2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Bae Yong Joon】裴勇俊part694

1 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:05:30
■sage進行でお願いします。 E-mail (省略可) : の欄に半角で「sage」と記載。
■注意:煽りにはのらない、アラシは完全スルー。返事をすれば居つきます。
□他の俳優の批判・陰口はやめましょう。荒れる元です。
■次スレは900のキリ番Getした人が立てる。
□実況は禁止です。 過去ログを読んでから書き込みましょう。

■ペ・ヨンジュン公式サイト(日本)
http://www.yongjoon.jp/
□ペ・ヨンジュン公式サイト掲示板(日本)
http://www.yongjoon.jp/bae_bbs_card/start/board.asp?pagemod80e=list&m_code=start&m_part=baeyongjoon
■ペ・ヨンジュン公式サイト(韓国)
http://www.byj.co.kr/
□2ちゃん過去ログ倉庫
http://tokoro1000.jog.buttobi.net/index.htm

■前スレ
【Bae Yong Joon】裴勇俊part692 (実質693)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1219051914/

2 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:08:16
>>1
dd!

3 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:20:04
>>1
乙〜〜!d!!

4 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:29:58
>>1
乙華麗

5 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:44:18
>>1 乙香麗

6 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 04:12:02
乙加齢臭

7 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 07:02:28
在日の生活保護をなんとかしろよ

8 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:30:11
地方参政権がほしいのなら在日特権と言われているものすべて返上して
生活保護比率も日本人並みになってから言って欲しいわ
権利を主張するばかりではね〜〜

9 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:24:24
ttp://www.wowkorea.jp/news/enter/2008/0822/10047675.html

ぺはアホなのか?w

10 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:33:59
>>9
なじぇ〜〜w
あの時ぺと同じものを見ていたんだねと思うとちょっと嬉しいぞ



11 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:35:41
ひょっとして映画出たいってアピールかい?ワイヤーアクション大丈夫かい<ぺ

12 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:40:13
カァージョン

13 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:46:16
さっ!オリンピックも終わりました
これからは太王四神記を応援しましょう〜〜

14 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:51:07
>>13
一人でやってろ

15 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:01:18
なんか消化不良気味だねいつもの勢いはどうしたんだい
客人に荒らされるぞ

16 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:02:02
>>9
CGに感動したんだろうよw

17 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:04:47
>>9
テサギが中国で放送禁止だから焦ってるんだよ

18 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:19:44
アホ上げ

19 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:21:35
9/6(土)23:35〜0:30「太王四神記」(NHK総合)
9/13(土)、9/20(土)23:10〜0:05「太王四神記」(NHK総合)
9/27(土)23:10〜0:30「太王四神記[終]」(NHK総合)


20 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:24:03
太王の内容からしちゃ中国は放送見送るんじゃないの
日本はぺの人気?に便乗しただけでドラマ自体の内容なんか二の次
だったからいまいちの視聴率なんでしょう

21 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:25:24
君は試聴律の話好きだなぁ〜
私は全く興味ないよ

22 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:26:17
大掛かりなだけで内容はないよぅ

23 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:27:51
振り返ってみると工事現場見学ツアーのネタがいちばんおもろかった

24 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:23:09
テサギ吹き替え版最後まで見たことなす
いつも途中でおねむになっちゃうWWW

25 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:25:20
前スレ>>997
ワロタw
>>1
乙!

26 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:25:31
ダブル大きいっすね

27 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:28:16
>愛用のミルキーハット、黒いジャケット、穴の開いてるような白いラウンドティ―シャツ、

穴の開いてるような白いラウンドティ―シャツ
穴の開いてるような白いラウンドティ―シャツ

無頓着ぺかわいいw




28 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:30:02
>プライバシーの時の彼はあまり服装には興味がないようですね。

プライバシー?プライベートの間違いだろ>ばかぬこおやじ

29 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:30:22
>>24
しーそれはないしょにしないとw
でも前回は初めてかぶりつくようにして見てしまったw

30 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:31:12
穴あきTシャツおきになのかのぉ

31 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:31:23
Tシャツのことなんていう?インナーくらいしか思いつかんが

32 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:32:51
>>31
ばあちゃんはメリヤスとか襦袢とか言う

33 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:34:50
今回ぺが着てたTシャツで私が1番気にいったのはお馬さんの絵柄のやつ

34 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:36:12
>>28
そんなばかぬこおやじはどんなファッソンなのさ

35 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:40:25
家では下着にステテコ腹巻だったりして

36 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:43:34
億万長者なのに
穴なきTシャツ3年前から穴が開くほど着てるぺ
運が用意しないと洗濯しては着洗濯しては着の繰り返しw

37 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:43:49
チェーンがぶら下がってるって
ウォレットチェーン知らないんだ

38 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:44:58
ぺの着ている穴あきTシャツ好きだけどな

39 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:47:42
>>37
ぬこにウォレットチェーンわかる訳なし

40 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:53:16
35も過ぎたおじさんがウォレットチェーンしてるんだ><

41 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:55:32
いつだかのインタで結婚したら嫁はんの選んだ物を着たいって言ってたな
いつになることやらチュソクで帰ったらリアル婆ちゃん
ゲンコツ作って待ってるぞw

42 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:01:46
向こうの人って着るものに無頓着よね
変の基準もないみたいだしお洒落な人って見たことないw

43 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:02:14
>>41ぺの好物作って待ってます多分

44 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:23:50
>>35
何も身に付けない可能姉妹スタイルかも

45 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:33:56
イ・ジアのツアー締め切り延長した後もまだ受付ますってさ
誰か行ってあげなよ
ぺの恋人でしょうが

46 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:41:53
最少催行人員30名に至らなければ
ツアーは中止だろうなw

47 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:44:56
ジアは日本では無理
年齢も意外と若くない
見た目も特別でない勧告でガンガレ

48 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:47:54
ジアに行くくらいならシシに行くと思うよ

49 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:51:22
韓国でも無理
人気どころか知名度すら低い
盛り上がってるのはタムスファンのみ

50 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:57:40
ネットでのジア人気を信じて
主役に抜擢した瓦とMBCはショックだろな?

51 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:58:12
イジアと共演する男優は人気ないの?
巨塔の人やグンソクは?

52 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:58:50
ぺ・ヨンジュンは竹島は韓国の領土というのやめてほしい。
アレは日本の領土だよ。勇俊が日本の領土だとか発言
すれば見直すのに。まあそういう土地じゃないから無理か。

53 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:59:29
ジアは若くないんだったら演技力つけて舞台めざしたほうがいいかもね

54 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:00:05
ジアスレでやってくれる?

55 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:02:12
>>48ジアのツアーに行くくらいなら恐いものみたさにBのツアー行ってます

56 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:03:57
ジアのツアー行くくらいなら寝袋もってペのマンション前で張り込みします

57 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:05:40
今日はバックパッカーできそうな人ばかり参加してる

58 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:06:35
ジアツアーでペの追っかけもしてくれるのなら行く人いるかもw

59 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:10:48
生瓦に会えるからぺの話も出るよ
行ってあげて

60 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:12:30
生瓦になんか会いたくない

61 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:12:41
瓦だけ?おまけにチョロにも会えるんだったらいいのにね

62 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:14:44
でたwチョロ&ジウヲタ

63 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:15:17
白い巨塔の主役男優て昨年のMBC大賞授賞式でいろいろ揉めた人じゃないの
その人とジアが瓦制作のドラマで共演て何か密約があったのかと勘ぐってしまう

64 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:17:15
瓦はぺの後始末をしてくれてるの?

65 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:18:59
ジアの面倒見てます>瓦

66 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:22:59
貴重なツアー参加者もほとんどグンソクヲタかもね

67 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:23:23
ぺ今日は早めに美容院切り上げで野球観戦かな
キューバに追い上げられてドキドキだろなw
服なんてどうでもいいんだよなw

68 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:27:00
>>66
グンソクって誰?

69 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:27:15
>>63
漏れも同じこと思ってた

70 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:28:36
ファン・ジニに出てたかわいこちゃん

71 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:34:07
はあ〜なんかつまんない
ドカーンと祭りないかなー
この頃運も慎重で↓祭りもないしさあ

72 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:37:00
24時間に期待しようw

73 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:37:14
ユン・ウネのサンプラファンミのチケいらない?

74 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:39:00
キューバ頑張れ

75 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:39:44
>>73
4にチケ交換サイトあるよw

76 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:39:58
>>72
誓い近い地階チカイちかい・・

77 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:40:36
チカン

78 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:40:41
眠くなってきたよ
起きていられるかな

79 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:41:13
>>71
白ペ騒動で相当凹んだんだろうな
あの後は無難な服ばかりでツマラン
ウォレットチェーンて財布盗まれない為かと思ってたw


80 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:42:09
最近キムタクみたいな格好させているよね

81 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:42:22
>>78
無理しないで眠い時に寝た方がいいよ

82 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:42:34
>>73
オークションに出せば高額で売れるよ

83 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:44:09
いやあ太王四神記は、面白い。中年オヤジの私にも楽しめます。
最近は、視聴率が7.8%とかなり安定。おばさま族が、目をこらしてみているのか。
でも戦争バトルだから、苦手の部類なんだけどね。今夜は、1週飛びの久々。ゆっくり見ますか。

84 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:47:19
>>82
まだぴあで普通に売ってるけど

85 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:52:54
>>83
今日も放送ありますんでよかったら見てください

86 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:54:01
>>71
地域限定だけど来週は伊勢丹祭りがあるジャマイカ

87 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:54:16
来る日も来る日も同じ髪型と同じ服だったのは
白ぺ恐怖症だったのかそれとも予算不足だったのか
いくら日本に慣れたからってあんまりだよな


88 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:55:21
ウネも韓国ツアー人少なすぎで中止で日本でファンミに変更したから
今更ファンミを中止にはできないね

89 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:56:20
>>87
首がイテテだったから服どころじゃなかったと思うぞ
今回は確かに↓期待はずれだったけどねw

90 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:57:27
中年オヤジ初登場!

91 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:02:55
キューバ頑張れ

92 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:03:09
>>87
衣装の着まわし
エコを実践しているのかと思ったw

93 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:06:51
四雪の時はチャーター便で来たからか
服も大量に持って来てたよね
今回は自社主催イベだったからすべてにエコだったの?

94 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:14:44
野球が大変なことに
韓国に厳しい審判みたいだけど
がんばれ〜


95 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:14:53
テサギチームでご来日だったから
自分だけ派手に目立つのを避けたとか?
んなこたねーかw

96 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:16:11
だからエコだよ

97 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:16:22
おめでとう〜
やったね野球
ぺ喜んでるだろうなwwww

98 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:16:26
ぺ、よかったね!
おめ〜〜〜!!!!

99 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:17:13
ぺおめ!
韓国やきう金メダルキタワァ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

100 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:17:48
ジーンズもアクセもジャケもキム蛸や中田ヒデの御用達

101 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:18:03
加齢臭ババアは整形しろ

102 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:18:18
日本人でもペヲタのおいらは嬉しいぞ〜
ぺよかったねぇ

103 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:19:06
さっ風呂でも入ってこようww

104 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:19:07
ニッチーのみなさんおでめとう

105 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:19:36
イスンヨプもリュヒョンジンもよかったw

106 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:20:27
これからワインで祝杯かな
明日の閉会式も見るって言ってたよね

107 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:24:29
イスンヨプはジャイアンツにいる時もっと打たんかてファンに言われそう(俺はタ○ガー○ファン)

108 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:24:49
ぺさんお暇なのね


109 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:24:53
エンコリは大騒ぎ〜〜〜キューバ応援してたのに・・ガックシ

110 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:25:39
>>104
日本人だけど
キューバよりは韓国を応援するよ
ぺの国だものw

111 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:25:56
日本人なら普通にキューバ応援するでしょ

112 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:28:12
14人兵役免除だってね
よかったよ

113 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:29:39
マンセーマンセーマンセー

114 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:30:48
韓国なんかが勝って超ガッカリ

115 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:32:59
>>112
尚更負ければよかったのに

116 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:36:16
>>90
漏れも中年親父だがテサギは2度も見る気になれん
ストーリー的にはオモロない
ペヲタのおばさんは内容はどうでもいいのだろネw

117 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:37:18

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________





118 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:37:56
まぐれで金(笑)

119 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:38:09
中年オヤジがこのスレに何の用だ

120 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:41:10
>>71
早く髪切らないかな・・・
そしたら良くも悪くも祭りだ

121 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:43:43
>>119
そう言わんでよ
漏れも京セラドーム参加組やでw
で、「韓国人?」と聞かれました
で、隣のおばさんが「ぺんはー」とか叫んでましたwww

122 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:45:34
おいおいへんなオヤジ?が沸いてきたぞw

123 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:46:19
オッサンたちいらっしゃ〜い

124 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:46:35


125 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:49:10
>>121
おかまちゃんですか

126 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:52:21
おなべちゃんですか?

127 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:54:27
>>125
凛々しき親父ッス
ヨン様は絵顔がカッコイイ!(これは男女を越えとる)
今度はいつどこでミーティングorコンサトがあるんですか?

128 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:54:39
ネカマだろ

129 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:55:42
2chやってるババアオヤジどもはキモい

130 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:55:56
>>127
竹島は日本の国土だよね

131 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:00:10
もう冬ソナのアニメはいいから
何かドラマをやってくれww
親父としてはジャケット姿のヨンサマにわくわくしたい!!!

132 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:02:32
ペヲタで日本人のアテクシも竹島は日本の領土だと思うよw
けど韓国やきうのゴールドメダルは禿嬉しいッス
今夜もドラマやってるからおぢさんたちも見てね

133 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:03:20
冬ソナアニメはぺの趣味でしょ

134 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:03:34
太王四神記(19)「背中に告げた別れ」
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1219500125/

135 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:04:02
なり?


136 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:04:51
>>130
おっさんの髪の毛も生えないような島なんか
くれてやるよ


137 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:05:20
>>133
残念ながらそうだとおもorz
ヲタ心のわからないぺ
でも好きだから仕方がない罠

138 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:06:26
さあ〜はじまるぞ

139 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:06:32
冬ソナというよりペはアニヲタなんじゃまいか


140 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:07:45
ジウと一緒に仕事したいんだよ

141 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:10:57
この曲始まるだけでwktkテサギだ〜

142 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:11:16

コケ王はじまるよ〜

143 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:12:14
ジウとより四国とらしいぞww

144 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:12:43
もう寝ますごめんねぺ
もやすみ〜

145 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:13:47
>>140
嫌われ者の関取さくら山ですか?
逝ってね→

146 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:13:59
テサギ番宣
ttp://jp.youtube.com/watch?v=YxkHJqwO2P8

147 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:15:37
>>146
ぺが髪撫でてる男誰よ

148 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:19:34
>>136
毛が生えないのは自分のせいでしょ

149 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:36:54
>>144
婆さん起きてられないんだね><

150 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:39:19
>>148
イテテ(参りましたw)

"背中に告げた別れ"はミステリアスでちょいファンタジックで
おもしろいよね タムドクもかっこいいorz


151 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:45:31
ヨン様はどちらか言うと前からの方がイイと言ってたが
オッサンの漏れとしては後ろからの方がよいw
心を読む悦びがあるからねwww


152 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:48:05
>>150-151
おっさんヲタさん大歓迎〜
普段はちょっとだけおねいさんばかりだけどヨロシクね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)