/05/30(金) 13:46:52 ID:zKCufnbm
チケット売り場で聞けば置くから出してくる。
まだ出してないだけだ。

30 :名無シネマ@上映中:2008/05/30(金) 14:13:35 ID:aTR6rWFv
くぅちゃんも見にくるかな

31 :名無シネマ@上映中:2008/05/30(金) 14:59:14 ID:tnKpxvDN
犬は劇場に入れません

32 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 15:54:41 ID:zyqcCYh4
中居、今のこの時期に最悪な宣伝したな。
客入らねぇな

33 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 17:16:45 ID:e0W19gVW
>>32
心配しなくても元から入るような作品じゃないよ

34 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 17:36:45 ID:zyqcCYh4
その中居ファンまで入らねぇんじゃ意味なくね?

35 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 21:41:15 ID:rEa4vIQJ
どうした。なにかやっちゃった?

36 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 21:41:54 ID:wlfyEmuv
芸能レポーターすら見捨ててる話題に惑わされる奴なんかいるのかよ

37 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 22:53:54 ID:NY3xF7gd
公開まだ半年ぐらい先だし…

38 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 23:17:44 ID:LRUvvt4Q
>>28 普通にチラシ置いてるとこ結構あるよ。無かったら聞いてみるといいかも。

39 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 05:07:57 ID:xa9jjNYF
>>34
36才にもなる男が恋愛してピーピー嘆いてるヲタなんてごく一部だ。
それにヲタしかみる見込みがないキモ映画ではないでしょ。


40 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 16:22:19 ID:gDJc+Nht
>>32 >>34
心配無用 今に分かるよ

御殿場エキストラに中居のジモッピーが内緒で参加
豊松より上の 中佐とか少佐で簡単な台詞あてられて 
無理して翌日仕事休んでくれた(@ラジオ)
いい友達持ってるよ
寒さで歯の根が合わないぐらい全身ずぶ濡れの待時間 気合い貰ったね


41 :1>中居か?:2008/06/01(日) 17:33:07 ID:tUGZ0SQu
軍需経済という最も醜悪な病原菌が市民社会に一度根を張ってしまえば取り除くことは出来ない。
軍需経済に飼育された議員は全国民の敵である。
http://thor.prohosting.com/esashib/mdriken01.htm
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/japn080522.htm
北朝鮮のミサイルが飛来した日に日本軍部のトップが軍需商社の接待ゴルフに現を抜かしていた報道は未だ記憶に新しい。
現在、人殺し強盗経済(=軍需経済)は軍部の正面装備を削って、原価がたった2,3割と言われる超巨額詐欺兵器を国民の血税で買わせるというハチャメチャ振りである。
つまり、国土防衛などというのは只の冗談であって、インチキ巨額兵器をでっち上げて国民の血税を根こそぎかっぱらうことだけが目的なのだ。
軍需経済という最も醜悪な病原菌によって既に、命令されれば平然と虐殺兵器の引き金を引く不気味でおぞましい若者達や、
軍需産業群(=人殺し強盗産業群)からの給与で人生を組み立てて恥じないモラル無き人間達が市民社会を覆いつつある。
軍需経済は取り返しの付かない覚醒剤中毒の様に世界各国の国民生活を猛烈な勢いで蝕(むしば)んでいるのだ。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/poor01.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
インチキスパイ衛星5022億円、維持運営費年間150億円!
6隻保有の詐欺兵器=イージス艦・あたご1隻で1475億円・ 年間維持費40億円
(見せしめに子供や老人の人権を奪われた町・夕張市の総負債はたった360億円!
=詐欺艦船イージスたった1隻でこの夕張市が3つも4つも丸ごと救えるのだ!)
(数十年で出来た大阪府900万人の借金はたった4兆3千億円 )
(全国民の1年分病院薬剤費総額がたったの3兆6千億円=2006年)
一方、平成日本軍部がたった12ヶ月分として国民から血税を強奪して行く軍事予算が5兆8039億円!(2006年度)
(防衛費4兆8139億円、軍事偵察スパイ衛星関連年度分経費612億円、危機管理体制充実強化経費16億円、
米軍再編調整関連費1000億円の1年平均分200億円、旧軍人恩給費9072億円etc)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://www.magazine9.jp/interv/mika/mika.php


42 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 17:43:49 ID:pHJ1N2Iy
貝の予告まだ?番組宣伝はフジとTBSかな

43 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 01:19:48 ID:+0AzDsXp
まあジャニの力使いまくって番宣しまくんじゃないの?
日テレではつるべとの番組があるし、TBSはブランチなどなど
フジテレビはスマスマとかに仲間を出しそうだ
でもテレ朝ではなぜかしなさそう

ってかさー予告まだかよー
石坂浩二不足だ

44 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 01:30:04 ID:62tuhBwU
石坂浩ニけっこうテレビでてるよ?

45 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 06:55:52 ID:+0AzDsXp
でもウルルンはパーン出てるから見れないし鑑定団はテレ東だから映んないよー
ってかね、貝での中将の姿がまだ見れてない
つるべや中居、仲間の画像とかはときどき見るけどさー

46 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 10:33:58 ID:5tPZrmDR
そういえば無いな

47 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 12:24:56 ID:i9ZOjana
公開は11月ですよ。
予告するには早すぎる。お客さんは何勘違いしてるんだ。

48 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 12:39:39 ID:p0es2wM9
監督はTBSの人だし制作にもTBS関わってるはずだから
他局ではそんな派手にできないんじゃない?
そんなに派手にする映画とも思えないし、
最近多い「たっぷり泣ける映画」みたいな宣伝は食通気味。

49 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 14:06:23 ID:NVWAGdb2
たっぷり笑える劇場コント

50 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 17:29:17 ID:jkOQsvry
整形ウンコと付き合ってM字禿晒していい宣伝になったね

ウンコってマジ不細工だね↓

http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/9/e9338b19.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/album/1/1-795d04eda4.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1209962862-21fc81ab97.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1209962803-8bc66ff0d3.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1210071208-1b215ef64c.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/535-0b2657684e.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/album/1/1-1d3e69ee0e.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1208649987-f2eead0fae.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/bbs/1/1210070961-79a7028815.jpg
http://img3.m-pe.tv/upld2/kimeekumiko/album/1/1-08ae7699c3.jpg







51 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 19:48:24 ID:+ZdpVwdO
ミドリヤマスタジオでセット組んで撮影したよ
空襲後のシーンな。
ブルーバックも使ったわ。
織田裕二のあの映画はなかった事にしてくれ、コケたからな。
廊下に貼ってあったポスターきがつくとはがされてたよ
ま、ジャニーズ出しとけって事だよ

52 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 20:08:16 ID:dM/Zw9CA
この作品の主人公は小市民って感じじゃないと…
中居は嫌いじゃないけど、向き不向きってもんがあるだろう…

53 :名無シネマ@上映中:2008/06/02(月) 22:25:14 ID:8ZENMMyO
>>45
そんなに見たいなら金曜の古畑録って秋までリピってりゃいいじゃん

54 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 01:32:41 ID:TXNgc6L1
ちょっと前に流れたらしい予告のやつ、まだ見られないのかな?
何でもいいからそういうのがちょっとだけ見たい

55 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 08:25:15 ID:jl+ddp8z
八つ当たりで荒らされてんな。
半年後の公開なんだから気が早すぎる。

56 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 11:00:12 ID:OevjYrLh
週末クランクアップ
ttp://blog.livedoor.jp/bukiya/archives/50941483.html

57 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 16:15:16 ID:zbpmdJ1V
仲間由紀恵が物損事故、警察「違反なし」
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20080603-367752.html

オイ大丈夫か?クランクアップで気が抜けたか?w

58 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 16:21:21 ID:9bEmpC/P
>>51
これ、業界関係者なの?
すごい嫌味な人に見えるけど。
それに、ジャニーズ叩きたいからと、ここで他の役者出して悪く言わないでほしい。

貝撮影終わったらしいね。半年といってもあっと言うまだ。
楽しみにしてる。監督もずいぶん全国回ったみたいだね。

59 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 17:12:32 ID:O2dNysq9



   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ <中居!オレもハゲてんねん・・日本一周カツラの旅せーへんか?
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|






60 :名無シネマ@上映中:2008/06/03(火) 19:02:09 ID:jl+ddp8z
関係無い人は無視しましょ。


61 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 09:57:47 ID:qUIuq7uH
>>58
あとは編集だけ?もう俳優抜きの撮影とかもないのかな。
でも公開まではまだまだ先だね。

62 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 16:37:17 ID:O1LLZd3Q



   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ <日本一周 スカ&Mのハゲちらかしの旅に逝くどー
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|







63 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 19:03:35 ID:jjLWYjBD
関係無い人は無視しましょ。

編集期間に入るのか。

64 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 19:47:47 ID:XWlsL5jv
風景撮影は夏頃まであるみたいだけどね。
監督が音楽もこだわる人だから、結構編集も大変そう

65 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 21:02:39 ID:KyytWP6E
SMAPはだいっきらいだ。
だけど 中居の演技にはいつもゾッとさせられる。

これは原作初回映画よりも最高傑作になりそうだ。

え?もちろん映画館では見ませン

66 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 23:15:20 ID:PE6e6EFh
倖田に恥かかすなよ大根中居w

67 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 23:25:57 ID:rbvcqMWJ
>>61 房江の実家の夏風景は撮る予定みたい。

68 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 00:00:47 ID:COcQWjhI
福澤の全盛期は砂の器だな
小山内を追い出した金八7は酷かったからな

69 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 05:18:06 ID:DOHG7Zs6
追い出したっつーか病気で倒れたんだ
ってスレ違いか

とりあえず福澤だから映像は綺麗なはずだ、多分・・・

70 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 12:38:01 ID:0suCiuvJ
丁寧に撮って中居が編集に口出ししなかったら傑作になる可能性ある。

でもフランキーさんはここまで減量せずとも名演技だった。

71 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 12:46:52 ID:U5DdMDSS
中居は編集に口出したりしないよ撮影直後ですらVTR確認しない

フランキーさんの演技は見たことない人の方が多いんじゃない?
つか中居の演技もまだ見れないときにマヌケ

72 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 17:28:34 ID:SllGLLAx
なんか中居が出てるってだけで自分は泣けないだろうな
撮影中も謹慎中の倖田とヤリまくってたんだろうし

73 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 17:38:24 ID:coeF83ES
減量が監督の指示も知らないヤツが 何か言ってるよww

74 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 21:20:25 ID:9f5HhzCP
芸能レポーターすら見捨ててる糞発信のヤラセ記事を本気にする>>72みたいなのがまだいるのか・・・

75 :名無シネマ@上映中:2008/06/06(金) 00:37:16 ID:0uXjOF73
>>72 キム婆なのに中居も好きだったんだ?へ〜

76 :名無シネマ@上映中:2008/06/06(金) 00:46:05 ID:rXKkW/6P


■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
中居のハゲ具合について Part5 [スマップ]
2008年10月期ドラマスレッド3 [テレビドラマ]
中居のハゲ具合について Part4 [スマップ]
【芸能】SMAP・中居正広と倖田來未のラブラブ旅行を「FRIDAY」が撮った!車を止めビデオと写真を撮り合う仲むつまじい様子も★4 [芸スポ速報+]
倖田と中居の噂はエイベお得意のネタ [芸能]




77 :名無シネマ@上映中:2008/06/06(金) 11:27:35 ID:sil8Mf89
アンチだらけやん

78 :名無シネマ@上映中:2008/06/06(金) 11:37:56 ID:KHqakv4j
知らなかった。まじショック。中居も関与してるのかな。
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/eco/1185756136/801-900

79 :名無シネマ@上映中:2008/06/06(金) 11:50:03 ID:sil8Mf89
>>78
なんでeco?経済板なんて中居もこの映画も何も関係ないけど。

80 :名無シネマ@上映中:2008/06/06(金) 22:49:22 ID:Ln+ayNmj
全く関係ないとこが大コケで八つ当たりだろ。

今からこれじゃ公開前も凄くなりそうだ。

81 :名無シネマ@上映中:2008/06/06(金) 23:21:40 ID:duYrpiHg
>>80
今のうちに免疫つけとけばいいさ
あまりにもアンチや荒らしが酷ければ…貝になればいいw

82 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 03:06:24 ID:8NyDZoEy
SMAPの悪口…(>_<)  2008年06月07日(土)
バィト先に
フジテレビのアナウンサーで
『アミーゴ』?とか
呼ばれてる人が来て
愚痴を言ってて
イライラした由衣です

由衣はSMAP好きだし
拓哉さんの考えとか
尊敬してるのに
『木村とか中居とか
もうすぐ40歳なのに
SMAPとか言って
アイドルやってんじゃねーょ!早く解散しろ』
って言ってまして、
人間だから
悪口を言うのも
しかたないと思うケド、
努力してる人に
対していい過ぎだって

ってイライラしちゃった
頑張ってるから
今も『SMAP』があって
ファンが居るのに
悲しい発言ですょね…
ttp://blog.oricon.co.jp/powder-snow_yui-1117/archive/316/0

83 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 03:42:09 ID:DEKCKaCi
A型は浮気しまくりで平気でウソもつく
A型と結婚したら最悪(笑)

84 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 06:23:30 ID:vHnGE2Gc
B型の女もO型の女も浮気したけど。

85 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 08:06:58 ID:hkqvwAKu
                   /::::::::::::::::::::::::ヾヽ
                  .i:::::::://///::::::::::::::::::|
                 .|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ
                .|:::::/         |::::|
                 |::/.  .ヘ    ヘ.  |::|
                 .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|. l   .|中居ハゲ隠し問題ではないのでしょうか
                 ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
               __,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / !\  ̄ /!\     ゙̄ー- 、
         ハ       /.  |ヽ  ̄ ̄ /|  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! . ̄ ̄  !    .>      / !
           |   |     _>  .|.    .|   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     |    |    /     i  .∧
       / \  |     ヽ    i    i   /      | / ハ
       ハ   ヽ |     ヽ    !    !   /      |    /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | .  |  /       |   // \
     /     \ |      .ヽ  i   i /         | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |





86 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 14:40:18 ID:iaoW7LeP
>>40
中居君は坊主頭隠してテレビに出たりしてるが、顔が腫れ上がっているわけでもないし
ふらついたりしてる様子もない。もっと徹底的に殴ったり蹴ったり、冷たい
泥水の中に何時間も入れるということをやってほしい。エキストラの人も同じ。

87 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 15:35:12 ID:L5LzlBDv

久々に来た!殴れ蹴れ房!w
リアルで殴った/殴られた事のない奴に限ってそんな事言うんだよな〜

88 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 15:36:58 ID:cCQ3tE+H
イチャモンつけるヤツ
もっとレポ読んでから来い

御殿場エキストラ 下級兵隊は 神だよ

89 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 13:47:45 ID:r2eL7D8W
>>87
昭和の時代(64年まで)は軍隊でなくても中学や高校でそういうことやってたんだが。
教師が生徒を殴ったり蹴ったり、木刀やバットで叩いたり。そして鼓膜
が破れたり歯が折れたり骨折したりということも日常茶飯事。生徒がそれを苦に
して自殺ろいうこともよくあったんだが。

90 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 14:17:04 ID:2Vi9l3Mj
>>89
それがトラウマで殴れ蹴れしか言えない変態になっちゃったの?

91 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 14:57:21 ID:r2eL7D8W
>>90
その程度までは撮影のためにやるべきではないかと。
坊主頭で、教室や廊下では私語厳禁(もし違反すれば89状態)。
外出時も制服以外禁止。男女交際禁止(校外で男女いっしょに歩いたり
していたら89状態)という状況だったんだが。



92 :名無シネマ@上映中:2008/06/08(日) 18:03:58 ID:8Y+SQNe4
>>91 撮影はもう終わった。続きは該当スレでどうぞ糞

93 :名無シネマ@上映中:2008/06/09(月) 00:47:37 ID:RNB1T+Nm
>>86>>89
中居だけに求めてるの?それともいままでの戦争映画全てにおいて
もっと殴られろとレスしてるの?
でもまさか、わざわざ貝になりたいだけにレスしてるんじゃないよね。



94 :名無シネマ@上映中:2008/06/09(月) 01:33:30 ID:YmWBjGVR
>>91
映画ってのはリアルにやったから“絵”になるかというとそうでもないんよ。
実際に殴って撮影してもスクリーン上ではそれほど大きな動きに見えない。
そのためにフェイクでありながらも絵的にドラマティックに見せる技斗師・アクション監督がいる。
だいたいこの映画は戦争や暴力が直接のテーマって訳じゃないでしょ?
(個人的には安い反戦映画にはなってほしくないと思ってるが…)

躾、教育としての力の話ならすでにスレタイからズレまくってるのでその辺は教育板?とかでどーぞ。
くれぐれも「誰でもよかった」とか言い出してリアルで暴れないでね。

95 :名無シネマ@上映中:2008/06/09(月) 03:28:30 ID:n1s3NTKB
>>91は一体どんな学校に通ってたんだw
刑務所?
そんな学校、聞いた事ないぞ。
うちの近くや、俺が行ってた学校は、
そんな基地外じみた教師もいなかったし、校風も普通だった。

96 :名無シネマ@上映中:2008/06/09(月) 05:35:38 ID:X1uIyUnq
>>95
愛知県か千葉県の学校ならそれくらいやってたと思うが。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AE%A1%E7%90%86%E6%95%99%E8%82%B2

97 :名無シネマ@上映中:2008/06/09(月) 06:38:48 ID:19nQ0qS8
この基地は井筒じゃね?

98 :名無シネマ@上映中:2008/06/09(月) 14:55:58 ID:GAxQpxyg
>>95
こういう変わったおじさんも興味が湧く映画なんだなということで。
暴行シーンフェチとかじゃないのかな?
暴行シーンが期待できそうな場所に出没して、過激な暴行を
演技じゃなくリアルに実行してるかどうかだけが重要って語る人。

99 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 07:54:33 ID:fS6QOCMl
さっきクランクアップの映像が流れたけど中居くん、仲間ちゃん、翼くんのスリーショット凄く良かったよ
仲が良さそうな雰囲気が伝わってきた
にしてもあの断崖絶壁の映像はスゴイな
映画館の大きなスクリーンで見たら迫力ありそうだ

100 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 11:08:10 ID:wnL2Z7k+
> 中居&仲間「私は貝に…」断崖で撮了

>  SMAPの中居正広(35)と仲間由紀恵(28)が共演する映画
> 「私は貝になりたい」(11月22日公開)がこのほどクランクアップ
> を迎えた。ロケ地は島根・七類港からフェリーで約2時間半かかる隠岐
> 諸島の西ノ島。雄大な日本海の景色を一望できる高さ257メートルの
> 断崖が撮影場所に選ばれた。

>  ラストシーンは、物語の回想部分。2人が演じる清水夫妻が放浪の末、
> たどりついた岬の高台で、生きていく希望を見いだす瞬間。1月から
> 撮影に入った中居は「終わって良かった。撮影が長かったから終わった
> 気がしないですね。すごく疲れました。映画とバラエティーとはわけが
> 違いますね」と感想。仲間は「ワンカット、ワンカットを大切に撮った
> のを感じていただけると思います」と話していた。

> 2008年06月11日06時01分
> スポニチ
> ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/06/11/04.html


どこで流れてた?TBS?>>99

101 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 11:33:33 ID:A5zb+vX0
関東はズーム、めざまし、めざにゅう、スパモニ、朝ズバ、ピンポン、らじかる
他は解らない。

102 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 12:22:51 ID:v+mk2g2b
>>100
各WSで流れてる
「ピンポン」は最近10:55〜11:00 が芸能ニュース
翼くん 可愛かった〜
12:45あたりから又 流れることもある

いつも外れないのは ズームイン
アナパラも OAあると思う
2時っチャオ! < イブニング5

103 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 18:22:29 ID:xNl5EMKQ
WS見たよ。
中居が監督に抱きついている場面が笑えた。
長い撮影期間の信頼関係がよくあらわれてたな。

104 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 18:37:39 ID:l8DTnYtc
その中居の背中に子役もおぶさりましたw


105 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 20:02:04 ID:RHlY/XQX
UP祝いのアワビを見つめ、僕はコレになりたかったんですか…て言ってたw

106 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 21:03:02 ID:UL8gCPO0
>>105
吹いたw
それどこでやってた?

107 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 22:37:00 ID:CJLAOdqa
他局なのにズームインが長くやってた気がする
朝ズバ、めざまし、スパモニ、おもいきりいいテレビ、チャオも見れた

108 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 23:22:38 ID:CajOUj87
http://jbbs.livedoor.jp/music/20323/

109 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 23:51:54 ID:l8DTnYtc
ピンポンに和やかな場面は流さなくて良かったのに
日本アンチの井筒がまた書くだろ


110 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 23:52:49 ID:F9SxTXd+
http://jbbs.livedoor.jp/sports/32825/

111 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 23:55:14 ID:sjH3pXyx
木村板は連投でしか廻らないw
昨日の22時の連投はw

112 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 00:48:18 ID:bG6GSggT

創価学会が新潮社などを提訴、新潮編集部「創価の信じがたい脅迫などが法廷で明らかになるので大歓迎」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1211287228/


113 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 14:18:41 ID:6ufH3nCY
出演者見てて思ったんだけど、武田鉄矢ってジャニとの共演NGじゃなかったっけ?
かめむしの件で

114 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 15:02:11 ID:Wo52wAcQ
雑魚ジャニタレのことはスマップには関係ないんじゃないですかね。

115 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 20:38:11 ID:Je9hhqc+
>>113
CMで他ジャニと共演してるじゃん

116 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 20:56:52 ID:P9+yuW0/
 SMAP中居クン 秘島で完全燃焼
6月11日 9時25分 配信 デイリースポーツ

SMAP・中居正広(35)、女優・仲間由紀恵(28)が主演する映画「私は貝になりたい」(福澤克雄監督、11月22日公開)
がこのほどクランクアップした。戦時中の米軍捕虜殺害容疑で理髪店主が処刑される悲劇を描いた作品。
ラストシーンは、福澤監督が日本全国を回って探し出した島根・隠岐諸島の有人島の一つ、西ノ島の絶景の中で撮影された。
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080611-00000002-dal-ent&s=created_at&o=desc

117 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 20:58:30 ID:P9+yuW0/
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080611-00000002-dal-ent&s=created_at&o=desc
SMAP中居クン 秘島で完全燃焼
6月11日 9時25分 配信 デイリースポーツ



118 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 20:59:50 ID:P9+yuW0/
SMAP中居クン 秘島で完全燃焼
6月11日 9時25分 配信 デイリースポーツ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080611-00000002-dal-ent&s=created_at&o=desc


119 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 22:46:28 ID:VOWIQgM1
叩きコメントの活動報告かよ。

120 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 23:12:55 ID:q8HqUyGG
この執念怖っ。

121 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 00:58:34 ID:H0i/2zkZ
今週は良々がフライデー

122 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 02:11:19 ID:7Wk+JpbO
そういや最初の頃さんまが出るって言ってたの、あれはガセ?

123 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 02:22:50 ID:H0i/2zkZ
>>122 話が来たと本人がラジオで話していた。
受けるかどうかまでは、言及しなかった。

124 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 08:42:49 ID:2VnrSIMD
さんまの話は話半分だからな。
とにかくいろいろ邪魔が入るが無視ですな。

125 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 08:53:50 ID:r4D/OxpW
中居&仲間でなかなかコンビ。
けっこういい感じの二人かなぁ〜って期待してたのに、中居君はこうだとお泊り
旅行なんか行ってるし・・・イメージ悪い。中居君って顔はどうでもいいんだね。
仲間さんは、松潤との共演が・・・ってなってるし。
お互い仕事だからって感じで終わるんですかね。でも、秋からの番宣が楽しみです。

126 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 09:05:52 ID:2VnrSIMD
↑こういう基地外回避には丁度ええかな。



127 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 10:37:02 ID:CHv3qf4L
クランクアップおめでとう

128 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 11:23:50 ID:lrsydEoI
私は貝に入れたい by 鶴瓶

129 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 14:13:21 ID:Lfnus+1z
クランクアップ映像見たら、なんか3人仲良さそうで家族って感じ出てた
最初は中居も仲間も現代っぽい感じだからどうなのかな?と思ったけど
あの映画の世界に嵌ってる様に見えた
期待出てきた

130 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 14:50:29 ID:KA3um1W5
そうそう
中居&仲間&翼の3人の並びは凄くいい感じだね
ちょっと安心した

131 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 15:20:43 ID:GdKqAgwk
>>130
中居「なかなか良かったんじゃないですか?」
仲間「うふふふふ、やったー」
翼「やったー」
ってとこ良かったね。いい雰囲気で撮れたんじゃないかな。
翼くんずっと中居の手を握ってて、本当に親子みたいだった。

132 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 15:33:39 ID:r4D/OxpW
翼くん可愛かったですね。仲間さんの頬に頭ぶつけちゃって・・・。
仲間さん「大丈夫?」って仲間さんの方が痛かったと思うんだけど、頭なでなで
してましたね。いい映画に仕上がってますように・・夫婦愛を多くとか言って
たので、中途半端にならなければいいなと思います。

133 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 20:51:05 ID:Pbieg7+I
>>124
さんまって確か師匠が戦争関連に出るの嫌がってるって聞いたことあるよ
さとうきび畑や舞台で戦争ものがきたときも迷ったとか言ってた
だから今回も本当に話がきてたのなら色々考えたんじゃない?

134 :名無シネマ@上映中:2008/06/14(土) 06:18:32 ID:/vcH6GOb
わざわざ貼ってくれたから
誹謗中傷だらけのヤフーのコメント見たけど
やっぱただのリメイクと思ってる人多いね。
これから宣伝活動していくんだろうが
橋本忍氏が自身が書いたテレビ版の脚本に納得できず
あらたに書き足したということ
映画版は完全版だということを
映画広報はもっともっとアピールしていいんじゃないかな。

135 :名無シネマ@上映中:2008/06/14(土) 08:32:11 ID:mt/Mvas7
>>134 テレビ版ではなく映画版の脚本。
黒澤監督からダメだしされたが、何がいけないのか解らないままだった。
数十年ぶりに自分で再考を始めた時に今回の映画化の話が来た。

公開前にはやるだろうけど、ヤフーは変わらない。

136 :名無シネマ@上映中:2008/06/14(土) 11:08:54 ID:MT48JWuj
屋なんて貶してる自分テラカコヨスwwwなアホばっかじゃん
そんなん放置でいいよ

137 :名無シネマ@上映中:2008/06/14(土) 12:36:27 ID:C8RM4dqF
屋=ヤフー?

138 :名無シネマ@上映中:2008/06/14(土) 12:45:13 ID:DyQ9B2sJ
それに、まあ、トピックスにも上がらない記事をいちいち探して
貶していくなんて、本物のアンチが多数なんだろうからね。

139 :名無シネマ@上映中:2008/06/15(日) 10:16:36 ID:X6O6Kd+5
新スレ立ってたんだね。
クランクアップの3人は本当に家族みたいで微笑ましかった。

>>135
テレビ版だったと思うが。
世間では絶賛されたがと話してたから。

140 :名無シネマ@上映中:2008/06/15(日) 14:36:46 ID:Kv3dfBmO
>>139 NHKの特集で橋本氏本人が語ってる。
黒澤は、ドラマは見ていないが好評で映画化になったこと喜んでくれて、
その場で映画の台本を見せたら「これでは貝になれないんじゃないか?」
と言われたと。

141 :名無シネマ@上映中:2008/06/16(月) 01:37:30 ID:Q6q5K5vs
>>138
アンチなんか相手にするだけ無駄だよね。
アンチって、ネットで叩くことでしか自分の意見を言えない寂しい人達が多数だもん。

142 :名無シネマ@上映中:2008/06/16(月) 01:53:20 ID:9MISYJVK
釣れますか?

143 :名無シネマ@上映中:2008/06/16(月) 11:56:10 ID:Tsq8XIEZ
予告やCM始まったらこんなモンじゃないでしょ。
今のうちに免疫つけておこう。

144 :名無シネマ@上映中:2008/06/16(月) 21:24:15 ID:RTZKkyZM
11月22日公開が待ち遠しいね。

145 :名無シネマ@上映中:2008/06/16(月) 23:25:05 ID:kYQNPHkR
後は編集作業か。


146 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 00:08:24 ID:9M1H4zek
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000279_3.jpg

147 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 00:17:20 ID:8hlG9HtJ
ジャニーズつながりなら、「山のあなた」とどっちの評価が高いか
楽しみだな。

148 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 00:22:10 ID:DRDT5iuc
>>146
これはぺなの?マイケルなの?

149 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 02:24:15 ID:WIjAIyd3
>>148
ちょ、何気にマイケル風だ。ワロスww

150 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 06:46:00 ID:tfLJa6ox
確かにマイケルっぽいなw

151 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 09:32:27 ID:Doy4IBDj
>>147 ドラマの数字なんとかしろ

152 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 14:48:31 ID:aM2/DYQk
>>151
確かに、キムタクはもう昔みたいに数字取れなくなっているね。
映画の評価は散々だし。これからどうするんだろう。

153 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 14:57:07 ID:5GCu+Bqm
他のジャニタレとの比較とかはジャニヲタ以外にはどうでもいい話

154 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 20:28:34 ID:cr96Eo8w
自作自演だろ。ここは携帯とPCの区別が付けないようになってるからな

155 :名無シネマ@上映中:2008/06/17(火) 22:17:39 ID:Tq231aFo
ヤフ―本当にひどいよ。二人のことメチャAに書いている。
私、二人のファンなんで楽しみです!!
クランクアップの時の映像、観ていて微笑ましく、朝から暖かい気持ちに
なりました。

156 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 00:47:22 ID:CHeicxb9
ヤフーはほぼ自演。
本来トピックスに上がらない記事なんて、レスが2桁もつけばいい方なんだから。

157 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 00:59:27 ID:sT0idy1G
ヤフーなんてどうでもいい

158 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 09:28:39 ID:Ws9tw1OY
TBS濱名コメント エンタメトピ
http://www.bunkatsushin.com/


159 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 09:43:55 ID:+RoPdH32
>>156
ヤフーなんてどうでもいいが、いかにしつこい粘着がいるかの証明になってるな。
そんな奴がいるからこれからも大変だと覚悟しとかないとな。

160 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 13:26:59 ID:97AYioOh
自分で書いてわざわざ他所へ宣伝にくるんだろ。盛り上がりに欠けるからw

161 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 17:13:43 ID:hDV6N84s
在日ジャニヲタ暴れ捲るからな。
公開までに半年あるのに気が早すぎるよな。

162 :たかしママ:2008/06/19(木) 15:46:25 ID:32JwnEXi
中居くんも死刑場で苦しんで逝く役をやるんですね 坊主頭アレレって感じ

163 :名無シネマ@上映中:2008/06/19(木) 22:08:26 ID:hTuetCxC
意味不明

164 :名無シネマ@上映中:2008/06/20(金) 21:57:58 ID:6SV/gE9O
花団の映画で予告きそうじゃない?

165 :名無シネマ@上映中:2008/06/22(日) 01:15:44 ID:U85TE2a2
興味のある映画についてはヤフーは当てにならないからな。
参考になるのは実際に見た人からの直接のコメントだ。

166 :名無シネマ@上映中:2008/06/25(水) 17:08:37 ID:lT6mBX2Z
Invitation 8月号 (@ぴあ)
 日本一美しいロケーション
見開きで 隠岐 西ノ島のシーン掲載(目次はモノクロ)
中居・仲間両氏のコメント◎

167 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 23:52:26 ID:2iH7qsQ2
http://www37.tok2.com/home/blackman/

ありえないって・・・

168 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 00:30:55 ID:/2eZbXEa
SMAP初の大グゲ作品だな

BY.大野

169 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 01:59:18 ID:yadwQJkN
>>167 通報済

170 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 10:44:12 ID:mIsoXWO2
中居がハゲを隠し続けてる理由

自毛植毛後のカサブタが1ヶ月ほど取れないため。

171 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 10:54:50 ID:vL41ll0H
>>170 それはキムタクの体験談

172 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 12:08:09 ID:DHq12uop
>>170 暇な木村婆乙

173 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 13:20:50 ID:sAwHtcl9
>>170-172
丸っとスルーで。

地方でのインタが良かったみたいだな。

174 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 14:08:42 ID:v/R432+c
2人とも終始笑顔でイキもピッタリなインタビューでした
本当の夫婦?と錯覚するようなかわいい2人でしたよ。
これはかなりすばらしい作品になる予感が・・・



175 :ギャハハ!ハゲ!:2008/06/28(土) 14:14:59 ID:FWda7pCv
HEYおまち!
ぐりんぐりんの赤貝だよ!

176 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 14:16:35 ID:mD1UdGwC
今はローカル放送でも見れるから便利な時代だな。

177 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 01:57:41 ID:5XucmbRR
いや、地方は見れないよ
ローカルもそうじゃないのも

178 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 22:19:25 ID:wc7YEq0N
そういう意味ではないだろ。

179 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 01:08:29 ID:IDs/vNyJ
貝の予告いつ頃あると思われますか

180 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 03:08:45 ID:alQv67uS
>>179
イキガミの公開日

181 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 22:33:17 ID:DYZbtSOA
http://jp.youtube.com/watch?v=kzdaLKq4FLw

182 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 10:41:20 ID:3W4dc4HO
ありがとう

183 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 11:28:32 ID:xZu6VFTA
セツナイ 

184 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 13:43:45 ID:ujPi0sHX
>>181
ありがd
うん、切ない

185 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 18:31:19 ID:DAbxTF+8
>>181トン!!
早く見たいでも切な過ぎて正視できないかも・・・。

186 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 19:34:23 ID:ibv/nvMu
わたしはうんこになりたい


187 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 19:40:10 ID:YNDaOC67
>>186
だれも止めない

188 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 20:36:06 ID:3+J5xjUF
私は貝を舐めたい

189 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 21:55:21 ID:YNDaOC67
つ阿藤快

190 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 09:26:36 ID:yl6TvJsm
中居&仲間コンビでいい感じだなと思ってたけど、
中居=こうだ
仲間=松潤って・・・それぞれよろしいみたいだから、再共演とか
なさそうだね。番宣は、中居君主演だけどやるのかなぁ〜。仲間さんは
やるだろうけど、他にする人いるのかな?

191 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 09:56:46 ID:OSIulpNq
相変わらず頭悪そう。

192 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 10:00:36 ID:OSIulpNq
口直しに>>181
心が洗われたよ。

193 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 13:40:23 ID:HEjVUHb5
仲間=松潤ってナイスポネタだよ
松潤は歌舞伎役者の無銭タクシー事件の時にキャバクラで一緒に飲んでたのに逃げた汚い男

194 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 14:06:02 ID:N7HYag+2
低レベルな上にしつこいアンチだな。

195 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 16:02:05 ID:f94n9YGF
>>181
中居も仲間も良い
特に仲間が良いな
子役の子が追いかけてるシーン泣ける


196 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 18:48:08 ID:vblCIMCi
殺人犯が処刑されるまでの物語ですね。
殺人犯である元日本兵はもっと大勢このように死刑になればよかったのに。
600万人くらい死刑にしてほしかったです。家族も戦国時代みたいに死刑にすれば、戦後
恩給も援護も戦没者追悼もせずにすんだのに。

197 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 18:59:05 ID:QlLGbQAV
オヤジアイドルになんで作品を汚させるのか意味がわからん

テレビ依存の婆はテレビだけ見てろって。

198 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 20:29:34 ID:Da3PFGOG
仲間s24時間で宣伝しそう。いつか忘れたけどゲストが他局の映画なのに24時間で宣伝してたから
仲間sもしそうな予感w
中居&仲間コンビ結構いい感じに思えた。今更ながら。

199 :名無シネマ@上映中:2008/07/12(土) 21:29:42 ID:z1raJltj
>>196
最近の翻訳ソフトは大したもんだね!

200 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 09:15:22 ID:qkasd4DB
>>197みたいに過去の貝を見ているって相当な年寄りなんじゃないの

201 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 14:26:02 ID:6J8WOLbe
>>200
オフィシャルにソフト化されていないだけの話。今でも観る事はできる。

> 1975年:TBSテレビ開局20周年「芸術祭受賞ドラマシリーズ」として
> 1983年ごろ:NHK教育テレビにてテレビ放送30年を記念した特別番組の中で放送
> 1991年10月:TBS開局40周年記念の特別企画として
> 1996年6月:フランキー堺の追悼番組として
> そのほか、TBSチャンネルでも年に1〜3回のペースで再放送

> 横浜の放送ライブラリーには、1958年版・1994年版(所ジョージ主演)
> の両方が保管されており誰でも無料で閲覧することができる。
(※ウィキより再編)

202 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 15:09:30 ID:gMLsA0kt
>>200
少なくとも前作に興味などない人の発言だな。
何も知らないアンチが必死すぎだな。

203 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 15:14:48 ID:gMLsA0kt
>>195
一番最後の中居と仲間のシーンもいいね。

204 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 16:27:16 ID:TKpe/Tnp
早くみたい

205 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 17:03:06 ID:FMSW2tbp
撮影中に他の仕事をする(テレビ出演)のはおかしい。
撮影中は撮影以外の仕事すべてやらないで撮影一本で行くべきだった。
軍隊生活のような集団生活で。


206 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 17:15:21 ID:z3fQrVUC
>>205
気持ワル!

207 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 17:29:22 ID:rIf2bJyr
>>205
何それ。ある意味束縛だね。うざいわ〜。


208 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 18:09:37 ID:yaGtHP7x
>>205
全ての俳優に言ってるんですか?有り得ない話だ。

209 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 23:17:55 ID:+7z3N4ES
>>197 映画館で見たい人だけが金払って見るのだから
貴方のような方は見なくていいから。

210 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 02:00:24 ID:5DomKJvd
>>205は「日本軍のシーンは数ヶ月実際に訓練生活を行って、
殴るシーンでは本当に殴ったり軍靴を口に突っ込んだりしないと
リアルなシーンが撮れるわけがない!」

と主張していた頭のヘンな人ですので以降は適切にあしらってやってくださいね!

211 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 02:41:58 ID:L9E6fEB8
>>208
テレビでもザガードマン放映時の宇津井健や中条静夫らは毎日そういう生活
(家から衣装を着て行く生活)だたし、8時だヨ全員集合放映時のドリフターズも
基本的にそういう状態(他局の番組制作も年に数回あったがそれ以外は)



212 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 02:43:32 ID:L9E6fEB8
>>210
「人間の条件」のときはそうやってましたが?
昔はテレビも映画もそうやって真剣に全身全霊かけて作っていた。

213 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 04:31:22 ID:k+0jdUxq
昔www
老害臭がする

214 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 11:20:16 ID:WwUCAgBm
>>210
何でこの映画にだけ執着するのか知らないが、リアルにオカシイ人みたいだよな。

215 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 12:34:40 ID:xXm5s6/Z
>>214
こういう人に限って本当に殴られたりした事ない人だと思うよ
で、手加減知らないから殴った相手を殺しちゃったりするんだよな〜

216 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 13:45:39 ID:9QeBNEWC

草ハゲも中居みたいに丸坊主役して髪伸ばしながら、こっそり植毛すりゃいい。

中居も、こっそり植毛中。

217 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 14:20:34 ID:nKVQ9yH2
スマプも婆も老害ww

218 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 14:51:03 ID:t0DlEXEo
基地外ナリとハゲって言葉が大好きな人は同一人物か。
昨日からID変えながらイラついてるけど、
中居と剛が大嫌いなんだね。

219 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 14:57:57 ID:WwUCAgBm
>>181
勝手にもう一度。

http://jp.youtube.com/watch?v=kzdaLKq4FLw

220 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 21:12:48 ID:6ngsntw9
.

221 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 17:17:01 ID:4NP2w2eX
http://www.town.niyodogawa.kochi.jp/
高知・仁淀川町ロケ

222 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 23:25:50 ID:ho2+36sS
フランキー板は「命令に従っただけなのになぜ悪い?」
とそれだけで死刑にしてもいいようなことを言っていましたが
中居君もそう言ってるのでしょうか?

223 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 13:19:35 ID:hf6y0yrw
摩天崖ロケ
http://blogs.yahoo.co.jp/uragouwann/4029596.html

224 :ラプステン・ダルテ:2008/07/16(水) 17:51:50 ID:620XFYdD
アメ公による復讐劇の犠牲者の話だろう。
アメ公の方がハーグ交戦規定に違反している訳だから、搭乗員は死刑にされて当然と思われる風潮にあった。
戦後に捕虜虐待と言われても納得出来ないが、ヤクザが難癖をつけるのに似ており、ここは戦争に負けた罪と覚悟して頂きたい。
ハーグ交戦規定違反は米軍方が酷く、ニューギニヤからオーストラリヤへ日本軍捕虜を空輸中に、飛行機から捕虜を突き落としている。
本土防空戦でも日本のパイロットが落下傘で降下している際、米軍機がわざと紐を主翼で斬っていたし、アメ公の方が悪辣非道をやっていた。


225 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 18:01:37 ID:Ivdzssi6
もともと白人は白人以外を人間扱いしていなかった

226 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 20:31:45 ID:73YM3w8w
宣伝はやっぱりTBSばっかりなのかな?
花より男○もTBSだけだったし。
中居と仲間二人でやるんよね?

227 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 21:22:22 ID:JOeyaQUE
中居の馬鹿は一生貝になって芸能界に出てくるな!ヨシズミを馬鹿にし過ぎ・石原の方が上

228 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 22:58:50 ID:3inDWjN1
>>226 東宝だから、他局も出ると思う。

229 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 23:40:40 ID:M0M0xwoL
TBS以外だと貝は日テレがよく流してくれる。フジもめざましでわりと長くやってくれた。
花男は他局だとあまり見ない気がする

230 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 23:49:45 ID:g4K5CNl9
花男はドラマの映画化だからかもね。
まだ4ヶ月もあるんだな。

231 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 05:16:27 ID:liHLqcLJ
TBS、J-dream、東宝、朝日新聞、プロダクション尾木、FM東京、JNN28社
広告代理店は入ってないんだ

232 :名無シネマ@上映中:2008/07/17(木) 23:25:10 ID:Ypg3hbi2
映画祭参加や海外配給できる仕上がりになってるといいな。

233 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 03:49:37 ID:qArSOWfu
> 海外配給できる仕上がりになってるといいな。

きっと某国で上映したら「損害と賠償を!」っていわれるニダ!
そう言いながら裏では海賊版を流通させたるするニダ!w

234 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 09:00:08 ID:u0MTirdr
日本アカデミー賞で各部門独占するくらいの完成度だといいな。
仲間ちゃん最優秀主演女優賞をとってほしい。中居君は賞レース不参加?

もちろん海外からも評価されればいいけど。

235 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 09:27:44 ID:bNz0QE5o
「私は貝になりたい」がTBS系列27局で大々的に番宣する事になったみたいだね。
確かに海外でも配給されて評価されてほしいよね。

236 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 10:27:04 ID:9S87JFFT
公開前にTBS&毎日系が何か不祥事でも起こして水差さなければいいけどね…

237 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 11:29:25 ID:s+RU5j9v
教練シーン大変だったと聞いたが、なんとかいい出来みたいだ。
ttp://rockhimituchiki3.blog104.fc2.com/blog-entry-15.html

238 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 13:13:58 ID:yKAKijj6
日アカなんて権威ないですよ。
そもそも日本テレビ制作作品じゃないと選ばれないと思う。
06年のシネカノン制作フラガールは単館系で十何年ぶりに受賞出来たけど、特定テレビ局関わってなかったし
去年の「それでもボクはやってない」なんて日アカ以外では独占受賞状態だったのにフジだったから逃したし
日アカは吉永小百合さんでもう決定だと思います。このひとがどんな演技力でもこれだけは確定。


239 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 13:18:24 ID:yKAKijj6
↑すいません、ちょっと文章きつくなった。。。

240 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 15:02:59 ID:u0MTirdr
>>238
やっぱりそうか。母べぇの吉永さんかぁー。ノミネートにはなるよね、去年だって
フジの大奥でとったから・・・

241 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 15:51:05 ID:1mV3vpRD
よく分からないけど貝は2009正月映画だから今年には入らないのでは?
それと日アカの権威なんてないよね。

242 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 15:53:22 ID:0Zc5wK4+
正月映画だけど公開が11月22日だから今年に入ると思う。
基本、前年12月〜11月公開映画が対象のはず。

243 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 16:14:02 ID:u0MTirdr
>>241
正月映画ではないでしょ。ロングランを狙っていて正月映画を期待はしてるけど。
正月に見るには重過ぎると思うよ。



244 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 18:07:46 ID:Kup5yHye
映画祭とか海外配給とかはどうでもいいな。
ジャイさんの映画初監督作品だし、脚本の橋本さんの長年の思いもあるし
とにかく良い作品になってくれるのを願ってる。

245 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 20:19:53 ID:Z9hdxl0O
完成披露は東京国際映画祭かもね。
ついでに橋本忍特集でもやってくれい。

246 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 23:20:59 ID:ygHFs2qh
これがヒットしたら、今度は仲間由紀恵主演で『幻の湖』も
リメイクして欲しい。

247 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 07:44:27 ID:7+L79dTo
>>243 最初から正月映画だよ。
東宝の正月映画は年々早くなる、去年は12月1週からだったが、
今年は更に1週間早くなった。
まあ、話題になるハリポタを避けたってことだと思うが。
それで、正月の戦争映画って割と成功してるんだよ。
今回は悲惨なアプローチだが。

248 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 14:54:35 ID:1qDZkQxy
仲間はTV向きだと思う。良くも悪くも。
いつも思うんだがこの人って自分が苦手とする役柄をしたがってるよね。
東京湾景とかさとうきびとかかわいそうなくらい苦手分野の演技なんだなって思ったもん。
無理に他の女優見ならってシリアスに転向したり、映画女優とか目指すんでなく
観月ありさみたく私はコメディー専門女優みたいな感じで売った方が絶対良いと思うんだが。
他の女優陣もどの役もこなせますというタイプでなくても映画で賞取ったり成功してるのはいるけど
皆シリアスは似合うとか、泣きの演技はすごい!!とか文芸作品似合うタイプが多いもん。




249 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 17:57:39 ID:3cYx7HHy
>>248
それは仲間さんの苦手でなく単に自分の趣味のシリアス演技と違うってだけじゃないかな?
どっちかというと苦手っぽく見えるのはコメディの方な気がするんだけど。
その浮いた感じがうまく嵌ったと言うか受け入れられたのがごくせん、トリックで。
自然な演技としてはシリアスの方が自然だよ。た、なんか浮世離れしてるな、何をやってもw

250 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 19:21:43 ID:2fWKxtza
さとうきび畑は好きだけどなぁ。

251 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 19:44:47 ID:M8BW2UbI
中居の番組金スマでなんか特集とかやってくれるかな?

252 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 21:03:29 ID:zooNacYi
http://www.varietyjapan.com/news/business/2k1u7d0000064l0b.html

VARIETYの記事。
前の方にも関連記事あり。

プレミアム試写会 どこになるか期待。

253 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 22:28:01 ID:UPAzztgE
>>246
万福丸つながりですか?

254 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 14:53:05 ID:anbxX60V
予告が流れ始めたそうだ

255 :名無シネマ@上映中:2008/07/21(月) 20:22:29 ID:inDp6Bl8
どこでだ?

256 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 02:14:09 ID:PuPFZp/4
>>254
劇場で?
>>219と同じやつかな。違うのならみてみたいな

257 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 12:22:50 ID:xM3IWip7
>>255 >>256
鬼太郎で見たとのこと @日曜(地域不明)
詳細無かったので 多分同じだと思う

258 :名無シネマ@上映中:2008/07/22(火) 16:55:49 ID:NSTA6IpK
>>256 未見の画もあったらしい。
鬼太郎とは違う映画の前のCMVTRでも流れたらしい。

259 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 02:02:37 ID:QVihwsQR
マジックアワー?

260 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 04:23:39 ID:UsbM7IA1
ようやく予告始まったか

261 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 20:19:18 ID:d6Vs5YWQ

創価学会に睨まれた芸能人
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1191943464

これはマズイ

262 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 23:46:25 ID:gngEtkae
11月22日映画公開が楽しみ♪

263 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 01:40:16 ID:+fxGzKZE
11/22=“いい夫婦”の日、らしいw

264 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 16:54:37 ID:bsZk9NcG
中居君は時期を見て自殺すべき。
そうすれば映画ヒットは間違いなし!
公開1週間前くらいが一番いいんでないか?

265 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 17:12:16 ID:ECTCXTva
>>234
最優秀は母べえが独占すると思う
>>240
ヒットすればね
東宝は正月映画で犬神、椿とリメイクで外してる

266 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 17:34:49 ID:bsZk9NcG
11月公開なら来年の扱いにならないの?
レコード大賞はそんな感じだけど。

267 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 21:47:08 ID:EsqLBIXi
>>264 通報済

268 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 03:55:33 ID:8ASzuWoG
ネタがないと思ったらこんなの見つけた
当たり前だが色々と進んでるみたいだ。
ttp://ameblo.jp/abby-road/day-20080708.html

269 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 09:49:24 ID:g2OMO2Dy
よくある質問

Q.何が起きたの?
A.SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したという事件が起こった。

Q.本当に中絶強要したの?
A.ハッキリと「中居正広」と自筆で署名のしてある人工中絶同意書や、
彼女と中絶の件について話している電話のテープまでが公開されてます。

Q.噂の真相が声紋鑑定と筆跡鑑定で中居君と別人だったと聞いたんだけど・・・
A.中居ファンが流してるとんでもないデマです。↓中絶記事は現在でも販売中。
http://www.papy.co.jp/act/books/1-8936/
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu103.html

Q.いつまでやるんですか?早く飽きろよ!
A.公式コメント、謝罪があるまで続ける。

↓証拠の録音テープ
http://www.stickam.com/editMediaComment.do?method=load&mId=174260388

↓証拠の本人直筆サイン
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/07/post_cedb.html

テレビでよく見る芸能リポーターたちが語るSMAP中居中絶事件
http://www.youtube.com/watch?v=CTB0SuuWTfs

270 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 10:00:36 ID:M3QjDmGb
こんなスレまで荒らすなんて余程暇なんだろうな

271 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 19:38:16 ID:g2OMO2Dy
↑同意。ところで話は変わるけど"中居 胎児"でググると赤ちゃんが可哀想で涙出てくる。
http://www.google.com/search?hl=ja&safe=off&q=%E4%B8%AD%E5%B1%85+%E8%83%8E%E5%85%90&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
      ,, _    
     /     `、  
    /       ヽ
   /  ●    ●l 
   l  U  し  U l 
   l u  ___ u l 
    >u、 _` --' _Uィ 
  /  0   ̄  uヽ 
. /   u     0  ヽ|
/             | 


272 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 22:10:05 ID:DMW95yKN
粘着タン、今日は荒れてるな。
いつも暴れる日がわかりやすいけどいいの?

273 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 22:23:37 ID:ZHp3shjr
蟹になりたい、蟹になりたいね。

274 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 22:45:33 ID:FCy7pmk4
赤坂サカスの大画面で 予告が流れてるそうだ
劇場版? なのか若干違いがあるらしい

275 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 07:05:30 ID:/zt3OzL/
草なぎ死刑囚が中居と共演!「私は貝に−」
ttp://www.sanspo.com/geino/news/080729/gng0807290433000-n1.htm

SMAPの中居正広(35)の主演映画「私は貝になりたい」(福澤克雄監督、11月22日公開)に、
同グループの草なぎ剛(34)が出演することが28日、分かった。


【映画】SMAP・草なぎ剛が11月公開の中居正広主演「私は貝になりたい」に死刑囚役で出演
ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217282434/


TBSやテレビ朝日のワイドショーなんかで紹介されてた
TBSの朝ズバッでは撮影中の映像と中居&草なぎのインタビュー映像もあった

276 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 13:37:01 ID:Ks1znsxy
なんか、もう終わった感じだな。
テレビも映画も、大コケキングの草なぎを出すってのは、
もう失敗確定って事だな。
マイケル・ジャクソンみたいに、
顔が、みるみるキモくなって来てるからなぁ。

277 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 14:21:09 ID:XRMqa9Ef
>>275
えぇぇぇ…なんかガックシ。
別に中居も好きじゃないがクサナギなんてさらにイラネ!!
映画館でスマスマのコント思い出しそうでイヤw
今からでもカットしろ!

278 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 14:45:15 ID:tYonEJvp
こういう共演は安っぽくなるだけなのに。

279 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 14:58:41 ID:tgnfjiTP
映像見た感じだと結構いい感じだった。
2人の表情が対照的だったのでちょっと楽しみ

280 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 15:49:50 ID:wDO2uFkb
友情出演はよくあることだよ。
ちょっと見た二人のシーンが良かった。

281 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 20:12:15 ID:ZG9ihio3
うっそ!中居にプラス臭なぎまで出るのかよ!勘弁してくれよ!
私が貝になりたい

282 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 20:56:38 ID:OCnYtPx7
貝になって黙ってればいいじゃん

283 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 21:46:36 ID:Cd286kRE
夕刊紙で写真見た。

ジャイさん繋がりでキムタクあたりが出たら違和感丸出しだが
草なぎ君の場合、昔の人みたいな真面目な感じがしてこの映画には
あっているね。


284 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 22:27:05 ID:YwInkiTl
在日絡みの草薙出せば圧力減るんでは?
井筒とかうるさかったからな。

285 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 00:11:03 ID:FvwHGc+x
木村拓哉が在日と聞いたが。「木村」って在日に多い名字だよね。


286 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 00:28:45 ID:uMbImKQI
>>277
中居も草なぎも嫌なら見なきゃいいだけ。
昔の見てればいい。

287 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 01:19:19 ID:GHmnxIOa
草薙ヲタってキツイからな。
直ぐに関係ない木村持ち出すのも迷惑してんだよな。
本人が在日かどうかは知らんが明らかに在日絡みの仕事多いのは事実だろ。

288 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 01:45:37 ID:G5mMLV0O
きむたこ

289 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 03:30:54 ID:vd6k9ZNP
なんでここで、木村持ち出して叩くかなあ?
関係ないでしょ。

290 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 08:37:51 ID:W6n8a6Eq
清水豊松:中居正広
清水房江:仲間由紀恵
清水健一:加藤翼
敏子:柴本幸
根本:西村雅彦
三宅:平田満
酒井正吉:マギー
竹内:武田鉄矢
松田老人:織本順吉
尾上中佐:伊武雅刀
足立少尉:名高達男
立石上等兵:六平直政
滝田二等兵:荒川良々
刑事:金田明夫
山口:山崎銀之丞
通訳:浅野和之
大西三郎:草なぎ剛
折田俊夫:梶原善
折田の嫁:中島ひろ子
折田の母:泉ピン子
日高大尉:片岡愛之助
西沢卓次:笑福亭鶴瓶
小宮教誨師:上川隆也
矢野中将:石坂浩二



291 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 09:23:01 ID:pdYgj5fu
主役級の人が多くて豪華ですな。

292 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 00:30:15 ID:eN2X3myp
マギーQも出るのっ!?

293 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 02:55:47 ID:lFTVZPu1
スチール見たらクサナギ君の方にはリアルな存在感あったが
中居君が昔のマルコメミソの子みたいだった。
中居君はボウズすると子供みたいなんだね。

294 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 07:26:02 ID:G5Sua33h
これだもんな。うんざりするな。

295 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 13:13:26 ID:OlwIHI31
>>287
貝に興味のないキムタコヲタがなんでここにいるの?

296 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 13:56:28 ID:G5Sua33h
触らぬ神に祟り無し。
完全無視でヨロ。

297 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 18:44:36 ID:rDP30lpd
私は貝ってTV創世期でこれで儲けようとした作品じゃないんだよ
これで儲けようとしちゃダメだな、一人でも多くの人に見てもらいたい
これが基本

298 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 21:54:22 ID:bNzdiW/E
貝を外国の若い人が見たらどういう感想を持つか興味がある。
戦争を身近に感じてる国の人ね。
若い夫婦が引き離され夫は理不尽な裁判で処刑される。
同じではないかもしれないけど今もどこかで紛争で悲しい思いをしてるよね。
日本は平和ボケしてるから戦後の悲劇としか感じないか、ああ創り物ね。で
終わってしまったら悲しい。

299 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 22:35:30 ID:VNa6ZILb
>>296
ここにもいた

300 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 23:34:32 ID:SwBZG1od
>>298
まだ理不尽な裁判でも、それ以前に赤紙一つでそれきりになった人達が、、、

301 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 10:26:17 ID:SdPr1J79
150 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2008/08/01(金) 20:24:58 ID:MOKXTv79
>>149え?だって去年とかでも編集部が訂正してどうこうって書いてた人がいたよ?
2000年の12月の記事だったら、1年くらいならデマが出回るのも分かるけど
いま2008年だよ!?

その人たちは8年間もずっとウソを書き込んでたって事なの?
記事を実際に読んだって人がいるから、五分五分ぐらいかと思ってた・・

151 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 20:40:10 ID:GHb2JIgC
そうだよ、ずっと嘘を書き込んでた。

835 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2008/05/29(木) 03:30:36 ID:449VPD25
不思議!謝罪したはずなのに、訂正記事が出されているはずなのに、
中絶記事は現在でも販売中w
噂の真相HPも絶好調!

http://www.papy.co.jp/act/books/1-8936/  絶賛発売中

http://www.uwashin.com/2001/masu/masu112.html

http://www.uwashin.com/2001/masu/masu115.html

http://www.uwashin.com/2001/masu/masu103.html

302 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 11:03:29 ID:hhRO+do3
スマップヲタって醜いな。
こんな過疎スレまで荒らしに来なくていいのに。

303 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 11:08:53 ID:Ec5lFrIy
8年も粘着してるんだな。すごい執念。
そのうちスマヲタから逮○者でも出そう。

304 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 17:22:56 ID:As2RaKd+
キムヲバの暴れっぷりはドラマ板映画板では有名。
噂板では今日もアンチスレで見苦しいファイトを続けている。
とにかく中居&中居ヲタが気に入らないらしい。もう病気だな。

305 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 18:06:47 ID:60qiWPxk
スマ板では不祥事ネタで叩き合いをしてると思って見て来たら違うんだな。
確かにスマヲタには違いないんだろうけど、病気の人を刺激するなよ。
>>296の触らぬ神に祟り無しの意味がなんとなくわかったよ。

306 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 20:52:05 ID:5XnuHJvJ
スマヲタとも限らないしな。
ヲタ括りほどバカらしい事はない。

そんな事より貝はいつ完成するんだろ。早く見たい。

307 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 21:13:09 ID:6Kcfil9A
触らぬ神に祟り無し。
とりあえず在日からの嫌がらせは回避出来そうだ。

308 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 23:06:36 ID:mXqFWADM
>>307
こういうのが中居ヲタ


309 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 23:18:24 ID:OcK9KinS
>>308
自演乙
中居ヲタ叩きが趣味なんだね。何しに来てるの?

310 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 23:33:31 ID:ahtEVGwa
脇にも好きな俳優さんが多くて楽しみ。

>>290 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 08:37:51 ID:W6n8a6Eq
清水豊松:中居正広
清水房江:仲間由紀恵
清水健一:加藤翼
敏子:柴本幸
根本:西村雅彦
三宅:平田満
酒井正吉:マギー
竹内:武田鉄矢
松田老人:織本順吉
尾上中佐:伊武雅刀
足立少尉:名高達男
立石上等兵:六平直政
滝田二等兵:荒川良々
刑事:金田明夫
山口:山崎銀之丞
通訳:浅野和之
大西三郎:草なぎ剛
折田俊夫:梶原善
折田の嫁:中島ひろ子
折田の母:泉ピン子
日高大尉:片岡愛之助
西沢卓次:笑福亭鶴瓶
小宮教誨師:上川隆也
矢野中将:石坂浩二

311 :名無シネマ@上映中:2008/08/02(土) 23:44:44 ID:mXqFWADM
>>309
なんで自演?
中居ヲタが最悪だって指摘しただけ。もう来ないよ。

いろんな意味でがっかりした。 

312 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 00:04:17 ID:mjRPsLDF
何しにこのスレ来てる訳?
木村ヲタ最悪だな

313 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 00:39:08 ID:mIJDoAhF
福澤さんの初映画監督だし成功してほしいよ。

314 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 00:49:53 ID:IpAl7p55
何が成功かはわからないけど、いい映画になるといいな。

315 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 01:44:42 ID:fldlp2OV
大阪キングのMBSドラマブースで、貝のスポット映像とチラシ有り。
ただし、3日まで。

316 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 04:10:24 ID:17RpA2fh
昨日のチャンネル・ロックの予告は短かったが最高だった

317 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 12:39:01 ID:JY8dMD2Q
在日からの嫌がらせは回避できそうだが相変わらずうるさいな。

318 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 13:59:36 ID:zfgXgxEi
在日のキムタクのヲタからの嫌がらせは続きそうだけどね。


319 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 18:25:35 ID:LH5MhD/P
ヲタとかアンチの話なんて全然興味ないんですけど。

320 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 22:31:22 ID:4oU5aVeF
>>316
イイナー


321 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 23:21:38 ID:aiwspte4
>>316
見逃したが 朝日新聞に掲載された写真のシーンだとか?
あの胸に抱えた位牌は 中野・・ だよね?

322 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 10:09:35 ID:T6ticVm6
掲載されたシーンとは違うが位牌を抱えて泣いてた
なんと言っても音楽が凄く良かった

323 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 10:19:03 ID:A/tOI6xe
赤坂サカスで予告が流れてるのを見てきたが、
初見のシーンがあった。
ラスト、家族の写真を手でなぞるシーンがなんともいえなかった。

324 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 12:08:35 ID:aF13cr/h
今夜TBSで映画(どろろ)やるけど予告やらないかな

325 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 19:53:05 ID:/mgdUFBe
シネラリーベでの公開が取りやめになったみたいだけど、
他の映画館との調整でもあったのかな?
かわりにTOHO二条に行けば良いのだけれど、あそこの雰囲気好きなんだな。

326 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 05:57:19 ID:XEvX4me3
公開がハリーポッターとかぶってるね
客層はまったくかぶらないだろうけど、WSとかじゃハリーの方が大きく取り上げられそう

327 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 14:00:56 ID:ig/iMJ/7
>>326
こういう時“だけ”はジャニさんの宣伝に期待しようじゃないのw

328 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 18:47:39 ID:3fX4rMLb
一昔前に、テレビでやった所ジョージ版があまりに印象に残っている。

中居じゃなかったら・・と思いつつきっと見に行く。

329 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 21:49:04 ID:1XYDq5t8
中居、よくやった
帽子ぬいでくれて…

330 :名無シネマ@上映中:2008/08/10(日) 23:37:35 ID:t7iTF4gu
東京国際映画祭オープニング映画レットウルフだって。
ちょっと期待してたのに残念。

331 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 03:23:43 ID:g8u47RYx
在日の嫌がらせはまだまだ続きそうだな。

332 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 14:05:59 ID:c/avC8I0
>>328
若いときに見たものは良く見えるって
うちの婆ちゃんが言ってたよww

333 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 14:16:59 ID:JMFIiCtv
ジャニーズの中から選ぶなら二宮の方があってるんじゃねえかなぁ。

334 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 14:39:30 ID:0A3S4jlZ
>>333
なんでジャニから選ぶんだよw

335 :333:2008/08/11(月) 17:36:41 ID:F0IvBhRD
>>334
ごめんごめんw
線の細さと言うか、二宮のショボさが割と好きなんだよw

336 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 19:41:47 ID:7123fusL
痩せた坊主姿が貧相で、華奢加減で言えば中居も二宮も同じじゃん
中居も昔は線が細くて、運転シーンなんかちょうど今の二宮みたいに子供が運転してるみたいで笑えたし
線の細さで言えば似てるっちゃ似てるw
昔の日本男子的な華奢な体格としてはリアルだ

337 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 01:58:12 ID:AAqFp0MQ
バッテリーでスポット流れた。
映画館はクライマーズ〜で観れた。

338 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 03:52:33 ID:PIBfwU0i
うたばんで中居より10cmは小さい二宮。なのに中居身長165cm二宮身長168cm
おかしいだろ

339 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 04:23:01 ID:ogGM256I
いやいや10センチも差はないだろ
中居と同じぐらいだから168センチであってんじゃないかな

340 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 07:06:44 ID:hU4qFaZ2
二宮は年齢が合わないだろ。
嵐は中居やSMAPの真似ばかりじゃ越えられないがな。

341 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 07:43:27 ID:NJ0x7STB
TOKIOのリーダーはどうだろう。
金粉の印象が強くて笑ってしまうかも知れんが。

342 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 09:52:11 ID:WuspP4DE
所ジョージと同じ生え際だから中居くんなんだろ

343 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 10:02:08 ID:1sxqHX6e
中居はなんでクランクアップしたのに髪伸ばさないんだ?

344 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 10:37:31 ID:eOw0FX1B
TBSチャンネル(CS)にて

14(木)15:00〜16:40
  1958年 フランキー堺 版
15(金)15:00〜17:00
  1994年 所ジョージ 版

OAだそうです。

345 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 11:48:02 ID:HR5CtFi2
>>344 そこでスポットも流れるかもしれないな。
面会シーンが見たい。

346 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 23:25:58 ID:aPV5yGC0
中居と二宮じゃ頭一個分中居の方が背が高いよ

347 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 22:24:43 ID:sxrQbslq
 |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /●二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー●ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
  ∧   ____二____         __ノ
  ∧  \i__i__i__i__i フ        /
   ∧   ヽ||||||||||||/       /;;;
   ∧   (二二ノ||      /;;;;;;
    ∧       ||    /;;;;;
     ∧      | |  /;;;
       ` ̄ ̄ ̄ ̄´
大野:誰か〜大麻くれ!

348 :林貴withDOWN-LOAD'S:2008/08/15(金) 17:05:09 ID:a4c2XTjo
>>3
今日スカパーでやってた。
よかった。すごくよかった。

349 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 17:53:01 ID:vtbBBj6N
>>338中居の身長は逆サバで本当は公式より高いと聞いたが


350 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 18:38:10 ID:4oHoZ2VK
所ジョージのは良かったよ。
朴訥とした感じがいい。日本人の中年男、という風貌と話し方。

フランキーの映画が好きだった。俘虜殺しの場面が目に焼き付いてる。
ラストの処刑台のシーンも。

仲居君のはどうかな?
仲間さんとかさ、ちょっと綺麗すぎるキャスティングで
なんだかなーだけど、
こうでもしなければ企画が通らなかったのだろうね。大人の事情。
ま、一応期待してます。

あと、公式サイトにすら肖像写真を許さないジャニの方針って
どうなんでしょ。不自然すぎて笑ってしまいました。

351 :名無シネマ@上映中:2008/08/15(金) 19:44:33 ID:4wwv3BXi
>>350 公式には誰の写真も掲載されていないぞ。恥ずかしいやつだな。

チェックもしないで叩くから恥かくんだよ。


352 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 20:37:23 ID:H//xowGh
中居の場合、リメークやるときは必ず前作もピックアップするよ。
白い影では田宮版
砂も映画版
安置は知らないだけだな。

353 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 21:21:59 ID:H//xowGh
だから前作持ち出して煽るのは頓珍漢だな。

354 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 22:33:54 ID:tF6+JBA5
中居増毛した
日に日に増えてやんのwwww

355 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 22:39:49 ID:H//xowGh
映画と関係ない嫌がらせも頓珍漢ですね。

356 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 23:57:58 ID:tF6+JBA5
分からなかったようなのでもう一度書きます。
        

        
   中居さんは増毛しましたね

357 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 01:17:50 ID:57OVYbRh
安置は相当禿にコンプがあるんだろうな。

貝は脚本がオリジナルと同じ人だから堺版とどう変わるかは興味あるな。

358 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 01:17:56 ID:sZHeB1Ep
ブランチで予告流すなら東宝公式のメディア一覧に記載しといてくれよ、東宝さん。

359 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 06:54:37 ID:0oE+Mr0f
>>357
禿話大好きみたいですね
   増毛しましたね



360 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 06:59:02 ID:DMTyhXxz
わざわざハゲになるような映画に出演してなんなの?
役者だと認められたいわけ?
ハゲにしたぐらいじゃ
ロバートデニーロの足元にも及ばねぇよ

361 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 07:01:11 ID:DMTyhXxz
ジャニタレごときが

362 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 07:14:49 ID:CYD2a6No
>>351
ジャニの方針に合わせて
ほかの出演者の画像も見合わせている、ということでしょうね。

本当に不自然だね。

でも一応期待してまーす、この映画。



363 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 10:22:23 ID:x5gDKAfc
今度はここを荒らしてたのか。
過疎化してるのに形振り構わずだな。

364 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 13:41:53 ID:/1RLjqt4
どこの板でも同じことしか言ってない、数時間で連投だから

365 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 13:43:26 ID:/1RLjqt4
荒らしてるアンチは脚本が橋本先生ってこと忘れて煽ってないか?

366 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 15:03:54 ID:TLqXILRg
SMAP中居が自分の子を殺す。
今回は、疑惑では済まない。済ませない。
板違いと言われそうだが、見て欲しい。

中居語録
「胎児なんて唯の細胞だよ、手術だってたいした事無いし
大丈夫だよ。俺の友達も何人も堕ろしてるけどその日のうちに仕事だって できちゃうくらいだし」
「もし産んだらCMの違約金がいくら。番組がいくら。事務所は払ってくれない だろうし、払える自信もない。」
「産んでも認知もしないし養育費も払わない。生まれた子供に一生会うつもりもない」
手術後大量の出血と激痛に見舞われた女性が中居を呼び出すと冷たい口調で
「本番中だったんだよ。お前、友達とかいないわけ」

367 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 15:53:46 ID:x5gDKAfc
金曜から大暴れだな。
精神科に入院してて週末だけ帰ってくるのかな、この粘着。

368 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 16:00:37 ID:ccrPsYKF
10月期ドラマスレと同時に荒らしてるんだな。
質の悪い安置抱えて大変だな。

369 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 16:47:19 ID:cu54TJ6n
戦犯が処刑されるシーンって楽しいね。
当時(昭和20年代前半)は処刑されたというニュースがあると
(BC級戦犯の)喜んでいる人が多かったみたい。
戦時中に威張っていた軍人が殺されたんだから。
(実際の戦犯は憲兵がほとんど)


370 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 16:58:23 ID:Bpyop9z5
よくある質問

Q.何が起きたの?
A.SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したという事件が起こった。

Q.本当に中絶強要したの?
A.ハッキリと「中居正広」と自筆で署名のしてある人工中絶同意書や、
彼女と中絶の件について話している電話のテープまでが公開されてます。

Q.噂の真相が声紋鑑定と筆跡鑑定で中居君と別人だったと聞いたんだけど・・・
A.中居ファンが流してるとんでもないデマです。↓中絶記事は現在でも販売中。
http://www.papy.co.jp/act/books/1-8936/
http://www.uwashin.com/2001/masu/masu103.html

Q.いつまでやるんですか?早く飽きろよ!
A.公式コメント、謝罪があるまで続ける。

↓証拠の録音テープ
http://www.stickam.com/editMediaComment.do?method=load&mId=174260388

↓証拠の本人直筆サイン
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/07/post_cedb.html

テレビでよく見る芸能リポーターたちが語るSMAP中居中絶事件
http://www.youtube.com/watch?v=CTB0SuuWTfs


371 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 17:27:37 ID:TJ7CKRBX
こんな基地外じみた荒らし方しても何の得にもならないと思うんだけど、よくやるな。

372 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 18:01:55 ID:q+eHr7ro
>>358
ブランチで流れた予告よかったのにな。
面会シーンが特によかったよ。
音楽や映像もよかったし早く観たくなった。

373 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 18:18:41 ID:KdCCwfYN
ブランチはコレですか
http://jp.youtube.com/watch?v=pX69w1nTY5o

374 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 21:29:19 ID:57OVYbRh
この安置は餓鬼か外国人だろな。


375 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 00:51:52 ID:2CYQmbqV
私は貝になりたいですと?貴女もともとただの
黒くて汚くて臭い貝でんがな。

376 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 11:18:29 ID:XGt/poS+
番宣はいつから始まるのかな?
仲間さんもいつもの番宣よりしっとり感ありでやりそう。
本当はフレンドパークとかにでてほしいけど。去年「恋空」の番宣で感謝祭
にでてたけど、無理かなぁ。ブランチはでるよね。




377 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 00:35:46 ID:oX7EIKA2
さすがに戦争映画でフレパーにでたらビミョーな番宣になっちゃうね。
TBSはぴったんこかんかんでしょうよ

378 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 03:01:25 ID:pIjw0uwU
私は貝をなめたい

379 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 09:41:08 ID:hiCRawF6
恋するハニカミにもでてほしいな。あっでもあれ花王がスポンサー?
資生堂のCMしてる仲間ちゃんは無理か?

番宣は中居もするの?

380 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 10:10:13 ID:aqy8/LH0
久本婆の番組は適当に

381 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 10:25:58 ID:DAM+CIXO
内容的に宣伝には相当気を使う形になる@製作委員会
ハニカミは無理だろ。

382 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 10:35:38 ID:uHWBkJ1u
草薙は作家に頼まれて出演したらしい。
とにかく中居、監督、スタッフの空気感が凄かったみたいだな。

383 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 12:24:23 ID:ABZY+d+X
在日そうか枠で日本の戦争映画に出るなんて
売国奴の鏡だねつよちゃん

384 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 12:36:49 ID:aPRmI5ZT
>>383
同じメンバー叩いてるほどみっともない事ない
作家に頼まれてと書いてる前レスの僻みに思えるから止めて。

385 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 16:54:45 ID:ABZY+d+X
草なぎ出演によりスマのコントとかわらない作品といわれ
お遊戯は西遊記だけで勘弁してくれ!と思ったのは確かだけどね
なんてゆうかマスターベーション的作品として作品の格が同じ「貝」より
完全に下がった現実はどうしようもない
TBS作品TBS所属監督でTBSは韓国マンセーなので同志の草なぎ氏を
出演させる・・・他にもつながりがありそうですね。
韓国人が大好きな日本沈没ではないけど


386 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 18:07:01 ID:puzw6DYh
>>383
在日枠ならキムタクが出るのでは?

387 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 18:11:22 ID:B0Ksld0/
どっちみち誰がキャスティングされても文句言うわけだし
リメイクが旧作を超えたためしはないからそんな落胆しなくてもw

388 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 18:20:11 ID:aqy8/LH0
とりあえず在日出しときゃ訳解らん叩きは減るな。

389 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 18:38:05 ID:aqy8/LH0
久本婆の番組は適当でいいよ。

390 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 18:44:53 ID:tsvstBuo
>>385
中居が主演の時点で最初からスマスマコント
おまけに大根仲間が相手役w

391 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 18:47:37 ID:aqy8/LH0
草加在日暴れないでな。

392 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 19:10:27 ID:aPRmI5ZT
ID:ABZY+d+X
中居だけだと思ったのに草なぎが出るのがよほど気に食わないとみえるがあからさまで笑える。
草なぎを在日扱いしてまで叩くって異常

393 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 19:34:17 ID:cftwHtMP
早く見たい
楽しみだな

394 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 20:48:34 ID:+xIf60Cm
>>390
そうだった…
中居の批判ばっかしてるけど仲間はコメディー女優だったなw


395 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 23:01:04 ID:puzw6DYh
>>392
リアル在日はキムタク。ついでにキムタクの嫁は層化。

396 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 23:34:42 ID:aqy8/LH0
草加在日荒らすなよ。

397 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 23:59:07 ID:aPRmI5ZT
>>396
中居って草加在日なの?

398 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 01:43:41 ID:Dp1Abdt/
>>390は草ヲタだろう
急に荒らされてるね凄い迷惑

399 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 01:48:33 ID:xi/nnWVN
今後いっさい草薙の名前は出さないで。何で中居や仲間が叩かれるんだろ
あんなの出なければ良かったのにID:aPRmI5ZT氏ね


400 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 02:46:28 ID:Cj0k7LL5
月曜のスマスマの裏で番組終了あたりに貝に予告VTRが流れ始めた。

401 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 06:33:51 ID:ZTQVjYc9
作家に要求されたなら必要だったんでしょw
どう見ても叩いていたのは仲居オタなんだから擦り付けはよくない

402 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 07:58:55 ID:kOvSmCsK
草加在日は捏造平気だからな。
迷惑なだけだよな。

403 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 12:08:05 ID:jFL53+YL
>>401
仲居なんていないしw
中居と草なぎは仲がいいからヲタ同士も悪く言わない。
両者を毛嫌いしているのはキムタクヲタ。

404 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 12:16:20 ID:qcewhcQW
草なぎ仕事はいまじゃ立派な寄生虫
ピンの仕事だけしてればいいのに迷惑な話だ
あと作家の希望でも監督の希望でも誰かのオファとか言う前に
チョソ顔なのに日本人役なんてお笑いでしょ

405 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 12:20:59 ID:jFL53+YL
>>404
草なぎ叩きはスマ板か、キムヲタの大好きな噂板でぞうぞ。


406 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 13:17:19 ID:RcLKecJC
もうやめてくれ

407 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 13:19:34 ID:3D4T7E4L
土足で上がり込んでドタバタ暴れてギャーギャー叫んでさんざん散らかしたら次の場所へ…

はぁ〜あ…ジャニヲタが絡むと疲れる

408 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 14:28:40 ID:P5GKpnco
戦中は朝鮮人だって日本人なわけで。
戦犯として処罰された朝鮮人もいたはず。
浅はかな嫌韓厨はどこか行って。

409 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 07:28:53 ID:hIOyWm8A
朝鮮人の言動は嫌われるわな。
全くスママネも余計なことをするな。

410 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 07:37:41 ID:WQsKbUy7
えっ中居ってチョンなんだ
そういえばチョン板に書き込みあったわ

411 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 09:22:40 ID:c3QEGJse
木村ヲタは草なぎ叩いたり中居叩いたり忙しい。タレは暇そうなのに

412 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 11:04:37 ID:dqPx4Aah
在日そうか認定されてるクサナギが日本の戦争映画ってコント?


413 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 11:22:06 ID:Yf/hYN5d
>>412
在日層化認定されてるのはキムタク。
金→木村は有名。
嫁がガチの層化だから層化認定もうなずける。
草gの「g」は国字だから在日はありえない。

414 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 16:11:46 ID:6YyFAll6
スレチ

415 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 19:27:55 ID:cQJgnGbR
影響ないだろうけど、1日違いのハリーポッター公開が夏に延期になったらしいね

416 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 22:01:06 ID:oetbYWXw
「ベガスの恋〜」上映前に予告流れてる。

417 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 07:40:01 ID:Q+1pA/Ww
こうなるから在日絡みは嫌なんだよ。

418 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 08:01:58 ID:g/NRXX9g
中居が在とはね

419 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 08:55:17 ID:mmxEr30N
>>418 通報済

420 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 09:47:49 ID:g/NRXX9g
>>419
417 が言ってんじゃんまさか>>417>>419のあなたでしょ最低

421 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 01:17:51 ID:lufZAKOi
なんなんだここは。

422 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 17:01:06 ID:IipEGIJ2
>>421
ジャニヲタの場外乱闘場所

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)