2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打たれ弱い】アン・ジェウク19【M字封印】

1 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 21:13:14
◆sage進行厳守 E−mail欄にsage
◆age・緑チャン・お客さんは華麗に、徹底的にスル−
◆他タレ・他ヲタネタは嵐を呼ぶ為ひかえる
◆スル−出来ない人=なりきり認定
◆守れない人=アンチ認定
◆次スレは950踏んだ人のおやくめ



前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1212760316/-100

2 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 21:30:28
事件事故裁判:暴力団幹部らを恐喝容疑などで逮捕 /山口

14日、下関市武久町、指定暴力団工藤会系組幹部、中村慎士(33)▽同市春日町、塗装工、福山雅治こと金義雄(32)の両容疑者を。
10月2〜9日、知人の建設業の男性(30)を市内の路上などに複数回呼び出し、男性の会社からの債権取り立てと称して「俺らも手ぶらで帰るわけにはいかん」などと脅迫。
現金10万円と乗用車1台(20万円相当)を奪ったうえ、さらに現金50万円を脅し取ろうと殴って顔面打撲などのけがを負わせた疑い。(下関署)
〔下関版〕
毎日新聞 2007年11月15日
ttp://mainichi.jp/area/yamaguchi/archive/news/2007/11/15/20071115ddlk35040334000c.html

>福山雅治こと金義雄(32)

3 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 21:56:24
>>1
乙でつ〜ありがトン

4 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 22:50:15
>>1乙華麗

5 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 23:18:17
>>3>>4
ありがトン!

6 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 01:28:36
>>1dでつ!取りあえず〜あちらを梅ませう!

7 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 14:38:30
テスト

8 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 19:08:49
若いジェウク見てたらMそれほど進行してないよぬ?ておもた
密度がヤバス

9 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 22:51:01
ウン、あそこまでいったのかとおもったけど
坊主にしたから目立っただけよね

10 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 02:54:42
逆に坊主にしたほうが薄毛じゃない希ガスw
でも、やっぱり今の頭は嫌だ…
次の作品期待するには!まず容姿から改善してホスィッス!

11 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 09:00:07
今年は放浪の旅もあって例年よりこんがりジェウク
肌が心配だ〜

12 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 09:34:41
まさか松ちゃんみたいにずっと坊主じゃないだろ・・・

13 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 11:15:51
それだけは勘弁して 怖い世界の人みたいじゃん

14 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 12:32:33
次のドラマに備えて髪伸ばしておかないと…
肝臓も心配だ〜もう飲んだくれてないことを祈る

15 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 12:51:43
もう〜ジェウクったら
髪はもちろん、お肌や健康まで心配掛けちゃってー
体重だけはクリア

16 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 23:28:09
そうね
痩せた事は心配の反面うれしかったりする

17 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 09:56:12
今日野球だおね

18 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 13:01:39
センパはどうなるの?

19 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 22:27:14
野球 勝ったって!
また近々試合あるみたいね!

20 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 00:12:43
ずっと草野球してな

21 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 14:20:31
元気そうで何より・・

22 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 15:07:06
次の試合はどこであるのかわかりますか?

23 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 19:43:59
よかったね。人前に出てこられるようになって。まぁ、あのお姿なのはちょっとガッカリだけど、どんどんみんなの前に出て来てくれるとうれしい!

24 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 20:29:02
髭をそったのは何か心境の変化かな?

25 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 20:54:41
サマキャンのジェウク
なんかじいさんに見えてしまった
(ゴメン)

26 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 21:19:21
>>25
矢沢ぐらいニカ?
実は漏れ矢沢のCM見る度ジェウク思い出す

27 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 21:50:11
矢沢〜田代〜千春のニオイも

28 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 21:53:37
今日もイライジャウッドのアンチの卑劣な元共演者ファンが
一生懸命ですよ。

29 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 21:59:29
漏れも田代に見えた(笑)
次活動はチェミサマ来日かなあ。今年はコンサはなさそうかな
野球する元気ぐらいしかなさそうだ。来年に期待しよーと

30 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 22:18:04
田代納得!
でも外見で好きになったわけではないから田代でも許せてしまう

31 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 22:47:48
ジェウクはサマキャンの質問で
坊主で髭なしだと
高校生に見られてしまうから
髭生やしてると言ったそうな

32 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 22:56:36
禿オヤジは高校生には見えん!!!

33 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 23:29:59
じゃ中学生?

34 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 01:23:02
おこちゃまじじい

35 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 01:43:23
最初から田代だったらヲタになってなかった自信はある

36 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 01:45:23
>>34 とっちゃん坊やだってw

37 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 01:51:34
金欠ちゃんファミリーに拾ってもらえばええねw

38 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 02:24:21
この前の同期と出かけたという時の
女の子と一緒に写ってるジェウク…
真っ黒なんだけど表情はダサイジェウクで
ちび黒サンボみたいWW

39 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 06:32:55
その辺歩いてるオッチャンだわー

40 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 08:55:19
メガネと髭がないだけでかなり違うのになー


41 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 09:29:33
素材のきちゃなさは隠せないw

42 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 09:40:45
初来日以降どんどんテンション下がり
今ではほとんどタイプじゃないかも〜
だけど
外見NGでもとても大事な人なんだなぁ〜〜

43 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 10:22:17
わかる〜
たまにどこがいいんだっけ?と思うけど
愛すべき人なんだよね〜


44 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 11:17:23
同じく
どこが好きなんだか???
わからない
くらい 好きなのかも

何故か離れられないっす


45 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 13:25:51
禿同〜漏れもなんでこんなに好きなんだ?と自分に問い掛けてるw
容姿ではない中身の良さがあるんだよぬ…

46 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 13:28:16
>>38その砂塵どけで見たの?

47 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 13:51:44
ジェウクはとても身近に感じられヒトなんだよね。オーラがないっていうか…。そこがとてもよかったりする。

48 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 14:44:41
>>46
漏れは海外サイトの○ookieで見たよ

49 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 16:49:35
チェジウも同期で今も仲いいんだねー

50 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 17:15:13
いつの間にか中身に惚れちゃったんだよねー
たまに???と思ってもやっぱり魅力感じるし
今回の傷心でも最終また余計に好きになってるし。


51 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 18:05:25
ミン落ちして4年
もう面影ないけど
??なんか特別なんだよね

52 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 18:27:52
考えようによっては
10年以上の自分のネタを
まだ未だにオタに引きずらせて
引き付け続けてるのは凄いよね?w

53 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 18:46:08
アンジェウク落ち

丸ごと受けとめてるけど…
正直もうちょいナントカナラナイカナー


54 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 19:16:06
>>48dでつ〜!

55 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 19:19:25
外見だけじゃなくw全部好きだけど…
やっぱり〜容姿もちゃんとしてホスィ!
ヲタのためじゃなく自分のためにネw

56 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 19:44:38
やれば出来る子なんですけど〜

よくすねるんです〜

57 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 21:25:31
すねてばかりやんw

58 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 21:54:30
そうそうやればできるのにー

59 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 22:15:54
宝の持ちぐされになっちまわぬように・・・

60 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:48:50
昔の韓国雑誌見てたけどジェウクって竹中直人にそっくり
特に目が似てるw


61 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:53:56
>>60
いやだぁぁぁぁ(笑)
大阪チェミサマのDVDのジェウク、肌質といい髭の濃さといい、
まぎれもなく30代後半オッサンに見える

62 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:01:06
>>61
確かに昔に比べてえらく老けたとはおもうけど
大阪チェミサマで間近で見た時は若く見えたよ!!
細かったし。
チングもそれまで おっさんになったー老けたー(泣)って言ってたのに
全然若い!ってまた↑↑


63 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:14:26
ちょっとメンテナンスすれば全然若々しくなると思うんだけどなあ
自然体もほどほどに…

64 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:51:43
漏れが チングからもらった大阪ヤグ写真は
久しぶりに見る爽やか素敵なジェウクだたよ

65 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 01:41:44
売れる為にしか考えていない日本の芸能界や芸能人に
嫌気がさしていて、一般人もカッコイイと思うやることみな同じみたいなのが
あるからジェウクに新鮮さ感じて惹かれるのかも

66 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 07:55:06
意味わからない

67 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 08:48:42
>>66馬鹿ぢゃない?
少しは自分で意味考えたら?W

68 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 08:49:05
韓国硬式の今月のカレンダー見た?
サマキャンのキャンプファイヤーの砂塵
いい表情してるよ〜〜
髭眼鏡だけど、このカレンダー久々に背景に保存しちゃった^^

69 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 09:09:17
>>65
池沼発見w

70 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 09:12:08
>>65
それって他スレに貼られそうなアフォカキコ

71 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 09:21:55
そうかな?
なんだかんだ文句いいながらオタ辞められないのは
ジェウクが他スターと違ってトコトン変わってるとこに少なからずあると思うのだが?
キムタクみたいなスター求めるなら
最初からジェウクオタする意味ないし

72 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 09:34:49
漏れはジェウクにスター求めてヲタになったよ
ミン落ちだし・・・

73 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 09:58:15
漏れもミン落ちでジェウクにスター求めてるけど
悲しいかな今のジェウクは程遠いから
スターと現実天秤にかけてもそれでも今のジェウクが好きだから
自分にそう言い聞かせてるよw

74 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 10:00:42
昔の韓国雑誌を見てたら竹中直人に目がそっくりw

75 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 10:22:36
ジェウクが他スターと変わってるって、どこが?
他韓流タレに遅れをとった分栗コン栗野球とイルボンマネー稼ぎに一生懸命だよ

76 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 10:46:53
>>75
じゃあとっととオタ辞めればいいぢゃん!
グチグチ言ってないで


77 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 10:53:40
>>75
栗は同じなんだが、素を見せ杉なとこがジェウク
実際他タレは知らないんだが外見は綺麗にしてるかなと

78 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:03:48
>>76
ごめんよヲタじゃないんだw

79 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:07:05
>>77
綺麗にしてるんじゃなく素で綺麗なんじゃないか?
少なくともオヤジ臭くはないぞ!

80 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:11:42
>>78
じゃあここに来てくだらないことばかりしてる暇人なんだねー☆

81 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:19:54
>>78
エステ整形髪型毎日のスキンケアどれだけの金と努力かけてるとおもってるの?



82 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:29:44
>>79
少なくともおやじ臭くないってどの年代の
どのレベルの芸能人指して言ってるの?

83 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:30:29
>>81
努力してるのは偉いんでないか?

84 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:40:35
>>83
他の芸能人は努力して綺麗になってるから
なにもしないで素のままで綺麗なのとは違うということダw

85 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:47:06
誰が素できれいだって?w

86 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:47:56
ジェウクも少しは他スター見習ってホスィ!
肌管理、髪型、体型、やれば出来る男なんだが…
あまりにも無防備杉なんだよなー

87 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:52:41
30後半…手遅れじゃね?Mとかさ…

88 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:53:04
>>85Cとか丼とかじゃネ?
オッサン臭がないからぬw
まぁ素顔は見たことないけど〜

89 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:59:57
Mは前髪を伸ばして隠せるでそw
体型は今の所は桶なので、あとは…
肌はエステ通いして〜しわは、う〜ん!
ヒアルロン酸注入してもらいまつか?w
これだけしたらカコエエ〜くなるでそ?

90 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 13:08:38
でもジェウクにやる気ゼロでそw

91 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 13:22:06
まあ外見も中身も自然体が魅力ではあるのよね


92 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 14:04:17
おかすぃ〜完全 漏れらジェウクの保護者状態

93 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 14:05:43
アタシは今のままのジェウクで満足だけど。カッコいいところもカッコ悪いところもみせてすべてみせてくれる。
飾らないところが好き。

94 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 16:16:35
無理にカコヨクなくても年相応に小綺麗ならオケなんだけどなー
容姿のターニングポイントとして30代の過ごし方て重要じゃね?

95 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 16:19:36
とにかく!Mを隠してくれたら桶w

96 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 16:26:55
そのままでいいなんて言ったら〜
永遠とMになっちゃうよ〜(;゚Д゚)
そしたらドラマのオファーもこなくなる希ガスorz

97 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:30:20
まあ髪はのばしてくれたほうがうれしいけど・・・

でもC様やびょん様も老けてみえるやん
ジェウクよりはるかに上に見える
ジェウクは元々童顔に見えたから老いが目立っちゃうのかな?

98 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 22:06:00
>>97
えぇ!ヲタの欲目だよw
普通に見てCビョンが若く見えるとオモ
老けてもジェウクが好きだけどーw

99 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 22:12:41
えええ〜〜〜
4 ビョンは 別格で年上に見えるって〜〜〜
貫禄があるのかもしれないけど生年月日みてびーっくりしたー


100 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 22:51:27
でもCやビョンはオサーン臭しないよ〜

101 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 22:55:19
ビョンは猿以外何にも見えないw

102 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 23:10:36
C 漏れの周り言ってる
ただの○○イおっさん・・・って。
ジェウクは知らなかったけど笑顔がかわいいって。
でもおっさんって。


103 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 23:16:58
ビョンもCも確実に若く見えるとは違うな〜

どう見ても年相応
オサーンw
丼はグロいし

104 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 23:26:31
他の韓国の俳優を出してきて比べるのは可笑しい それにそんな言える立場でもないヲタもジェウクも

105 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 23:34:24
言うのは自由だ

106 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 23:35:43
4やらビョン、丼、オサーンでもちゃんと自己メンテに気を配ってる感じがするし貫禄オーラあって芸能人、て雰囲気がある
ジェウクのオッチャンとはなんか違うような

107 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 23:40:23
だからジェウクは他の芸能人と違うって言っているww

108 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 00:05:14
ジェウクはそれが他のゲイノーとは違うたまらん魅力なんだよね

109 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 00:06:38
丼てダレ?

110 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 00:17:27
ジェウクヲタは垢抜けてない男が好きなのかもw

111 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 00:19:28
なんだかわからないけれど惹きつけられるんだよ

112 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 00:26:29
>>111
どんな芸能人でもそういうヲタは必ずいるから

113 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 00:26:44
憎めないんだよなぁージェウク

114 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 00:28:03
そう言えば、タサモの集まりがあって
丼と一緒に映ってた

115 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 00:54:26
ハゲの短髪は潔い
逆にハゲのロン毛ほど汚らしいものはないからねw
中途半端な長さも同類だ
坊主推奨

116 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 00:55:46
漏れわきめもふらず10年好きなイルボン歌手いて
それが全く興味なかった勧告のそれも俳優にハマったなんて
自分でもビークリだw


117 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 01:19:54
ジェウクの声好きだったんだけど
声もおっさんになった気が…


118 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 01:33:14
>>117
それはいつ頃と比べてかな
3集頃までとか全くの
別人

119 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 02:31:54
毛なしおやじのヲタが他タレ貶し

120 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 06:36:55
ジェウクヲタごときにグロいと言われる丼って・・・www

121 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 07:31:51
まあジェウクはかなり普通の人オーラなし しかし演技歌しゃべくり上等 だがマルチゆえにこれぞというもの無し

122 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 07:51:22
丼ヲタはこんなとこまでチェックしてるのか?
ちょっと書かれるとすぐ反応・・・修業が足りんなw

123 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 08:21:29
>>110 あるあるw
完璧二枚目だたり雰囲気イケメンからはちょい外したタイプが好きだったりする

124 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 09:42:57
>>121
( ゚д゚)ポカーン

125 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 11:40:23
ジェウクの歌声ってベスト版みたいなの聴いてちょっとハスキーな感じで好きになったけど昔の2集か3集かは忘れちゃったけどめっちゃ音の外れた曲を聴いた時はびっくりだった。もしかして無修正?って感じだった。


126 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 12:09:30
漏れもw
ベストしか聴いてなくてモバイルで一集の収録曲視聴してみたらビクーリ…
で、買うのを止めますた

127 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 12:13:18
3集までは声が幼いよね〜
4集から大人になった希ガスw

128 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 12:14:54
>>126試聴せずにまとめ買いをしてしまった。ただし1集だけはもう在庫がなくて入手できなかったけど・・。せめてもの救いですかね。(笑)

129 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 12:18:35
C、ビョン、丼は、年相応にちゃんと管理してるし
オッサン臭がない!
ジェウクは昔は童顔だったけど…
今は普通のオッサンww
劣化早杉orz

130 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 12:56:42
1集は視聴というよりコレクション
ミンのレーベルが禿エエ

131 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 13:26:00
年相応に管理しようが
Cビョン丼etcには魅力感じないんだな

ジェウクは特別
殿堂入り

132 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 13:49:19
でもCは顔に昔傷ができてしまってて今でも素顔だと目立つのでヒト前に出る時は厚塗りしてカバーしてるらしいよ。
勧告のヒトって結構極めが粗いみたいだからお手入れ大変そうだ。たまたまジェウクは素顔ででてきちゃうから余計に目立つ。

133 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 16:13:49
>>130 だよぬ〜
あのミンがすごくいい!!
ジャケット写真を見る為だけに買おうか迷てる

134 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 20:42:30
もう肌しか自慢するところがないのか
その肌も怪しいけどなw

135 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 23:18:14
元祖韓流スターも今ではハゲ散らかしたただのチビおやじ
なのにジェウクって大物ぶってて勘違い激しいんだよね
大好きな他タレ批判も本人は辛口なジョークのつもりらしいけど
自分を棚に上げすぎで痛いとしか言いようが無い

136 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 23:21:01
笑顔はピカイチ


137 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 23:28:09
肌はフォトショップでいくらでも加工できますからw

138 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 14:18:24
>>135他タレ批判て?誰のこと?
してないよ!

139 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 15:18:25
>>138
その方違うっていっても思い込んでるからほっときな。

140 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 16:33:51
だよぬ!個人批判なんてしたことないのに…
どこのソースなんだよ〜ww
シツコイなー

141 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 18:34:12
>>128だけどさっき大久保のCD屋さんで1集みてけてやっぱり欲しくなって思わず買っちゃた。

142 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 19:15:46
>>140
>>97,99,101-103

143 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 20:04:15
>>142ちゃんと流れ読んでる?
意味違うくねー

144 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 03:54:15
先日のチェミサマ試合没収敗
だって〜どうしたことやら
それにしてもジェウクのユジンに似た赤ちゃんが早く見たいって
気のせいだよね…

145 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 04:57:53
hage

146 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 07:02:16
なんかドキッとする発言だぁ…Σ(゜□゜)

147 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 08:50:48
>>146
hageが?

148 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 09:36:26
>>147 ちゃうよ(笑)>>144だよ!

149 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 09:53:11
本人映像が出るカラオケの機種ってありますか?
DAM、UGA、ジョイサウンドなどの中であれば教えてください〜

150 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 21:28:25
あぁ〜矢崎滋にみえちゃつた…

151 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:19:41
>>149ないでつよ!

152 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:24:33
矢崎滋か…(;゚Д゚)
サマキャン見て少しは元気になって良かったとオモタけど…
やっぱり〜ビジュアルがorz
短髪でも去年はカワエエ〜かたorz
田代にしか見えん…

153 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:35:44
チェミサマ来日のドームの時も短髪でもかっこよかた・・・
イッパン人に老けたと思われるのがヤダ・・・

154 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 23:27:39
>>153
イッパン人はジェウクのこと知らないから問題なしよw

155 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 00:12:11
☆野ジャパンに続々栗頭登場してるけど
やっぱどこかがちが〜う!何かがちが〜う!

156 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 08:00:27
>>154
勧告であの髪ビックリされてるそうじゃないー


157 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 10:46:02
>>153漏れもチェミサマドームは品があって好きだよ
今のは貧乏臭い感じw
何処違うんだー

158 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 12:46:00
>>151
レスありがとうございます
あ、ないんですか…残念…

159 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 19:17:46
髭とメガネがオッサンにしてるんじゃね?
ミニコンでメガネ外した時はええ顔してた

160 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 06:57:22
かけるならオサレ眼鏡でおぬがいしたい

161 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 10:28:50
オサレ眼鏡ってどんなん?
どの眼鏡も嫌なよーなw

162 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 11:57:37
ダサ眼鏡が流行だからぬ…
眼鏡&髭、梨でも、やっぱりMが…orz

163 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 12:38:16
カコイイ男がダサ眼鏡掛けるからいいのであって
ダサ男がダサ眼鏡なんて…w

164 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 13:35:47
ジェウクのメガネそんなに嫌いじゃなかったけど
あの髪にはせめてメガネくらい抜いていただきたい・・・

165 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 17:03:13
昨日めがね屋に行ったんだが
今の主流はシャープな感じだった
で、小栗旬広告の眼鏡あって
是非ジェウクも掛けさせたいとヲタ心に思った

166 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 17:57:40
まさか老眼鏡じゃないよね?ww

167 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 18:56:18
>>166
息子の眼鏡だよw
ちなみに息子は小栗バージョン似合わなかったorz

168 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 21:03:45
今日チングと電話してて
オッパは未だにユナのこと引きずってるみたいだと
話しになってなんかブルーなったw

169 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 21:11:56
なんでひきずってるって?
昨日バッド見終わったばっかだw


170 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 21:39:00
>>168
荒れる元なので年下ヲタでもオッパは使わない流れでつby32ヲタ
ユナ嬢の話どんだけ引っ張るんだよww何年前の恋愛話持ち出すのさww
主婦は現在恋愛してないからか?

171 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 22:24:31
オッパマンセ―やお花畑はどっか行けよ〜ww

172 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 22:45:02
肝スレ

173 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 23:19:21
風呂でもオッパオッパ言ってんのみると引きまつお


174 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 23:39:43
ユナをひきずってるゆうシトおおいよねー
そうかなぁ?
お互いに心に残ってる相手ではあるみたいだけど
それだけじゃないの?
そーゆう相手ってみなさんいるでしょ?



175 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 23:59:46
あるあるw
漏れ9年前に失恋した相手今だにちょいドキッとするもんw


176 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:00:52
20代以外ヲタはオッパ使用禁止にすればいいのにw一つでも年下ならオッパ使いたくて仕方ないみたいなのて萎えプラス笑える

ユナをしつこく出すヤシて恋愛経験少なそうで恥ずかしいw

177 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:38:19
>>176
じゃ禿オヤジヲタは全員使えないじゃんww

178 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 01:36:21
子持ちがオッパとかテラキモス

179 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 02:51:15
コンサ逝くと50代あたりがオッパ使用率高し
ここでオッパって使ってんのも若ヲタとは限んねーよ

180 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 03:03:47
かえって50代ヲタがオッパ使用はカワユク感じる
30代ヲタの必死さが……

181 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 03:19:08
どっちかっつーともうアジョシなのに…

182 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 04:08:53
チングはサマキャン帰りのせいかオッパ病が身についてしまったらしいよw

前にミラでユナの話題が出て
よりを戻そうと思ったら
オンマに反対されたと話してたらしい


183 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 04:17:36
それジョークじゃなきゃかなりやばい気ガス
1人思い込みのストカにならなきゃいいが

184 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 04:31:30
>>182
ミラでユナの話題出たけど、そんな感じではなかったけど?昔の思い出話の、笑い話のて感じだったよ
そのヲタ怖いなあww思い込み過ぎてまつwいくつのシトなの?

185 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 04:47:34
ユナどうこうより、ジェウク彼女いるジャン。指輪事件を皆忘れたのかぬ
たとえ別れてたとしても次すぐ見付けるよ

ジェウクて気難しいし長続きしないかもしれないけど、気に入ったタイプの相手には積極的に仕切りそうだから女の影はいつもありそう


186 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 06:49:02
>>184
20代後半で今時タイプのコだけどね〜?

ストーカーよりむしろ彼女とか結婚とか賛成するタイプだよ

がっついてもいないし

サマキャンでいろいろ聞いてきただけってかんじ

187 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 07:32:48
>>186
他ヲタからの話を鵜呑みにして一喜一憂してないで自分で判断した方がいいね
ユナの話題で下がる気持ちは分からないなあ

188 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 08:19:48
若いと彼氏投影してまうの少なからずあるんかもね
過去も含め〜女の話題も出んいい年した男も引きまつお

189 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 08:59:01
この間のユジンのジョークやかなり前のスジョンのジョークやら
ジェウクってジョークが際どいw

190 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 13:13:01
けど…恋人も旦那もいずジェウク一筋のヲタって何才でも気持ち悪い

191 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 13:34:53
漏れは寒空の大阪チェミサマに小さいガキん子連れて来てる親や、
旦那子供いるのに「オッパのラブシーンは観れない、他ヲタにもヤキモチ焼くし、オッパは皆の物」てヤシのが気持ち悪い(笑)辛口スマソ
彼氏や旦那居なくても綺麗な子は気持ち悪くはないなあ
韓タレ追っかけてる時点で皆気持ち悪いよ(自分もね)まわりには隠してるもん

192 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 14:03:04
漏れのチングに彼氏も旦那もいない一筋ヲタいるけど…
マジでヤバスだよ〜
ジェウクを彼氏だと思ってる(;゚Д゚)ガクガクブルブル
早く彼氏を作ってほしいと思う

193 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 14:27:50
>>191 漏れも隠してる
ふと自分で引くことあるお

194 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 14:43:09
>>191 ジェウクのラブシーンぜひ見たい!ちょい危険なやつを…一度お願いしたいw

195 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 15:01:21
>>192
彼氏と思っていると感じる行動を是非kwsk
漏れは独身彼氏なしヲタだが、ジェウクを彼氏とは思い込んでない…とオモ(笑)
彼氏もいないじゃなく、今は作らない・いらないて自分では思ってるけど、まわりから見れば韓タレ追っかけしてるのも含めてイタタなのかぬ(笑)
だからまわりには隠してまつ 自分語りスマソ
やっぱ子育て離れて悠々自適のオネエサマヲタが1番楽しそうで羨ましいな

196 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 15:10:52
>>182
それ違う〜〜
ユナじゃなくて初恋の相手との話だよ!

197 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 15:18:01
>>196
高校生の時の年上彼女のことかぬ?

198 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 15:52:00
>>197
そうそう その彼女

199 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 16:05:25
>>192でつ!
@待受け…自然体のジェウク(彼氏だと言って見せる)
A職場で彼氏が待ってるからと言って帰る
B休日は1日引きこもりでDVD見てる
Cオッパと呼んでるw(ジェウクと同い年)
Dグッズはすべて購入w

200 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 16:39:20
>>199タソのチングなのに申し訳茄子が@〜Cイタタでつww特にCイタタでつww
オッパ連呼したがるヤシは近付きたく茄子 勘違い思い込みだぬ

201 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 17:20:44
>>199 年取って〜オタも止めて現実に戻る時が来たらどうすんだ…他人事ながら心配しまつ

202 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 18:46:41
>>199個人の自由だしガンガレ
漏れの従姉でジャニの某ヲタいるけど未だに独身
でも幸せそうだよ〜
本人曰く、変な男で苦労はしたくないと・・・

203 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 19:10:39
わかる。ワタシも結婚する気ナス。分かれたあとかなりの間ストーカーされました。もう男は懲り懲り。
結婚しなくてもなんの不自由もないし。縛られるのもイヤだし。


204 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:06:04
ババァが若ぶるスレはここですか?

205 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 00:29:26
違います

206 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 07:04:51
結局ジェウクてまだ新事務所決まってないよぬ?
次活動は事務所決まってから楽な仕事でチェミ来日かぬ…
栗でもなんでもいいから早く活動して☆ィ

207 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 08:22:01
楽うんぬんはおいといて・・
チェミサマ来日は要望がきてるみたいだね

208 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 08:32:32
>>207
一月行ったけど興行社?スポンサー?かは儲かったみたいで、その場で次回も来年も是非!て言ってたもんね
その時、抽選選ばれて握手してもらいまつた。緊張した

209 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 10:20:33
いいなあ〜〜〜〜

210 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 13:07:56
>>208禿!裏山だ〜チェミサマもだけど…
コンサしてほしいなぁ〜

211 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 14:48:09
栗の日本での草野球観戦もう秋田 やっぱコンサ来日希望ス

212 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 16:07:25
コンサもするっていってたらしいじゃん☆

213 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 17:37:11
本人の意志じゃなくいわされてる希ガスorz

214 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 17:44:42
○風人気投票4位になってきたね
ジェウクヲタ減少気味?

215 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 17:47:38
でも4位ってすごくない?

216 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 17:52:20
今まで3位だったからね

217 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 17:55:25
あのオーラの無さで4位はあっぱれっす

218 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 18:03:00
たすかに…w

219 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 20:42:55
でも近寄りがたいオーラはあるっしょw

220 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 21:14:02
それ気むづかしーオーラってやつ?

221 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 21:30:57
スターのオーラが時折でるのさ。

222 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 21:36:34
>>221
時折出るのは加齢臭ww

223 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 21:45:55
>>220ワッハハハー禿納得w

224 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 22:06:23
>>222
サマキャン参加のチングが
良〜香りがして夢見ごちな気分だったと興奮してた

225 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 22:19:10
サランヘメイキングみたけどジェウク楽しそうに撮影してるね!
ソジヘ 結構ツンケンした感じの女に見えたww

226 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 22:31:21
加齢臭消す石鹸て売ってるよね
ジェウクにプレゼントしたらどうかなW


227 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 22:41:57
傷つくかもよw

228 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 22:47:09
どっから加齢臭がでてくんねん
アンチ混じってますかぁ?

229 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 00:48:50
最近ようつべでたまたま見た動画(歌)でアンジェウクにはまりました…
しかし私が見たのは2005年の動画だったので、今のルックス知って凄い複雑ですorz
皆さん書かれてますが、なんでよりによってM…
髪が伸びたら昔のようになりますかね?
でも歌は凄い良いと思ってるんでライブあったら是非行ってみたい〜

230 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 01:24:37
>>228
おっさん加齢臭出まくりな年齢だろ

231 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 01:38:36
今のビジュじゃ加齢臭って言われても反論できないorz

232 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 01:58:38
寄生虫の朝鮮ゴキブリに生まれた気持ちはどう?

233 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 08:52:49
1998韓国コンサ♪でOnly you
歌ってるジェウク好きだなぁ

234 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 09:18:02
あーあれいいよねぇ〜♪♪
あの曲そんなに好きじゃないんだけどあの曲歌ってる時の顔が
やさしくて好き


235 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 18:03:48
ジェウクの学ランに超萌えた

236 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 18:30:37
>>229髪伸ばして髭梨、眼鏡梨だたらカコエエ〜でつお〜w
しかし…自由人なんで〜夏になると切るけどw

237 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 22:44:06
>>236
そうそうやればできる子だからね〜〜

238 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 23:33:26
>>229
コンサートはいいですよ
楽しいし歌にも聞き惚れますた
ビジュはもとめない方が・・・自然体シトですから。
ジェウクの本質を理解できればより好きになれるとおもわれます・・・

239 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 10:13:27
ほぼビジュオンリーで好きになったから
年々どうしたらいいのか…
好きになった面影は残ってるし…悶々

240 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 11:19:30
名残りのジェウクです

そろそろやばいっす

241 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 12:43:35
中身と外見両方好きでヲタできる
盛り上がったら盛り下がり…が激しいお〜安定がホシス

242 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 17:22:12
>>239禿同
漏れは今のジェウクはおまけだと割り切ってる
若い頃のジェウクはやっぱ最強

243 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:16:17
これからオマケが長すぎるおー

244 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:22:54
ファンになったばかりの頃は、今のジェウクは想像もつかなかった・・・
でもなぜか切り捨てられない^^;

245 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:26:12
>244
同位

246 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:46:06
ミン、ヒョヌ、ジュノは無理だけど…w
やれば!ジェギョンくらいはイケるとオモw
Mでコンサだけはマジで勘弁でつ…

247 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:52:54
モバイルオープン挨拶のジェウクいい感じだった
最近でもまーだイケるって(多分)!!

248 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:17:25
>>247
そうなのよー
あの時 サランヘMのあとだったけど髪が伸びてきて
NHK再来かと思うくらいいい感じだったのに・・・
だから髪さえのばせばまだまだイケるはず。痩せたしね


249 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:18:59
>>247
そうなのよー
あの時 サランヘMのあとだったけど髪が伸びてきて
NHK再来かと思うくらいいい感じだったのに・・・
だから髪さえのばせばまだまだイケるはず。痩せたしね


250 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:32:55
でもねー
最近のサジンって果たして元に戻るんだろうかと
不安にさせるのばっかなんだってw

251 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 20:39:33
日がたってないから大丈夫!  なはず

252 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:03:12
今頃昔出演した夜心萬萬見たんだが
不正解で風がきた時かなり額いっちゃってるけど
今と変わらないMだね。ミラで見たときすごい進行したのかと思ったけど
ちょっと安心しちゃった。

253 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:51:37
だから〜Mは昔からですから〜w
髪伸ばせば〜なんとかなるんだよ〜(笑)

254 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:58:18
>>253昔って?20005年のでつよね?
漏れにしたら最近のことなんだがな〜w
も〜とっくにイッテル時だお〜w
ミンスでもイッテルし…

255 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:30:13
ヒョヌでもイッてるおー

256 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:43:48
禿は禿

257 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 04:33:16
禿同

258 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 08:11:58
自演か…

259 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:16:38
髪だけの問題じゃない気が・・・

260 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:07:25
後の問題は何かな?
本人のヤル気か…

261 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 12:27:00
危機感とかないもんかねー

262 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:02:24
>>261
ありません
自然体が売りですから

263 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:17:48
そーか(´・ω・`)

264 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:02:46
自然体でいることと管理が手ぬるいのは別モンだよぬ

265 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:17:44
芸能人としての自覚がたりんw

266 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 18:32:51
自覚ですか。多分ないのかも・・。去年辺りからもう辞めたいって言い出したみたいだし。


267 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:08:35
今年はビジュが大切だと悟ったんじゃなかったけ!?

268 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:17:15
やった〜
金メダル〜
ジェウク泣いてるんじゃない〜
マンセイ!

269 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:26:01
ヲタだけど日本負けたのは悔しかった…
正直、キューバ勝て!と思ってた。ジェウクも好きだけど星野さん好きだし阪神ファンだから…

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)