2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケン・チュウ〜朱孝天〜ファン集合 Part11

1 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 19:52:39
お約束
◆sage進行推奨
◆緑・嵐は徹底スルー
◆教えてチャソ厳禁

[I・KEN] 朱孝天オフィシャルFC
ttp://www.iken-lifestyle.com/

前スレ
ケン・チュウ〜朱孝天〜ファン集合Part10
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1210779833/


2 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 20:07:01
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
押すなクマー


3 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:06:26
   /\⌒ヽペタン
  / /⌒)ノ ペタン
 ∧_∧\ (( ∧_∧
(´Д`)) ))(・∀・;) ももももちつけ
`/ ⌒ノ (⌒ヽ⊂⌒ヽ
(O  ノ ) ̄ ̄()__ )
`)_)_) (;;;;;;)(_(

4 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:09:11
F4(・∀・)ノ

5 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:05:00
天はコンサで踊るのかな?
見たいような、見たくないような…

6 :997:2008/07/26(土) 00:07:54
見たくないような見たくないような・・・w
ギタージャカジャカ弾き語りか、太鼓どんどこがイイ!
他迷にも見せてやって栗

7 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:09:25
あ、↑前スレの997です・・・w
今夜はココに人がいてくれて楽しいな

8 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:47:47
↑カワイイの〜♪


9 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 17:46:53
ケンタン!ぜひ踊って下さい!

10 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 17:51:45
仔の希望は天が痩せること・・・・


11 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 18:01:00
コン前に座談会やってくれないかなー
それどころじゃないよね…

12 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 01:43:37
天の生歌早く聴きたいぞ


13 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 05:51:37
↑だおねぇ

14 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 06:07:13
2nd聴きたい

15 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 12:42:41
明後日、発表だね・・・。
やはり、追加は厳しいのかな??
他迷でわざわざ愛犬に入って申し込みした人いるみたいな事
話には聞いてたけど、我の回りにも居た。。。w

16 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 14:14:38
抽選だから仕方ないが、このスレ住人も明暗分かれるのか…
みな当選しますように!

17 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 14:31:31
明日だね…


18 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 16:35:23
>>16タンありがとう!
今からドキドキしてきました〜

19 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 20:26:09
何時頃からメール送信するんだろ?

20 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 06:44:35
当選メールきたら教えてね!


21 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 09:06:53
ドキドキしてきました。
>>20申し込みしてないの?

22 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 13:34:37
>>21
申込みはしたんだけど、今日は確認出来ないから当選メールが気になっちゃうから・・・


23 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 14:08:30
横アリきた


24 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 14:28:22
我も横アリ当選メールキターーー!!

25 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 15:40:27
我も横浜4日当選来ました!

26 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 15:45:49
大阪当選キタ━(゚∀゚)━!
一人参戦だけど嬉スィ〜

27 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 16:15:55
我も大阪当選キターーー!!

孝天のフィリピン映画「Batanes」日本で上映決定だって!!
我見に行きたいけど、地方なもんで無理だ・・・
ttp://blog.goo.ne.jp/takanyan_october/e/c069040d7eafeb7f283ba3ced8d0aafe

28 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 16:27:43
メール来た人おめでとう〜!

映画情報もありがとう!



29 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 16:29:54
↑当選メールのことで宜しくね。

落選メールは後なんだろうか?

30 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 17:22:57
大阪当選きました。
横アリは申し込まなかったので、
まじ、うれしー。

31 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 18:04:47
>>30 良かったね、おめれとー

32 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 18:27:32
>>27
おめでとう&情報ありがとう
公式サイトは↓
ttp://www.amffm.net/4th-movie.htm

33 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 18:42:52
我も城ホール当選メールきた〜!



34 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 19:13:02
ドキドキしながらメール確認!
城ホール、当選です〜〜。
大阪しか行けないから嬉しいっす!!

35 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 20:04:50
3追加公演、全部当選してました〜

36 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 20:41:29
映画のチケット取れるかしら?なんて言ってるけど大丈夫だって
いつも取れるもんね〜天迷って学習しないわ

37 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 21:47:06
↑嫌な奴が来てる〜


38 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 00:37:18
↑スルーしようよ〜

39 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 08:06:36
天、八月、来日の予定あるのかなー?

40 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 12:10:25
4〜7日にプロモで来日って結局は梨?!
めちゃ期待してたのにん

41 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 22:38:53
昔の画像だけど
小首をかしげる天が好きだな・・・ヲトメちっくで

42 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 23:37:09
どつよを見てると心が痛む。。。。

43 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 01:56:30
懐かしい乙女な天…
今の天もいいが、乙女な天も、も一回は拝みたい

44 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 01:59:10
お世辞でも綺麗だとは言えま天が〜
味深い男だおね〜

45 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 02:41:18
早く会いたいでつ

46 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 20:30:10
孝天はいつ来日するんだろ?

47 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 06:25:22
夜更かししてしまい……天の今・昔を振り返ってきたおw


48 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 11:29:02
心が痛くなることはヤメトキナYO(涙)

49 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 22:34:57
今スマスマ写ったよー
エキストラのおなかが鳴ってNGになって
部屋の隅で素になってる天に萌えた〜

50 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 04:12:44
我も萌えたかったなー・・・

51 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 12:22:45
GEISAIきた。

不備なくお申込みいただいた皆さまへは、
ご希望どおりの内容で整理券つきチケットを手配いたしました。って
申し込み少ないのか?


52 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 14:14:14
36タンの言ったとおりになりますた

53 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 02:47:25
>>51
楽しんできてね

54 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 18:15:56
みんな幕張はいくの?

55 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 20:46:19
行く〜
スーコン前にどんな具合か確認してくる!
 

56 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 21:14:37
ポニョ加減?

57 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 22:21:23
>>55
熊度レポたのむ

58 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 01:23:37
55です
もち、男前度だよっw
ポニョ加減あるいは熊度ともいうが・・・
あと、焦げ具合ね・・・ちょっと見ないと黒くなってる気がするもんで

来日して半月くらいたった頃だろうし、いい雰囲気に準備が仕上がってるか
何かを感じられたら必ずレポるからね

59 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 00:12:23
>>28タン ありがとう! 焦げ具合、我にとって重要だわw


60 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 00:15:52
>>59です
>>28×
>>58
間違ってゴメン

61 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 14:24:15
映画二日間ともSOLD OUT!


62 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 21:38:56
9月だし皆サプライズを期待してるのかな?

63 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 01:11:21
我も行きたかったぞっ

64 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 03:15:16
肌黒ケンタ〜ン

65 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 22:05:26
バタネス見に行く迷はべっどシーン見れるのね

66 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 23:02:12
DVD発売されるかな

67 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 00:46:38
>>66タンDVD発売して欲しいね

68 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 08:02:33
規制解除カキコ。いやー長かった〜w
DVD出るかな〜。
マーマは迷ってるけど、これは出たら絶対買う!
だって、天の気合い(意気込み)が全然違ってたもんぬ。
インタでの、青空キラキラ黒天、カワユスだったし。
メイキング禿キボン!

69 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 20:04:26
大阪再追加決定〜


70 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 20:15:54
やるかやるかと思ったら、やっぱやったねーww
ついでに卒業宣言かぬw

71 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 22:28:48
脱力









72 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:12:56
脱力どころかいい加減腹立って来た!
セコすぎる
もう最後の打ち上げ花火も見なくていい


73 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:14:36
こんなチケットの売り方に天も不満もってるだろう

74 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:32:18
>>73
マジレスするが、天は知らないとオモ。
チケ販売スケジュールなんて演者の耳には入らないよ。
おそらく最初に、「今回のコンサは全七日間。初の日本コンサだ。全力で頑張ろう!」って伝えられてるだけ。

75 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:38:38
とりあえず7公演やることは言うなとは言われてたはず

76 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:44:27
最初から会場ぜ〜んぶ押さえてたんかなぁ・・・w

77 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:49:16
はい、そうです

78 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 23:59:32
ちなみに、もう押さえてませんよね?

79 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:14:13
再再再再再・・・列島横断全国ツアー決定!!

80 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:38:27
そんな体力は、スーにも婆にも茄子。
塚、ハードスケ、もしやもしや天痩せサプライズ来る〜かぬw

81 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:39:28
もう笑うしかない

82 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:42:27
コンサ前、コンサ後
天減肥大作戦

83 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:47:41
千秋楽は、ホンハムコンディションに戻った天に会えるかも?
さー皆、頑張ってチケ争奪開始〜www

84 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:48:10
ごめん一瞬肥大って読んじゃった

85 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 02:26:43
>>70 我の事情とは別かも知れないけど…
踏切りついたです

86 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 03:13:06
最初から7公演決定では無いと思うけどな
追加三場決定前に旭事務所が確かに事務局から追加やりたいといわれてる
ので、ただいまスケ調整中と言ってたよ
天スレで旭ネタでごめんね!

87 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 06:18:32
>>86
単なる表向きでそ

88 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 09:14:57
最初から7公演決定ではないかもね、会場は押さえてただろうけど
最初に平日の武道館出してみたら争奪戦になったから
これならあとは週末だし全部いけると踏んだのかな

89 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 09:39:40
初回争奪戦=ダブリ申し込み=ダブチケどっさり。
無論、迷達の内情なんか販売側には知ったことじゃないが、「ライトが眩しすぎて客席見えない BY天」
…ホントだったらいいぬ…塚、頼む。大変だろうが頑張ってさばいてくれ。

90 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 14:04:59
おつかれモードでつ…

91 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 03:51:20
まったくもぅー!

92 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 10:00:21
(笑)

93 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 10:47:59
今回の追加は、
振り回されてるようで、どっと疲れて
テンションさがってしまった。

94 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 12:41:38
そうだね。疲れちゃった

95 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 13:07:07
スーはこれが最後だお。
終わったら、きっと天コンが待ってるおー。
でもとりあえず。
天、ダンス期待してるお〜w

96 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 03:09:35
天ダンスは見せ場だぬ!

97 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 08:51:56
盆休み、一日空いたので狂愛引っ張り出して鑑賞。
で、その裏で君に〜もやってたから、一時間、間に挟んで観た。
最近の天を見慣れたせいか気付かなかったんだけど、顔がプクると、パーツまで小さくなるんだなー。
色んな意味で衝撃的瞬間。
埋もれたパーツ、発掘されるのはいつ…?

98 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 12:28:56
狂愛までとは言わない、せめて天空ぐらいまで戻して…

99 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 13:38:53
痩せるのはたぶん無理ぽ

100 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 16:53:34
このスレの半分は「天痩せろ」の書き込みのようなw
祈ってどうにかなるもんなら毎日祈るんだけどな〜


101 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 17:51:36
>>98
天空か・・顔のむくみ抜けば、ホンハム再び、くらいかぬ?

病気も大きいが、年齢と共に代謝も落ちるし、太極拳程度の緩やかな動きじゃ、健康維持であっても、脂肪燃焼にはそうそう繋がらない。
むくむから水飲むなってのも無理だし、結局、時間かけて肝臓強化しか道茄子。
・・10年単位のスパンで見るしかないがぬ。

102 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 19:21:11
元々顔の形が下膨れだから、下膨れの人は年とともにあごから下の
ふくらみが目立つようになるから髪型でカバーかな

103 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 20:24:42
今の天も大好きだよ


104 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 21:25:26
むくんでる時と抜けてる時の差が激し杉。
水が抜けてる時は、顎もしっかりとんがるし、きっと撮影の前日は、水分控えたりしてるんだろうとオモ。

勿論、今の天も好きだお。天迷は大体そうだろうし。
ただ、元が元だから悔やまれるだけだよぬ…。

105 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 21:43:52
CGで顎を細くしてるんでしょう

106 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 22:28:08
我、ファンミの時に粉末ウコン、缶入りウコン
ウコンパワーいりサプリメントの大量セット贈ったが
飲んでくれてるだろうか…

107 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 23:14:45
>>105
CGじゃないよ、動画観た時の話だから。

>>106
何故ウコン…飲みすぎ注意、二日酔いにどーぞって?まぁ、漢方飲んでそうな感じはするがぬw

108 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 00:09:27
ウコンは肝機能に効くよ
二日酔いだけの効能じゃなかったはず

109 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 00:14:41
本人が禁酒しないと治らないよ〜去年秋のファンミでもだいぶ飲んでたらしけど
酒やタバコやめられないで病気を言い訳にするはどうなのかなぁ
真的天迷はそんなこと言えないってか

110 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 00:30:53
天は、自分のライフスタイルをコロッと変えるようなタイプじゃないし、酒も止める気はないでそ。
生きるか死ぬかの問題にならない限り、変わらないとオモ。

111 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 00:37:06
>>109>>110
秋ファンミ後、コンサ前あたりに酒やめてるっぽいこと言ってたはず
ムックのインタか何か…忘れたけど
まぁ正直、完璧に禁酒・禁煙をしてるとは思えないが
控えなきゃって自覚はあるんじゃない?

112 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 00:40:05
>>110 そうだね…


113 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 02:53:30
ママレードまであと6日
早く美熊に会いたいわぁ

114 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 11:02:50
>>106
え?口に入れるものをプレゼントするの?
ちょっと怖いなあ

115 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 12:05:29
>>114
ウコン知らないのィ
口に入れるものったっ市販で売ってる物でしょ
未開封だったらなんともないじゃん

116 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 18:09:59
>>113
マーマ買ったんだー。
自分、かなり悩み中。
話は面白いし、切ないシーンもラブラブシーンも一番好きなんだけど、何せ後半、がくっと出番が減るからなぁ…。
ラストはひっつめだし…掛け持ちしてたし仕方ないんだけど、テンション下がったわ。

117 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 05:21:13
>>116悩むよね〜 出費激しいし…

118 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 09:39:15
>>115
未開封だと思わせておいて狙われたこと他国であったじゃん
食品をあげること自体どうかと思うよ


119 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 10:21:07
それを言うなら、仔に送られた大量のカリーとかもそう言う対象になるよ?
疑ってかかったらキリがないとオモ。
でも、仮にその疑いがあったとしても、食品選別の時点で“ウコン”はないんジャマイカ?w
塚、天どう思ったかぬ?
とりあえずアジアのスーパーアイドルなのにww

120 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 10:33:03
プレゼントなんて所詮は迷の自己満足なんだから
飲み食いするかどうかは明星本人が自己責任で決めりゃいいんじゃね〜?

>>119
我は養命酒でもおくってみようかなw


121 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 12:18:13
>>120
養命酒w
昔、じーじが飲んでたのを貰って飲んで、体がカーッて熱くなったお。
塚、ファンミやコンサの度に、迷から健康食品&グッズが贈られてきたら、さすがの天も危機感覚えてくれるかぬ?w

122 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 16:37:46
狂愛のころの天は最強! 今の天も大好き〜 だけど… 他から見た天のことも多少なりとも気になるw

123 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 02:25:47
>>121
愛紗がヴァネにあげてたwww

124 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 11:26:29


125 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 21:41:53
今日が再追加公演の締切りだったけど、皆はどうしたの?

126 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:07:54
申し込みしたよ
再々追加がないことだけ祈る

127 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:08:09
>>125
大阪しか行けないから申し込んだよ
再追加でグダグダな気分だけど
孝天が姿を見せてくれたらテンション上がってくるとオモ

128 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 23:12:50
我は申込みしませんでした…
最終日は行きたいから家族にお願いしたのが18日だったんだよね〜
もう…これが最終日だと言えなかったわっw

129 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 04:05:13
再追加公演を喜んでいる人って少ないだろね…

130 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 09:34:36
我、申し込みしたけど
はずれても、いいや!とおもってる。

131 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 10:20:28
今回のやり方には流石に萎えたので
我も申込みパス
でも他の日で一所懸命応援するよ


132 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:52:30
再追加本当に余計だわ! 本来なら喜ぶべきだけど、後出しがよくなかったー


133 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:56:03
再追加は申込みしなかったけど、他の日で萌えてみせますw

134 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 15:44:28
行ける公演は孝天を盛上げて、天ダンスをバックアップするよ〜w

135 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:01:17
正直、スー横並びなんて一回観られれば十分だ。
それより、天コン遠征費用頑張って貯めなきゃw

136 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:52:39
おめでとう。
フィリピン映画が評判いいらしいね

137 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:57:10
↑ありがとう!
追加も決まってるしね!

138 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:01:05
マーマレード借りてきた。
正直期待してなかったけど面白いね〜。

139 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:02:50
もう出てたよね!
我も時間が空いたらみるよ〜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)