2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加藤晴彦】AIKI【ともさかりえ】

1 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 09:23:47 ID:mBwTayWA
AIKIについて熱く語り合いましょう。

2 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 14:23:06 ID:xeETBGvV
ジョゼ虎はなけるよね

3 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 22:06:10 ID:uofRhVSf
以前BSでやってたなあ
ちょい観、してたら引き込まれてしまった
晴&りえ.......いいじゃん。

4 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 00:50:25 ID:MrQvRIzV
全体に溢れる「自然さ」がこの映画の最大の魅力。
映画やドラマによく見られる定型化された芝居や演出は皆無といっていい。
加藤晴彦の演技(というか素)もキャラクターにはまってて非常に自然。
(唯一最後の試合シーンと試合相手だけはいかにもフィクションと言う感じ。)
天願大輔さすがだ、と思ったら暗い所で待ち合わせはイマイチだった。駄作ではないけど。

5 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 12:35:17 ID:0Qq8gMm1
加藤晴彦と、ともさかりえが共演したこの映画。
終盤で二人のセックスシーンがあるんだけど、
黒のキャミソールを着たともさかが、晴彦に馬乗りになるシーン。
数え切れないほどキスと、ともさかが自ら晴彦の顔を
オッパイに埋めさせるシーンはマジでエロイ。
(ともさか独身のときの映画です。)
この映画では、お蔵入りになったけど、セックスシーンで
ともさかが自らヌードになる事を望んで監督承諾した。
しかし、配給側の意向でヌードは取りやめになったです。
わし、勃ちましたヌキマシタ。
ともさかがいかに巨乳かわかる胸の谷間を強調した衣装あり、
巫女さんのコスプレ、「失礼ね。あたし、処女よ」と言い放つシーンありと
お勧めの一本です。
ちなみに映画もさることながら、
原作は更にエロイ。
晴彦演じる太一のセリフ。
「俺は、指を動かしながら
サマ子(ともさか)の乳首を含んだ」
原作忠実に作られていたら、
完璧R指定だったろうな。
同じキャストでもう一度やってくれねぇかな?
脱がなくてもいいから、晴彦とのSEXシーンは
ワンピースじゃなくて、ブラパン姿で
おっぱい激しく揉まれながら演じて貰いたい。
同じシーン、俺だったら
確実に揉んでます。


6 :名無シネマ@上映中:2008/05/22(木) 00:56:20 ID:9ivzfoip
この映画よかった。 あらすじ読んで重い作品かもと思ったけどそんな事なくて、加藤もともさかもすごく良かった。
励まされる内容で、「見て良かったなー」 と珍しく思った作品。

なんか最初は日活創立90周年記念とかの作品という事で大手事務所所属のアイドルが推されてたらしい。
でも天願大介監督が、 「この役は加藤で撮りたい」  と繰り返し言ったのだと何かに書いてあった(すみません失念)

何というか、ドラマでも大きいとこのアイドルばかりが主演で、内容は2の次3の次、大げさな宣伝で目立つのよりも
こういう脚本がまずあって、 監督が納得する配役という作品はやっぱり優れてる。 
>>4さんが言うように皆自然でわざとらしさがない!  あと故・岡田真澄さんも出ていますね


7 :名無シネマ@上映中:2008/05/24(土) 11:29:26 ID:SPw28CLK
ウキペディアによると、
この映画「ともさかりえはベッドシーンでは脱ぐことも
やぶさかではなかったというが、
映画が年齢指定となるのを避けるために見送られた。」との事。


8 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 17:52:22 ID:Ue7HeSo1
ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/tomosaka.html
ttp://005.harikonotora.net/80/pc/index.php?res=112&l=100

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)