2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田龍平【12】

1 :名無シネマ@上映中 :2006/08/04(金) 22:48:44 ID:UhgzV7sZ
前スレ
松田龍平【11】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1126579398/

過去スレ、関連スレ、公式サイトは>>2-3

2 :名無シネマ@上映中 :2006/08/04(金) 22:49:46 ID:UhgzV7sZ
●過去スレ
松田龍平
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1012638858/
松田龍平【2】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1030221659/
松田龍平【3】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1036492721/
松田龍平【4】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1049701633/
松田龍平【5】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1059520324/
松田龍平【6】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1066755584/
松田龍平【7】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1070110731/
松田龍平【8】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1079232363/
松田龍平【9】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1090562424/
松田龍平【10】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1107944556/-100

3 :名無シネマ@上映中 :2006/08/04(金) 22:55:28 ID:UhgzV7sZ
●関連スレ
【九条】青い春〜七〜【青木】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1125057579/
46億年の恋
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1147924564/l50#tag50

●公式サイト
松田龍平
http://www.ryuhei-matsuda.com/index.html
46億年の恋
http://www.cinemart.co.jp/46/
長州ファイブ
http://www.chosyu-five.com/
悪夢探偵
http://www.akumu-tantei.com/

4 :名無シネマ@上映中:2006/08/04(金) 22:59:34 ID:xJkWwpVe
>>1
ちょ、前スレ終盤みんなやる気ないなw

5 :名無シネマ@上映中:2006/08/04(金) 23:02:21 ID:01MkRiG/
>>1乙! 初めて1000取ったのが龍平スレとは・・・
翔太と競演して欲しいな。
結構馬鹿にしてたんだけどレガッタで頑張ってるな。


6 :名無シネマ@上映中 :2006/08/04(金) 23:09:44 ID:UhgzV7sZ
●一族スレ
松田優作
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1115650204/
松田美由紀
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1144225231/
松田翔太
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1151106521/

7 :名無シネマ@上映中:2006/08/05(土) 03:44:21 ID:JfizCUma
NANA2問題を蒸し返して申し訳ないけど
NANA2に龍平が出演しないのはスケジュールの問題ではなくって
あおいちゃんだけ降板ってわけにいかないから
龍平もついでに〜って話があるけど、ホントかね?
今となっては、9月に撮り始めて、12月に公開なんていう作品に
出なくていいよって思うけど...
でも上の話が本当なら、負け惜しみみたいになっちゃうな〜、くそ〜

8 :名無シネマ@上映中:2006/08/05(土) 04:21:02 ID:EiqeqD1l
キャスティングは戦争だからなあ
いろいろ大人の事情があるんだろうね

また次の機会で仕事くださいよ
うんといい役をね>>東宝さん

9 :名無シネマ@上映中 :2006/08/05(土) 04:44:33 ID:Oeya++ht
あおいちゃんだけ降板ってわけにいかないから

これの理由がわからん、なんで?
腹が醜いから降ろされた説のほうがまだ説得力あるよ

10 :名無シネマ@上映中:2006/08/05(土) 05:55:33 ID:JfizCUma
いや、私もよくわからんけど、芸能リポーター?の井上なんとかさんが
そうコメントしてたらしいよ。

あおいちゃん降板のついでに評判のよくなかった龍平を降ろしたのか
あおいちゃんだけ降板だと、あおいちゃんの降板理由云々に話題が集中してしまうから
それを避けるためなのか(分散出来てるかはナゾだけど。龍平の扱いは小さいから)
本当にスケジュールが合わないだけなのか

本当のところは分からないけど


11 :名無シネマ@上映中:2006/08/05(土) 09:03:29 ID:AI9PtLEd
だったらそんなんもうどうでもいいじゃん。
憶測でしか話せないようなあまり明るくない話題をひっぱってもしょうがない。

>>1さん乙!

12 :名無シネマ@上映中:2006/08/05(土) 09:09:34 ID:JsgwANBI
うちのまわりでは美少年役やった人のが評判良くなかったけどね。
まぁ個人的にはNANA2出なくて嬉しいから本当はどうとかいいや

13 :名無シネマ@上映中:2006/08/05(土) 17:03:24 ID:W+4WIYnf
セカチューコンビが降板したんだね。

14 :名無シネマ@上映中:2006/08/05(土) 18:30:55 ID:1yhMQqGd
龍平は髪の毛を寝かせてるほうが似合う。


15 :名無シネマ@上映中:2006/08/06(日) 11:59:23 ID:sXQ3FaD3
私も前髪あった方がいいと思う。
でも最近はデコ見せ率が高いなあ。
悪夢探偵なビジュアルがいいな。髭はなくてもいいけど。

16 :名無シネマ@上映中:2006/08/07(月) 00:03:17 ID:2lSrbLu2
ヒゲ流行ってるよね、猫も杓子も龍平もヒゲ。
IZOの殿下みたいのが一番好き。

17 :名無シネマ@上映中 :2006/08/07(月) 00:43:46 ID:vCt5RToG
役で必要ならヒゲあってもいいんだけど今ひとつ似合わん気がするよ、うん

髪、ズラでいいからいろんなロングのバージョンが見てみたい
笑えたりカコ良かったりいろいろするに違いない

18 :名無シネマ@上映中:2006/08/07(月) 09:42:43 ID:kTFhbaN/
松田さんのヒゲはオサレだからってわけじゃなさそうだよね
でもメイクさんは今ヒゲいいスよね!て、そのまま撮影〜て気がする

IZOはよかったけど、昭和歌謡大全集の座談会でははげしく浮いていたような...

19 :名無シネマ@上映中:2006/08/07(月) 19:28:55 ID:FG3IGBlk
昭和歌謡大全集の龍平、たまに箱男に見えたの私だけ?www
同じ系統だよね

20 :名無シネマ@上映中:2006/08/07(月) 20:41:00 ID:muchC4j9
箱男がわからなくって、検索しちゃったよ
安部公房の箱男じゃなくって、お笑いの方の元箱男でいいんだよね?
懐かしいな〜

長髪はいいけど、やれる役は限られるね
理科系のマッドな先生っていいかもねえ
見たいなあ

21 :名無シネマ@上映中:2006/08/08(火) 01:27:24 ID:FovWHHmH
理科系のマッドな先生ってのがよくわからないw
でもなんかファンタのCMが浮かんだ。あれで変な教師役やってほしいw

22 :名無シネマ@上映中:2006/08/08(火) 08:12:47 ID:sgIVVZ8B
http://com.horipro.co.jp/profile/08double.html
箱男=川元

23 :名無シネマ@上映中:2006/08/08(火) 22:09:47 ID:hhh0qk0X
理科系のマッドな先生↓
サマータイムマシーンブルースの佐々木蔵之介みたいなポジション?
で、もうちょっとエキセントリック
物理じゃなくて、生物がいいね
準備室にトカゲとか飼ってると、なおいいね


24 :名無シネマ@上映中:2006/08/10(木) 02:01:43 ID:p1sI1blW
R Y U H E I

25 :名無シネマ@上映中:2006/08/10(木) 08:45:39 ID:WCxN0rk2
今日の深夜地上波で『八月のかりゆし』やるよ〜
関西だけかもしんないけどッ


26 :名無シネマ@上映中:2006/08/10(木) 11:42:33 ID:7e9xY7kQ
もう映画館に悪夢探偵のチラシあるね〜
早っ
意外にhitomiの扱いが大きくってびっくり
自分は観られなかったけど、もう予告もかかってる?てホントかな〜?
楽しみッス

27 :名無シネマ@上映中 :2006/08/10(木) 16:52:27 ID:1n6OlNlC
>>25
関東はないみたい、残念
実は松田の映画をTVで見たことが一度もない

28 :名無シネマ@上映中:2006/08/10(木) 21:41:09 ID:vJZkv4Lf
あ〜、私もないな。正月に恋愛寫眞やったらしいけど、見られなかったな。

今日発売のメンズノンノ、松田さんだけ毛色がちゃうような〜
白シャツと聞いてさわやかさんを想像していたので...

29 :名無シネマ@上映中:2006/08/11(金) 07:00:24 ID:hlUcYc+4
そういえば御法度以来ご無沙汰だな。
テレビ放映に耐えられる映画が少ないのとマイナーだからか。

30 :名無シネマ@上映中:2006/08/11(金) 18:31:45 ID:ANAdhimr
地上波でいい邦画はあまりやらないよね。洋画にもいえるけど。
話題作はやるけど...。
アクションかホラーか話題作。


31 :名無シネマ@上映中:2006/08/13(日) 06:13:26 ID:sKElE+KO
http://www.chosyufive-movie.com/

長州弁な松田さんがかっこいいな!
山口に行こうかと真剣に考えたよ

32 :名無シネマ@上映中:2006/08/13(日) 06:52:26 ID:5PAadBgo
>>31
うおおおヌゲー様になってるな!
剣道のシーンはなんだか懐かしい…

33 :名無シネマ@上映中:2006/08/13(日) 10:34:51 ID:E1izOudj
地味さが不安だったが、思ってたより期待大かも!長州ファイブ!!

山口ウラヤマシス



34 :名無シネマ@上映中:2006/08/14(月) 04:05:31 ID:dFykFzG0
>>31
おもしろそう。
地味な映画かと思ったら。
なんかいいな

35 :名無シネマ@上映中:2006/08/14(月) 04:06:51 ID:dFykFzG0
>>31
おもしろそう。
地味な映画かと思ったら。
なんかいいな

36 :名無シネマ@上映中:2006/08/14(月) 16:40:08 ID:yfrxzuBI
あげ

37 :名無シネマ@上映中:2006/08/14(月) 22:06:15 ID:zDk3tyZo
>>31 
山口行ってみなよ。結構史跡とかあって勉強になるよ。
こないだは小泉純ちゃんが松下村塾来てたよ。

38 :名無シネマ@上映中 :2006/08/14(月) 22:32:37 ID:8uBJRGyv
TV放映可能そうなのw来たー
おもしろそうじゃん

39 :名無シネマ@上映中:2006/08/14(月) 22:46:10 ID:HbYBQEO8
ところで弟とは全くファン層が違うみたいね・・・

40 :名無シネマ@上映中:2006/08/14(月) 23:44:15 ID:tE1dufyL
どう違うの?

41 :40:2006/08/14(月) 23:59:32 ID:tE1dufyL
ああいい、わかった意味が。確かめたから。
なんかまいった。疲れた。

42 :名無シネマ@上映中:2006/08/15(火) 00:16:03 ID:Bjjm8B0S
あんな感じのファンばかりでもないと思うよ。書き込みしないだけで。
実際、一時期はあのノリについついけない人たちの希望で
難民板にsage進行マターリ推奨のスレも立ってたし。まあ話題もあんまないし
結局過疎っていつの間にか消えてしまったみたいだけどね。

43 :名無シネマ@上映中:2006/08/15(火) 22:06:53 ID:HgUPEaZP
長州ファイブ、長州好きな人がHPの松田さんの写真を見て
あんな線が細くって演れるのか?って不安がってたけど
良い感じですな

44 :名無シネマ@上映中:2006/08/16(水) 00:16:47 ID:THgIA4hy
最近すさんでたせいか
龍平見るとほっとした
癒し系というわけでもないのに不思議だ

45 :名無シネマ@上映中:2006/08/16(水) 00:59:45 ID:u8wPKMdU
トークとか聴くと龍平かなり癒し系な気がするのですが、どうでしょ?

46 :名無シネマ@上映中:2006/08/16(水) 17:08:24 ID:cLMKp7Wl
弟もいよいよ主演映画か
来年は兄弟でスクリーンをにぎわせてくれそう

47 :名無シネマ@上映中:2006/08/16(水) 21:18:50 ID:pOQeN9WP
そして当たり前のように出るパパの名前

今週のスマステ、パパ特集だけど、インタビューで出演あるかね?
ま、あっても翔太だとは思うけどさ〜
テレ朝でドラマやってるし
出たらいいのにな〜


48 :名無シネマ@上映中 :2006/08/17(木) 01:39:30 ID:VQChjP7W
太田が終始熱く語って終わるに違いないw

49 :名無シネマ@上映中:2006/08/17(木) 16:15:00 ID:DyHAYiGc
龍平は好きだけどパパンを見るのはちょっと恐い。
幼少時にテレビで観たのが
子供心に威圧感あって恐ろしかったんで今だに苦手で。
でもブラックレインは観たことあるし意外ともう大丈夫かもしんない。

50 :名無シネマ@上映中:2006/08/17(木) 22:33:21 ID:L8AQroL3
松田龍平は好きだ。
太田は、本当に松田優作すきだよな。

51 :名無シネマ@上映中:2006/08/17(木) 23:38:36 ID:1cRPWFAD
わざとだと思うけどもし違うなら今後はsageて下さいね…

52 :名無シネマ@上映中:2006/08/18(金) 13:09:16 ID:0W4LTXjE
龍平は鈴木清順の陽炎座のパパにすごい似てる
淡々としてるけど、綺麗で面白いので観てみては?
こわくないよ。鏡花だし

53 :名無シネマ@上映中:2006/08/18(金) 19:13:31 ID:UG2CRjGQ
今日の読売の夕刊にインタビュー出てる…らしいよ。

54 :名無シネマ@上映中:2006/08/19(土) 02:07:00 ID:hhC/nj8A
なんでうち朝日なんか購読してんだ…。

55 :名無シネマ@上映中:2006/08/19(土) 02:19:30 ID:0sTo9Zey
う、うpきぼんぬ……

56 :名無シネマ@上映中:2006/08/19(土) 12:33:41 ID:VMJbvyEQ
読売オンラインにでてたよ。
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/cinema/topics/20060818et02.htm

57 :名無シネマ@上映中:2006/08/19(土) 18:24:41 ID:1RLxHJPf
>>56 サンクス!

今日知り合いに頼んで18日付けの読売の夕刊
貰ったんだけど、載ってなかった
…関西版だからかな?!

なので余計に嬉しい


58 :名無シネマ@上映中:2006/08/20(日) 14:29:27 ID:qvPoP4mJ
スマステ見たけど、「次回で完結編です」というので肩透かし。
まあ家族枠でママンがほとんど出るのだろうけど、1分でも良いから龍平が
インタビューで語って欲しい。
ところで優作パパの大ファンである太田って、龍平や翔太の事をどう思ってるんだろう。

59 :名無シネマ@上映中 :2006/08/20(日) 15:50:01 ID:kdc9mZy5
@苦々しく?
A興味なし?
B無意識に贔屓?

まあ親子とはいえ異タイプだからなー
Aと予想

60 :名無シネマ@上映中:2006/08/21(月) 20:41:40 ID:J/HX5hu8
悪夢探偵予告みれるよ!

61 :名無シネマ@上映中:2006/08/21(月) 21:09:35 ID:HfdNVxD6
悪魔探偵、面白そうだった。hitomiさんもいい感じだし。
長州といい悪魔探偵といい、しばらくしたらここも盛り上がりそうだな。

で予告見てたらコマトマの田中とイメージが被った。アレ?

62 :名無シネマ@上映中:2006/08/21(月) 21:42:47 ID:SejhZWZN
長州ファイブも全国公開が1月下旬て小耳に挟みましたけど
悪夢探偵も新春かあ〜
微妙にかぶるな〜

63 :名無シネマ@上映中:2006/08/21(月) 23:50:38 ID:g2JeB9aN
46億年の恋観に行く人いますか?!

64 :名無シネマ@上映中 :2006/08/22(火) 01:27:21 ID:sz7tkS+G
いずれは行く

本数でいうと例年並なんだけど
1本あたりの出演時間が短いもんだから今年は今のところ欲求不満じゃ(乱歩・ギミー)
46億で長時間観察したい

65 :名無シネマ@上映中:2006/08/22(火) 19:44:09 ID:3b7N08GR
46億年の恋初日舞台挨拶 シマート六本木 → 優作特集インタビュー テレ朝ヒルズ
だったらいいのにな〜

46億年の恋、主演だけど出番多い方じゃないかも・・
乱歩やギミーよりは多いけど

66 :名無シネマ@上映中:2006/08/22(火) 22:06:43 ID:bcMk6Z71
46億年の恋は誰が一番出てるんですか?
あとグロいシーンはありますか?

67 :名無シネマ@上映中:2006/08/23(水) 18:30:31 ID:ESDmiDoF
観てないけど46億年の恋は安藤さんが出番多いのでは。
嫌な感じの俳優さんじゃないし仲良しだそうだし
監督三池さんだし何の問題もなさそうでほんと良かった良かった。
今のところは。

68 :名無シネマ@上映中:2006/08/23(水) 21:30:31 ID:ll6KrYjM
血だらけなシーンはあるけど、グロくはない
有吉(龍平)が本当に香月(安藤)を殺したのか?何故?と探っていく話(おおまかなスジは)だから
誰が一番出てるとかない
有吉や香月目線で話を追うわけじゃないから

69 :名無シネマ@上映中:2006/08/25(金) 17:34:21 ID:Y2fBapK9
「生の龍平は本当にキレイ」
て安藤君さすが!わかってるね〜
全部じゃないけど、なんで写真写り良くないんだろうね・・。

70 :名無シネマ@上映中:2006/08/25(金) 19:51:58 ID:ZFoXS/+q
本当に写真写り、いい時と良くない時と差がありすぎる
たまたま悪いのを観ちゃうとその時の印象で評価されちゃうしなぁ



71 :名無シネマ@上映中:2006/08/25(金) 22:56:53 ID:xrLBvfQv
>69
安藤君のその意見どこで?雑誌に載ってたの?

72 :名無シネマ@上映中:2006/08/26(土) 04:58:45 ID:4uGE5ogW
今出てるTVnaviかな。確か。
まあ、その写真も・・。その写真は一緒に写ってる安藤君も微妙だったけど。

EYESCREAM5月号のカートコバーンの真似っこしてたやつは
すごい格好良かったな〜

73 :名無シネマ@上映中:2006/08/26(土) 10:19:15 ID:FIQW4icp
>EYESCREAM5月号のカートコバーンの真似っこ

な、なんだってーーー!!

74 :名無シネマ@上映中:2006/08/26(土) 22:03:50 ID:4oHB6PSv
ホッ。
ここは、ほんといつも落ち着いてるね。
これが12まで続く秘訣かもしれんね。

75 :名無シネマ@上映中 :2006/08/27(日) 00:34:21 ID:3bxiztxl
映画公開初日だというのに、落ち着くにも程があるw
地方人のためにちょっとくらい今日の話しやがれ

76 :名無シネマ@上映中:2006/08/27(日) 02:28:17 ID:cesCyf8M
悪夢探偵も期待

77 :名無シネマ@上映中:2006/08/28(月) 09:51:16 ID:Av8gIyon
誰か舞台挨拶とか行った?
映画の感想とかも聞きたい

78 :名無シネマ@上映中:2006/08/28(月) 10:32:20 ID:adikWx60
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/g060850.html

これは写りが悪いとか悪くないとかいう問題ではない気が・・
オダジョーくらいまでやれとは言わないけど、もうちょっとなんか、こう・・・

79 :名無シネマ@上映中 :2006/08/28(月) 13:18:49 ID:BuQJrkDO
なんだ、こう髪も服もおざなり?
服は実はすげーいいものなのかもしれないがなんかパジャマっぽいw

80 :名無シネマ@上映中:2006/08/28(月) 14:35:11 ID:jn4sompj
本当だ。パジャマに寝癖じゃないかよw
飾っても野暮ったくならず一応映える人だけにもったいない。

81 :名無シネマ@上映中:2006/08/28(月) 15:10:02 ID:GPGPjSyF
確かに地味に見えるね。でも私的にはアリだな…w
それでもやっぱり舞台挨拶だし、もうちょっと着飾ってもいい気もするね。

82 :名無シネマ@上映中:2006/08/28(月) 16:32:07 ID:adikWx60
シネアミューズのスタッフさんによる青春☆金属バットの舞台挨拶のレポ・・
あ、安藤くん?冗談にしても、スゴイこと言ってますな。会場引かなかったのかしら
そしてそれを活字にするスタッフさんもスゴイな

83 :名無シネマ@上映中 :2006/08/28(月) 22:16:49 ID:YnH7x8+O
してないよね、ははは

84 :名無シネマ@上映中:2006/08/28(月) 23:04:24 ID:OAe5A4Vv
な な な なんだよ ぶったおれそうになったじゃんwwwww
じょうだんきついよ 冗談だよねも〜龍平だいじょうぶか

85 :名無シネマ@上映中:2006/08/28(月) 23:42:34 ID:Hs+PTZLg
>>78
私もこのルックス、ありだなあw
istのときみたいな王子様イメージもそろそろ見たいかな…!

86 :名無シネマ@上映中:2006/08/28(月) 23:54:28 ID:eHL8+AjL
>>82
安藤くんて...良く知らないけど
キャラが計り知れない人だね。


87 :名無シネマ@上映中:2006/08/28(月) 23:56:21 ID:S68rDzmg
>>78
いや〜、一般ウケはしないと思われ...

>>82
安藤くん、なんか見方が変わったよ...

88 :名無シネマ@上映中:2006/08/29(火) 00:02:55 ID:uOIbCJKS
芸スポ+スレでは滅茶苦茶に叩かれてるね龍平・・・かわいそす。
>>78みたいなのでも許せるのはやっぱりファンの贔屓目だよね。
もちろん好きなんだけどさ。

89 :名無シネマ@上映中 :2006/08/29(火) 00:28:26 ID:cuSAUvvs
>>88
たいして叩かれてないじゃん
芸スポなのに二日で300もいってないことのほうが心配だよ

90 :名無シネマ@上映中:2006/08/29(火) 00:40:33 ID:aFIaCJ5I
NANA2の時とはえらい違いだねえ

今日、46億年の恋を観に行ったけど、最終回で10人ちょっとくらいの入りでしたよ
50人キャパは決して小さいわけじゃなかった...

91 :名無シネマ@上映中:2006/08/29(火) 03:16:45 ID:nda/7wwz
大丈夫、初日舞台挨拶分含む全回と次の日の前半は満席だった

映画館側も、初日あんなにズラ〜っと並ぶと思わなかったのかな
対応が焦りまくってちょっと可哀想だった
ダメって言ってたのに徹夜組みもいたそう…

92 :名無シネマ@上映中:2006/08/29(火) 06:47:11 ID:pq3zNsxD
龍平のマイクの持ち方って・・・

93 :名無シネマ@上映中:2006/08/29(火) 09:30:38 ID:zbqZI6lf
マイクに向かって話そう!て気がない・・

46億年の恋、良かったよ。
龍平はもっと淡い感じの浮世離れした役だと思ってたけど、人間くさくて良かった。
思ったよりホモくさくないのも良かったな。そういうのダメな人も観られる感じよ。

ゲイバーの龍平の衣装にはビックリしたけど。

94 :名無シネマ@上映中:2006/08/29(火) 22:22:55 ID:6C59uDD0
>>93
マイクは、ゲルマにきたときもあんなで最前にいる人でも
声が全部聞こえなかったってさ…龍平らしい

46億年、相手が安藤君でガチで濡れ場!みたいなシーンが
ないのがまた妙に色っぽいよね。結構好きだこの映画。
それにしても安藤君の青春☆でのあの発言は……爆

ゲイバーの衣装は原作ではマジ女装とかだったから
映画全体にあわせてあんな感じになたんかな
北村さんは龍平にノースリ着せるの好きだね〜

95 :名無シネマ@上映中:2006/08/29(火) 22:42:49 ID:aFIaCJ5I
確かにあの映画で女装はイヤかも
でもあの衣装でも充分衝撃的であったけど
どう受け止めて良いのか、正直戸惑いました(笑)

96 :名無シネマ@上映中:2006/08/29(火) 23:15:56 ID:6C59uDD0
なんか、ロンゲのズラにドレスとかで
店もキャバクラ?かなんかみたいな感じで
「ジュンでぇ〜すvv」みたいなテンション
だったから、映画でもそうなのかと相当な覚悟をして
見に行ったんだがあんな感じになってて、ほっとしたと
いうか、ちょっと見たかったような複雑な気持ちに…

でも本当に、あれはあれでなんか凄いから
確かに戸惑っちゃうね(笑)似合ってんだけどさ。

97 :名無シネマ@上映中 :2006/08/29(火) 23:44:03 ID:TQBFVFW9
来週見に行くんだけど、見所満載そうで楽しみだよ
気の早い話だけどDVD、キャストコメンタリもつけてほしいなぁ

98 :名無シネマ@上映中:2006/08/30(水) 00:50:13 ID:TlW6PLUE
観れる人がうらやましいです 地方の田舎なんでつらいな
DVDひたすら待ってますんで,特典満載でおねがいしま〜〜す!!

99 :名無シネマ@上映中:2006/08/30(水) 01:17:43 ID:aUu6lIN5
コメンタリ欲しいけど、主演の二人だけだったら
どっちもあんま喋らないで終わりそうwww

100 :名無シネマ@上映中:2006/08/30(水) 10:32:21 ID:3RQtRGoP
終わるな。素で会話する松田さんと安藤くんを聞いてみたいけど・・
コメンタリーしづらそうだし、この映画。まあ、ないかと・・

46億年の恋は北には行くけど、南に行かないね。
でも南は10月に長州ファイブがあるね!
長州ファイブは現地で観たいね!なんとなく
舞台挨拶もあるみたいだし


223 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)