2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼い夜そして【ソン・シギョン】です Part19

1 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 22:55:12
※このスレは、ソン・シギョンを愛する人たちが、マターリ語らう場所です※

・sage進行です メール欄に sage と入力してください
・荒らし、嫌韓厨等の類は徹底スルーです
・個人風呂ネタ・ヲタネタ・叩きもスルーです
・このスレでの実況、ネットウォッチは禁止です
・実況する人は、なんでも実況U板の
 「【FM4U】実況スレ【蒼い夜】」に行きましょう
 こちらはFM4U以外の実況でもオケです
  http://live27.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1206942218
>>980を踏んだ人が必ず次スレを立ててください

前スレ ※このスレは、ソン・シギョンを愛する人たちが、マターリ語らう場所です※

・sage進行です メール欄に sage と入力してください
・荒らし、嫌韓厨等の類は徹底スルーです
・個人風呂ネタ・ヲタネタ・叩きもスルーです
・このスレでの実況、ネットウォッチは禁止です
・実況する人は、なんでも実況U板の
 「【FM4U】実況スレ【蒼い夜】」に行きましょう
 こちらはFM4U以外の実況でもオケです
  http://live27.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1206942218
>>980を踏んだ人が必ず次スレを立ててください
 
 前スレ 蒼い夜そして【ソン・シギョン】です Part18
 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1215082587




2 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:10:14
乙華麗!
sageようっと

3 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:15:52
>>1
ありがd
なんで次スレ立てがいつもスムーズじゃないんだろ

4 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:16:22
ありがd

5 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:24:39
>>2 ごめんね慣れなくてageちゃったよ・・・

6 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:24:47
シギョンは頑張ってるというのに
悲しいね

7 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:26:58
>>5
謝らなくっても.....
やっぱり本スレがあった方がいいね

8 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:44:42

         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

前スレで私が間違えたテンプレだorz
貼り直すね

9 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:45:39
解放記念日迎え、15日に“独島を守ろうコンサート”開催

人気歌手のワンダーガールズ、インスニ、SGワナビー(SG Wannabe)らが解放記念日を迎え、
東海(トンヘ)海上で独島(トクト、日本名・竹島)コンサートを開催する。

8月15日は光復63周年であるとともに大韓民国建国60周年記念日として、
KBS(韓国放送公社)とSBS(文化放送)は祝賀公演を準備した。
最近は独島をめぐり、日本との領土問題が敏感な時期であることから、
今年の8月15日の記念公演は東海と独島をテーマに行われる。

SBSは江原道東海市(カンウォンド・トンヘシ)の東海港で14日午後7時40分から
生中継で記念公演を行う。歌手たちは東海港に設けられたステージではなく、
海軍の輸送艦である独島艦の上でコンサートを行う。東海港に停泊している1万4000トン級の
輸送艦の上で、ワンダーガールズ、インスニ、チョン・スラ、SGワナビーらが歌う。
独島艦からのコンサートを通じ、“独島は韓国領”というメッセージを明確に伝えようという意図が
込められている。司会進行はイ・フィジェとチョン・ジヨンが務める。

KBSは独島近海で公演を準備中だ。8月15日午後7時20分からソウル汝矣島(ヨウィド)の
KBSホールと独島近海を結び、生中継で公演を放送する。

当初、独島歌手ことキム・ジャンフンが出演予定だったが、健康状態が優れないことから、
出演を断念した。KBSホールで開催される公演にはソプラノ歌手のチョ・スミ、パティー・キム、
イ・ヒョリ、キム・ゴンモ、ジュエリーらが出演する。

演出を担当するホ・ジュヨンプロデューサーは「建国60周年を迎え、独島海上公演を企画した。
光復60周年記念公演と似た形式の公演を準備したが、最近、独島問題が起こっているため、
この公演は大きな意味な意味をもつことになるだろう」と話している。

中央日報 Joins.com
2008.08.07 13:42:17


10 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:47:06
蒼い夜そして【ソン・シギョン】です Part19
※このスレは、ソン・シギョンを愛する人たちが、マターリ語らう場所です※

・sage進行です メール欄に sage と入力してください
・荒らし、嫌韓厨等の類は徹底スルーです
・個人風呂ネタ・ヲタネタ・叩きもスルーです
・このスレでの実況、ネットウォッチは禁止です
・実況する人は、なんでも実況U板の
 「【FM4U】実況スレ【蒼い夜】」に行きましょう
 こちらはFM4U以外の実況でもオケです
  http://live27.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1206942218
>>980を踏んだ人が必ず次スレを立ててください

前スレ 蒼い夜そして【ソン・シギョン】です Part18
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1215082587

11 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:49:44
公式HP Jellyfish
ttp://town.cyworld.com/jellyfish

旧事務所のHP
ttp://sikyung.mu2ent.com/

旧レギュラーDJ,MBCラジオ「蒼い夜そしてソンシギョンです」HP
ttp://www.imbc.com/broad/radio/fm4u/bluenight/

番組オープニングの曲: "No regrets" by Steve Barakatt

「サランウルマラダ」のBGM: S. E. N. S.(センス)の「風のように」
オープニングのセリフ
「だんだん心が温かくなるとき
あなたの一日を抱きしめてくれる蒼い夜・・・そしてソンシギョンです」
「チャックチャック マウミ タットゥッテジルッテ
クデ ハルル アナジュヌン プルンバム・・・クリゴ ソンシギョンイムニダ

除隊予定日は2010年5月17日

12 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:53:23

   _ __   (/ ̄ ̄\)   新スレです
  / || ̄ ̄||  [´]-[`]б    楽しく使ってね
  |  ||__||  \_∀_/     仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 了解しますた!
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪



13 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:53:40
>>9
シギョンの名前ないじゃん

14 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:56:34
>>12

バージョンうpしたw

15 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:57:43
>>1
乙なのだ

>>12
シギョンの頭・・・禿?w

16 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:58:50
どうせなら軍隊カットでおながい>>12

17 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:59:36
でき茄子orz
職人さーん!

18 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:00:09
>>12
ぬこ達
「チュンソン!」してるおTT

19 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:02:33
シギョンが気合入れられてたって話があったけど・・・
ビデオレターで左眼に違和感だったのはもしかして
ストレス性の物だったりしたのかな・・・?

20 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:07:15
>>19
それなのに笑顔で話すシギョンて・・・

         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

21 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:10:46
うん
あれは痛々しかったな
口説きのプロと同一人物とは思えん

22 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:15:04
>>21
wwwww

23 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:18:23
シギョンの外見て素朴?じゃない
だから派手な女と噂になったり
口説きのプロとか聞くとホントイメージ違くて悲しくなるお

24 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:20:22
本当にねー
軍隊頭のシギョンなんて
とても便所と噂になったシトと同一人物とは信じ難い

25 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:20:25
痛々しいといえばイルコンでお母さん世代を相手に(ry
NHKで涙した奴も口説きのプロとは思えんw

26 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:21:11
一応明日のSBSは要チェック?
中継前にシギョンの出番は終わるそうだけど
もしかしたら会場に残ってるかもしれないし
「先程の様子〜」と録画で映るかもしれない

余計な事言わないで歌ったらさっさと引っこんでねw

27 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:22:04
うん
FCのパンフ?会報に写ってる奴を見てると嘘だろ!!と思う

28 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:23:04
>>26
スカパーとかで中継茄子よね?

29 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:24:00
どうかな
日本に独島コンが中継されると思えん

30 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:28:06
何を歌うんだろう
国民的行事だから、一番有名なコリエソという気もするけど
MVのお相手は日本人だぞ

31 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:29:16
名前出てなくても出演するんだ?
竹島まで行くんかな

32 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:30:17
軍歌でも歌っとけ

33 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:31:36
命令でもシギョン嫌だろーなー

34 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:32:06
>>31
名前は出てるよ
告知のコピペを見たし、東海市の現地にはポスターも貼ってあるらしい
「芸能兵 ソンシギョン」となっててワロタ
独島には行かない。港で歌うだけ

35 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:36:16
突然腹痛に襲われたりして出演不可能になればいいのに

36 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:46:45
やっぱり芸能兵になったの?

37 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:50:42
なってないと思うよ

38 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 01:00:52
独島コンなんてやっぱぴイメージダウンだよ。台風でも来て中止になってよ

39 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 01:03:32
韓国でイメージがよければ生きていけるんだから
それでいいじゃないか

40 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 01:05:11
芸能兵と軍楽隊所属との違いって何?


41 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 01:34:01
出るからには社長みたいに盛大に旗振って来い!

42 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 01:38:48
工工エエエ(´Д`;)エエエ工工

43 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 01:46:21
そういえばどんな服装で出るんだろう
くるみ割り人形だったら笑ってやる

44 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 01:52:11
渋く軍服希望w

45 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 01:58:57
シギョン登場は何時頃?

46 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 02:10:44
夕方5時半から6時40分の間のどこかだと思う

47 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 02:19:47
>>46
ありがとう
1時間しかしないの?

48 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 02:24:40
シギョンの出る波止場でのコンサートは1時間みたいだし
他にも出演者がいる(知らない人ばかり)
その後、艦上でのコンサートがテレビ中継されるみたいだから
シギョン達は前座みたいな物かと・・・

49 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 02:29:19
入隊中だから前座・・・?普段ならありえ茄子だね
でも独コンだからそのが都合がよすかもw
あんまり写らなそうですが

50 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 02:32:00
コンサートの内容はともかく、練習はしてるよね
久しぶりに歌うのは嬉しいだろうな

51 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 02:33:14
でもどんな場所でも
早々歌える機会が出来て良かったじゃない。
と前向きに考えてみるorz

52 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 03:45:43


53 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 09:20:14
偽ブランド事件で商品提供者を逮捕/福島署

福島署は県警本部生活環境課の応援を得て、1月31日午前11時15分ごろ、商標法違反(販売目的所持)の現行犯で、
神奈川県横浜市旭区、装飾品販売業、韓国国籍の佐藤明順こと史明順容疑者(32)を逮捕した。
調べでは、史容疑者は同日、自宅でシャネルが商標登録している意匠に似せた髪飾りなどとして使用する装飾品19個を
インターネットで販売する目的で所持していた。
24日に同容疑で逮捕された南相馬市原町区二見町、装飾品販売業尾鼻智子(31)、母親の無職松本節子(56)の両容疑者の供述に基づき、
史容疑者宅を捜索し、装飾品を発見した。

ttp://www.kfb.co.jp/news/index.cgi?n=20070201102800b5b6a5d6a5

>韓国国籍の佐藤明順こと史明順容疑者

54 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 14:37:51
奴も久しぶりに軍司施設外に行けてうれしいんジャマイカ?

55 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 16:44:32
>ソン・シギョンは SBSが単独で企画,製作して 14日午後 11時頃(オリンピックプログラム関係で予定)
>江原道東海港ドックドハムで開かれる `建国 60年光復 63年特集愛国独島するコンサート`(以下独島するコンサート)に出演する.

>去る 7月 1日江原道春川 102補充隊を通じて入隊したソン・シギョンは以後 5週間の基礎軍事訓練を終えた後
>現在芸能兵で江原道原州に位した 1群司令部軍楽隊に配置受けた.

>`独島するコンサート`の一製作陣は "ソン・シギョンは舞台に上がって久しぶりにファンにあいさつを伝えて
>独島守護に関する本人の考えも聞かせる.しかし歌は歌わない"と明らかにした.

ttp://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=16&articleid=2008081309240922294&newssetid=83

56 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 16:46:03
歌わずに考えを聞かせる?地雷だorz

57 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 17:04:49
歌だけ歌って舞台から降りなさいTT

58 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 17:22:28
何を言うか今から怖いお gkbr
軍人さんになっても本音トークできるのか?


59 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 17:34:22
>>55
歌はないの???
なのに出るなんて変なのーーー

60 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 17:36:46
>>58
そんな事したら袋叩き&これから先2年は針の筵じゃないか

61 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 17:37:10
>>55
やっぱり芸能兵なんだ

62 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 17:38:25
言いたい事言って、日本に亡命しちゃえw

63 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 17:54:19
言いたい事言って、日本のお花畑一掃しちゃえw

64 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 18:15:03
↑お花畑乙

65 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 18:34:38
反日的な発言もしてほしくない
かといって親日的な発言もしてほしくない 塚できない
心配し杉なんだろうかorz
ここのシト達はどう思う?


66 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 18:35:53
針のむしろ上等!
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
ポイズン!!

67 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 18:38:03
>>65
奴だって馬鹿じゃない
臨機応変にするだろ
親でもないのに余計な心配しすぎw

68 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 18:40:22
お花畑ちゃん>>65

69 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 18:44:19
本当に歌茄子で出演??
これも軍事活動の一環か

70 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 18:56:30
奴がどう無難にこなすのか明日が楽しみだw

71 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 19:07:55
都合が悪くなったら旗でも振っとけw

by社長

72 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 20:04:09
シギョンて眼鏡かけてる時とはずした時の顔が全然違う

73 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 20:40:52
別人だおねw
眼鏡茄子の顔はハッキリ言って苦手

74 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 20:49:48
眼鏡シギョンはNHKで涙したシギョン♪
眼鏡無しが口説きのプロの奴 orz

75 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 20:59:42
FCの書き込みにもあったけど
酒飲むとハイテンソンでヨジャに
声掛けまくりなのかなー

76 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:00:40
何となく、写真写りがいい時には
眼鏡をはずすと玉木宏になるんじゃまいかと誤解する
しかし全然違うw

77 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:03:05
>>76
それはないだろw
玉木の顔も微妙だが。
シギョンは鶴べだよ

78 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:14:04
シギョンはマシマロだよ
眼鏡取った顔に激似
マシマロに眼鏡掛けさせても似ている

79 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:29:42
カンニング竹山にも見える

80 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:51:31
ぶっちゃけシギョンて不細工な部類に入るの?

81 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 22:39:06
好みじゃないの?


あと写真によってあれって思う時が…

82 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 00:55:57
めちゃめちゃタイプだお

83 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 01:30:59
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
でも見方によってキモイ事は認めるw

84 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 13:19:23
眼鏡取ると
柔道の井上公生に似てる希ガス(目の細さタレ具合w


85 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 15:50:26
今日は貝になって下さい>奴

86 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 16:56:40
タレ目具合でいったら、
V6のイノッチが近いとオモ。

87 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 17:58:36
イノハラもタレ目だけど
シギョンとは一欠けらも似てない(きっぱり)

88 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 18:06:32
シギョンに似てるのって意外といない
↑のつるべとマシマロぐらいw

89 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 18:40:30
追っかけ留学も独島コン行ったのかな?

90 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 20:24:24
シギョンは軍楽隊でサックスをやるらしい

91 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 22:24:04
赤い制服を着て出たようだ
コリエソを歌ったって
コメントの件はわからない

92 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 22:27:38
写真出てないの?

93 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 22:51:10
>>91
d 歌えたんだぬ よかった

94 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 23:06:04
サックスかあ〜
軍楽だけあってやはり吹奏楽か

95 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 00:03:49
サックスなら除隊してからも役立ちそう
コンサートで吹いたり
スーザフォンとかじゃなくて良かったw

96 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 00:14:56
シギョン、話し方が変わった

97 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 01:04:38
>>96
どういう事?

98 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 01:07:30
思ったより早いスピードで、軍隊ナイズされているってことか。。。?orz

99 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 01:08:53
>>96
何話してましたか

100 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 01:12:57
Alexがインタで
>最近ハマってよく使ってる日本語は?
>「悲しみにさよなら」 この曲自体にハマってます

だと...やっぱ仲良いんだなorz 
NHK思い出したお 随分昔に感じるTT

101 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 01:21:03
これ重いんだけど観られるかな
ttp://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=9737324

102 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 01:22:57
>>97
>>98が当たりです

>>99
よくわからないけど、手紙が来てお手洗いで泣いたとか・・・
>>101観てエロイ人よろすくおながい

103 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 01:48:37
ニュースもキタ
ttp://www.asiaeconomy.co.kr/uhtml/read.php?idxno=2008081500043815072

104 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 02:06:44
>>101
d重くてまだ見れなかったが後で(ry

>>103
d 痩せたなぁTT
身体の厚みを感じないのは赤制服のせいか 似合って茄子

105 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 02:13:23
>>101
残念 削除されてる

106 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 02:24:06
SBSとKBS1の放送 同じ物だったのかな?

107 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 11:11:45
反日コンサートはどうでしたか?

108 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 11:43:20
106です 勘違いの質問してごめん

109 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 13:53:17
>>103
本当だすごく痩せて見える。MVのシトと別人みたいTTTT
制服は軍楽隊のなのかぬ?すげー仰々しいorz
隣のイルマのがマシに(ry

110 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 14:08:39
>>109
いや同感。セーラー服、シギョンにも案外似合うかもしれない^^

独島に関しては言及なしだったみたい?良かった




111 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 14:18:26
>>103
くるみ割り人形に近いジャマイカw

112 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 14:21:21
>>98
シギョンは頑固だから染まらない・・・と思ってたが
意外と洗脳されやすかったのか・・?
別人になって出てきたら悲しいなぁー

113 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 14:23:12
日本市場…2年の空白が残念

ファンじゃなくて市場ですか。そうですかorz

114 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 14:40:21
>>112
ヒョンソク氏から、何も考えないことが軍隊生活を楽に送る秘訣と言われたらしいよ
与えられた仕事を一途に一生懸命やってるだけじゃまいか

115 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 14:43:49
あの柔らかい雰囲気が損なわれなければいいがな・・・

116 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 15:10:45
イルマは普通の話し方だったのに
シギョンはいずれの語尾にも「っ!」がついてる感じだったw
そのうち肩の力が抜けるといいけど

117 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 15:39:05
渇(気合?)入れられて緊張してるのかなw

118 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 15:48:16
シギョンへの手紙等の宛先ってどこに出ているの?

119 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 16:31:23
独コン映像どっか出て茄子?

120 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 16:39:06
あんなにやつれてるなんて・・・
軍隊て食事はおかわり自由でないの?
まぁ訓練も凄まじいんだろうけど


121 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 16:40:58
酒断ちすると、とたんに痩せるようだ
普段どんだけ飲んでるんだおw

122 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 16:56:45
100日休暇まで飲めないんか・・・?

123 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 17:58:45
職業軍人にだけはなるなよな

124 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 18:32:43
暑いーーー暑いーーー暑いーーーー

125 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 18:57:14
>>103
入隊前とは大違いな程
よく敬礼してるなw

126 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 19:56:37
ttp://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=9741558&ownerid=lSgIhLr6Z3U0
まだみれるかな?

127 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 22:26:49
>>120
わからないけど
チーズを2枚食べて怒られたって話もあったから
無理なんじゃないかと・・・

128 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 23:10:38
じゃあ嫌でも痩せるね

気合い入れられてたのは
チーズの件でではないおね。。。?

129 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 23:17:32
>>126
見れ茄子orz

130 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 23:34:59
日々軍隊色に染まって行くシギョン・・・・
でも意外と軍人生活が合ってたりして?

131 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 23:37:46
しかし>>103の(^-^ゞは操り人形のようで痛々しい

132 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 23:50:35
長澤瞳てモデル
キムテヒに似てる感じ
奴のタイプかもw

133 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 00:38:21
NHK、延世で涙したシギョンはもうお亡くなりになってしまったんかなTT

134 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 01:18:39
あの堅さはまだ2等兵だからと韓国ファンが言ってたよ
昇進したら余裕も出るでしょう



135 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 01:52:47
当たり前だけど立ち方も軍人モード
左腕は微動だにしないぬ 
ロボットみたいでやっぱり馴染めないおTT

136 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 01:58:54
前にラジオでプルンバンしてると完全夜型の生活だから
肉がつきやすいって言ってたような・・・
今は健康的な生活に切り替わって自然とダイエットになってる希ガス
運動量も多いだろうしね

137 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 02:05:18
イルマですら敬礼の後は自然と「休め」のポーズに戻ってる
長くいると染み付いちゃうんだね

138 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 02:12:28
シギョン。。。ポゴシプタ(T_T)

139 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 02:14:36
もまいら、早くソンサモに入りなはれ

140 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 02:14:52
>>134
それなら良いけど・・
なんだかマインドコントロールされてる人みたいで悲しい物があった

141 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 02:15:53
ソンサモに何かあるの?

142 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 02:19:43
入隊中、公の場に出る時は軍隊ポーズで立ちい振る舞わなきゃいけないの??

143 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 02:21:15
ageたら書きにくいじゃないか
昨日のコンサートのリハーサルの写真があって
私服で映ってる(Tシャツとジーンズ。なぜ私服なのか不明)
イガグリ頭を除いて、雰囲気は昔のまま
だから、多分心配する事茄子だと思う

144 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 02:21:55
映→写

145 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 02:57:10
ソンサモじゃないが見て北
歌えて嬉しそうに笑ってるじゃまいかTT
あの茶色テイシャツはテグで着てたぞw
しっかりアルバムポスターにサインしてる姿は
少し姿勢が悪くていつもの奴だTTTT


146 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 12:42:48
>>145
どこで見られるの?

147 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 14:10:43
>>143
昔て。。。w
まだ一ヶ月半よ。。

148 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 16:34:12
シギョン 「われらの領土独島必ず守ります」と言ったんだねー
韓国は小学校から教科書で独島は韓国の領土とならっているから
韓国国民がそう思うのは仕方ないけど・・
軍に入ってなかったらこんなイベント参加してなかっただろう?
家族&ファンへの言葉が何だか切なかった@



149 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 19:36:46
パープルにサイン会の写真出てた。
でも奴に会いたくてもあの場に日本人いたらひんしゅくだよな・・・


150 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 20:19:50
パープル 正会員じゃなくてもみれる?

151 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 20:20:25
パープル 正会員じゃなくてもみれる?

152 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 20:23:19
準会員なら見れる

153 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 20:27:11
>>96
動画見たけど、別に変わったって程でもないじゃん

154 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 20:36:42
FCであの制服を素敵と抜かしてるシト
昭和一桁産まれの婆ちゃん??

155 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 20:56:53
>152
ありがと

156 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 21:43:16
>>152
準会員てどーやったらなれるの?
住民登録番号なくても可能?!
聞いてばっかでスマソ

157 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 21:48:24
もう登録を締め切ったから無理だよ
残念だったねw

158 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 21:57:13
>>156
パープルの役員さんにメールしてみたら?

>>157
準会員の登録期間なんて決まってたっけ?


159 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:17:02
>>156
152じゃないけど
住民登録番号ないと準会員の登録も出来ないとおもう
わたしは役員さんにメールしたよ

160 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:20:24
>>159
役員さんにメールしたら準会員にしてもらえたの?

161 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:24:09
住民登録番号持ってるチョンだらけ?

162 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:24:53
>>160
うん
翻訳機使って
文章変だったとおもう

163 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:28:04
あたしも>>159のようにして登録してもらった。

164 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:30:56
でも今紫入っても大した情報ないんじゃ?
よっぽどソンサモのが(ry

165 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:32:10
>>162 >>163
ありがと。
役員さんにメールすれば、期間外でも、日本人でも準会員に登録してもらえる可能性があるんですね。
アタシもメールして頼んでみようかな。

166 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:35:45
ソンサモの他テイクシギョンてあるが、メインはどっち??

167 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:40:15
>>148
        __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _ orz  _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \


168 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:56:25
>>148
韓国民なんだからしょうが茄子やん
入隊前にも独島コン出てるんでしょ

169 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:58:02
愛国心と反日感情 正比例するもんなのかな

170 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 23:02:06
そういや
独島イベでファンクラブ名聞かれて、パ-プルだけ言ってな。当たり前だろうけどちとサビシス

171 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 23:05:44
>>170
あの場でオアシスって言ったら生玉子投げられるぞー

172 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 23:06:26
シギョンは冷静だから大丈夫と思ってたけど
結構反日感情が強くなってしまう。。。のだろうかTT

173 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 23:10:32
嫌いになったら来なくていいよ

174 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 23:12:44
独島イベ行った恥じしらずな日本人いるのかな?

あの場にいたら針のムシロだと思うが

175 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 23:15:44
でも何度も日本に来てるし
頭ごなしに嫌いになる事はないんじゃないの

176 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 23:37:14
>>146
あっちのブログでつ ここは貼れないけど
独島艦コンサートで探したら写真が何枚も出てきまつ
のびのびと笑ってる顔を久しぶりに見た奇ガス


177 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 23:55:54
>>170
そうだぬ 
>>171タソの様にあの場でオアシスはあり得茄子だけど
パープルはメッセージがもらえて羨ましくオモタ

178 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 01:42:58
>>171
チラッとオアシスの事も思ってくれたと思いたい

179 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 01:44:06
>>171じゃない
>>177にでつ

180 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 00:15:08
いま韓国焼酎飲んでるけど、きついなー
実験用アルコールみたいだ(飲んだ事ないけどw)
これを一気飲みして歌ったシギョン偉い
塚、毎晩毎晩これ飲んで食って太ってたんだな

181 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 00:20:31
中村俊輔+メガネ=!!!

182 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 00:25:10
ソンバラ、モダシギョンの次のあだ名が栗シギョンだってwww

183 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 00:44:42
>>183
ソンバラとは何?

栗奴は日本での、あだなで桶?

184 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 00:45:37
>>182だorz

185 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 00:58:19
>>180
自分も最初そうオモタよw
でもこないだスマイルで
チョウムチョロン飲んだら軽いんでビックリ
しかし軽いからと調子に乗って飲みまくったらホテルで吐いてしまったがorz
いや、瓶にヒョリがプリントされてたからあの女の毒けにやら(ry


186 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 14:11:27
訓練兵の時は予定が分かったけど
配置されたら何してるんだろ。。。?

187 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 20:44:31
FCのNEWS欄で一人レスしまくってる奴ウザ杉

188 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 22:26:19
歌う青年1・2
ttp://jp.youtube.com/watch?v=MsjjcEzJAqA
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ja_wB5KcVd4

189 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:34:16
例の出品者
またオアシス会報出品してる。
価格も11000円スタート
超悪質

190 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:48:46
キチガイだわな

191 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:49:38
2冊持ってたのか
それとも前回取引が成立しなかったのか

192 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:57:53
FCスタッフゥ~さん、来期からは
FCグッズ転売者は除名!!と
会則で定めてくだしあ。

193 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 01:02:02
>>189
詐欺価格だな
FCもそろそろ取り締まるべき

194 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 01:06:06
例に漏れず、こいつも掛け持ち婆なのか
死恩ていうのが痛杉www

195 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 01:46:37
>>188
3もあったが、そのうち消(ry

196 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 02:04:59
>>195
それ何だったの?
見られなかったorz

197 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 02:24:09
>>196
いやまだあるよ
塚、歌う青年4までうpされていた
そのうち消される鴨だから、観るならお早めに〜

198 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 09:17:50
11000円て……
もし売れたら、会費さっ引いても
9000円丸儲けかよ……

199 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 09:20:23
>197
これ、見切り席の人に、公演主催者が送ってきた DVD かな?
実は自分も持ってるんだけど、ずいぶん前に一度見たきりなので、
ちょっと自信なす。

200 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 09:21:39
ごめ。。。あげてもーた。

201 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 12:17:03
>>199
スカパー!で放送されたコンサとは別物?

202 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 14:21:35
>>193
全部見られなかったおorz

203 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 14:22:58
>>197へだわ。。

204 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 14:27:43
>>199
DVDなんて送ったんだ。
内容は、未公開映像みたいな内容でつか?

205 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 16:38:08
シギョン狐が憑いていた時があったね
軍隊入ってとれたかな・・・?

206 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 17:30:52
>>205
き、きつね・・・?

207 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 18:36:45
そう。狐
2〜3匹憑いてたんじゃないかな

208 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 18:44:38
>>207
いつ頃の話?

209 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 19:52:15
>>207 精神の病いってことでつか@@ kwskおながい

210 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:05:38
ファンの生霊とかも憑いてそうで怖いなw

211 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:05:15
生き霊ならまだしも、
生身の人間に執着されて、
迷惑だろうな……

212 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:09:20
留学おばちゃんは生霊飛ばしてそうだけど
奴は守られてるから大丈夫跳ね飛ばせる

213 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:13:08
>>205
狐かは知らんが
シギョンと握手すると疲労感が(ry
今回が一番そういうの強かったorz

214 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:19:04
芸能人だし、奴がヒットすれば儲かる人たちが沢山いるから
1人くらいは願掛けしてたりしそう

215 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:35:10
アンニョン ナエ サランのMVの最後の方
何年後かにまた再会したって設定?

216 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:38:37
>>213
シギョンの負の感情をもらっちゃったんだろ

217 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:42:48
>>198
いやらしいよな
こうゆうのこそ狐憑きだろw

218 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:54:45
願掛けとかしなくても
シギョン自体が強いから無問題なのだ

219 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:01:26
ヤフーID持ってるシト達
例の出品者にどんどん違法商品の申告して栗

220 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:04:37
これか。。しかしFCも注意すればいいのに
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e79682246

221 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:08:33
>>215
1回しか観てないからわからないけどw
服装が変わってたらそういう設定じゃないかな
でも変わってなかった気が

222 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:21:46
>>221
d
うん・・ちょっと分かりにくいんだおねw
今スカパで毎日のように流れてるせいで
この曲聴くとソンダンビが浮かんでしまうorzorz


223 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:24:44
漏れもー
コリエソの時もしばらく奥田エリカがチラついてウザかったなー
あんま女子を前面に入れたMV作らんでくれよ!
その子のテーマ曲になってしまうジャマイカ

224 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:30:36
>>222>>223
同感同感。その点「愛すること」のMVは良かった

225 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:33:39
若い子相手のMVも今回は限界を感じたお
おじさんぽくてカップルに見えない 
2年後は到底無理w

226 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:40:43
MV作りについてはアレックスを見習って欲すぃw

227 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:42:03
>>225
それもそうだね

228 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:43:44
>>225
今回いつにも増しておじさんに見えたよorz
ハンボンドの頃はまだ大丈夫だった希ガスなのに・・・
急速に老けた気がする

229 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:45:27
去年一時少年か?て雰囲気の時があったなw
あれもイヤやったけど、おっさんも悲しいTT

230 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:49:13
Hと噂になった当時は間違いなく低級霊が付いていたと思われwww

231 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:52:27
>>181
残念ながら違います

232 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:52:35
>>230
あ、それ同意

233 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:54:19
H自体が超低級霊

234 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:56:57
見切れ席のお詫びDVDのタイトル
「歌う青年」なの??

235 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:58:46
>>228
単に痩せた太っただけでは片付けられない
何かが違うw 急速に苦労したのか 
事務所を移ってそろそろ副作用が出てきたのか


236 :sage :2008/08/20(水) 00:15:37
あの シギョンは見たくなかったよ。
はげしく 凹む

237 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:26:03
sageよう

238 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:32:41
なんかさ昨年の暮れに空とジョイントしたぐらいから
太って老けてきた希ガス
空の加齢が感染したのか・・・w

239 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:33:28
>>236
あのシギョンてどのシギョン?

240 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:35:19
>>230じゃあその低級霊少し前は磯人に憑いてたんだなw

241 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:41:24
Hと噂になる香具師には魔物が憑いているのか!
それなら奴のせいではなかったのか。納得納得wwwwww(嘘)

242 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:47:08
そろそろ憑依霊の話も奴スレへ
・・・ていうか、奴スレってまだあるの?

243 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:55:46
>>210
奴をおかずに1人Hしたら確実に生霊が飛ぶだろう。
しかしエロイ念の生霊を飛ばされた方は無性に性欲旺盛になり
身近な相手とセックルしてしまうそうだ。
だから今飛ばすと同室の相手に奴がエロ感情(ry

244 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:59:17
>>235
つ狐

245 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 01:05:28
狐が憑いたらどうなるのか調べたけど
顔や動作が狐っぽくなると書いてあったよ

246 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 01:16:24
まさにH・・・・・・・・・・

247 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 01:20:29
>>245
じゃあシギョンは憑いてるとしたら狐じゃなくて狸だなw
なんか狸ぽいwww

248 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 01:23:28
確かにMVの奴は
中年ぽんぽこおやぢそのものorz

249 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 01:41:56
タヌキ・・・しっくりくるw

250 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 02:17:13
>>228
>急速に老けた気がする

奴と同い年の漏れはガクブル・・・


251 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 02:26:32
奴と同い年でここに来てるのは数少ないと思われ
もしや>>250=覚えられてる人??

252 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 10:36:21
タヌキ=ヒョンソクの生霊
に1000モダシギョンw

253 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 10:53:57

 パクリ大国・韓国?!中国で広がる「嫌韓」   2008年08月19日13時30分  

2008年8月17日、北京市で辛正承駐中国韓国大使は中国各紙が報じた
「韓国紙・朝鮮日報が孫文は韓国人と報道」とのニュースはデマに属するものと発言した。
18日、中国新聞社が伝えた。

反日感情で知られる中国ネットユーザーだが、
両国首脳の相互訪問以来イメージは好転しつつあり、
ネットユーザーの視野には韓国が「最も嫌いな国」として浮上しつつある。

今年、竹島をめぐる争いが浮上した際には「日本を応援するべき」との
韓国バッシングが広がりを見せたほど。
朝鮮日報は「中国で『歴史泥棒』扱いされた韓国」とのコラムを掲載、
誤解に満ちた中国の韓国バッシングに反論し、イメージを正すべきだと主張した。
中国で広がる「嫌韓」ムードが大使のコメントという異例の事態につながったと見られる。
          ttp://news.livedoor.com/article/detail/3782402/


254 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 18:56:02
>>225
確かに・・・・
今までのMV共演者で1番似合っていなかった。
除隊して来たら32才・・・かなりおやじになってるのかのぅorz


255 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 20:21:12
るん♪

256 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 22:59:21
さ げ

257 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 23:09:12
シギョン配属先でどんな事してるんだろ?
もうサックスの練習してるのかな

258 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 02:57:22
うるるん

259 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 13:02:59
>(灰)ワンズグックゼタトは来る 9月 5-9日開かれるワンズタトでは
>国内外軍楽隊と学生マーチングバンドの派手なマチングショと
>演奏以外にも毎日人気歌手たちの公演が開かれると 20日明らかにした.

>開幕日である 5日にはこのごろ大きい人気を呼んでいる 'ジュエリー'の公演を始まりに
>6日には最近入隊して 1群司令部軍楽隊に配置された歌手ソン・シギョンが特別公演をする予定だ.

ttp://article.joins.com/article/article.asp?total_id=3267067

260 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 15:54:20
>>259
d
ウォンジュタトゥーの会場はどこなんだろうか?

261 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 23:03:52
これだね
ttp://www.wonjutattoo.com/page/view.php?m_id=101
>Invited singer: Seong Si-Gyeong

262 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 01:35:41
10月1日の国軍の日にも出ると聞いたぞ
何だかよくワカンネだが
とりあえず人前で歌える機会ができて良かったな
この調子でどんどん出れ


263 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 02:09:58
>ソン・シギョンは歌手として持つ舞台外に
>1軍司令部軍楽隊の一員として楽隊行進にも参加する予定なので人目を引く.

そりゃ引くね( ・∀・ )
じゃあサックス練習中かな。がんがれー


264 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 02:23:09
ttp://news.msn.co.kr/article/read.html?cate_code=5300&article_id=200808211055525100

>新笑戯は好きな歌手が誰かという質問に一気にパク・ジョンヒョンとソン・シギョンを指折った.(中略)
>また今余分の服務中のソン・シギョンも大好きだ.ソン・シギョンと親しくなりたいと顔を赤くする.

2年後になっちゃうね。残念だったね(棒読み)

265 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 02:32:12
↑我ながら意地が悪かったな
正直すまんかった

266 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 14:29:10
>>264
誰これ?
おブスだから無問題w


267 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 15:41:47
>>264
悪いけど顔は素人以下だね。
シギョンと親しくなりたいなんて図々しい

268 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 15:47:00
禿同

269 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 17:40:23
つ緑さん。E-mail欄に『sage』って入れてみ。わざとageてんじゃなければね。

270 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:12:18
>>264「シン・ソヒ」?呪っておきました。

271 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:29:32
この人これで芸能人?@@
奴のタイプとは程遠いな>>264

272 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:07:28
>>261
d
会場はウォンジュスタジアム?
チケットないと入れないのかな・・・?

273 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:58:23
シギョンにモーションかける女はみんな呪ってやるから♪

274 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:56:23
ヒョンソク氏が女優さんと熱愛宣言したらしい
多分アンコールコンサに一緒に来てた人だ
おめれろー♪


275 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:24:48
そうなんだー
あの女の人女優だったんだ。誰なんだろ??

てかヒョンソク氏女性が好きだっんだ・・・w

276 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:26:12
実況スレ落ちちゃったね・・

277 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:35:54
これか
http://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=news&wr_id=16554

278 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:42:26
ふーん

279 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:08:09
会いたいよ〜
生歌聴きたいよ〜
シギョン禁断症状orzorzorz

280 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:31:30
そんなもんチラ裏に書いとけ

281 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:01:14
>>275
アッー

282 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:33:44
>>280
根性悪い婆だな
お前そろそろ死ねよ
婆は地球の粗大ゴミ消えろ。デ ブ ス

283 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:41:02
地獄に落ちろ>>280

284 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:44:43
>>280
オマエはもう二度とシギョンに会えないだろう。
不幸になるがいい

285 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:52:15
>>280
在日婆が偉そうな口叩くな! くたばれ婆

286 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:13:02
性格悪い婆だらけか?

287 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:19:37
sage
同一人物でそ

288 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:49:55
建国60周年のページに
>ソン・シギョン二等兵の祝いメッセージが映像ギャラリーにあります
登録出来ないから見れない?

http://www.mnd60.go.kr/community/bbs/notice/view?aid=1240

289 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:52:56
相変わらずおかしなのが住み着いてんのね、ここ

290 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 20:21:27
シギョンも野球決勝戦見てるかな?

291 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:03:36
>>289
基地外死ね

292 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:04:27
キューバがんばれ!
韓国負けろ!!

293 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:08:04
(´・ω・`)

294 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:18:24
くそっっっっっっっっっっっっっっっっ
韓国勝ちやがって!!!!!!!!
バ韓国くたばれ!!!!!!!!!!!

295 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:19:22
あああああああああああああああああ
つまらんつまらんつまらんつまらん

296 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:22:33
韓国てどの選手も不細工だし
ツバ吐きまくってて正直キモかった
漏れもキューバ応援してたのに><
残念

297 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:24:19
半島なんか沈めばいいのに♪♪

298 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:25:26
半島が沈んだらシギョンも死んじゃうよ

299 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:27:55
別にいいんじゃね

300 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:28:59
金なんて勧告のくせに生意気なんだよ

301 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:35:45

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________





302 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:45:06
>>298
しょうがないよ
所詮奴もキモ朝鮮人

303 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:45:11
↑見て思い出したけど
シギョンは韓国人なのにエラがないなぁ

304 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:46:40
削ったからだよ

305 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:48:14
毎回凝りもせず
お花畑MVを撮る辺り
シギョンも相当痛い奴だと思える

306 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:50:13
その「お花畑MV」が頻繁に流れてて
超ウザイんだけど

307 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:52:16
子どもの頃からエラがないよ
塚、赤の頃の写真も顔は面長

308 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:54:14
豚切ってスマソ

4日にウォンジュでファンサイン会だって
こないだもやってたし、配属決まったら
サイン会ばかりしてるやん・・・
韓国人裏山

309 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:56:38
>>307
バレない程度にいじってる

310 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:58:12
除隊後に結婚するぐらいなら
中で殉死すればいいのに

311 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:58:32
>>309
輪郭はいじってないだろ
その他のパーツも、あれでいじってたとしたら
相当腕の悪い医(ry

312 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:59:47
そう思いたいんだね

313 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:00:56
シギョンが整形してようと、顎削ってたとしても
どーでもよくね?

314 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:02:39
どーてもいい

315 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:05:19
>>288
見れなかった


316 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:07:03
>>308
入隊したらそうそうは見れないと思ってたのに・・・
頻繁にサイン会とかするな!足掻くジャマイカw

317 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:10:01
>>315
ソンサモで見た

318 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:11:38
ソンサモ入ってない
登録が面倒すぎる

塚入る価値あんの?

319 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:12:47
ソンサモ・・・響きが気持悪い

320 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:13:59
オアシスも入ってる意味なくなるな

321 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:15:17
シギョン死ねばいいのに

322 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:15:37
サイン会とか、コンサートのゲスト位じゃ
韓国に行こうと思えないな

323 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:16:02
>>318無し

324 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:18:27
>>322
行く人は、会えるってだけでイベント問わず行くんだろうけどねー

325 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:21:39
韓国に今だ居残っている追っかけ婆は
それこそ所構わずなんじゃねwキモス


326 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:23:40
好みの子に追っかけられるなら
シギョンも悪い気はしないのにね・・・

327 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:47:41
>>319
略称なんだからしょうがないじゃんw

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)