2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ナタリー・ポートマン vol.11★★★

1 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 09:55:42
引き続き、ナタリーについて語るスレです
前スレ
★★★ナタリー・ポートマン vol.10★★★
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1206073183/
過去スレ、関連サイト、映画情報など
>>2-5あたり

2 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 09:57:04
【過去スレ】
Vol.1 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/980/980188923.html
Vol.2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1020081020/
Vol.3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1027829458/
Vol.4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1044894792/
Vol.5 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067825841/
Vol.6 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1110558061/
vol.7 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1145779120/
vol.8 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1160565289/
vol.9 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1179572760/


3 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 09:57:57
プロフィールや出演作のチェックはここで

IMDb   http://www.imdb.com/name/nm0000204/
allcinema
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=69081
Wiki(英語) http://en.wikipedia.org/wiki/Natalie_Portman
Wiki(日本語)http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%B3

4 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 10:08:24
公開予定作
・Goya's Ghosts(2006)2008年10月日本公開予定
http://www.beltek.co.jp/goyasghosts/index.html

・「ブーリン家の姉妹」(2007)2008年10月日本公開予定
http://www.boleyn.jp/

・Brothers(2008)米で12月公開予定

・New York, I Love You (2009)

5 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 11:22:13
モーニング娘みたいに可愛い。ほんと!ほんと!
ナタリー最高。キュート。
それにハーバードの秀才だしね。

6 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 14:22:28
モー娘でいうと誰だ?

7 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 14:24:32
そもそもSWファンは最低だから。

8 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 14:25:34
私もSWは好きだけど
SWに群がる人間は最低で
その続編映画もまたドロドロに金汚れている。

9 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 17:02:48
165 名前:魅せられた名無しさん :2008/07/16(水) 16:51:51
[PR]女性の自宅ナマ映像を無料公開[PR]

↑映画板にイライジャウッドスレを新しく立てたら
イライジャウッドスレだけ、

こういう広告が表示されて、セクハラですね。
すごく、アカデミー賞映画に感動したファンへの屈辱だし。
最低の行為だと思います。
これが、ずっと何年も続き、嫌がらせを2ちゃんねるから
されてます。いくら注意してもやめません。
とても屈辱的で、腹立たしいことです。許せません。
とてつもない憤りを感じます。即刻やめていただきたいです。

10 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 10:26:26
無視しなさい

11 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 11:08:27
注意したら調子に乗るからほっといた方がいいよ

12 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 15:24:19
ナタリーかわいいよね
ほっぺのプニプニ感が好き

13 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 18:24:18
美人と可愛いが同居してるのがナタリーの魅力の一つ。

14 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 18:47:11
>>13
わかるー外国人では珍しいと思う
可愛いって言われてる人って大抵ファニーフェイスが多いし

15 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 20:41:17
適度にロリなところがいい。

16 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 22:16:36
だよね 整った目鼻立ちで適度にロリ
ほんと良い育ち方したよ レオンとはまた違った綺麗さ

17 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 22:23:59
この人って1日1食しか食べないんだっけ?

18 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 07:57:39
http://www.showbizspy.com/news/07182008/portmans-love-move
Portman's Love Move

19 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 09:39:02
結構な男好きですね
皆さんメディアに洗脳されててナタリーを勘違いしとら

20 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 10:09:14
デヴェがインタビューでナタリーのことを語っている

http://impresodigital.el-nacional.com/suplementos/2008/07/06/
Devendra gives a sweet mention of Natalie in an
El Nacional article; rough translation:

" Natalie is one of the best persons that I have met in my life.
She is funny and entertaining ". They met in the recording of the
video " Carmensita ". " It was very rare. I do not know how it
happened, but it happened. She is very humane, that day she bought
me lunch ".

Captivated by the beauty and the charisma of Portman he admits
that he avoids seeing her in certain movies as Closer.
" I cannot watch when she is kissing others ",
he admits unexpectedly candid.

I cannot watch when she is kissing others って、かわええなデヴェ

21 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 13:22:54
最新のデヴェ画像
ttp://threadtrend.com/2008/07/18/la-boum-at-86-devendra-banhart-djs/

22 :魅せられた名無しさん:2008/07/19(土) 18:54:37
>>20
意外だなあ
偏見だけど、ミュージシャンって、グルーピーと遊んでるイメージも強かったしw

23 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 08:27:13
ナタリーが出演するTV番組、23日放送みたいだね。

24 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 18:20:51
>>17
そんなこと聞いたことはないな。
ベジタリアンな上に一日一食だったら、食事バランス悪そう。

25 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 19:04:21
>>20
Natalie is one of the best persons that I have met in my life.
I cannot watch when she is kissing others.

こんなこと恥ずかしげもなく、言えるキャラなのか。
クローサーとかいい仕事してるから、観てやれよと思う。

26 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 19:13:00
メロメロだね
外国人だから許せるセリフか

27 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 19:37:39
ナタリーの関係者?も↓んなこと言ってるし。
I've never seen her so in love or connected to somebody.

でも、ナタリーは、マリブっていうイメージじゃないな。

28 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 19:45:11
ダージリン急行のDVD、9月3日発売。
もちろん、ナタリー出演の短編も収録。

29 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 07:43:51
Devendra Banhart, 'Carmensita' -- Video Premiere
http://www.spinner.com/2008/07/21/devendra-banhart-carmensita-video-premiere/

Buy it on iTunes.だって!観れねー!!

30 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 07:50:57
ダージリン急行良かったな DVD買おうかな


31 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 08:21:02
http://www.imdb.com/name/nm0000204/
ナタリーのIMDbのページ観たら、Project Runwayの画像が上がってた。
オンエア自体は23日だけど。

32 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 08:23:49
>>29
日本の iTunesではまだ買えないみたいだな。
でも、彼の過去の作品は日本のiTunesでも購入できるし、もう少し待つと
買えるようになると思う。

33 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 08:29:51
>>29
http://justjared.buzznet.com/2008/07/21/natalie-portman-bollywood/
ここでPVの画像が多量にある。
なんか怪しい感じw

34 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 09:06:35
はやく動画観たーい!

35 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 11:07:33
動画観れたけど、バカ映画みたいで面白かった

36 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 11:23:40
Carmensitaの本来の曲のイメージとかけ離れてる気がするが、それも狙いなのか。
インド映画のパロディだよね。
中南米あたりの海岸で・・・みたいなイメージがあったけど。

37 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 15:48:19
http://jp.youtube.com/watch?v=fPU1dtqrtho
すぐ観れなくなるかもしれない

38 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 16:21:24
>>37
ありがとう きれいナタリー

39 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 16:22:16
>>27
どうゆう意味ですか?
マリブってなんじゃそれ

40 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 22:06:22
またイタすぎるセレブ達の記事
http://japan.techinsight.jp/2008/07/yokote2008072220250.html

編集部Joy横手のほうがイタい奴だと思う

41 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 23:34:15
>>37
おもしろいモノ見せてもらったよ、サンクス

42 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 00:06:46
NYアイラブユーでも、インドの民族衣装の格好してた。
確か、インド人と結婚するユダヤ人の女性の役。
エキゾチックな顔立ちしてるせいか違和感ない。

43 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 00:09:40
>>39
http://www.plans.jp/shashinshu/nishikaigan/016.html
幅の狭いビーチの後ろには海岸ぞいの山脈が迫っている。
海に面した別荘が建てられる場所も少ないことから希少価値も高く、
最近高級リゾート化が進んでいるのがマリブ・ビーチ。


44 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 08:07:53
>>42
インド人からしたら違和感ありなんだろうな

45 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 09:56:34
ttp://blog.livedoor.jp/wolfhole2/archives/50944848.html

46 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 10:47:38
このPV、インドやその映画を馬鹿にしてるんじゃないかという意見が
あるらしいけど、そんなつもりはないんだろうな。
デヴェンドラっていう変わった名前自体、両親がインドの神秘主義に
ハマッて、それ由来で付けた名前らしい。

47 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 11:20:11
http://www.eonline.com/uberblog/b147438_natalie_portman_must_be_in_love.html

http://perezhilton.com/2008-07-22-natalie-portman-in-love-and-in-this-video

このPVは、好き嫌いがはっきり別れる感じ

48 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 12:30:19
>>47
ポール・マッカートニーのときのミュージックビデオと比べると、あれだなw

49 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 13:28:23
インド映画のパクリっていうか
インドのB級映画のパクリでしょ。
デヴェのPVよりもバカっぽい映画がインドにはたくさんあるはず。

50 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 15:53:45
>>43
頭悪いから理解できないんだ。
全体的に教えてくれ

51 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 16:27:41
ttp://abcdane.net/blog/archives/200807/portman_video_bollywood.html
そこまでカレを愛しているんでしょうか…ナタリー・ポートマン PVビデオに安っぽく出演!

撮影時は、付き合ってないんだけどね


52 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 17:26:22
デヴェが彼女のナタリーにPV出演してもらった、みたいに
思っている人もいるみたいだね。PV出演が付き合うきっかけなのに。

53 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 17:49:55
>>50
http://www.sfgate.com/cgi-bin/blogs/sfgate/detail?blogid=7&entry_id=28307
ナタリーは今まで住んでいたNYの家からLAに引っ越した。
ナタリーが惚れ込んでいる彼氏・デヴェの家がマリブにあるから。

54 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 20:32:01
>>52
付き合ってから、このPV撮ったんだったら、確かにバカップルぽいが、
実際は違うからね。

55 :魅せられた名無しさん:2008/07/23(水) 21:44:02
SNLのラップやコントでも楽しそうに演じてたし、以外にこの手の
ことが好きなのか?

56 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 09:01:25
http://www.devendrabanhart.com/video.html
"Carmensita"のPVがデヴェのオフィシャルサイトに出てた。
画質が良い。

57 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 10:42:58
デヴェと早く別れて欲しいと思ってる人がけっこう多いみたいだなw
コメントとか読むと

58 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 10:57:09
デヴェとの出会いって共通のチャリティ団体を通じてだったのね
ttp://hollywoodcelebnews.blog51.fc2.com/blog-entry-2183.html

59 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 12:02:49
http://es.youtube.com/watch?v=36xQ2roGR80
ナタリーとデヴェらしいけど。
空港かな。

60 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 14:25:48
ブリュッセル?ベルギーにいるのか。
たしかナタリーもデヴェもオランダのアムステルダム好き
だからアムステルダムにも行ってるかもな。

61 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 15:07:53
>彼は面白くて、コワいほど頭がキレて、そしてナタリーを愛している。この関係は真剣だし、長続きすると思う。
>ナタリーがこれほど相手に恋をしている姿を見るのは初めて。彼がプロポーズをしても、驚かない
ttp://lx03.www.tsutaya.co.jp/tol/news/index.pl?c=entertain&c2=movie&artid=3564

62 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 15:37:48
デヴェンドラに対しては、ナタリーファンの間で、好き嫌いがはっきり別れてるな。
引越しするのは早すぎるとか、交際が長続きするタイプじゃないので、尻すぼみ
になって別れるはずとかなんとか言ってる。
やっぱりネイサンみたいな同じユダヤ人で、普通っぽい人のほうがいいのか?
ジェイクとお似合いって言う人も多かったし。

63 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 15:59:49
NATALIE PORTMAN AND HER BOYFRIEND DEVENDRA BANHART ARE NOW IN HOLLYWOOD
http://janetcharltonshollywood.com/gossip/natalie_portman/natalie_portman_and_her_boyfriend_devendra_banhart_are_now_in_hollywood_20080723.php

64 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 17:20:40
ナタリーはたぶん飽きっぽいから、普通っぽい人が彼氏だと長続き
しないと思う。おかしなデヴェとはけっこう続くんじゃないかな。
ていうか続いてほしい。

65 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 18:15:20
LAに引越しまでしたから、今までとは本気度が違う?
NYには9歳頃から住んでて、離れたのって大学時代の4年間だけだった。

66 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 00:00:22
Project Runway動画
http://jp.youtube.com/watch?v=sFVZvbSh6Mk
http://jp.youtube.com/watch?v=idNhGvzFv_E

67 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 22:55:28
ナタリーが出てる映画でおすすめ教えて下さい

出来ればナタリーがまだ10代の時のがいいです


68 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 07:56:22
http://www.videostatic.com/vs/2008/week30/#entry-53194886
CarmensitaのPVの裏話みたいなのが読める。
あのPVにルーカス・ハースも出てるのか?

69 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 09:11:43
例のタコはレストランに生きたままレストランに戻されたってあるねw
ルーカスとはずっと仲良いね。

70 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 10:35:57
>>67
「レオン」以外だと
「ビューティフル・ガールズ」がお勧め
内容は退屈だと思ってけどナタリーが可愛かったからとりあえず見続けられた
あとは「あなたのために」初主演映画でぎりぎり10代

人気あったわりにあんまないんだよね、10代の頃の映画は チョイ役ばっかだしね

71 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 21:15:57
大学卒業まで、学生生活優先だったから、出演作自体少ない。

出番は少ないけど、「ヒート」は面白かった。
美少女度で言うと、「あなたのために」がいいかな。

72 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 21:28:38
「マーズ・アタック」「世界中がアイ・ラブ・ユー」にかぎっては
気をつけてみないと出てるのわかんないくらい影薄いしね
「ここよりどこかで」もお勧め

73 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 21:40:24
ヒートとあなたのために、両方ともアシュレイ・ジャドと共演。
この人も美人。

74 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 09:04:13
PVやテレビ出演もたまにはいいけど、そろそろ新しい出演映画の
話が聞きたい。
今年はNYアイラブユーしか撮ってないし、しかも短編。

75 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 12:46:22
ttp://www.flickr.com/photos/mintypix/2698217803/
my friend saw them (all 3) in echo park last week!!!
ナタリーとデヴェとわんこの目撃情報。
ブリュッセルの空港?で撮られる前だね。
インタビューで読んだけど、デヴェの自宅は
エコー・パーク近郊にあるらしい。

76 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 18:12:28
レオン以外いい映画ないね

77 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 18:39:18
確かに・・・
せっかくの美貌が、存在感が、(演技はともかく)もったいない

78 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 20:43:04
演技へた


79 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 21:14:37
今後に期待ってことで。
Vフォーはカルト的人気が高い。
正統派じゃなく、そういうマニアに受けて、評価も高い映画路線を狙うってのもありかも。


80 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 21:30:50
レオンみたいに凄く印象的な役があるだけでまだ恵まれてる気もするけど、
もう一本、代表作が欲しいね。

81 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 21:36:20
>>75
以外と、デヴェのように、すぐ別れるだろと言われてる人とのほうが、
長続きするのかもね。

82 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 00:04:29
ハリウッドの女優ってアメリカにいないと役もらえないの?
ネイサンはイギリス人だったけどさイギリスに移り住んでもよかったんじゃねーのか?

83 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 00:36:21
今までは、長年住んでるNYを離れてまでっていう気持ちがなかっただけでは?
6億で購入したっていう自宅もあるし。
今回はあっさり引っ越したみたいだけど。


84 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 01:56:23
じゃあーなんでイギリスいかなかったんだよ

本当に男よくかわるな

85 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 03:53:42
別にアメリカに住んでなくても、ハリウッドの女優業はできるけど、単に移住する
までの気持ちがなかっただけじゃないのか?
ネイサンに限らず、リロン・レボの時もイスラエルには移住しなかったし
ガエルの時もメキシコに住もうとはしなかった。
イスラエルは祖国で、ヘブライ語ができるナタリーには言葉には困らない。
メキシコもアメリカの隣国だし、ハリウッドから遠くない。
>>61にあるように、相手に対する本気度の違いなのかも。

86 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 11:36:27
http://www.eastnews.com.pl/news/temat.php?temat=00167242
ナタリーと友達、LA

87 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 12:17:48
>>86
今、話題の映画、ダークナイトを観にいったんだね。

88 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 19:56:45
http://www.timewarp.jp/pages/guest/article/article_detail.jsf?articleId=2811&cid=346543
アークライト・シネマで発見!真剣な眼差しのナタリー・ポートマン

89 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 19:59:00
>>88
>>75とかも観ると、やっぱりデヴェの家に引っ越したみたいだね。

90 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 11:32:26
http://blog.yahoo.co.jp/y_i_z/54450155.html
>もともと変態キャラで有名なデヴェンドラとはいえ、両者のファンにとって
>複雑な気持ちにさせられる罪作りなビデオとなっている。

そうそう、なんとなく妙な気持ちになるPV。

91 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 00:20:13
ナタリー・ポートマンが最近嫌いで仕方ない。
レオン以外この女優良い作品なくて。
ゴシップ記事に載るくらいの男の変わりようで結構な尻軽。
たいして演技うまくない。小さい頃から演技やってるくせに。
もし、これでOKならアメリカ人の尻軽さに引く。
雨は日本人女をビッチ扱いしてるくせに。

92 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 00:26:25
子役からだから許されるのか。

イメージとかなり違う子でビックリする。
清純派で売り出すの辞めれ!!!
優等生ぶった気取り魔。

93 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 00:46:28
>6億で購入したっていう自宅

これ持ってるくせに貧困支援活動ですか?
偽善も良いとこ

94 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 07:45:33
ナタリー・ポートマン、同棲するためニューヨークからロスへ引っ越し
http://www.hollywood-ch.com/topics/08073102.html

ダヴェンドラなのか。

95 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 09:06:10
>>94
やっぱり、最初は変な人って思うんだなw
NYでも一緒に暮らしてたけど、デヴェの自宅はスタジオも兼ねてるんだっけ?
だから、引っ越したのか。

96 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 22:53:55
http://www.nypost.com/seven/07312008/realestate/pony_up_122279.htm
Richard Meier's transparent West Village tower at 165 Charles St.
is losing much of its star power now that Natalie Portman has
decided to move.
The diminutive, Oscar-nominated and Harvard-educated actress
has put her convertible three-bedroom, three-bath apartment
on the market with a $6.55 million asking price.
Featured in the 2,500-square-foot glassy residence are views
in three directions that include the Hudson River and the park.
The "Star Wars" siren bought the unit in 2005 for $5.7 million,
according to city records. Andy Fink and Nancy Teague of the
Corcoran Group have the listing.

97 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 23:04:12
>>96
NYの自宅を売りに出すってこと!?
本当に、結婚もありうるんじゃあ・・・


98 :魅せられた名無しさん:2008/07/31(木) 23:12:00
On the Market: Natalie Portman Ditching Meierville
http://curbed.com/archives/2008/07/31/on_the_market_natalie_portman_ditching_meierville.php
この画像はナタリーのアパートかな。すごいきれい。
パパラッチがうざいから売りに出して、ほかのアパートを買うのか、
それともLAでデヴェと暮らしていくことに決めたのか。

99 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 07:02:03
ttp://coltcoeur.blogspot.com/2008/07/polarity.html
ナタリーとデヴェが、なにかの公演を観に行ったっぽい

100 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 07:34:03
http://blogs.laweekly.com/style_council/yes-more-celeb-dj-sets/
LAで7月31日にデヴェが歌うみたい。日本だと今日だよね。
ナタリーも来るだろうか。

101 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 13:59:59
ナタリーは中二病みたい
人から変わった人扱いされたそう

102 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 16:23:18
ナタリーが出演をやめた「嵐が丘」だけど
John Mayburyも監督をやらないみたい。
脚本が好きじゃないとかで。

103 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 18:50:11
中二病ってなに?

104 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 18:51:25
>>98
LAに引越したって報道されてるし、このタイミングを考えたら、
完全にLAに引っ越すつもりだからじゃないかな?
数ヶ月だけ向うに行くのかと思ったら、自宅を売りに出すとは
びっくりした。

105 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 18:55:21
>>98
いいとこに住んでるなあ。
たしか、NYヤンキースのジーターも同じマンションの部屋購入
してたと思う。

106 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 07:25:44
ナタリーのマンションの外観
http://bp3.blogger.com/_61djkGwfEZo/SJNmm67z9nI/AAAAAAAACaA/FszJkviS-eA/s1600-h/NPortmanNYC_PICS.jpg

107 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 11:49:50
ttp://angrygirlmusic.livejournal.com/130948.html
ナタリーとデヴェの目撃情報
I just passed Natalie Portman and her ginormous, hairy,
homeless/Jesus-looking boyfriend on my way home.
What the fuck is she thinking? Yikes...

108 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 20:12:08
ガエルなんて、かなり昔のことのように感じてたけど、まだ去年のことなんだな。
その後、いつの間にかネイサンと付き合ってて、順調かと思いきや、別れてて、
今度は、デヴェとラブラブで、彼のためにLAに引越しって、一年ちょっとの間に、プライベート
は目まぐるしいw

LAで新生活始めたみたいだし、今度はプライベートも落ち着けて、
映画のほうをがんばって欲しい。

109 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 00:48:20
>>107
ホームレスとか散々な形容がついてるな

110 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 13:32:25
「ブーリン家の姉妹」の公式
ttp://www.boleyn.jp/

111 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 12:11:16
ガエルと破局して付き合ってたの誰?復縁する前に。

112 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 14:14:01
映画「フリーゾーン」で共演したイスラエル人俳優のリロン・レボ。
ナタリーが坊主にしてる頃付き合ってて、この写真が印象深い。
http://witz.org/2005/09/06/natalie-portman-is-bald-smoking-cigarettes/

113 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 14:35:52
>>112
うっ、た・ば・こ!
コレ付き合ってんの? そうは思わない

114 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 14:51:57
アカデミー賞にも一緒に来てたり、アフリカ旅行に行ったりしてた。
http://img2.timeinc.net/people/i/2004/04/gallery/nportman/nportman15.jpg
http://jmbell.org/blog/wp-content/uploads/2008/01/lironandagirl.jpg

しかし、男の趣味がよく分からないな。

115 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 15:27:24
>>114
アカデミー賞に男連れてくるなんて珍しくないか?

116 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 23:34:02
カンヌでは、デヴェと一緒だったし、ハーバード大の同窓会までデヴェを同伴してた。
ネイサンの時は、NY以外に住むことを考えてない(友人談)ということ
だったけど、今回はNYの自宅売りに出してまで・・
温度差が凄いなw

117 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 23:48:16
多分別れる。
今回は他より長めと思うけど1年半くらいかな

118 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 23:58:02
子供出来たりしたら、もっと長続きするんじゃない?

119 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 07:43:37
デヴェが " I cannot watch when she is kissing others " って
言ってるし、ナタリーもけっこうデヴェに入れ込んでるみたいだから
女優を辞めちゃったりしないかな。インタビューでも、女優の仕事を
辞めたいってしょっちゅう思うって言ってたし。でもその3日後くらいには
また演技をしたいと思いはじめるらしいけど・・
だいぶ前のインタビューでは、女優の仕事を今後もずっとやるとは
決めていないし、女優を辞めて家庭に入るのも良いかも、とか言っていた。

120 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 07:52:21
http://www.natalieportman.com/npcom.php?page_number=149&newsid=2306
カンヌでのナタリーの画像と、DJデヴェとナタリー(後姿)の画像がある。

121 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 17:18:25
この子恋愛依存症だよね・・・
振られたら手首切りそう

122 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 18:52:31
【芸能/米国】ナタリー・ポートマン、同棲するためニューヨークからロスへ引っ越し

のキーワードに処女が・・・キモい信者

123 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 21:33:52
>>121
そんな不安定な人じゃないと思う。
アル中や鬱になったというセレブの話も聞くけど、
ナタリー、普通に変わらずって感じだし。
振るほうが、ほとんどなのかも。気まぐれそうだし。

124 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 22:21:46
>>120
前スレで、デヴェがDJするってあったから、その時のかな?
彼もベジタリアンらしいし、言葉も英語、スペイン語、ポルトガル語、
フランス語が出来るって。

125 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 00:21:49
ナタリー、以前、ポール・マッカートニーのPVにも出演してたけど、
それを監督したミシェル・ゴンドリーが選ぶPVのベスト25に
デヴェのPVも選ばれてる。
http://www.ew.com/ew/gallery/0,,20208853_24,00.html
あの変なインドのヤツじゃないけどw

126 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 01:22:03
ナタリー・ポートマンへの10の質問 TIME
http://d.hatena.ne.jp/cameracamera/20080411/p1
なかなか面白いこと言ってる。
気が変わりやすい性格とも言ってるね。

127 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 02:04:50
ttp://ameblo.jp/mocamoca0508/entry-10108587736.html
>今日はマリブ行って、オサレなバーで昼間っから優雅に飲んだり、
>west hollywoodへディナー行ったら、
>ナタリーポートマン見たり。
>しかも駐車場戻るタイミング一緒で車、隣やったし!
>もちろんセレブはハイブリッドカーでした。

128 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 15:56:01
「サスペリア」リメイク、ヒロインにナタリー・ポートマン???
ttp://www.allcinema.net/prog/news_details.php?NsNum=4179

129 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 16:30:21
ナタリー主演のホラー映画って、観てみたいけど
出ないんじゃないかな。

130 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 17:17:47
ホラーって、一番出演しそうにないジャンルに思える。
でも、そろそろ新作の映画の話も聞きたい。
最近だと、白雪姫は断って、嵐が丘は降板。

131 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 21:25:10
http://cinematoday.jp/page/N0014785
ナタリー・ポートマン、リメイク版『サスペリア』で主演?

132 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 09:16:41
やっぱり、サスペリアはデマみたいだね。

133 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 22:41:11
どっちが本当なんだろ?
http://blog.livedoor.jp/hirobillyssk/archives/1143038.html
ナタリー・ポートマンの慎重なエージェントは、まだ契約書が完成していない
という理由で、「サスペリア」出演を非公式としていますが、実質的には“決定”
として、プロジェクトは進行しているようです。

134 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 10:16:38
http://www.reelzchannel.com/article.aspx?articleid=674
サスペリアのリメイクを監督するDavid Gordon Greenは、最近の
インタビューで、Any idea for who the girl would be?って質問に
Yeah, but I can't say yet. It's pretty awesome.
We're in good shape. It could be fun.って答えてる。
これはナタリーのことを言ってるのかなー。

でもNP.comは100% not trueっていってるし。
http://www.natalieportman.com/npcom.php?page_number=149&newsid=2314
出演の話は良いとこまでいったけど、契約するとこまでは
いかなかった、とかかな。

135 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 19:57:02
>>134
NP.comって最大手のファンサイトだけど、なんでそんな100%断言してるんだろ。
公式サイトでもないのに。
なにかしらのソースを持ってるのか?


136 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 20:15:43
http://www.youtube.com/watch?v=uY1ahFCYT5k
こいつナタリーの元カレ?

ナタリーが一番期待されてるとかうそでしょ?
明らかな落ち目。人気もない

137 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 20:48:09
嘘もなにも、いくつかのランキングで1位獲ったってだけ。
ルーカス・ハースは若い頃は美形だったんだけどw

http://www.flickr.com/photos/rachelgroh/148096002/
↑デヴェの素顔がよく分かるフォトだけど、オーランド・ブルームに
似てなくもない。素材自体はいいんだよね、この人。


138 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 21:37:43
http://eiga.com/buzz/20080808/5
>100%間違いなく、彼女が製作と主演を務めると、米ホラー映画専門サイトBlood Disgustが報じた。

どっちなんだ?
監督は若手の注目株らしいけど。

139 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 22:39:28
さすがにリメイクしたら原作ファンから
総攻撃に遭うような作品はやめたほうが・・・

140 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 07:56:15
リメイクする監督も原作の大ファンだって言ってるけどね。
演出がうまい監督らしいし、リメイク作品以外でこの監督の
作品に出演して欲しいな。
ナタリーは怯える演技がうまいと思うから、ホラー映画も
はまりそうだけど。

141 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 15:11:50
ルーカス・ハースPV出杉W
マイケミも出てるでしょ?仕事ないの?

>ナタリーは怯える演技がうまい
どこが?毎回同じ演技ばかり。才能ないから辞めればいいのに。


142 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 16:43:10
ナタリーの出演作、全作観てるの?
ナタリー好きな私ですら観てないのに。

143 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 17:18:24
ホラーよりも、ラブコメとかラブストーリーを観たい。
「パリジュテーム」にしろ、「ホテルシュバリエ」にしろ、短編で
光るもの見せてるし。
それを長編で観たい。

144 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 17:34:27
ラブコメは本人も出てみたいって言ってたね。

145 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2008/08/09(土) 19:01:19
キャメロン・ディアスのポジションが良いと思うんだよ
せっかく可愛らしい顔してるんだからさ

146 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 21:19:59
LAに越してから、写真があまり挙がってこないけど、ナタリーにとっては
いいことだよね。
4〜6月あたりは、2、3日に一回くらいのペースで写真撮られてたし。
今、売りに出してるNYの自宅の住所は、以前からファンにもばれてて、
ネット上で、何階に住んでるんだ?みたいなやり取りを見かけたてた。


147 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 21:26:17
しばらくは迷走してもいいから、色んなジャンルに挑戦してほしいが。

長編監督デビュー作と言われてた、イスラエル物の映画はどうしたんだろう?
正直言って、まだ監督よりも役者のほうに専念して欲しい。

148 :魅せられた名無しさん:2008/08/09(土) 21:30:05
>>121
>振られたら手首切りそう

それは、デヴェンドラのほうじゃないか?
前の彼女との別れがショックで、初めて精神科医の世話になったと
インタビューで言ってた。
ナタリーは切り替えが早いイメージ。図太そうでもあるしw

149 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 17:31:47
ナタリーは別れ方がスマートなイメージがある。
別れた彼氏とは友達になるかんじ。

彼氏との交際期間がそれほど長くないのは
恋愛に重きを置いていないからなのかもね。

150 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 17:40:02
ナタリーは自分の恋愛も客観的に見れそうな
冷静さをもってそう

151 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 19:53:09
でも、今回はLAに引っ越したり、自宅まで売却したりして、
いつもと違う気がする。

152 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 20:21:04
相手に合わせるほう、とか言っていたけど
恋愛に関してもそうなのかな。
いろいろと超越していそうなデヴェが相手だと
いままでの恋愛とは違うものになるのかもね。

153 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 20:59:21
      +____
     /⌒  ⌒\
   /( ⌒)  (⌒)\ +    自動車工場で稼ぐお
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /  + 
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

          ↓
         ___
       /::::::::::::::::\
      /:::::─三三─\   
    /:::::::::(○)三(○):\
   /::::::.:::::::::: (__人__) ::::::::\  /l
   |::::::::::::::::::::::::::`::⌒´:::::::::::::::| //
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::///   Drive Your Dreams
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://
  /:::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::://   http://blog-imgs-21.fc2.com/u/p/2/up24/vip540057.jpg
  |:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::://     http://images.amazon.com/images/P/4061830961._SCLZZZZZZZ_.jpg
  \::::::::: ̄ ̄ ̄( ̄/
   |`ー―‐、;_;_;_;/:::::::::|



http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213111465/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213114829/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214284169/

154 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 22:34:56
>>152
今までは、相手に合わせてもらってたんじゃない?
NY以外の場所で暮らすつもりはないって言ってたらしいし。

155 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 22:53:16
8月11日に、デヴェのバンドがライブするらしいから、
目撃情報が出るかも。

156 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 09:37:40
http://archive.db-aflo.com/editorial_ja/image/general.jsp?sports=true&news=true&entame=true
natalie portmanで検索すると、新しいナタリーとデヴェ画像が見れる。
撮られた日付が8月3日なのかな。場所は空港っぽい。
画像ひさびさだなー。

157 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 10:54:53
>>156
トン。
デヴェは何を咥えてるんだ?w
NY時と比べて、LAに越してからは、画像が来るのがレアだな。

158 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 10:58:53
http://goya-mita.com/
宮廷画家ゴヤは見た
公式サイト

159 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 11:01:53
ナタリーはお先そう長くないよね。
かなりのベジタリアンだし・・
たんぱく質とってないから肌もボロボロになりそう。

160 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 11:08:29
ナタリーは、ベジタリアンって言っても、ヴィーガンじゃないし、
たんぱく質は摂ってるでしょ。
ベジタリアン用のタンパク食品もたくさんあるし。
タバコは止めたほうがいいと思うけど。

161 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 12:19:08
>>156
Natalie Portman, Aug 03, 2008 :
Natalie Portman and boyfriend leave LAX for Europe.
ロスの空港からヨーロッパに向かったらしい。

162 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 14:41:17
ヨーロッパか。たしか、ちょっと前にも
ブリュッセルの空港で撮られてたっけ。

163 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 14:53:44
インタビュアによるデヴェの印象。mentally illだって。
ttp://www.irishtimes.com/newspaper/theticket/2008/0801/1217368699664.html
I once interviewed Devendra Banhart.
When I left the room to use the bathroom,
he composed an impromptu song about me,
about what I was wearing, and some of the questions I'd just asked,
and sang it into my dictaphone. It might sound cute,
but at the time I strongly suspected the man was mentally ill.
Now he's dating Natalie Portman (who stars in the Bollywood-themed
video for this Spanish-language song).
The world is truly an unpredictable place.

かわいいのに。

164 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 16:14:37
デヴェンドラのアルバム「Cripple Crow」。
この季節にピッタリ。
やっぱり、才能あるよね、この人は。

165 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 16:24:57
デヴェってユニークだけど、意外とマトモじゃないかと思ったりするけど、
やはり変態チックだったり・・・面白い男だよね。
ルックスも、実は美形だったりするし。

166 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 19:59:00
ナタリーってハリウッドで仲いい子いないよね?
いい子だけど一緒に遊んだりはしようと思わせない子なのかな

167 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 21:52:59
映画撮影に入っているときは、共演者と一緒に食事をしたり
クラブに行ったりしているみたいだけど、映画を撮り終えてから
一緒に遊ぶっていうのはないと思う。というか、ナタリー以外の
男優女優も、皆そんなかんじの付き合い方っていうほうが
多いんじゃないかな。

ハリウッドで仲良い子、というのに当てはまるのか判らないけど
ナタリーが本当に仲良さそうなのは、マイク・ニコルズと
ルーカス・ハースぐらいか。

168 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 22:11:08
ジェイク・ギレンホールや、ブライス・ダラス・ハワードと仲いいって
プロフィールにある。
ジェイクとは、何度もツーショット撮られてたよね。

169 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 22:13:32
http://www.celebrity-gossip.net/celebrities/hollywood/natalie-portman-horror-star-206027/
8月10日 マリブでショッピング

既に、ヨーロッパからLAに戻ってる。
デヴェのライブが確か今日あるはず。

170 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 23:00:27
そうなの?
ケイトハドソン世代は仲良いよ
リブタイラー、ケイトハドソン、そこらへんのメンバー

ナタリーはいい子だけど深い仲になるのは難しいタイプの子?
スカジョもジェシカビールとかアリシアと仲良く遊んでるけどナタリーのは見たことない

171 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 23:01:56
>>169
ナタリー、髪伸びたな〜。

ライブがあるのはLAで11日だから、日本だと明日だね。

172 :魅せられた名無しさん:2008/08/11(月) 23:18:47
共演したこともないやつらと仲いいのは何故だ?


てかパーティー行きまくってんのか?

173 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 08:49:31
9月のヴェネチア映画祭で、ナタリーが監督してる短編映画が上映されるらしい。
短編部門でのオープニング作品だそう。
映画祭にも来るかな?


174 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 09:24:30
最近はチビのが女優として有利?
ちび大杉

175 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 11:20:13
ナタリーはそこまで小さくない
でも、バランスが良くないよね

176 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 13:53:32
ブーレン家姉妹でのプロモーションで、スカーレットと並んだの見ると、
微妙にナタリーのほうが低いと思った。
IMDbじゃ160センチになってる。
ちなみにデヴェは180センチらしい。ネイサンよりは低い。

177 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 14:59:29
ナタリーとデヴェの身長差がけっこう好き。

178 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 22:28:07
今年のヴェネツィアは、日本人監督作品がコンペに複数でるし、日本でも
注目されるはず。
ブラザーズも、何かの映画祭に出品されるかな。

179 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 22:39:11
>>156
この格好って、megapussのライブの時と同じだよね。
気に入ってるのか?、このスタイル・・・

http://natalie-p.org/gallery/displayimage.php?pid=12717&fullsize=1
これとかは、凄く可愛いんだけど。

180 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 08:08:20
ナタリー、11日のライブにやっぱり来てたらしい。
http://thescenestar.typepad.com/ss/2008/08/devendra-banhar.html
Yes Charlotte. Fortunately for the audience last night, he forgot it
at home. Yes, Nat Dawg was in effect. Packed crowd too! Good times.

natalie portman was indeed there

ライブの模様。
http://threadtrend.com/2008/08/12/devendra-banharts-megapuss-plays-spaceland/

181 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 08:36:29
今回のライブ、画像とかあんまり出てこないね。
これから出るのかな。

182 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 11:10:29
ttp://badpoetrybyme.blogspot.com/2008/08/weekend-in-arizona-and-spaceland.html
Last night, all I have to say is: I can die in peace now.
Spaceland for Megapuss (Devendra's band) with EJ and Abby.
After three beers we were buzzin' and starstruck all night.
The second-hand organic smoke got to me, though.

I really should stop when it comes to "movie-stars".
They're a bag of skin and hormones,
and I don't want to fall victim to the media.

Ugh, I can't help it: I SAW NATALIE FREAKING PORTMAN.

I won't get over it for...a couple weeks.

183 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 12:41:12
Plaid Is Where Natalie's Heart Is
http://popsugar.com/1859896

184 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:14:55
ナタリー・ポートマンの初監督映画、ヴェネチア国際映画祭でオープニング上映決定

http://cinematoday.jp/page/N0014865

185 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:16:40
ナタリー・ポートマンの初監督映画、
ヴェネチア国際映画祭でオープニング上映決定
http://cinematoday.jp/page/N0014865

http://eiga.com/buzz/20080813/15
女優ナタリー・ポートマンによる初監督作品が、今月下旬から開催される
ベネチア国際映画祭短編部門のオープニングを飾ることになった。
9月1日の上映には、ポートマンの出席も予定されている。

ポートマンの監督デビュー作となる「Eve」は、ローレン・バコールと
ベン・ギャザラという往年の名優2人が共演する17分の短編。
ベネチア映画祭事務局いわく「上品で洗練されたコメディ」だという。
今回はコンペ外での上映となる。

186 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:18:48
>>182
I SAW NATALIE FREAKING PORTMAN
どういう意味なんだろ?

187 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:24:33
ttp://www.latina.co.jp/html/topics/topics_disp.php?code=Topics-20080813114113
映画『ブエノスアイレスの夜』『アウラ(AURA)』などで
好演を見せたアルゼンチンの女優ドローレス・フォンシと、
『モーターサイクル・ダイアリーズ』『バッド・エドゥケーション』
などで世界的な人気を誇るメキシコ人俳優ガエル・ガルシア・ベルナル。

ここ2ヶ月ほど妊娠の噂が流れていたドローレス・フォンシだが、
メキシコのアステカ新聞社がその事実を確認、父親である
ガルシア・ベルナルとともに子どもの誕生を待っていると伝えた。

このニュースは既に今年4月の初めに雑誌「PAPARAZZI」が
特ダネとして取り上げていたが、両者ともその事実を完全に否定。
またガエルのプロデューサーであるカナナ・フィルムも5月に
2人の交際を否定するコメントを出していた。

実際ドローレスとガエルの最大の謎は誰も2人がいつから
つきあっているのか知らない点にある。周囲は2人が出会ったのは
フィト・パエス監督の映画『ブエノスアイレスの夜(2001年)』の
撮影であることは間違いないだろうとしている。

しかし2人とも知り合った当時は別のパートナーとつきあっていた。
2006年アルゼンチンで『エル・パサード(EL PASADO)』の撮影を
していた恋人ガエルを訪ねに米女優ナタリー・ポートマンが
アルゼンチンに来たことは当時地元メディアによって大きく
取り上げられていた。

ここにきて、ドローレス・フォンシの妊娠が確実となり、
多数のメディアが父親は誰かと興味深く見守っていたところだった。

メキシコの雑誌「QUIEN」によると関係者の話では子どもの誕生は
12月中旬の予定とのこと。

188 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:33:23
ガエルスレに投下したほうがいいかと

189 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:40:08
そうだね。してきた。

190 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:48:09
ガエルって最近ハゲてきてないか??、ちょっとびっくりした
ナタリーは、おいしい時期に付き合ったのかもね、特に一回目

191 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 09:04:25
http://www.losanjealous.com/2008/08/13/megapuss-spaceland-august-11-2008/
11日のMegapussのライブの画像。ナタリーの画像はない。

192 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 09:15:56
ヴェネツィアで上演予定の短編って、NYアイラブユーの短編とは
又、別の映画なのかな?

193 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 10:43:22
そう。別の短編映画。

194 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 13:10:06
ブーリン家の姉妹、見たけれどイマイチだね。
ヨハンソンの方が光っていた。

195 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 21:16:52
ヴェネチア映画祭も、カンヌ同様、デヴェと一緒に来るのかな

196 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 23:17:19
eveって短編映画、コメディらしいけど、本人に、そういうのに出演して欲しいんだよな。
もう監督作2本撮ってるって、そんなに監督に興味あったのか。

197 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 18:32:25
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20080815/Variety_20080815001.html
>なまめかしい情愛に満ちた上品なコメディだ。

どういう映画なんだ?w出演者は高齢だし

198 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 14:54:51
ttp://naturalismo.wordpress.com/2008/08/15/megapuss-entrance-and-little-joy-announce-new-tour/
9月から、デヴェのバンドMegapussのツアーが始まるみたい。
9/4、9/25、9/26、9/27、9/28、9/30、10/1。

デヴェのライブは8/21と8/23。

199 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 19:41:17
ツアーにずっと付いて回るのはちょっと嫌だなw

200 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 20:55:20
>>198
9月4日もライブってことは、9月1日のヴェネチア映画祭に一緒に出席は無理かな。
8月21日は、BECKとやるんだよね。
ナタリーのことを、追いかけるとデヴェのことにも詳しくなるなw
デヴェの音楽も聴いて、デヴェのことも気に入ったし

201 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 13:39:38
http://www.tiff-jp.net/information/index.php?itemid=195
東京国際映画祭で、「ブーリン家の姉妹」の上映決定。

202 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 23:14:34
顔が好み

203 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 23:16:14
日本人受けする顔だね

204 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 08:44:15
ttp://jromi.blogspot.com/2008/08/we-saw-natalie-portman.html

On the way back from the campsite we stopped at
gas station/bakery/kitsch-mart spot (Big Sur Bakery)
in Big Sur to get gas and saw Natalie Portman with her dog.

She rolled up in a Toyota Matrix with her boyfriend,
and 2 ultra-hip scenesters that reeked of L.A.

205 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 17:41:08
>>204
やっぱり小さいって言われてるねw
100ポンドくらいとも 45キロくらいか
アメリカは極端に太ってる人やゴツイ女性も多いからなあ

206 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 11:00:51
ttp://www.lastfm.jp/music/Devendra+Banhart/+shoutbox

My best friend lives in Chicago. One of his friends that he met
there, this girl named Natalie, got to meet Devendra somehow.
When she introduced herself to him he gave her a hug and told
her he was in love with a girl named Natalie.
This was actually before the media found out about his relationship
with Portman. Which was kinda cool.
Me, I'm actually in love with a guy named Devendra...

207 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 11:10:58
トロント国際映画祭で、NY,I LOVE YOU が上映される。
ヴェネチアには出席するらしいけど、トロントにも来るかな。

208 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 18:44:08
http://www.recordchina.co.jp/group/g23015.html

出ないだろうけど、リュック・ベッソン監督作だから名前が挙がってるのか?
「白雪姫」同様、オファーがあっても断ると思う。

209 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 17:39:59
ブーリン家の姉妹 10月25日公開らしい

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)