2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[神話]シンファ好きな人語ろう97[SHINHWA]

1 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 19:05:41
ペン同士マターリと語りましょう。
・アンチお断り ・荒らしはスルーが基本 ・sage進行でヨロ。
・顔面工事話禁止 ・ガイシュツの女話禁止 ・質問は過去スレ読んでから
スレ立ては>>970あたりで。

【公式情報入手先】
韓国 ttp://www.goodenter.com/ (所属事務所)
日本 ttp://www.shinhwafan.jp/ (公式サイト)
日本 ttp://www.goodenter.jp/ (所属事務所)
日本 ttp://columbia.jp/shinhwa/(レコード会社)

【前スレ】
[神話]シンファ好きな人語ろう96[SHINHWA]
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1214752870/

2 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 23:15:42
鼻人気は続く

3 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 23:28:42
じにおっぱ
もっこりもしった

4 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 23:51:22
オルタナティブロックのへえたんもやすみなさい

5 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 23:53:37
>>4
オルタナティブロックに土下座汁TTTT

6 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 00:04:37
世界のへーたんもやすみなさい

7 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 07:06:17
へえたんおはよ

8 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 09:36:37
ttp://daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/671468/

失明するかもしれない、という大事な時に、赤字にあるようなコメントを事務所関係者が
しているとしたら、はっきりいって、この事務所はやめた方がいいでしょう。

ワロタw

9 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 10:25:02
鼻で笑われてるのがわかんないの?

10 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 11:51:12
大阪・ミナミ 暴力団員装い女性暴行男 最終送致

大阪・ミナミの暴力団組員を装った男による連続婦女暴行事件で、南署は1日、強盗強姦などの疑いで逮捕されていた
韓国籍の住所不定、無職、徐一被告(36)=同罪などで起訴=を最終送致した。
調べでは、徐被告は昨年7月6日午前、同市中央区西心斎橋の路上で、暴力団組員を装って20代の女性を
「組の上の者が現金の入ったかばんを女に取られた。お前か確認させろ」などと脅迫。
近くのマンションに連れ込んでわいせつ行為をし、現金約9万円とネックレスを奪うなど、同年4月から8月にかけて
同様の手口による婦女暴行など18件の犯行を繰り返した疑い。
数件では遺留物が徐被告のDNAと一致しているが、「覚えがない」などと否認しているという。

ttp://sankei.jp.msn.com/region/kinki/osaka/080802/osk0808020424002-n1.htm

11 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 12:47:52
鼻で笑って心で泣いて

12 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 14:03:39
鼻の女高生4ってお化け屋敷を兼ねたみたいな家で収録なんだな。
天井落ちかけの廃屋に懐中電灯持って夜間訪れて
持参のレジャーシート敷いて床に座って

13 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 14:53:17
狼少年のよう・・・
哀れ

14 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 15:23:27
へえたんにあいたす

15 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 22:42:17
へーたんは安売りしないで!

16 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 23:25:21
プッ
あんな安っぽい男w

17 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 23:47:06
プッ
あんな色っぽい男w

18 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 23:55:18
ディスコへえたんもやすみなさい

19 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 00:52:58
へーたんの殴り書き挨拶状キタヨー

20 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 00:58:19
へーたんとハッスルしたいお

21 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 02:12:23
へえたんおやすみ

22 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 08:35:14
へえたんおはよ




これ、もう飽きたな

23 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 09:19:44
ヘソンさんの3集に対する報道がポチポチ始まってきましたね。
いよいよソロコンも…
生ヘソンさんに会える日も近くなりワクワク☆☆

24 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 17:46:41

>>23
ワクワク☆☆ って・・・・
藻舞いくつだ・・・・
このフレーズ久しく聞いて茄子


25 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 19:42:43
TOKIMEKI☆☆

26 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 20:43:15
ワクテカ☆☆

27 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 20:52:04
新☆彗星

28 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 20:57:20
つのだ☆ひろ

29 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 22:21:25
チョン☆ジン

30 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 22:49:12
¥☆D

31 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 23:34:03
エリック☆誰

32 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 23:56:12
俺の勝手なへえたんもやすみなさい

33 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 01:40:29
もうこれ以上整形やめろって?
俺の勝手だろ
从`∀´从

34 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 01:50:37
つのだ☆ひろ


35 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 01:55:40
>>33
妖怪今日は冴えてるなw

36 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 13:49:03
俺の勝手に期待するぞ

37 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 13:50:34
丼☆碗

38 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 19:55:51
恐いよ−雷がなってるよー
解決士が来るよー




39 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 21:43:57
妖怪に謝れ!

40 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 13:12:29
鼻コソで座席目一杯使った
人文字企画があるらしいが
作れるの毛?

41 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 13:45:02
>>40
センパだろ

42 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 13:45:46
>>40
セソパじゃなくて?

43 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 14:51:34
>>40
センパやろ?

44 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 16:07:28
>>43
藻前はイラネ

45 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 17:21:05
>>44
多分藻前が一番イラネと思うぞw
空気読めないのねw

46 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 21:38:05
ボス乙

47 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 00:04:46
へえたんもやすみなさい

48 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 00:31:51
勝手に寝ろ>从`∀´从ノシ

49 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 10:28:33
へーたん起きたよ!!

50 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 18:23:19
解除キタ━━(゚∀゚)━━!!

51 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 18:39:46
なんの?

52 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 18:44:25
アク禁じゃね?

53 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 18:56:04
そっか、よかったぬ〜

54 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 18:58:12
あいつらに悪禁はないのか?orz

55 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 20:42:55
小雨、スキだぞッ!

56 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 22:22:39
小雨、スキだったぞッ!

57 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 22:52:17
10thのロゴとaネーションのロゴ似てるねw

58 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 23:43:52
いわゆる朴リってヤツですね

59 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 23:50:19
へーたん明日8時にいつものトコね!

60 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 00:11:49
お化け屋敷か

61 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 00:20:10
へえたんもやすみなさい

62 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 07:32:49
へえたんおはよ

63 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 07:52:41
DoCoMoユーザーは全機種規制中だったみたいだね

64 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 11:13:47
あうなんて365日繋がりにくいぞ
今日も…orz

65 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 11:46:51
>>64
あうだけど問題ない。携帯の入口変えてみたら?

66 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 14:10:30
>>65
昨日なんかべっかんこ、orz、domo2その他全滅だた
今日も混み合ってます以外にもエラーメッセージ出まくり
ここはしょっちゅう見る訳じゃないからいいけど
オリンピックと高校野球の実況にいるのでむかつくわw
スレチ愚痴木綿よ

67 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 16:06:30
へえたんにあいたす

68 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 16:39:53
小雨だけに逢いたす

69 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 17:09:09
ひきにげ

70 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 17:52:55
鼻ヨゴセン4てどんな番組なの?

71 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 18:00:28
>>70
硬式で聞いて来い

72 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 19:18:32
>>70
不良女子高生4人の父役として鼻が家族を作る番組。
流行のリアリティ番組と銘打ってるので
不良女子という番組設定に非難轟々

鼻や他の大人に悪態ついてるらしくピー音連発とか
女子が不良としてタバコ・酒・暴行などを自慢気に語ってるとかで

73 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 21:12:33
また規制キター?

74 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 21:28:43
うちには来てないよ

75 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 22:28:04
へえたんもやすみなさい

76 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 22:40:37
ぴるぎょに会いたいお

77 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:57:34
規制いや〜ん

78 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:25:45
自噴に愛されているへえたんもやすみなさい

79 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 15:36:09
自糞は友達の顔がどんどん醜く変化していくことについてどう思っているのだろう
そこは触れちゃいけない部分で黙っているのか
お前その顔ヤバイぞ!と言ってやってくれないか
もう手遅れだけど

80 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 16:14:05
あの国じゃあれが普通なんだろ

81 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 16:20:55
扇風機オバサソ元気かな?

82 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 19:07:52
品の扇風機オジサンはゲンキ

83 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:16:14
初めて扇風機オバサソ見たときCGかと思った

84 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 23:43:50
蝶ネクタイが似合うへえたんもやすみなさい

85 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 01:27:36
蝶ネクタイが似合う軽部さんもやすみなさい

86 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 07:49:34
もはよう軽部さん

87 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 23:11:29
へえたんは暴走族出身ですか?

88 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 23:52:11
いいえ韓国人です。

89 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 00:40:30
整形上等从`∀´从夜露死苦

90 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 00:47:07
本人プロテ鼻気に入ってるようだねw

91 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 04:46:29
何やってもいいよ
ヲタも老眼ばっかでちゃんと見えねーんだから

92 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 07:37:36
へえたんおはよ

93 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 20:34:31
父親殺害の43歳長男を逮捕 大阪・西成

父親を口論の末に殺害したとして、大阪府警西成署は18日、殺人容疑で長男の無職、今里孝一容疑者(43)を逮捕した。
調べに対し「家の改装工事をめぐって口論になった。
幼いころから疎んじられてきた恨みもあった」などと供述しているという。
調べでは、今里容疑者は17日未明に大阪市西成区松の自宅で、父親で韓国籍の無職、金中桂(ちゅうけい)さん(80)と口論になり、
数時間後にベッドで寝ていた金さんの頭を金づちで数回殴って殺害した疑い。
今里容疑者は金さんと2人暮らし。
18日午前5時ごろに友人へ「父親を殺した」と電話し、友人からの通報を受けた西成署員が死亡している金さんを発見した。

ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080718/crm0807181125016-n1.htm

94 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 20:36:10
竹島関係の仕事出なくてほんとよかった

95 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 23:55:10
へえたんもやすみなさい

96 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 01:15:14
へえたんおやすみ

97 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 01:31:35
熱海万寝3曲…orz
漏れそのために11時間も待ったのに


98 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 02:07:20
合同イベは普通そんなもんだろうよ

99 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 02:45:54
>>97
乙!

100 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 03:17:32
100

101 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 10:25:03
>>97
ヌゲ〜なw
昨日は普通の暑さじゃなかったべ

102 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 11:33:35
へえたんにあいたす

103 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 11:56:14
万寝帰った?

104 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 15:35:02
さあ

105 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 15:47:03
ついでに熱海でTOKIMEKIやりゃよかったのに

106 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 19:43:20
歌が下手すぎてびっくりしました

107 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 19:52:37
そんなの今に始まったことじゃなくてよ? 
あれでも上手くなったんだからw

108 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 19:53:44
ハート攻撃貰った?

109 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 02:04:09
ハート攻撃貰ったから気力で生き返ったけど
漏れ3時くらいは絶対白目むいてたw
客少なかったから昼に東京出ればよかったよ



110 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 08:43:26
へえたんもはよう

111 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 17:44:17
鼻は虚言癖あるのかい?

112 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 17:53:18
うん
生まれた時からね

113 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 18:09:27
何を今更...

114 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 19:06:51
>その次にANDY。
>このあたりから若い熱烈ファンのパワー(というか勢い)を感じました。
>このイベントでやっと神話メンバー全員の名前を覚えることができました。
>(でも、ドンワンはまだ顔がわかりませ〜ん)
>おーっ、けっこうかわいいやん、「エンディ」くん。

115 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 19:28:51
ときめいちゃう人いる?

116 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 21:22:33
あそこまで嘘が凄いと気持ち悪いなw

117 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 21:30:06
嘘って何の話?


118 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 23:50:03
へえたんもやすみなさい

119 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 02:22:24
まだ届かない‥

120 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 13:34:52
へえ

121 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 18:42:57
たん!

122 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:02:10
へえたんもやすみなさい

123 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 10:41:11
鼻チュカへ




えたん

124 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 11:19:55
>>119
ギリギリすぎだねorz
今日は届くといいね


125 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 13:25:37
>>119>>124
小雨鼻イベのチケ?

126 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 13:38:27
どこが嘘なんでしょうかね?
実際に追い出された時ありましたよね?
ヘイデンファンたちは、好き勝手に書き込みしてるのに。
こうして、可愛いだとか、最高だとか、書いてるくせに。


127 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 13:41:44
そうやって、神話だとか、しつこい嫌がらせをしてるくせに。
そうやってイライジャウッドふぁんが悪者みたいに
ずっと嫌がらせをしてきた人たちがいるだけだよね。

神話だとか、すごい、粘着嫌がらせだよね。
俳優さんが殺されるわーって、集団に殺されて終わりだって恐怖しかないですよ。
あなたたちのやっていたこと。

128 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 13:59:19
もう殺されちゃったんで。
集団に嫌がらせをされてね。

129 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 14:03:36
指輪映画のアカデミー賞が神話で、神話、神話、神話だとか
連続で、書き込みしてる人間がいて、

へいでん、へいでん、って
持ち上げて、イライジャウッドは神話で、暗殺ですか。

そうやってずーーーーーーーーーっと、このスレ利用して
書き込みしていて、まったく集団嫌がらせの恐怖でしたね。
ずっと。

130 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 14:28:52
集団嫌がらせの恐怖でしたね。
この板全体。

131 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 14:38:19
イライジャウッドについては若くてもアカデミー賞最多映画のような
作品を作ったから特別にファンだったけど
それで映画作品を楽しみにしていたのもあるけど。
でないと、その年代のファンにならないと思いますね。
当時イライジャウッドの同世代のヘイデンや、ジェイクだとかの
ファンには、ならなかったと思います。
特別ですよ。大学生以下のジャニファンにも、なったことないし。

ヘイデンだとか書いてる人の意図だとか。わかりませんけどね。
イライジャウッドに嫌がらせをして、ヘイデンだとか
書いてると思いますけど。

132 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 14:52:14
>>124-125
さっきTELしたら明日発送だって言ってたぞ
佐川で送るって

133 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 15:01:36
イライジャウッドに嫌がらせをするのは
指輪映画の共演者しか、いないと思うけど。

アカデミー賞最多映画の主演で、ホビットで成功させて
それについて、誰が足をひっぱるような、マネをするんでしょうね。
そんな立派な仕事をして、誰が嫌がらせをして
アカデミー賞最多映画の主演の、賞賛泥棒するんでしょうね。
体重を役作りで、20キロ近く増やした俳優に誰が
しつこい嫌がらせをして、するんでしょうね。

134 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 15:08:37
アリエネ〜

135 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 15:09:16
誰が、そんな映画に貢献して、ヒットに貢献して
した俳優の主演の映画のスレが追い出したんでしょうね。

136 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 15:18:38
指輪映画でイライジャウッドがヒットさせたことは
たとえば、20代そこそこの俳優の海外映画なんて
なかなかヒットしませんよ。

それはたとえば、オーランドやヘイデンが指輪の後光や
SWの後光があるとヒットしますが。
イライジャウッドの主演映画が成功したのは
役作りが大きいですよね。本来、ヒットするような時期でなくても
そういう仕事を自らして、やってのけたと思います。
他の連中が主演だったら、ヒットしてないと思います。
それそういう感謝もまったくないしで、追い出されましたね。
心ないというか、ポスターを悪くしたり、
まったく酷い差別だと思いました。

137 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 15:26:00
終わった話ですけどね。
そういう過去に、そういう成功させた主演俳優に
感謝もまったくなく、でした。

そういうことを忘れないでください。
それで、少し、イライジャウッドに思いやりをもってあげたら
良いと思います。

138 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 15:32:25
思いやりなんてないですよね。

しょんべんだもんね。。

映画を成功させて、監督も無名だったのにね。

139 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 16:04:42
映画ファンとして書いてるのであって
別にイライジャウッドファンとして書いてるわけじゃないですね。
こういうのは、映画ファンなら、よくある感想です。


140 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 16:09:45
新手の荒しw
ぬげー粘着orz

141 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 16:13:28
新手というかかなり昔から時々出現する。
しかし文は昔から同じようでも昔はアゲじゃなかったような?

142 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 16:22:57
目的は知らんが基地外だな

143 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 16:31:00
鼻オメ!

144 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 16:41:25
指輪映画のヒットはそうです。
イライジャウッドの貢献が大きいです。
他の無名だった俳優たちがヒットに貢献したことはないです。
それだけでも、些細な努力の結果だと思います。

だけどイライジャウッドアンチはキチガイたちだから。



145 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 16:49:58
>>140
藻前が新手w

146 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 16:50:11
このスレも粘着イライジャウッドアンチが、
ずっとアンチしてるスレだし。

気の毒な俳優さんですね。
これだけ呪文のように、嫌がらせを毎日する人間がいて。
140 名前:魅せられた名無しさん :2008/08/19(火) 16:09:45
新手の荒しw
ぬげー粘着orz


141 名前:魅せられた名無しさん :2008/08/19(火) 16:13:28
新手というかかなり昔から時々出現する。
しかし文は昔から同じようでも昔はアゲじゃなかったような?


142 名前:魅せられた名無しさん :2008/08/19(火) 16:22:57
目的は知らんが基地外だな


143 名前:魅せられた名無しさん :2008/08/19(火) 16:31:00
鼻オメ!

ここら辺ですね。


147 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 16:55:09
>藻前が新手w

藻ってなんですか?モーテンセンファンの略ですかね。
藻前ってなんですかね。やめてくださいよ。


キチガイ連中が共演者で、俳優さんがお気の毒でした。
映画をヒットさせて、それを感謝もしないで。
それだけでも偉いと思うけどね。
また、ホビットの映画を成功させたこと、
アカデミー賞最多になったこと。まったく、キチガイな連中ですよ。
感謝もしないで、ポスターだとか嫌がらせをして
感謝もしないで、むしろ、俳優の足を引っ張るなんて。
キチガイな人たちでした。


148 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 17:01:16
映画ファンとして書いてるのであって
ファンとして書いてないです。
これまでたくさんの映画と、たくさんの俳優の
若いころから、年取ったときまでみてきて、
映画ファンとしてそう思いますから。

一方的に嫌がらせをして、なにもかも否定するような
俳優さんの、なにもかもを否定するようなアンチだった印象でした。

149 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 17:02:46
素直だなw
アゲじゃなかったはず、と言われてサゲてるwww

基地外なりに、あらしに粘着された被害者な私というスタンスだったので
アゲられたスレにやってきてはサゲで主張をするのがパターンだったんだよね。
自分はあらしじゃないわけだからw

真似するときはちゃんと見定めないとバレてるぞw

150 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 17:17:13
そうか〜明日届くのかぁ、早く仕事から帰らなきゃ

151 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 17:17:41
このスレはオーランドファンがイライジャウッドに陰ながら
嫌がらせを続けてるスレです。毎日毎日。

それをたまに注意する映画ファンをキチガイとよんでます。↑は。

152 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 17:25:15
イライジャウッドがアカデミー賞映画のポスターまで
悪くされてねー。
東宝映画館で、しょんべんだって。
モーテンセンは逆で持ち上げられまくり。
イライジャウッドは普通な扱いにもならなかった。

まったく映画を成功させても、普通にもされなかったですね。
しょんべんでした。それに懲りないで、ずっと粘着して
嫌がらせを毎日してる人たちがいます。

主演映画の主演スレから追い出して。毎日毎日、嫌がらせです。
してます。ここで。どうしてそんなにキチガイな人たちになったのか。
知らないけど。

153 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 17:55:07
映画を成功させたのに、嫌がらせをされるなんて
酷いよね。

154 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 17:56:41
映画を大成功させたのに、嫌がらせをされるなんて酷いよね。

155 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 17:59:18
映画を成功させたのに、主演映画のスレから追い出されて。
酷いよね。助けようとしても、無理でしたよ。

何年も注意しても聞かないし。
嫌がらせをされるままでしたね。
普通は助けられると思いますけど。

156 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 18:10:16
婆も嵐するんだな
かまって婆かw

157 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 18:19:06
イライジャウッド、かわいそうだね。
映画を成功させたのに。

158 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 18:28:19
イライジャウッドを助けられなかったので。
何年も応援して、無理だったので、私も惨めです。
写真での嫌がらせも、アンチサイトもなにもかも。
惨めになるような嫌がらせをさんざん、されたし。

159 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 18:40:40
ズタズタですね。気持ち。

160 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 18:43:49
>>150
明日発送だからあさって届くんじゃね?w
でもあさって届かなくてまた電話するような気もするw
でまたそのときも明日発送と言われたりして・・・・w

161 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 18:49:13
凄い嫌がらせでしたね。
東宝の人だろうけど。

162 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 18:50:59
>>132
d

>>150
地方在なので普通なら明後日着だな
しかし帰省するので受け取れないorz

163 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 18:52:14
とくにイライジャウッドをしょんべんだとか、言って
他の指輪共演者と比較して嫌がらせをした人たちなんて
その嫌がらせの手口がすごいですね。
本当に人の心をズタズタにするような嫌がらせです。

164 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 19:05:24
ネタ切れ?

165 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 19:25:26
仕方ないですよね。
イライジャウッドが悪いか、または
その周囲が悪いか、だけのことですから。
私が気に病むことないですよね。

166 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 19:27:35
私が写真で嫌がらせをわけでも
ポスター悪くしたわけでもないし。
他の俳優のアンチスレや他の映画に嫌がらせをしてないし。



167 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 19:50:21
>>160 
ありがとう、気が急いて早とちりしたw
明後日カードと一緒かな?だけど、仕事舐めてるFCだなww

168 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 19:59:24
イライジャウッドが映画を一から成功させたのに
気の毒でしたね。ファンタジー映画の革命でしたね。
ほんとに素晴らしかったです。

169 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:01:28
卑劣な嫌がらせの数々を考えると
なんともいえない。気持ちになります。
俳優として、ちゃんと、まともに仕事をできたらどれだけ良かったか。
アカデミー賞の時に嫌がらせをされたりしなかったらどれだけ、良かったか。

当然のことなのに、当然な賞賛もまともに祝われることもなくて。
なんともいえない、気持ちです。

170 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:03:47
私の中では、嫌がらせをされて、なにもかも嫌がらせをされて
そのまま、終わりなのかと思います。
あんまり、胸のうちの、なんともいえない気持ちです。

171 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:19:34
はひふへーたん

172 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:27:20
毎日嫌がらせをどうも。

173 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:36:32
逝っちゃってる人??

174 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:38:55
あんたの毎日のイライジャへの嫌がらせのことだよ。

175 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:40:26
173は、イライジャウッドのゴシップ書いて粘着していた
人間だよ。3年。

176 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:43:19
受け答えしちゃうと、本来の人とは違ってきちゃうんですけどね。
本来の人はアンカーなし、コピペなし、返事なしで、独り言妄想邁進のはず。

177 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:44:52
ニセ者w

178 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:45:09
ということは、2002年から相変わらず、
毎日嫌がらせを続け、ここでももちろん、
続けてるわけだよ。イライジャウッドアンチをね。

179 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 21:33:49
え?ナニナニ?
品スレじゃねくて神話スレ?
まあ神話を語ろうスレだからスレチではないけどw

180 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 21:35:55
3年+2002年から=2005年
今年は2005年かよww
塚2005年のレスから拾ったコピペかいw

181 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:44:32
オリジナルにして栗

182 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:50:29
饅頭厨って饅頭のどんなニュースもヌルーなのに毎日来るのなw

183 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:56:03
へーたんスキスキ

184 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:03:49
へえたんのおへそはまん丸

185 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:05:11
そして垢だらけで猛烈に臭い

186 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:09:31
ちょっとー
いつ見たのよー

187 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:16:59
いつ臭ったのよー

188 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:50:21
いいなー

189 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 09:18:27
へえたんもはよう

190 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 10:31:03
 パクリ大国・韓国?!中国で広がる「嫌韓」   2008年08月19日13時30分  

2008年8月17日、北京市で辛正承駐中国韓国大使は中国各紙が報じた
「韓国紙・朝鮮日報が孫文は韓国人と報道」とのニュースはデマに属するものと発言した。
18日、中国新聞社が伝えた。

反日感情で知られる中国ネットユーザーだが、
両国首脳の相互訪問以来イメージは好転しつつあり、
ネットユーザーの視野には韓国が「最も嫌いな国」として浮上しつつある。

今年、竹島をめぐる争いが浮上した際には「日本を応援するべき」との
韓国バッシングが広がりを見せたほど。
朝鮮日報は「中国で『歴史泥棒』扱いされた韓国」とのコラムを掲載、
誤解に満ちた中国の韓国バッシングに反論し、イメージを正すべきだと主張した。
中国で広がる「嫌韓」ムードが大使のコメントという異例の事態につながったと見られる。
          ttp://news.livedoor.com/article/detail/3782402/

191 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 14:16:01
たらんへえたん

192 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 14:44:55
へーたん

193 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 14:56:55
たらんへえたん

194 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 18:21:48
リックアストリーwww

195 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 22:41:27
へそんい

196 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 22:47:51
たらんへえたん


197 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 22:50:31
へえたんもやすみなさい

198 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 23:03:16
へえたんも休みなさい

199 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 23:03:41
へえたんもはよう

200 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 23:42:18
へえたんもは妖怪

201 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 00:06:57
えりぎ

202 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 00:19:33
へーたんのジャージ姿見たい

203 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 00:30:14
高校の時の毛玉だらけのダサいジャージです

204 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 00:36:09
ちょっとー
いつ見たのよー

205 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 01:36:05
へえたんもやすみなさい

206 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 02:16:30
へえたん燃やす。見なさい。

207 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 08:21:05
へえたん朝から妖怪みたいな顔してる

208 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 10:13:17
来た?届いた?

209 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 10:13:37
襟ショックだろうね

210 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 11:49:09
来たー

211 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 12:28:58
へえたんは朝も昼も夜も
Always妖怪顔

212 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 13:55:29
チケキター

213 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 14:26:18
良席ゲット!

214 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 14:28:16
裏山

215 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 14:58:06
>>213
小雨ペソ?鼻ペソ?

216 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 15:32:37
へえたんの汚いお尻ペソペソ

217 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 15:52:14
>>215 
小雨をタランヘのペンですよ

218 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 17:14:03
たらんへえたん

219 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 18:24:55
>>209
だろうね・・・


220 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 20:04:50
妖怪の小さい部屋

221 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 20:20:11
良芸が栗じゃないイベをやるなんて信じられ茄子
1桁見間違えたとオモタ…

222 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 20:34:32
えらく安いがソックリさんが来るんじゃないだろうなw

223 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 20:46:23
へえたんとティータイム☆

224 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 20:50:59
へえたんと小さい部屋で☆

225 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 21:12:17
>>222
饅頭兄はまだ入隊中だよw

226 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 21:19:00
>>225
wwwww

227 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 21:19:43
兄wwww

228 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 21:21:15
金取る時点で『招待』とは普通は言わないだろうに
さすが良芸 図々しい

229 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 21:29:51
牛島と仲直りw

230 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 22:20:34
>>222
ご本人出演とはどこにも書いてなくない?w

231 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 22:20:56
へーたんには誰かみたいな汚い商売して欲しくないお!

232 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 22:25:10


┠〜〜〜┐
┃  ●  ∫  君が代は
┠〜〜〜┘   千代に八千代に
┃          さざれ石の巌となりて
┃              こけのむすまで


ソフトボール女子 金メダル!!おめでとう

233 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 22:35:02
>>231
つまり「汚いのは顔だけにしろ」って事ですよね
わかります

234 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 22:39:14
ハートも真っ黒だよんw

235 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 22:42:29
おへそも汚いよっと

236 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 22:44:47
饅頭はFC発足コメだけだろ しかもVTRで

237 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 23:00:51
へーたんから招待状が届いたっ!!

238 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 00:14:14
饅頭本当に来るのか?

あの安さと時間ならビデコンや上映会な気がしてきた

詐欺にはならんのか?

239 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 00:37:35
あのお値段ならお触りはナシってことねー

240 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 00:50:08
>へソンとの楽しいティータイムの中に隠されたびっくりイベント

241 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 01:16:27
びっくりイベント=この日のためにさらに整形したNew faceをAlwaysの皆さんに
初公開!!

242 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 02:29:50
>>238
出演 饅頭とは書いてあるけどな

243 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 06:42:16
アメリカ留学中ホームステイ先の白人家庭にて、4歳男児と6歳女児の姉弟を、
2007年12月18日から2008年1月28日まで、1ヶ月間のうち少なく
ても20回以上性的暴行した疑いで逮捕。

幼児レイプ犯・朴ハンス(19)〔Hanse Park〕
現地ニュースと顔写真
ttp://www.wcax.com/global/story.asp?s=7817086  写真つき
ttp://WCAX.images.worldnow.com/images/7817086_BG1.jpg
Exchange student charged with molesting children
ttp://www.boston.com/news/local/vermont/articles/2008/02/04/exchange_student_charged_with_molesting_children/
MSJ student facing felony sex charges
ttp://vermonttoday.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/RH/20080202/NEWS02/802020378/0/FRONTPAGE

244 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 09:48:24
鼻チケって郵便でとどいた?
佐川?

245 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 09:54:14
>>244
配達記録
しかも宛先人不明で届いてた
住所ぐらい書けよと思った


246 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 09:56:26
木綿
差出人不明の間違いでつ

247 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 10:31:22
ちゃんと会社名入ってるけど? 
封筒に印刷でw

248 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 11:26:51
>>247
じゃ漏れのは忘れたのかぬw

249 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 15:45:03
>>248 
そうじゃね?でっかい白封筒の表にも入ってたし、チケが入ってた小さい白封筒の表にも入ってたしね? 
漏れチンみんな入ってたけど?ww

250 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 16:18:52
漏れチン

251 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:44:02
>>249
白封筒?
漏れ茶封筒だた
しかも会社名も入って茄子w
席もビミョンだ・・・ orz

252 :251:2008/08/22(金) 18:45:21
しかもアゲてしまた・・・
木綿なさい

253 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:56:39
白封筒は小雨で茶封筒が鼻で桶?
漏れは鼻だが茶封筒で差出人茄子だった

254 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:09:47
小雨公式で差出人ナイ!宛名シール!てファビォったヤシいたから
そうとも限らないんじゃね?

255 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:11:11
ファビォ

256 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:48:36
確かに笑える位にファビョってたアホいたなww

257 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:55:43
同じ会社が運営してんのにお互いにリンクもはって茄子
品硬式には小雨のみリンク
訳わかんねーw

258 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:32:17
>>257
ま、品硬式のスキルから見れば、同じ企業へのリンクは1つでいいだろ。
小雨FC鼻FCはFCの問合せ先TELも同じ番号使ってるし、
各FCメールの文面もほぼ両者に流用だしなw

259 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:32:32
チケこね〜…

260 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:44:48
不在入ってたけど差出人名茄子ダタ@鼻公式

261 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:57:37
へーたんの从`∀´从小部屋

262 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:59:46
もちろん行くよ☆

263 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:21:28
くるよ

264 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:13:49
会員証と一緒にチケ発送らしいと言ってるヤシがいたけど会員証が入ってたヤシいる?

265 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:24:30
どっちの硬式の話だよ

266 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:46:01
>>264
会員証 
無いとオモたら ストラップの袋に一緒に
入ってマシタ

267 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:56:11
へーたんの足は異常に臭いです

268 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:08:30
鼻のほうは会員証まだみたいだぬ
同じ所でやってるのに意味ワカンネ

269 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 06:18:34
小雨またキャパちいさくなってビール・つまみ付きテーブル席?
まるでナイトみたいorz
しかも饅頭イベと丸被りでヲバたち発狂中w

270 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 07:01:19
>>269
2階にテーブル席が少しあるだけで
大部分はスタンディングじゃん

271 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:30:11
糞席orz

272 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:44:37
漏れも糞席…

273 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:48:34
漏れもこれ以上あり得ん程の糞席
一気に萎えた

274 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:13:32
まだチケットは有り余ってる状態じゃなかったかぬ?
それなのになんで糞席orz

275 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:32:38
ホントに会員番号も茄子毛
お粗末!

276 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:36:27
漏れも 糞席
二階席800もあるなら しかたないとオモタ

277 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:38:27
鼻小雨チケまだあまってんの毛?


278 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 11:40:08
>>276
ageてる藻前がお粗末

279 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:37:06
>>277
応募フォームがずっと生きてたとオモ

280 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:14:44
小雨いつ来るの?明日?明後日?

281 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:32:05
シェーーーー

282 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:59:06
>>279
檸檬なら埋まりそうだけどなw

283 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:35:09
平日だから漏れみたいな日帰り不可能な地方在住はムリ

284 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:54:59
イベ日程選択ミスだね

285 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:59:45
>>284
小雨が4集出す予定の時期だったから、週末は韓国音楽番組用に避けてたんじゃね?

286 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:05:14
小雨2月に大阪でコンサートやったっけ?
会報見て漏れだけ知らないのかと不安になったorz

287 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:05:35
たらんへえたん

288 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:07:23
たらんへえたん

289 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:58:07
>>286
藻前知らなかったのか?

290 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:22:55
お出迎え逝けってかw

291 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:46:53
>>289
大阪やったのって去年だよね?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)