2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ハリポタ]マシュー・ルイス,好き?嫌い?[ネビル]

1 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 04:20:15
うちは大好き!!
性格良さそうだし(^^♪

2 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 05:00:06
性格はいいかもしんないけどプライベート写真見てるとなんか遊んでそうじゃない?

3 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 05:05:02
>>2
お前は遊んだ事ないのか?

4 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 05:06:49
>>2
遊ばないでひきこもりの2ちゃんねらーや、遊ぶ相手も金もなく甲斐性もないから社会に不満で秋葉原で人殺す奴よりマシ。

5 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 06:44:09
まぁ、マットももうイギリスでは成人だし、
学校行ってたころは誰でも遊んだりする人もいるから
否定出来ないじゃないの?
マットもそういう時期があるって事でしょ。

6 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 08:28:04
でも、マシューはあまり遊んでたりしてほしくないなー…。
別に映画での役のイメージを求めてるわけではないんだけどさ、
プライベートではかっこいいし。

7 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 02:05:44
ハリポタで有名になったけど実はもう芸歴13年目だぁ

8 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 09:07:24
確か5歳から子役でやってきたんだよね?

9 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 11:53:02
このマシューの画像、お気入り≧∀≦ http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/cf/1d/10041318367.jpg

10 :魅せられた名無しさん:2008/06/26(木) 13:01:39
明日で19歳!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)