2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○がわいーね!チョン・ジヒョン語4全智賢○○

1 :わだしわジヒョンちゃん ‖・ο・‖:2008/07/09(水) 12:16:20
ジヒョンの話す日本語ががわいー!
コトぐらいジヒョン好きならわかるよね?
ジヒョンAA→‖・ο・‖

たとえばこんなイメージ
http://jp.youtube.com/watch?v=5H8D5DlMh7U
http://www.seoulmilk.com/nsm/tv_ad/yogurt/04.wmv
http://61.27.44.97/~shinnanda/japan/ryouki_jibun_250.wmv

※エロ・グロネタ禁止&スルーで。sage進行でお願いしマス!
※画像貼り付けの連続投稿は控えてblog作ってくだじゃい。嵐行為みだいなんでしゅ。

がわいいジヒョンネタもオリマゼテジヒョン語で語りまじょう
どうじょマターリじでぐだじゃい。

過去スレ、関連スレ等については、
見事に整理されている↓のサイトを参照願いしましてねっ

ttp://sassy.nobody.jp/

ジヒョン関連については>>2-3参照。

15 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 06:13:31
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1204860964/l50
このシュレ・・・

16 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 00:34:25
前回は訛りの酷い英語喋ってたけど
新しいのは台詞無しになってGJ!

17 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 02:04:55
何も喋らせるなってことかw

18 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 06:08:47
がわいージヒョン語が聞けなくて残念。

19 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 07:13:52
>>18
ほんと、残念。

京王線からJR線に行く途中の期間限定ジヒョン通路
まだにやけそうになる人いましゅかねえ?
わだしわやっぱりお顔がちょっと違うんだなと早走りで思いましてね。

20 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 19:28:02
>>19
何でしゅか?ジヒョン通路って?なんだかものしゅごい良い所のようでしゅが・・・
交通費かけてだって行きましゅよ。そんで1日中行ったり来たりしましゅ。
不審人物ってことでツーホーされて留置所ぶち込まれたら、キョヌになったみたいで
それはそれでおちゅなものでしょ。

21 :魅せられた名無しさん:2008/07/17(木) 23:38:40
>>20
( ゚д゚)あそこは広告費高いのか変わるのが早いぞ

新宿京王線側から入れば頭上から整形ジヒョンちゃんが迎えてくれ
頭上ジヒョンに目を向けつつ
階段を降れば両隣がジヒョンちゃんのアジエンス広告がJR線までお出迎え
あれが同じじゃなくて、それぞれ違う表情だったら相当よかったのにと思いましてね。
あの通路を行ったり来たり、時には立ち止まったりして
美術館のようにゆったり眺めておいでくだしゃいなんでし。

22 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 08:57:11
25のジヒョン最高!
ttp://newscomm.nate.com/etc/tvbox/bbs/bbs_list.asp?dID=9999&cID=0&id=236822&dMenu=5&dType=1&CurrentPage=1&BeforePage=1&SeqMax=1&SeqMin=1

23 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 12:14:21
えぇぇぇぇぇぇぇ〜
これもしかしたら一番上もジヒョンちゃん?
いったい誰でしゅか?つーのw

24 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 16:25:20
>>21
明日行くつもりだったのにどうじてもいげなくなっちゃいましてね!
21日にならないといげないんでしゅ。残ってるといいなぁ・・・

25 :魅せられた名無しさん:2008/07/18(金) 21:12:19
>>24
でもジヒョンちゃんの写真以外のアジエンス成分の写真のほうが多いがも知れないんでしてね
あんまり期待はしないぼうがいいがも知れまじぇんよ

26 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 08:48:11
これからジヒョン通路に出陣じましゅ!
世間一般は休みなのにこの2日間働いた自分へのごほうびなんでしてね。

27 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 10:23:20
>>26
いってらっじゃい
わだしははじゅかしくっでー
ジヒョンちゃんを直視できまじぇんでしたがら
ガン見してきてくだじゃーいね

28 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 16:43:16
>>27
ただいまでしゅ!
。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァーン!!
行ったはいいけどどこだか分かりましぇんでじた。
どこの通路でしゅか?南口から小田急の前通って、京王乗り場行くところじゃないんでしゅか?
あんまり使わない路線なんであのあたりわからないんでしてね。
それかもしかしたら改札の中でしゅか?
ジヒョンちゃんに会いたかったなぁ・・・
悔しかったんで大久保のコリアタウンうろついてきましゅた。

29 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 18:28:18
>>28
あ〜そっちじゃないんでしてね…気の毒でしゅぐぁ
改札の中のJRと京王線を結ぶ連絡口なんでしてね。
改札の中のJRと小田急線を結ぶ地下改札口(Not南口)の隣の下に下がる通路なんでし。
でもコリアンタウンまんきつできればいいんでしてね。

今日はあちゅかったんです
がんばりましてね
‖;~ヘ~‖ノシ>>28

30 :魅せられた名無しさん:2008/07/21(月) 21:06:24
>>29
やっぱり中だったんでしゅか・・・
マップで確認してみたらだいたいどこら辺かわがりまじた。
それにじても今日もあちゅかったでしゅね。でも運動のために池袋から往復歩いたんでし。
ところでいづもジヒョン通路通ってるんでしゅか?もしリベンジの機会があったら、また
行きましゅんで撤去されたらおじえてくだじゃいね。


31 :魅せられた名無しさん:2008/07/22(火) 22:32:37
>>30
( ̄□ ̄;)
短い期間でしたが
さっそく撤去されじゃっで
まきあーじゅの広告とすり変わってまじた…
どでーむぉじゃんねんでしゅ

32 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 20:05:19
>>31
早速撤去されぢゃいまじだか・・・
でも考えがたによっでは見ないほうがよがっだのがもじれまじぇんね。
ぜひがわいー生ジヒョンちゃんを見だいものでし。

33 :魅せられた名無しさん:2008/07/24(木) 21:49:00
>>32
んだんだ
まぢがいねー、おめーさんの言うとおりそーに違いないねえってばよぉ
ジヒョンば生で見りゃ気が済んべえ

34 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 21:04:14
‖・ο・‖

35 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 23:27:11
あ!ジヒョンちゃんだ!

36 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 06:31:52
‖・ο・‖ おはよう〜!

37 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 16:51:32
ttp://galleryimage.naver.com/1/2005-02/28/48/13m21210m0.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tcosmetic/315000/20080727121714882043837100.jpg

肌が汚い

38 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 18:47:00
今は綺麗だよ

39 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 19:45:23
ぎれーなジヒョンちゃんよりファニーフェイスでがわいージヒョンちゃんのほうがいいんだ!
がわいージヒョンちゃんじゃなきゃ嫌だ!!

40 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 00:22:46
わだしわ>>37のほうがじぇんじぇん自然体でがわいいぐ見えてしまいまじゅ・・・・

>>39
同感でしてね。

41 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 20:50:27
http://jp.youtube.com/watch?v=wZ3628LtxS0
これってもしかしたらジヒョン通路の動画でしゅか?

42 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 00:51:47
肌きたねえええええ

43 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 18:56:46
がわいージヒョンちゃんも出てるよ
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=913282

44 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 20:14:28
          (゚д゚ )
‖・ο・‖wwwwノヽノ |
           < <
            (゚д゚ )
‖・∀・‖vvvvvvvvノヽノ |
             < <
                 (゚д゚ )
‖゚∀゚‖〜〜〜〜〜〜〜ノヽノ |
                  < <
                     ( ゚д゚ )
‖゚д゚‖―――――――――ノヽノ |
                      < <
    ペチン!!             (゚д゚ )
‖>д<‖www           ノヽノ |
                      < <

45 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 00:01:57
なんだか最近、ジヒョンちゃんの昔の動画とか写真見ると胸が締め付けられるんでし。
今はもうあのがわいーお顔じゃないんだと思うと切なぐて切なぐて・・・
なんとか今のジヒョンちゃんを受け入れようとじだんでしゅが、無理みたいなんでしてね。
こんなづらい思いするぐらいだっだら、ジヒョンちゃんのことなんか知らないほうが
よかったのがもじれまじぇんねぇ・・・

46 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 00:29:10
>>41
違う場所ですね
そして>>41のほうがでかいでしてね。
私もその時期通らなかったから知らなかっだよ
>>44
懐かしいAAでしてね

>>45
せつないですね〜
ちょっといじりすぎちゃっだお顔になっちゃいましだね…
愛嬌がある雰囲気が消えちゃった感をわだしわ感じましゅ。

47 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 21:48:01
>>46
このやりきれない気持ちはどうすればいいんでじょうがねぇ・・・
このままだと、なんだかジヒョんちゃんのことがいずれぎらいになっじゃうんじゃないがなって
思うことがあるんでし。でもどうしてもそれだけは避けたいんでしてね。


48 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 02:59:04
ttp://www.chosunonline.com/article/20080813000025

49 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 09:49:14
デイジーのときみたく海外進出に力を入れてるようだけど、
わだしのながのおせっかいでしゅが、映画の中の人とプロモの時の人が
顔が変わってるってならないのかな…
ファンしか気付かないレベルがもしれないかな

50 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 13:38:35
ま、顔にじゃっかん違和感あるけど、けっごうがわいいんでしてね。
ttp://blog.anycall.com/soul/

51 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 21:12:47
右側のジヒョンちゃんの写真がいい感じでしゅね。
いじる前のお顔に近い感じがじます。

52 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 01:07:55
>>51
トップページのジヒョンちゃんはちょっど別人ですけどぉ
壁紙ダウンロードのページでぇ
携帯でユーザー側が写真を撮る!どいうおもしろページがありましてねっ
そごでわ、ポーズを決めるジヒョンが出てきぢゃっで
わりとひょうきんでしたよ。


53 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 08:51:12
>>52
ちょっどどこだがちょっとわがりません。
ダウンロードページで見つけた壁紙では
http://img.anycall.com/anycall/event/w590/download/wall_01_1024x768.jpg
があるんでしゅが、まさかこの中にジヒョンちゃんはいまぜんよね?


54 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 11:04:41
>>53
ごべんなさい。うまくアドレスがコピーできなかったようでしてね。ミアネ。
ためらわじゅにいろいろクリックして遊んでみてくだじゃい。
http://www.anycall.com/event/soul_se/event_main.jsp

本当は下のトップページの右側にある小さなジヒョンちゃんバナーから池ましてねっ
http://www.anycall.com/index.jsp


55 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 11:09:25
>>53
うわ!w
>>53の画像を読み込めたんでじゅが
少女時代なんでしゅwwww
たしかにここにジヒョンは混ざってないようですw

56 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 14:33:40
おかげさまでがわいージヒョンちゃんを堪能できたんでし。
でもなんか違和感あるんでしてね。
ところで、>>50の右側の小さなジヒョンちゃんの写真、
これ本当に以前のジヒョンちゃんぽくないでじゅか?
なんだかそんな気がするんでしてね。最近撮影して、
こんな雰囲気の写真が撮れるってことは、地はそんなに
変わっでないのがもじれまじぇんねぇ。

57 :魅せられた名無しさん:2008/08/16(土) 22:37:54
>>53
一番背の高いマンネががわいい〜
一番背の低いテヨンもがわいいね

58 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 10:14:13
みんながわいーでしゅね。
ところで皆ざんは、ジヒョンちゃんの画像収集とかの時に目にする
他の女優さんなんかに浮気しぢゃうごどってありまぜんか?
なんだかみんながわいーんでつい目が行っちゃうんでしてね。
今まで、イヒョリちゃんやヘン・ジヘちゃん、コヨーテのシンジちゃんに
ちょっと浮気しぢゃいました。ジヒョンちゃんミアネー!

59 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 10:39:05
もうジヒョンちゃんの画像を集めてないことに気づいたけど
ワンダーガールズのソンミ、イェウン
あとは今ジオダノのモデルやっでる女の子

60 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 00:10:43
ハン・ジミンもがわいいと思う。
イヒョリも笑顔が人懐っこぐっでぇがわいい

61 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 13:36:11
ヒョリは整形だらけで萎える

62 :魅せられた名無しさん:2008/08/19(火) 00:19:58
イ・ハナ

63 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 02:10:16
前にも出てたけど
チャン・ヒジン

64 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 06:36:05
‖・ο・‖ おはよう〜!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)