2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ エマ・ワトソン

1 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 23:04:05
何で彼女はあんなに高い金で動くんだ。
ハリー・ポッターのヒロインってだけじゃん。
ハリポタがなかったら大女優なんてならなかった。

結構前の「疲れたからハーマイオニーやめようかな」も、元から辞める気なんてなく、話題を取るために言っていただけじゃないのか?

ちなみに俺はハリー・ポッターの主人公組、原作から嫌いです。
ハリポタもそれなりに面白いけど(但し読んでるとイラつくが)世界中でヒットするようないい作品とは思えない。

2 :魅せられた名無しさん:2008/06/17(火) 23:06:07
胸がないのがちょっとね・・・

3 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 00:25:43
ルパはいいと思うけどなあ

4 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 00:51:45
http://imepita.jp/20080618/023570



5 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 01:09:15
another anti-emma watson video
ttp://jp.youtube.com/watch?v=6mYZr6El97s&feature=related
2作目までは認めてるのが分かる。がその以降は…

6 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 20:32:36
3作目もいいよ
4作目も可愛い
5作目も上に同じ

でもプライベートがまるで駄目子

7 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 20:36:05
俺原作読んでない(゚∀゚)ウヒョ

>>1
まあOotPではお友達同士で励ましあって悪の組織に勝つなんて場面があって
それ現実じゃちょいと無理じゃね?とか思ったりしたけど
前向きな主人公たちってそれなりにイイと思うな。

8 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 20:39:21
>1いや、エマタン本当に疲れてたんじゃないかな
普通の生活がしてみたいって気持ちはわかる気がする

9 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 21:00:40
思ってることが素直に表に出るエマに萌え♡

10 :魅せられた名無しさん:2008/06/18(水) 21:01:17
ゴメン

11 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 03:28:02
シャネルの宣伝もデマだったみたいだね

12 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 10:21:38
本スレマダー?

13 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 11:01:54
ちんちくりん

14 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 15:41:22
下の画像はもういい

次は上だ 

15 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 22:04:12
えまたむハリポタ辞めたいらしいな
いちいちファンたちに愛想ふりまくのがいやんなったのかも
んでもってしょじょと思われんのもいや
パンツコラ出してナポベツでパーっと脱げば誰もアタシを処女だなんて思わないわ とか

16 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 22:29:56
>>14
上はもう出してなかったっけ?サインしてるときのヤツ。

パンチラもしたなぁ…そういや。そのときはエロ縞パンじゃなく白いパンツでしたけど。

17 :魅せられた名無しさん:2008/06/19(木) 23:02:41
ボロクソ言ってゴメン

18 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 00:09:20
なんか行き詰りそうね、この子

19 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 04:20:38
原作が好きだからこそハーマイオニーやりたくないと思ってる人にやらないでほしいと思う

20 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 22:38:07
もてたいと思ってるんなら、やることが反対なんだけどなあ

21 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 22:47:38
いや実際、ハー路線で推してきゃ
宮殿をプレゼントされることも可能なポジションにいるんだけどな

22 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 22:49:13
肌出して派手な下着付けりゃ男にモテるなんて
一体誰に吹き込まれたんだ?

23 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 23:05:52
長い目で見りゃハー路線の方が
周りにいる奴にとってもずっと得だと思うんだがなあ…

24 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 23:14:36
こいつピンでどこまで行けるのか

25 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 23:24:07
ピンて?

26 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 23:35:58
やっぱ「酸っぱい葡萄」だったんじゃんw

27 :魅せられた名無しさん:2008/06/20(金) 23:45:17
いや騙されたよw
なんで俺を釣ってきたんだろと不思議だったけど、ようやくわかった気がする

28 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 00:16:17
イギリスの女の子て結構軽いとこあるって聞くよ。

私生活でも、せっかく優秀な頭持ってるんだから
マジメに頑張れば良かったのに。地に足つけてさ

29 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 09:03:05
シャーロットチャーチは初体験16くらい
ブリトニーは14歳

30 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 09:10:38
>>21
もう20億もってんのに宮殿一つじゃw

31 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 09:24:26
ギャラが20億じゃなくて
貯金額だから使えばすぐなくなっちゃう

32 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 09:36:10
すぐ?・・・20億も?

33 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 09:37:28
>>28
それは偏見だよ
どこの国にも軽い子もいれば地道な子もいる

34 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 11:08:43
どこの国見ても自国じゃ考えられないような事ぐらいある。
「日本的視点から見て軽い人」は割合的に多いだろイギリス
そら例外も当然あるけどな

アンチらしい事言うと、
映画あっての俳優ということ忘れ過ぎ。
ハリー役の奴とかこの人に限ったことじゃないが最近のニュースはどうかと思うわ
ハーマイオニーのおかげで優等生イメージついたかもしれないのに。
煙草がどうのパンツがどうの何が夢と魔法のファンタジー(笑)だよ
キムタクがやる総理大臣見てる気分になる

35 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 12:37:53
今度は白いレースのパンティでぱんちらしてイメージアップすればいい
陰毛の量を減らしておけば完璧

36 :魅せられた名無しさん:2008/06/21(土) 15:11:42
(笑)つけんの辞めた方が…全然おもしろくないし


37 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 10:27:33
笑う時に口が斜めになるの、なおらないネ・・・・(´・ω・`)ショボン


38 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 12:06:08
口ひんまがってると性格悪そうに見える

39 :魅せられた名無しさん:2008/06/22(日) 20:55:37
治るかな〜とおもってみてたけど、もうここ1年治らん・・・

40 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 17:26:05
なんかキメキメの表情ばっかりなんだよな
私キレイ?みたいなの。
普通にしてたほうが可愛いのに何を勘違いしてるんだか

41 :魅せられた名無しさん:2008/06/24(火) 23:08:15
自分の魅力を履き違えてるとか…
かっこつけてないのが一番かわいい
エマはたぬき顔でそばかす可愛いかんじのあどけなさが魅力なのに
違うものになろうとしてるよな
大人になろうとして最悪な形ですべってる印象
口がまがるのも残念

42 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 04:27:31
きっと、パンツも履き違えてたんだろう

43 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 09:57:04
なぜきもい奴っていつもageでくるんだ

44 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 13:23:39
この馬鹿はなにを言ってるんだろう???


45 :魅せられた名無しさん:2008/06/25(水) 20:48:07
なぜきもい奴っていつもageでくるんだ???

46 :魅せられた名無しさん:2008/06/27(金) 21:30:35
The Tale of Despereaux Trailers & Video Clips (1 video)
ttp://movies.yahoo.com/movie/1809420569/video/8528812

エマが声優してるやつ。
なんかでずぬーっぽい

47 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 00:45:50
ユニバーサルじゃなかったっけ?

48 :魅せられた名無しさん:2008/06/28(土) 20:14:28
??

49 :魅せられた名無しさん:2008/06/29(日) 10:18:37
本スレってないのか?

50 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 19:30:44
監督の個性を大事に、役者の好みや主体性を尊重するという意向もあって
3作目から完全に、ハーマイオニーというよりエマにしか見えなかった。
髪の色も髪型も服装もキャラクターも。ハー略って、モサイキャラだのに
というか他の子役も問題でてんの?なんかなぁ

51 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 22:22:43
ルパートはいい子でしょ?
てかエマ、今彼氏いんの?

52 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 22:27:21
ルパは演技も三人の中じゃ上手いし、
浮かれたエピソードも聞かないね。

ピートの元カノとはまだ続いてるのかな

エマはどうなんだろうね
ラグビーの人とは別れたんだよね
すぐ新しい彼氏できそうな気もする

53 :魅せられた名無しさん:2008/06/30(月) 23:28:39
>>50
確かに3作目からおかしくなったなぁ。評判とか。
ハーマイオニーはピンクとかブリブリで派手派手しいのが嫌いなイメージ。
原作者からもそういうの嫌いなのが伝わる(アンブリッジ先生、リーターの描写をみてると)
3作目の私服ではピンクの服
4作目のドレスはピンク、彼女のお願いで蒼いドレスからピンクのドレスにかえたんだよね?
原作どおりに青いドレス着て欲しかったな。

1作目、2作目は結構よかった。
ちょっと垢抜けないあどけないあの笑顔をもう一度。

54 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 00:57:35
アゴが無理

55 :魅せられた名無しさん:2008/07/02(水) 20:34:48
透けパンコラとJ記事は捏造だと思ったけど
もしかしたらバレンタインのダン記事も偽だった?
オレは真に受けちまってたんだけど。

56 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 19:25:06
あなたが誰だかわかった。
あなたをその人だと考えれば、あなたの行動のほとんどの辻褄が合う。

あなたからここまで好かれてるとは全く思わなかった。
私はどうすればいいのか?

57 :魅せられた名無しさん:2008/07/05(土) 19:48:22
卑怯な私はあなたに正面から告白することはできず、結果あのわけのわからん行動となった。
周りを見渡せばどの男も私にはない魅力を備えているように見え、私が相手されることなどありえないと確信していた。

58 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 21:15:31
とあるゲームのとあるキャラ(女性)の話。
旅する主人公(男)に指示を与え助けていく存在。
ちなみにこの主人公はこの女性に全く歯が立たないし当然頭も全く上がらない。
だがあるとき主人公はぶち切れてこの女性に当たる。
ぶっちゃけるとエロゲーなので「ヤらせろ!」と迫る。
女性は「とんでもないことです」と拒絶。しかし主人公が食い下がると不思議なことに
「今すぐというわけにはいきませんが、私もそうすることにやぶさかではありません」と言い出す。
わけがわからんがとりあえず嫌われているのではないことがわかり主人公は安堵し寝る。
その夢にはこの女性が現れ、横たわる何者かの前で「二度とこんな目には遭わせない」とつぶやいていた。

59 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 21:19:08
なんだか色んな所であなたを見かけてきた気がする。

60 :魅せられた名無しさん:2008/07/07(月) 21:23:33
ぶっちゃけるとその木はもとから幹が弱かったので
あなたが折らなくても遅かれ早かれ何らかのきっかけでいずれ折れてしまっていただろう。

61 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 02:30:15
Wikiにフェミニストって書いてあった。

女性優遇主義なんだろうか。
あらゆることがレディーファーストじゃなきゃブチきれそうだな。

62 :魅せられた名無しさん:2008/07/08(火) 06:37:30
あなたとの思い出といえるようなものはあんまりない。
小2の冬だったと思うが授業で校庭で雪合戦したとき
思い切って対面するあなたに目を向けてみたら、私を見てほほえんでくれていた。
ありえないと思いつつ何度か繰り返してもその都度あなたは同じようにほほえんでくれた。
そこまでされても私はどうしてもそれ以上なんにもできなかった。

あなたがウチに"偽名"で来てくれたことがあったが、よくよく考えてみると
そのとき見たあなたの表情が、この雪合戦のときに見たあなたの表情と全く同じだった。

63 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 12:20:13
なんかガミラスとイスカンダルを混ぜこぜにしちまったような感じ?…(´・ω・`)ゴメンナサイ

64 :魅せられた名無しさん:2008/07/09(水) 20:18:22
そいやあたなとセットで現れる奴もいたなあ。
急にどっか向いて怒鳴ったりクラクション鳴らしたりする奴。
誰を怒鳴ってんのか分かったら急激に怒りが…てか
家族持ちに横恋慕はアレだな。

つかその男、俺の左手の小指傷つけた奴じゃね?
憶えてるよな? お前かお前のツレが三輪車乗った俺の左手をブロック塀に押し付けたんだ。
いや、行動パターンからしてきっとお前だな。
あんときは中節骨まで傷ついて大変だったんだぞコラ。おかげで左右の小指の長さが違っちまった。
今度ウチ来たら言ってくれ。傷跡見せてやるから。

65 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 05:37:31
スレを私物化してゴメン >エマ

オジサンは君を喜ばせるためにガンバルよ。

66 :魅せられた名無しさん:2008/07/10(木) 21:59:56
何のコピペ?
生理的な感じに気持ち悪いんだけど

67 :魅せられた名無しさん:2008/07/12(土) 19:40:54
まったくだ

68 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 13:37:37
エマってまんまん晒されたんだよね

69 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 15:40:15
>>51->>52
ラグビー選手と別れたあとはとっかえひっかえだよ
クラブに入り浸ってるのも、男とホテルに消えていったのも報道されちゃってる
夜遊び禁止令がハリポタ製作側から出るほどだよ

70 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 20:30:27
※ゴメン。やっぱもうちょっと書かせてくれ。

どういうわけか奴の記憶は保育所に上がる前からある。
小指の件で逆恨みされたと思っていたが違うようだ。

小学生の時、カブスカウトなるものに参加した際にも現れてた。
俺としては見覚えのあるようなないような奴に何故か嫌がらせされてるという感じだったのだが、
その時、その様子を見て「君もか、俺もそうなんだ」ということを言った人がいた。1コ上の男子。
当時意味はわからなかったが、今にして思えば他にも犠牲者はいたわけだ。

中学の時にも現れた。あるイベント時には、何故かあの人も現れた。中学は別なはずなのに。
目元あたりを変装していたので、私にはその人が誰なのか全くわからなかった。

そして先日、7月10日の午後3時10分頃に、再び奴がウチに現れた。
俺が>>64を書き込んだ次の日だ。恐らく奴は、俺が奴に気付くかどうか確かめに来たのだろう。
その通り、その時俺は全く気付かなかった。だが状況の不自然さをよく考え直してみると…
あれはおそらく奴に間違いない。60〜70才。身長は170cmちょい位で60kg位か?
ガサツで横柄な態度が目に付く。俺のお人よしにつけこんでくる。

71 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 20:32:45
ところで、誰か俺のポケット漁りましたか?
メモ紙の入ってるの位置が2度ほど違ってたんですが。
もし奴だったら、奴は俺の財布盗ったことがあるんで、困るんでやめさせてください。

72 :魅せられた名無しさん:2008/07/13(日) 23:01:13
ttp://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/warner_brothers/harry_potter_and_the_sorcerer_s_stone/emma_watson/harry.jpg
ttp://photos-286.friendster.com/e1/photos/68/20/5940286/1_329116309l.jpg
ttp://img2.timeinc.net/ew/img/daily/632/watson_l.jpg
ttp://i55.photobucket.com/albums/g137/fanart_graphics/MySpaceEmma/hermione_stone02.jpg
純粋だった頃のエマタソ

73 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 16:45:58
変なスレになったな、ここ
アンチの時点で仕方ないけども

74 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 17:28:05
18でハリポタ陣はタバコにスケパンセックルアンアンか

75 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 17:34:51
あと薬やった奴、ラリったやつに殺された事件もあったな…>ハリポタのキャスト
ハジマタ\(^o^)/

76 :魅せられた名無しさん:2008/07/15(火) 20:55:47
ラグビー選手って精力絶倫ぽい
開発されちゃったな

77 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 12:33:25
えまたむって好きな男いるの?
いるんなら即刻その男のとこ行って「好き」って言おう。
相手はあなたの言うこと信じないかもしれないので
根気よく、あなたがその男を好きだということを伝えていこう。
無関心を装われたりするかもしれないが誤解しないで。
彼は単にあなたに直面して一体何をしたらいいかわからないだけかもしれないから。

78 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 12:34:23
ところでダンの喫煙や彼女探しの記事って本当?
本当だとしたらあの症状はキツい失恋のダメージの表れだね。
誰に振られたのかは知らないが、彼には今誰かが必要なはずだ。
もしえまたむが彼を好きなら、即刻彼のところに行こう!

79 :魅せられた名無しさん:2008/07/16(水) 19:27:59
えまたむはさ、ただ美人てわけじゃないんだよね。
心根の優しさがもんのすごく顔に表れてるんだ。
その2つの相乗効果で、見る者にはすんごいインパクトがあるわけ。
自分に自信持っていいと思うよ。

80 :魅せられた名無しさん:2008/07/20(日) 15:26:45
グリフィンよりスリザリンのが良くね?
初期は天使、今は小悪魔(笑)って漢字だ。

可愛い…ハァハァ
ttp://cache.viewimages.com/xc/2124929.jpg?v=1&c=ViewImages&k=2&d=17A4AD9FDB9CF19390335F8FA9CA92A6CCBBDD47B82ABD089930FDCFC4C15FBB
ttp://susilo.typepad.com/nurani/images/2007/12/26/emma_watson_11_yrs.jpg

81 :魅せられた名無しさん:2008/07/25(金) 21:56:18
だいぶ強く煽ったつもりだが…えまたむには現在好きな相手はいないようだな。

それはそれとして。
例のコラだけどさ、気付いてさえいればあんだけわざとらしい代物なのに
世界中のヲタがこんだけ長い間誰も気付かないはずはないよね。
(実は先月中に気付いてはいたんだけど。さらに1ヶ月様子見たけど何もないし)
そこまでして俺を釣って一体何をさせたいわけ??

82 :魅せられた名無しさん:2008/07/26(土) 06:33:32
えまたむとか語りかけ口調とか…吐きそう
本気で書いてるの?釣り?ルイズルイズのコピペより気持ち悪い
この子のファンこんなんばっか。。。

83 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 01:20:46
>>82
>この子のファンこんなんばっか。。。

・・・だな
気持ち悪いことこの上ない

84 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 05:39:54
アンチってわけではないけど、演技下手よね

85 :魅せられた名無しさん:2008/07/27(日) 20:06:59
あの画像が一般に公開されてたらなー、
日本じゃエマの透けパンフィギュアが何体か作られる位のインパクトがあるんだぞ?
それでなくとも以前からエマのパンチライラストとか多数描かれてる国なんだから。
ダンがエマ見て透けパン思い浮かべるgifが1枚程度なんてそんなわきゃない。

86 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 15:25:43
「えまたむ」とかいう奴前はいなかったけど
スカートめくれた事件からキモイのなだれ込むようになったね
エマの正規スレがアンチスレじゃなあ

87 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 17:45:26
スケパン

88 :魅せられた名無しさん:2008/07/28(月) 19:10:54
いつまでトボけんの?

89 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 04:53:37
エマちゃーん? いつまでトボけんの?

90 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 16:04:31
>>88>>89お前はいつきもくなくなるのー?

91 :魅せられた名無しさん:2008/07/29(火) 19:12:40
いつぞやのパンチラコラも君の作だろ。
2年前くらいだっけ? 俺の"趣味"を把握した上での行動なわけだよね。
んな前から俺を追っかけてたとは…

92 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 22:24:58
何このスレwww
キモすぎwwwww
一人で暴れてる奴のせいでエマまでキモい女に思えてきたけど、
アンチスレだけあってひょっとしてそれが狙いなのか?w

93 :魅せられた名無しさん:2008/07/30(水) 23:01:25
エマ 俺とエッチして

94 :魅せられた名無しさん:2008/08/01(金) 22:20:16
エマタソ
ttp://www.emmawatson-fans.com/NewsPosters/dook/photos/Cartier06.jpg

95 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 00:22:31
仮装パーティー?

96 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 02:32:45
顔が暗いし猫背もひどくなってる。
もしかしてこれ俺がボロクソ言った辺りの写真?…ゴメン。

97 :魅せられた名無しさん:2008/08/02(土) 20:00:06
腋画像をあんだけ目立つように掲示したというのは
エマはお前が思うような清純な乙女じゃないからさっさとあきらめろということだろう。
ということは今エマにはいいお見合い話でも来てる最中か、あるいは男連中の誰かと
いい雰囲気になるよう計っている最中なので、おそらく俺は邪魔だということなのだろう。

98 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 17:21:47
ここで騒いでるキモい奴、なんでこんなとこにいるの?
エマが好きならファンスレ立ててそこで騒いどけば?
はっきりいって目障りだから

99 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 20:44:42
やる気無いんなら帰れと?
やる気なら充分あるよ。
エマの鬱はこれからどんどん進行するだろう。
今彼女に寄ってきてる男達では治せないだろう。
もしかしたら俺なら治せるかもしれない。やってみなきゃわからんがね。やらせてくんね?

100 :魅せられた名無しさん:2008/08/03(日) 21:00:14
俺んとこ連れてきてくんね?

スマンがやる気はあっても社会的能力には欠けてるんで、金はない。
彼女の移動の経費を払えって言われても払えない。
英語もできない。お互いに辞書片手にどうにかするしかない。

これで問題外でないんなら、連れてきてくれ。
問題外だったら、もう俺の相手はしなくていい。

101 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 09:17:45
>これで問題外でないんなら、連れてきてくれ。
無理じゃね?

102 :魅せられた名無しさん:2008/08/04(月) 20:29:00
俺がボロクソ言ったような事は過去のエマスレでも誰かが書いていた。
改めて言われればそりゃ傷付くだろうが、Poloであそこまで調子悪く見えさせるほどの内容とも思えない。
(パーティーが終わりに近づくにつれて(?)エマの顔がだんだん明るくなっていってるのは幸いだ。)

Poloでエマが一番べたべたしてるのは丸刈りメガネ君だ。
うぬぼれ妄想もいい加減にしろと思われるかもしらんが、あのEmm4W4tsonのカンフーパンダ男といい、
俺に似た奴を無理やり選んでいるのではないのか?
だとしたら、誰かが俺に関してエマに衝撃を与えるような事を吹き込んだのかもしれない。

103 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 20:18:00
生殺しにすんなー
チューしてる写真でも出せ

104 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 20:21:04
だいぶ仲良さそうだし
てことはPoloでの調子悪い感じは風邪でもひいてたのか つか他の男といちゃつくなよ

105 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 21:54:01
超ウザい気違いで申し訳なかったけど…

ニセ記事とかコラとかで、俺に一体何をさせたかったのか教えて下さいな。
煽っててもあんま面白い奴でもなかったと思うけど。

106 :魅せられた名無しさん:2008/08/05(火) 22:14:27
つか また「実は親戚だった」とか妄想を進めちまいそうなんで決定的な画像をキボン

107 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 03:07:34
母 方 の お じ さ ん だ な ?



ビキニ画像ありがと(ハァハァ

108 :魅せられた名無しさん:2008/08/06(水) 12:42:58
Skinnyなんかじゃないお ステキだお!

109 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 06:51:22
IbizaではJayから泳ぎを教えてもらっている?
→教えてくれる彼氏いない,今まで泳いだことない

実はエマってものすごい引っ込み思案?

110 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 20:22:46
運動神経抜群のはずのエマが泳げないはずない
→エマは図って提案した 何のために?
→自身と誰か男が一緒の水着姿のツーショットを用意するため 当然俺を引っ掛けるため
どういう意図で引っ掛けるのか?
嫉妬させる? 諦めさせる? それとも子供だとかバカにすんなお とか??

111 :魅せられた名無しさん:2008/08/07(木) 21:50:22
もしかして前スレ686辺りで
決定的に"子供!"とバカにされたと思ってずっと根に持ってたとか?!

112 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 16:20:44
エマって日本語分からないから怒らないんじゃない?
そもそも2chにこないと思うよエマは

113 :魅せられた名無しさん:2008/08/08(金) 19:49:33
おしあわせに〜 (´ー` )

114 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 11:44:07
糞スレ晒しage

115 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 19:22:27
まあキモがられんのはわかるがな

116 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 19:25:55
とりあえずアレだ 同じ手何度も使うのはやめろ
コラ作るときパーツの位置関係に無頓着すぎ 他の写真の角度だと一部見えてるはずだぞ?
それと毛と肌の色が一見して東洋人のものなんだけど気にならんの?

117 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 19:34:27
こんだけ無頓着なまま乱造するってことは作者は女性でまだ若いんだろうな
やっぱ本人か 俺の希望的観測もあながち大ハズレではなかったってことだ

118 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 19:50:58
date with dashing actor について想像(e:emma a:actor)

(poloの会場)
e:あら〜こんにちわ 好みのタイプだわよろしくね
a:よろしく(なんだなんだエマちゃんがこんなに親しげに…)

e:あらあのホテル泊まってるの? ちょっと寄らせてもらっていいかしら?
 あらカメラマンさん写真撮るの? いいわよ♪
a:(俺を撮りたいわけじゃないだろうし遠慮しとくか)

(e&a ホテルの部屋で歓談 aの写真をパチリ)
e:(何にもしてこないわね… この男ゲイに違いないわ)
 そろそろお暇するわ さようなら楽しかったわ
a:こちらこそ楽しかったです さようなら
 (やれやれ やっぱ俺なんかこの程度だろうな…)

119 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 19:54:53
マン毛が黒いからって東洋人とは限らないと思うよ。
眉毛とマン毛はちゃんと同じ色だしなぁ。
肌はやっぱり白人だし。彼女は髪の色を染めてるんだよ。
多分これがおそらく本当の地毛だと思う。
ttp://gallery.ewva.net/displayimage.php?pid=13910&fullsize=1

120 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 20:38:11
早いね(^^;

でも肌の色の違いはどう説明するの?
まさか普段腋毛伸ばしててかつ肌晒してたからそこだけ日焼けしてないとでも?

121 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 20:43:04
ん〜とね、いまだに「スケパン」とか書き込んでくるわけだから
気付いてないんだろうけど、例のコラも肌色がありえない位に違い過ぎなの。
思い込みで暴走すると俺みたいに恥かくよ^^;

122 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 20:59:01
毛の色について詳しく説明すると、
いわゆるブロンド(ダークブロンド含む)には茶色(赤み)が入ってるでしょ?
この色味はどんだけ暗くても明るくても消えずに残るのよ。
ところが真っ黒の毛ってのは、明るくても暗くても赤みは出てこないの。
明るいところに持ってきても色味は付かず、むしろ灰色になって見える。
肌の色との対比で逆に青っぽくさえなって見える。
ダークブロンドがこんな風に見えるわけないことを俺は経験的に知ってるから、
君の作がコラであることを見破れた。
君は経験せずに、「様々なことを自分は充分知っている」と勘違いして自惚れてしまっているんだな。
こういった勘違いをなんとかしないと、つまづいて先に進めなくなるよ。

123 :魅せられた名無しさん:2008/08/10(日) 22:50:39
おまいら・・・ぼろ糞言い過ぎ(汗)
エマ・ワトソン・・・超可愛いじゃん!!マヂ萌るわぁ 

124 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 07:13:20
しょーがないな 君以外の人は気付いてるだろうし言っちまおう
俺もvirginなんだ

つーわけで俺と勝負しようエマ

125 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 18:38:55
『ハリー・ポッター』のハーマイオニー、イタリア人俳優と交際?
ttp://cinematoday.jp/page/N0014830

126 :魅せられた名無しさん:2008/08/12(火) 21:27:23
両親ほっとしたって話さないのかよw
男と同棲してんの?
それとも演技学校が寮制なのかな の割にはそんな上手に見えないけど…

127 :魅せられた名無しさん:2008/08/13(水) 00:58:59

ヤリマン化しちゃってる……?

128 :魅せられた名無しさん:2008/08/14(木) 22:34:58
ラドクリフやらラグビーの男やら、前からでしょう
頭悪そうな金持ちをとっかえひっかえしてるのが彼女らしい
ロン役の男は大人しめで庶民的だから合わなかったんだろう。笑える
好きでも嫌いでもないが、
かつて天才子役(笑)と持ち上げられた子供が、
調子に乗ってパリスのようになって行くのは見てて面白い。
次はダコタファニングかフレディハイモアあたりに期待

129 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 07:18:36
悪趣味だne

130 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 19:06:24
そっかー・・・エマちゃんもう大人なんだな・・・
あの男が羨ましいな・・・

131 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 22:05:11
エマと付き合う男って皆金目当てでしょ

132 :魅せられた名無しさん:2008/08/15(金) 22:42:24
金か・・・欲しいな・・・

世界一美しい女と金・・・素晴らしい

133 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 07:44:28
自分でムネ揉んでる写真とかじゃな…
どこまで大人になったのか見せろや

134 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 21:42:45
なにこの美天使・・・すごすぎる。



言われ慣れてるから今更言われても何も感じない?
それとも劣化とかアゴとか言ってるってことは自覚が全然ない?



ありえない。奇跡。
こういっちゃなんだが生きててよかった。

135 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 22:10:14
初期は美天使

136 :魅せられた名無しさん:2008/08/17(日) 22:25:29
今は超絶美天使     ・・・って言っても喜んでくれない?

137 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 06:00:19
今は今風の若い女の子

138 :魅せられた名無しさん:2008/08/18(月) 19:46:06
もうこういうことやってる?
彼氏がうらやましいなぁw

139 :魅せられた名無しさん:2008/08/20(水) 12:33:23
エマちゃーん
ヤリマンでもいいから俺の初めての相手になって

140 :魅せられた名無しさん:2008/08/21(木) 22:07:50
とりあえず突っ込めということなんだろうが・・・
アレだとしたら粘度低そうなわりに濃そうなんで却下だね。
しかし正直何だかはわからん。

141 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 18:47:35
>>131
違うよ、エマが男に寄ってるんだぜ。

142 :魅せられた名無しさん:2008/08/22(金) 22:49:02
41でもええやん。だめ?

143 :魅せられた名無しさん:2008/08/23(土) 14:23:18
アナルの具合はどうなの。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)