2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SNSD】 少女時代 40 【今日のゾランマル】

1 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:31:09
※E-mail欄はsageと書くこと
※嫌韓、荒らし、アンチは無視
※政治ネタ、整形ネタは禁止
※エロネタ、他アーネタ、スレチは程々に
※初心者はまずググる&過去スレ読むこと
※次スレは>>950が立てること
★前スレ 【SNSD】 少女時代 39 【Working Mom-OST2】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1219192929/l50
★公式HP http://girlsgeneration.iple.com/

★少女時代(ソニョシデ) メンバープロフィール
テヨン 1989年 3月 9日 O型(本名:キム・テヨン)※リーダー
ジェシカ1989年 4月18日 B型(本名:チョン・スヨン 英語名:Jessica Jung)
ソニ 1989年 5月15日 B型(本名:イ・スンギュ)※イ・スマンの姪
ティパニ1989年 8月 1日 O型(本名:ファン・ミヨン 英語名:Stephanie Hwang)
ヒョヨン 1989年 9月22日AB型(本名:キム・ヒョヨン)
ユリ 1989年12月 5日AB型(本名:クォン・ユリ)
スヨン 1990年 2月10日 O型(本名:チェ・スヨン)
ユナ 1990年 5月30日 B型(本名:イム・ユナ)
ソヒョン 1991年 6月28日 A型(本名:ソ・ジュヒョン)※マンネ

2 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:43:07
http://offree.net/attach/1/3954685492.png

3 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:51:26
★ユナ
【ルックス】客観的に見てチーム一の美人。集合写真ではセンター担当、メンバー予告ではNo.1と、文字通りチームの顔である。
 瞳がつぶらで首が長いので鹿(サスミ)と呼ばれる。疲れると目の下にクマができやすい。
【歌】 初期のインタビューで歌が一番自信がないと言っていた。割れたような声でいわゆる美声とは言いがたい。音程も不安定。
【ダンス】 見栄えがいいのでタマンセremixなどではユリとともにヒョヨンのサイドを務める。
【演技その他】 ドラマ「君は僕の運命」出演中。喋りは苦手。喋り出しでつかえたり言葉を探すことが多い。
【家庭/成育環境】 姉がいる
【性格】 大ざっぱでサバサバした性格と言われる。笑い出して止まらなくなったりする(←最高に可愛い)
【チーム内位置】 単独仕事が多く,チーム仕事での欠席も多い。

★テヨン
【ルックス】 小柄で小動物風。童顔で、前髪をおろすとロリコン悶絶。色が白く、日焼けに弱そう。
 背が低いのは自ら(そしてなぜかスヨンも)ネタにしている。
【歌】 ソロ曲をチャートインさせたんだから名実ともにナンバー1でしょう。トロットも得意。
【ダンス】 最初は苦手だったらしいが、よくやっている。
【演技その他】 演技はあんまりやる気はなさそう。トークが非常にこなれてきた。変なギャグを多数もつ。
【家庭/成育環境】 父(メガネ店経営)、母(45歳?)、兄ジウン(1歳上)、妹ハヨン(9歳下)
 親父さんの影響力が強そう。中2のとき全州から単身上京。練習生時代は練習の虫 ←練習が辛くて脱走したこともあり
【性格】 けっこう大人。肝がすわっていて豪快。クールで、人に頼らない・頼られたくない感じ。
【チーム内位置】 リーダーは本来苦手だと思うがよくやっている。少女時代は絶対にやめないと宣言した。

4 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:52:31
★ユリ
【ルックス】 色黒で、「黒真珠」というキャッチを本人が気に入って使っている。
【歌】 なかなか雄々しい声だが、歌でやっていく気はなさそう。歌番組で「Honey」の歌詞飛ばしをしたことがある。
【ダンス】 オーディション時ダンス部門優勝で入ってきた。「タマンセ」のダンスブレイクをヒョヨンと2人でやる。
【演技その他】 シットコム「止められない結婚」に出演しているが,あまり参考にならない。
 昔の女優顔でどっちかというと陰のある役に向いているような気がする。運動神経がよく、アクション女優という手も。
【家庭/成育環境】 パパの車はレクサス。兄がいる。幼時からピアノ、バイオリン、バレエ、水泳などを習わされた。健康オタク。
【性格】 アイドルとしては、いたずらっ子かつサービス精神が旺盛で韓国でカプ(ggab)と呼ばれるヘンな行動が一番多い。
【チーム内位置】 ソシ本流とも、反乱軍(ユナ・スヨン)とも仲が良い。

★ジェシカ
【ルックス】 無表情で物静かな印象から「氷姫」と呼ばれる。デビュー前のキャンディくわえた写真の人気が高い。ナイスバディ。
【歌】 いちおうテヨンに続くNo.2と見られる。声は優しく甘い。シャウトは力強い。
【ダンス】 練習期間も長く、無難にこなす。単独でセクシーダンスを披露することがある。
【演技その他】 実はかなり女優向きなんじゃないかという気がする。キャラとしては「シカ効果」がある。
【家庭/成育環境】 父、母、妹、サンフランシスコ生まれ、小学校5年のときに一家で帰国
 練習生時代に男練習生と交際していたという噂がありアンチが多い(キス動画は偽物)
【性格】 この人も個人主義。けっこう本音を表に出す。野心があるんだかないんだかよくわからない。実は喜怒哀楽が激しい。
【チーム内位置】 誰かとじゃれ合ったりすることはあまりない。強いて言えばユリ、ヒョヨンあたりと仲がいい。

5 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:53:51
★ティパニ
【ルックス】 笑顔が可愛いと韓国では大人気。唯一のショートカットで目立つ。メンバーの中では太め(特に太もも)、幼児体形。
【歌】 歌手志望で機会ある度に歌いたがってるが、あまりソロパートを与えられない。歌は抜群に上手く、声質も好ましい。
【ダンス】 振付けの間違いが一番多い。 転倒したことがある。
【演技その他】 語学の才能があると思われる。ラジオDJも独特の味を出しており、頭の回転は早そう。演技は未知数。
【家庭/成育環境】 ロサンゼルス生まれ、2004年に単身来韓。父、兄、姉(バークレー大学院)。母とは死別。
【性格】 基本的に明るいが、何かを秘めているようでもある。周りや韓国社会に合わせようという姿勢が強く見られる。
 たまに切れたり食ってかかったりするときは語気が荒くなる。
【チーム内位置】 なんとなく「あの子ならしょうがない」と思われている。テヨンと同居生活が長く、絆は強い。

★ソヒョン
【ルックス】 清楚で可憐。髪形によってかなりイメージが変わる。背も高くスタイルもよい。
【歌】 透明感のある澄んだ声で、音程を外さない。チームの歌では目立つパートが多い
 マイナー調の歌で情感を込めて歌うのも聞いてみたい ←「Oppa Nappa」で実現
【ダンス】 きっちりやっているように見える。セクシーと言われるのが嫌らしい(←ポイント高し)
【演技その他】 本人は女優志望。アニメの声優は上手そうだった ←ケロロが好き
 あとはモノマネしか見たことがない。中国語が(英語も?)上手いから日本語も上手そう。
【家庭/成育環境】 父、母(ピアノ学院の院長)。ソヒョンは一人娘。勉強が好き。地下鉄の中でスカウトされた。
【性格】 オンニたちに遠慮してるのか、積極性が皆無 ←最近はそうでもない?
【チーム内位置】 最年少で、みんなから無難に可愛がられている。ソニに一番なついてそう。学業優先でソロ活動は少ない。

6 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:59:30
テンプレ乙

7 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:00:37
>>2-5これもういらない

8 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:01:09
テンプレ乙
>>1は反省しておけ

9 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:02:50
★ソニ
【ルックス】 かわいらしい瞳で、顔の横幅が広いイルカ顔。首が短い。印象ほど太ってはいない。
【歌】 歌のお姉さん声で、けっこう大人っぽい。歌そのものは上手い。高音のほうが得意。
【ダンス】 グループ加入が遅かった割には上手い(他事務所で練習していたから)←Sugar加入予定だったという噂あり
【演技その他】 喋り方が愛嬌たっぷりで、とてもかわいい。声優向きという意見あり。
【家庭/成育環境】 父イ・スヨンはSM理事イ・スマンの実兄。姉はSMでアユミのマネージャー(今も?)
 家柄的に将来は安泰と見られがち。本名のスンギュと呼ばれると本気で嫌がる。
【性格】 読書、漫画、ゲームが好き→腐女子気質かも。素で喋るときは早口でけっこう毒舌っぽい。
【チーム内位置】 後からポッと入ったわりには異常に溶け込んでいると言える。
 テヨン(短身コンビ)、ソヒョン(文化系コンビ)、ユリ(同室)、スヨン(ラジオ共演)と相性がいい。
★ヒョヨン
【ルックス】 メイクさんに眉の形を褒められる。筋肉の付き方が他のメンバーと違う。へそピあり。
【歌】 音程をはずしがち。アイドルとしてはともかく、声そのものはハスキーで面白い。
【ダンス】 ダンスは一番上手いことになっている。最近は見せ場がない。
【演技その他】 演技は未知数。おばさんっぽい喋りに魅力はあるが、まだ経験不足。
【家庭/成育環境】 情報なし。誰か教えて。小学校の時から地元のヒップホップ教室に通った。高校には行かなかったらしい。
【性格】 豪放磊落な感じ。洗濯をマメにする。料理が得意らしい。子供好きっぽい。
【チーム内位置】 ソシ加入は最初からダンス要員として割り切っているのだと思う。誰とでも明るく接している。


10 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:03:22
もうテンプレいらないよなww

11 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:03:31
★スヨン
【ルックス】 背が高く、手足が長い、スーパーモデル体型。顔はやや大きく、南方系。
【歌】 声は性格や態度に似合わず弱々しい。
【ダンス】 腰の位置が高く見栄えがする。筋力が足りないのでふらつく。
【演技その他】 routeφで日本での活動歴あり。シットコム「止められない結婚」に出演しているが,あまり参考にならない。
 滑舌がよく、ホームショッピングや交通情報のパロディネタあり。反応もいいので放送向きではある。
【家庭/成育環境】 京畿道広州市の豪邸に父、母、姉(スジンさん)、祖母、叔母。
 ステージママとは言わないまでも、母親とは強い依存関係がある。現在は貞信女子(キリスト教系)高校3年。
【性格】 ガサツで攻撃的で世話焼きな面が表に出ている。神経質で臆病な一面もある。
【チーム内位置】 芸歴が長く喋りができるため会社側からスポークスマンを任されていた。
 今でも半分ぐらいマネージャー気取りかもしれない。人気がないことでバランスが保たれていると思われる。

12 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:04:34
【SNSD】 少女時代 39 【Working Mom-OST2】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1219192929/
【SNSD】 少女時代 38 【Working Mom-OST】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1218905280/
【SNSD】 少女時代 37 【SMTOWN LIVE3】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1218732742/
【SNSD】 少女時代 36 【SMTOWN LIVE2】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1218614337/
【SNSD】 少女時代 35 【SMTOWN LIVE】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1218472294/
【SNSD】 少女時代 34 【海雲台で海水浴】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1218214639/
【SNSD】 少女時代 33 【JeTiHyun - Mabinogi】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1217944387/
【SNSD】 少女時代 32 【デビュー1周年】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1217696422/
【SNSD】 少女時代 31 【ティパニ誕生日】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1217498657/

13 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:04:35
ついでに過去スレもいらない
前スレだけで十分

14 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:04:39
常連は読んでないだろうけど、一見さんには便利だろうね
登場人物のキャラクタを紹介テンプレを読んで参考にして、書き込み参加できるからなあ

15 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:05:16
東方ジュンスヲタさん大人気

16 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:06:00
【SNSD】 少女時代 30 【チョンジ最終回】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1217237236/
【SNSD】 少女時代 29 【ライバルはKARA】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1217010810/
【SNSD】 少女時代 28 【タシマンナンセゲ】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1216803750/
【SNSD】 少女時代 27 【夏休み】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1216559253/
【SNSD】 少女時代 26 【Maple Story】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1216215009/
【SNSD】 少女時代 25 【NEXON専属モデル】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1215958507/
【SNSD】 少女時代 24 【First Kiss】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1215697825/
【SNSD】 少女時代 23 【FAN LETTER】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1215489390/
【SNSD】 少女時代 22 【vs. Wonder Girls】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1215220923/
【SNSD】 少女時代 21 【Tell Meに挑戦】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1214903982/
【SNSD】 少女時代 20 【マンネ誕生日】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1214517207/
【SNSD】 少女時代 19 【2集 or Single準備中】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1213872992/
実質18 【SNSD】 少女時代 11 【TaeYeon&Junsu】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1211259603/
実質17 【SNSD】 少女時代 16 【整形、沈黙orz】http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1213102980/
【SNSD】 少女時代 16 【Tinkerbell】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1213103592/

17 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:06:03
こんなテンプレ参考にならねーよ

18 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:06:25
>>13
それはお前だけ
勝手に仕切るな

19 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:07:28
>>17
新規はロムっておいて

20 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:08:08
>>18=>>19

21 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:08:21
>>17
荒らし乙

22 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:08:52
ここは新規大歓迎だよ

23 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:09:00
ユリの整形事実を消したところでテンプレの意味なっしんぐぅ〜〜

24 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:10:04
>>18>>19>>21

25 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:10:07
だれか
★ジュンスとか★カンインとか★ソンミンとか加えろよ〜

26 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:10:43
>>17
偉そうに大口を叩くなら
もっといいやつを出せよ

27 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:10:47
>>24
そいつ必死すぎるよな

28 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:11:54
>>17
アンチ乙

29 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:13:10
>>27
こういう童貞君はキモイ

30 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:13:29
【SNSD】 少女時代 15 【ファイティン】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1212976650/
【SNSD】 少女時代 14 【テヨン脱退!?】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1212902881/
【SNSD】 少女時代 13 【Dream Concert】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1212590198/
【SNSD】 少女時代 12 【Haptic Motion】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1211820122/
【SNSD】 少女時代 11 【君は僕の運命】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1211186666/
【SNSD】 少女時代 10 【Oppa Nappa】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1209381885/
【SNSD】 少女時代 9 【If TaeYeon】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1207414695/
【SNSD】 少女時代 8 【Baby Baby】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1205775834/
【SNSD】 少女時代 7 【Merry Go-Round】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1203924357/
【SNSD】 少女時代 6 【Sweet Memories】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1202293053/
【SNSD】 少女時代 5 【Kissing You】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1200658903/
【SNSD】 少女時代 4 【Ooh La-La】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1198888842/
【SNSD】 少女時代 3 【Girls' Generation】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1197133143/
【SNSD】 少女時代 2 【アンチ??ペン??】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1189358599/
【SNSD】 少女時代 1 【美女軍団】 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1184483722/

31 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:13:50
カプ(ggab)ってなんだよ

32 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:15:04
乙ッー!

33 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:15:15
何だよこのスレタイトルw
書く気が失せる

34 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:15:37
みんな喧嘩はやめてぇ〜〜〜〜〜(ノ><)ノ

35 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:15:47
乗っ取られたみたいTT

36 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:15:56
★翻訳サイトで表示されるメンバー名

平気→テヨン
硝子→ユリ
切ったら→ソニ
スイミング→スヨン
磨きよ→ユナ

★現在のレギュラー仕事(※は英語キーワード,Youtubeで頻出)

【ユナ】 KBS-1TV ドラマ「君は僕の運命」月〜金20:25- ※You Are My Destiny
【テヨン】 MBC-FM4U ラジオ「カンイン、テヨンの親しい友達」毎日20:00- ※Chin Chin

★少女時代がよく出ていた音楽番組

KBS2 Music Bank 金曜18:30
SBS系列 人気歌謡 日曜15:25頃
Mnet & KMTV M Countdown 木曜19:00
(以前はMBC音楽中心にも出演していたが、最近は無い)

韓国のテレビ・ラジオを生でみたいならここから
http://www.korea-tv.net/
http://radio.korea-tv.net/
http://www.tranzas.ne.jp/~arancia/kratv.html

37 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:16:10
>>13
過去スレはいるよ


38 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:16:22
連投規制引っ掛かってる間にスレ進んでる…
もうテンプレ貼りはやめておきます…

39 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:17:52
連投規制があるから●持ちじゃないとテンプレも無理なんじゃね?

40 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:18:31
>>38
テンプレ乙

>>1
ありがた迷惑乙

41 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:25:35
テンプレ終わった後に静かになったw

テンプレ確かに長いけど新参には便利なんだよね
難しいとこだ

42 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:28:29
>>30
これも改変だし

43 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:40:27
一気に落ち着いた

44 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:44:12
テンプレは確かに新規には優しいが、
2にそこまで親切心も必要ないかも

45 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:50:09
テンプレは確かに新規を増やすのに有用
しかし雑談スレにこれ以上神姫が必要だろうか

46 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:52:05
テンプレに半角使うな。

47 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:57:46
過去スレ読めないんだがf^_^; 栄光の1を読みたいな!

48 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:07:19
>>47

【SMの穴】少女時代【整形軍団】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1184483722/

1 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2007/07/15(日) 16:15:22
アンチもペンも語りましょう

2 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 16:18:45
1はモーテンセンの穴ファン

3 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 16:20:58
ボソボソ声に萌えってやつかな。

4 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 17:41:09
ちょw
もう立てたのか!乙

5 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 17:44:44
指輪のポスター剣じゃなくて、
ちんこ握ってるように見えるんだよね。ちんこ握らせたいみたいなー。
実際にモーテンセンファンの実態がそれ。
海外サイトでジョニーの画像に舵の先端で、こすりこすり手コキさせたり??
手コキってそうかー。そんな動画作ったり。
これもモーテンセンファンの口癖。手コキ。
下品だから、そのまま、まじで新でくれないかなっと思ってます。

49 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:09:15
6 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 17:50:46
下品な嫌がらせでサイトに動画あったり
一般のファンも見てるのに、やめてほしい。
上から注意するだのしたら。半分セクハラに。
それがそういった画像、動画はモーテンセンのはなかったので。
ジョニーやオーランドのはあった。海外サイト。
モーテンセンのは見かけなかったが、ポスターがそれに見えてきた。
おそらくポスターを作ってる人と同じ人間のイタズラだから。

7 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 17:55:29
ショーンビーンとかのオタクがね。
自分はイライジャウッドファンだけど、
ショーンビーンとモーテンセンの下品のはなかったから。
むしろ、それらのファンが下品。

8 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 18:01:18
海外芸能人板ではショーンビーンのオタクが
ハアハアハアハアハアハアとしながら、ショーンタンハアハアと掲示版を
立てて、やたら熱心に応援してました。複数の腐女子か、なんかで。

9 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 18:07:06
1はナタリーポートマンの美少女ファンじゃないですかね。
あとテンテンとかも。関係ないところに迷惑かけないでください。

10 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 18:10:46
海外サイトの変態を逮捕してほしいね。
あと、ところかまわない
ショーンビーンファンの連続ハアハアハア犯も。

11 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2007/07/15(日) 18:18:30
あと腐った芸能人も

50 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:12:43
何書いてあるかよーわからんw

51 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:25:42
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9174612.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9334751.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_933577.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9363458.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9375933.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_940534.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9483025.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9485914.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/3458000/20080326120646816954679500.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/59000/20080507121014518558803500.jpg

52 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:32:38
>>48
ありがとうございます!読めました!!
それにしてもシカ…。

53 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:35:08
2集発売が延期された本当の理由について考えてみる・・・

54 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:40:16
>>53
意外に曲が出来てなかったりして

55 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:41:56
迷ってるのか?

56 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:43:59
ユナ待ちなので、とりあえず10月にシングル発売して
アルバム発売をさらに延ばす

57 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:46:43
ワンガの2集もあるし、忘れ去られないで欲しいなあ…

58 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:48:17
>>53
メンバーの誰かが大掛かりな工事をするので、
活動はその後で

59 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:59:11
チョランマルとは
http://goodsinfo.ejeju.net/itemview_js.asp?LanguageType=3&ID=128

 済州では欠かせない美しい情景のなかの一つが漢拏山のあちらこちらでのんびりと草
を食べているチョランマルである。 漢拏山の山腹に繰り広げられた美しい緑色の野原。
牧畜をするにほどよい気候,その草原で地を蹴って自由に走り回るチョランマルの姿は
平和の姿そのものである。

 済州のチョランマルは体は小さいが力持ちで気は優しくて環境への適応力が強い方で,
石が多くて荒りはてた土地を掘り起こして収穫物を運搬する等,農事には欠かせないほ
ど重要な役目を果たしている。

 何年か前までも道ばたのどこでもチョランマルが引く馬車を容易にみることができた。
この頃はチョランマル競走大会や乗馬場でチョランマルに会ったり直接乗ることができ
る。 天然記念物第347号に指定されているチョランマルは,観光客に愛されている済州
の誇りである。

ニコニコ動画:【競馬】 チョランマル競馬 (韓国済州島)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3052415

60 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:03:27
かわいいねw
ttp://www.asahi-net.or.jp/~qx9k-izw/Birds/chejudo-kasasagi-choranmaru02.gif

61 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:05:44
mette関連の話題いらなうぃっしゅ

62 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:09:16
>>59
なるほど固有名詞ではなかったわけだw

63 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:14:59
なんかこのスレタイでトンオバの仕業だとか書く気失せるとかいってるやついるけど
Working Mom-OST3とか考えてない物よりは
普通にくだらなくていいと思うけどな?
バカバカしいスレタイはお約束みたいなもんだし
なにをファビョってるの?

64 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:17:24
>>47
1〜39まで過去スレが保管してある場所があるよ
普通に検索したらすぐ出てくるんだけどw

65 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:18:10
>>63
オレはけっこう気に入ったよw


66 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:19:08
>>63
煽り房ウザイよ

67 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:21:07
>>63
長文キモイ

68 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:21:39
>>65
だよな〜
metteだって昔からいる常連さんだし
イルイラネうるせえよって感じ

69 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:22:05
スレタイトルは何が言いたいのか分からん
よって却下

70 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:23:02
これはセンスなしタイトルだろw

71 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:23:24
>>68
まあmetteはKYですけどね

72 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:23:34
埋没法の二重の手術は糸がとれやすいからメンテナンスが必要
元の目が腫れぼったい一重の人は1年〜2年でとれる場合が多いよ

やばくないか((((;゚Д゚))))

73 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:24:10
>>69
じゃあてめえが立てろハゲ

74 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:24:14
metteをバカにする新規は知らないと思うけど
昔のmetteはなかなかいいネタを持って来てくれたんだよ…
あのmetteは今何処へ…

75 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:24:25
>>72
誰がやばいの?

76 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:25:30
>>74
中の人が変わったの?

77 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:26:07
>>73
短気になってやがんのw

78 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:26:55
とにかくつまらんタイトルだけは確定だね

79 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:27:37
スレタイ変える必要ないよね

80 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:27:42
いままでだってロクなスレタイじゃないじゃんw

81 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:27:51
意味が分からなきゃ面白いわけないよ。
よってハングルを勉強しろ。

82 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:28:24
このスレタイは確かにセンスないが
基本スレ立てした奴に文句は言えないだろ
嫌だったら自分で立てるんだな

83 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:28:27
偽metteに釣られて
スレ立てたやつは単純そのもの

84 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:31:03
>>81
またハングルのおせっかいかw
もうウンザリw

85 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:31:55
ここのスレタイはおっさんセンス

86 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:32:17
まあ悪意のあるスレタイじゃないんだからいいと思うよ
さすがに【整形、沈黙orz】の時はむかついたからな

87 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:32:44
>>75
ユリが1番危ないな
ま、無職のうちにメンテナンスするだろうから心配無用

88 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:32:59
>>81
出た!ハングル押し売りくんw

お知らせ
次スレからスレタイはハングルになります

89 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:33:03
>>82
そんなもんタイミングだろうよ

90 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:33:45
文字バケしちゃうよw

91 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:34:14
スレタイの意味が全然分からない
よってスレ立てたやつのただの自己満足

92 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:35:12
ハングル堪能な東方ヲタに悪口のスレタイを付けられてもわからないー

93 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:35:24
スレ立て逃げしているから
無責任そのもだな

94 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:35:57
>>86
両方とも事実だけどなw





オレ東方おば様じゃないよ^^

95 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:36:06
ホント、このスレって面白いなw。

>>87
ソシメンにはこれ以上整形してもらいたくないわ。
今のままで十分。

96 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:36:58
ユリは面影ないもんなあ
ほんと美人になった

97 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:38:36
ゾランマルだけは全くソニョと関係ないだろ
そりゃ文句が出てくるのは当たり前

98 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:40:00
ユリは大成功だよな
皆が皆あんなにうまくはいかないんだろう

99 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:40:15
>>97
確かにソニョへの愛情はないスレタイだな

100 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:40:44
ゾランマルの意味なんて誰も知らない
それを1が無理に押すから批判されるんだよ

101 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:41:21
>>91
おまえいつぞやの
無理矢理タシマンナンセゲ立て逃げしたやつじゃねーの?
歌のタイトルにしないからファビョってんのか?

102 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:41:52
スレ立てたやつはアンチです

103 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:42:23
スレ立てしたらどんなスレタイにしてもいいのか

104 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:42:40
喧嘩すんな

105 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:43:06
他に代案あったのか?

106 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:43:28
他人の意見を聞かない性格の人がよくスレ立てるよね、ここ
テンプレ変えてみたり(アンチは論破とか)

107 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:43:57
まぁまぁ落ち着け。
スレタイで揉めるなよ。マターリ行こう。
俺はゾランマルでもパラリンピックでもGG佐藤でもいいや。
つかイチイチ揉めるくらいなら、いっそ固定スレタイにすれば?

108 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:44:25
>>101
いや文句言っているの今回が最初だぞ
スレ立てる前にゾランマルの説明はすべきだったな

109 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:45:35
>>107
そうしよう

110 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:46:11
>>106
そうだね。それに尽きるよ。
ある程度のタイトル予告しないから反発を食らう

111 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:46:13
今度から【SNSD】 少女時代○○ 【Girls' Generation】にしよう。

112 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:46:27
【SNSD】少女時代 41【ソニョシデ】

次から数字だけでよろし
たかがスレタイごときでもめるなよw

113 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:47:09
なんか新規が多いみたいだけど
ゾランマルなんて過去スレちょっと見ればわかるんだが?
ソニョへの愛情とかソニョと関係ないとか頓珍漢なやつは
FAN LETTERとか夏休みの時はどうして文句いわないんだ?



114 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:47:09
固定はつまらんだろ
また重複する可能性もある

115 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:47:15
>>111
それでおk

116 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:47:19
半角はうざいから。

117 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:49:15
>>113
お前はアホか?w
過去スレ見ても分かねーよ

118 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:49:39
>>111
賛成

119 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:49:54
お子ちゃまばっかなソニョスレ可愛いww

120 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:49:55
>>113
コミュニケーション能力の低い奴ばかりだから仕方ないよ。

121 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:50:47
>>112
数字固定は絶対反対
また揉めるタネをまくなw

122 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:51:59
>>113
自己中乙

123 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:52:22
>>111とか>>112みたいな方式に賛成
幼稚すぎる住人ばっかり\(^O^)/

124 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:52:37
>>113
ファンレターとかはここでかなりに盛り上がったソニョ関連話題じゃん
一緒にするなよ

125 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:52:51
>>121
お前の言ってる意味がわからん

126 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:52:58
数字固定?

127 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:53:18
本文落ちてもスレタイ見ると過去にこう言うこと有ったのか分かるのがいい


128 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:54:19
【ライバルはKARA】とかいわれてもなぁ

129 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:54:43
>>113
FAN LETTERとか夏休みは関係がある
お前の思考回路はオカシイ

130 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:55:03
KYソニヲタ
ソニヲタ
ラブレターユナヲタ
出張スヨンヲタ
ファンレタースヨンヲタ
ヒョヨンヲタ隊長
ヒョヨンヲタ
ジェシカ巨乳ヲタ
テンテンヲタ
16時間
SNSDを貶す奴は絶対に許さない人
KYソニヲタヲタ
資料係
固定をイヤがるオレさん
女子高生
高校生
マンネヲタ
北海道
すぐ他人を否定する奴
スレタイ発案者
mette,SEO,SEGA,won,ngrs

131 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:55:07
>>113
禿同
海水浴とか夏休みとかソニョと関係ないw
キモヲタの願望とゾランマルは同レベルだよw

132 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:55:17
固定のが楽に決まってる。
もめない、スレ無駄消費しない。立てる前に宣言すればいいし。
どう考えても効率いいじゃないか。
なぜ固定を嫌がるのかが理解できない。

133 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:55:28
その時期の仕事に関係あるとかね
前スレで出てた候補だったら、
【エリート学生服】 【2集また延期】 【2集絶賛延期中】
あたりのほうが良かったんじゃない?

134 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:56:03
とにかく>>1が悪い
みんなに謝罪しろ

135 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:56:38
>>117
過去スレ見ても分かねーか?
分かねーならしょうがないな
9月から国語をしっかり勉強してくれ
学校ちゃんと行くんだぞ

136 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:56:51
もうそのへんで喧嘩やめろ

137 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:56:56
>>131
ゾランマルはキモヲタの願望でさえないんだぜ?

138 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:57:05
>>113
こいつ何も考えていないw

139 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:58:05
>>113は最強アホ

140 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:59:01
>>135
また煽りのアホかよw
どうしようもないカス

141 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:59:35
スレタイ話終了しようよ

142 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:59:52
まぁアンチが立てたのなら今回は仕方ない。
前向きに行こうぜ。
ゾランマルってスレタイみて、あーmetteのうpした可愛い奴ねw
と皆で和めばいいじゃないか。そんな日がいつか来るよ。

143 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:00:09
>>135
こいつアンチ?
相手にすんな

144 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:01:11
>>113が批判される意味がわからんのだがw
たかがスレタイ程度でソニョへの愛情がない…
っていうレスは気持ち悪かったぞw

145 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:01:22
夏休みおわるまではこんな感じかもね

146 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:01:41
>>135
キモイのに言われてもなぁw

147 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:03:08
>>144
まあまあ 子供が混ざってるみたいだよ

148 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:04:35
アンチがスレ立てすることだってあるんだから、
今騒いだってどうしようもないよね。

149 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:04:49
>>144
ソニョへの愛情があるっていうのは
ねじれて皮肉っぽくてもソニョへの関心があるかんじのことだよ

わっかんないかな〜?

150 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:04:58
>>144
ゾランマルなんて過去スレ見ても分からないだろ
批判されて当然だよ

151 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:06:12
>>147
ワザと煽っているな
こういうやつが一番悪質だよ

152 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:06:37
ゾランマルはmetteさんの馬ということなので
metteさんに今の心境を伺ってみたいと思います

153 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:07:06
⊂(^ω^)⊃ そろそろ ⊂(^ω^)⊃ お開き ⊂(^ω^)⊃ 

154 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:07:07
やれやれ

155 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:07:14
>>149
その意見に賛成
その通り

156 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:07:23
>>151
(;´Д`)オマエモナー

157 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:07:55
まったりいこうよ

158 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:09:01
つまり【今日のゾランマル】では、【今日のmette】っていうので立てちゃったようなもんなんだよ

159 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:09:38
metteは仲間
何日かでスレ消費するし、ゾランマルの写真で
癒してもらえればそれでいいよ

160 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:10:25
本当におまえら
内輪揉めが好きだな

161 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:10:33
そもそもmetteがスレ立てしたわけじゃないだろうがw。
metteは被害者。

162 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:10:34
>>158
なんという良スレ

163 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:11:41
>>161
だから>>1が責められてるの

164 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:11:43
ゾランマルなんて一般的でない言葉だから
批判を受ける
あとソニョと全く関係ない



165 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:11:47
metteかわいそう

166 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:13:36
metteは人気者

167 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:13:50
metteコメントしろよ
この前は変態で

ホントに迷惑をかける韓国人w

168 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:13:59
>>165
日本人なら恥じ入るところだが韓国人だから気にしないだろ

169 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:14:02
>>164
だからスレタイごときで批判とかおおげさだっつーの



170 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:14:36
あの変態トリップはかなり面白かったw

171 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:14:46
>>161
前から言おうかなと思ってたんだけど、w。は癖?
いや別に今のままで良いんだよ
なんとなく言ってみたかっただけなんだ(´・ω・`)

172 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:16:04
とにかくゾランマルだけは最悪な結果だった

173 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:16:09
>>171
せっかく分かりやすくてよかったのに

174 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:16:48
ソニョシデタランへ
そしてスレのみんな、metteとゾランマルタランへ
だから…(´;ω;`)

175 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:16:51
>>172
しつけーよ

176 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:17:39
>>173
ごめん…

177 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:17:50
今日のゾランマル
誰か説明しろよ

178 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:18:45
>>171
いいえ。癖じゃないよw。

179 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:19:26
177は済州島のお馬さんに
ボロでもかけられたのか?

180 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:19:40
次スレからテンプレにmetteの紹介文入れてやれよ
それで新規は文句ないだろ

181 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:20:15
>>178
(`・ω・´)

182 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:20:20
>>177
ゾランマルについては最初の方に説明あったよ

183 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:20:20
>>135
こういう煽りのアホは退場して欲しい


184 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:21:25
そうとうくやしいみたいね

185 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:22:22
スレタイ議論でもうすぐ200いきますよ。

いい加減おちつけおまいら

186 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:22:25
>>135
言葉が汚いね


187 :171:2008/08/23(土) 16:22:49
>>181
ご忠告ありがとう^^

188 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:24:00
>>184
あんたもな

189 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:25:26
>>187
直したらダメだよ(`・ω・´)

190 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:25:52
結局はスレ立てたやつって立て逃げでしょ?
そんなアンチに振り回されても仕方ない


191 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:27:08
(`・ω・´)
何の意味ですか?

192 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:27:29
>>190
なのになぜか弁護したがるやつはいて
長引く

193 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:27:35
(`・ω・´)

194 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:28:49
アンチだったのかな
いいセンスしてると思うけど

195 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:29:33
内戦終了

196 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:30:34
立て逃げと見せかけて
テンプレ貼りはめんどくさいから放棄したが
自己弁護はしつこくしてるのかもしれない

197 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:30:55
>>192
誰もアンチを弁護してない。
くだらないからもうヨシとしようって言っているんじゃないの?

198 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:31:13
アンチこそゾランマルなんてわかんないよ

199 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:32:28
また戻ってループしている

200 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:32:52
もう次スレも明日のゾランマルでいいよ

201 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:32:55
スレタイ議論で200

202 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:33:14
まぁあれだろ
来週のサザエさんみたいなもんだろ

203 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:34:00
ゾランマルは不吉な言葉だね

204 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:34:36
なんでやねんw

205 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:34:57
アンチだからこそここに詳しい
自分はアンチじゃないよー

206 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:35:50
>>202
意味不明

207 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:36:37
>>1はハングル君だからゾランマルわかると言ってたよな

208 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:37:13
あのハングル強制が1なのか
納得

209 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:37:14
age

210 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:37:18
>>191
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%B3
ここをみてね。

211 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:40:37
少女時代 36 のoralsexあたりから読んでないと
この面白さはわからない

212 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:42:18
mette、ここを征服したね
オメデトウ

213 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:43:04
これというのもソニョシデが新譜をなかなか出さないからだ

214 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:43:46
>>213
違うとおもう

215 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:45:56
もうmetteってみるとウザい気分

216 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:46:05
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
   \(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/


217 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:46:42
>>215
ですよね〜^^

218 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:46:58
速度1200とか出てるぞ…w

219 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:48:00
ホントだ 速度1212w

220 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:48:19
新しいスレタイをみんなで叩くのもこのスレの伝統w

221 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:49:44
スレタイに文句をいう奴が必ず出てくるんだよね

222 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:50:27
ハングルとかもググれば意味でてくるし、
怒る前に自分で調べる努力も大事だよ。

223 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:50:43
1〜200 スレタイ叩きと弁護でグダグダ
900〜950 次スレタイでグダグダ
950〜1000 スレ立てられない&埋め立て

224 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:51:13
実に誇らしくも何ともない伝統だなw

225 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:51:22
>>222
それを出来ない人たちが騒いでるだけなんだよ。
クレクレと同じ。

226 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:51:34
必ずじゃないよ

227 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:52:26
こういうのソニョスレ以外でも何度も見てるなーw
これまた全然誇らしくない経験だがw

228 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:52:49
また戻ってどうすんだ
お前らいい加減にしろよ

229 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:54:05
>>222
ハングル強制ウザイ

230 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:54:38
ちょっと聞くけど、ソニに対してどんなイメージを持ってますか?

231 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:56:02
巨乳

232 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:56:40
ソニは美しいです

233 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:57:23
シカパイよりソニパイだなっと思っております^^

234 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:57:29
ソニヲタはKYなので祖にもKYなんだろう(思い込み

235 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:57:49
愛嬌満点

236 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:58:17
座敷犬

237 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:59:11
日本終わった

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
   \(^o^)/\(^o^)/
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

238 :w。:2008/08/23(土) 16:59:29
イルカ

239 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:59:56
イルカ

240 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:00:34
メロン

241 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:01:03
イルカかな

242 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:01:40
B-Boy

243 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:01:50
2008-08-23 【生放送】2008 Mnet 20's Choice (PM 5:00 / 奨忠体育館)

始まったな

244 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:01:56
ソニは天使

245 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:03:18
ソニの良いところは声とおっぱい。

246 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:03:41
good job yo!

247 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:04:35
ソニは短所が見当たらない

248 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:05:09
韓国のMnetリアルタイムで見れないのか

249 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:05:10
強いて言えばイルカ

250 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:05:30
ふんにゃん

251 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:08:23
なごり雪

252 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:08:59
ストリーミングで見れる

253 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:09:54
ソニはとても辛酸なめ子に似ています

254 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:11:39
なめ子も頑張ればこんな美人になるんだな
http://www.aoyamabc.co.jp/Image/event/hmv/2007/02/20070209_nameko1.jpg

255 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:16:46
ソニはカメラに映った時頑張り過ぎ

256 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:17:12
このスレって本当にソニに食いつくよな

257 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:17:49
カメラでがんばるのはユリだろ

258 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:18:13
ソニが日本で人気No.1というのもうなづける

259 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:18:39
ソニはカメラに映ってないのに頑張りすぎ
誰も見て無いのに

260 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:19:19
それはどこで確認したんだw

261 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:20:09
一人で連投か
お疲れ様

262 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:21:28
>>256
ソニヲタに連投癖があるやついるだろ

263 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:21:31
>>258
そんな時代もあったなw
今はテヨン時代

264 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:21:35
スンギュおはよう

265 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:24:07
>>263
それはない

266 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:24:25
このスレでの人気投票は常にトップクラスのソニ

267 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:25:21
ソニョでました

268 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:25:23
ソニ人気がわかんないヤツはせめて過去スレ読んで欲しい

269 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:26:12
日本で人気あるのはスヨンとソニ。

270 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:26:21
230に対する内容のレスで3個書きました
ちなみにソニヲタではありません

271 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:26:38
>>267
全員?

272 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:28:35
>>266
カラなどスレでやってた自己申告ではスヨンが多かったがソニがなかったような

273 :SEO:2008/08/23(土) 17:28:46
こんにちは

材料がなくて今まで来ることができなかった

少女たち早く COMEBACK してくれTT

274 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:28:53
>>271
確認したのはスヨン、ユリ、ヒョヨン
でも、これは生映像じゃない

275 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:31:03
キム・ゴンモ?

276 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:31:26
>832 名前:魅せられた名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/08/22(金) 20:51:17
> 2008-08-23 【生放送】2008 Mnet 20's Choice 表彰式 (PM 5:00 / 奨忠体育館)
>
> ・Hot スクールガール(Hot School Girl):
>   ユナ(少女時代)
>  ティファニー(少女時代)
>  ソヒ(ワンダーガールス)

> ・Hot オンラインソング(Hot Online Song):
>  Kissing You(少女時代)

>・Hot スイートミュージック(Hot Sweet Music):
>  愛と戦争(ダビチ)
>  Kissing You(少女時代)


277 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:34:20
SEO

久しぶり!韓国の人たちは忙しい人たちが多いから仕方ないですね。
早く新曲聴きたいね。

278 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:34:59
このスレ10人もいないだろうな

279 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:35:10
>>273
誰だっけ

280 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:35:21
>>272
カラに興味ないだけ
カケモよくない。ソニョ可哀想

281 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:35:42
>>277
日本人が暇だというのかぁぁぁっ!

282 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:37:12
今日のゾランマルについて

283 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:39:09
>>280
おまえこのスレの人間とは思えない狭い心だなあ

284 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:40:24
ソニで頭がいっぱいなんだろ

285 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:41:42
狭い広いより、このスレの住人は常識が無い。良い意味で

286 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:44:07
自治厨もお手上げw

287 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:45:58
このスレは雑食性
雑食だから賑わってるんであって
ソニョ限定だったらとっくに過疎ってる

288 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:47:11
そのかわりソニョしか興味ないヤツはどんどん離れてくってわけだな
わかります

289 :SEO:2008/08/23(土) 17:47:21
http://bigmail14.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=oNcxnBjM_boeDPyUuVXDOO_-MwDop4eD

久しぶりに資料を upload します.

私が一番好きな liveです. (into the new world)

290 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:48:26
SEOはソヒョンとジェシカが好きな奴だっけ?

291 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:49:35
>>289
前にアップしてくれたソニョシデ1周年映像
PCをリカバリーしたから消えてしまった
もう一回お願いします

292 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:50:21
ハラたんよろしく

293 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:52:14
SEOはおっぱい星人で優しい良い奴です^^


294 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:53:37
>>289
おっぱいうp!おっぱいうp!

295 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:54:14
このスレにいる奴らはまともなファンサイトなら即日除名

296 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:54:19
SEOはsosizがつくったナントカ党の党員です

297 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:54:26
>>288
そこで泣かずに
興味のないやつをソニョヲタに引き込んでやるうー
と奮起するのがこのスレのスタンスだったんだけどなw

298 :SEO:2008/08/23(土) 17:55:20
http://bigmail7.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=NavaeLwQ3AWorxOn2xCfNhDeAmShxz7Q
少女時代 1周年記念映像

>>290
うん^^
jessica, seohyun 最高!

299 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:59:38
>>297
そのせいで変なの増えた

300 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:00:59
>>298
Let's Go SNSD?
あれは良かった
アンチにも見て欲しい

301 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:03:43
>>299
いやあ、でも最初は>>48-49みたいにアンチスレから始まりだったんだぞ?

302 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:05:04
キムヨナあああああああ

303 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:05:39
>>SEO
久しぶりの資料投下ありがとう

304 :291:2008/08/23(土) 18:10:17
SEOありがとう。
今度こそバックアップは確実にしておくよ

チョンマル・サランヘヨ
オリダゴ・ノリジ・マラヨ

305 :SEO:2008/08/23(土) 18:10:32
材料がなくて悲しいTT

COMEBACKが 10月だって信じられないTT

306 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:11:31
キモイ古参は一生ロムってろw

【生放送】2008 Mnet 20's Choice 表彰式 (PM 5:00 / 奨忠体育館)
http://gi037.hosting.paran.com/vod/mnet.asx

307 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:12:39
・Hot スクールガール(Hot School Girl):
 ユナ(少女時代)
 ティファニー(少女時代)
 ソヒ(ワンダーガールス)
 キムヨナ(フィギュアスケーティング)


308 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:19:55
チャット、雑談禁止!
ここはなんでもありじゃない

309 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:20:51
>>289
保存しました。ありがとう^^
これリップシンクのようだね

310 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:26:03
雑談禁止にしたらなにも残らないw

311 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:27:07
キター!!

312 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:27:25
今日もソニ可愛い

313 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:27:37
8人

314 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:27:43
ソニョ8人か

315 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:30:35
うんこ

316 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:31:26
過去スレ見たい人がいるみたいだから紹介しておくよ
1〜38まで保管してある
興味のある人はどうぞ

ttp://www.23ch.info/tv11/celebrity/

317 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:32:05
テヨンがジュンスのうんこ食べた

318 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:34:33
>>317
やめんか

319 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:36:24
>>316
ありがたい

320 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:37:58
SEOありがとう

321 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:40:42
懺悔します。
慰問のスヨンにエロスを感じてしまいました。
不謹慎ですいません。

322 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:42:13
慰問じゃなくて弔問だよね…

323 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:42:27
スヨンの魅力は無限大ですな

324 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:42:28
>>321
あなた好きです

325 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:43:12
>>316
伝説の1スレ読んでるけど
おもしろいw

326 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:47:00
読み返すと1からスレチばっかじゃんw

327 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:47:04
ダビチ右今日も可愛いよ

328 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:47:19
ダビチ

329 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:47:50
右イイイイイ!右イイイイイ!

330 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:48:05
ダビチ左も足出せばいいのに

331 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:48:34
右のオバサン 何歳?

332 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:49:22
ミンギョン顔小さいな

333 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:51:03
>>321
俺もw
強気なスヨンの泣き顔きれい

334 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:52:29
>>329
病院行け

335 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:52:46
今日は右で二回だけだった
まだまだ修業が足りないな

336 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:53:17
ダビチ右は頑張って可愛く歌っているところがたまらんw

337 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:53:39
>>335
抜くな

338 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:54:00
変態ども乙

339 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:56:54
初期住人:ヲバさんの変態
現在住人:ヲジさんの変態

結論:このスレは代々変態のすくつ

340 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:57:00
>>306
口が悪い
好戦的な短気野郎は出て行け

341 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:57:06
>>325
鹿鹿鹿だろ(-.-;)

342 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:59:41
初期はこんな住人ばっかだったのか すげーな

194 :魅せられた名無しさん:2007/07/26(木) 22:39:14
鹿って漏れの彼氏の妹にそっくりなんだよなw
ヤリマンなとこもw

全員整形しまくっといて「少女時代」なんてクリーンな名前w
舐めてるなw

343 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:59:47
【SNSD】 少女時代 41 【変態の聖地】

344 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:00:47
東方ババアを侮辱する奴は新規の証拠
東方ババアがこのスレの第一人者
その証拠に1スレ目が一番おもしろいww

345 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:02:31
最近こういうストレートなのいないよな 変態レベル上がったってことか

992 :魅せられた名無しさん:2007/09/10(月) 16:06:40
ユナちゃんの全身ペロペロしたい

346 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:03:38
>>345
やめてw

347 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:04:19
514 :魅せられた名無しさん:2007/08/10(金) 23:27:45
見分け方
一人髪の短いテファニ
髪の明るいまえけん
言うまでもなく鹿
眼力ある日本人ぽい子スヨン
黒髪ストレート垢抜けないソヒョン(マンネ)
Boa似のテヨン
ほにゃっとした顔のソニ
可愛い小顔のユナ
余ったのがユリ

ユリ!!!この時から中途半端キャラは確率されてたんだね

348 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:06:07
ユリ…そんなころから…

349 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:08:32
ヲバさんて言葉遣い独特なのな
今あんな口調のやつおらん

350 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:10:05
過去スレ徐々にアンチからペンになる流れが面白すぐる!!

351 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:10:08
>>347
そして、そんな頃からオレはユリを愛しているんだぜ

352 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:11:32
一軍
テヨン、ユナ、テパニ、ジェシカ

二軍
ユリ、スヨン、ソニ、ヒョヨン、マンネ

353 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:12:04
http://i266.photobucket.com/albums/ii265/libob_dutz/normal_NEW01_1.jpg

354 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:12:44
783 :魅せられた名無しさん:2007/08/26(日) 15:49:01
>>777
まぁそうだな、股がゆるい=性格悪いじゃないからなぁ。
案外いい娘なのかもね、とにかくこのグループ(特に歌は)テヨンとジェシカがメインみたいだから頑張って欲しい。

789 :魅せられた名無しさん:2007/08/26(日) 19:10:12
鹿がヤリまくってたのが若気の至りなら
同じ元ヤリマンとして漏れは応援してあげたい
根っからのヤリマン体質なら救いようがないが
塚鹿の処女喪失て一体何歳の時だおw

355 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:12:51
ユリは二軍のリーダーw

356 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:13:13

吹いたw

397 :魅せられた名無しさん:2007/11/18(日) 02:25:19
スヨン「ワンガ超ウザくね?」
ユリ 「むかつくよねー」
ジェシカ「10年早ぇんだよ。パンチラもできねえくせに」
ユリ 「特に何なの、あのソヒとかいうやつ」
スヨン「呼び出してシめちゃおっか」
ヒョヨン「なにー、かわいがり〜? 手貸そっか?」
テヨン「おい、ソヒョン、ちょっと呼んできな」

ソヒョン「えーーー・・・」

357 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:14:09
スヨンの喪服姿に…ヲッ…。

358 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:15:35
830 :魅せられた名無しさん:2007/08/31(金) 22:25:05
次号のマガジンSって鹿時代載ってるのかぬ
元はアンチだったのに
今では表紙とかになったら買いたい位スチ
スマンに踊らされてる…

835 :魅せられた名無しさん:2007/09/01(土) 11:49:07
モー娘。みたいで嫌いだったのに…
歌が悪くない所為か最近スチになってきてしまたorz
鹿以外は応援したくなるw

359 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:15:52
Mネの表彰式ダビチが歌ったって事はソニョも歌うのかな

360 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:16:30
ソニョ全く歌わんということはないでしょ

361 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:16:40
>>356
ソニは工藤夕貴。。

362 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:17:29
カオス…

363 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:19:18
サングンw

364 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:19:58
>>353
なんか怖いお

365 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:20:44
1年前の話題と現在進行形のMneの話題が交差してる奇跡のスレww

366 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:23:05
そして過疎

367 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:23:19
ダビチ前座扱いみたいだったなTT
もう出ないのかな・・・

368 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:26:13
なんか賞取れるのか

369 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:26:15
>>365
究極のダベリ場

370 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:26:35
ダビチ右を左へ受け流す〜

371 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:27:19
297 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 2007/08/01(水) 08:17:03
鹿の工事前は顎と下の歯と上歯茎が出ててヒドイおw
ホーキョウやってるww

372 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:29:06
>>371
もういいよ
コピペいらね

373 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:29:48
366 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 2007/08/05(日) 01:56:23
クォンユリのジュンスと写ってる写真前に見たけど
この子だったのか・・・もう同一人物かもわからないね
ジェシカもぶっさー
全員すばらしい整形ですねw

374 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:29:52
2スレ目からのソニヲタの暴走がウケるwwww

375 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:30:42
シャイニーがHOTニュースター受賞か

376 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:30:58
>>372
同意

377 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:31:18
150 :魅せられた名無しさん:2007/10/04(木) 15:27:44
ソニちゃんの使用済みナプキンコレクションしたい


378 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:31:50
>>377
やべぇぇぇぇぇぇぇwww

379 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:32:11
これそんなにすごい賞じゃないよね?
シャイニーが泣いてたようなw

380 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:33:40
なんか賞もらったの初めてなんじゃね?年末にかけていろいろ取りそうな気もするが

381 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:33:54
古参死ね
過去スレなんか見たくねえよ

382 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:34:12
賞候補
・Hot スクールガール(Hot School Girl):
 ユナ(少女時代)
 ティファニー(少女時代)
 ソヒ(ワンダーガールス)
 キムヨナ(フィギュアスケーティング)

・Hot オンラインソング(Hot Online Song):
 Kissing You(少女時代)
 So Hot(ワンダーガールス)

・Hot スイートミュージック(Hot Sweet Music):
 愛と戦争(ダビチ)
 Kissing You(少女時代)
 お姉さんはとてもきれいだ (SHINee)

383 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:34:41
男は簡単に泣くなwこらえろw

384 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:35:15
>>381
過去スレ張ってんのは古参じゃないだろ

385 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:35:19
>>381
新規が過去スレ見て盛り上がってるだけだろ?

386 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:38:02
おっさんのBabyBabyなかなかよいw

387 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:38:10
ソニョとダビチが同時にノミネート

388 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:38:23
キム・ゴンモw


389 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:38:59
>>386
しばらくしてから気づいたww

390 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:39:34
>>386
微妙

391 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:40:35
キター!!

392 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:41:07
おっさんと共演w

393 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:41:16
マンネw

394 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:42:14
マンネ、ノムノムイェッポヨ

395 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:42:32
マンネピアノ弾いてたのかw

396 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:43:19
マンネ一人ぼっち

397 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:43:58
>>395
どこ行ったのかとおもた

398 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:44:17
これじゃあマンネが映らないよ〜

399 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:52:28
フジテレビの韓国対キューバは視聴率何%なんだろう?w

400 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:54:23
>>399
10%位

401 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:55:51
勝って欲しいけど韓国人が調子に乗るのはイヤw

402 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:56:43
韓国対キューバよりもMネ

403 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:58:34
勝ってほしいんだ

404 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:02:09
G.G.佐藤のためにも韓国勝ってくれ

405 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:04:13
>>403
韓国は強いよ
高校野球で地元のチームが優勝したときと同じくらい嬉しいはず
気持ちは良くわかるんだ

406 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:04:34
ソニョは絶対に野球中継を見てる

407 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:07:30
たぶん今、テレビの前に8人が揃って応援してる。ユナはドラマ撮影でいない。

408 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:07:31
やっぱりティパニの笑顔可愛いな

409 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:07:41
ソニョは今BBを見てます
ティパニ手拍子で応援

410 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:10:08
グロwwwwww

411 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:10:25
ありえないよなww

412 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:11:01
心臓止まるかと思った

413 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:11:19
67歳wwww

414 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:11:53
パソコンなのに見れないや〜
うらやましか

415 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:13:35
チョンジン来たよ

416 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:29:48
みんな「名医にQ 前立腺の病気A」見てるな

417 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:31:33
なんでわかるんだ…っておいw

418 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:31:51
深刻ですねw

419 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:34:29
   ,、,、
  (・e・)
   ゚しJ゚ 

420 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:38:21
抗議が甘い
韓国らしくないな

421 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:45:17
イ・ヒョリかw

422 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:45:59
なんだこれw

423 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:46:14
ヒョリデスコ〜

424 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:46:49
まさかこの衣装を着るとは

425 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:48:02
渋いw

426 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:48:25
交換したのか?

427 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:48:36
ミラコー

428 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:49:53
>>87
死ね

429 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:50:52
ケツたまらん

430 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:51:26
東方神起と少女時代は絡みすぎ。

431 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:51:40
>>428
お帰りww

432 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:52:58
>>430
死ね

433 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:53:04
幼女キター!!

434 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:54:15
ティパニ大好きドンヒョン君

435 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:55:35
>>416
潮さん…綺麗(#^.^#)

436 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:55:39
この女の子チョンジンに気をつかったのか?w
台本通りだと思うけど

437 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:56:19
ケツ見たい見たい

438 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:56:34
・Hot スクールガール(Hot School Girl):
 ユナ(少女時代)
 ティファニー(少女時代)
 ソヒ(ワンダーガールス)
 キムヨナ(フィギュアスケーティング)


439 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:56:56
ティパニは幅広い年齢層に人気ですね

440 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:57:49
NEXON来た

441 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:58:12
>>432
口悪いな
退場!

442 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:58:31
ソヒか

443 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:58:45
キャー

444 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:58:47
なんだ、ソヒかよ

445 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:59:12
ソニョから2人も候補になってたのにTT

446 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:59:34

・Hot オンラインソング(Hot Online Song):
 Kissing You(少女時代)
 So Hot(ワンダーガールス)


447 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:00:13
キムヨナああああTTTTTT

448 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:00:23
>>445
イェウンは??

449 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:02:16
Baby, One more time

450 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:02:46
来年はソヒョンとの争いに勝ってクハラたんだぜ

451 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:02:58
この人出ると鼻ばっかり見てしまう

452 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:04:20
全くもってゾランマルとしか言いようがない

453 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:04:22
どの人かわかったw

454 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:05:56
>>451
ナムギュリ?

455 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:05:59
ビッグバンの「ゾランマル(嘘)」

456 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:08:04


457 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:10:05
ソネーー!ソネーー!

458 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:10:21
料理王のバックダンサーがいたww

459 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:10:48
ソネ最高!ひゃっほー!

460 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:11:27
(*бνб*)   ♪ナン ノム イェッポヨ
§`ω´§    ♪ナン ノム メリョギッソ
川ΘшΘ川   ♪ナン ノム モッチョ


461 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:11:59
チャット禁止。

462 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:12:49
この刑事みたいなおっさん誰?

463 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:13:30
ユビンはシンファの事務所に居たんだよな

464 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:14:36
ひゃっほー居たかあ

465 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:14:56
>>462
郷ひろみ

466 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:15:43
刑事ってw

467 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:20:35
さっきの髭の隣の天使は誰?

468 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:21:31
Kissing Youは歌はないのか

キム・ゴンモとのコラボで終わりだとしら
マンネがちょっと可哀相


469 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:22:09
>>461
高速感想だから無問題

470 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:23:26
ワンガ二部門か

471 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:24:38
ソニョの出番がまだありますように

472 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:25:46
こわいよ〜

473 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:26:02
変な髪形の人来た


474 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:36:14
>>468
kissing youも聴き飽きた(*_*)

475 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:37:03
テヨンと思ったらガイン

476 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:39:48
テヨン以外のメンバーは帰ったのかな

477 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:56:04
実況禁止!
狼でやれ

478 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:59:01
終わったから安心せい

479 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:01:09
金メダルまであと三つ

480 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:03:20
キューバ頑張れ

481 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:11:02
どうなっちゃうの??

482 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:11:51
退場来たーーーーーーー

483 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:13:07
抗議しても覆らないのはわかってるだろうに
アホだったな…

484 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:13:40
ただでは終わらないのが韓国クオリティー

485 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:15:35
サランへ〜ヨ〜♪

486 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:15:55
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

487 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:16:18
韓国おめでとうo(^-^)o

488 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:17:29
神試合w

489 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:17:39
BGMはヨーロッパだった(*_*)

490 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:17:47
実況禁止。

491 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:18:19
韓国が勝つのはいいがすぐ調子に乗るからうざいw

492 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:20:05
スンヨぷまた打ったのか

493 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:20:17
Mネの表彰式帰りのソニョメンバーも大喜びだろうな

494 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:21:30
韓国を見下した態度を取る奴はこのスレにわざわざ来なくていいだろ。出て行け。

495 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:23:43
抗議がなかったら負けてたな
さすが韓国!

496 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:24:46
>>495
あれで流れ変わったよなw
火病キャッチャーGJ

497 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:26:31
>>495
素直に健闘を讃えればいいだろ
いちいち因縁つけるな

498 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:28:11
どうでもいいからMnetの再放送見てろ

499 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:29:11
韓国おめでとうwwwwwwww

500 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:32:34
>>494
仕切るなよカスwwwwwwwwwwww

501 :mette ◆ccqXAQxUxI :2008/08/23(土) 22:33:04
http://www.jejudosite.com/NEWJEJU/data/coupon/7/456fc5f8350f6.jpg

502 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:33:58
mette…お前って奴は…


サランヘヨwww

503 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:34:59
>>500
おまえここから出て行け
おまえのような奴はソニョシデファンの資格無い
ソニョシデを応援するなら韓国への敬意は最低限の礼儀

504 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:35:35
>>501
good job

505 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:35:51
mette

面白いな、お前w

506 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:36:45
mette このスレは君のものだw

507 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:37:00
mette正直に答えて。めちゃめちゃ反日だろ?w

508 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:37:15
ゾランマルの可愛さは異常

509 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:37:43
>>507
分裂を狙う嫌韓厨乙

510 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:39:57
SNSDと行く済州島ツアーとかないかなあ

511 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:40:04
>>503
ソニョが好き!でも韓国は嫌いでも良いだろうよ。
もう少し視野を広く考えてくれ。

512 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:40:19
最近のメッテは馬の写真しか貼らないw

513 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:41:03
>>511
禿同^^
なんで韓国を尊敬しなきゃいけないのw

514 :w。:2008/08/23(土) 22:41:36
韓国が好きでも嫌いでも、ソシが好きならOKでしょう。

515 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:41:47
結局賞一つだけ?

516 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:42:25
偽者metteしか来ないね…。
明らかに当初のmetteとは別人(´・ω・`)
ngrsもいなくなっちゃったし。

517 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:42:39
metteは空気読める子

518 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:45:24
SEO来たよ

519 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:46:29
マンネだけ孤立してたな

520 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:46:34
>>511>>513
おまえら二人にはこのスレから出て行ってもらいたい
おまえらはソニョシデを小馬鹿にしてるとしか思えない

521 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:47:11
こうなったら偽者でもなんでもいいよw

522 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:48:00
metteはこのスレで成長したんだよ
もう、整形ネタで泣いていた昔のmetteとは違う

523 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:49:31
>>520
おまえ整形否定ユリヲタ?
ジュンスっていうとファビョるテヨンヲタ?

524 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:50:01
韓国が嫌いなんていったらマンネは泣くだろうな

525 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:50:17
>>514
(`・ω・´)ゞ

526 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:51:55
ソニョは好きだけど韓国は普通。
好きでも嫌いでもありません。
これもダメなの?w

527 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:52:41
>>523
おまえソニョシデファンじゃないだろ

528 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:53:20
コテハン使いに異様に妄想する奴大杉

529 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:53:48
お前ら、今日中にこのスレ使う気か?

530 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:54:10
>>526
大丈夫です。
俺は正直、韓国に差別意識は有る。

531 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:54:55
>>526
好きでも嫌いでもないなら最低限の敬意と礼儀は払うべきだろ
ソニョは韓国人なんだぜ

532 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:55:45
まためんどくさい流れにw

533 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:56:44
韓国だから、と頭ごなしに言う奴は最低
人間として疑う

同様に日本だから、と何も考えずに言う韓国人も嫌い

534 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:56:57
>最低限の敬意と礼儀は払うべき

この意味がわからんのだが…
なんで韓国を敬わなきゃいけないの?

535 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:57:32
>>531
おまえの言う最低限の礼儀と敬意とは何だ?

536 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:57:32
>>528
新規ですか?
変態の聖地へようこそ

537 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:58:37
ソニョは好きだけど、一部の韓国人が嫌い。ただそれだけ

538 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:59:38
>>532
新規か?こういう流れもここの名物だよw

539 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:00:41
ゾランマルスレ消費早いですw

540 :w。:2008/08/23(土) 23:00:56
しかし、ここっていちいち熱くなりますね。
韓国が反日で騒ぐときのように熱いですね。
これじゃトントンって感じですね。

541 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:01:13
>>534
それくらい自分の頭で考えろ

それがわからん奴はソニョシデに関わるな

542 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:01:23
ほんとだ、今の時点でまた1200出てるw

543 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:02:27
>>541
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

544 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:03:09
韓国が嫌いでもソニョが好きならOK!
ここは来る者拒まずだよ

545 :w。:2008/08/23(土) 23:03:46
>>525
'-' /

>>541
あなたもあまり怒らないで;;;;

546 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:03:50
レイプ大国の韓国を好きにはなれない。

547 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:04:44
ゾランマルがすき

548 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:05:56
俺のゾランマル

はあはあとはいくらなんでも書けないw

549 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:07:07
>>543
怖い。

550 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:07:13
お前ら、明日中にこのスレ使い切る気だなw

551 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:08:43
>>550
皆の意志は一つ!!

552 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:09:09
>>546
>レイプ大国の韓国を好きにはなれない。

こういう態度が最低限の敬意も礼儀も無いということだ。
おまえらがソニョシデを語るのは許さないぞ。

553 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:09:37
各分野の専門家1000人が選んだ「韓国で最も影響力のある芸能人」

ペ・ヨンジュン 16.6%
ソテジ 15.2%
Rain 14.9%
イ・ヒョリ 14.1%
ユ・ジェソク 13%
カン・ホドン 10%
チョ・ヨンピル 6.9% 
アン・ソンギ 5.4%
チャン・ドンゴン 4.9% 
キム・ジャンフン 4.5%
パク・ジニョン 3.7%
ソン・ガンホ 3.1%
ワンダーガールズ 2.9% 
ナ・フナ 1.8%
ユ・インチョン/キム・テヒ 1.2%
イ・スマン 1.1%          ←

554 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:09:59
どうせ850くらいからスレタイ云々やるんだろ?

ほんと、いい加減にしやがれw

555 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:10:01
村民が好きな女性のタイプは、背が小さくてやさしい人だってさ。
スヨンよりもソニがタイプだな w

556 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:10:18
ワンガそんなに影響力あるの??すっげ

557 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:11:23
>>553
塚、ソニョシデよりもワンガの方が影響力があるんだぬ

558 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:11:34
さっきから怒ってるのって、貶すの許さないさんじゃないの?

559 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:12:03
韓国で最も影響力のある芸能人

ゾランマル 34.5%
mette 20.5%

560 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:13:12
>>555
ソンミンは将来SMの幹部になる予定ですから。

561 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:13:29
次期大統領はゾランマルだな

562 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:13:36
テルミ踊りが効いてるな

563 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:14:45
>>558
だなw本気で怖くなってきた…

564 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:15:24
>>558
俺も思った

565 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:15:55
なんだいつもの人かw

566 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:16:33
村民=ソンミン
www

567 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:16:46
なんとなく落ち着く住人であった

568 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:18:02
>>563
うん。落ち着いてくれ!
Calm down!!

569 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:18:12
SMエンターテインメント-Wikipedia

特徴
人気歌手が多く在籍しているが、その歌手の人気が落ちれば容赦なく切り捨てることでも知られている。
ソニ以外は大変だね

570 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:18:26
>>566
ちなみに
シンドン=神豚です

571 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:20:25
>>569
芸能人はツブシが利かないから大変だよな

572 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:20:35
神童じゃないの?

573 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:21:09
ソニョのメンバーは大学にも行ってないし大変。

574 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:21:39
>>555
でも、日本語はスヨンから教わってたりして w

575 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:23:37
>>572
SJスレでの呼び方だお

576 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:23:51
>>573
顔も知られてるしね

577 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:24:13
語尾がおの人を見るとヲバ、いや女子なんだなーと思う

578 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:25:34
ソニ (Sunny)
本名:イ・スンギュ(漢字表記:李順圭)

ソンミン(Sungmin)
本名:イ・ソンミン(漢字表記:李晟敏)


579 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:25:43
ソンミン自体がちっちゃいからなw
意外とスヨンの方がお似合いのような気もするけど

580 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:26:24
>>569
天上の使い方はどう解釈するんだ

581 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:27:19
>>578
同郷だったら結婚できないんだっけ

582 :w。:2008/08/23(土) 23:27:32
>>578
ありゃ、本貫が一緒じゃなければ良いけど....。

>>579
スヨンはかわいがってくれるとおもうよw。

583 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:28:06
>>581
今法律変わったはず?

584 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:28:27
ソニヲタだけど、ソンミン君との恋愛だったら全力で応援します♪

585 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:29:45
ここの男性ファンは恋愛に関して寛容なのかな。

586 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:29:48
法的には6親等内は禁止
ただ、社会的に同姓本貫は結婚できない

587 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:31:03
>>585
テヨンの時はよう荒れただろ。みんな本心で言ってないw

588 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:31:22
ジェシカにカツアゲされたい

589 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:32:07
マンネに熱愛報道でたらマジギレしますw

590 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:32:14
>>583
本貫が同じでなければ結婚できるよ。
親戚は別。

591 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:32:23
俺は幸せになればいいとしか思わないよw

592 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:34:41
ファンに童貞が多いメンバーは恋愛絶禁
テヨンみたいに荒れる

予想だとマンネが恋愛なんかしたら取り乱す童貞が多そう

593 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:35:38
>>587
そっか〜。
でも、テヨンは人気のあるメンバーじゃない?
人気ないメンバーだったらどうなるのやら。
私は別に恋愛ネタが出てもまったく構わないとおもっているんだけどね。

594 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:36:25
テヨンの場合は相手のファンに処女が多かったからね

595 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:36:37
取り乱す童貞想像するとキモいな

596 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:37:16
童貞に戻りたいですはいw

597 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:37:50
>>594
怖いこと言うなよ

598 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:38:55
テヨンにハハハと豪快に笑い飛ばされたい

599 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:39:27
ソニョが日本で活動するようになって、もし日本人と恋愛なんてしたら大変なことになるだろうな。

600 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:39:35
東方ヲタは・・・・だったんですねw

601 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:40:16
ティファニーに歌いながら噛み付かれたい

602 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:40:59
マンネにバカといわれたい

603 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:41:13
23時過ぎています

604 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:41:53
ここから童貞の妄想が始まります

605 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:42:02
ソニにポポしてもらいたい。

606 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:42:36
>>599
日本で話題になるかな?!

607 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:42:52
ジェシカに蔑められた後、ソニたんに慰められてもらいたい

608 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:44:13
ソニたんに「愛してる」と伝えたい

609 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:45:23
http://pds11.egloos.com/pds/200808/23/09/f0050009_48aedf18e9679.jpg

610 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:46:56
算数のテストで0点取って、ユリ母ちゃんにものさしでお尻ペンベンしてほしい

611 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:47:29
>>609
ありがとう。

612 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:48:40
>>606
話題になるのはファンの間だけだとおもうけどめんどくさい事になりそう

613 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:49:16
>>601
ティパニは噛み付きそうな歌い方 w

614 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:50:16
暴れん坊のスヨンに赤チン塗ってあげたい

615 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:50:17
妄想力の無い童貞が多いから荒れるんだろ

616 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:51:00
>>599
なんという俺

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)