2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマ進出で苦戦の田中麗奈に一言

1 :名無シネマ@上映中:2008/05/15(木) 02:48:20 ID:jRwRygcm
もう少し早く、こだわりなくドラマに出ておいたほうがよかったかも

2 :名無シネマ@上映中:2008/05/15(木) 02:50:46 ID:aMUgUV01
歯が美しくないね

3 :名無シネマ@上映中:2008/05/15(木) 03:29:00 ID:l8+36Syt
完璧な人間はいない

にしてもだ、田中はさぁ

4 :名無シネマ@上映中:2008/05/15(木) 07:25:23 ID:I/FutOZF
慌てずゆっくりやればいいよ
舞台演劇なんかで修行するのもいいんじゃないかな

5 :名無シネマ@上映中:2008/05/15(木) 07:28:14 ID:Fof+aK1g
しかし、あんまりカリスマ性はなさそうだから
若くてきれいなうちに出まくるのもありかも
のちのちババァになったとき追い出されないために

6 :名無シネマ@上映中:2008/05/15(木) 07:50:19 ID:eqnUnHPX
>>5
それはそれでババアになっても大丈夫なポジション
確保すればいいんじゃね?
牧瀬里穂とか南野陽子みたいな清潔感のあるポジション
(菊池桃子とか乙葉みたいな「主婦が売り」ではないポジション)

7 :名無シネマ@上映中:2008/05/15(木) 09:42:09 ID:Fof+aK1g
>6
そいつらはカリスマ性があるからそのポジションにいるわけで
田中がそのポジションを取れる気がしない

8 :名無シネマ@上映中:2008/05/15(木) 11:16:53 ID:WR+/kfUC
一時の天狗タカビー時代から転落。
最近のコビぶりはスゴイス!

9 :名無シネマ@上映中:2008/05/15(木) 13:15:31 ID:TqVsDNen
いい歳だからな
勢いだけでは無理で
いろいろ考える頃じゃて。
それがいきなり連ドラ主演てのもあれだが

10 :名無シネマ@上映中:2008/05/15(木) 13:49:13 ID:Vl7qv437
>>8
ファンが勝手に持ち上げすぎただけでしょ
広末涼子の場合なんかと同じで
周囲やファンが過剰な思い入れを強力に押しつけたあげく
あっさり潮が引くように去っていく

11 :名無シネマ@上映中:2008/05/15(木) 14:50:28 ID:i7wffGH/
別に田中麗奈を目当てじゃないけど、見に行った映画に出演してた
ってのは結構ある。

12 :名無シネマ@上映中:2008/05/15(木) 15:56:12 ID:cRrfPx/M
売れない女優ってイメージしかない
事務所の力で生き残ってる

13 :名無シネマ@上映中:2008/05/16(金) 01:00:17 ID:apEvXap6
バーのゴリ押しの象徴
ルックスも悪ければ人気も実力もない

14 :名無シネマ@上映中:2008/05/16(金) 01:03:16 ID:avnbGNhU
こいつって不細工だろ。

15 :名無シネマ@上映中:2008/05/16(金) 17:40:18 ID:jxkB3QE2
猫娘が好き

16 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 12:14:36 ID:xMdBgbos
久留米のヤンキー(死語)w

17 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 12:23:43 ID:KFiiLJBl
ジャリタレで映像作品を作らないでほしい

学芸会のほうがよっぽどマシ

アニメがはやるわけだ…

18 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 12:56:05 ID:wATzkAvC
ブルマをはくんだ!さあ早く!

19 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 18:38:44 ID:OYcT2Yfa
この娘、眼と眼が離れてるだろ。30歳くらいになるとフツーのオバサンになるタイプ。
でも50代後半あたりからいいおばあちゃんになるかな。

20 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 23:16:47 ID:vlw7WhhI
>>19
奥さんを間近で観察してわかったんですね
それとも娘さんですか?

21 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 23:33:00 ID:LdKQskOO
>>6
顔が違いすぎ、南野、牧瀬は若い頃美人だったけど田中は10代のころから
ブスでしょ
>>10
広末はそれで人気が出ていまでも、映画やテレビに出て話題になってるけど
(バブルへGOとか)田中やゴリ押しても、しても、人気が出ず今回のことで
化けの皮がはがれたって感じ。
ブスだと、いくらゴリ押ししても人気は出ないんだなと納得した。

22 :名無シネマ@上映中:2008/05/17(土) 23:37:03 ID:z/AS6PZx
SOYJOYのCM、前のはっちゃけOLシリーズの方が可愛かった。

23 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 00:11:12 ID:3zb0jRlb
>>確かに!ストロベリーのも可愛い。












麗奈可愛いよ麗奈。

24 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 02:52:41 ID:nAYP29PE
ツルモク独身寮のレイ子役が似合いそうな顔

25 :名無シネマ@上映中:2008/05/18(日) 15:39:31 ID:jxTxr8yO
別にファンでもアンチでもないけど、若い頃の高飛車(上レスから
表現拝借)な感じよりも、最近の映画とかテレビCMで見る印象
の方がはるかに良い。

26 :名無シネマ@上映中:2008/05/22(木) 11:19:54 ID:ga1CyZAP
ドラマで苦戦?映画でもコケばっかだろ、何で仕事くるんだろ

27 :名無シネマ@上映中:2008/05/23(金) 19:19:18 ID:VShwQ9Yh
ソイジョイのCMでは可愛いよね。

28 :名無シネマ@上映中:2008/05/23(金) 20:35:52 ID:hlJ6E1tT
>>27
OL編の方が良かったと思う。

29 :名無シネマ@上映中:2008/05/23(金) 20:43:58 ID:ojk9ybAZ
なんだかんだ言っても綺麗な顔してるよ。

30 :名無シネマ@上映中:2008/05/23(金) 21:06:31 ID:Wdfa1COy


31 :名無シネマ@上映中:2008/05/26(月) 13:08:37 ID:CxRv10mm
ttp://www.d-uranai.shogakukan.co.jp/uranai/index.html
田中 麗奈 1980/5/22生
安倍 晋三 1954/9/21生

どっちも動物占いはこじか
甘えん坊で受け身なところが当たっている
何をやっても中途半端で結果が伴わないところも似ている
しかも大人の落ち着きというか迫力がないうえに
駆け引きの能が全くなくて世間知らなそうな点も共通している
何をやらせても頼りない存在なんだよね こじかちゃんはww

32 :名無シネマ@上映中:2008/05/26(月) 13:12:05 ID:917Vikn5
前から思っていたのだが田中麗奈は甘えている
こいつは芸がないうえにお膳立てしてやらないと何もできない
華がないくせに学芸会レベルの演技しかできない
そのくせいっぱしの女優気取りでいるから虫酸が走る
フジカラーのCMも今の堀北真希と比べるのがカワイソウなくらい酷かったな
悪いことは言わない 早よ引退して実家でニートでもやってろ!!この甘ったれ!!

33 :名無シネマ@上映中:2008/05/26(月) 13:17:46 ID:1AGJmCwW
こいつは女優よりグッドウィルの日雇いバイトのが向いている

34 :名無シネマ@上映中:2008/05/26(月) 14:42:28 ID:zBXJx4Va
>>32
>フジカラーのCMも今の堀北真希と比べるのがカワイソウなくらい酷かったな
なっちゃんもなー

35 :名無シネマ@上映中:2008/05/26(月) 15:23:51 ID:pW2612h2
ブス

36 :名無シネマ@上映中:2008/05/26(月) 16:35:26 ID:HMKXOANR
綺麗だけど華が無い

37 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 00:47:31 ID:zq7zhfgm
>>32
言ってることがおかしい。
ハズレもあるが、CMは名作が多いと思うが?
まあ、あんまりCMに頼ってほしくないけど。
スタッフのお膳立てなしに俳優なんて成り立たない。
与えられたお膳立ての中でどう表現するかが俳優の仕事じゃん。

なかなかいい作品が回ってこないけど
最近は活発に出てるな。今後はまた期待してる。
ドラマはヤッパリNHKで一度見たいな。
あんま器用じゃないけど、真面目な娘だから出来るはず。

容姿の好き嫌いを語るならよそへ行けばいいだろ。


38 :名無シネマ@上映中:2008/05/28(水) 14:27:20 ID:dMhsYdEi
犯罪者田中さっさと地上から消えろ
くずめ

39 :名無シネマ@上映中:2008/05/29(木) 16:47:25 ID:PE17PQrl
>>31
ゴミ虫チョン乙(笑)
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/p/73/index2.html

40 :名無シネマ@上映中:2008/06/09(月) 12:19:32 ID:HE0STYuf
がんばれ

41 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 02:24:48 ID:q7qyX6Oe
人間としての価値
加藤智大>>>>>>>>>>>>>>>>田中麗奈

42 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 04:39:17 ID:qLaULPbK
>>41
加藤>>>>>>>>>>田中>>>>>>>>>>>>>>>おまい

43 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 09:04:53 ID:HK+Hq7su
猟奇的な彼女は前半の脚本が悪かったよ。麗奈ちゃんかわいそう。草薙くんも

44 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 17:44:13 ID:V+EGRfDu
それより田中が今まで生き残っている不思議さ。
あの程度の顔にあの程度の演技で映画に居座れるって・・・

45 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 20:12:51 ID:URG/VLmB
人間としての価値
加藤大>>>>>>>>田中麗奈>>>>>>>>加藤智大

46 :名無シネマ@上映中:2008/06/12(木) 22:08:10 ID:lmZjtAWv
>>45が人間だなんて
誰にも言わせない

47 :名無シネマ@上映中:2008/06/16(月) 08:43:45 ID:Q04zZErq
>>37
>CMは名作が多いと思うが?
確かにCMは名作が多いよね、なっちゃんとか。w
マスコミが絶賛してごまかしのきくCMだけが田中の実績。

ごまかしようのない、テレビの視聴率、映画なんかは惨敗だらけ。

48 :名無シネマ@上映中:2008/06/16(月) 08:48:57 ID:bCfmfuFh
この女、大物のパトロンが付いてるっぽい

49 :名無シネマ@上映中:2008/06/16(月) 08:51:21 ID:v1vRFyKH
松竹に好かれてるみたいだね、和由時代の羽田美智子のように。

50 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 03:00:25 ID:L/EBjVjm
>>47
CMだって長期に渡るとゴマカシは利かない。
ただ後から新人がドンドン出てきて、どうしても鮮度が落ちるから
全タレントのなかで存在感が出てこないと厳しいね。
今回のドラマ出演はイメージダウンだ。
選択できる立場でもないだろうが、選択できるなら断るべきだった。

ある意味この子はずっと崖っぷちだった気がする。
もうアイドル的な売り方はとっくに通用しないから
この辺で本物のの女優になれるかどうか。
「がんばっていきましょい」のころは、もっと伸びると思ったが
ちょっと遅い気がする。まだ取り返せるけどね。

・・・と山桜も築地魚河岸三代目も見てないオレに言う権利はないかもw
前はよく見たけど、話にハズレもあるから)ny

51 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 04:49:35 ID:cqFxaP6R
>CMだって長期に渡るとゴマカシは利かない
十分きいていると思う。
だって、マスコミが絶賛すればいいことだもん。
実際、田中のファンですっていう人なんてリアルで見たこともない。
ファンが少ないから、映画もテレビも惨敗。
写真集も売れない。
今回のテレビ出演で、たくさんスレはたったけど
ほとんどが、ブス、なんで、この人が仕事あるの?的なレスの多いこと。
田中のスレって(ヲタ以外)ほとんどが

なんで、この人に仕事があるの?

っていうレスが多い。それがすべてを物語ってるでしょ?
長澤とか、仲間とか、本当に人気があったり、綺麗な女優なら
そんな書き込みほとんど見ることないし。

52 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 05:53:01 ID:ZfzkIJrF
顔も演技も酷い

53 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 07:16:21 ID:SbjQ6msX
映画じゃなくドラマで頑張れば

54 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 08:05:08 ID:L/EBjVjm
>>51
あのなあ
マスコミが持ち上げたら、何でもヒットすると思ってんの?
認識がガキの思い込みレベルだなw

最近はかなり減ったが、長くCMで使われてきたのは
それなりに効果をもたらして来たから使われてきたんで、
それに長く対応してこれたのは本人の実力だ。
あなたの好き嫌いに関係なく、な。
広報・宣伝に仕掛けがあっても、無駄なら全く相手にされなくなる。

まあこの人は映画がメインだから、そっちで結果を出さないと。
目先の利益優先のしょぼい発想と低予算とヘボ監督が多い日本映画だから、
なかなか厳しいけどね。続けることで、いい作品もいつか回ってくるだろう。

55 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 13:05:52 ID:cqFxaP6R
>>54
>マスコミが持ち上げたら、何でもヒットすると思ってんの?
だから、田中のごまかしのきかない実績でヒットしたものひとつもないじゃん?
あんたが馬鹿なんでしょ。
映画は収入でこけ、テレビは視聴率でこけ、写真集は売れない
これらは、いわゆるごまかしのきかない実績でしょ?
マスコミの持ち上げなんて、どの芸能人でもある。
ただ、その芸能人に魅力があればファンもつくし、ヒット作も出せる。
田中は長年にわたりゴリ押しされたにも関わらず、人気もないしヒット作も
出せないじゃん?
これに反論してみ?

だけど、CMなんて、別にヒットもくそもない。
どうやって、ヒットしたかどうか調べるの?

>それなりに効果をもたらして来たから使われてきたんで
そのソースをお願いします

>続けることで、いい作品もいつか回ってくるだろう。
それは新人にたいして言う言葉だろうよ
田中って何年女優やってんの?もう10年以上じゃないの?
多数、主演してるじゃん?
その中で、ヒット作が一本もないだろうが、馬鹿






56 :名無シネマ@上映中:2008/06/18(水) 20:30:21 ID:YXL1Ci5l
「がんばっていきまっしょい」だけ、俺は一生支持する。
ドラマハミテナイケドネ・・・

57 :ひまだね:2008/06/25(水) 03:54:56 ID:b2TSg42a
全員死ね

58 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 12:14:45 ID:jpvR/TY+
麗奈ちゃんはタバコ吸うのかな。

59 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 12:16:37 ID:zMqxOyKR
>>44に賛同

60 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 12:24:06 ID:6c8TVXMl
悦ネエの悪口言うな!!

61 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 12:25:27 ID:jNZmSVMd
婆さん、引退しなよ

62 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 12:26:53 ID:6c8TVXMl
なっちゃんの悪口言うな!!

63 :名無シネマ@上映中:2008/06/26(木) 19:29:13 ID:j/iNmrKl
ツバキのCM怖い

不細工は早く引退しろ

64 :名無シネマ@上映中:2008/06/28(土) 01:07:18 ID:uQ5vC+6I
田中さんは映画で活躍すればそれで良い。
根っこが腐ってるキー局の頭の悪いヤツが作る
目の前の視聴率を必死に稼ぐためwの
安いドラマになんか出ることない。
どうせやるなら、地方局の昼ドラのほうが
東京の芸能色に侵されてないだけマシ。あとはNHKだな。

65 :名無シネマ@上映中:2008/06/29(日) 02:26:17 ID:mVcG5M4E
映画w
収入のわかりにくい単館公開の映画だけが田中の実績
裸の王様じゃないけど、バーのゴリ押し女王って感じかな

66 :名無シネマ@上映中:2008/06/30(月) 21:53:18 ID:+LHrQNMv
ドラマ 演技下手すぎ惨敗  映画女優のレベルってないに等しい
CM貧弱すぎる体とみずぼらしい演技でブスになりそうでソイジョイいりません。



67 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 08:13:27 ID:XF7MFI/W
言う事はそれだけか

68 :名無シネマ@上映中:2008/07/01(火) 15:25:20 ID:fVRPZ4Vh
ドラマ進出で苦戦の田中麗奈に一言

どんなゲームが好きですか?テヘ

69 :名無シネマ@上映中:2008/07/02(水) 10:02:55 ID:fL02skqU
バーニングがごり押ししてるだけ


70 :名無シネマ@上映中:2008/07/03(木) 00:23:58 ID:aWcUDXlo
前歯なおせば いいのに

71 :名無シネマ@上映中:2008/07/03(木) 08:05:01 ID:kuBqKAgS
俺のカキコを舐めるなよ

勃っとけ!

72 :名無シネマ@上映中:2008/07/04(金) 10:33:33 ID:nf53db9L
問題にされているドラマは、韓国映画のリメイク物でしたっけ。

73 :名無シネマ@上映中:2008/07/04(金) 12:14:15 ID:E2TfboQB
いきまっしょい、は良い。その後は悲惨やね。
かつてJRのCMで青森を歩く田中の姿もよかった

74 :名無シネマ@上映中:2008/07/04(金) 12:50:22 ID:WXv7L5vZ
富田靖子と一緒で若いときはかわいいが、年取るほど痛い

75 :名無しさん:2008/07/09(水) 14:54:59 ID:58PJMIgW
    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ

     へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
    ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ 
 |\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  | 
 \_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  | 
   /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. 
  / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /   
  | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /    
  \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /    
   \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/    
      ∠-''~                        ノ/
田中麗奈まで在日朝鮮人って知ってか!ショックだ!芸能人って在チョンだらけじゃん
最悪!カルト朝鮮人宗教創価学会員か在チョンばかり、芸能界は夢無し!
キムチしかない!気持ち悪いし不気味だね!

76 :名無シネマ@上映中:2008/07/13(日) 17:32:45 ID:0MKuPQ0o

ウソを書いてもムダだよ
訴えられたら負けるね、にーちゃん

77 :名無シネマ@上映中:2008/07/26(土) 18:25:10 ID:tOBEjpru
頑張ってほしいね

78 :名無シネマ@上映中:2008/07/27(日) 16:24:18 ID:PlwZq/R0
女優やめて俺の嫁になってくれ

79 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 13:51:38 ID:em+OAvUA
やーいブスブース

80 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 14:37:51 ID:WcUS5KfK
がんばっていきまっしょい!

81 :名無シネマ@上映中:2008/08/21(木) 15:34:48 ID:Bva9798H
初恋や東京マリーゴールドも良かった。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)