2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆チョン・ジヒョン主演作を語る☆

1 :名無シネマ@上映中:2008/05/20(火) 00:27:09 ID:oZ7XO5WJ
1999・ホワイトバレンタイン☆☆☆ロングが多いけど、雰囲気は好き。
2000・イルマーレ☆☆☆ちょっと、強引すぎかも。
2001・猟奇的な彼女☆☆☆☆☆素晴らしいオリジナリティ溢れる傑作。
2003・4人の食卓☆☆ちょっと暗いね。
2004・僕の彼女を紹介します   まだ見てない。
2006・デイジー☆☆☆☆ちょっと、強引すぎだけど良い。ニキータの血が入ってる。最後
はハッピーエンドで終わって欲しかったな。

ジヒョンかわゆすなぁ〜〜〜


56 :名無シネマ@上映中:2008/06/22(日) 19:43:24 ID:QVJX8nYo
やっぱ4食はダメだなぁ。
暗い暗い暗すぎる!
もともとホラー苦手だしぃ!
ジヒョンはもっと明るく、健全な映画が似合ってるな。

パンパイアはアクション映画なのだろうか?


57 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 17:01:56 ID:/YON46R2
>>52 >あぁジヒョンを抱きしめたいなぁ〜〜〜
>>54 >あぁジヒョンとキスしたいなぁ(深く)〜〜〜

・・・次はジヒョンタンと何したいの?(・∀・)ニヤニヤ

58 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 03:09:26 ID:RbUS2Kkd
次は何に出るんですか?デイジーの後は何にもやってないの?

59 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 18:17:50 ID:riBwG2ko
>>57
その次は下品になるので56で書かなかったよ

一通り作品見たら書く事無くなった。まっマッタリ行きましょう!

60 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 18:21:07 ID:riBwG2ko
>>58
デイジーの後は、確かスーパーマンだった男、その次にパンパイアがあります。
両方とも日本公開はまだです。

今年中には公開されるはずなのですが!

61 :名無シネマ@上映中:2008/07/03(木) 21:07:35 ID:K5wokOTr
>>59
ユーチューブの動画って見てる?
若い頃のカワユイジヒョンちゃんが盛りだくさん。
映画見終わったならCM見て楽しむといいよ。

62 :名無シネマ@上映中:2008/07/04(金) 20:07:30 ID:ol8K/jD1
またコミカルなジヒョンちゃん見たいな。
弾けてる姿の方が好きでたまらない。
新作映画に期待。


63 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 19:03:19 ID:c60y04+k
>>61
もちろん見てますよ〜
最近のアジエンスのCMは不評のようですが、私は全然OKですね。
嗚呼!ちょっとぽっちゃりしたジヒョンもカワユスなぁ〜〜〜〜

64 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 21:40:39 ID:hlLPUeLz
http://www.avexnet.or.jp/bokukano/index.htm

65 :名無シネマ@上映中:2008/07/07(月) 09:33:11 ID:YSaejfV0
http://contents.innolife.net/listm.php?ac_id=7&ai_id=5365
これ初めて読んだんだけど泣けた・゚・(ノД`)・゚・

66 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 18:08:07 ID:Io79S28G
>>65
変な(?)鍋料理に笑ったww

あれは激辛だったから水を足したんですよねぇ

67 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 22:02:39 ID:HNG/mBYo
ジヒョンちゃんの手料理ならどんなに不味くても完食できるぜ?
でもリアルで料理下手そうなイメージがする・・・

68 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 18:52:52 ID:+IGQPPxY
まさに猟奇鍋w


69 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 14:46:03 ID:TPpCvjkO
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&ai_id=80777
ハリウッド行ったはいいけど悲しい思いしちゃったんだね。カワイソス…
見たわけじゃないから確かなこと言えないけど、バンパイアは
今までの映画で一番ジヒョンの魅力が出てない希ガス。なんとなく
そう感じるだけだけど。

70 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 19:02:57 ID:kFpLXySN
ハリウッドハリウッドって騒がれるけど、ハリウッドってそんなにいい物なのか?
俺にはよさがわからん。アジア人の扱いもあまりよくないらしいし。


71 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 06:32:32 ID:etbrSsL0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆【中国人】お見合いで国際結婚part3【中国人】◆ [負け組]
付き合いたくない異性のタイプって [30代]

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょっwこれは・・・ジヒョンみたいな可愛い嫁さん見つかればいいですね。
ジヒョンファンならきっと心が綺麗だからすぐにいい娘見つかるはず!!
と、何の根拠も無い無責任な励ましをしてみるテスツ。

72 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 07:17:38 ID:7KOCRLUw
おはよう!ジヒョンちゃん!

73 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 22:55:22 ID:rgkpP4d6
おやすみ!ジヒョンちゃん!!

74 :名無シネマ@上映中:2008/07/18(金) 23:32:57 ID:JIPtj1bl
出演数が少なすぎる
若いときにもっと出てほしかった

75 :名無シネマ@上映中:2008/07/19(土) 06:07:07 ID:qTYxW5I3
ハリウッドなんて行かないでもっと韓国映画に出てよ・・・
カワユイジヒョンちゃんをもっと見たい!

76 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 00:05:59 ID:tqramfhZ
久しぶりに何か見ようかな。
猟奇と誰カノとデイジーは飛ばしでちょくちょく見てるからなぁ・・・。

やっぱ作品数が少ないね。


77 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 05:58:00 ID:R3KO+/gW
初期の頃のドラマとかどう?
DVDも出てることには出てるけど店頭にあるかな?
この前ツタヤで見たら見当たらなかったけど。

78 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 23:50:21 ID:G6iSMBUA
>>77
私の心を奪ってって言うと、ハッピートゥギャザーって言うのがのありますね。
良いのかなぁ見てみようかなぁ。
レンタルショップに行ってみよう。



79 :名無シネマ@上映中:2008/07/24(木) 20:16:22 ID:UwwUT1GG
>>78
よほどジヒョンのことが好きなんですなw
もしかしたら本気で恋しちゃった?
そんな俺もジヒョンちゃんを知ってから好みの女性のタイプが変わったw

80 :名無シネマ@上映中:2008/07/25(金) 00:00:46 ID:k/eMMIcG
>>79
実はですねぇ、とある女性を好きになりまして、その子がジヒョンに
似ててですねぇ。
猟奇を見たら、あっあの子に似てるって想いまして。
その子には告白してフラれちゃった訳でして・・・・。

だから、その子あってのジヒョンなんですよねぇ。
ジヒョンの映像や写真集を見ると、あの子とダブっちゃう訳でして・・・。

81 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 01:04:39 ID:rMzeB5MU
だけど、それとは別にジヒョンを愛してるなあ。

関係ない話でスマソ。

82 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 05:34:18 ID:Nvo0xOpx
>>80
なるほどwそれはご愁傷様です。
それにしてもジヒョンってまるで男の理想を絵に描いたようだよね。
あのきれいな黒髪はたまらんです。前は長髪嫌いで、ショート派だったん
ですが今じゃストレートヘアってだけでイチコロです。
そんな俺も本気でジヒョンに惚れたかも・・・

83 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 22:46:28 ID:6Sonh9iz
>>82
そうですねぇ。
ジヒョンはまだ結婚してないし、彼氏もいないみたいだし
我々にも0.000001%でも可能性が有ると思うと幸せです。

しかし、何れ誰かと結婚するんだなぁ・・・・嗚呼、考えたくないなぁ!

嗚呼、I LOVE ジヒョ〜〜〜〜ン!!


84 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 01:38:04 ID:W2IW5YB2
よしっホワイトバレンタインを見よっと
ホワイトバレンタインは好きだなぁ。



85 :名無シネマ@上映中:2008/07/29(火) 23:43:46 ID:TiCIwggO
最近は韓国映画ダメみたいね。

ジヒョンだけは頑張って欲しいな。

86 :名無シネマ@上映中:2008/07/30(水) 05:47:19 ID:R7RjnCj9
日本映画に出てくれないかな?


87 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 09:38:21 ID:W5rsJcwt
今日の1時半から12ちゃんで火山高放映するね。
ジヒョンの彼氏役が出るから見てみよう。
なんだかちょうどいい具合で仕事休みになったし。

88 :名無シネマ@上映中:2008/08/01(金) 06:27:33 ID:VZ/Ze7iG
火山高見たけど面白くなかった。
15分くらいで消した。
やっぱり韓国映画が好きって言うより、ジヒョンが出てるから
いいんだな・・・
そえにしてもデビューして10年にもなるのに何でこんなに作品少ないんだろうね?


89 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 03:45:21 ID:LjtJ8Ii3
>>69
気にすることないよ。今欧米では空前の日本ブーム。
アジア圏ではジヒョンちゃんも小雪も知名度十分で
欧州では共演の小雪が知名度ある。
2人とも長身のアクションが絵になる2人だからヒットは間違いなしだよ。

90 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 10:42:53 ID:a37ly2M/
チョンさんの先祖↓
朝鮮事情 明治39年 荒川五郎 著作
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=56&ITYPE=0

・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む
・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、
 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、
洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。

小便で顔を洗い、病気なると小便を飲み、病気が酷くなると大便を食べ、小便壷に痰を吐く。これが朝鮮の医学。

【書籍】 日本の浪人が見た1893年の朝鮮の風景〜『朝鮮雑記』本間久介著、初の完訳[06/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213710884/


朝鮮人は好んで狗肉を食らう。家庭ではそれを番犬としてではなく食用として飼っている。
犬に人糞を与えて養ってる。
室内で幼児が脱糞をしたら犬を呼んで嘗めさせるが、洗濯をしないので不潔極まりない.

小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む
小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む
大便を食べる
大便を食べる

これは併合前です。原始時代ではありません。朝鮮へ旅行した人が、日本とは1000年以上遅れてると発言(藁

91 :名無シネマ@上映中:2008/08/03(日) 10:43:41 ID:a37ly2M/
チョンジヒョンの顔面の進化過程


http://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up3731.jpg



http://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up3732.jpg



http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/59/87ac6706d4f46d7b900a61b08406a2bd.jpg

整形してもこれですか・・・・・・

92 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 01:50:54 ID:CnxUxKE8
このカノジョのキャラってアスカ・ラングレーだったのか。

↑それは無い!

93 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 16:28:08 ID:oLxpeh3o
↑ものすごく分かりやすい誤爆乙w

94 :名無シネマ@上映中:2008/08/06(水) 23:21:00 ID:zvhtJU+X
やっぱ、どの作品のジヒョンが一番好きと聞かれたら

僕カノのジヒョンちゃんが一番好きかな。特に前半が好きだなぁ。

最後らへんは裕木なえに似てるょねww

95 :名無シネマ@上映中:2008/08/07(木) 06:25:34 ID:WkFC5eVO
ミョンウを路地裏で締め上げてるジヒョンちゃんが勇ましくて大好き。


96 :名無シネマ@上映中:2008/08/11(月) 18:48:16 ID:OuliV8EN
俺もジヒョンちゃんに締め上げられたい・・・
ジヒョンちゃんにだったら何されてもいい。

97 :名無シネマ@上映中:2008/08/13(水) 21:43:45 ID:W1pFsVa2
猟奇スレ落ちちゃった・・・


98 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 21:51:23 ID:SUbBenhm
綺麗だったり可愛かったり、申し訳ないけどちょっとブサな
瞬間もあったり
表情の魅力って何より飽きさせない才能だと思うんだけど
本人は気に入らない所ばかりが気になっちゃうんですかねー
もっとクルクル変わる表情が見てみたい

99 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 22:03:26 ID:nBTRjcoW
その魅力が本人にとってはコンプレックスだったのかもしれないね。
でもそれはまったく逆だってことに早く気づいてくれないかな・・・
それにしても韓国ファンはどう思ってるんだろうね?
向こうの感覚じゃ綺麗になったって肯定的な意見のほうが多いのかな?


100 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 13:48:09 ID:0f3s6k0r
バンパイアの公開が来年3月って・・・
撮影約2年後に公開ってこんなこと普通あるのかな?


101 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 16:25:24 ID:LSR692rA
最近のハリウッド進出したアジアの若手女優の作品の撮影時期と公開時期

リウ・イーフェイ(20歳)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Rj6UeJmxpfc
ttp://v.youku.com/v_show/id_XMjQ0MzcxMjQ=.html

「ドラゴン・キングダム(The Forbidden Kingdom)」
ttp://jp.youtube.com/watch?v=3kVouVK8WVI
 撮影時期2007年春〜秋 → 2008年4月全米公開 

イザベラ・リョン(20歳)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=e2YgSxvMwl0
ttp://v.youku.com/v_show/id_XMjQ1MzM3ODA=.html

「ハムナプトラ3 呪われた皇帝の秘宝(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)」
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ol-U0ibnVD4
 撮影時期2007年夏〜2008年春 → 2008年8月全米公開

102 :名無シネマ@上映中:2008/08/18(月) 19:21:36 ID:x1m59x7e
やっぱり普通は1年以内か・・・
この公開までの長さは何なんだろうね?


103 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 15:24:47 ID:0m8DL4rW
アメリカでの公開スケジュールの調整に戸惑っているのかもね
ハリー・ポッターの新作も半年公開延期になったから、
他作品の日程も影響受けるだろうし

場合によっては、日本や韓国、香港など東アジアで劇場公開、
欧米ではDVD発売という形もあるかもね

制作費5000万ドル未満の規模なら劇場公開なしでも影響小さそうだし

104 :名無シネマ@上映中:2008/08/19(火) 15:48:55 ID:zKkFUKCJ
デイジーアナザーバージョン良かった
やっぱりジヒョン可愛いね

105 :名無シネマ@上映中:2008/08/20(水) 18:56:15 ID:9Equ17q1
最後にジヒョンちゃんが殺されちゃうのが耐えられそうも無いんで、
いまだにデイジーは見てない・・・
家の近所の中古屋で結構安く売ってるんだけど。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)