2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

John-Hoon(ジョンフン)Part23

1 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 14:09:45
今後の日本での活動が期待されるJohn-Hoon(ジョンフン)を応援するスレです

◇sage進行推奨。荒らしは華麗にスルーで!
◆FC会員サイト内の情報は書かないこと◆
◇質問する前にまず検索。教えてチャソは嫌われます
◇チャットはサーバーに負担をかけるので禁止です
◇次スレは>>980踏んだ人が立ててください

前スレ
John-Hoon(ジョンフン)Part22
http://tv11.2ch.net/celebrity/


2 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 14:13:09
>>1
トン〜

3 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 14:34:09
d〜

4 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 15:33:03
漏れ冒険王入ったけど
ジョンフンペン半分弱いたお〜〜
SSぺんから見たらおそろいの持ち物を持ってない人が多くて
わかりにくいんだろうけど、声援はジョンフンのほうが大きかった

5 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 15:37:51
糞スレいらねーだろ

6 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 15:38:44
>>1
前スレも貼れないアフォですかw

7 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 15:41:59
【葛根湯】John-Hoon【王子】35回診中
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1210596610/

8 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 15:49:40
誰か前スレ貼ってやれよ

9 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 15:54:06
>>4
漏れもそれ位の人数いたと思う

10 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 15:58:06
>>4
ハイハイ
そういうことにしてあげゆ

11 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 17:02:28
木梨の結婚式は建前上はプライベートだから
報道陣には公開しないというスタンスだったけど
安田がチョゴリを着てる姿を晒すわけにはいかないから
公開拒否をしたんだよな
更に万全を期して船上で式をあげるという徹底ぶり
マジ気色悪いわ

12 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 17:26:17
今回盛り上がったけどそのぶん兵役を考えるとかなり鬱
2年間なにもなしかな〜

13 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 19:45:00
>>1
dです^^

14 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 22:02:39
>>10
半分以上SSペンなのに報道であの扱いってことはないでそ?

15 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 22:26:30
やっぱり眼切開してるよなぁ

16 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 23:10:44
ジョンフン天然じゃないの(-.-)y-~

17 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 23:41:25
>>15
そう?
ノーメイクだと、顔が子供の頃の写真のままだけど…


18 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 00:27:26
>>15
プッ
天然だろ



19 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 02:14:23
切開してるやん

20 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 02:21:25
切ってたら自分の子供の頃の写真公開しないだろw
てかssヲタうぜぇ

21 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 02:40:03
自分達が好きなSSが整形集団だからって
ジョンフンにまで…


22 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 03:04:11
豚になったね^^

23 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 03:12:41
ジョンフンは絶対に整形していないって
昔と顔が同じだし、何よりむこうの医者は全体をいじるってから
もし触ったらあの鼻をまずいじるだろうよ
SSなんて来日のためにわざわざ眼と鼻をやったって韓国で有名だよ

24 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 06:00:56
http://www.hallyudrama.net/star/bbs10982/ck1.cgi?mode=al2&nam=53154&no=0

25 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 06:07:06
>>23
他アーの粗探しは荒れるもとだからイクナイ

26 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 06:30:03
フニは整形してないよw
元相方もそのままの顔でカムバックしたね

27 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 07:09:15
工事はしてるよ
でも別によくない?
珍しい事じゃないし犯罪でもないんだし

28 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 07:20:12
SSヲタしつこいw

29 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 07:25:20
整形してよーが、してまいが…どっちにしろJohn-Hoonが好きですが
何か?

30 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 07:33:27
してねぇつってんだろw

31 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 08:59:28
★韓国:ユネスコ事務局長、大統領表敬断られる 背景に竹島

ソウル新聞の23日付朝刊早版によると、韓国政府の招きで訪韓しているユネスコ
(国連教育科学文化機関)の松浦晃一郎事務局長が、日本の中学校の新学習指導
要領解説書に竹島(韓国名・独島)領有権の主張が明記されたことを背景に、
李明博(イミョンバク)大統領への表敬訪問を拒絶された。

同紙によると韓国政府消息筋は22日、「(松浦氏に)独島領有権明記問題に
より韓日間にもつれが起きた状況で表敬訪問は難しいという立場を伝えたものと
承知している」と証言、「独島問題で大統領の気分が悪い状況で、日本人事務局長
との面談が雰囲気を悪化させかねないという判断が働いたようだ」と述べた。
だれの判断かは明らかにしていない。

松浦氏は00年と04年の訪韓の際、当時の大統領を表敬訪問した前例に基づき、
李大統領との面談を希望したという。同紙は表敬拒絶に批判的な指摘も紹介している。

>>>http://mainichi.jp/select/world/news/20080723k0000m030136000c.html

32 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 09:05:09
レーシックだけだよね

33 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 09:27:02
てか微妙にしてるって思うときがあんのよ。でもしててもいいよ好きだから

34 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 09:37:21
めざまし映ったよオリコン4位おめでとう
かわいいねジョンフン

35 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 09:39:21
>>33
それは太ったり痩せたりが激しいからだとオモ。
ちょっと顔が変わった事があって、漏れもしたかなと思ってたら、
あるときノーメイクの顔見たら、
昔見た時と全然変わってなかったから…

36 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 09:41:37
目頭はガチ

37 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 10:38:31
どうしてもした事にしたい椰子がいるなWWW

38 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 11:36:54
フニも他ヲタが荒らしにくるようになったかw
でも残念ながら整形してない

39 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 11:40:57
フニが好きな仲間同士何故争うのでつか?皆で仲良くしましょう。

40 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 11:46:19
ごめんなさい。勘違いしました。言ってるのはSSヲタなんですね。すみませんでした。

41 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 12:02:16
>>40
SSとは限らないお 固有名詞はやめたほうがいい

42 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 12:43:52
SSと人数同じくらいって書いたら荒れだしたよねw
>>39
つか、ageてる時点で荒らしでしょw


43 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 13:20:27
オリコン初登場4位おめ!!!


44 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 14:09:51
何枚?w

45 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 14:13:28
フニペンは穏やかにいこうぜ〜〜
アイドルと競う気持ちは本人が持ってないんだから

46 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 14:28:12
>>44
20012枚
寒流ヲタって掛け持ちだったりするから、イベントやると大体同じくらいの枚数なんだねw
SSとSJも同じくらいだったw

47 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 16:07:01
フニもペンもがんばった
本当にうれしい

48 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 17:24:52
うん!がんばったよ^^
これからもジョンフンを応援していこーっ(≧∀≦)

49 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 22:56:15
ジョン糞

50 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 23:55:02
いつまでフニって言うの〜?

51 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 01:20:34
顔が長い…ね。だからぽっちゃりぐらいのときが好き

52 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 01:22:02
整形してるじゃん

53 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 09:22:26
長いから兵役のときの坊主はみたくないな

54 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 11:58:56
とにかくジョンフンはかっこいい。
それでいいジャマイカ

55 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 13:36:06
ジョンフンは頭も特別なおりこーさんだから
比較の対象にならないほどいいのだよ


56 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 14:10:06
>>55
ジョンフン大好きだけど
これには同意できないなあ

57 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 17:05:31
>>56
勉強はできるけど...ってタイプだよね。

58 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 17:40:27
>>57
なにをみて そー思うの?

59 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 18:00:26
頭もよいから顔も長いのだ。

60 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 18:40:03
ジョンフンって韓国ではどうなの?人気あるのかなぁ

61 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 20:57:37
>>60
ありません
仕事ないんじゃない?

62 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 21:08:13
気になる。ブログで「韓国でゆっくり休んでね」とか書いてるやついるけどある意味失礼。だって仕事ないてゆうてるみたいなもん。でやっぱ人気ない?

63 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 21:19:52
もう日本に住んで欲しい。最後のドラマはビビアンスーと出たドラマかな?

64 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 21:33:55
なんか韓国でドラマでるとかいってたお。

65 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 21:52:36
>>58
UN時代から見てるヲタならわかるよ。そのせいもあって韓国で仕事できないんじゃ?
ウォニはしたたかに復活したじゃん

66 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:18:54
>>57
そうw



67 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:43:32
韓国で人気あるスターは勘違いばかりだから
フニには日本に永住してほしいよー

68 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 22:55:40
58さんどういう意味?教えて頂けませんか?

69 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 23:00:56
えっ?
58

70 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 00:25:42
すみませんでした。65さんの意味がよくわからなくて。日本では人気だけど今は韓国で人気がない理由を言ってらっしゃるようですが

71 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 00:44:08
とりあえずsage覚えてからレスしろ
後、別に日本で人気ないし

72 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 01:20:39
>>65
今更ウォニにニーズがあるとも思えないが・・・

73 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 11:55:13
ジョンフンって 日本語丁寧に話すよね。
歌もキレイに歌う。
ワールドスターのピ ですら、日本語歌えばへったくそなのに。
歌手として応援しているけど、役者としてもいいものなんですか?!

74 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 12:59:56
>>73
余分
>ワールドスターのピ ですら、日本語歌えばへったくそなのに。




75 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 13:04:57
韓流は世界の中心になりましたか?w

76 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 13:16:49
>>75なんだこいつw

77 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 13:39:06
ゆうべのコマネチみてないの?
最高だったよ、漏れには素因数分解なんて
何もわかんなかったけど

78 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 13:39:55
切開してるだろ
目尻なんか丸出しジャンw

79 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 13:49:27
http://www.kukinews.com/online_image/2008/0724/20080717_seob6.jpg

[クッキー社会]我が国の大学生らが東京を含めた日本の主要都市の真ん中で「独島守護及びアンチ靖
国神社」を主題にしたアニメとマンガ展示及び演劇公演を開く。

祥明(サンミョン)大芸大教授と学生20人余りは24日午前、大学路の祥明大芸術・デザインセンター
で記者会見を開いて「来月4日から13日まで十日間、東京、京都、大阪、福岡、神戸など日本の五都市
で日本の独島領有権主張と靖国神社参拜など右傾化を批判する内容の”独島守護及びアンチ靖国巡回
展”を開」と明らかにした。

彼らは特に来月10日、東京で開かれる靖国反対行動主催アンチ靖国ろうそく集会に合流してこのよう
なメッセージを全世界に知らせる計画だ。

マンガ・アニメ科3年生パク・ビョンギュ(24)さんは「今回展示する作品はロボットでパロディーにし
た日本軍国主義の象徴である靖国神社が、独島を侵奪しに行くという内容のカートン」と言い「今回
の行事を通じて日本の認識が変化してほしい」と語った。
(後略)

ソース:国民日報クッキーニュース(韓国語)大学生たち、日本真ん中で独島守護叫ぶ
http://www.kukinews.com/news/article/view.asp?page=1&gCode=soc&arcid=0920981294&code=411211
11

80 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 13:50:09
>>76
知らないの?w

81 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 16:10:15
なんで韓国で人気ないねん

82 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 16:17:04
http://www.hallyudrama.net/star/bbs10982/ck1.cgi?mode=al2&nam=53521&sp=15&L=1&no=0&t=53154&page=5

http://www.hallyudrama.net/star/bbs10982/ck1.cgi?mode=al2&nam=53536&sp=15&L=1&no=0&t=53154&page=0

http://www.hallyudrama.net/star/bbs10982/ck1.cgi?mode=al2&nam=53551&sp=15&L=1&no=0&t=53154&page=0



83 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 16:25:08
>>81
日本でもそうだけど中途半端だからじゃない?

84 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 16:25:54
もう年だからじゃないの?
若く見えてももう30目の前で役者として使おうとしてもトッチャンぼーやじゃ使えないし
歌も若いアイドルが一杯出てきてるしどっちにしても中途半端
偶々宮で高校生の役やって日本で受けたけどもう1度っていうのはないしな


85 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 16:33:11
韓国人は人間としてどうかと思う場面が多くあります。中国人は反日行動を除けばそれほど変ではない。
韓国人は全体的に陰湿でどこが気味がわるい。

良く見ればジョンフンも金に汚くキモイなw

86 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 19:26:00
粘着がいるから改めて思うんだけど
自然であれだけきれいな目尻になるってすごいことなんだろうね。
他のアーは小さいときの写真出せないってことかw

87 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 19:51:03
>>86
目尻ってww
目頭は確実!!!!!

88 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 21:21:58
顔が馬みたいにながーい ふぇっふぇっふぇっ

89 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 21:32:37


90 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:09:24
長くないし^^
かっこいいですよ!

91 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:30:31
JHはまじもののイケメンだ。驚いたもんw
ウォンビンがカスに見えた・・・

92 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 23:13:15
手がざらざら?かさかさ?でちょっとひいた

93 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 23:17:06
ここの安置ってSS関係者?

94 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:03:46
手は荒れてる時もあるけど握手してザラザラカサカサだったことは過去一度も茄子!

95 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:28:28
手がカサカサ位許してやれよw

96 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 00:31:41
大阪の握手のときなんかふやけてたかかさかさかわからんがなんかおかしかったよWでも肉付きがよくてかわいいから許す

97 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 06:50:07
>>91
2行目はいらないでそ
本人だって北海道でウォンビンに間違えられて
まんざらでもなかったようだしw

98 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 08:00:56
>>96
つ改行

99 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 09:11:38
竹島問題で一方的に日本との地域交流は中止にするのに、
韓流俳優や歌手はなぜ日本に来るの?
愛国心より金が欲しいのねw

100 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 10:24:37
金と暇を持て余して日本中追いかけまわしたあげく韓国までストーカーかよ
いい歳した婆のくせに〇〇ってwww
ウケるーwwwww
てかキンモー☆


101 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 10:28:47
「独島、対馬島、九州、島根県も私たちの地だ」〜小説家ピョ・マヌン、特別寄稿[07/24] (


ピョ・マヌン(小説家)
http://www.joongang.ca/data/file/T1001/1077645336_80162deb_C7A5B8B8BFF5.gif
◇外部寄稿は本紙の編集方向と違う場合があります。

ソース:中央日報(韓国語)[特別寄稿]独島、対馬島、九州、島根県も私たちの地だ
http://www.joongang.ca/bbs/board.php?bo_table=T1001&wr_id=3006


102 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 11:07:49
>>100ただの僻み野郎じゃん 羨ましいのか?
そんなこと言ってるお前は婆じゃないの?

103 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 11:54:04
ジョンフンの手はごつごつしてナムジャらしくて良いよいね
顔はベビフェイスなのに脳

104 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 12:16:12
雨風呂の米に悪口を投稿してる椰子がいる!酷いと思う
ムカツク!!

105 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 12:23:32
>>104
同感
それ漏れもみた!最悪な椰子だぬ×××

106 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 12:27:02
多くの人に見られる前に削除してほしい
JHもファンも傷つくジャマイカ!

107 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 12:38:46
>>104
どれ?

108 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 12:52:37
「気持ち悪い…」とか書いてる椰子の事だよ

109 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 13:36:19
どこの雨風呂?

110 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 14:31:01
朝鮮人のホスト韓タレってこいつの事ですか?w
日本の婆の懐狙ってるホスト韓タレってこいつですね

111 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 15:14:19
ブログ続けるみたいだね。うれしい(*^^*)

112 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 16:11:53
>>110
your jealousy is so ugly!


113 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 17:17:53
>>104
見たよ
酷いな・・・
よくあんなコメ通ったね

114 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 20:02:57
>>100
びんぼーって大変だね


115 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 20:04:58
>>100文面からも貧乏が伝わる。なんか…ドンマイ!そのうちいい事あるよ!


116 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 20:25:03
連投(´,_ゝ`)プッ

117 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 01:38:55
>>111
そーなるといいね!

118 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 01:42:10
続けるって書いてあったよ

119 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 08:13:41
スタッフゥ〜が書いてるからなんとかなるでしょ

120 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 09:20:38
フニて彼女いないとかゆーけど欲求不満にならないのかね。オナニー日本でも韓国でもやっぱしてるのかね

121 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 09:32:03
マ ス コ ミ が 伝 え な い 韓 国 映 画 と 韓 国 ド ラ マ の 実 態

〜天皇射殺や日本に核ミサイルを撃ち込むシーンがいっぱい!〜
 http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/d1575011e07b3517da66f730f113b54f

89年:映画『愛乱』
   日本人の変態性欲と野蛮性を描いた作品。登場人物は「日本人」だらけでキモノを着た日本の女2人がまぐわいまくり女体盛りをするという内容。
   日本の女性は淫乱で男に従順、日本男性は変態で強姦魔として描かれている。

91年:MBCテレビ『黎明の瞳』
   ヒロインが日本軍により「慰安掃として動員される」という設定。日本軍に「徴兵」された朝鮮人兵士が虐待される場面や、日本軍兵士が慰安婦を
   強姦しまくるという歴史的事実とはまったく異なる場面を繰り返し挿入し、怒り狂った韓国人が各地で暴動を起こすきっかけとなった。

92年:MBCテレビ『憤怒の王国』
   朝鮮王族の末裔が日本に復讐するために天皇を狙撃するドラマ。狙撃場面には実際の天皇陛下の「即位の礼」の映像が使用されたことから外交問題になった。
   日本政府の抗議に、MBCはテロップで「このドラマはフィクションです」と付け加えるだけだった・・・ 

95年:映画『ムクゲの花が咲きました』
   シベリアの油田採掘権を韓国にとられた日本が韓国に侵略する。これに対して韓国大統領は北朝鮮と共同開発した核ミサイルを
   「わが国は秀吉の侵略や植民地の恨みを許し共存しようとしてきた。しかし日本の精神構造は理解できない。(都市の写真を放り投げながら)
   東京、大阪、名古屋、神戸、京都の五都市に広島級原爆の五倍の核ミサイルを発射する!東京は広いからさらに三倍落してやる!」と叫びながら発射する。
   核攻撃に恐れおののいた駐韓日本大使は、大統領官邸で大統領に土下座しながらカトウ総理に電話をかけ撤退と韓国への賠償金の支払いと謝罪を懇願する。
   この映画を見て韓国民は「早く日本を滅ぼせ!」と大合唱した。
   韓国映画振興公社選定「良い映画」。第六回春史映画芸術賞の男子優秀演技賞と審査委員特別賞を受賞。

122 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 09:33:05
96年:KBSテレビ『嫁三国志』
   日本の女・ミチコが韓国家庭に嫁いでくるというホームドラマ。
   ミチコの父親がソウルにやってきて「従軍慰安婦、独島(竹島)問題、全て日本が悪い」と言って土下座するシーンがある。

99年:映画『幽霊(ユリョン)』
   韓国の幽霊潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとする内容。実際は打ち込まなかったので一般観客には不評だった。
   幽霊が自爆するラストシーンで副長が「幽霊が沈没するのはあの(日本の)魚雷で沈んだのではない…自ら強くなることを怖がる自分自身のためだ」
   「いつまで屈辱の中で生きるのか。チョッパリ(豚足野郎・足袋の形から日本人に対する蔑称)どもに五千年の(韓国の)歴史を奪われるわけにはいかない」
   と主張する。韓国の99年度映画興行順位8位を記録し8つの賞を受賞。

01年:映画『サウラビ』
   なぜか日本刀(笑)で武装した百済人が日本を開拓して植民地にする内容。製作した監督は、歴史を捏造して、
   「歴史的事実を元に製作しました。韓国人が未開な日本を開拓して植民地にしました。古代日本人の支配者は韓国人です。」と欧米に宣伝して回った。

06年:映画『韓半島』
   韓国と北朝鮮を結ぶ鉄道の開通をめぐって、日本が1910年の条約を根拠に鉄道の権利を主張し、日韓が武力衝突寸前までいくという支離滅裂なストーリー。
   最後に悪辣な日本の官僚が歴史歪曲を認めて謝罪する。同年度の映画ランキングで圧倒的首位。

07年:映画『食客』
   李氏朝鮮の最後の王(純宗)が日韓併合に嘆くシーンが何度となく登場する。(純宗は一進会と共に日韓併合を日本に懇願した張本人なのにw)
   料理対決をする主人公が、韓国と日本の折衷料理を出し審査員の反感を買って敗れる内容。

08年:映画『良い奴、悪い奴、変な奴』(ノム・ノム・ノム)
   満州で3人の朝鮮人(なぜかカウボーイ姿)がくりひろげるキムチウエスタン。
   朝鮮独立軍(笑)なるものが、残虐無比・極悪非道の日本軍相手に爆弾テロを仕掛けるシーンや、日本軍が朝鮮人に暴行しているシーンが満載。
   野蛮で醜い日本人を殴る、蹴る、撃ち殺すの韓国人喝采の超大作娯楽映画。

123 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 17:48:24
ジョン糞の アメブロ いちよんろくもこれでおわり みたいなこと
かいてありましたが 意味が分からない

124 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 17:55:54
日本にティラミスブームが起きた時フィリピンではティラミス成金が勃興した。
それを見た他のフィリピン人もこの儲け話にあやかろうと続々ティラミス業界へと参入。
一躍ティラミス業界は大業種へと変貌を遂げ膨大な需要に答えられる体制が整ってきた。
だがティラミスブームは一過性で終わり日本での需要はあっという間に廃れた。
結果フィリピンのティラミス業界は一気に壊滅状態に陥り死屍累々となった。
韓流ドラマとやらもこれを見習って再起不能な致命傷を負ってほしい。

125 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 18:27:50
ティラムスはイタリアのお菓子です。フィリピンは関係ありませんw

126 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 19:01:41
>>120
性欲薄そうな悪寒w

127 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 20:28:46
>>116
妄想乙!

128 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 21:17:25
>>100
自分が行けないから僻みボンビーの嘆きだね


129 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 21:42:43
ジョンフンヲタって性格悪いですね

130 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 22:04:40
>>129
何を今更www

131 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 22:13:29
ここで性格悪いことさらけ出しているのは
ジョンヲタにあらず

132 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 22:23:55
このジョンフンカコヨス
http://koideai.com/up/src/up3096.jpg
http://koideai.com/up/src/up3098.jpg
http://b.pic.to/qw8mm?r=1


133 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 00:28:09
ジョンフン性欲なさそう

134 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 02:12:59
>>131
(´,_ゝ`)プッ

135 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 02:19:08
来年は確実に兵役だね
年齢的にみてももう粘れないし

136 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 13:07:24
性欲はふつうにありそう


137 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 00:14:07
兵役に行くのは当たり前だと思ってるペンは多い。
なきごと言ってるのは年配のペンだけorz

138 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 10:52:54
>>137
ワカメペンの2年後と婆の2年後の差は大きいから・・・

139 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 12:13:14
ワカメワカメ・・
うっぜ〜なあ


140 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 12:19:25
今日も韓国歌手のニュースがありました

韓国政治が国民を煽って、民間交流もなくなって

日本と交流しない事が「独島は韓国領」主張の意思表示であるなら

日本で金儲けしてるジョン糞「独島は日本領」 と言っているのと同じです

売国奴ジョン糞!!!

141 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 20:47:27
>>愛国韓国人ですか?
貴殿の言葉を受ければ、SS501もヨンハもぺもピもすべて売国という
ことですね
何という短絡パボでしょうか
彼らは愛国人ですよ、国内でやり場のないストレスを竹島や米牛問題にぶつけている
連中に比べれば遥かに外交しているではありませんか

142 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 00:17:07
アメブロに犯罪を推奨してる椰子がいるorz
Gyaoをスキミングして違法にDRMを解除する方法だと・・・
どこまで素人なんだろう?

143 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 02:03:52
>>142
いるんだ、そういうマヌケ…
アメブロなんかにそんな事書いたら、
JHに迷惑かかるって、わかってないな…


144 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 08:34:10
>>142
数人いるねorz
親切なウマシカだぬ

145 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 17:12:34
普通に逮捕レベルだぞw

146 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 22:20:41
漏れ聞くところによると
アンチ軍団はSS関係らすい

147 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 14:32:22
>>146
べつにいいよ

148 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 18:19:44
(*´艸`)

149 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 19:43:57
今日も韓国歌手のニュースがありました

韓国政治が国民を煽って、民間交流もなくなって

日本と交流しない事が「竹島は韓国領」主張の意思表示であるなら

日本で金儲けしてるジョン糞「竹島は日本領」 と言っているのと同じです

売国奴ジョン糞!!!

150 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 20:02:15
>>124
日本にナタ・デ・ココブームが起きた時フィリピンではナタ・デ・ココ成金が勃興した。
それを見た他のフィリピン人もこの儲け話にあやかろうと続々ナタデココ業界へと参入。
一躍ナタ・デ・ココ業界は大業種へと変貌を遂げ膨大な需要に答えられる体制が整ってきた。
だがナタ・デ・ココブームは一過性で終わり日本での需要はあっという間に廃れた。
結果フィリピンのナタ・デ・ココ業界は一気に壊滅状態に陥り死屍累々となった。
韓流ドラマとやらもこれを見習って再起不能な致命傷を負ってほしい。

151 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 20:46:49
ここには在日の人だけだよね〜
まさか日本人は居ないよね
朝鮮人を応援してるって言ったら一般人はドン引きだよw

152 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 20:46:51
日韓の最高の親善大使はジョンフンさんです!!!!

153 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 21:15:29
キモイよ!気味悪い朝鮮人
学校で日本人なら殴っていいって習ったらしいよ

154 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 21:58:47
>>153
「〜らしいよ」とか
人からきいた話を書かないでくれる?

155 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 22:05:45
四川コンサのNHK放映はいつですか?

156 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 14:12:30
9月だそうだ

157 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 11:45:43
過疎ってるねw

158 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 15:31:19
9月末にNHK地上波夜ゴールデン近辺だってさ

159 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 00:34:55
ジョンフンってまだ兵役行ってないの?

160 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 00:41:01
ジョンフンってジョン糞??
臭そう〜〜〜〜

161 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 01:08:58
新曲発売また東方と同じ日なんだね〜

162 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 02:57:51
ジョンフンはこれからの韓流の希望の星だよ〜

163 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 03:31:24
プw

164 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 09:24:22
てす

165 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 09:25:26
てす

166 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 17:21:59
在日の希望の星になれるのかな?

167 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 20:22:58
日本のお金が大好き〜〜〜〜糞糞糞糞・・ジョン糞ww

168 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 02:17:34
ジョンフンって双子なの??

169 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 04:16:14
>>168
あなたの思っている双子のもう一人って誰?w

170 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 11:23:03
このところレンタルDVDで新作コーナーにおかれている
還流スターのことじゃない?

171 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 10:29:54
ディナーショータレント(笑)

172 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 11:10:41
なにみんな攻撃してんの?
自分のお抱えアーがジョンフンに食われたの?

173 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 14:25:33
>>171
またDSするの?

174 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 19:40:43
しらないの?

175 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 19:50:46
>>173
会員ぢゃあないんだぬ?
なら 何も教えられない

176 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 19:58:32
栗DSの詳細なんかいらないww

177 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 20:55:37
>>176
価値があるから栗じゃないw

178 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:23:54
ディナーショータレント
栗タレント
ジョン糞糞糞糞

179 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 00:16:09
胸やけタレント

180 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 00:21:08
ageは消えろ!

181 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 00:39:57
UNの片割れタレント

182 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 14:18:18
>>181
UNってつけるだけで粘着ヲタだってわかるねw

183 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 16:51:30
商標法違反:偽ヴィトンの財布49点売る 容疑で大阪の女逮捕

県警生活経済課、千葉中央署などは17日、韓国籍で大阪市天王寺区勝山2の無職、崔鍾順(チェソンスン)容疑者(40)を商標法違反(商標権侵害)容疑で逮捕した。
調べによると、崔容疑者は5月23日、同市浪速区内で、仏ルイ・ヴィトン社の製品に似せた財布49点を、
大阪市阿倍野区の関西大学経済学部2年、邊祐贊(ビョンウチャン)被告(25)=同罪で公判中=に11万2700円で販売し、商標権を侵害した疑い。

ttp://mainichi.jp/area/chiba/news/20080718ddlk12040209000c.html

>大阪市阿倍野区の関西大学経済学部2年、邊祐贊(ビョンウチャン)被告(25)

184 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 17:39:16
早く韓流が世界の中心になるといいですね^^

185 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 22:13:17
イヤミですか!!?

186 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 13:13:56
501 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 17:13:56
ジョン糞はヨンハや*路線だからな
ドラマのオファーは全然ないでしょ

502 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 17:29:11
ジョン糞って誰だろうって思ったw

503 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 17:36:35
ジョン糞はまたディナーショーで栗ですよw

504 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 17:44:33
勧告で仕事がないからしょうがないw
ヨンハみたいにヒットどらまで出られるといいね脇で

505 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 17:48:14
ジョン糞って俳優なの?歌手なの?

187 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 21:46:51
アメブロのコメ欄はババァの出来事を報告するためにあるのか?

188 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:39:52
コメ数増やすため
別にいいじゃん

189 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 23:14:29
同じ子馬所属のSG,SSなどが竹島のことで政治活動してるけど
奴等はばかだからしょうがない

190 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 23:30:49
>>189
成りすましは自分の巣にお帰りっ!

191 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 02:05:52
胸やけ王子

192 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 10:16:02
>>188
コメまで上げ底?w

193 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 23:33:50
ヲタでも栗は認める・・・
ってか今回はみんな栗だって言わないのはなぜ?

194 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 02:48:20
>>193
毎回だから言う気も失せたんでそ

195 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 02:53:03
ソウル栗コンおめでとう!

196 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 07:43:41
反日発言してなかったら日本でも
パクちゃんぐらい人気が出てたかもね

197 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 11:02:35
急遽開催DS
フィルムイベ(本人不参加)参加券でCDドーピング
ソウル栗コン

やっつけ栗王子すげーなw

198 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 11:16:02
>>197
すげーだろうが何だろうが栗だと思うなら藻前が参加しなけりゃいいだけの話なんだよ


199 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 11:39:08
>>198
どんどん栗られてくださいw

200 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 11:41:43
>>199
そりゃどうもw

201 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 11:43:47
>>199
行けないからってひがむなって
見苦しいよ?
自分が栗が嫌で参加しないなら他人が栗られようが栗られまいが関係ないっしょ
それとも参加したいけどお金なくて参加できないとか?
妬んだりひがんだりするのをここで書くのは見苦しい

202 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 11:48:58
妬んだりひがんだりババァキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

203 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 11:55:28
>>201
妬んでもひがんでもないですけど何か?w

204 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 12:10:45
>>203
ウマシカの挑発に乗るなお
スルー汁!

205 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 12:33:54
来年兵役だろうから必死なんだろうな

206 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 12:39:24
胸やけで免除w

207 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 12:50:30
>>203
じゃ
>>199こういう事書くな


208 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 12:56:34
韓流を世界の中心にしたら免除になりますw

209 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 13:08:11
ロッテ免税店のモデルになったら
どうにかしてもらえるかもよ

210 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 13:25:13
>>207
うぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

211 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 13:35:34
>>210
バカジャネ

212 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 13:45:48
>>210>>211
両方スルーできないストレス婆w


213 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 13:52:22
>>212
そしてお前もw


214 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 13:55:59
馬鹿ばっかり

215 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 14:13:06
>>209
人気ないのになれる訳ないじゃん

216 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 14:20:51
兵役免除になればいいのに

217 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 14:40:05
>>216
自慢の高いIQで何か考えるでしょw

218 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 15:23:30
高いIQで何か考えて欲しい
でも身体鍛えてるっぽいから行きそうだね
それに今回の急なDS発表などなど・・・
これで行かなかったらずっこける

219 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 15:58:34
犬-糞

220 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 16:42:59
DSは犬料理ですか?

221 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 16:52:52
自慢の高いIQで日本のおばちゃんの財布の緩め方を考え中

222 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 20:00:02
独り芝居はええかげんにせえ

223 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 20:16:14
>>222
フシアナさんみっけ

224 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 21:11:14
婆のアメブロコメのわざとらしさにドン引き

225 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 21:40:40
>>224
どのへんが?

226 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:43:57
蔦やで情報知ってるのにわざとらしい

227 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 12:51:31
SE7EN 米大型レコード会社と契約、活動“秒読み”
ttp://www.wowkorea.jp/news/enter/2008/0819/10047519.html

228 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 22:32:48
もっとまともな仕事取れんのか・・・
ジムソに力ないとそんなもんかのう

229 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 23:10:23
蔦やざまぁwww

230 :朝鮮人に生まれたことは罰ゲームW:2008/08/19(火) 23:57:12
チョンに生まれたことがそんなにくやしいかW

231 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 10:55:21

 パクリ大国・韓国?!中国で広がる「嫌韓」   2008年08月19日13時30分  

2008年8月17日、北京市で辛正承駐中国韓国大使は中国各紙が報じた
「韓国紙・朝鮮日報が孫文は韓国人と報道」とのニュースはデマに属するものと発言した。
18日、中国新聞社が伝えた。

反日感情で知られる中国ネットユーザーだが、
両国首脳の相互訪問以来イメージは好転しつつあり、
ネットユーザーの視野には韓国が「最も嫌いな国」として浮上しつつある。

今年、竹島をめぐる争いが浮上した際には「日本を応援するべき」との
韓国バッシングが広がりを見せたほど。
朝鮮日報は「中国で『歴史泥棒』扱いされた韓国」とのコラムを掲載、
誤解に満ちた中国の韓国バッシングに反論し、イメージを正すべきだと主張した。
中国で広がる「嫌韓」ムードが大使のコメントという異例の事態につながったと見られる。
          ttp://news.livedoor.com/article/detail/3782402/

232 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 12:51:45
今回の来日ってカッコントウの仕事に合わせたの?

233 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 11:10:18
悪口ばかり言って何だか可哀想な人間でつ。何がそんなにお気に召さないのか。私が書いた事に何か言うのでしょうね。わかっているけど書きたくなりました。

234 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 11:29:36
>>233
>わかっているけど書きたくなりました。
みんなもそうなんジャマイカ?
JHを好きだから悪口も言いたくなるんでしょ


235 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 11:44:25
(*´艸`)

236 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 23:15:03
http://jp.youtube.com/watch?v=6B3VRL9eBos&feature=related
これってジョンフン2人になってんだけど何?w

237 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 13:46:16
今回の来日はパッとしない・・・

238 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 16:47:33
いっつもパッとしてないじゃんwwwww

239 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 19:26:27
>>237
これからだよ!

240 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 21:30:14
ありえねーww

241 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:31:43
広尾にあるレストランで彼女?と目撃されてる

242 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 22:57:50
>>241
kwsk!

243 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:01:19
他の板で見つけな

244 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 23:20:31
じゃあ書くなよ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)