2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆イ・ヨンエさん(李英愛)part29◆◇

1 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 10:02:28
イ・ヨンエさん(李英愛)part29

◆プロフィール(Wikipedia)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%83%A8%E3%83%B3%E3%82%A8
◆公式(韓国)
ttp://www.leeyoungae.net/
◆会員制(日本)
ttp://www.leeyoungae-jp.net/
◆ヨンエニストクラブ
ttp://www.geocities.jp/tomasu_1999/index.html
◆続・同好大長今
ttp://www2.k-rent.net/cham/daejanggeum/bbs/
◆映像コレクション
ttp://leeyoungae.naool.com/bbs/zboard.php?id=Notice
◆前スレ
イ・ヨンエさん(李英愛)part28
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1203875414/

2 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 11:16:24
ニダ

3 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 12:18:21
次作品でるまで梨の蓮
乙華麗d

4 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 13:59:03
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9174612.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9334751.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_933577.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9363458.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9375933.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_940534.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9483025.jpg
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9485914.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/3458000/20080326120646816954679500.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/59000/20080507121014518558803500.jpg

5 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 16:06:34
>>1
立てたか。とりあえず乙

6 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 18:36:26
お婆さんw

7 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 18:57:09
春逝
http://www.sidus.net/movie/springday/index_2.html

8 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 19:43:08
age

9 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 04:29:44
祝part29!

10 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 08:56:52
春ikuの頃はイ・ヨンエが一番美しかった時代だ

もう29は立てなくてイイて意見があったが
いざ無くなるとさびしかった・・・・・
>>1 あんがと!

11 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 10:47:54
アゲ

12 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 12:52:35
「 日 本 は 東 ア ジ ア の 文 化 的 後 進 国 」? ?

韓 国 反 日 教 科 書 の す さ ま じ い 中 身 ! !


http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/textbook_korea/fr_2.htm


こういう教科書で洗脳されてるくせになにが「日本は歴史を歪曲している!!」だ!!


よくこんな国の芸能人好きになれるな。

13 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 20:49:20
ごめん

14 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 20:56:19
なにが?

15 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 22:02:30
>>1
乙です

■日本の国鳥を殺すHID

日本が韓国政府に独島領有権明記を通報する中、17日午後にソウルの日本大使館の前で
HID(特殊任務遂行者会)の会員たちが日本の国鳥である生きたキジにハンマーを打ち下ろ
している。

http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718190781431_1.jpg
http://image.moneytoday.co.kr/extern/2008/07/2008071718323533247_1.jpg

▽ソース:マネートゥデイ(韓国語)(2008/07/17 18:24)
http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2008071718190781431

▽別記事: http://www.moneytoday.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2008071718323533247

▽別ソース(Newsis配信記事)の写真:
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253691_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253687_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253676_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253707_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253703_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253671_web.jpg




16 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 22:31:31
嫌がらせのつもりらしいwww

17 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 23:20:32
イ・ヨンエの話題はないんカイ!

18 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 03:05:07
シム・ウナがビョンのアイリス出演誘われたけど
芸能界に復帰する意思は無いとだんなが言ったとか

ヨンエssiはとっくに断ったか、声かからないのか?

19 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 22:03:44
シムウナもう静かにさせてあげろよ…

共演ビョンだと新鮮味ないし、
個人的には別の男優と他…
春逝以来の恋愛物も観たいですヨンエ様

20 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 23:32:39
7月22日午後10:25〜10:50 NHK教育
○ 「知るを楽しむ」私のこだわり人物伝 愛しの悪役レスラーたち 4
         “原爆頭突き” 大木 金太郎  
  ttp://www.nhk.or.jp/shiruraku/200807/tuesday.html#4


21 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 19:19:33
芸能記者が選んだ「韓国で最も美しい女性芸能人」は?
ttp://www.chosunonline.com/article/20080722000036

1位 10票 キム・テヒ 80.03.29
2位 9票 キム・ヒソン 77.02.25
3位 8票 ハン・イェスル 82.09.18
4位 7票 ソン・ヘギョ 82.02.26
5位 イ・ナヨン 79.02.22
6位 ハン・ガイン 82.02.02
7位 ソン・イェジン 82.01.11
8位 イ・ヨンエ 71.01.31
〃 チョン・ジヒョン81.10.30
〃 スエ 80.07.25

20代が競う中、ヨンエさん、さすがだけど・・・

22 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 19:48:33
素直にすごいと思うよ〜。

それでいいじゃないかw

23 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 17:52:05
試写会イベの模様
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253691_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253687_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253676_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253707_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253703_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253671_web.jpg


24 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 22:05:54
「靖国」試写会のようですね。w


25 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 21:24:24
さっきインビテーションってドラマ借りてきて見てるんだけど、イ ヨンエの綺麗さ半端ね〜〜

話しは面白くないが、イ ヨンエ見てるだけで十分。
ほんとおばさんには見えないな〜

26 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 21:43:51
ってか、その時若いしw

確かにインビテーション、信じられんくらいキレイだよね。
最初見たとき、あり得ね〜(くらいキレイ)って感想だったw

27 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 05:10:54
これ見て楽しめ(音量注意)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1522270

28 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 10:10:17
インビテーション、確かにヨンエは綺麗。
だがドラマ自体はしょーもない!見なくてよろしい。
作品に恵まれなかったヨンエ
良いのはチャングムだけか。

29 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 11:50:22
映画はまあまあだろ

30 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:12:27
インビテーションって、あのニュースステーション登場時のヨンエの雰囲気なのかな

31 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 07:08:30
Nステは、カーイー
インビは、キレー

32 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 22:00:11
インビの前か後のウビリョンも格別!
あの魅力的な未亡人 独身時代も魅力的
とにかくキレー そしてカーイー

33 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 00:40:34
その時期のお勧めはドラマ波濤

34 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 21:59:40
勧告エンタメ不況の今 ドヨンのように
結婚して子供作るのが一番なのに・・・ね?

35 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 22:32:48
朝食作って 「オハヨ!」なんって言ってくれたら最高
パーティに同伴したりして サ
屋台に連れて行ったら案外喜んでくれるかも?
そうしているうち子供も生まれて・・
いったい どこのどいつなんだ? ww

36 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 05:00:56
気持ち悪いな。

37 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 17:36:52
波濤って、DVD出てないよね。
どうやってみるの?

38 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 21:53:39
ペンションで地味な休暇です。
下の写真の黄色い方がお母様、後ろ姿がお父様。

ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=lee0e&no=19341&page=1

39 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 12:08:21
日本では結局、イ・ヨンエはフェード・アウトするだけだな。
韓流なんて冬ソナ組しか本当のメジャーになってない。
あの二人は今も複数の商品のCMキャラクターだからな。
もうヨンエは墓の下みたいなものだ。次スレは不要だな。

40 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 19:57:29
>>38
これまた珍しい写真ですな、
ありがとう
色白いねー、腕なんか真っ白だ…

41 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 22:01:36
なんかない?
御隠居様かよ?!

42 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 22:32:09
最初居眠り?と思って見てたけど スルーしてわかった
続きがあったんだネ
最近?いいねぇ〜ゆったりしていて
皆の声 聞こえないって感じ?
ちょっとちょっと(ちょっと古い)

43 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 01:26:30
ヨンエさん、「パパ」でも綺麗だったよね!?
化粧は濃くてキツメの顔だけど。。。
あと、なにげにユンソナも出てたね。

44 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 01:29:09
「アスファルトの男」の制服姿も可愛いかった。。。

45 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 01:30:39
「ドクターズ」の花嫁姿は最高!!

46 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 05:44:09
休暇って?
もう丸3年も休業中じゃん、女優業を

47 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 08:37:40
>>37 波濤 以前KNTVだったかな 放映されてた記憶あり
その中でも花嫁姿がありました 清楚なワンピースでの結婚式だったっけ
(何しろ相手の親の猛反対の結婚だったから)とにかく暗いドラマだった
それにしてもキレー
その中で女子大生、キャバレー勤め,出産シーンなどなど 
一生懸命演じています


48 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 09:26:48
>>47にプラスして、
新婚いちゃいちゃシーン、添い寝シーン、
妊婦姿などなど
結構おぉ!!というシーンありw
まあとにかくとにかくキレーなので。

49 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 12:25:04
>>47+48さん
女子大生の教育実習の時が一押し
同じくキレーェー(同感)
あんな先生に習いたーい
尚 DVDは出てないと思う



50 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 16:28:58
>>75
神だな・・・。

51 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 17:24:10
>>75に期待w

52 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 13:14:24
【韓国】『第778回・慰安婦水曜デモ』に参加した日本の女子大生[09/13]

(写真)
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/09/12/0912328155233.jpg

日本の安倍総理が辞意を表明した12日の午後、ソウル・鍾路区(チョンログ)の
日本大使館前で行われた、『日本軍“慰安婦”問題解決の為の、第778回定期
水曜デモ』で、日本・神戸女学院の大学生達が、プラカードを持って参加している。

ソース:韓国日報/ソウル=連合ニュース(韓国語)
ttp://photoi.hankooki.com/photo_view.php?gisa_id=00062687


(写真:他ソースより)

安倍総理の耳を形取った板に、『真相糾明』、『法的賠償』などの文字が書かれた
メモを刺している。
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912047000.jpg

涙を流す日本・神戸女学院の大学生
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046700.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045900.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045600.jpg

参加した日本・神戸女学院の大学生
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046100.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046300.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912046800.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2007/09/12/kp1_070912045700.jpg

53 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 16:57:27
「パパ」のヨンエ、
スカーフを三角巾みたくしてかぶってるね。
当時の韓国ではあんなファッシヨン流行ってたん?
給食当番がかぶる三角巾です。

54 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 17:35:31
よく分かんないんだけど、
あの三角巾かぶってるの見ると萎えるんだよねw


55 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 20:37:51
「パパ」の衣装は最悪だよ
三角巾、わに革バッグ、毛皮、(中年やりて実業家じゃぁアルマーニ)
化粧も濃いしね
最終回幻想での結婚式シーンだけは息をのむ美しさ

56 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 22:45:32
?????

57 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 23:24:33
なにやってんのヨンエ
吟味かしらんが
3年以上も出ないとか単なるバカだ


58 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 05:37:58
よほど気に入らないと出ないっしょ
そんな役無いから実質女優業引退!
GSだかLGに飼われた女で生きるんだろ

59 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 21:59:07
インシャラ@gyao
「チャングムの誓い」のイ・ヨンエの幻の映画。異国の地で禁断の恋。8/8正午より。

60 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 23:34:40
へーへーへー
ありがと。

61 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 05:59:28
久しぶりだから見てやるかナ

62 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 10:32:07
砂漠でハァハァ

63 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 16:39:03
興行的にはダメだったらしいが私は好きな映画。
新人イ・ヨンエの一生懸命さが出てて良い。
あの頃の気持ちをもう一度思い出して・・ほす〜い>ヨンエsi

64 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 21:15:25
昔の駄作ドラマのヨンエが魅力的
髪の毛ボサボサだったりオモシロイw

65 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 09:41:13
まあそのボサボサ+変なかっこでも
顔立ちのよさだけは分かるよねw
しかも当時の演技はあれなんだけれどwww

よくぞここまで成長してくれました。

66 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 10:22:55
>>65演技はあれなんだけどwww
リアリティの無さは顔立ちと声のせいかも
まあ韓国ドラマ全般に演技が大げさすぎてチョットねと思うよ
筋書きも同様
まァわかりやすくって良いっていえば良いんだが
ところで
オリンピック開会式には招待されなかったのかなぁ

67 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 23:55:47
香港の人々のハートをキャッチしたのは韓流スター、イ・ヨンエ(37)だった。
韓国観光公社が香港の人々1632人を対象にアンケートを行ったところ、
一番好きな韓国の芸能人はイ・ヨンエであることが分かった。

調査結果によると、香港の人々が好きな韓流スターはイ・ヨンエが16.1%で
トップ、次いでソン・ヘギョの15.9%だった。
最も印象的な作品はMBC時代劇『宮廷女官チャングムの誓い』が26.7%、
映画『猟奇的な彼女』が18.5%だった。

また、韓流ブームについては回答者の90.9%が「知っている」と回答。
87.7%が「韓流ブームは韓国観光に影響を与える」と答えた。

そして、77.4%は「韓国を訪れる計画がある」と回答し、韓国観光に対し
非常に関心が高いことが分かった。
今回のアンケート調査は6月に開催された「2008年香港国際観光フェア」を
訪れた香港の一般人を対象に行われた。



68 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 04:08:27
香港映画でもいいから出ようよお

まちくたびれたウワァァァン…

69 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 07:06:02
何か気に入った作品がないのかもね。

70 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 08:05:17
インシャラをはじめて見た。
単なるB級と思っていたがそんなに悪い作品でもなかった。
最大の問題点はヨンエさんの演技力の無さだ。
東洋人・西洋人に限らず女性が言葉も通じない異宗教のイスラム圏を
旅行したら感じるであろう恐怖を描いていた点が良かった。
ヨンエさんを起用したのはやはりあの位の美貌でなければ本国の女性の
美しさに対して説得力がないからだな。
ヨンエさんとあんなに肌を密着させられたミンスが羨ましい。

71 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 09:09:24
>>62
あのシーンは暗くて何やってんだか見えん(×・×)
撮影時はヨンエさん全裸で体当たり演技したそうな・・
>>70
ミンス、ヨンエタンのお裸見たそうでつ

72 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 09:13:44
あの人は「太王四神記」の大長老さまです。

73 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 15:28:48
>>67
未だチャングムとは
よほど強烈だったんだね
3年休んでもまだチャンスは残されているニダ!

74 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 16:04:47
>>71
> ミンス、ヨンエタンのお裸見たそうでつ
羨ましすぎるな。
体を離すときにヨンエさんの皮膚がちょっと引っ張られる。
汗でピッタリとくっついていたんだろうな。

75 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 17:59:55
過去ネタしかないのぅwミンスネタだって太王四神記の
キハで出てれば旬の話題だったのに・・・まっムンソリも
熱演だったしヨンエにはオファーがなかったんだねw

76 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 16:09:08
「チャングムフェスin東京ドーム」からはや一年たったね

77 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 18:19:00
>>71
ジテもだよ。

78 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 19:41:43
レイプしかけたイスラム人が羨ましい

79 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:26:51
>>71
全裸だったんっすか?!
マジで?
ちょっと意外。
ミンスめw

80 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 22:07:22
>>78
揉んでるのはヨンエさんの乳か?

81 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 23:51:20
上半身・全裸では?
(それは全裸って言わないか〜笑)
当時ヨンエ嬢は新人だったから一生懸命だったんだね

82 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 23:52:34
>>79
あいつは雑魚w

83 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 08:02:20
そんな良い思いをしたミンスも例の事件で
山ごもりする羽目になった

84 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 12:15:38
良い思いをしたもう一人の
「火花」の男優も何か事件を犯したんだよな
まったく!

85 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 23:32:31
びうお

86 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 06:47:32
火花の男優とはホントに付き合ってたらしいね
「恋にめばえて」で初共演し引き続き「火花」で連続共演
ヨンエのご指名だった、と記事で読んだ

87 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 11:28:12
どこがホントになんだよw

88 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 13:41:33
「恋にめばえて」割とおもしろかった。
男優がヨンエのTシャツまくり上げて肌が見えたりブラジャ見えたりしてドキっとしたが。


89 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 17:55:02
>>88「恋にめばえて」割とおもしろかった
「ウン」
コメディーもできるじゃん!
でも やっぱ 思慮深い いい女!の役柄
そしていつもながらキレー
ところでホントに あの男優と??
結構イケメンよりお似合いか?

90 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 20:12:22
「火花」のイ・ギョンヨンがヨンエを食べたと言う話は本当ですか?
むさぼり合うようなラブシーンはプライベートの延長だったのなら納得。
だってチャ・インピョとは二度も妊娠させられる設定なのに濡れ場がないんだもん。

91 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 01:44:12
ヨンエssiは食べ物じゃなあいです

92 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 19:34:19
無限ループだな

93 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 19:38:01
もうネタが尽きたんだし女優活動を再開するまで休まないか?

94 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 00:46:30
何を?

95 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 07:44:40
>>93
勝手に休んでれば?

96 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 10:36:39
過去作品語るのも楽しいよ。

97 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 16:33:17
でもよー語るべき作品なんてあるのか?
映画は割りとマシだけどドラマはチャングム以外は最後まで見られたもんじゃない。
そうこうしているうちに「火花」のスキャンダルが再々再々登場(笑)
まぁ好きにすりゃいいよな。

98 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 19:33:47
そうです。
ここは好きにヨンエを語る場所w
いつだれが語ってもいいのだよ。
去りたい人は誰も止めないからw

99 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 19:59:38
>>98
同感。ただし「火花」の話はデマだから別の話題で盛り上がってくれ。
健闘を祈る。

100 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 20:01:21
100

101 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 20:55:22
火花の不細工はこのスレのレギュラーだな

102 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 23:42:36
100を越えたのは僥倖であったのー
苦しゅうない近うへ寄れ!ヨンエ妃!

103 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 00:38:49
話題に乏しいのは慣れてるから
去ろうとも思えないw
スレ覗いて、まだかよ…のくりかえしね。
不思議ね…

104 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 08:06:07
不細工のファンミを開いて本人に聞くのが一番だな

105 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 11:51:53
>>104
ホントだったとしてもガセだったとしても
過去の話なら今更どうでもよし。
その前に行くやついないだろw

106 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 01:02:46
おぃおぃどんだけ美しいんだよ♪

107 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 03:36:47
何が?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)