2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルボーイ2:The Golden Army

1 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 08:50:22 ID:ocxcylL0
Hellboy II: The Golden Army

2004年公開されたヘルボーイの続編。
Johann Krausが登場!

日本での公開時期は・・・?

原作:マイク・ミニョーラ
監督:前作に引き続きギレルモ・デル・トロ!

米公式サイト
http://www.hellboymovie.com/

YOUTUBE
http://jp.youtube.com/watch?v=6JFoPbrhQ10

海外wiki
http://en.wikipedia.org/wiki/Hellboy_II:_The_Golden_Army

2 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 09:02:02 ID:u3sfi7XK
赤は止まれ

3 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 09:11:48 ID:dGOhleC1
>>1


アラ?もう完成してたのね。
映画関連の雑誌とかサイトを全然見てなかったんで
企画自体がポシャったんじゃないかと心配してた。

4 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 09:41:01 ID:rZkc/8R1
これはかなり期待している。

5 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 11:00:39 ID:Y/sXUAr+
トレイラーカッコヨス
日本公開いつだろう?

6 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 02:40:54 ID:yEVfO4hy
お魚くんがすきすき。

7 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 08:35:49 ID:PPMz9J6B
恋敵?のマイヤーズいなくなったw

しかし、いよいよ主要キャストで普通の人間はマニング局長のみか。

8 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 09:19:32 ID:ETaog1rg
ヘルボーヤ
日本でヒットしますように



9 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 10:03:13 ID:bDFK0ezQ
ヘルボーイって地上波やった事ある?

10 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 11:20:39 ID:z1XpUX+E
パンズラビリンス2かと思うほどCGの出来がそっくり・・・・少しは変えてくれよ

11 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 12:15:16 ID:bDFK0ezQ
パンズラビリンスがヘルボーイ1.5だったと考えれば無問題

12 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 12:51:12 ID:cHZIZwsx
日本公開は来年なんてことはないよね?

13 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 13:25:10 ID:bDFK0ezQ
他のキャストはまだ決まってないのかな

14 :13:2008/05/18(日) 13:25:32 ID:bDFK0ezQ
誤爆した
すまぬ

15 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 15:38:06 ID:a80oWuOF
>>11
大尉にヘルボーヤの右腕が振り下ろされるのですね。
「世の中は残酷だ。現実はおとぎ話じゃない」
「だから……お前の野望も、ここまでだ!」

16 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 19:04:04 ID:5DXOpm9U
ヘルボーイは悪役もかっけえな
前作の機械仕掛けの剣使いも良かったが今回の剣使いもカッコよさそうだ

17 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 19:16:11 ID:zNrj5MW+
DMCのクラウザーさんてこれが元ネタ?

18 :名無シネマ@上映中:2008/05/19(月) 05:43:44 ID:iC+kqCTp
デーモン小暮とKISSじゃないの

19 :名無シネマ@上映中:2008/05/19(月) 09:57:58 ID:ewNdVmri
お笑い芸人の鉄拳も入ってる

20 :名無シネマ@上映中:2008/05/19(月) 11:11:28 ID:oXQwTNG6
>>16
原作みたらキャラの違いに驚くだろうな>クロエネン

俺は映画→原作だから驚いただけで済んだけど
原作ファンは映画の改変をどう思ってるんだろうか

21 :名無シネマ@上映中:2008/05/21(水) 21:35:44 ID:Fp+2mCdZ
原作見てから映画見たけど
原作の雰囲気を忠実に表現してる割には地味な印象だった。
ただクロエネンだけ原作よりかっこよかった。あのやりすぎ感がいいw
二作目はもうちょっと派手にした方が

22 :名無シネマ@上映中:2008/05/23(金) 23:15:23 ID:1eGnkrsB
しかし、ゴールデンアーミーって副題かっけーな(*´Д`)ハァハァ

23 :名無シネマ@上映中:2008/05/26(月) 16:58:57 ID:qXecxGpi
ヘルボーヤ2 それゆけ黄金部隊
でもカコ(・∀・)イイヨイイヨー

24 :名無シネマ@上映中:2008/05/26(月) 17:03:06 ID:73IuMeR1
ところで日本公開予定は決まってるの?

25 :名無シネマ@上映中:2008/05/26(月) 22:27:21 ID:hINuEZ4O
日本公開なかったら、泣く・・・orz
予告編あんなに面白いのに。

26 :名無シネマ@上映中:2008/05/26(月) 23:07:25 ID:OEq10n74
平野耕太風にやると
少佐「傾注!諸君!“ヘル坊主2:ぶっちぎり!金ピカアーミー!”を見に行くぞ!」

27 :名無シネマ@上映中:2008/05/27(火) 16:07:42 ID:sop8Oy7v
なんだかんだ言っても、ロン・パールマンあってこそ  だな。

28 :名無シネマ@上映中:2008/05/27(火) 16:44:23 ID:GWvewmpQ
前作で「ナチ+邪神」の大ネタを使ってしまったからスケールダウンしないか
と心配だったけど、ちゃんと海産物系デカモノが出てきて嬉しい。

29 :名無シネマ@上映中:2008/05/27(火) 23:21:23 ID:KSYO3522
>>28
邪神の形態を海産物系に限定したとしても、
甲殻類から軟体生物まで色々いるからな。


30 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 03:01:23 ID:Hobkyrki
全部ロン・パールマンかと思うとハァハァがとまりません!

31 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 07:53:02 ID:YqUp/CjV
ダグ・ジョーンズも好き

32 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 20:30:24 ID:upGmy9E6
新しいポスター
ttp://www.empireonline.com/images/image_index/hw800/27581.jpg

33 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 20:40:08 ID:xLgyyDhk
>>32
エエエエェェェェ(´Д`)ェェェェエエエエ
なんか凄く嫌だ

34 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 20:47:07 ID:Dzl2yPqV
empireのみのポスターじゃないの?よくわからんが

35 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 23:21:03 ID:YLZozXSA
これって二人、合成か?不自然だな、なんとなく

36 :名無シネマ@上映中:2008/05/31(土) 23:21:37 ID:YLZozXSA
角のばせよ

37 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 02:39:51 ID:s6if3bn3
>>32
黄金部隊の皆さん鼻息荒いな。

ところで原作ではなんと言う話に当たるんだろう?

38 :名無シネマ@上映中:2008/06/01(日) 09:40:12 ID:syeJoJBg
>>31 全部ダグジョーンズだったら鼻血ふく。

39 :名無シネマ@上映中:2008/06/07(土) 23:36:24 ID:ONpNzKHJ
あぁセルマ・ブレアのショートカットをはむはむしたい!
欧米ではレズ認定されちゃってるけど、そんなの関係ない。
むしろヘテロ教育したい

40 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 12:34:03 ID:ThGweWxG
日本公開予定はまだか

41 :名無シネマ@上映中:2008/06/11(水) 22:56:42 ID:IXxHO/f0
来月あたりに新しい翻訳コミックでるらしい
ttp://ppgcom.blog12.fc2.com/blog-entry-2120.html

42 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 01:07:02 ID:mn4zrQ8R
あの角って象牙のかわりになりそうだな

43 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 01:44:39 ID:wth/94Oc
赤カブっぽい。

44 :名無シネマ@上映中:2008/06/13(金) 03:52:01 ID:3TsfO7Z1
日本公開未定って… 待ってられん!アメリカまで観に行く事にした

45 :名無シネマ@上映中:2008/06/20(金) 00:23:37 ID:eV4wNhDW
ダグ・ジョーンズ
http://cinematoday.jp/page/N0014224

46 :名無シネマ@上映中:2008/06/20(金) 04:10:01 ID:bao+Cr+B
お魚ちゃんのシーンが増えてるって☆

47 :名無シネマ@上映中:2008/06/25(水) 02:52:50 ID:E0ENev+9
これ映画としてかなり面白いし、映像も美しい部類なのに、注目度低いのが惜しい。
敵のキャラクター性といい、映像の随所にデスメタルのアルバムアートみたいな美しさがある。
適度にハリウッドの軽さがあって見やすいし、2が出るのも「やっとでたのか」って位。



48 :名無シネマ@上映中:2008/06/25(水) 08:02:10 ID:GFPEJ8gJ
パンズラビリンスのお陰で監督の知名度も上がったので注目度も多少上がっていると思う
というか自分がそのパターンで本作を楽しみにしてるんだ

49 :名無シネマ@上映中:2008/06/25(水) 19:44:29 ID:aQE4Xe5X
>>48
むしろパンズ評価で資金集めて、
本命であるヘルボーイに注ぎ込んでいるのかもと邪推したり。


50 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 18:52:30 ID:U6xflFKZ
これはもう公開、秋以降なんだろうな。
今年の夏はハルクにバットマン、ハンコックとアメコミ映画が揃い踏みなんだもんな。
ヘルボーイが入り込む余地がないよな。

51 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 19:19:37 ID:gLLr1W8z
ヘルボーイ日本配給はUIPだったんだよね
ユニバーサル映画だから東宝東和かぁ

52 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 20:23:35 ID:kXZhZ51l
え、ヘルボーイってギレルモ・デル・トロだったんだ
観たのに今まで知らなかった!

53 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 01:20:13 ID:Dhw8rCoh
DVDはソニーなんで勘違いしやすい

54 :名無シネマ@上映中:2008/06/27(金) 12:08:49 ID:VhXFbTrj
Los Angeles Film festivalで上映するんだね〜
記事がでるかな

55 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 20:23:58 ID:nkyY+Cn2
新しい予告キタ
ttp://www.apple.com/trailers/universal/hellboy2thegoldenarmy/
ナレはジョン・ハートか?

56 :名無シネマ@上映中:2008/06/29(日) 14:40:01 ID:Hk7BDm+X
モンスター前作5匹から、今作は32匹に
ttp://www.varietyjapan.com/news/movie/2k1u7d000004ndmt.html

57 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 00:30:12 ID:WwLeWbKa
>モンスター前作5匹から、今作は32匹に
レッドとブルーとクロエネンとサマエルと最後のアレか。
今作は宇宙服ぽいの来た奴と妖精ぽいのと目玉だらけ天使と白子剣使いと黄金部隊と海産物と……
いずれにしても予告に出ている以上に色々出るわけか。

58 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 03:17:28 ID:bHFMczwE
予告に出てくるたくさんのクリーチャー、あれは街?
スターウォーズ旧三部作の頃みたいな雰囲気があって、
なんというか、懐かしい感じもあって嬉しいな。
あーゆーのすげー好きなんだよね〜

59 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 10:18:26 ID:Cfcz3Kdq
ヨハンは予告編にいたけどロジャーはまだ登場しないのか
3が作られるなら是非出してほすい

60 :名無シネマ@上映中:2008/07/03(木) 14:29:47 ID:XGds62za
ユーザー投票15人が全員10点とか出てるww
期待しすぎるくらいしてて良いんですよね!

61 :名無シネマ@上映中:2008/07/03(木) 14:54:44 ID:XGds62za
人間離れしたプロポーションだ
ttp://www.varietyjapan.com/photo/2k1u7d000004wlah-img/2k1u7d000004wlh3.jpg

62 :名無シネマ@上映中:2008/07/04(金) 13:51:58 ID:tRZQIgje
ttp://www.rottentomatoes.com/m/hellboy_2_the_golden_army/
ウホッ



63 :名無シネマ@上映中:2008/07/04(金) 13:58:17 ID:WDu+2ZbP
まだ出そろってないし公開時期になると多少下がると思うけどおおむねハイスコアだよね!
おらわくわくしてきたぞ

64 :名無シネマ@上映中:2008/07/04(金) 16:08:38 ID:2OH0JLfI
前作のマルコ・ベルトラミに代わって音楽ダニー・エルフマン、ってのが
どう出るか。安定はしてるけど、もはやこの人のヒーロー映画音楽に
新鮮な興奮は出来そうもないし。

65 :名無シネマ@上映中:2008/07/04(金) 17:11:43 ID:HSnOstZe
ヒーロー映画でもないし

66 :名無シネマ@上映中:2008/07/04(金) 22:19:54 ID:ot9qk8SR
撮影風景あった
ネタバレ嫌なら見ない方がいいかも
ttp://movies.yahoo.com/movie/1809826056/video/8655822

67 :名無シネマ@上映中:2008/07/05(土) 15:11:21 ID:u1N9Pbjf
7/6放送のShowbiz countdownのトピックスで取り上げるよ

68 :名無シネマ@上映中:2008/07/06(日) 22:05:52 ID:GiS2q+e3
いよいよ来週米国で公開か
興行じゃ厳しいかもしれんが,
批評ではアイアンマンに勝って欲しいとおもふ

69 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 20:39:00 ID:zfi7NgLJ
あの死神格好いいな、パンズラビリンスからなんかいい流れになってきたじゃない
あの死神の中の人もダグ?

70 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 20:59:06 ID:e01cYadd
Hellboy II: The Golden Army
ttp://www.imdb.com/title/tt0411477/

Characters: Prince Nuadaなら Luke Goss


71 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 21:01:41 ID:e01cYadd
あ!The Angel of Deathの事ね?そしたらダグっす
すまんすまん

72 :名無シネマ@上映中:2008/07/08(火) 21:04:03 ID:zfi7NgLJ
>>69
サンキュー、やっぱりダグだった
ってか神じゃなくて天使か、さらにツボだ・・・

73 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 03:52:45 ID:1e2X0uaJ
詳しい人がいたら教えてほしいんだが、
あのThe Angel of Deathのキャラデザインって、この作品のオリジナル?
あの目から上がホタテ貝で隠れてるようなデザインが気になったんだよね。
トレーラー見て、何か昔見たことあるような気がしてウホってなった。

74 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 13:41:53 ID:AbrXf01Y
>>73
「HELLBOY II The Art of The Movie」って本を見た限り
WAYNE BARLOWEって人のデザインらしい。
(俺は英語が全くダメなので、堪能な人でこの本読んだ人フォローお願い。)
ちなみに、この人の絵を立体化した商品がこれ
ttp://www.sideshowtoy.com/mas_assets/jpg/8202R_image01.jpg

全然関係ないけど999に出てくる黒騎士ファウストに
シルエットだけなら似てる?

75 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 13:48:07 ID:02y+zZzk
公式にある初期のデザインはちょっと違うよね
ttp://www.hellboymovie.com/production/scrapbook/

76 :名無シネマ@上映中:2008/07/09(水) 22:55:32 ID:sA0dbOeX
>>74
>>75
おお〜、ありがとう!
なるほど、トレーラーのデザインで昔に見た記憶があったんだけど、
自分の勘違いみたいですね。

この人のHPにギャラリーがありました。
http://www.waynebarlowe.com/index.htm
欧米人の悪魔のデザインってヒエロミムス・ボスに影響受けるのかなあ。
結構楽しめる。


77 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 07:13:50 ID:8oYb94CB
なんでクラウザーさん出てんのか気になる。

78 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 10:03:18 ID:9bkjYlG/
ヘルボーイをサツガイするために日本から召喚されました

79 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 10:36:36 ID:GgHkjWXS
植毛のおっさんは2に出てないんだな
やっぱり1で死んじゃってたのか

80 :名無シネマ@上映中:2008/07/10(木) 12:35:28 ID:bWtM/oUi
ルーク・ゴスって
ブレイド2の口がキシャーてなるあいつだよね?

81 :名無シネマ@上映中:2008/07/11(金) 18:40:08 ID:X8/5eoIB
>>76
ニコで見たナショジオかなんかの未知の惑星生物特集のキャラデザ、この人だったんか・・・
3D動画ではねーよwwwな感じだったが絵で見ると格好いいな、特に歩く山みたいな奴

82 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 15:56:06 ID:G4InLcaV
日本は秋公開みたいよ

83 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 16:13:09 ID:7DRZdS7V
まじすか!楽しみ

84 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 19:11:50 ID:C4rkdZ10
初登場首位おめでとう!

【海外/米国】ソニー・ピクチャーズが見限った「ヘルボーイ」2作目が初登場トップ 北米興収
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216017129/

85 :名無シネマ@上映中:2008/07/14(月) 22:26:02 ID:oVU4wk3P
俺のクロエネンたん出るのかな

86 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 19:23:32 ID:xefLaBQJ
出ないべさ。

87 :名無シネマ@上映中:2008/07/15(火) 19:28:47 ID:ZML+VaUf
サントラが良いらしいよ

88 :名無シネマ@上映中:2008/07/16(水) 01:18:17 ID:KnUDOSjp
グアムで観てきたけど面白かったわ

89 :名無シネマ@上映中:2008/07/23(水) 00:12:06 ID:Gnsg0/Kj
>>81
http://video.google.com/videoplay?docid=-3106679767514635043
ナショジオ、ルーカス出てて吹いたw

90 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 00:51:23 ID:8Gh9ILQv
観てきました。
前作よりPOWERUP、特にコメディ部分が(o^∀^o)

ちなみに冒頭に教授も出てきますよ。



91 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 21:31:39 ID:gLQnKqHA
今日のShowbiz countdownでも予告やるようだ

92 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 22:13:52 ID:LjxgyHG+
1も原作コミックも大好きだから、とても楽しみ!生きててよかったよママン

別の映画で観る前にネタばれをさんざん観てしまって、本編で新鮮味が薄れてしまったから
これではそんなことが絶対ないように前情報を完全シャットアウトしたい
ああでも誘惑に負けそうで・・・スレもつい覗いてしまうし

93 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 22:46:02 ID:xheHo7Nj
日本公開情報の詳細はマダー?

94 :名無シネマ@上映中:2008/07/28(月) 00:18:00 ID:dHaIvcGh
今年公開って話しか聞かないね

95 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 03:21:24 ID:5q7fhsP0
今やっと1観た。ちょっと〜名作じゃんよコレ〜
ティムバートンもクライブバーカーもいいけどギレルモ一等賞だ!!
デビルズバックボーンやパンズラビリンスもいかった!!
本人「童夢」撮りたいらしいけど、まかせてもいいかもしれんねこの才能なら。

96 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 14:54:17 ID:9qohF/a7
配給が東宝東和に代わったせいで予想通り放題から「2」が落ちてるね。
こりゃ宣伝とかでも完全に続編であることが伏せられそうな悪寒。

97 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 18:01:15 ID:6r82WIVy
ttp://jp.youtube.com/watch?v=k5ecPcHMxXw

98 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 18:57:35 ID:d1FiryVD
どうせ1作目見てるやつしか見ないだろうし別にいいだろ

99 :名無シネマ@上映中:2008/07/31(木) 20:29:44 ID:7rtMzhf2
原作売れてるのになんで早く公開しないんだろうね。
今も続刊されてるアメコミだというのに。
アニメも何故放送しないのかも疑問だ。
配給側がニーズを汲み取れないんだろうかね。

100 :名無シネマ@上映中:2008/08/04(月) 11:24:53 ID:ce8T92oH
ヘルボーイの新武器って活躍した?

101 :名無シネマ@上映中:2008/08/05(火) 00:09:25 ID:9OWPkqCs
俺はこの映画を、ファンタジー風味のラブロマンスだと思ってるんだが、
あながち間違いじゃないよな・・・?

102 :名無シネマ@上映中:2008/08/09(土) 21:33:12 ID:Ux+yN2hm
>>99
アメコミそのものにニーズないよ。

103 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 00:52:33 ID:NDc7OoRj
DVD ヘルボーイ アニメイテッド ブラッド・アンド・アイアン
DVD ヘルボーイ アニメイテッド ソード・オブ・ストームス 
10月発売

104 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 00:53:24 ID:unXOC9Bf
てす

105 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 00:54:27 ID:kXaPiUbT
今回劇中に登場する映画館の看板にジョン・ランディスへのオマージュがあるらしいね。
デル・トロはランディスと仲良いらしいけど、1作目のDVD音声解説で「名前は挙げないが
この映画を先輩監督に褒められて嬉しかった」って言ってるのはランディスのことかもだ。

106 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 00:56:30 ID:s7kmPmov
ヘルボーイ2の日本上映もそのころかしら

107 :名無シネマ@上映中:2008/08/12(火) 02:38:23 ID:105lBFrp
See You Next Wednesday!

108 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 01:48:29 ID:3bQt3HPU
日本の公開日も決まらないうちにDVD画質の海賊版出回り始めたか
日本語字幕付のも近い内に蔓延しちゃうんだろな… どんだけドン臭いんだよ>配給会社

109 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 03:19:31 ID:VgtC0XNo
日本版のサイト公開すらまだだもんな…やる気あんのか

110 :名無シネマ@上映中:2008/08/14(木) 21:11:57 ID:2DRQUTnc
ダークナイトを観るにつけても、ヘルボーイの公開がより待ち遠しいことよ

111 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 16:57:21 ID:huW7WjNg
早く公開して早くDVD出してくれ

112 :名無シネマ@上映中:2008/08/16(土) 17:04:26 ID:huW7WjNg
>>95
デビルズバックボーンの人だったのか
タイトルぐらいしか共通点ないなw

113 :名無シネマ@上映中:2008/08/17(日) 18:54:25 ID:BkXg8fwj
ヘルボーイのコミック(吸血鬼の)買いました
あげ

114 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 10:32:29 ID:hmRbVuUW
またクロエネンが登場するような噂を聞いたがデマだったんだな
今度の敵は、タイムマシンのジェレミー・アイアンズそのまんまだな

115 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 22:04:45 ID:xtz1sNaV
>>114
「また登場させたい」ってだけで、2に出るって話ではなかった気がする。

そういえば、この話の出所って何処だっけ?

116 :名無シネマ@上映中:2008/08/22(金) 17:16:47 ID:XsDTI+7N
http://eiga.com/buzz/20080822/6
11月公開らしいぞ

117 :名無シネマ@上映中:2008/08/23(土) 00:16:21 ID:Yiz0GOxb
公開月ありがたやー(-人-)

でもユニバーサル作品は日本の場合、東宝東和が配給するんだよな。
ここ苦手。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)