2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラKARAなど】韓国女子アイドル総合

1 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:46:14
とりあえず立ててみました。以下の方々は単独スレがあります。

【SNSD】 少女時代 28 【タシマンナンセゲ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1216803750/l50
【SoHot】ワンダーガールズ/Wonder Girls【Part2】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1214400503/l50

アイドルに入れるには異論があるかもしれませんが,
スレ立て時現在,以下の方々のスレもあります。

SeeYa,天上智喜,Fin.K.L,BABY V.O.X,イ・ヒョリ,☆M.I.L.K.☆
パク・スジン(元Sugar),BoA

下記のスレもご参照ください。
【♪K−POP★総合スレ#11♪】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1213258767/l50

2 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:55:33
祝、過疎防止レス。
ミンギョンの新曲サザエさん頭やめれage

3 :ngrs:2008/07/24(木) 22:57:41
>>1


4 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:58:47
で、さしあたって念頭にあるのはKARAなんですけど
アイドルの定義みたいなものは人それぞれなんで
硬く構えず、ゆるーく語っていきたいかと。

★カラ,KARA
【公式サイト】(韓国語)
http://kara.dspenter.com/
08/7/24現在プロフィールなどは旧メンバーのまま

【メンバー】
パク・ギュリ Park Gyu Lee   1988年05月21日生まれ
ハン・スンヨン Han Seung Yeon 1988年07月24日生まれ
チョン・ニコル Jung Nicole   1991年10月07日生まれ
ク・ハラ*            1994年生まれ
カン・ジヨン*          1994年生まれ
(*は08年加入の新メンバー)

【参考】旧メンバー
キム・ソンヒ kim Seong Hui  1989年05月17日生まれ


5 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:59:38
こっちはsageる必要ないんじゃね

6 :ngrs:2008/07/24(木) 23:05:39
>>4
harachan = 1991年生まれ

ttp://kr.imgnews.ibtimes.com/photo/2008/07/24/20080724220657678.jpg
ttp://www.dailyseop.com/data/article/87000/image/0000086183_001.jpg
ttp://kr.imgnews.ibtimes.com/photo/2008/07/24/20080724220713378.jpg
ttp://imgnews.jknews.co.kr/photo/2008/07/24/20080724220617666.jpg


7 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 23:07:54
>>1
乙です。
ngrsこんばんは
KARAの高画質動画期待してます。


8 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 23:10:05

ソニョスレからご祝儀スレ

9 :ngrs:2008/07/24(木) 23:15:53
>>7
こんばんは
高画質動画はまだですが

ROCK YOU リハーサル動画ストリーミング
ttp://tvdeep.mnet.com/DetailVod_view.asp?vodid=6513&vodSrvid=3005

10 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 23:17:23
>>6
ああ申し訳ない。&写真ありがとぉ〜っ!

11 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 23:24:36
こっちのスレは"sage禁止"にしようよ
ageてアンチ君も呼ばないと過疎になる

12 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 23:30:29
★ダビチ/ダヴィチ  Davichi

【メンバー】
イ・ヘリ  Lee Hae Ri 1985年2月14日生まれ,163cm,45kg
カン・ミンギョン kang Min Kyung 1990年8月3日生まれ,167cm,48kg

【関連動画】
「愛と戦争」 (Love & War)Live
http://jp.youtube.com/watch?v=edaU2L4fm0U

「憎くても愛してる」(Hate You Even Though I Love You)MV
http://jp.youtube.com/watch?v=MtyHaXFN_cU
「悲しい誓い」(Sad Promise)MV
http://jp.youtube.com/watch?v=8Hg2c6NvvX0&feature=related

公式サイトがよくわからない。
この人たち所属社はMnet mediaでいいの?


13 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 23:35:50
>>9
早々にありがとうです。

14 :ngrs:2008/07/24(木) 23:40:57
ttp://imgnews.jknews.co.kr/photo/2008/07/24/2008072422554616.jpg
ttp://kr.imgnews.ibtimes.com/photo/2008/07/24/20080724225815599.jpg
ttp://imgnews.jknews.co.kr/photo/2008/07/24/20080724225834353.jpg
ttp://devnewsimg.mydaily.co.kr/2008/07/24/200807241938571130_1.jpg
新 メンバー期待以上よし!

アンチは嫌いなので sageでどうですか


15 :ngrs:2008/07/24(木) 23:43:23
>>12
mnet media です
公式はないようですね


16 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 23:45:13
ダビチの動画も高画質で見たいな

17 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 23:54:23
http://tieba.baidu.com/f?kz=447514223
ここの>>3のレスから飛べばダウソできるみたいだな
いま人多すぎだけど

18 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 23:55:04
ああダビチか。間違った。
上のは今日のKARA

19 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 23:59:06
>>12
ColorPinkの残りのユニットも同じ事務所?

20 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 00:09:11
おりは今日からハラちゃんハンターになるぜ
http://hiphotos.baidu.com/doudoumini/pic/item/c7472e7f4274fb1e29388a60.jpg
http://hiphotos.baidu.com/doudoumini/pic/item/3b6503d188ba0ec5562c8468.jpg

21 :ngrs:2008/07/25(金) 00:14:43
>>19
minna mnet media



22 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 00:27:23
なんでColor Pinkに黒真珠のメンバー2人しかいないの?
いつになったらCD出せるんだろな、黒真珠って不憫すぎる。

23 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 00:28:27
Blackpearlはここで扱っていいのかな

そういえば昔ここにi-13とかkirotsのスレなかったっけ
なんか書いた覚えあるw

24 :ngrs:2008/07/25(金) 00:29:13
>>7
upしたが終わりにエラーが
出て失敗しました
17でダウンできればやめます
インターネット状態が良くなく..
gomennasai


25 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 00:43:18
>>24
そうですか、残念です..
17でダウン挑戦してみます
どうもありがとう

26 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 00:44:48
17でダウンできない

27 :ソニョスレより転載:2008/07/25(金) 00:50:04
574 名前:魅せられた名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/07/25(金) 00:37:17
Davich求める方多いようなので..

Davich.080724.Love.And.War.Mnet.Mcountdown.QAM.tp
http://firestorage.jp/download/fcfc98ded54f7ceb703b03a97a857086cf48ba70

Davich.080509.KBS.Concert.Feel.SDTV.XviD.avi
http://firestorage.jp/download/6dbf424801f93a45b780795042dd17bfd22001dc

ColorPink. 080621.Blue.Moon MBC.MusicCore.HD.Xvid.AC3.avi
http://firestorage.jp/download/8f6d5fc57fc318338e19b24e28f72be0d2cf078d
Davich + SeeYa + Black Pearl special unit

577 名前:mette ◆IY8TLtk/so メェル:sage 投稿日:2008/07/25(金) 00:40:04
http://www.stoo.com/news/image/000/995/915/N2008072023392709001.jpg
ミンギョン可愛い
ユンアとおない年という実はショック

28 :ngrs:2008/07/25(金) 01:05:23
ttp://bigmail13.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=ypfKSDdULBdlgQFEiOFONo2-Km3nKV9R

またあげて成功
人が多ければダウンにならないかも..

29 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 01:08:58
ダウンできた 
ありがとう うれしいよwww

30 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 01:10:15
>>28
人多すぎになった。後でまたトライしてみる
ありがとう。

31 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 01:26:17
スンヨン、センイルチュッカヘか?

32 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 01:35:59
そうみたいね。
スンヨンって誰かに似てるなあ・・・

KARAの日程はっとく
7/25 18:30〜 KBSミュバン
7/26 15:20〜 MBC音楽中心
7/27 15:20〜 SBS人気歌謡

33 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 04:26:15
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1215747060/149-151

34 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 05:44:44
>>20
上の写真は頭に触覚ついてるみたいだねw
少しだけ結わえて踊ると触覚に見えるんだ
アニメのキャラみたい

35 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 08:19:18
学生時代、入学後本名の朝鮮名を名乗りだした奴がいた
みんなで飲んだときに、
日本には差別が残っていて・・
だけどアイデンティティーだし・・
個性の一つだから差別をされても堂々と本名を・・云々言うわけさ
なんか小癪にさわるから、無邪気を装って、
この手の質問したんだよ 韓国人だけなんでーふしぎー?つって
懸命に反論してくるんだけど、まともな反論できないんだよね
他のアジア系より差別受けるから?
日本人になりたいから?
実際的な利益があるから?
このどれでもないって言うのよ
自分は本名で行くんだからそこは乗り越えたんだ!って
わけの分からない結論で締めやがんの
答え教えてやろうかと思ったけど、無邪気ぶった手前それも気まずくてー
成り済ましの件もそうだけど、自分たちの行動の理由付けができなさすぎー

36 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 10:24:13
KARA and Min hyo-rin - 070708 Special Stage on Music Bank (2)

http://youtube.com/watch?v=gyIzwBVNBNg

37 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 10:59:58
★早い話が:教科書より歌だ踊りだ=金子秀敏

また竹島問題である。今回は、中学の学習指導要領解説書の中に竹島という文言が入ったことで火がついた。

「我が国と韓国の間に竹島をめぐって主張に相違がある」というへっぴり腰の文言なのに、韓国の駐日大使が
怒って帰国してしまった。

韓国人は、なぜあれだけ興奮できるのか。なぜ領土だと信じて疑わないのか。それほど韓国文教省の指導要領
はすばらしいのか。

「歌だよ」と韓国の知人はいう。「独島(トクト)はわが地」という歌だ。1996年、韓国政府が竹島に接岸施設を作り、
日本政府が抗議した。その時、韓国で抗議運動が起き、この歌がヒットした。以来、幼稚園児から老人まで、
歌って踊れるみんなの歌になった。

(続く)

38 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 12:19:28
karaはミニモニが一番近いかな。

39 :ok-azugd123050227055.u6l.kcn-tv.ne.jp:2008/07/25(金) 17:11:13
test

40 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 17:12:26
失敗w
良かった、仕事先で

41 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 17:41:07
ク・ハラはちょっとミン・ヒョリンに似てるな。

42 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 18:07:11
原ちん1番人気になる悪寒

43 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 18:19:50
Davichi最近の女性アイドルで唯一チョナンインタビューに登場
ttp://jp.youtube.com/watch?v=hUbCZQMreJ8

ミンギョン自分に向かって「頑張って」
短いフレーズだからちゃんと教えたれよ。

44 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 19:32:16
「無痛」「無傷」…包茎手術の誇大広告で契約無効 東京都消費者被害救済委員会

包茎手術を実施したクリニックに「無痛」「無傷」を強調した誇大・虚偽広告の疑いがあったなどとして、
東京都消費者被害救済委員会が、手術を受けた20代の男性患者4人の契約を無効とするあっせんを行ったと発表した。

クリニック側は「痛みが残る」などと不安をあおってコラーゲンの注入などを勧め、最大で約247万円の
治療費を請求していた。

救済委の報告書によると、4人は昨年9月から12月にかけて、都内や神奈川県内のクリニック(3医院)で
手術を受けたが、広告などで表示されていた治療費(約15−30万円)を大幅に上回る約98−247万円を請求された。

救済委は、クリニック側に誇大・虚偽広告があったとしてクリニック側の不当利益を認定。
4人に支払い済みの治療費の一部や全額を返還させている。

4人のうち、3人は手術の結果自体に不満はなかったが、「コラーゲンの注入の効果はなく、
高額の治療費に納得がいかない」と救済委に申し立てた。
3人は最終的に、救済委が手術代の相場とした治療費10万円を支払うことで合意した。

もう1人は、手術後10日間は激痛のため仕事を休み、さらに50日を過ぎても痛みが継続したため、
「効果が全くなかった」と訴えた。
救済委は、「手術で利益を得ていない」と判断し、支払い済みの治療費約30万円を返還させた。

救済委は、クリニック側が「15万円ではきれいにできない」「亀頭が弱っているのでコラーゲンを
注入すれば痛みがやわらぐ」などと不安をあおっていた点も問題視、「極めて不適正な取引」としている。


産経新聞 2008.7.25 18:51
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080725/crm0807251850024-n1.htm

45 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 19:55:54
ハラたんは女優のシンミナに似てると思った

46 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 20:36:12
Kirotsの話題はここですか?

47 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 20:43:49
>>46
Kirotsって?

48 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 20:49:19
>>46
韓国のモー娘。?


49 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 20:50:01
>>48
それです 最近活動してないみたいなので…
もう解散したんでしょうか

50 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 21:54:51
BrownEyedGirlsとかユンナとかペスルギとか新ベビボとか
CatsとかSTORMとかミン・ヒョリンとか黒真珠とか
みーんなこのスレでいいのね。

51 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 21:57:24
シンジ、ソルビ、イ・ヒョリは賞味期限切れか

52 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:02:39
俺としてはキルゴンやレクシー、オム様を入れても良いくらいだかなwww

歳食ってるけどMaybeeやソ・ヨンウン辺りはありだと思うが。

53 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:08:02
>>51
別にいいんじゃない
ここで話しても

54 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:17:44
そういうの見ると、少女時代スレが少女時代+昭和アイドルなのに比べて
ここは韓国アイドルマニア度が高いスレになりますねw

55 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:31:33
そういえばジュエリーのスレもないんだな

56 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:34:00
ソ・イニョンも頑張ってるね

57 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:34:16
ゆえにジュエリーもここですね

58 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:40:35
とはいえさしあたりKARAの動向かな?

59 :ngrs:2008/07/25(金) 22:43:08
カバー範囲あまり広くないか
マア良いですね w

60 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:43:22
Davichの動向も気になる
本格的に日本に来て欲しいね

61 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:46:32
韓国アイドル全体をカバーしてるから範囲は狭くないと思うが。

62 :ngrs:2008/07/25(金) 22:50:09
ttp://www.newsen.com/news_photo/2008/07/25/200807251301081002_1.jpg
seung-yeona

>>57
jewerly スレがあるが人がいないです
kokode okdesune

63 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:55:18
>>62
この子は顔に幼さがあってかわいいよね
元のKARAではこの子で他グループと見分けてた

64 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:55:19
チェヨンのスレは有るな
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1121619143/201-300

65 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:59:52
【Sugar の】■□■ アユミ ■□■【あゆみ】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1190994008/


66 :ngrs:2008/07/25(金) 23:00:18
ttp://www.newsen.com/news_photo/2008/07/25/200807251238101002_1.jpg

KARA 初舞台に対する反応がライブ
歌が聞くことつらいという方と初めてだから
緊張したが上手になるでしょう
二つで分けられます
私はファンとして暖かく見守る予定ですが
今日ミュージックバンク舞台は
もう発展が見えます
実は振付が休まないで走ることだから
ライブがとても難しいと気がしますが issyogenmei gambate iru
と思います

67 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 23:01:52
漏れ的にはジュエリが一番バランスが取れてるように見える。

68 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 23:02:05
>>66
初期のイメージと全然違うねw

69 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 23:03:29
昨日のKARAを見てミニモニ。を思い出したよ

70 :ngrs:2008/07/25(金) 23:09:28
>>63
KARAの "顔"ですね

KARAの愛称は
Gyuri - ギュリだ(ギュリ+リーダー),gyul(蜜柑)
Seungyeon- ハム(ハムスター),chwa(小学生), hamchwa
Nicole - ニコリ, マンネ(末っ子)
まだ新入二名はいないですね
>>68
路線変更は確かに見えますが
"気に入れば"時ももう可愛い
スタイルを見せてくれたことがあります
ミニモニ..よく分からないが私が知っている
限りでもそんな感じありますね



71 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 23:19:19
>>70
ひとつ質問。
KARAのMini Albumはもう発売しているの?

72 :ngrs:2008/07/25(金) 23:21:49
>>71
7/30発売desu

mp3wa発売shitarashiidesu

73 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 23:31:08
ダビチは、男性ファンが多いね、アイドルって言うより本格派だな

74 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 23:33:38
>>72 ngrs ssi
YouTubeに音楽があがっていたので、もう発売しているのかと思ってました。
やはり韓国ではデジタル音源が主流だね。

75 :ngrs:2008/07/25(金) 23:38:39
デジタル発売ばかりするとかデジタルで先に売り出す場合があります

davichiはアイドルよりは see yaに
近いようですね
今回の歌はアイドルスタイルですが
歌実力は非常に良いですね

76 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 23:50:59
ngrsさんに質問なんですが、
ビョル(Byel)の5集っていつ発売するんでしょうか?
デジタルシングルでは出てるけどー。

もしご存じでしたら教えていただけますか?

77 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 23:55:34
間違えたByulですな。
今の曲「6年間」


いいねー。

78 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:01:38
ngrsさんに質問なんですが、
PAPAYAのメンバーは完全に出てきませんか

79 :ngrs:2008/07/26(土) 00:04:29
>>78
あちこち検索して見たが
CDはまだなようです
デジタルではずっとシングルをひきつづき
出すようです

80 :ngrs:2008/07/26(土) 00:09:39
>>78
ファングユンミはゴウンチェという名前で
変えて焼酒 紙面 広告モデルを
した事があるのにそれも 1-2年か前
このごろ TVに出るメンバーは kang
sejungです
(やはり名前を変えたが記憶が..)
ドラマで助演に出て少しの知名度を得ました

81 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:22:41
ではngrs、続きをどうぞ^^

82 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:28:31
このスレをご覧のみなさまに。
このスレは、少女時代スレと平行して読むことを、お勧めします。


83 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:37:07
スレのザッピングだな

84 :ngrs:2008/07/26(土) 00:37:41
新生BABY VOXも今日 MBに
出たが初めに見ました

オリジナルボックスも元々そうなきらいがあったが
アイドルと言うよりはダンスグループの色が強い
ですね
KARAもそうな方だったが今は確かに
アイドルアイドルしています

日本歌手 COLORの曲(Kimchanghwan作曲)
WHYが好きなので今度ベボック
アルバムを買って見るかと思います

85 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:54:24
karaは、間違って来ちゃったって簡単に日本に来れそう

86 :ngrs:2008/07/26(土) 01:02:46
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=iReJZwRGE4I$

MUSIC BANK KARA

87 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 01:20:30
中国での表記(まだ掲示板段階)

バクギュリ: 朴奎利
ハンスンヨン:韓勝妍
チョンニコル:鄭●珂(●は女へんに尼、当て字)
カンジヨン: 姜智英
クハラ:   具荷拉(←なんか当て字っぽい)

百度具荷拉バー
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BE%DF%BA%C9%C0%AD&frs=yqtb

88 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 01:39:28
ngrsありがとう。
早く韓国でもi-tunesが配信されれば、日本でもデジタルシングルが買えるんですがね。

89 :ngrs:2008/07/26(土) 01:41:35
アップルはそんな考えがなさそう
残念..

これで寝ます
また明日..

90 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 01:45:02
クハラは高橋由美子に似てる

91 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 04:27:25
韓国の曲は中華のサイトに行って落としてます・・・

92 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 04:30:20
>>91
買えよ w

93 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 05:02:46
貧乏人めw

94 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 10:51:42
ダビチは1集めがあまりにも暗いからってちょっと変わりすぎ。
悲しい約束聞くとき吹いてまうだろ

95 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 15:34:02
ブラウンアイズって何でテレビに出ないの?

96 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 17:31:32
>>95
ナオルが公益中だから、って男歌手は完璧にスレチなので、そういうのはKーPOP総合スレで聞くように。

97 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 18:00:17
DavichのMVって

Hate You But I Love You (憎くても愛するから)
http://jp.youtube.com/watch?v=AI9qVgwKg0U
Sad Promise(悲しい誓い)
http://jp.youtube.com/watch?v=bYVAMZtDtNM

こんな感じだったのに今回はイメージ変えたね

Love and War(愛と戦争)
http://jp.youtube.com/watch?v=kd79Ex5ZIUw

邦題にするとピンとこないな



98 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 18:58:02
ハラ、って名前は韓国では一般的なの?
「しなさい」って意味だと思うんだけど

99 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 19:59:31
無いことは無いんじゃないの?
ただ漢字は無い(固有語)し、ハラでは言葉としての意味はないな。
ちなみにクハダで「求める」、とか「救う」という意味があるから、それが語尾で命令系の意味がかかるとしたら、
彼女の親がクリスチャン(とか宗教的にまじめな)で娘にそういう宗教的、道義的な意味を持たせた名前にしたとも考えられるな。

100 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 21:20:44
どちらかといえば美人系のパク・ギュリにあの曲と衣装は合わない。
タイトル曲は慎重に選んでほしかった。

101 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 21:57:40
そもそもスンヨンと一緒のグループってのが(ry

102 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 22:15:07
スンヨンはソニョシデ向きだな

103 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 22:17:24
スンヨン・ソヒ・テヨンで「小学生」ってユニットを

104 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 22:21:08
小学生って韓国語だとなんて言うのかな

105 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 22:29:23
チョドゥンハクセン 初等学生

106 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 23:34:48
Banana Girlのプロジェクトに起用されたりしてる
イ・ヒョンジというコについて
誰か何か知ってたら教えてください。
http://www.youtube.com/watch?v=mCq55fv_deM&feature=related

107 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 00:00:19
>>106
最近まで「一万ウォンの幸せ」という番組のMCをしていました。
初めて見たときは井上和香かとおもいました。

108 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 00:29:39
井上和香似てるw
どうもありがとう。

109 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 01:28:22
アイドルメンバー, 'ハイティーン'で 'ローティーン' 時代で
スターニュース | 記事入力 2008.07.26 09:37
[マネートゥデースターニュースギルヒェソング記者]

ttp://photo-media.daum-img.net/200807/26/starnews/20080726093702.223.0.jpg
↑ソヒ,ソンミ,カン・ジヨン,テミン(左側の上から時計方向で)

アイドルグループメンバーたちの年齢が徐徐に低くなっている.
90年代アイドルグループの末っ子たちの場合高等学生が大部分だったが,
最近になっては中学生メンバーたちも難しくないように会ってみることができる.
今こそ 10代後半の 'ハイティーン'(High teen)時代ではない 10台前半意の
'ローティーン'(Low teen) 時代が渡来したのだ.

去る 5月 'ヌナンとてもきれいなの'で歌謡界にデビューしたシャイニの末っ子テミン,
ゴルグル−ム カラに新たに合流したカン・ジヨンが代表的な場合だ.
93年生まれであるテミンは現在中学校 3年生に在学中で,
早い 94年生まれであるカン・ジヨンも中学校 3年生だ.

今は高等学生になったが去年デビューした時には中学校 3年生だったワンダーガールスの
92年生まれソヒ ソンミもローティーン時代に歌謡界に初足は踏み出した.
91年生まれであるパランの末っ子エイゼイも中学生時代だった 2005年からパランとともにグループ生活を始めた.

このようにアイドルグループの年齢が低くなっている最大の理由は過去に比べて
幼い時代から体系的に歌謡界デビューを準備する歌手志望生たちが多くなったからだ.
それほど幼い時代にデビューする可能性が以前に比べていっそう高くなったわけだ.
(略)
この関係者に従えばローティーンメンバーはファン層拡大にも肯定的影響を及ぼす場合が多い.
純粋で可愛い魅力で同じ年齢ファンたちはもちろんお姉さん, お姉さん, お兄さん, 兄さんファンまで
確保する場合がひんぱんだからだ. これによって最近には該当のアイドルグループの競争力強化のために
所属社でもローティーンメンバー迎入に対して移転より多い神経をこぼしているとこの関係者の言い伝えだ.

110 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 01:34:52
なぜSweetyの名がない!

111 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 03:59:16
KARAのRock U耳に残る・・・

112 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 07:06:07
にがのむちょっあーー♪
のむのむちょっあーー♪

113 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 09:39:33
>>103
そこに整形女テヨンを入れるな

114 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 09:46:57
080726 ショー音楽中心 KARA-RockU.tp
http://bigmail1.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=DI5nFAavK-kSUMaoGZ8ruKJdXfsqARz8
080726 ショー音楽中心 イヒョリ-U-Go-Girl.tp
http://bigmail1.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=Q7EKAcrXOlqHnNk5H_jIoQylS7.oOG72

115 :ngrs:2008/07/27(日) 10:40:18
konichiwa

go na-eun (kang se-jung) -1982年生
http://images.sportskhan.net/article/2008/07
/20/20080721.02500117000003.01L.jpg
http://www.artsnews.co.kr/paper/data/news/images/2008/07/1_L_1216538294.jpg
lee hyun-ji
http://210.116.113.228/infoBBS/10/200807220030251.jpg
http://210.116.113.228/infoBBS/10/200807211856141.jpg


116 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 13:48:14
>>115
http://images.sportskhan.net/article/2008/07

見れません

117 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 14:18:19
>>116
これこれ、そんなこと言わないでww
そういうのは2行目と引っ付けたURLで見るものでしょうがw こんなふうに↓
http://images.sportskhan.net/article/2008/07/20/20080721.02500117000003.01L.jpg

118 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 14:40:23
ジュエリーの"Baby, One more time"の部分と同じメロディで、"Hey, Mr, boy"って歌っているのは誰でしょうか?

119 :ngrs:2008/07/27(日) 14:51:06
KARA ROCK YOU

恋しさはますます溜って
記憶は貴方を作って
思い出は星座のように
夢を見る私を照らします

Rock your body I say
Rock your body I say
Shake it (×5)
(Yo)
Shake it (×5)

一度見るの?私の心を
二度見てもわからないんじゃないの
エゴイスチックな私の心は
まだ君を望む
どうしてもつかまえたい
一人だけである貴方なの
どうしても私の心は
切実で君を望む



120 :ngrs:2008/07/27(日) 14:52:27
恋しさはますます溜って
記憶は貴方を作って
思い出は星座のように
夢を見る私を照らします
貴方が大好き とても大好き
どうすると私の心が分かりましょうか
貴方が大好き 誰より好き
いつまでも
相変わらず愛します
Rock your body I say
Rock your body I say
shake it (×5)
(Yo)
Shake it (×5)
見ても見てもまた見たい
ただひとり あなただもの
どうしても私の心は
ただ一人あなただけなのよ
恋しさはますます溜って
記憶は貴方を作って
思い出は星座のように
夢を見る私を照らします
あなたが大好き
凄く大好き
なんてこんなに完璧なんだろう
あなたが大好き (Rock your body I say)
誰よりも好き(Rock your body I say)
いつまでも相変わらず
愛します


121 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 15:34:47
シェキッシェキッの間に
キャウ!っていいながら跳ねてるのはニコルであってるかな?

122 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 15:39:20
そう前KARAのマンネでつね

123 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 15:47:07
あれ、かわいい!

124 :ngrs:2008/07/27(日) 15:54:42
yappari KARA saikoh~

125 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 17:04:57
>>114
いただきました〜〜
どうもありがとう!!

126 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 20:00:19
>>121
あれは早見優の「夏色のナンシー」の
「恋かな〜(YES!)」を思い出す・・・昭和スマソ

127 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 20:13:54
早見優 夏色のナンシー
http://jp.youtube.com/watch?v=CdVvlpGAWEE

早見優 夏色のナンシー(英語)
http://jp.youtube.com/watch?v=_yjItgRDSP4



128 :ngrs:2008/07/27(日) 20:21:49
こちらにも 昭和の 気運が w
いや, 歓迎します
映像ありがたく見ます

129 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 20:30:58
>>127
それじゃなくて「YES!」も自分で歌うバージョンのほうがいいw
http://jp.youtube.com/watch?v=whzRLcLgOjU

130 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 21:23:38
KARAちんの方が、ソニョやワンガやダビチより来日が早そうだ。

131 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 21:46:25
>>130
ダビチはとっくの昔に来日してるよ

132 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 21:53:41
587 名前:魅せられた名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/07/27(日) 21:04:14
パク・ギュリは上原多香子に似てる


133 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 21:59:46
秋葉原から火がつくかもしれん

134 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 22:04:05
KARAの変わり様を見て、キム・ソンヒはどういう心境なんだろうか

135 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 22:30:06
>>131
SGのライブね

136 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 22:36:24
ダビチはなんか若くない気がする。見かけや歌のリズムのノリ具合が。
実年齢は知らないけど。
そういう印象がアイドル的にはいまいち。
どっしりバラード歌ってる路線のほうが似合ってるんじゃないか?

137 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 22:39:10
>>136
ダビチのミンギョンは高校生だよ
ヘリは・・・

138 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 22:42:23
>>137
背の高いほう低いほう?

139 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 22:46:58
>>138
背の高いほう

って見た目でどっちが若いか分かるでしょw

140 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 22:48:50
>>139
うんw
でも見た目と違うのかもしれないしw

141 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 22:56:17
向かって左側

142 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 22:56:37
ダビチが日本でTVで呼ばれるなら歌謡コンサートか

143 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 22:57:07
イ・ヘリって韓国の同世代は知らないけど
日本だと
宮アあおい・上戸彩・相武紗季・吉澤ひとみ・後藤真希らと同世代

144 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 23:02:18
韓国のバラード上手はリズム感がだめってのは
ソンミンもそうだよね。
ソンミンは声量あって歌上手だし年は若いけど
弾むべき歌を歌わせても弾まないので若くないみたいになる。

145 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 23:02:26
>>134
1集の気に入ったらも路線似てたし、そんなもんだと思ってるんじゃない?

146 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 23:03:13
これはどうなったの

DSP RAINBOW - UNOFFICIAL PROMOTION
http://jp.youtube.com/watch?v=jULRmIwlRQI

147 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 23:19:18
KARA - 08.07.27 Comeback.Interview SBS.Popular.Song.HD.1080i.tp
http://firestorage.jp/download/07fe2c8d5a6df345b65bcffe33f6ea6492fbc5e5
KARA - 08.07.27 Rock.U SBS.Popular.Song.HD.1080i.tp
http://firestorage.jp/download/f3eb44d684b8a869e72edf9701d552153db102ef
Lee Hyori - 08.07.27 U-Go-Girl SBS.Popular.Song.HD.1080i.tp
http://firestorage.jp/download/0634c35a66437489bd79d5cb626ec2de4ff9be61
Lee Hyori - 08.07.27 Mutizen.Song SBS.Popular.Song.HD.1080i.tp
http://firestorage.jp/download/87805520ac49b6050a4b23c5c0e67e06765b15ba
Epik High.feat.Younha - 08.07.25 Umbrella KBS.Music.Bank.HD.1080i.tp
http://firestorage.jp/download/35fa166ef1547e1cb7a33bbd1738e987dae58117


148 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 23:22:22
ヒョリ1位おめでとう

149 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 23:23:50
>>147
いつもありがとう

150 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 23:38:17
くはら幼少時写真
http://hiphotos.baidu.com/mofuren/pic/item/1efc3c1b5beadaedae51334c.jpg
http://hiphotos.baidu.com/mofuren/pic/item/681348a131125a9c4710644b.jpg
http://hiphotos.baidu.com/gyuhee/pic/item/f9deac197ec5de1037fa4165.jpg

151 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 00:05:41
>>147
おー、ありがとう!!
待ってた甲斐がありましたw

152 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 00:18:04
正直SS501が東方神起くらい日本で成功すれば、KARAも日本で活動ってこともあり得るだろうが・・・
所属タレントが貧弱な今のDSPに、韓流オバ相手に小金稼ぎできそうな男アイドルならまだしも、
KARAを日本に来させるような余力があるとは思えないな。

153 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 00:20:42
ソ・イニョンの「シンデレラ」が妙に耳に残るなぁ。
キュートで人気でそうだけど、イ・ヒョリとおんなじ時期にカムバックなのはちょっと不利なんでわ?
バンクあたりでコラボステージやってほしいw

154 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 00:24:33
KARA新旧メンバーの顔と名前がまだ一致しない
親切な方、教えてください・・・(T T)

155 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 00:29:12
ソ・イニョンの顎が気になって歌に集中できない

156 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 00:36:27
>>154
>>66の写真
上の左からカン・ジヨン(新)パク・ギュリ(旧)ク・ハラ(新)
下の左からチョン・ニコル(旧)ハン・スンヨン(旧)
プロフィールは>>4

157 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 00:45:51
>>156
ありがとう!
頑張って覚えますw

158 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 01:45:50
スンヨンちゃんはこんな番組のMCやってるのか
これが噂のプロのゲーム番組?
http://www.youtube.com/watch?v=E76DumN5VP8
http://jp.youtube.com/watch?v=5md6ifaK8SU


159 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 10:04:19
>>158
やっぱりスンヨンかわいいなあ。

2番目の動画で持ってるボンボンつきのを
カチューシャにして頭に着けるとかわいいと思う。
ハラの髪型で作る触角に続き、ボンボンカチューシャでの触覚!
あのボンボンのを腰につけて尻尾にしてもいい。

KARAは、この際かわいこブリブリの王道行ってください。


160 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 10:43:04
六級 罵声!
六級 罵声!

161 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 11:08:20
698 セール!
698 セール!

162 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 19:13:47
 

163 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 19:47:31
>>153
Mカウントダウンを見ただけだが、ソ・イニョンとイ・ヒョリとオム・ジョンファでは
自分もソ・イニョンのが一番楽曲が印象強いと思ったよ。

ソ・イニョンは今バラエティで出しているキャラに曲がマッチしてるね。
強気の挑発と甘えが絶妙に豹変する小悪魔キャラ。


164 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 20:15:55
パク・ギュリ?
パク・キュリ?

165 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 20:49:47
ナム・ギュリ最高

166 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 22:15:05
ナム・ギュリは結局脱退したのか
それともしてないのか...どっち?

167 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 22:22:10
>>166
脱退していない。ソロ活動中なだけ。

168 :ngrs:2008/07/28(月) 22:32:20
http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10009818020071112023638&skinNum=1

KingKong Rolling

169 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 22:45:23
Seeya - Crazy Love Song Remix (Horror Party 2008.07.26)
http://jp.youtube.com/watch?v=8QeAtnQqFH4

170 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 23:29:54
>>169
脱退してなかったんですね 良かった...
またバックダンサーが痙攣してひっくり返ったらホントのホラーだ

171 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 00:34:10
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【金22】魔王 第21章【TBS】 [テレビドラマ]
リベンジ会話の成立する嵐【355】 [ジャニーズ]

ジャ二ヲタ腐女子w

172 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 00:43:58
糞スレ立てんな在日

173 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 01:57:44
>>164
パク・ギュリはKARAのリーダーだろ

174 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 07:51:01
>>168
かわいいかもw
スンヨンとギュリは覚えた!

175 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 21:10:18
スンヨンがハムちゃんて言われるのすごいわかる
ハムスターみたくかわいい

176 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 21:14:11
スンヨンがハムちゃんて言われるのすごいわかる
ハムスターみたくかわいい

177 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 21:15:32
あ、連投ごめんなさい

178 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 22:19:36
インタビュー「ワンダーガールス待ちなさい,カラが来た」[ニュースEN]
http://news.joins.com/article/3235037.html?ctg=15
(中略)
 カラのリーダー・パクギュリは、去年を回想して「演習室で、TVでうまく行く少女
時代やワンダーガールスを見て、胸がいたむことがなかったら嘘だ。羨ましかったり
した」と本音を打ち明けた。特にパクギュリは「二グループを、人々が比べてフィン
クルとS.E.Sを見るようだという話を多くした」とし、「一番悩み苦しんだのは、私た
ちが‘第二のフィンクル’というタイトルをつけて出たがこのフィンクルという名前
を奪われた点だ。胸が非常にひりひり痛んだ」と告白した。

 今年ワンダーガールス・イェウンと慶煕大学校に一緒に入学したスンヨンも「私た
ちが多少落ちる感じだから胸が少しはいたんだ」と切ない心を現わした。しかしスン
ヨンは「しかしそんな点があってもっと強欲になることができた。これをぐっと噛み
しめて、もっと努力できる原動力ときっかけにしたい」と声を高めた。
(以下略)

179 :ngrs:2008/07/29(火) 23:00:01
http://img410.imageshack.us/img410/8510/chicoritazt0.jpg

ハラチャン=チコリタ

180 :ngrs:2008/07/29(火) 23:17:41
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=e6Fnh_PO8sk$

ROCK YOU MUSIC VIDEO

181 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 23:21:32
>>180
新KARAにハマリましたね


182 :ngrs:2008/07/29(火) 23:25:47
>>181
新生 KARA daisukidesu

183 :ngrs:2008/07/29(火) 23:35:23
歌う時首がちぢこまる癖がある
jiyoungチャン
http://imgnews.jknews.co.kr/photo/2008/07/25/20080725120153776.jpg
http://imgnews.jknews.co.kr/photo/2008/07/26/20080724220625753.jpg
http://photo.hankooki.com/newsphoto/2008/07/28/coming200807280134440.jpg

184 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 23:39:27
>>178
やっぱり落ち込んでたんだな・・・
韓国では新生KARAの評判はどうですか?良い?

185 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 23:40:29
>>180
ついに出たか!
こんなに変わっちゃって・・・いいのか?w

186 :ngrs:2008/07/29(火) 23:45:09
>>184
一応反応はよほど良いです
mcountの時のライブが指摘にあったりしたが
人気歌謡では完壁に取り返ししたし
掲示板でもものすごく話題になっています
やっぱり幼いメンバー迎入と変わったスタイルが
まともに受けて入れられたようです

187 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 23:50:06
ハラちゃんってアムロに似てるかも



おでこが

188 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 23:53:15
>>183
立ち姿が内股なところがアイドルらしさ満点だw
ジヨンだけかと思ったらスンヨンもw

189 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 23:53:52
今週も歌番組全部出るんだろうか

190 :ngrs:2008/07/30(水) 00:07:50
先週と同じくMNETと放送3社の歌謡プロに
全部出るのよ
yokatta!

191 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 00:08:57
しかし・・・なにげにリーダーは手足が太い




嘘です。そんなことはありません。
ごめんなさい。

192 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 00:09:59
うん!楽しみだ!

193 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 00:15:26
木曜日は日本でもリアルタイムでKARAが見れるのか

194 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 00:18:13
>>179
この PICTURE 見えますか?

これから写真あげる時使おうと思ったが
本人には見えないんです
他の方々が見えれば構わないけれども

195 :ngrs:2008/07/30(水) 00:19:11
age ..gomennasai --

196 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 00:22:40
>>194
見えますよ
ありがとう

197 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 00:23:58
>>194
見えるよ 問題ないよ

198 :ngrs:2008/07/30(水) 00:25:49
ah..i-modeでは見えないようです
返事ありがとう

199 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 00:25:58
>>194
全てお見通し
服の中も透けて見えるぜ

200 :ngrs:2008/07/30(水) 00:27:37
>>197
返事ありがとう
>>199
それ超能力?w

201 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 00:47:08
>>186
良かった!
前のKARAも凄く好きだったから少し寂しいけど。

202 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 00:52:10
古いはなしだけど先週のMカウントダウンで
1位発表の後司会の後ろでKARAのメンバーが何か会話した後に最後手振ってたけどあれはワンガのメンバーにしてたのかな

203 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 01:16:22
>>187
同じこと言ってる中国人が
http://tieba.baidu.com/f?kz=452850561

204 :ngrs:2008/07/30(水) 01:26:59
その方向に WG あったから
うではないかと

ハムと 朴女史は同じ学校でもあって
親しみがあるよ

205 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 01:35:05
朴女史ってのはイェウンのこと?

206 :ngrs:2008/07/30(水) 01:39:08
>>205
そう

207 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 01:44:50
なんで「女史」?・・・まあなんとなくわかる気はするがw

これって今日のかなあ? これは反則だ
http://tieba.baidu.com/f?kz=453218380

208 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 11:13:50
Cherry filter - orange road

http://youtube.com/watch?v=6dzil84VQ6U

209 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 15:15:51
少女時代もモー娘。のパクリ。KARAもパクリ。
韓国の最近の芸能人は面白くない。韓国人らしさがなくて面白くない。
外国のパクリばかりじゃどうしようもない。
すたれていくばかり。

210 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 15:31:02
>>209
韓国の昔の誰だったらよかったの?

211 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 18:33:59
>>209
じゃあ、おまえが韓国人らしくて面白いと思う芸能人は誰か言ってみろ

212 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 20:09:27
日本では矢口が脱退して可愛いタイプではない高橋愛が加入してミニモニ。が堕ちた

213 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 20:24:58
まあまあw
このスレにも荒らしが来るなんて
認められたようでうれしいジャマイカ

214 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 21:12:39
さあさあきょうも
ロッキューバーセッ!
ロッキューバーセッ!

215 :ngrs:2008/07/30(水) 21:27:26
KARA アルバムリリース 31日に延期された
ようだ
今日レコドショップに行ったがなかった
明日また行って見る

216 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 21:36:36
何ですかその半端な延期はw

217 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 21:39:18
KARAのアルバム中国のサイトに有ったよ

218 :ngrs:2008/07/30(水) 21:39:33
desune



219 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 21:41:18
>>216
発売日の前日から店で買える日本パターンと
逆のパターンかもなw

220 :ngrs:2008/07/30(水) 21:44:36
>>217
mp3ダウンロードサイトで流出されたようです

221 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 21:56:16
>>214
シェキシェキ シェキシェキシェキ!
キャオ!

222 :ngrs:2008/07/30(水) 22:14:34
ttp://img112.imageshack.us/img112/7474/51355671mh1.gif

jumping nichole

223 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 22:50:07
俺が唯一自宅で見られる韓国音楽番組「韓風ワイド」でKARAが見られる日を楽しみに待ちます。

224 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 22:54:38
明日のMカウントダウンが楽しみ


225 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 00:14:41
>>222
凄い飛んでるw

226 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 00:16:39
ニコルの跳び方可愛いな

227 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 13:24:36
どう見てもミンギョンの使い方間違ってるような

228 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 19:39:14
今、Mカ出てる

229 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 22:48:20
http://jp.youtube.com/watch?v=m7reUBaZK_0
このグループってどうなの

230 :ngrs:2008/07/31(木) 23:19:17
いよいよ今日 KARAの始めてのMINIALBUM 発売
たくさん売れるように祈る
サイン会あったら...

231 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 23:31:05
今日のMカどうでした?ダビチも出た?

232 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 23:34:42
>>229
よくわからんがMVワロタ。なんだかなあ。
ナウン・・・ダンス担当
ユジュ・・・ビジュアル担当
スエン・・・ボーカル担当
TOMエンターテイメント所属、ということらしい。

SSENの所属社関係者は「ナウンは踊りを踊る人々間ではすごく有名だ。高等学校時代
から全国にあるダンスコンテストに出場して賞金を荒した。その賞金だけでも2億ウォ
ンを超す」と明らかにした。
http://sports.hankooki.com/lpage/music/200806/sp2008062707242495510.htm

新人グループ「セン」メンバー・ナウン,2億少女に警告状「わたしの写真・名前使うな」
http://sports.hankooki.com/lpage/music/200807/sp2008073007431995510.htm


233 :ngrs:2008/07/31(木) 23:40:21
ダビチも出ました
実はエムカ公開放送行って来ました
家へ来るのに 2時間もかかったが
生KARA 見たからよし!
みんな実物スゴク可愛い!
生MIN-GYUNGも TVより可愛かった



234 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 23:42:45
>>233
なんて羨ましい…

235 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 23:43:08
Mカウントダウンをハイビジョンで見たい

236 :ngrs:2008/07/31(木) 23:45:03
実は勇気が必要でしだが
KARAに向けた愛で勝ち抜けました

237 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 23:45:17
これ今日の?
マイク持ってるけどリップシンク? 先週に比べるとやけに上手いんだがw
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=9481033&q=%C4%AB%B6%F3

238 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 23:46:55
行ったの〜!
いいないいな 羨ましいな
抽選で入れるんですか?

239 :ngrs:2008/07/31(木) 23:50:37
>>237
今日はリップシンクみたいですね
カムバック後初めで

240 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 00:03:09
予約していたKARAの新譜、今日発送のメールが届いた。
家に着くのは早くて日曜日かな?楽しみだー。

>>229
これってトロットになるんだよな、ジャンル的には。
LPG系?

241 :ngrs:2008/08/01(金) 00:03:16
>>238
エムカは対外的には先着順になっていますが
ファンクラブ(正式ではないとしても
cdを持って行ってファンというのを
証明さえすれば)を優先的に1階に
ちゃんと見える席に入場させてくれて,
残り席を一般人も先着順入場させます
理由はどうしても画面につかまる
時熱心に応援するとかする
場面ではなければ困るからです
私は一般入場でした
放送局にしたがって電話やメールで
申し込んで当選者に近くの席を与える
方式を取るのにこんな場合にも席が残れば
一般人も入場可能です

長文失礼しました

242 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 00:04:00
ティファニー センイル チュッカハムニダ!

243 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 00:06:55
>>241
外国人でも入れるの??
CD持ってるだけでファンだと証明できるなら簡単だねw

244 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 00:08:09
>>242
ソニョスレでどうぞ...

245 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 00:09:20
>>229
新人てわりには年食ってそう

246 :ngrs:2008/08/01(金) 00:14:23
>>243
人気歌手ならファンクラブ関係者が
現場にある場合が多いです
その人に CDを見せてくれて
ファンだとアッピールすればたぶん可能な
ようです

ところが私の予測で
外国人の場合はどうだろうか
確かなことではないからなにとも
参照にだけ思ってくださいね

247 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 00:16:31
>>246
どうもありがとう

248 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 00:20:51
Zi-Aってどうなの?
チョ・ヨンスのプロジェクトアルバム(SeeYaのパボとか入っている)で初めて歌を聞いて、
いい声しているなぁって気になっているんだけど、好きな人いる?
PVが全部ドラマ仕立てだから、どんな娘が歌っているのかよくわからないけど。

249 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 00:31:02
俺はGavy NJのLieが好きだな


250 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 00:32:55
>>248
名前は聞いた事があるけど歌は知らないですね
写真は見たことあるような・・・

251 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 00:34:15
>>249

252 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 00:38:07
ミスった、失礼

>>249
Gavy NJのLieはおれも好き、ってか3集自体が良い歌ぞろいで好き。
最初は女版SG Wannabeみたいで、暑苦しい歌い方だったけど
今はそういう癖が無くなって、歌唱も素直になって歌自体も前以上に上手くなっていると思う。



253 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 00:50:09
ジアってこれじゃないの
http://jp.youtube.com/watch?v=_dB0EiZ-Kyk

254 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 01:46:50
ほいhttp://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/kpop/

255 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 11:19:32
>>248>>250>>253

ttp://media.daum.net/entertain/music/view.html?cateid=1033&newsid=20080801100218391&cp=akn
'ぶおんな論難' ジア, 1日 'ミュージックバンク'で顔公開
アジア経済 | 記事入力 2008.08.01 10:02
[アジア経済新聞カン・スンフン記者]

ぶおんな論難で話題になったジアが空中波顔見せをする.
ジアは 1日 'ミュージックバンク'を通じて顔を知らせる.
2007年 'ボイスオブヘブン'でデビューしたジアは
その間顔を公開しないで歌にだけ勝負の賭を浮かべた.

最近正規 1集 'ロードムービー' ジャケットを公開しながら顔を知らせたジアは 'ミュージックバンク' 舞台で
'愛してるこめんね'を歌ってファンに会う予定だ.
太原側は "ジアは外貌より音楽性と歌唱力で勝負をする歌手と言いながら外貌で判断しなくくれるで"と伝えた.
一方, ジアの '愛してるこめんね' 以外に 7曲がオンラインとモバイルに上位圏に上って来ている.
[関連記事]
〓 ジア, シン・ヒョンジュン・イハヌィ熱演ロードムービー 2編公開
〓 歌手ジア, オンオプライン平定…毎月 20億売上げ可能
〓 ジア, 'ヌンヌンイイ' VIP試写会招待
〓 ジア, '愛してるこめんね' 録音中涙…彼氏別れが原因

256 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 11:32:08
>>237
原ちゃんお尻出てるw

257 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 15:29:17
08.07.31TP集め
Color Pink Blue Moon
http://firestorage.jp/download/09161a5eded34ca6298e97bda4f3076bbeccb174
Davich 愛と戦争
http://firestorage.jp/download/620e4efe1174e2ca897387115ba2e905f5804e54
Nam Gyuri 男
http://firestorage.jp/download/9a564ea4bee0d3edf6b569c6d25ec60f1563b9dc
KARA Rock U
http://firestorage.jp/download/bf991b201b4f7721859b0cf245bdb262f1b38943

258 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 19:29:34
今日はソニョスレの空気が悪くなってるから
韓国の人は行かないほうがいいですよ
って書くと、みんな覗きに行くんだろうな…TT

259 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 19:43:20
>>258
韓国人は日本人より悪口慣れしてるから
そんな繊細じゃないと思うなw
暴れだすおそれはあるけどw

260 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 19:47:32
>>259
日本人がアホの集団に見られるのがいやなんだい

261 :260:2008/08/01(金) 19:49:01
すまん、完全なスレチだな
すいませんでした

262 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 23:14:56
ニコルジャンプが真似されているw(ビッグベンのスンニ)
http://jp.youtube.com/watch?v=7uATGsdw6dE

はらたんヲタクカメラ
http://jp.youtube.com/watch?v=DGLDbewzSnw

はらたんオーディション.vlc
http://jp.youtube.com/watch?v=H3WVqdLe7vc


263 :ngrs:2008/08/01(金) 23:30:54
はらたん 人気みたいだが
かんあじよんたん 人気梨?

264 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 23:30:55
 

265 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 23:31:29
ハラたんキモかわいいな
は虫類好きにはたまんねべよ

266 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 05:54:26
ヤモリだな

267 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 06:06:31
イグアナ

268 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 07:36:06
 

269 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 10:54:09
>>263
じよんたん もうちょっと露出必要 顔わかりにくい

270 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 11:36:30
>>263
ジヨンちゃん、凄く可愛い!!!

271 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 13:34:29
>>269
パッと見の印象ではジヨンは素人っぽくボケたり
失敗でオロオロするのをかわいがられるキャラになると予想w
ハラはプロのアイドルを極めるキャラと予想。スンヨンもね。

272 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 20:00:07
バクギュリちゃんはハーフか何かなの?

273 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 21:09:31
このグループも新人になるのね
http://jp.youtube.com/watch?v=7Qgx9llDX2s

274 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 21:34:43
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【金22】魔王 第21章【TBS】 [テレビドラマ]
リベンジ会話の成立する嵐【355】 [ジャニーズ]

ジャニヲタ腐女子韓流ババアきもい

275 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 21:47:09
>>273
なんかアイドルって感じじゃないね。葬式の帰りかよ


276 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 21:53:00
H2歌人と関係があるのかな?

277 :ngrs:2008/08/02(土) 21:56:16
see yaを何倍暗くした感じ
アイドルは全然ないnoyo

278 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 22:01:32
やっぱり今年一番のインパクトはKARAw

279 :ngrs:2008/08/02(土) 22:10:45
>>272
韓国でもハーフではないか疑問が
ありますがまだそうだという情報はないです
たまにそんな顔付きの韓国人もいるから
ギュリのお母さんは有名な声優で
ナディア韓国語版のナディア役をしました

280 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 22:30:07
ソニョに「secret base 〜君がくれたもの〜」を歌ってほしい。
夏になるたびに歌ってほしい。
ngrsはこの歌を知っていますか。
http://jp.youtube.com/watch?v=cko6YzTXUrM

281 :280:2008/08/02(土) 22:32:37
gobaku suman

282 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 22:33:36
なぜ本スレで聞かない?

283 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 22:35:19
haraちゃんは、スヨンと同じ東南アジア系顔

284 :ngrs:2008/08/02(土) 22:50:51
>>280
シラナカッダ
良い曲ですね
zoneは 初見
メンバーたちが演奏をするグループでしょう?

285 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 22:56:45
>>284 ngrs
そうです。実際には演奏していなくて、振りだけ
かも知れないけれど、ガールズバンドでした。
secret baseはとてもヒットした曲です。
ソニョが歌うととても似合うと思う。

286 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 22:59:39
zoneが売れてた頃は日本も女性グループ歌手全盛だった

287 :ngrs:2008/08/02(土) 23:03:44
>>286
sorewa itsugoro desuka?

288 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 23:16:50
ギュリのお母さんはこの人だね(右下)
ttp://img.news.yahoo.co.kr/picture/b6/20070404/20070404162305417b6_173030_0.jpg
パク・ソヒョン Park So Hyun ただし同姓同名の女優がいるので注意


289 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 23:20:26
>>285
少女時代(歌の方)のMVの影響受けてない?

290 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 23:25:20
secret baseがヒットしたのは2001年です
紅白にもこの曲で出場しました

291 :ngrs:2008/08/02(土) 23:32:05
>>290
arigato!
紅白made..sugoi

292 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 23:44:40
Zone - Secret Base - Takayo last live
2003年12月31日紅白歌合戦
http://jp.youtube.com/watch?v=xJ8fKOhtWAs




293 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 23:52:22
なぜかこの板にこんなスレが(ネタスレだけど)
ZONEのMIZUHO
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1195205575/l50

294 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 00:02:03
'第2のフィンクル' カラ, '夢の舞台'で…
http://sports.hankooki.com/lpage/music/200706/sp2007060607313358550.htm
これは去年6月の、ドリームコンサート前の記事なんだけど、

>リーダー・パクギュリは、七歳の時MBC『今日は良い日』の「夕立ち」コーナーでカン・ホドン
>の弟「ポドンイ」のガールフレンド役でデビューした。歌手より俳優で先にデビューしたわけだ。

>たまたま演技で先にデビューをしたが、ユンミレやインスニなど歌唱派歌手たちが好きで歌手の
>夢を育てて来た。

ユンミレもインスニもハーフ(韓国人+黒人)の歌手なんだよね。


295 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 04:22:46
>>293
板違いで削除依頼出てるから放置してね

296 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 12:04:54
>>288
サンクス!
似てるね。
声優さんなのか。

297 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 16:16:21
カラの1集でのMVは、「Break It」と「気に入ったら」しかないの?

298 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 17:09:12

韓国人の顔(整形前)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=224792
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&nid=51500

韓国女優 ※ブス→整形→整形サイボーグ→女優
http://seikeinida.exblog.jp/i3
http://biyouseikei.cute.bz/korea.htm

整形が無かった頃の韓国女優
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=919004

韓国スポーツ選手
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=psports&nid=155842

世界中で報道される韓国整形
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=257190

韓国人女性「10人中8人は整形してる」
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/73/92/37817392/31.jpg

韓国人の67.8%が「再び韓国人として生まれたくない!」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=79566


299 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 18:52:30
誤 キャオッ♪
正 Yo

300 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 19:27:38
300

301 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 19:29:02
>>299
冷めるからマジレスやめてw

302 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 19:39:05
絶対キャオだ

303 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 19:44:34
>>302
>>237参照

304 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 19:50:08
(*бνб*)   ♪ナン ノム イェッポヨ
§`ω´§  ♪ナン ノム メリョギッソ
川ΘшΘ川 ♪ナン ノム モッチョ

305 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 19:55:00
あんたたちのスレもココと合体すれば盛り上がるんだけどな

306 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 20:21:46
>>303
テロップや歌詞カードが真実ではない
自分の耳を信じろ

307 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 20:26:32
少女時代のティパニがカラのニコルに個人的に呼びかけてる動画があったよね。
帰国子女どうし仲良しなのかな?

308 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 21:02:40
先週のエムカはこのスレ住人にとって(多分)、かなーり豪華な顔ぶれだったな。

ヒョリ、イニョン、KARA、ダビチ、Color Pink、ナム・ギュリ・・・これでワンダーガールズが出ていたら完璧なのに。
シンジとか上にあがっていたSSEN(アイドルとはとうてい言えないが曲がかなり笑えるなw)とかも見れたし。

あと、久しぶりにCOOLを見たけど、相変わらず韓国版TUBEだったなww

あー、ヒョリとイニョンでコラボステージやってほしい、バンクあたりでやらないかなぁ?



309 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 21:38:47
481 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 03:25:09
Sosizにあがっている平気さんのCDが喉から手が出るほど欲しい
->少女時代ライブリマストリングアルバム Vol-5.5
[平気 Complete Edition]
(Release: 2008.08.02 / www.sosiz.net)
http://bigmail15.mail.daum.net/Mail-bin/bigfile_down?uid=yGzFp6aBlvMkVOSjbMlWohMJZuq8FHt7
CD1
01 チァラの森 (Studio Version)*
02 What Is Love (Studio Verion)*
03 夏の内で (Back-Vocal Version)*
04 赤い運動靴 (Studio Version)*
05 オッパ (Studio Version)*
06 君そして愛 (Studio Verion)*
07 待つ (2008 Studio Verion)*
08 浪漫猫 (Back-Vocal Version)*
09 競走 (Studio Verion)*
10 私がいなくても (Radio Edit+House Remix)*
11 どういたしまして (Back-Vocal Edit Version)*
12 片思い (Studio Verion)*
13 大胆な女 (Remix Version)*
14 You Mean Everything to Me (Back-Vocal Version)*
15 ママの日記 (Studio Version)*
16 Milky Way (Studio Version)
17 Julian (Short Version)
18 お前が本当に好き (ナドナド Version)
19 Hey Hey Hey (Studio Version)
20 君,私に再び (Studio Version)



310 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 21:53:34
イニョンの「シンデレラ」のMV、ジュエリーの新メン2人がちょこっと出てるな。
なんか例えるなら、デスチャのビョンセと横2人みたいな扱いで、ちょっと新メン気の毒w



311 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 22:12:27
新人だから仕方ない

312 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 22:21:02
向こうでばっかりKARAの話して
こっちに来ると何で過疎なの

313 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 22:58:01
パクギュリはワンガのユビンと同じ高校出身?

314 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 22:58:48
向こうは、無駄を許容する力があるんだよ。
妄想ネタ、スレチネタ、いちびりネタ。
他のスレは、歌がどうのこうの、衣装がどうのこうのばっか。
そらネタ尽きて過疎る。

315 :ngrs:2008/08/03(日) 23:46:25
>>297
soudesuyo
secret worldwa stage nomi

316 :ngrs:2008/08/04(月) 01:00:36
今日 13:00AM ~ mbc RADIO 95.9

KARA 出演

317 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 01:02:05
>>316
BORA?

318 :ngrs:2008/08/04(月) 01:09:33
>>317
JYANAIRASHII

319 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 02:43:03
>>314
無駄を許容する力って、たいそうなものじゃなく、要するに雑談スレってことだがな

320 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 14:13:26
4人組時代からカラファンな人、
メンバーの性格を教えてくさい。
見た目では辞めたソンヒが一番強そうな気がするんだけど・・・

321 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 19:00:04
 

322 :ngrs:2008/08/04(月) 19:01:19
>>313
yes
ahnyangyego

323 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 20:14:45
>>322
THX!
これを見ると超名門ですねw
http://k.daum.net/qna/view.html?qid=0svNb

324 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 20:16:17
ソンヒは一番年上に見えて実はドマンニ(下から2番目)だったからなぁ、最初見た時は24くらいかと思ったよ。
ニコルも当時15には見えなかったなぁ・・・今は年相応になった気がするが。

KARAのミニアルバム今家に届いたよ、とりあえず中の写真は少女時代以上にアイドルしているな、
でも1集のストリート系ファッションよりはこっちの方が合っている気もする。

曲はさわやかでキュートなスクールポップで、どことなく80年代洋楽ポップな感じ(特に3曲目の「これ何?」なんか)。
ユニゾンも奇麗だし、ニコルのラップも可愛いし(4曲目なんか反則w)お勧めアルバムだと思うぞ。


325 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 20:52:09
サムライ顔だよね>辞めた人

326 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 21:29:51
サムライ顔ww
エキゾチックと言ってほしかったw

327 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 22:50:13
歌はマジで上手かった>ソンヒ

328 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 00:19:40
リーダーは真面目なんだろうけど
なんか線が細い気がする。
気配りしすぎというか・・・

329 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 06:15:19
 

330 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 07:09:50
ngrsこっちにも来なくなったよ。

331 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 07:14:54
>>330
昨日も来てるやん >>322

332 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 17:46:12
いや昨日の向こうの馬鹿レスあって以来だよ。

333 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 17:49:56
その後で来たaで始まる人と同一人物とか?w
まさかねw

334 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 17:54:10
>>333
その2人は日本語のレベルが違うだろ一応

335 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 17:57:58
そっか...思い込みスマンorz

336 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 18:09:43
>>328
そういえば、先週のエムネでグループ不和話の中で
リーダーがハブられてる女子5人組という例があげられてたけど
まさかKARAじゃないよね?他はワンガとベビボと、あと何があったっけ?

話者がアイドルグループ出身で演技者になった男というので
昔の同僚アイドル事情は知ってても現役の若いアイドル事情は
知らないんじゃないかとも思えるが。(で、テキトーに言ったとか)

337 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 22:11:34
今週のMカウントダウンにKARAとダビチは出ないのかな

338 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 22:17:09
8/7放送「M countdown」放送時間縮小のお知らせ

いつもMnetをご覧いただき誠にありがとうございます。
8/7(木)19:00放送予定の「M countdown」の放送時間が急遽縮小されます。
北京オリンピック特集で1時間にてお送りいたします。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、以下の放送スケジュールを
ご確認のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

M countdown 北京オリンピック特集」
8/7 (木)19:00〜20:00
8/10(日)15:00〜16:00
8/11(月)深夜1:00〜2:00
8/12(火)午後3:00〜4:00

※「M countdown」の後はミュージックビデオを1時間お送りいたします。


339 :332:2008/08/05(火) 22:51:39
>>ngrs
馬鹿レスって君のレスじゃないよ。こっちは、君の情報が必要。
まだ見てたらどんどん書きこんでくれ

340 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 00:33:46
>>336
たぶん大昔のベビボとかだろうな。

341 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 00:34:35
>>338
放送時間拡大は何度かあったけど、縮小は初めての気がする
Mカの北京奥運特集って、何をやるか全々想像がつかない

342 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 00:43:54
5人時代のサークル
http://jp.youtube.com/watch?v=Lm-CfB5tbuE
5人時代のキロツ
http://jp.youtube.com/watch?v=C1EXw2zIfRs&feature=related
こんなんだったらその俳優尊敬する。

343 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 04:31:49
いげ もーやあ♪

344 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 12:41:02
からたん、みんぎょんたん、そひたん

345 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 13:41:54
ちょっとDAVICHっぽい
http://kr.youtube.com/watch?v=yzLA6xcG2Eo&fmt=18

346 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 14:20:47
はらたんじゃなくてからたんかよ

347 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 19:50:12
>>345
なんなんだよMV
子持ち主婦かよ
そういう歳なのか?

348 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 22:04:52
アイドルとは二十歳以下の未婚の女子である

349 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 22:16:54
テヨン微妙w

350 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 22:21:05
ティパニが二十歳になったな
日本だとまだ19歳だけど

351 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 22:56:58
アイドルとは歳がユビン以下の未婚の女子である

352 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 23:02:33
ワンガも二人除いて微妙。
でも女の子に受けてるから、アユやアムロみたいに人気は続きそう。


353 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 23:15:16
アイドルとは言い難いし、古い話かもしれないけど
この人たち「The B(ド・ビー)」って名前だと思ってたら
いつのまにか「H7」が略称になってるし
http://jp.youtube.com/watch?v=BceMUu1wjlk&feature=related
(正式名称はもともと「H7美人Sun &LoveプロジェクトThe B」)

曲も「b Love」のあとに「So Baby」なんて副題がついてるw

で、いろいろ調べていたらメンバーはウリム(22)サラ(21),ドムミム(20),
ミソ(19),ダヨン(19),スア(19),ヘヨン(18)

年齢的にはソシワンガカラとそんなに変わらないw
7人で宿所生活もしてるらし

354 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 23:31:27
>>353
>>273

すでに葬式の帰りかよって酷評されてるよ

355 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 17:21:57
KARAメン出演中
http://gi037.hosting.paran.com/vod/kmtv.asx

356 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 19:53:47
>>354
そうか、それこのスレだったかw
でもカラみたいに2作目で大胆イメチェンするかもw
2作目があるかしらんが・・・

357 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 20:53:20
そーじっかげ♪
かんたーなげ♪

358 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 20:55:57
女性グループダビチ、コミュニティサイト「サイワールド」の「今月の歌」に選定される
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=87768

女性デュオダビチが『愛と戦争』で、サイワールドデジタルミュージックアワード「Song of the Month」を受賞する。
サイワールドデジタルミュージックアワードは、一ヶ月間サイワールドミニホームページ、バックミュージックで最も多い販売高の歌手と、
最も著しい成長を見せた新人歌手に授与される賞。

ダビチは2月に『憎くても愛しているから』で「Rookie of the Month」を受賞した後、5ヶ月目に『愛と戦争』で「Song of the Month」を受賞することによって、
歴代デジタルミュージックアワード中、「Rookie Of The Month」を受賞した後、最短期間に「Song Of The Month」を受賞したアーティストに記録された。

ダビチは現在『愛と戦争』でサイワールドだけでなく、各種オンライン音楽サイト1位を独占して、最高の人気を享受している。
『憎くても愛しているから』、『悲しい確約』に続き、『愛と戦争』まで、デビューの年に3曲相次いでヒットさせ、2008年最高の新人歌手として浮上した。

359 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 21:54:24
確かに今年は他に新人がいない

360 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 21:57:12
このスレで名前がでたH7とSENNぱ対抗馬にもならないな

361 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 22:13:45
KARAの歌って売れてるの

362 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 00:42:32
今日はMin Hyorinミンヒョリン君について調べた。

本名チョンウンラン,1986年2月28日生まれ22歳,164cm,44kg 大邱広域市出身
XTownエンターテインメント所属
デビュー:2006年 衣料ブランド「Flapper」メインモデル
特技:歌、ジャズダンス
ガーナチョコレートほかCF・モデル仕事多数

Min Hyorin - Stars …中島美嘉のカバー
http://www.youtube.com/watch?v=bNOaPfhmZ4A&feature=related

Min Hyorin - Gidaryeo Neugdae …「待って! オオカミ」という曲
http://www.veoh.com/videos/v908193ABgsZawH&source=searchVideoRec-mll

Min Hyo Rin - Touch Me MV …デジタルシングル,070314リリース
http://jp.youtube.com/watch?v=LYEvTnBwAr4&fmt=18

Mighty Mouth feat Sunye of WG - Energy MV
http://jp.youtube.com/watch?v=nM6Akq4oRGI
マイティマウス「エナジー」のMVに出演

来年1月から放送予定のSBSドラマ『トリプル』主演が決定
フィギュアスケート選手役なので練習中

以上。

363 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 00:46:49
SBSじゃなくてMBCだったスマソ

364 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 00:48:05
これも貼っときます

36 魅せられた名無しさん 2008/07/25(金) 10:24:13
KARA and Min hyo-rin - 070708 Special Stage on Music Bank (2)

http://youtube.com/watch?v=gyIzwBVNBNg

365 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 01:13:29
>>364
補完ありがとうです。そのアドレスだと消されてたけど
KARA + Min Hyorinでサーチすれば見れる
1曲目はソンヒの持ち歌みたいですねw

366 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 01:26:00
http://jp.youtube.com/results?search_query=KARA+Min+Hyorin&search_type=&aq=f

367 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 02:59:15
Mネットワイドのなんかの企画
KARA - 080807 Mnet Wide News
http://jp.youtube.com/watch?v=upKVKTqSkdI
Short Interview

Keywuiドットコム:夏休みの注意事項
KARA - 080806 Keywui Interview Introduction
http://jp.youtube.com/watch?v=Y9YPVKpU1g0&feature=related
1.水泳の前には準備運動を
2.(ゴミの)分別収集の徹底を
3.夏休みは家族と一緒に
ジヨンは遅れて最後のほうだけ顔を出す
どんだけテキトーな企画なんだよ

中国語字幕もあり
http://tieba.baidu.com/f?kz=461825787

368 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 08:13:08
KARAって、どういう意味?

369 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 11:14:52
>>368
ギリシャ語で「甘美な歌声」

だった筈

370 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 12:14:17
日本ぽい読み方意識してんのかな

371 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 18:29:01
それはないべ

372 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 20:39:44
水着になった人気歌謡のダビチってどっかで見れますか?

373 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 20:45:36
>>372
つべで探すといいと思います

374 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 20:45:49
女ばっかだなw KARAってほんとに人気あんの
ttp://www.chosunonline.com/article/20080808000076


375 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 20:45:57
つべに貼ってたSBSの動画削除されてるね
このスレに動画貼ってた人も用心してね

376 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 09:36:13
>>374
女に好かれない女グループは滅びるw

377 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 10:07:29
>>376
>>374の字面を読むとファンが女ばかりと言ってるのかと思ったが
URLはkpopチャートで、10位までに女アーばっかり、しかしKARAは含まれてない、
という意味のようだよ

378 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 10:08:48
ま、どういう基準で出したチャートかわかんないけどねw

379 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 11:29:20

Byul ? - Bikini Official MV

http://www.youtube.com/watch?v=p06e0-_YoNI

380 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 16:19:49
ビキニじゃないじゃん

381 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 16:30:49
8/14放送分「M countdown 2時間スペシャル」放送日変更のお知らせ

いつもMnetをご覧いただき誠にありがとうございます。

8/14にライブ放送でお送りする予定でした「M countdown」ですが、
急遽、韓国Mnetの放送時間が変更するため、日本ではライブ放送が難しい状況です。
8/14放送予定の「M countdown」は日本の放送はお休みさせていただき、再放送枠にお送りする字幕版のみを放送いたします。
ご理解のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

「M countdown 2時間スペシャル」(8/14韓国放送分)
初回放送:8/17(日)15:00〜17:00(字幕版)
再放送 :8/18(月)25:00〜27:00(字幕版)
      8/19(火)15:00〜17:00(字幕版)

※8/14のライブ放送はお休みさせていただき、この時間は以下の番組を
 お送りいたします。

「FLY TO THE SKY JAPAN CONCERT TOUR 2008」
8/14(木)19:00〜21:00

ご確認のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

382 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 16:51:28
http://jp.youtube.com/watch?v=tZXyjbc-N2M

383 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 21:19:02
なんで禁煙ソング歌ってるん?

384 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 22:19:39
ハラたん整形
http://tvzonebbs1.media.daum.net/griffin/do/photophoto/read?bbsId=A000004&articleId=336740&pageIndex=3&searchKey=&searchValue=

385 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 22:41:39
どこが

386 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 23:13:24
もろチョン顔の鼠先輩とかマスコミ主導で流行らそうとしてるけど
反吐がでるわ

387 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 00:20:09
鏡みてか?( ´,_ゝ`)プッ

388 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 00:20:46
今日はストームというグループを調べてみたよ

・IBPエンターテインメント所属
・メンバー
 イェリン 本名ユン・イェリン,1986年7月24日生まれ20歳/162cm/O型
  趣味:音楽鑑賞・読書
 ダヨン 本名ムン・ダヨン,1986年6月28日生まれ20歳/166cm/A型
  趣味:ヨガ/特技:ジャズダンス
 ジョンミン 本名キム・ジョンミン,1988年4月4日生まれ18歳/164cm/O型
  趣味:読書、ウェブサーフィン、歌を聴くこと
 チョンヒ本名ホ・ジョンヒ,1990年8月22日生まれ17歳/162cm/O型
  趣味:音楽鑑賞/特技:写真/あだ名:インディアン
 ラニ 本名パク・ラン,1990年11月24日生まれ17歳/168cm/O型
  趣味:読書,音楽鑑賞
すまん、まだ顔がよくわからん。

1集『Stormy Kitty』07年5月
デジタルシングル『Stormy Kitty remix』07年12月

Storm [??] - Kitty
http://jp.youtube.com/watch?v=MuqdmigjQIg&NR=1
Take a Chance(大学行事のファンカム…この曲はkenzie作曲とか)
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=6741752&srcid=216349
Storm - Blue
http://jp.youtube.com/watch?v=jfS71_ozPww


389 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 01:34:50
>>384
この程度なんだw
これ以上いじらなければ可愛くて良いじゃん

390 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 05:16:23
ロッキュー バーセッ♪
ロッキュー バーセッ♪

シェキシェキ シェーキシェキシェキッ♪
シェキシェキ シェーキシェキシェキッ♪

キャオッ♪

391 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 05:49:39
にがのむちょっあー♪
のむのむちょっあー♪

392 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 06:37:33
>>386
中二病乙

393 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 07:46:42
(*бνб*)   ♪ナン ノム イェッポヨ
§`ω´§    ♪ナン ノム メリョギッソ
川ΘшΘ川   ♪ナン ノム モッチョ


394 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 09:13:52
日本人いないの?

395 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 09:25:03
Oh my lover, Oh my you baby Oh my lover, Oh my you baby♪
Oh my lover, Oh my you baby Oh my lover, Oh my you baby♪

396 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 10:01:25
ダビチ意外に人気ある

397 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 17:52:55
水泳のパク・テファン 実はIVYのいとこだった! 
ttp://www.wowkorea.jp/news/enter/2007/0222/10021149.html

これは有名だが、このスレ住民としては、H7のドムミムが、
ハンギチョルという水泳国家代表選手のいとこだということにも注目されたし。
今回のオリンピックに出てるかどうかは知らない。
ちなみにドムミムの父は元ピングレイーグルスの外野手イヨンイル,
自身も水上スキー国家代表経験ありというw


398 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 22:36:14
08.08.09. Star Golden Bell Cuts- Seungyeon and Hara (KARA)
http://jp.youtube.com/watch?v=UCzJIEfcS84

これはスンヨンとハラ以外は歌の時だけ出てきたの???

399 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 22:41:53
>>398
めずらしいね歌のときだけ他のメンバーも登場って



400 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 01:42:56
400

401 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 05:08:55
どの番組でもク・ハラが贔屓されてるような気がするが
いいのか?

402 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 11:06:53
グループはアクセントつける意味でも仕方が無いんでね

403 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 11:15:17
>>401
いいんでね?
ワンガはソヒだろ?

404 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 11:19:40
ソニョはヒョ..でダビはみぎ..ry

405 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 13:42:02
ダビチのミギよん

406 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 19:40:02
ビョルが昔っから好きだー!
決して美人じゃないんだけど、容姿や歌声、歌唱が押しつけがましくなくてキュート。
今度の5集発売前のシングルカット曲「ビキニ」は、今までとはかなり違う路線だけどあってると思う。
カップリングはえらくわけわからない変な曲になっているが(しかも本人作曲だしw)、ありだと思う。

ってことで早く歌番組に出てね、ビョルたん。



407 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 19:42:59
なんだかマニアック

408 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 19:48:30
>>388
STORMはもうあかんのかな?
今年の初めにバンクで「Stormy Kitty」を歌っているのを見たけど、今年入ってからは大して活動していないみたいだし。
なんかCatsみたいに消えちゃうのかなぁ?

ちなみにCatsのアヤカ(スンシム)が、誰かのfeatureingで(歌番組用の代打歌手として)出ていてびっくりした・・・。

あと「Take a Chance」はKenzie作曲だけどSM専属ってわけではないのかな、Kenzieって?

409 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 21:35:50
カラ化する以外に道はない

410 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 21:39:34
キャッツのスンシムともう1人は
まだ国軍放送の「将兵ナントカ歌謡」に出てんのか

411 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 12:37:07
ハラ、デビュー前は面長だね
顎を削ったな

412 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 13:02:25
>>411
へぇー、もしそうなら新しい傾向だね
韓国って日本に比べて面長に造るのが好きそうだったよね

413 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 17:36:38
面長で頬骨と顎がある程度前に出ている所謂
「欧米フォーマットな彫りの深い美人顔」
がどっちかってと好まれている気がするけどな、少女時代のユナなんかもろそのタイプだし。

414 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 19:18:20
ハラはユナと声が似ている

415 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 20:29:21
712 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 18:50:50
このpvの出だし1分後くらいにソロで歌いだす子の名前とかプロフ
知ってる方いたら教えてください!
このグループ"sweety"のことも知りたいです。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=BESe3CVgZYs
探しても全然出ないんでお願いします。
―――――――――――――――――――――――――
スウィーティの記事は、これ↓とか。

リトル「少女時代」突風?
幼いとからかわないで――平均年10.5歳 9人組グループ「スウィーティ」
http://www.heraldbiz.com/SITE/data/html_dir/2008/07/08/200807080207.asp?tpm=FD****

スウィーティのインタビュー映像
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=9310858&srcid=550710

これらによると、「白い星」で0:58ごろからラップで歌い出す、
カーリーヘアをツインテール?にした女の子は、11歳の「スンミ」と思われ。

416 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 20:34:12
韓国のアイドルって髪型と眉がキモい

417 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 21:45:25
と言いながらしっかりチェックしてるお前さんが病的にキモい

418 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 22:24:18
エンコリで見ただけだけど?

419 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:15:24
チェックしてるじゃん

420 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 03:30:46
 

421 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 06:18:23
KARAとSS501はあの変な振り付けする振付師から離れて
なんとか見れるパフォーマンスになったw
よかったよかった

422 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:31:39
SGワナビーら、ドラマ「エデンの東」のサントラに参加
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=103472&servcode=700§code=710
http://japanese.joins.com/upload/images/2008/08/20080813094315-1.jpg

ソン・スンホン、ハン・ジヘらが出演している大作ドラマ「エデンの東」のサントラにSGワナビー、シーヤ、FTアイランドら人気歌手が参加する。

MBC(文化放送)創立47周年特別企画ドラマ「エデンの東」
(脚本ナ・ヨンスク、演出キム・ジンマン)は250億ウォン(約26億円)規模の作品構成および
ソン・スンホン、ヨン・ジョンフン、イ・ヨンヒ、イ・ダヘ、ハン・ジヘらトップスターの出演で、撮影開始前から話題になっている作品。

サントラも大物歌手が多数参加するアルバムになる見通しだ。
SGワナビー、シーヤ、ダビチ、M TO M、FTアイランド、ブラックパール、カラーピンクらが各主人公のテーマ曲を1曲ずつ担当して歌う。
11日はSGワナビーとキム・ジョンウクが一緒に歌う代表曲『運命を逆らって』のティーザーミュージックビデオが公開される。

「エデンの東」は1960年−2000年代を背景にしたドラマで、同日同時刻に同じ病院で生まれた2人の男性の入れ替わった運命と復讐を描く。

「エデンの東」は今月25日午後9時55分から放送される。



423 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:41:00
>>419
日本叩きスレで韓国人が得意げに画像張ってたの見ただけだけど?

424 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 19:31:45
>>421
曲調が変わっただけじゃなく振付師も確実に変わったの?
ブレイクイットとマメドゥルミョンは確かに
動きが少ないっつうか
突っ立ってるか歩いてる感じだよね。
男ダンサーは出てくるし。
SS501はシラネ

425 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 22:42:10
パクギュリたんのお父さんはロシア人ではないかなあ。
なんとなくだが。

426 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 23:02:47
新メンバーはよくいる整形顔でオーラなし
売れなさそう・・・

427 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 23:53:32
カラの公式サイトがいつの間にかリニューアルされてた

428 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 13:44:59
ダビチのlove is warって、カバー?
どっかで聞いたことあるような...
日本のアイドルが昔歌ってた気がするんだけど

429 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 16:27:22
>>428
そういえば、MNETワイドでダビチはダサいと言われてたね。
80年代コンセプトなので復古調で行きたいんだろうが
どこか中途半端でダサイって。
80年代コンセプトとすると、昔の歌に元歌があるのかもね。

430 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 17:12:11
とぅばたし ぱーらぴーじーまー♪

431 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 18:16:48
今日はMカウントダウンのリアルタイム放送は無しか

432 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 18:51:21
ダビチは明日はオフ?

433 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 19:28:21
Rock Uは結局1位にならなかったの

434 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 20:25:15
ニコルジモンミ
http://hiphotos.baidu.com/kara%BC%D2%B5%C4%D0%C0%B9%AB%D6%F7/pic/item/b1614f2da6f989f48a139996.jpg

435 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 20:40:14
8/13 2008年大韓民国音楽大饗宴Kara「Rock U」
於・江原道束草
http://tieba.baidu.com/f?kz=465147398


436 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 08:46:09
>>430
二度と浮気すんじゃねーぞw

437 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 09:20:37
ツマンネ

438 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 09:41:11
韓国人なら誰でもいい

439 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 09:41:54
韓国人しか好きになれない

440 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 09:44:56
韓国人だから好きになった
KARAや少女が日本人だったら興味なし


441 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 09:58:25
言葉が分からんからかな

442 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 10:13:45
>>440
タイ人だったら?

443 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 16:29:22
>>442
スヨンはタイ人じゃない!

444 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 16:37:22
ハラたんは頭の悪い子かもしれないなあ

445 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 20:05:16
>>440
昭和風だから好きになった
KARAや少女が平成風だったら興味なし

446 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 07:41:57
ぱーらぴーじーまー

447 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 17:05:37
ねが いっするけーーーー!

448 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 23:45:59
>>415
ありがとうございますー!カンサムニダー!

しかし韓国語が分からないんでインタビューで言ってることは
分からなかったんですけど・・名前知れてよかったです!
ありがとうございましたー

449 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 00:54:58
KARAのCD買ったけど、
ジャケットとかえらい安っぽいというか、
そのへんのパソコンで作ったような感じで、手間ひまかけてる感じではなかった。
一人ずつ見開きでページが与えられてて、写真と名前が書いてあるのに
ハン・スンヨンだけ名前が書いてない(たぶん入れ忘れな感じ)
もうちょっと気合入れて作ってもらえんだろうか…

450 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 05:57:58
おれも買おっかな。
ソニョシデが8月に出ると思ってたから
まとめて買うつもりだったんだが。


451 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 16:33:54
カンイン&テヨンのラジオにスウィーティ出たんだw
ようつべで「chinchin sweety」で検索

452 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 17:10:46
ダビチ人気歌謡で一位になりました
左は泣いてた

453 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 17:35:21
ミュージックバンクで1位戸獲った時はダビチ右も泣いてたよ

454 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 18:24:50
右も左も良いのよダビチ

455 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 19:17:19
 

456 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 22:11:01
右はスレチ

457 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 22:37:09
イ・ヘリならOKなのか

458 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 05:59:37
しかしダビチは何気に大型新人なんでね?

459 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 13:40:27
右の良さが分かるようになったら一人前

460 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 22:24:27
一人前になりたくねえ

461 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 13:02:23
Davichi - Warning (Live 2008-05-09)

http://www.youtube.com/watch?v=dTD3XGrShII&feature=related



462 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 14:41:40
>>461
カコイイ!!
mp4でいただきました

463 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 15:57:46
ダビチとかマニアックすぎてついていけない
せめてふつーにカワイイKARAにして

464 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 16:10:18
>>463
マニアックてww
ダビチ右の声は神の領域

465 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 16:30:55
メイリンとメイデニの違いが分からない

466 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 17:37:29
ダビチ左ていうかミンギョンは普通に可愛いぞ

467 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 17:59:27
聴き入ってるよこの人
http://jp.youtube.com/watch?v=U3Asc5N8bWI

468 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 18:25:58
警告ってダビチの曲なんですか?
何この人たち!素敵すぎるっ!

469 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:28:18
近くのCD屋のK-popコーナーは男歌手しか置いてない…

470 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 20:40:10
「警告」はタシャニーっていう女子二人組が99年に発表したアルバムのタイトル曲。
この片割れのt(tasha)ことユン・ミレは本格R&B/ラッパー/ダンス歌手として今だ現役な人。

今うちのPCだとアクセス規制かかって動画リンク貼れないけど、ハングルでググればすぐ見つかるから他の人よろしく。

471 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 21:11:41
各自ソニョ―ワンガ―カラ―ダビチの順で
一推しを書いてくれ。

おれは
スヨン―ソネ―ハラ―左

472 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 21:15:20
ユナ−イェウン−ニコル−左

473 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 21:18:05
スヨン―ソネ―スンヨン―左

474 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 21:31:23
ジェシカ−ユビン−ハラ−左

475 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 21:38:14
テパニ−ソヒ−ニコル−右

476 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 21:39:12
スヨン−ソンミ−スンヨン−右

477 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 21:46:52
選べない
そのときの気分

478 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:16:39
>>475はなんとなくわかる。
癒やしを求めているのだね

479 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:20:18
テヨン−ソネ−スンヨン−右

480 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:54:23
>>473
同じく

481 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:54:32
恐るべき右の人気

482 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:55:12
ダビウヨのすくつはここですか?

483 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:01:03
ワンガから来たな

484 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:02:26
>>459がレスしてる通り
このスレは一人前が集うスレです

485 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:05:12
>>479
小学生+引率の先生

486 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:10:58
マンネーひゃっほーニコルー左

487 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:11:42
>>485
ソネとスンヨンと右が、黄色い帽子に赤いランドセルですね
わかります

488 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:15:36
ひゃっほー=ソネ

489 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:18:40
今の所ソニ、ユリ、ヒョヨン、ギュリ、ジヨンが出てないな。
ワンガはソネに押しが集まっていて意外な気が。

490 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:26:11
じぁ、アダルチックに
ユリ−イェウン−シェキシェキの出だしの子−右

491 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 07:22:38
スヨン ユビン スンヨン 右

492 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 10:41:54
テヨン JYP スンヨン 左

493 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 14:09:27
age

494 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 16:25:38
カラ・ハンスンヨン、子役俳優時から美女!――11年前の写真話題
http://sports.hankooki.com/lpage/music/200808/sp2008081807213795510.htm


495 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 20:07:23
ユリ ジェシカ マンネ 右

496 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 22:29:50
アイドルもいいんだけど、こーゆーセクシービッチ系もたまらんなw
顔はともかくまことにけしからんボディをしているな、まったく(怒)。

ムン・ジウン
「モルラモルラ(わからないわからない)」
ttp://jp.youtube.com/watch?v=_gw-y36xrPk


497 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 03:00:55
韓国人誰か戻ってこないかな

498 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 14:41:07
今日も元気にぱらぴじま!

499 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 20:44:54
ソシスレ見てて思い出したんだが
ブラウンアイドガールズのガインもここで!

500 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 20:48:03
俺は足が太いのは抜きにしてナルシャ派

501 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 21:56:40
BEGは「LOVE」でアイドル人気出たけど、俺の中では実力派の範疇だなぁ。
出来ればアイドル売りはあまりしないでほしい。

メンバーの中では、リーダーのジェアが好きだけどとても25には見えな(ry

502 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 22:08:32
定額減税「検討中」=首相
http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2008082102530


503 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 23:04:47
これは衝撃的だったwww

<Brown Eyed Girls>ガイン キレイになったワケは…“整形?”
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2008/0312/10042088.html

504 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 23:19:54
まぁ向こうは整形カミングアウトする芸能人も多いからな。
ガインも鼻は整形っぽいなとは思ったが、顔立ちそのものが個性的だから気にならなかったよ。

だけどその涼やかでキュートな一重目だけはいじらないでね。

505 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 23:24:08
ナルシャがスターゴールデンベルでガインは化粧をしないと誰だか分からないって言ってたな

506 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:36:25
万ウォンの幸せ?でスッピンガインみたよ。
幼顔でかわいかった

507 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:13:03
Lee.Hyo.Ree - U Go Girl Special Edit ver
http://kr.youtube.com/watch?v=ww0t1kfu2gw

508 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:22:15
Kara - Now [ M Countdown ]
http://jp.youtube.com/watch?v=ZgBm2T_x2hM
http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=5yhXx67FKlg$

509 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 19:50:16
Color Pink-Blue Moon dance
http://www.mncast.com/player/index.asp?mnum=5085741


510 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:29:38
本当にギュリがかわいそう。

511 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:37:56
ナム・ギュリSeeYaに復帰!アルバムも準備中…
http://www.mnetjapan.com/news/news_01.aspx?eventcode=&mode=3&Seq=1285

歌手ナム・ギュリ(23)が、SeeYaを脱退して当分ソロで活動すると明かした後、わずか1ヶ月でSeeYaに復帰し、疑問を抱かせた。

ナム・ギュリの所属事務所は、先月14日の報道資料を通じて、“ナム・ギュリは、SeeYaを脱退して本格的なソロ活動を始め、
当分はSeeYaに復帰する計画がない状態”として、“事務所と何度も話し合った結果、ソロとして演技と歌手活動を併行すること、
SeeYaを脱退することを決めた”と明かしていた。

事務所側は、ナム・ギュリが脱退すると発表してから一月余りが経った19日、“9月25日にナム・ギュリを含むSeeYaが正規3集アルバムを発売する。
ナム・ギュリが現在3集のレコーディング作業中だ”と伝えた。
結局、先月明かされた「ナム・ギュリが当分"SeeYaとして活動をしない」という話の‘当分’は、1ヶ月余りだったという計算だ。
ファンたちは、「ナム・ギュリ SeeYa脱退」の発表が、映画広報の一環として成されたのではないかと、疑問を提起している。
エムネットメディア側は、“実際に、ナム・ギュリがSeeYaを脱退してソロ活動をしようとしたが、他のグループメンバーとナム・キュリ本人の意志を尊重して、
再びチームに合流することになった。ファンたちに混乱を与えた点については、申し訳なく思っている”と明らかにした。

512 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:48:46
>>511
そっちじゃないとおもう。

513 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:29:04
適当に訳・要約してみました。ツッコミ歓迎

カラインタビュー・ギュリ編
KARA - 080808 Keywui Interview - Gyuri
http://jp.youtube.com/watch?v=TDxWZxpQXNo

――今度のシングル1集アルバムのもつ意味は?
「10ヶ月という長い空白期間だったし,メンバーが変わったりとか,いろんな事件事
故があったんですけど,そんな中でついに出た!という感じで,楽しく熱心に活動し
ています。復帰初舞台では泣いちゃいました」

――空白期間は何をしてた?
「一生懸命練習をしていたのはもちろん,大学にも熱心に通いました。もう2年生
じゃないですか。したいこと,例えばドラムやジャズピアノのような楽器もやりまし
た」

――スタイルが変わったようだが周囲の反応は?
「10年伸ばしてた髪を切ったので心配だったけど,反応はよかったです」

――髪を切った時の気分は?
「鋏を入れたときは目をつぶり,泣きそうになりましたが,スタイリストさんに言わ
れて目を開けたら,けっこうイケてるかなと」

514 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:30:37
――歌手としてワンガ,ソニョシデをどう思う?
「彼女達は,ワンガのユビンとかソニョシデのヒョヨン,ティパニとか個人的に親し
くしている友だちなので,見ていても考え方がよくわかるし,○○○(嬉しい?)」

――これから作りたいイシュー(話題?)は?
「カラのアルバムがイシューになってほしいのはもちろんですが,個人的には…熱愛
説?(笑) 熱愛説は大丈夫だと思います。どこにいるか知りませんが,男らしくてわ
たしを面白がらせてくれる方,よろしくお願いします」

――芸能人で理想のタイプは?
「ビッグバンのテヤン氏がとても好きです。かっこいいです」

――セクシーコンセプトをやる計画は?
「Break Itは強いコンセプト,『気に入ったら』は可愛く成熟したコンセプトで,今
回は可愛く活発な感じですが,この後長い時間を経た後に,セクシーコンセプトを…
思うんですけど,マンネとか若い子が入ってきたじゃないですか。○○○」(終)


515 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 00:47:52
翻訳すげー ギュリって結構人脈あるんだね
というかみんな同年代だからつながってるのかな?面白い

516 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:44:00
ギュリとユビンは同じ高校ですね

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)