2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山岳レスキュー】バーティカル・リミット

1 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 19:23:32 ID:zgwcSStX
クリス・オドネル主演の「バーティカル・リミット」を覚えてるかな?
映画館の大画面で見るとかなり迫力があり、自分が雪山に登っている様な気分になった映画だったよ
クリス・オドネルは「セント・オブ・ウーマン 夢の香り」ではアル・パチーノ扮する盲目の元軍人の面倒を見る高校生を演じていたね。

2 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 19:59:51 ID:sWzjfbJ3
今サラディン

3 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 20:37:23 ID:1Ji4MvQ4
たしか主役の男の妹を助けるために多数の死者を出す映画だっけ??

4 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 21:47:02 ID:rXoaWOh/
>3

そうだったね。主人公が自分の妹を救出する話だったね。
この映画を映画館&TV画面とで見比べると映画館大画面
の方が臨場感が格段にちがっていたよ。

5 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 09:38:12 ID:5t8CiZEP
この映画見たことあるよ!かなり迫力があったので今でも覚えてるよ。

6 :名無シネマ@上映中:2008/06/04(水) 11:16:54 ID:4pFsNt0B
向かいの崖にジャンプで飛び移るシーンあるけど、あの衝撃で腕が無事なわけないだろと

7 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 14:11:54 ID:46pqDVUH
クリス・オドネル・・・バットマンのロビン役の人ね。

8 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 15:51:40 ID:j0OtWkpM
本末転倒映画

9 :名無シネマ@上映中:2008/06/05(木) 17:18:50 ID:pq08Jalh
>6

あの「向かいの崖にジャンプで飛び移るシーン」は本人がスタント無しでやっているんだ。
この映画の公開当時のテレビでおすぎが「向かいの崖にジャンプで飛び移るシーン」をベタ褒めしていたのを今でも覚えてるよ。
この映画は最高に面白いと珍しく褒めてもいたよ。


10 :名無シネマ@上映中:2008/06/06(金) 16:05:52 ID:UcxUK974
よく頑張ったから10get

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)