2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェリー・イェン【言承旭】Part121

1 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 17:01:52
言承旭(ジェリー・イェン) 通称:阿旭(あしゅう)

【MilkyWay】日本オフィシャルFC
ttp://www.jerry-milkyway.jp

【StarJerry】言承旭オフィシャルFC
ttp://www.starjerry.net/

【JERRY MOBILE】オフィシャル携帯サイト
ttp://jerrymb.jp/

【F4 JAPAN TOUR 2008】日本公演専用サイト
ttp://www.f408.jp/

[お約束]
★教えてチャソ禁止です
★分からないことはググりましょう
★荒らしは放置しましょう 返事をすると常駐します
(荒らし反応レスも荒らしです)
★このスレはsage推奨です メール欄に半角でsageと入れてください
★投票ネタ禁止です
★個人blog晒し、ドラマのネタバレ厳禁です
★950が次スレ立てましょう

[過去スレ]
ジェリー・イェン【言承旭】Part120
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1218183889/


2 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:13:48
1>乙華麗

3 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:41:35
ありがと!

4 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:35:23
>>1

5 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:46:31
>>1
乙カレー

服は、スタイルがよければ割と何でも似合うよね
ただスタイルの良い人が、なかなかいないだけで

6 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:50:06
カッコ良く走れるようになったみたいで嬉しかった。。

7 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:52:24
ジェリの顔のつくりはアジア人としては超レア
その上 肩のラインが絶妙にいい!
普通 顔だけ可愛くても なで肩だったり肩幅狭かったり短足だったり…だもんね
ファンじゃなくても 我の友達皆ジェリ絶賛だよ〜




8 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:56:00
トンネルで車から降りたときの広い肩幅と細い腰に(カラオケも)
久しぶりにうっとりしちゃった。やっぱりジェリたんは素敵。

9 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:05:47
>>6
あのチーム練習のシーンでしょ!w
我もおお普通に見える〜って喜んだw
せっかく素敵な体型してるんだから
痩せないで欲しいね、勿体ないもの


10 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:09:30
トンネルから大鷹と逃げるシーンも上手に走ってた


11 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:12:45
元から普通に走れると思う
暴龍の時は普通に走ってた

12 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:14:16
前スレ>>1000
我は最終日申し込みじゃないけど受付番号23000番台だった

13 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:23:35
>>12
ありがとう!それって既に23000枚購入した会員がいるってことだおね?
MWはまた外れ会員かなり多いのかな

14 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:30:11
>>12-13
受付番号は初回、追加からの続きだよね?
今回、あんまり伸びてないのかな。
我はどこにも保険を掛けず、MW1本だけど大丈夫だろうか。

15 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:30:56
我は2日目だったけど もうちょっとで25000だったよ

16 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:35:40
最初からの通し番号だよね
我は19日に申し込んで24000番台半ばだったよ
>>12タンが最終日申込じゃないなら
最終日申し込みは少なくとも我の段階ではたいした数じゃないね
さすがに今回は重複も少ないだろうし
そもそも申込数も少ないのかも
そりゃあんなことやられたら疲れるわなぁorz
我もはずれてもいいやと1口しか申し込まなかった

17 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:37:46
ジェリたん 流星雨道明寺編でも普通に走ってる
流星の時の走りはあの時だけ?
だけど あの走り方する人はたいてい速いよ

18 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:40:41
>>16
通し番号なんだね、そうすると申し込みはだいぶ少ないのかな!?
今度こそMWで全員当選があるかしらん

19 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:49:55
>>17
流星の時は吐くほど走らされて相当疲れてたからだと思った

流星雨といえば駅の柵を飛び越えるシーンカッコえかった〜

20 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:00:51
MWはハズレ優先じゃないよね?

21 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:02:48
我は本日昼前申し込みで25000番台半ば。。。
かなり少ないね。。。

22 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:07:40
>>20
F3FCも単に振り替えしてくれるだけで優先させますとか明記されてないよ
それに前回外れた会員見てないけど(天とV)

23 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:18:03
我は関東の住人だから大阪3日間はきついわ
1日2回公演してほしいところだったけど
スーの体力が持つとも思えないもんねぇ

24 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:46:58
大阪に行けない関東人ですが
オーラスはどっちにせよ関西 裏山

25 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:48:10
他力本願でゴメンだけど
Wとのやり取りを詳しく訳してくれてるブロ主さんによると
「見えないように気をつけて」とタオル渡した後
「何かが見えたからタオルで隠すように渡したわけじゃないよ!」
と顔を真っ赤にして後からわざわざ言いに来たとか・・・

くぅぅぅぅ〜30過ぎの大の男が焦っちゃったんだぬ〜www


26 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:11:17
>>23
迷の体力も持ちません

27 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:16:50
>>25
ぐああああ〜タマラン。アンタ可 愛 す ぎ!!!wwww

ジェリー君。本当の君は今一体何歳なんだね?

28 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:21:11
じぇりたんは恥ずかしいとすぐ赤くなるらすい
みるみる顔が赤くなるらすい

29 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:40:04
ふだん話さないらしいからそんなジェリに突然タオル渡されたら
「げっ見えちゃってたんか私?」とWが焦りそうだから
わざわざ戻ってきたのだろうねジェリw

30 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:32:31
>>21
我は申込初日の開始後十数分で、すぐ申し込んだけど239●●番
MW申し込んだ人、やっぱり少ないよね



31 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:54:58
他FCも少なそうだね...それに重複してFC加入してるファンは当選数
高いFCで申し込むし、さすがにアチコチのFCで重複してチケット取る
人はもういなさそう

32 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:24:55
7-11新CM、MWの綺麗な画面で見ると素敵だぬ!

33 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:53:37
jerryちゃん情報求めてショウ風呂も見させてもらってるんだけど
ショウは誕生日に抽選でFC会員10名にバースディコールしてくれるらしくて
当選した風呂主さんに日本語で「今度日本にドラマの宣伝で行くからね」と
日本語で話したそう。でもjerryちゃんは来ないよね、高いDVD購入イベだろうね

34 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:04:35
我は金欠なのでMWのみ大阪2口応募した
両方当たったら、それはそれで困るな・・・

35 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:06:37
最終日チケット売れなくて中止なったりしないかな

36 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:11:38
学校の友達達にこれでもか!これでもか!と
写りのいい写真をupして見せてるが
いつもイマイチの反応しか来ない

37 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:17:58
>>36
貴重な若い迷さま...旭タン良かったね!

38 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:59:50
じぇりたんMWBBSで迷同士子供みたいにもめないで☆

39 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:52:27
だから公式FCのBBSって嫌なんだよな・・
ここも時々荒れるけど FCのBBSはタチ悪い

40 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:03:59
モバイルのトラブルをMWにまで持ち込んでるのかね?

41 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:13:10
JMって何??

42 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:14:19
41です。
すんまそん。モバか〜


43 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:26:16
最近モバ見てないけど、あそこまたトラブってるの?懲りないんだね


44 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:44:55
公式BBSで(コンサートの)空席が目立たなきゃいいけど・・
とか書くなよ

45 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:13:37
いい年齢の婆たちが公式BBSで言い合うなんて彼女らは他にやる事ないのかね
ここの人たちのが100倍マシだわね。

46 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:17:49
ここの人たちより100倍まし…
なんだかなぁ〜…


47 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:22:10
>>45 言いたい事は理解できるが〜
その言い方には所詮2だと?
まっいいけどさ〜

48 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:33:55
>>35 この前(前スレ)から中止にならないか言ってる人?
中止なってほしいよね。
でも、それこそ主催元の恥だよね。
MWで今回の再追加がおおよそ1700名の応募。
F3を加えて倍になるかって言って、即振込みで現金必要ですから
迷も大変です。
どうせ同じ迷が何回も行くんだから…
追加公演の意味ない!!
ジェリーはF4での仕事を今回できちんと線引いてくれたら
どんなにうれしいか〜
ジェリー側の大手広告代理店さんも金儲けとなると
まともでなくなるから困るよ。
ジェリー!日本側に踊らされずに〜今はしょうがないか…

49 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:46:23
jerryがソロでお世話になってる(のかどうか知らないけど)関係者と
今回のF4コンサ関係者は全く違う人でしょ
それにjerryが口出ししたらすぐマスコミに叩かれるでしょう
踊るも踊らないも無いのじゃないかい

50 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:14:11
今回ほ応募1700人!?
2枚応募としてF3のFC合わせてもガラガラとか・・・

51 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:13:44
昨日か今日か...じぇりちゃん台北の師範大学でジェイの親友の杉浦先輩
役した方たちとバスケしてたみたい(台湾風呂主情報)
元気そうだぬ

52 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:48:35
>>50
最終日とは思えない応募数・・・orz
だから7公演はやり過ぎだって〜・・・


53 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:51:37
今回はF3FCが頑張って応募多かったのかもしれないよ〜
私は申し込まなかったけどさ...

54 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:56:35
チケダブリがこわい → 保険はかけれない → 当選確率高い他FCで申込
ゆえにMW少なし・・・じゃないのか〜

55 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:58:22
大阪2日間で18がファイナルのままで良かったのに
ファイナルだから後出しの後出しでもいけると踏んだ
主催者はさすがに誤算だったのかな

56 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:02:22
主催者側の大失敗だな、19日は。


57 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:02:41
>>54
どうかな 
1回目の追加申込みの時に既にF2FCのが確実ってわかってたはずだし
その時は18日が最終日ってことになってけどMW結構はずれてたよね
どうも全体的に少ないような気がして仕方ない
最終日は一番盛り上がるはずなのにね

58 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:05:51
>>54
そうそう!迷友もそのパターンでF3で申込みしたって言ってたお

59 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:07:47
天ちゃんとことバネのとこは3500人くらいの会員数らしいから
仕方ないのではないか?MWは11000以上いる
さすがにMWだけ少なく配分するのは無いと思うな
MWスタッフが気づくと思う


60 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:09:28
席が各FCごとに別れてたら旭迷の半分以上は他迷に混じって応援するのかなぁ
寂しい......

61 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:17:45
絶対数が多いから気にならないんじゃない?


62 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:25:03
まだ人気あるの?旭たんは...他メンに比べてイベもしないし
これからも無さそうだし(来日期間)大丈夫なのかな
迷が少なくて旭たんに寂しい思いさせたくない

63 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:33:25
チケBBSみてたらわかるけど
初回あんなにチケが売れたのは保険かけてダブリ申込した人が多いのもあるとオモ。
追加も初日とオーラスだからと保険かけた人けっこう多し。
再追加も主催者側はオーラスならまたチケが売れると思ったんでは?
結局、保険申込みしたトバッチリが今きてるような気がする・・・

64 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:43:10
迷は所詮素人婆が多いってことがわかってないんだよね主催者は
こんなに翻弄されたらオーラスだからって
疲れちゃってて盛り上がるわけないのに
我はぐったりの婆です

65 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:52:31
ダブりチケットのツケがきてます。

金欠なのに辛い

66 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:53:54
>>62 ジェリーは日本でイベントなくてもF3の中で
確実人気はあるよ。あったら困るの?

67 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:57:17
>>66
旭たんはああ見えても歓声が少ないと寂しくてモチベーションが下がる
タイプだと思うので、人気あったらあるだけ嬉しいです!
ドラマイベの出なかったし、ちょっと心配なだけですから

68 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:59:49
イベ少なくても確実人気あると思うけど、旭


69 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:59:59
MWで1700しか応募されてないのにそれにも拘らず落選者いるとすれば
少なくチケット配られてると思っていいの!?

70 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:00:26
>>66
F3?誰だか入ってないのね〜

71 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:04:19
PPSの数字が高いのってほとんど日本迷なんじゃないの?


72 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:04:25
他メンはコンサにあわせるようにjapanでイベント
自分はつちのことして地元でバスケット
俺の人気はコンサ時大丈夫かしら?とか考えてもいないのだろう
あの台湾の引きこもり

73 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:06:07
>>71
ショウはアジア中で人気者だよぉ〜主演は大鷹

74 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:12:01
>>70 ごめんね〜F4です!話ながら書き込みしてたら
間違えたわ〜突っ込みありがとう。

75 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:14:15
>>72
じぇりは天然くんだからw
コンサのことは考えてもイベのことは頭にありません


76 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:14:18
>>73
へぇ〜そうなんだ〜
初期のスーみたいな感じなの?

77 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:18:58
旭は僕はできるだけ良いパフォーマンスをするだけって感じで
プロモのことなんか何にも考えてなさそう
スーの中で一番人気があったらあったで
個人じゃなくてF4を応援してとか言って他迷に顰蹙買っちゃうし、
人気がなかったらなかったでションボリしそうだね
だから旭迷はやめられん

78 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:26:39
>>76
じぇりたんの共演者ショウについて調べたけど、16くらいからアイドル
グループ結成してショウだけソロになって大成功!今や舞王だか何だか
いわれてCMも10本近く持っててバラエティもドラマもこなせる実力歌手タレント
だよぉ、初期のF4とは実力メンでは比べようも無い芸暦も長い
いわゆる中居クンを若くしたような超人気アイドルらすい

79 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:30:30
>>78
そうなんだ
じゃあ旭にあの役はキツ過ぎるけど旭が大鷹じゃなくてほんとに良かった

80 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:58:02
今度の来日コンサについては別スレがありますか?
検索で見つけられなかったんですが

81 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:58:51
そうごうスレ

82 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:05:59
教えて貰って恐縮なのですが出来ればリンク誘導お願いします

83 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:07:59
下を見て!「えふすーそうごう78迷」がリンク先

84 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:23:03
62さん イベばっかりやってても人気出るわけじゃない
62 73 76 78 79 自作自演止めて巣に帰れ

85 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:26:55
自演じゃないよ
被害妄想ひどすぎ

86 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:39:19
73&78です、小猪ファンじゃないよ、じぇりたんの周囲の人の事は
理解してた方がじぇり目線だけじゃなく色々な目線で見られるでしょ


87 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:44:08
ミニスカがあんなに重要な役回りだとは思わなかったわ、周ちゃんもね

88 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:46:39
>>84???????・・・・・・・・・・・

89 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:54:56
バカを装った嵐?それとも本物?

90 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:06:38
>>78
我もその記事どこかで読んで、小猪って人気者なんだ〜、へ〜と思った
でも我的にはジェリーの出番をもっと増やしてほすい

91 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:13:49
7−11ドラマDVD画質はどうなんだろ?東方翔の出番が多い回は
買いたいんだけど

92 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:16:13
>>86
毎回小猪の宣伝ウザイ


93 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:21:57
旭がそういう絶頂アイドルと競演しちゃったんだから仕方茄子よ〜
台湾の若者たちの評判良いみたいだよ〜東方翔

94 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:23:47
ぃんやぁ 金城武ってカコイイよね〜 台湾芸人の鏡だよぅ

って宣伝って92婆に言われちゃうかな?


95 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:26:35
のだめ幹太ビレ再放送 玉木タンがカワユスww

あっ 宣伝じゃないでつよ

96 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:27:20
台湾って人口どのくらい?2千万人いるのか?
じぇりちゃん小島にひきこもってないで広い世界に出ておいで〜


97 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:31:40
台湾の人口は2000万だよ
日本と比べてるとマーケットが小さいんだね

台湾から飛び出してアジアのジェリーイエンとしてもっと成功してほすい

98 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:31:54
ウザッ!

99 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:33:26
>>96 確かに台湾は小島だが 宝島だ
皆さん台南行ってみて マジでジェリ並のかっこいいメンズ多いですよ
勿論 宣伝ではございません

100 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:35:15
以前は地元で活躍してほしいといつも願っていたけど小さい台湾芸能界
なのがよくわかってきた...

101 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:36:08
みんな宣伝乙 早く巣に帰れ

102 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:38:24
台湾芸能界狭すぎだって

103 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:38:36
ここが巣なんですがどこに帰ればいいのでしょうか

104 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:40:18
>>103
ここは雑談スレではありません。

105 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:41:19
久しぶりの風紀委員登場!にドキドキ

106 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:41:47
103 鬼女とか韓流とか 巣に帰れ

107 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:42:51
>>103
ワロタヨ、夜中に笑わせないで〜

108 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:44:06
呼び捨ては軍隊みたいで良くないよ〜
103タンで「これからはお願い」

109 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:45:24
フェニー隊長こわい

110 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:45:39
>>108 ネット左翼・・

111 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:46:38
なぜフェニーwwww

112 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:47:45
>>99
台南ってジェリ並のかっこいいメンズ多の?
そんなスンバラシイ場所が地球上にあったんだ〜♪
暇ができたら行ってみようかな♪

113 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:50:17
>>99
え〜?じぇり以外興味なーいw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)