2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Hiro】マシ・オカ その5 \(^o^)/【Bruce】

1 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 21:20:49
※「アジア系はアメリカでモテない」「じゃあどんな顔がモテるのか」等の話題は
スレ違いなので、美容板のスレでどうぞ。(http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1207306590/

※マシ・オカは日本国籍の日本人です。ヘイデンの反捕鯨活動とも無関係です。
ヘイデンの話は当該スレでどうぞ。(http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1188009320/

米人気ドラマ「HEROES/ヒーローズ」で一躍人気者に!
本名は岡 政偉(おか・まさより)。1974年生まれの33歳。東京都渋谷区出身。
6歳で渡米。IQ180以上のリアル天才。日本語・英語・スペイン語が堪能。

ジョージ・ルーカスが経営するCG会社に勤めながら俳優業でも活躍。
エミー賞とゴールデングローブ賞にノミネートされた。

日本ではシーズン2が放映開始。シーズン3はアメリカでは9月に放映開始予定。
出演映画「ゲット スマート」(原題:Get Smart)は10月に日本公開。

関連サイトは>>2、関連スレは>>3



2 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 21:22:05
関連サイト

Wikipedia(詳しいプロフィール)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%B7%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%82%AB
IMDb (出演作一覧)
http://www.imdb.com/name/nm1199811/

ドラマ公式サイト(日テレ)
http://www.ntv.co.jp/heroes/
ドラマ公式サイト(スパドラ)
http://www.heroes-tv.jp/

Get Smart公式サイト (英語)
http://getsmartmovie.warnerbros.com/
ゲット スマート公式サイト(日本語)
http://wwws.warnerbros.co.jp/getsmart/
Get Smartのスピンオフ映画の公式サイト
http://getbruceandlloyd.warnerbros.com/



3 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 21:23:44
関連スレ
【地上波専用】HEROES その2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1214718224/
【スパドラ】 HEROES : Season 2 【SDTV】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1217230565/
【NBC】HEROES9 (アメリカで先に観ている人向け)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1212062871/
【TV series】 ヒーローズ 【Heroes 】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/northa/1193772745/
外人がイメージする日本人像=マシ・オカ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1207306590/

前スレ
【Hiro】マシ・オカ その4 \(^o^)/【Bruce】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1214818992/
【地上波】マシ・オカ その3【YATTA\(^o^)/】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1211155395/
【HEROES】マシ・オカ その2【YATTA\(^o^)/】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1197033952/
【日本生まれ】マシ・オカ その1【IQ180】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1176878701/


4 :1:2008/08/15(金) 21:35:30
立てました。
悩みましたが、タイトルそのままにしておきました。

5 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 23:59:18
わーい^^
おつかれさまです。

6 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 00:05:38
>>1
完璧なスレ立てお疲れ!

7 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 02:29:57
ttp://jp.youtube.com/watch?v=sBSTDkygb_E
面白そうだ。

8 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 02:40:26
>>7
ヒロの英語、滑らかになっているね。
S2とは雰囲気も変わって面白そう。早く観たいな

9 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 07:40:56
S2とは違って日本パートは1話目から面白そうな展開っぽい
あと一か月チョイか

10 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 10:31:41
>>1


11 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 23:47:08
今日さんまのまんまでちょこっと再放送してましたね。
あたしは、you tubeのしか見てなかったので
鮮明画像で見れて嬉しかったw

12 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 20:03:24
日本人=メガネ不細工
というイメージはいい加減にしてくれ

13 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 21:38:29
さんまのまんま、やっと観たけど、さんまに腹が立った
先にドラマ観て来いよと
マシオカが観たいのに、なにでしゃばってんだ出っ歯

14 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 22:19:07
>>13
バカ死ぬカス

15 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 22:19:13
>>13
さんまは眼鏡かけたら昔の日本人のイメージだねw

16 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 23:00:49
さんまさんて昔は二枚目として人気あったらしいけど昔の写真見てもかっこよくない
というかさんまさんは今でも自分のことをかっこいいオヤジだと思ってるだろう

17 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 23:02:28
容姿の話ならマシオカさんも人のこといえないよ

18 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 23:32:34
マシ好きよ^^容姿もひっくるめてタイプだもんw
さんまは、別になんとも思わない、キュンッと来ませんね。

19 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 23:39:45
>>18
秋葉系がタイプなんですね

20 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 23:45:22
>>19
そうですね、キムタクとかがかっこいいのは
判るのですが、ドキドキしません。
浅野忠信とか危ない目の人?
切れる演技が似合いそうな人が好きです。

21 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 23:49:55
キムタクの演技いらね

22 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 06:45:35
>>17

> 容姿の話ならマシオカさんも人のこといえないよ

まあそうだけど、マシオカは自分でオヤジとか言ってるし
ナルシストじゃないからいい

23 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 16:07:22
ttp://www.sekaimon.com/ItemListReg.do;jsessionid=0C575A4D5E8F2055F05C95A0AC5CC0A5.jvm102_01?keyword=Masi+Oka&category_id=0&disp_mode=srch
オークション

24 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 20:59:19
でも、この人アメリカ人だなーと思う。
言動に日本人らしさが無い

25 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 23:22:59
何か新しいマシニュースないですかねぇ〜

26 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 23:35:15
「この映画がすごい」っていう雑誌の9月売り号あたりに
「ゲット スマート」公開に合わせてマシのインタビューが載るはずだから楽しみ。
収録は4月だから、内容古そうだけど。

「ゲット スマート」のメインキャストって、アン・ハサウェイ以外は
日本での知名度あまり高くないよね。(自分が知らないだけかも。)
ヒットするかな〜?

27 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:00:13
ダークナイトの前に予告流れてたけど結構笑い声が上がってたからヒットすると思うよ
昔TVドラマだったらしいから知名度もあるんでは?

28 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:01:21
アン・ハサウェイきもい
不細工だからキライ

29 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:25:14
はぁああああああああああああああああああああああああああああ

お前、どのツラ下げてそんな事言えるの?

30 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:38:09
>>26
わぁ〜、それは楽しみが一つ増えたw
ありがとうございます。
そうそうゲット スマートって検索すると
古い画像が引っかかってきますよね!
>>27
ヒットするといいですね
マシが日本に来るかなーw

31 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 01:17:07
>>29
あれ美人だと思う?口裂け女みたいじゃん

32 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 01:29:41
>>31
アンジェリーナ・ジョリーとジュリア・ロバーツも美人じゃないよね

33 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 01:38:34
アン・ハサウェイとアンジェリーナ・ジョリーは美人だけどジュリア・ロバーツは変な顔だと思う

34 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 01:38:55
ブスが自分の事棚にあげて、言いたい放題だな

35 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 01:59:11
アンジェは体型がキモイ

36 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 10:32:18
アメリカ人は口がデカイのが好きなんじゃない?

37 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 11:12:42
この人達、容姿の話しをすると直ぐに荒れるか脱線する…
なんか進歩しないね…

38 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 13:27:19
ttp://jp.youtube.com/watch?v=k1BN9c0W9tE
マシw

39 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 13:59:09
ttp://jp.youtube.com/watch?v=oxfOoyDgm94
Darkness Is Coming
あの純粋なヒロどうなっちゃうの!?
シーズン3面白そうw

40 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 23:40:25
>>26
なんでそんなに詳しいの!?凄ーい^^

41 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:36:05
保守

42 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:56:24
保守せんでもここはちょっとやそっとじゃ落ちないよ。

43 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:55:12
この人は典型的な日本人だね
チビ、メガネ、小太り、大きな顔、短い足、ひ弱で運動音痴ぽいダサくて弱そうな外見、
中身も頭は良くて性格も良さそうだけど気も弱くウジウジな軟弱男ぽい

44 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:10:02
>>43
でも、あんたよりは金持ちで有名。 典型的な日本人では一生をかけても得られない成功を成し遂げた。 勝ち組w。 あんた負け組。


45 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:54:55
>>44
金持ち=勝ち組はわかるけど
有名=勝ち組ではないと思うぞ

>>43
一般アメリカ人がイメージする日本人てこんなもんでしょ
少なくとも日本人ときいてイケメン高身長筋肉質をイメージするアメリカ人はいないよ

46 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:06:55
日本人ときいて室伏みたいな屈強な男を思い浮かべる人はいないわな
室伏にオタク役やられても困るしな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)