2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャーリー・シーンはなぜ落ちぶれたのか?

1 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 23:29:45
80年代後半まではトム・クルーズや同世代の俳優よりも格が
上だったような気がするが。所詮親の七光りだったのだろうか

2 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 13:36:06
正直兄貴の方が上だった。あと、チャーリーは素行も悪い

3 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 16:51:36
全然かっこよくないし、カリスマ性もない。
ゴシップネタを提供してただけの人。

4 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 23:48:20
メジャーリーグに出た頃からもう落ち目だった

5 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 03:56:02
薬漬けだったからっしょ。
俳優にはむいてなかったのカモメ

6 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 15:19:02
80年代はエミリオの方が有名だったし同世代の俳優の中心みたいな
感じだったような気がするんだが
日本の知名度じゃチャーリーの方が上かもしれんが

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)